究極の活性純度と新鮮な成分で、 しっかり効果を発揮させ 持続させてくれるんだとか。 なんと美容液で溶かして使うんです🌿 使う直前に溶かすだなんて、 常に新鮮な状態で使えるのも嬉しいですよね。 バイオ発酵ヒアルロン酸*[PrincipHYAL Cube3®︎]
- 2024.01.22
12種類以上の美容成分を、フリーズドライ濃縮してボール状に⚪️ 5種のセラミド* 植物性EGF*² バイオ発酵ヒアルロン酸*³ 通常のヒアルロン酸よりも浸透率や保湿力が高いそうです。 別売りの美容液を混ぜ、ボールを溶かして肌に優しくなじませます。 リカバリーセラム(キューカンバー)miniサイズ 週に1〜2回の使用でOK。 シートマスクなどでケアをすると、効果をより高めることができるんですって♪
- 2024.01.25
一見発泡スチロールみたいな見た目、触りですが、一緒に使うといいとされている リカバリーセラムをかけると一瞬で溶けてしまいます。 そして、その後の肌がモッチモチに。 つけた直後から20秒ほどは肌と手のひらの吸い付きが凄く、 その後一瞬でサラッと乾きます。 が、ここからがすごい。 さっきの吸い付き感は全くなく、プラスチックみたいなツルツル感と言ったらわかりやすいかな?ってぐらいツルツルサラサラになります。
- 2024.01.24
肌の奥深くまでハーブのエキスを届けながらしっとりハリのある柔らかな肌をもたらす シルキーなジェル状のセラムです✨ ビタミンと有機酸に富んだキュウリ 果実エキスが肌の潤いと長時間キープし、 銅ペプチドが透明感とハリのある引き締まった肌へと導いてくれます。 とろみのあるテクスチャーです。肌なじみが早く、しっとりした肌に✨ スペシャルケアとしてブースターボールを使うと肌の引き締めと保湿効果がUP✨✨ 5種のセラミド&植物性EGF&バイオ発酵ヒアルロン酸配合のブースターボール✨ 肌をふっくら、しっとり、もっちりに してくれるそうです☺️
- 2023.11.11
地球第一主義とし、クルエルティフリー・プロフェッショナル・オーシャンセーフ・ヴィーガンコスメ・無添加・クリーン・エシカルと、こだわりの詰まった素晴らしいスキンケアブランド。 ビタミンと有機酸に富んだキュウリ果実エキスが肌の潤いを長時間キープしてくれる、シルキーなジェル状の保湿セラムを使用させて頂きました💖 真っ白なデザインが爽やかな印象のボトルデザインです。 軽やかな感触でお肌との馴染みも良く、すっと浸透してくれるような使い心地です。 なんといってもイチオシの使い方は、SNOW FOX SKINCAREと言えばこれ!な、<ブースターボール>との合わせ使い💖 お肌に優しく馴染みこませていった後は、お肌がまさにむっちりな感触に。しっとりよりももっちりよりももっとリッチな感触は、一度体験するとハマります🥰 地球にも優しく、そしてお肌も大満足な、とても品質の良い美容液です。
- 2023.11.02
キューカンバーはお試しサイズです。 ブースターボールとリカバリー セラムを混ぜて美容液にします。 私はブースターボールの蓋を開けるのに毎回失敗して、中のアルミキャップが剥がれず、ハサミやペンチを使って開けます。 美容液はさっぱりした使い心地ちです。
- 2023.11.15
このボールは美肌力を引き出す12種類以上の有用成分をフリーズドライ濃縮してボール状にしてあります😳👏 この美肌ボールにセラムを3〜4滴垂らすとボールがじわじわ溶けていく😳✨ とってもとろーん、もちーんとしたジェルでお肌にのせるとしっとり❤️ テクスチャ的にべたつくかなと思ったのですが、すぐに馴染んでべたつきはありませんでした🤗 肌状態を一気に整えたい!って方には5日間の集中ケアも🙆♀️ 連続使用して肌の変化を体感してみるのもありだなぁ😏
- 2023.03.25
SNOW FOX SKINCAREの「美肌フローラ ブースター ボール」は、フリーズドライ状態の溶けるボールで、美容液と混ぜて使うことで即座に肌の潤いハリが感じられる製品です。 なんと「美肌フローラ ブースター ボール」は、何千人もの女性から「ボトックスより良い!」と言うほど良い評判なのです。それは少しお高くても納得の効果ということです。 SNOW FOX SKINCAREが美肌フローラ ブースター ボールに使用しているEGFはオオムギ由来の植物性(ヴィーガン)で、動物性のEGFは一切使用しておりません。
- 2022.12.14
