お肌を即鎮静してくれる保湿セラムがすごい!!✨ 【シカマヌ92セラム】 刺激を受けた敏感なお肌を癒してくれます! セラムって透明なものが多いイメージだけどこれは緑!ちょっと色にびっくりするかも…?? 荒れ果てたお肌も治りがよくて使って良かったと思います♡
parnellシカマヌ 92セラムのクチコミ(5ページ目)
- 2024.07.29
とろっと厚みのあるテクスチャーなのにベタつきがなく スぅーと肌に馴染むのでとても使いやすい💡 ̖́- 優しいハーブの香りで癒されます🌙*゚ 少量でよく伸びるためコスパもいいです♪
- 2024.07.26
厚みのあるテクスチャの美容液ででもサラッとしていてベタつかない◎ メイク前にも使いやすい美容液でした♪ 森林っぽい香りがしますがリラックスできそうな爽やかな良い香りです☑︎ 冷房で乾燥しがちな肌も、ゆらぎがちな肌もしっかりケアしてくれそうなので使い続けてみたいと思います💎
- 2024.07.30
とっても爽やかな、森の中の香り?のようや香りが癒されます。 テクスチャーはサラサラ過ぎず、ペタペタもしなくてちょうど良くてスーッと肌に馴染みます。 肌の調子が良くない時、紫外線を浴びて肌を鎮静、化されたいときにぴったりです。
- 2024.08.04
馴染みがすごく早くて、スッキリとした使用感なので夏に良い🌞鎮静効果があるそうなので暑い日のメイク前の引き締めにぴったりです 美容液1本分配合と知ってびっくりしました(笑)私はcoolトーン21号でいちばん明るいお色味を使いました。自然に馴染んでくれました! SPFもちゃんとありこちらも夏におすすめです
- 2024.07.29
香りが独特ですが、その分効果もバッチリ! トロミのあるテクスチャーで、伸びが良くてコスパも良いです。 生理前になると必ず顎周りにニキビが出来ていたけど、こちらを使い始めてからお肌が沈静されている感じがします! 使い続けて、ニキビが無くなればいいなぁ。
- 2024.07.31
美容液の割には粘度のあるテクスチャです。自然なハーブの香りに癒されます。 うるおいもたっぷりで乳液が入らないほどです。でもベタつかないので夏でも快適に使えます。 続けると顔の色むら、赤みがなくなってきて、顔全体がきれいに見える気がします。
- 2024.07.30
思ったより使い心地はしっとり保湿感があり、しばらく時間が経っても乾燥することはなかったです 私の肌に合っていてめちゃくちゃ良い…!! 保湿され過ぎて痒くなることもないし、だからと言ってベタつかないので鬼リピ確定です👍
- 2024.07.29
日焼けした日はこれ使ってる! 夏におすすめの美容液です。 肌の赤みが気になる方、敏感肌の方におすすめ。 parnellはパケもおしゃれでスキンケアする時気分アガるのも個人的に推しポイント⋆꙳꒰ঌ ໒꒱·̩͙⋆
- 2024.07.27
ハーブの香りで気持ちもリラックスできる! 精製水の代わりにツボクサ葉水を配合していて92%が有効成分でできてる高濃度の美容液🥺❤️ ゆらぎ肌や赤みの鎮静にも✨ 同シリーズのパットと使うとさらに効果的🥺
- 2024.06.09
parnellさんからいただきましたトロッとしててベタつきはないです。しっかり保湿されてる気がします。少しハーブっぽい匂いなので好みが分かれるかも。#パーネル#Parnell#韓国コスメ...
