• アイブロウワックス/スウィーツ スウィーツ/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウワックス/スウィーツ スウィーツ/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイブロウワックス/スウィーツ スウィーツ/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイブロウワックス/スウィーツ スウィーツ/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイブロウワックス/スウィーツ スウィーツ/その他アイブロウを使ったクチコミ(5枚目)

ak on LIPS 「🔹[キャンメイク]ふわっと立体眉になる!新作アイブロウワックス ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR キャンメイク

🔹[キャンメイク]ふわっと立体眉になる!新作アイブロウワックス ☑️キャンメイク ✔️スタイリングデュアルアイブロウ 792円(税込) ・01ナチュラルブラウン ・02ウォームブラウン ・03ローズフォグ ☑️商品の特徴 ✔️異なる質感でふんわり立体眉 しっかり発色のワックスベースと淡い発色のパウダーベースがセット ✔絶妙なニュアンスで本物の眉のような仕上がりに ✔️️水・汗・こすれに強い 🔖良かった点 ・ワックスは色持ちが良く、眉尻が消えにくい ・自然な眉に仕上がる 🔖気になる点 ・ブラシは柔らかめ 🔖感想 発売前からSNSで話題のスタイリングデュアルアイブロウをお試しさせていただきました☺️ ワックスは柔らかいテクスチャーで塗布しやすく、パウダーは淡くふわっと付きます💡 2種類の質感を重ねることで"自眉?"と思うほど自然な仕上がりに😳 ただ黒髪の私はブラウンだと自眉から少し色浮きしてしまうので、グレー系のカラーも出して欲しいな...🤔 またパウダーは01と03は本当に淡くて、色が付くというより少しニュアンスが変わる感じかも🌸 *アイブロウワックス比較 ・キャンメイク スタイリングデュアルアイブロウ パウダー入りでよりナチュラルな眉に仕上がる ・スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス ワックスの発色が良く、スルッと伸びて使いやすい カラーが豊富 ・BLING GLOW ブロウライナー 2色のワックスがセットされ、自眉に近いメイクができる スクリュー付きのアイブロウブラシが優秀 ここまでお読みいただきありがとうございます☘️ #淡色春メイク #キャンメイク#スタイリングデュアルアイブロウ#スウィーツスウィーツ #アイブロウワックス #blingglow #ブロウライナー #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×アイブロウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミックスアイブロウ / キャンメイク

ミックスアイブロウ

660円
  • 保存数:22155件
アイブロウパウダーランキング第12位

粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。

カラーチェンジアイブロウ / キャンメイク

カラーチェンジアイブロウ

550円
  • 保存数:10506件
眉マスカラランキング第19位

カラーバリエーションが豊富で髪色にも合わせやすく発色がとてもいいです😆

スマートミニアイブロウカラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 使い心地

スマートミニアイブロウカラー

660円
  • 保存数:3536件
眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

キャンメイク×アイブロウの商品をもっと見る

アイブロウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ハンオールブロウカラ

• 保存数:9109件
眉マスカラランキング第1位

すごく発色がよくてびっくりしました!⁡本当に眉の印象が変わる😳 ⁡

3DアイブロウカラーN

935円
  • 保存数:4776件
眉マスカラランキング第2位

眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨

超細芯アイブロウ

550円
  • 保存数:39844件
アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

880円
  • 保存数:84030件
眉マスカラランキング第3位

高発色なのに仕上がりはふわっとですき!地肌につきにくいしサッと塗るだけで仕上がる!

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

• 保存数:1436件
眉マスカラランキング第4位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

デザイニングアイブロウ3D

• 保存数:57083件
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

880円
  • 保存数:40542件
眉マスカラランキング第5位

眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。

ノーズ&アイブロウパウダー

638円
  • 保存数:45840件
アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

110円
  • 保存数:27136件
アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

極細アイブロウマスカラ

528円
  • 保存数:5931件
眉マスカラランキング第6位

使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎

アイブロウのランキングをもっと見る

akさんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択