\収納できないコスメ問題第3弾/1軍ベースアイテムたちとなくてはならないDAISOのビューラー私の目の形にガッチリ合う✌️でっかいコスメポーチに入ってるのが冬用のベースアイテム下地はほぼ冬用。第4弾あるかな?#コスメ収納#ベースメイク#化粧下...
- 2023.08.27
本当に不思議な崩れないツヤのファンデーション。 ダブルウェアは本当に落ちないし崩れないんだけど35歳を過ぎた頃から異常に乾燥してしまって、、、物凄いおいりー、脂性肌なのに🤯 ザ リクイド ファンデーションは時間が経つごとにツヤは出てきますがドロドロにならないんです!でも粉感も一切ない。毛穴落ちも綺麗で何とも不思議🤭🤭🤭
- 2023.08.20
こちらは美容液成分約90%配合の化粧下地で、メイクしながらスキンケアもできるという優れものです😊 顔にのばしてみると肌にピタッと密着してくれて肌色が自然な感じでトーンアップしてくれる🧡透明感とツヤが出て、普段の顔より綺麗に見えます!(自分比) こちらのプライマーは本当に良かった✨✨✨若い方だけでなく、エイジングケアが気になる年代の方にも是非オススメしたいです♪ クリーミーでのびが良いテクスチャーで、つけていても気持ちが良い上にうるおい感が長続き!うるおいがキメを整えて肌に明るい印象を与えてくれます💖 肌質で見た目年齢もだいぶ変わってくるので、コレはリピートし続けそうです。
- 2021.08.26
ポールアンドジョーのPOPUPに行ってきました!パステルカラーで可愛い店内!私はクッションファンデやプライマーなど使っていますが、あの香りがなんとも好きで…若い子向けって思っている人が多いと思うけど、デパコスだし、価格帯もちゃんとしてるから大...
- 2023.09.26
【おすすめデパコス化粧下地完全版…❤️🔥コスメオタクが本気で厳選した一軍コスメだけ集めました】崩れやすいこれからの季節は特に、下地の段階である程度肌を綺麗に仕上げてファンデを少量にするのが鉄則…!つまり化粧下地ってベースメイクの中でも特に!...
- 2023.05.27
【生肌。潤み。やっぱり好き。みずみずしい下地の代名詞】#paul_&_joe #モイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 キュートなイメージで、あまりチェックしてこなかったポルジョさん。 乾燥肌、冬の定番になりそうなのでメモ。 こちらとディオールバズりコンシーラー0Nにお世話になっております。 わたしは発売日すぐに、公式HPから送料のみで色比べるできるサシェセットを購入しました。 ご参考になればうれしいです💁♀️
- 2022.02.04
この下地はとにかく保湿力!!!という感じで、塗った後顔がとってもしっとりしてツヤ肌になります*° 美容液成分が約90%も配合されていて、カバー力もそこそこあるので(3色展開なのも◎)、ちょっとした外出等にファンデーションを塗らずこれだけで済ましても、肌に負担にならずいいですね🥰 個人的に感じたデメリット 日焼けが気になる方はFPS50のプロテクティングファンデーションプライマーの方がオススメです! パケも可愛いですし、乾燥肌さんでとにかく保湿したい!という方にオススメです🥰
- 2022.04.14
マイベスコス作ってみました〜❣️...
- 2024.06.07
PAUL&JOEBEAUTE モイスチュアライジングファンデーションプライマー01程よいカバー力✨保湿力✨#打倒乾燥...
- 2022.10.24
みずみずしく軽いテクスチャーでとっても伸びが良くナチュラルな仕上がりになるのが印象的でした✨ あまりこってりつけてる感がなく下地としての重たさがないのが嬉しい😊 私的に1番驚いたのは香りが弱めなのが驚きました👏 お肌を乾燥から守ってくれるようなのでこれからの季節も助かります🌟
- 2021.10.14
皆様、こんばんは⋆.*☽:゚最近メイクする楽しさを感じてきました(遅い)今回ご紹介するのは、メイク初心者(社会人としてどうなの?)な私が、『Paul&JOE』のベースメイクを使用してみた率直なレビューをしていきます💡『Paul&JOE』モイス...
- 2022.06.04
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01人気なだけあって使い心地良かったです。伸びもいいしカバー力もあってよれない。香りもよい。またリピートしたい。#お値段以上コスメ...
- 2023.09.23
【PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー】だいぶ前から愛用している商品を今回紹介していきたいと思います!この商品は、とってもツヤが出るし、カバー力もそれなりにあるので、仕事の日のベースメイクには、これだけしか使ってい...
- 2022.06.24
\リニューアル/PAUL&JOEのモイスチュアライジングファンデーションプライマー01今回リニューアルでスキンケア、メイクアップ効果がWで進化したそう💓美容成分が約90%配合に。メイクしながらスキンケアするプライマーです✨まるで肌を美容液で...
- 2021.10.15
魅せる収納棚紹介収納を新しくしたので記録用として残します棚は貰い物なのでどこのものかは不明画像3枚目お気に入りのデパコス香水を並べて収納しています。左からYSLリブレDiorジャドール(ミニチュア)ミスディオールブルーミングブーケ(ミニチュア...
- 2024.03.24
下地選びは大事。肌悩みにあったものを。 私神下地 ファンデは薄く薄く。薄膜1枚が一番綺麗。 フェイスパウダーは乗せすぎない プチプラでもいいのでフィックスミストを使う。
- 2023.01.29
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマーお値段なだけある!!!!乾燥しない🥰...
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー LANCOME LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ30ml Kiehl's キールズ ブラー B.A B.Aライト セレクター GIVENCHY GIVENCHYプリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト
- 2023.03.23
リニューアル前の古いものですが、保湿力抜群で冬の時期は手放せませんでした💕カバー力があるので、この下地とパウダーで仕上げていましたが、1だと白すぎ、2だと暗すぎで、2色合わせることもありました。...
するーっと塗れる滑らかなテクスチャです。 美容液っぽい水っぽさがありますが、垂れてくるレベルではなく、使いやすいです。 色もピンクがかったベージュで肌馴染み良く、自然にトーンアップしてくれます。 潤い十分で保湿されてる感じの使用感。 乾燥にも強いと思います。 崩れも感じないので下地としては最高!
- 2023.09.26
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー化粧下地はもうずっとこれ!自然にトーンアップしてくれてツヤも出る。下地にパウダーだけでも肌が綺麗に見える👏💓#PAUL&JOEBEAUTE#モイスチュアライジングファ...
- 2024.04.12
大人気PAUL & JOE シリーズの下地ですが、私が愛用する理由は“圧倒的カバー力”❣️もはやこの下地だけでファンデはいらないです🙌 テカリが気になる時にちょっとバウダーするだけでOK💭👀✨ ハーフタイプは本体をチューブみたいにして使うタイプですが、本サイズはポンプ式だから手も本体も汚れないのです🙈💓もう本当にありがたい😭✨ 手が汚れないだけでもストレスなく時短でメイクできますよね🙏
- 2023.04.30
潤って艶感が出せる保湿系下地です🫶🏻 ツヤっとした柔らかい下地なので、私は秋冬をメインに使用しています🍂 カバー力が高いわけではありませんが、自然に肌をトーンアップし、均一な肌にしてくれる下地です。
- 2024.02.29
このティファニーブルーみたいな色が大好きです😘クロコ風なとこもかわいいです♥ スタメンバッグの中身はByURセラムフィット フルカバー マットクッションZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJILL STUARTイルミネイティング セラムプライマーcrystal diamondPAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマーSUQQUアイラッシュ カーラーADDICTIONザ アイシャドウ パール009PNostalgiaCEZANNEナチュラル チークN19ペールベージュ リップはその日の気分で引き出しから出して決めます💜
- 2023.08.26
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマードラジェ ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N モイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ NARSティンティッドグローブースター2182 VDLLUMILAYER PRIMERルミレイヤープライマー COLOR CORRECTING PRIMERカラーコレクティングプライマー03ペールブルー JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー02 shu uemuraアンリミテッド ブロック:ブースターアンズ ベージュ &beUVミルクスタンダード 30gナチュラルベージュ 30g
- 2023.02.22
- 2023.03.15
ただ、オイリーの私でも乾燥が気になるので保湿力高めの下地と組み合わせるのが◎ 私は明日はSK-IIアトモスフィア CC クリームと組み合わせますがPAUL & JOE BEAUTEのモイスチュアライジング ファンデーション プライマーとプロテクティング ファンデーション プライマーでも相性バツグンです🥸 JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマーも相性いいです!
- 2023.08.22
伸びかよくお肌にしっかり密着 ファンデーションしても粉吹き肌にならない 自然な仕上がり 保湿作用などの美容成分が上の方に記載されているので しっかり美容成分は入っていると思われます!!
- 2023.04.18
めーっちゃくちゃ良かった🥹! 私的に1番好きかも😍! 保湿感めちゃくちゃ好き♥️🌟 この下地だけで肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます🥹! 私的最強下地です🙆♀️♥️ 01で大正解でした👏🏻🌟
- 2024.02.28
高校生位の時に購入して感動し 20代半ばになった今もずっとリピ買いしていました🙌🏻 毛穴もしっかり消してくれて化粧持ちも良いです🙆🏻♀️ 朝から夜まで化粧していても汚く崩れたことはありませんでした!
- 2024.09.02
私が混合肌な為か‥夏には向かないのか‥ ものすごくテカってしまい私には合いませんでした😭 ただ伸びがすごく良く少量で塗れるので肌に合えばコスパの良い商品なのかなと思いました👏
- 2023.08.14
下地もこーなってます🙄🙄🙄#整理整頓#下地#JILLSTUART#クレ・ド・ポーボーテ#PAUL&JOEBEAUTE#DECORTÉ#COVERMARK#numbuzin#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#CEZANNE#マキアー...
- 2023.09.03
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01乾燥知らずで崩れ方も汚くない!さサッとこれだけでもいい感じにカバーできるし最高‼️今更感あるけど買ってよかった#新入りコスメ本音レポ#あか抜け体験談#夏の鉄壁ベー...
- 2023.07.13
ひとつ目は下地の王道ポールアンドジョーさんの下地です テクスチャーはサラッとしていて少量でも伸びやすく 保湿力もあり乾燥しにくいです! こちらも保湿力があり乾燥しにくいです 香りはローズのようなお花の香りですが少し匂いがきついので好き嫌いが別れそうな感じがします トーンアップが素晴らしかったです 白浮きせず自然にトーンアップしてくれてほんとに驚きました 地肌が黄み肌なのでブルベ向けのコスメが馴染んでくれる 様な下地を探して購入したのがこちらです!笑 トーンアップ、青白っぽい肌になれます
- 2023.01.29
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01これを塗るだけで色むらが補正されて艶が出る感じがします。人気なのも納得です。ただSPFが15なので夏は工夫が必要ですね。...
\使い切りました✨/どちらもお気に入りのコスメ❣️パケもかわいいし、使用感も良かった♡自分の記録用にパシャリ📷ˊ˗▫️Diorディオールアディクトリップマキシマイザーセラム▫️PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー0...
- 2023.04.16
【買ってよかった!神下地6選】...⚠️画像7枚目の商品名に誤りがございます。正しくは「インテンシブスキンセラムラディアンスプライマー」です。.最近下地にハマっていて色々試してみた中で、リピートするほど好きなもの、なくなったら絶対買いたいと思...
- 2022.04.05
01は自然にトーンアップしてくれる色で、使いやすいです! 保湿力が高いので、乾燥肌向けではありますが、テクスチャがサラサラで伸びが良く、ムラになりにくいので、誰でも使いやすいと思います! あと良い匂い!オーガニックな匂いがします。ベースメイクって化粧品くささがないのがほんとに大事だと思うので、ほんとおすすめです。。! 元々下地難民だったのですが、これが使いやすすぎてずっとリピートしたいと思ってます!✨
- 2023.04.22
ナチュラルに仕上がります!!下地だけでも、とても綺麗な肌になれます。毛穴をカバーし、自然にトーンアップします。乾燥しませんし、崩れにくいです。とにかく伸びがいいです!SPF15で少し紫外線対策が物足りないところがあるので、この下地を塗る前に日...
- 2024.04.07
とにかく保湿力が高くて乾燥知らず! テクスチャもみずみずしいので 伸ばしやすくムラにもなりにくい 美容液みたいな使用感🫶 カバー力もあるのでこの下地にお粉でも ベースメイク完成できちゃう日もあります🫶 とにかくとにかく最高の下地に出会えました🩷🩵 UV効果はほぼ無いので こちらは秋冬の乾燥しやすい時期に プロテクティング(白い蓋)は 春夏用で使い分けるのがいいみたいです🤍🤍
- 2023.04.24
PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッションLight チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー グロー788ラベンダー
- 2023.02.16
中でも個人的に大好きなお気に入りの下地👑 &beのUVミルクはオレンジシトラスのような香りです🍊 2021年ベスコスに入るこの下地はノンケミカル処方で低刺激な石鹸おちのお子さんにも使える日焼け止め兼ツヤ肌になれる下地です💕 スキンケアの後すぐに塗るのではなく、肌に馴染むまで最低3分は待ってみてください。時間がない方は特にクリーム系下地は1度ティッシュオフして余分な油分をとってから次のパウダーやファンデーションを重ねるのが崩れないコツです🗝𓈒 𓏸
- 2021.11.12
まずパケがかわいい……! すりガラスの瓶も、高級感があっていいですね🥰 1プッシュで全顔塗り広げたんですが、かなり伸びがいいなという印象を受けました もったりしてるように見えたんですが、スッと伸びました👍 肌なじみもよく、色味は満足です!(一応画像4枚目は少し手に塗り広げてあります) 保湿重視の下地ということもあるためか、最近鼻の頭にファンデを塗るとポロポロと薄皮が剥けて(?)いたのが気にならなくなりました! 冬場にはいいかもですね! なんかすごく……いい香りがします! きれいなお姉さんみたいな……そんな香りがします これSPF15、PA+なんですね…… 素人なのでこの数字の詳しい意味は分かってないんですが、紫外線対策としてはかなり弱めの部類だと解釈してます それから貧乏学生的にはお値段が張るので……積極的にはリピしないと思います🥲 もし買うとしたらポルジョ下地のあと2種類のほうも試してみたいです!
- 2023.02.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】多少あり【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】乾燥しなくてし...
- 2023.11.05
スマホ見て「やっば!時間ない!!」って時ありませんか? そんな時でも可愛く盛れる20分メイクを紹介しました! コンシーラーと下地以外はプチプラなので真似しやすいと思います! 是非やってみてください!
- 2023.03.23
とにかく保湿してくれる。これを使ってから肌が突っ張る感じがしなくなったし、乾燥による化粧崩れも無くなった魔法の品🪄 黄ぐすみで悩んでいる方に一度は試してほしい品。トーンアップしてくれるし保湿もしてくれる。ポルジョと混ぜて使ってます。 愛用しすぎて再購入。サラサラになってくれるし安い。前髪にも使えるしコスパ最強✌️ これを使うだけでお顔が柔らかくなります。可愛らしい雰囲気が好きな方にはおすすめです。購入から一年経ってもまだまだ使えますコスパ最強。 自然な陰影が作れます。👃イエベブルベ用どちらもあるから失敗しない。これは2年くらい使ってるけどまだまだ使えそう👌(賞味期限とか気にしない✌️) 皆様ご存知であろうさっしーカラー。ラメ飛びは一切しないしどんなメイクにも合う色味。3年くらい毎日使ってるけどそこ見えの気配なし。コスパ最強。
- 2023.02.26
モイスチュアの方が高いです!しかも潤いが長続きしてくれます💗 プロテクティングの方は保湿力が低いわけではないのですが、冬の乾燥する時期などには目まわりなど乾燥が気になります。 プロテクティングの方が高いです!マスクしてても夏の暑さでも崩れにくいです◎ どちらも同じぐらいです。ただモイスチュアの方が艶があるので光で飛ばしてくれる感じは若干ある気がします! どちらも同じぐらいです!自然にカバーしてくれます。見た目も塗ってる感があんまりないし、塗った不快感みたいなのもないです。
- 2022.03.04
今まで使ってきた化粧下地の中で1番好きでした💕 プロテクティングの方も使ってみましたが、個人的にモイスチュアの方が好みでした。 保湿感もあり、わりと緩めなテクスチャーだけど崩れにくい!そしてシルバーのラメ入り?肌が綺麗に見えます🫶 コスメを使い切るのは私の場合、珍しいのですが、ほんとうに買って良かった!! またリピートします✨
- 2023.04.15
PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ CEZANNEパレットコンシーラー シェモアメジカライナー クリーミータッチライナー03ダークブラウン 描くふたえアイライナー10影用ブラウン
- 2022.12.31
あの私、恥ずかしながらほんっっっとうに盛りとか無しで顔に汗をかきやすくって… 駅まで歩いただけで汗だく。 みんなになんで汗かいてるの?って聞かれるくらいには汗っかきなんです。 夏のベースメイクは本当に大変…😭 1日経ったら全く崩れない!とは言いきれませんが、私が今までやってきた中でこの方法が1番『崩れ方が綺麗』なんです🫶🏻 夏のベースメイクは崩れやすくてお悩みの方が多くいらっしゃると思うので、この投稿が参考になれば嬉しいです🤍
- 2022.06.02
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー
- 生産終了
- 01
- 02
- 03
- 美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。 まるで生まれたて。 透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。 全3色 SPF15 PA+(03は除く)
- アルビオン
- 2021/9/1
- <01> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03> オレンジ花水、水、BG、タルク、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、DPG、ナイロン-12、エタノール、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、メドウフォーム油、加水分解ヒアルロン酸、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第196位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第55位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第98位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る |