- 2024.07.28
92%が有効成分でできた高濃度鎮静美容液。と、魅力的すぎなセラム。 ほんのり緑色の濃厚なテクスチャー。肌なじみがいいです。 そして、しっかり伸びてくれます。 年中乾燥肌のお肌も満足なセラムでした。
- 2024.08.01
ぷるんとしたテクスチャーで、流れていかず留まる感じ!ですが、伸びが良くベタつきません。 熟睡セラムという名前がついていて、たっぷり寝た日の肌へと導いてくれるそう🌙 ツヤ肌好きの方におすすめです! 赤みカバーも結構しっかりしてくれるのが嬉しい🤍 肌当たりの良いもちもちのパフでムラのない仕上がり。 こちらもシカマヌ成分を配合しているので肌荒れが気になる時にも使いやすい! クッションのカラーですが、今回は23号をいただきました。 普段22号くらいがベストなのですが、こちらは少し明るめなのでぴったりでした! 21号もあります🤍
- 2023.01.30
シカマヌ™バイオーム72%配合されていて お肌を落ち着かせてくれるセラム🌿 とろみ系だけどスッと肌に馴染む🫶🏻 心地良いハーブの香りだから好きな人多そう! ナイトケアとしてトナーパッドにセラムを数滴 たらしてパックとして使用するのも 敏感時におすすめ💚
- 2024.02.05
花粉で鼻をかみすぎて鼻の下にニキビ爆誕。鎮静系のオススメは今まさにエブリデイ助けられているこの2つ✌️ グルグルボールと謎に呼んでいるイニスフリー。グリーンティーシリーズは個人的に皮膚科👩⚕️🩺笑 ビープレーンはサンプルで黄色のカモミールのラインを使ったことがありますがどれも良い使用感でした🫶 ドクターペプチは「vs乾燥👊💥」ってときにじわ〜っとしっかりスっと(←日本語)入り込んでいく感じが良くて翌日のお肌が違う違う◎ ヘアケアはamos( @amosprofessional_jp )も良かった!けどこの2つも個人的には群を抜いてる、抜ききってる🙎♀️笑
- 2023.03.01
シカマヌ 92セラム❤︎シカマヌクリアパッド シカマヌ92セラム🫧 水分と鎮静が必要なお肌に素早く強力な鎮静と水分感を与えるセラム🌿とろっとしたテクスチャーで肌に塗布するともちもちに🫶🏻 ハーブ系の香りも◎コットンに浸して、コットンパックで集中的に鎮静ケアするのもオススメです✨ こんな肌の方にオススメ🕊️ ⇢凸凹なキメが悩みの肌 ⇢定期的に敏感になる肌 ⇢軽い刺激にもすぐに赤くなる肌 ⇢今すぐにでも鎮静が必要な敏感な肌
- 2023.11.03
コットンの柔らかさがたまらない100%純綿生分解パッド!毛羽立たないので低刺激🌿☁️ 肌のキメに沿ってすべらせると次世代角質ケア成分LHAがやさしく角質ケアしてくれる! セラムはジェルっぽくて気持ちいい使い心地で肌なじみがいい上に、ピタッと密着する!緑の爽やかな香りも好きです◎ こちらもツボクサエキス・ハニーエキスがたっぷり含まれていて、健康的な肌へ導いてくれます✨ 私と同じ敏感肌の方、特におすすめ!ぜひチェックしてみてください♡
- 2023.12.02
ツボクサエキス(シカ)+マヌカハニー=シカヌマバイオームを中心に、敏感肌を優しくケア・保護 クレンジングフォーム:ネットを使うとジェルからふわふわ泡に。必要な潤いを残してくれて、つっぱり感ゼロ! トナー&セラム:ほんのりとろみ感のあるトナーに濃厚セラムは、肌馴染みが良くてベタつかずしっとり保湿♡ トナーパッド:肌あたりが優しい生地のパッド!肌にピタッとくっついてパックもしやすい使用感 セラムミスト:すんごく細かいふんわりミスト!肌馴染みも良くてお風呂上がりや時短スキンケアに♡ クレンザー:ふわっふわの濃厚泡でほんのり甘めの香り♪洗い上がりはさっぱりしっとりが良いバランス♡ トナーパッド:リンゴ型の可愛いパッド♡凹凸面の生地も柔らかめなので、優しく角質ケア!
- 2022.09.17
お肌を鎮静したい方にオススメしたいParnell シカマヌ92セラム🍃 同じシリーズのパッドと一緒に使うと鎮静効果up✊🏻 とろ~りとしたテクスチャー。お肌に馴染むとベタつきは気にならずみずみずしく程よくしっとり。 お肌がゆらいでる時や夜はトナーパッドの上に追いセラムとして使ってます🙌🏻💚 これは個人的にすごく気に入りました🥺💚💚
- 2023.10.24
成分やレビューは画像見て欲しいんだけど全てのアイテムにツボクサエキスやマヌカハニーエキスが配合された独自特許成分Cicamanuが配合されてるよ✨ どれも、保湿力あるけど肌表面はベタつかない混合肌インナードライの私には嬉しすぎる使い心地でした💡CICA高配合だからか肌荒れかなり落ち着いたよ🌿✧⑅
- 2022.09.05
\毛穴!ニキビ!ゴワつきに/▷parnell〜シカマヌシリーズ〜 ・シカマヌジェルクレンジング ・シカマヌトナー ・シカマヌ92セラム〜アップルビネガーシリーズ〜 ・アップルビネガーポアクレンジング ・アップルビネガーポアパッドQoo10メガ...