パッケージもナチュラルな色合いやデザインもかわいくて使うのが毎回楽しくなるスキンケアです𓂃 𓈒𓏸 発売から2ヶ月未満で全世界で完売した 大人気商品のブースターボールです➿🔅 見た目も使い方も新しいスキンケアで、なんだかワクワク♬ 瓶の中にコットンのような小さなボールが入っているので、手のひらに出します🫙🧺 リカバリーセラムを3.4プッシュボールに当ててあげるとボールがじゅわ〜っと溶けだすので肌にやさしくなじませてあげます🤲🏻✧* とろみのあるリッチなテクスチャーは、とにかくしっとり☺️🫧 肌に吸い付くほどのもっちりさがたまらないですꪔ̤̮ ꪔ̤̥ 𓂃 ♬ ビタミンCを始め、リンゴ酸などを豊富に含んだキュウリ由来のエキスの優れた収れん力と保湿力🌬️✨ 保湿を強化したもっちりな肌セラムは、乾燥が気になる今の時期にもぴったりです🍁 いつものスキンケアとは違ったスペシャルケアにもオススメっ🌜🌝🌛
- 2022.12.07
付録目当てで購入 現品のFujikoノールックリップ¥1,540が付いてくる⭐︎ キュンなベージュ03 どちらも使える色で私は03のキュンなベージュ SHISEIDO バイタルパーフェクション アドバンスクリーム15g
提供品です。かわいい見た目で高い効果🦊エシカルでヴィーガンなブランドだそうです✨️リカバリーセラムは保湿力が高くて長時間潤いを保ってくれます!そして、、ブースターボールは新感覚のケア🤭スペシャルケアとしてセラムと混ぜて塗ると、さら肌に浸透しま...
- 2023.12.13
ブースターボールは鮮度を保つためにガラス容器に真空かつ無菌状態で梱包してあるのでとても安心できます✨ 特に気になる部分を中心に全体的に塗り込んでいくと肌を引き締め保湿効果を高めます✨ ブースターボールが溶けていく様子に見とれてしまいました✨ 最近年齢肌が気になっていたので肌の変化を感じられてよかったです✨
- 2022.12.08
毎朝使用していて、一日中肌がもちもちしてます!香りもよくてお気に入りです^_^...
- 2021.10.13
ベタつかずさらさらしているのでとても伸びがいいです!さらっと浸透するのでメイク直前でも使えます。保湿力や肌を安定させる効果がとても感じられて、肌の調子が良くないときにとても重宝しています。少しの量でもしっかり伸び、肌に吸い付くような感触になる...
- 2021.12.31
乾燥肌です乾燥からくる肌荒れを気にしていました。今までセラムは使ってきませんでしたが化粧水だけよりも、使い始めてから化粧のノリがよくなった気がします。私は敏感肌ですが、ピリつきも一切なく肌に優しい成分で作られていると納得しました。...
- 2022.01.06
大好きな化粧水。日焼け肌にも気持ちよく使えて良い!海外のキューカンバーパックの気分で使える化粧品。お風呂上がり以外に、油浮きしたときにこれで抑えてます。...
- 2021.09.22
肌の吸い付きがすごいです!使用して1ヶ月ほどですが肌の状態が良くなった気がします。さっぱりとしたテクスチャーなので夏でも使用しやすいです^^...
- 2022.01.06
さっぱりした使い心地ですが、とろみがあり手に肌が吸い付くくらいしっとりします。ハリ、潤いが欲しい時に使いたいアイテムです。...
- 2021.12.30
商品詳細情報SNOW FOX SKINCARE リカバリー セラム (キューカンバー)
- スーパー保湿セラムで潤ってもっちり肌へ。シルキーなタッチのサラッとしたジェル状の保湿セラムは、角質層までハーブのエキス*1がしっかり浸透し、しっとりと弾力のある柔らかな肌へと導きます。低分子・高分子両方のヒアルロン酸*1で、浸透*2のサポートと保湿の持続力をセラムに閉じ込めました。また、キュウリ果実エキス*1を配合。保湿しながら肌環境をサポートし、キメを整え、滑らかでもっちりした肌に導きます。皮膚を引き締め、肌にハリを与えて透明感のある肌へ導きます。 *1整肌成分 *2角質層まで
- 株式会社Apex Commerce
- 2021/6/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ローマカミツレ花水、イモセミルエキス、ヒアルロン酸Na、異性化糖、グリセリン、キュウリ果実エキス、コメエキス、チャボトケイソウエキス、カプリン酸ポリグリセリル-4、アロエベラ葉汁、ニコチノイルジペプチド-23、アニス酸Na、BG、カプリリルグリコール、クエン酸、クエン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、トリペプチド-1銅
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第115位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第54位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |