• アイブロウワックス/スウィーツ スウィーツ/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウワックス/スウィーツ スウィーツ/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイブロウワックス/スウィーツ スウィーツ/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)

スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウンの口コミ - \マスクメイクに革命コスメ 【アイブロウワックス🥮】

\マスクメイクに革命コスメ!!🧸❤️‍🔥/ 【アイブロウワックス🥮】 肌にのせるとパウダーに変わるアイブロウワックス!眉毛にもノーズシャドウにも使えて消えない革命コスが大優勝でした!!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ●スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン マスクメイクで革命が起きたコスメ!!!!!!😭💪🏻💪🏻 こんなコスメを待ってました!!!!! ブラシに取ったときはクリームシャドウのようなこっくり感ですが肌に塗り広げるとパウダーのような質感に変化します。 パウダーだとしっかり眉毛の輪郭をとろうとしてもぼやけた印象になってしまったり、ペンシルだとぼかしにくかったりしますがこれはワックスタイプなので しっかりと輪郭まで作れて自然にぼかせるのでこれ1つで眉毛が完成します!😳🌟🌟 眉毛に隙間があってしっかり埋めたいという方や眉毛をがっつり剃っている人でも綺麗に眉毛が作れると思います! そしてなにより私はこの持続力に革命を感じました!!! ピタッと密着して本当に全然落ちないです!!!! マスクをしているとこすれでノーズシャドウがどうしても薄くなったり落ちてしまうのがすごく気になっていましたが、これをノーズシャドウとして使うと全然落ちないのにしっかり鼻筋が通ります!! 色味も自然なのでとっても使いやすいです!! こういうクリームやスティックタイプのシェーディングは結構ヨレやすいものが多いので塗った後にパウダーのような質感になるのはすごく嬉しいです!!😭😭💪🏻 これが700円代で買えるの最高すぎる。。。。 涙袋の影にも使えます!! 優秀すぎて本当に買ってよかったコスメです!! #本音レビュー

• 藍

Liiiさん💖 これ、昨日ショッピングモールで見かけたのに買いませんでした…買えばよかったかも🥲 私は自眉がモサモサ族なのでパウダーでどうにでもなってしまう…から…いらないかなって…

アイブロウランキング

rom&nd

ハンオールブロウカラ

• クチコミ数:1977件
眉マスカラランキング第1位

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

KATE

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

眉マスカラランキング第4位

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第5位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第6位

アイブロウのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス

スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位
  • 770円
近くのスウィーツ スウィーツ取扱店舗はこちら
  • 01 アッシュブラウン
  • 02ナチュラルブラウン
  • 03ピンクブラウン
  • 04 パープルブラウン
  • 05 シナモングレージュ
  • 06 オレンジブラウン(限定)
  • 07 ストロベリーブラウン
毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
シャンティ
2021/9/23(最新発売日: 2023/9/13)
メイクアップ > アイブロウ > その他アイブロウ
成分
<01~03> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン ※01、02の表示名称が変更になりました。 内容成分自体は変更ございません。商品は順次表示を変更しています。 旧:ポリエチレン→新:合成ワックス <04> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <05> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <06 数量限定> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択