- 2022.08.24
ベースは水じゃなくツボクサ葉水♡ 特許成分のツボクサとマヌカハニーで作ったシカマヌバイオームが47.4%配合 パネルディフェンスが1.4% スリープフェアが26.523% ツボクサの配合量! ツボクサ葉水やマヌカハニーエキスなどの成分が何と92%も占めていたんだよね! ベースは水じゃないってのは最近見かけるようになってきたけど、ボトルの中の92%がツボクサ葉水やマヌカハニーなどのエキスなんて見たことない数値でびっくりしました(笑) 睡眠不足でお疲れの肌に向けたセラムなので使用は基本的には夜がオススメ♡ 公式さんのオススメにクリームに混ぜて使うのはありと記載があったから1〜2滴混ぜて使うのはいいと思う! お疲れ肌にはハニー系の成分がオススメされることが多いんだけど、睡眠不足が原因の肌荒れには確かにツボクサとハニー系がいいのかも!と今頃気付きました(笑) 伸びも◎だし馴染みも◎でベタつきもないので脂性肌さんも使いやすいと思うよ♡
- 2022.08.19
#提供Parnell💚シカマヌ92セラムをお試しさせて頂きました😌✨使用感めちゃ良かった!✨香りは強くないからそこまで気にならなかったよ🌿定期的に敏感になるのでその時に大活躍してくれそうなセラム♪使用後のしっとり感大好き🥺🩷#オリヤン1位セラ...
- 2023.10.31
【Qoo10美容液】🔥辛口感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、Qoo10で購入できる美容液の正直感想です。『シカマヌ92セラム』をparnell公式様よりいただいたの...
オリヤン大人気鎮静クッション&セラム本日のメモ✍️♡シカマヌセラムクッションファンデ♡SPF45 PA++ツボクサエキスととはちみつでおなじみマヌカエキスなどを配合したシカマヌバイオーム含有で、赤みのある肌を鎮静カバーしてくれるのが特徴!お疲...
シカマヌクリアトナーパッド💚 厚手のシートで成分たっぷり✨ 洗顔後に手で軽く叩きながら使うと浸透率が◎ シカマヌ92セラム💚 とろみがあるけどべたつかずさっぱりした肌に仕上がります✨ パッドにセラムをたらすとより鎮静効果が高まるよ👏🤍
- 2023.10.22
パケがオシャレで好き🫰🏻♡ とろみ強めのテクスチャーで伸び良し◎ ベタつきはなく、でもしっとり保湿感はあって使いやすかった🫧 肌荒れとかニキビはなかったので全然効果がないってことはなさそう🌱
お肌に水分をチャージしてくれる美容液。もっちりととろみがあるのですがべたつかないのにお肌の内側のしっとりしているように感じました😉︎💕︎ セラムを丸ごと詰め込んだファンデーションというのもポイント🩷しっとりとしているので薄づきで密着力が高いのでよれづらく感じました🌱 韓国コスメ好きさんには特に超話題のParnelをぜひぜひチェックしてみてね☺🤍
- 2024.10.31
最初はニキビがさらに赤くなりだんだん落ち着いてきて赤みが退いてきた。使い続けてくうちに凹凸がなめらかになり現在は写真のおでこの状態。 いままで保湿しすぎのニキビが怖く化粧水だけでキメが荒かったけど化粧水なしでシカマヌのみでここまでキメが細かくなるとは思っていなかった。 ここまで効果があるのははじめて。オロ◯インより治りが早いしキメが整った。
- 2024.08.13
ニュージーランド産ハチミツエキスなどを使った韓国発自然主義ブランド 急速水分チャージ+鎮静ブースティング 水分と鎮静が必要な肌へ みずみずしく サラッとした使い心地でメイク前にも使いやすいです🕊️🌿
- 2024.08.23
シカヌマ92セラム!このクッションファンデがめちゃ好きになってしまったのだけど、このセラムを良かった〜。 グリーン色した自然をイメージしたパッケージ。オシャレだわ〜。箱から取り出してみると、神秘的な、、ちょっと見惚れてしまうほどキレイ。 伸びもあり、ベタつきにくく普段のスキンケアにも取り入れやすいなと。
- 2024.07.30
オリヤン人気のアレ本日のメモ✍️♡シカマヌセラムクッションファンデ♡21号クッションはSPF45 PA++仕上がりはグロウな感じなのでツヤ肌好きさんにオススメです!シカマヌ?シカヌマ?と思ってたらシカ(ツボクサエキス)とマヌカエキスでシカマヌ...
- 2024.08.02
シカマヌ92セラムはシカ(ツボクサエキス)のほか、ニュージーランド産ハチミツエキス(保湿成分)やマデカソサイドなどが配合されており、肌の様々なバランスを整えたりする効果が期待されています✨ シカマヌセラムクッションは名前の通りクッションファンデーション。SPF45/PA++なので日常生活で使うには申し分ないスペックですが、先程のシカマヌ92セラムで上げた成分も配合されてるんです😲 持っておきたいアイテムです🍀
- 2024.07.30
韓国オリヤンで1位獲得🏆️ パーネル #シカマヌ92セラム #シカマヌセラムクッションファンデ 赤みや乾燥による痒みをケアして肌水分量アップも期待できる保湿鎮静セラムです💚 赤みが気になる敏感肌にも使いやすい鎮静セラムクッションです💚
- 2024.08.05
韓国のスキンケアブランドパーネルさんの鎮静と保湿に特化した美容液です。 透明感のあるグリーンのガラスボトルがとってもオシャレ!✨ 保湿成分や肌あれ防止成分がたっぷり入っているので、ゆらぎやすい時期のお守りセラムになってくれそう◎
- 2024.07.28
荒れ気味な肌を鎮静してくれる美容液 parnellさんから頂きました とろみのあるグリーンの美容液 肌に伸ばすとしっとり保湿されながら伸びていく感じ ツボクサエキスとマヌカハニーエキス配合 メラトニン成分が入っていて睡眠💤にも⭕️とか
- 2024.08.01
ツボクサエキス、マデカソサイド、マヌカ葉エキス、ハチミツエキスなどが配合されている緑色のセラム💚 敏感肌でも使いやすいやさしい自然由来成分で、みずみずしくしっとり♡ そんなシカマヌ92セラムが1本まるごと注ぎ込まれているクッション!肌のキメを整えてツヤ感も♡
- 2024.07.30
ツボクサエキスを配合したセラム。赤みに悩む方におすすめなんだそう。 とっても効きそうな緑色の見た目のセラム!肌にのせた時はとろみを感じますが、伸ばすと水分感たっぷりで、スッと肌に馴染みます。 嫌なベタつきがないので朝晩どちらも使用できました。
- 2024.07.27
ほんのりグリーンがかっており、こっくりとろとろなテクスチャー。 伸ばすとみずみずしく、ベタつかないの。 独自の整肌成分シカマヌ™バイオーム配合でゆらぎやすい敏感肌の方も使える優しさ。 水分と整肌が必要なお肌に素早く角質層まで届けてくれます。
- 2024.07.27
刺激を受けた肌にアプローチ。とろっとしたテクスチャーですが肌馴染み良く水分と栄養をたっぷり肌に届けてくれる! ツボクサエキス/ニュージーランド産ハチミツエキス/マデカソサイド配合で敏感肌でも使いやすい優しい美容液♡ 夏場は紫外線やクーラーによる外的刺激で肌が疲れちゃうのでたくさん使いたい♡
- 2024.08.14
こっくりとろみのある緑色のテクスチャーで、お肌に伸ばすと、スーッと伸びてベタつかずお肌なじみがいいですね。 しっとりするのにべたつかず、保湿感が高いので日焼け後の鎮静やほてりに良さそう! スポイトタイプで清潔に使えて、使いやすい美容液でしたよ。
- 2024.08.01
睡眠不足みたいに荒れた肌をツボクサエキスやマヌカハニーでケア 精製水の代わりにツボクサ水を使用しているから鎮静ができる 朝のクリームにまぜて 夜はコットンパックとして色んな使い方がある敏感肌で赤みのある肌にも優しいセラム まずびっくりしたのが、はちみつみたいに粘度があってとろ~りとしてること 私は睡眠不足で肌荒れをよく起こすのですが、荒れてる肌にも優しい使い心地で刺激もなし とろみのあるセラムが肌を包み込んで潤い癒やしてくれる感じがします かなり保湿力があるので、敏感肌だけでなく乾燥肌にも◎
- 2023.01.15
赤みが気になる方にもおすすめ♡! ♥parnell #シカマヌ92セラム ハーブのような香りのトロッとしたセラムがお肌をしっとり、もっちりさせてくれます◎ ナイトケアにはコットンにたっぷり浸して部分パックもおすすめ💚
- 2024.08.16
鎮静成分配合の緑色のセラム。テクスチャーはもったりしている感じですが浸透が良い気がするので朝も愛用しています◎ 特に肌荒れしている時にお守りがわりになっています! 鎮静成分を詰め込んだクッションファンデーション。肌荒れしている時も安心して使えます◎ 赤みを抑えてくれカバー力も申し分ないのですが、崩れ方はあまり綺麗ではない印象なのでリモートワークでミーティングがある日のみ愛用しています。 カラーの21号はかなり明るめですが普段一番明るめのカラーを使用している私には合っていました!
- 2024.07.31
シカマヌ™バイオームや、パーネルディフェンス(セラゴシン)などのパーネルならではの特別な成分が配合されていて、集中鎮静ケアができるセラム🌿 高密着で軽い上に、自然なツヤで仕上がりがとても綺麗でした🤍 クッションは水が染み込んだ感じ!つけた瞬間はひんやりしっとり、つけてからはサラサラな肌感になります🫧
- 2024.05.23
こちらの美容液を使ってから肌荒れがしにくくなりました😳!! 敏感肌で刺激の強い成分が入っているとすぐに痒かったりピリピリしてしまいますがこちらは保湿成分と鎮静成分が配合されていてとても使い心地がよく、肌の赤みが薄くなってくれる感じがしました!! トロミが多めでしっかりと保湿してくれるので日焼けした後にも使えましたヨ👏🏻 揺らぎ肌、肌荒れでお悩みの方是非使って欲しい商品でした☺️✨
- 2024.07.29
紫外線遮断機能性SPF45、PA++で夏でも安心! セラム成分がたっぷり配合され、お肌に優しい使い心地で敏感なお肌をナチュラルにカバーしてくれる( ˶'ᵕ'˶) 水分と整肌が必要なお肌を素早く整え水分感をあたえてくれる!! こっくりとろとろなテクスチャーで韓国で話題になってるよ૮ . ̫ . ა♡ どちらも肌に優しくて、おすすめ!!
- 2024.07.28
シカマヌバイオーム、メラトニン、セラゴシンの成分が肌のコンディションを強化し、肌のキメを健康に整えてくれるみたい。 肌の水分量の増加や、乾燥による肌のかゆみの減少、熱による肌の赤みの減少をテストによって実証されてるので、安心して使えました。 とろみのあるテクスチャーで、伸びが良く潤いを与えてくれるので肌がもっちりしました。
- 2024.07.30
スポイト型の濃厚鎮静セラム。肌を鎮静したい人にオススメ!ツボクサエキスが入っています^^ こってりめのテクスチャーでしっかり水分チャージ・保湿してくれるのに、全然べたつかない使用感が気持ちいい。 乾燥肌や敏感肌の人に特にオススメ!水分チャージしてくれるので、乾燥すると粉をふいてしまう私にめちゃめちゃあってた……
- 2024.07.31
お肌に優しい成分で作られているのでどんな時でも安心して使える! ナチュラルなカバー感が使いやすくてお気に入り◎ 保湿鎮静しながら適度な艶感が出るので日常使いしやすい! お肌が敏感になっている時の救世主!日焼けしてしまった日やお肌が荒れそうな時はこれを使うと素早く鎮静される気がする!
商品詳細情報parnell シカマヌ 92セラム
- parnell(パーネル)
- ・こっくりとろとろなテクスチャーで韓国で話題になったシカマヌ 92整肌セラム ・パネル独自の整肌成分シカマヌ™バイオーム配合でゆらぎやすい敏感肌の方も使えるシカマヌ 「92整肌セラム」 ・水分と整肌が必要なお肌を素早く整え水分感をあたえます。
- 11corporation
- 2021/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <シカマヌ 92セラム> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、水添レシチン、セラミドNP、ポリアクリル酸Na、フィトスフィンゴシン、デキストリン、オウレン根エキス、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、マデカッソシド、デシルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、メドウフォーム種子油、ハチミツエキス、乳酸桿菌発酵液、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、カカオ種子エキス、オウシュウヨモギ油、ギョリュウバイ葉エキス
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |