モイスチュアライジングファンデーションプライマーS/02SPF15PA+水々しいテクスチャーの下地です✨伸びが良いので少量で全顔に伸ばせます。けっこうしっかり色がついていますが、透け感があるのでナチュラルに馴染みます。カバー力もあるので、ナチュラルな肌に仕上げたい時は、この下地とコンシーラーで仕上げる時もあります🌼...
- 2021.08.10
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01LIPSさんのプレゼント企画に当選しました♡旧式は使用したことがあるのですが、リニューアル後は初めてなので嬉しいです😻使用感は美容液の様にサラッとしていますが、時間が経つとお肌にピタッとカバーしてくれます。カラー01はワントーンアップします。保湿もしっかりされるので今から乾燥の季節に入っても安心です。さりげない艶感で健康的でみずみずしいお肌に仕上がります。マスクするならファンデなしでこれ一本で済ませますこれからのベースメイク必需品になりそうです☺️...
- 2021.10.02
ツヤ肌好きな方にオススメ!人気のプライマーシリーズが9/1にさらに進化してリニューアル✨美容液成分約90%配合なので、うるおい感たっぷりで肌に乗せるとスーッと伸びが良い!メイクしながらスキンケアもできる優れものです🙆♀️PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー全3色 3,850円(税込)イエベ・肌白めですが、よく肌に馴染んで自然にトーンアップしてくれる色味。パウダーファンデーションをあとにのせても、化粧崩れを感じませんでした✨#提供ポールアンドジョー#メイクの秋#化粧下地#ベースメイク#ツヤ肌#提供_ポールアンドジョー
- 2021.09.03
✩.*˚大人気下地を試してみた♥️冬にはいいけど、夏はすぐ崩れた😭ずっと気になってた大人気ポール&ジョーの下地を試してみました〜🥺♥️どの種類がいいのかな?と悩み、私にはこれかな!と、モイスチュアライジングファンデーションプライマーを♡美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。まるで生まれたて。透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。★spf15✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♥️毛穴が隠れる透明感あるお肌になれます(¨̮)ツヤ肌になれます!♥️密着感があるとにかく密着感があって崩れにくそう色々なファンデと合いそう♥️伸びがいい少量ですごくのびます!✂...
- 2022.01.14
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク皮脂テカリ防止用の化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーション代わりには、PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ちふれルースパウダー2パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、THEFACESHOPcolortocheekを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2023.03.17
mediaクリームファンデーションPO-B1コンビニで買えるミニサイズ!お試しならこれで充分!クチコミで乾燥時期にいいと見て購入♡✂カバー力はおもいっきりある!ってわけでもないけど、そこそこ隠せる!!ただ夕方なると鼻周りの崩れが…🥲メイクキープミストも使ったりしましたがダメでした💦下地との組み合わせかな…色々試してみます!下地との組み合わせで、、✖️セザンヌ皮脂テカリ防止(オレンジ→めちゃすぐ崩れました😭マスクについて鼻のてっぺんが汚い💦✖️キスミーフェルム→なんか粉っぽさが出た…💦綺麗さが感じない✖️インテグレート→鼻周りや目周りが乾燥が目立った💦△毛穴パテ職人...
- 2022.02.04
Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01¥3,850大人気のPaul&JOEの下地です!9/1に進化したバージョンが発売される予定です✨このタイプは保湿力が高いもので、サラッとしていて伸びが良いのにしっとりとして、これからの時期にピッタリです。ベージュの色がついているので肌にツヤ感を足しつつ素肌の色ムラをカバーできます✨また、ほんのりフローラルな香りがするので使っていて気分があがります🌸#デパコス#PaulandJoe#モイスチャライジングファンデーションプライマー#ポールアンドジョー#下地#デパコス下地#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2021.08.25
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーション代わりには、PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ちふれルースパウダー2パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、マックスファクター海外カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2023.04.03
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02今まで使ってきた下地の中でも1番を争うレベルで伸びます!少量で伸びるためコスパもいいですし、デパコスの下地は5000円を超えるものが多いですが、こちらのモイスチュアライジングファンデーションプライマーは4000円もせずに買うことが出来ます!デザインも流石、Paul&JOE💗可愛い!置いているだけでおしゃれです!また匂いもいい匂いで乾燥もしません!乾燥をしないのではなく、むしろ潤わせてくれるなので肌がもっちりになります!
- 2022.01.26
【モイスチュアライジングファンデーションプライマー】9月1日に新発売したPAUL&JOEの化粧下地・美容液のご紹介です☺️✨ポイント①約90%が美容液成分なんだそう!嬉しい8つの美容成分たーっぷり♥️ポイント②日中ずっと肌にうるおいつづくそう!ポイント③新配合モイスチュアパウダー配合で、密着力・化粧もちがよくなるそう!ポイント④透明感と優美なツヤを導いてくれそう!3色展開で、こちらは01トーンアップピンクを使っています💓💗ドレッサーにあったらきっとテンション上がる、ポール&ジョーならではの可愛いデザインボトルがとってもお気に入りです🥺💕
- 2021.10.13
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 REVLON スキンライト プレスト パウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 KATE チークカラーNを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウンを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップ PBE101を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.02.20
●ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマー01こちらLIPSさんから戴きました👏🏻ありがとうございます。実は先日、自分で02番を購入しました!01番と色を迷っていたのですがBAさんに『迷ってるなら02番!』と言われ後ろ髪を引かれながら購入したのですごい嬉しいです*.+゚●崩れにくさ☆☆★★★●カバー力☆★★★たしかに02番の方が肌なじみがいいから崩れにくいように感じますがマスクには付きます!01番のほうは明るいからトーンアップはもちろんマスクに付くのは目立たない。。難しいですが、崩れ方はキレイ!!この下地とコスデコのパウダーだけでも全然大丈夫。
- 2021.10.02
《テクチャー》は...✦柔らかく‥伸びが良い..「“美容液”の様な‥質感‼️」❤(ӦvӦ。)✦肌馴染みもよく..「くすみ & 色ムラを‥カバー❗」✦くすみetc.‥気になるトコロには..“薄く”‥重ね塗りをすると.. better‼️ ◇good point‼️✦程よく‥カバー力があり..「 仕上りもキレイ❗」✦美容成分が多く含まれていて..「保湿力アリ✔‥乾燥肌にも⭕」『みずみずしさ & 透明感のある‥仕上り‼️』 『カバー力が‥バツグン💨 保湿力も‥ タカク🔼💥クズレ‥にくい‼️』
- 2023.08.22
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーション代わりには、PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ちふれルースパウダー2パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、THEFACESHOPcolortocheekを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2023.03.01
美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感✨まるで生まれたて❗透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う💖可愛い見た目のファンデーションプライマー😍モイスチュアライジングファンデーションプライマーには3色あり◆01 トーンアップピンク◆02 くすみ色ムラカバーオレンジ◆03 抜群※10の透明感クリア※10 ポール&ジョーにおいて私は、くすみが気になりお肌が暗い感じがするので01のトーンアップピンクを試してみます💖ポンプタイプになっているので量の調整がしやすく、衛生的に使えそうです🥰ファンデーションを出してみると、とっても柔らかく、みずみずしいテクスチャー✨みずみずしいファンデーションに...
- 2021.10.15
ポールアンドジョー様のコスメはとても可愛いデザインなので、使うたびに気分が上がります。とてもみずみずしいテクスチャで、なめらかに伸びてくれます。肌にすっとなじんでふんわりと自然な仕上がり。綺麗なツヤ感やトーンアップを叶えてくれます。べたつかず、軽やかな仕上がりも気に入っています。色むらや毛穴の開きも自然とカバーしてくれます。フローラルな良い香りが優しく広がるところも気に入っています。#提供_ポールアンドジョー#LIPS#ポールアンドジョー#化粧下地#ベースメイク#メイク#コスメ#makeup#cosmetics
- 2021.08.31
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションの代わりには、PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ちふれルースパウダー2パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、EYEMAZINGアイメイジングチークカラーを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2023.04.05
9/1発売!ポール&ジョー史上No.1化粧下地がさらに進化♡✔︎PAUL&JOE モイスチュアライジング ファンデーションプライマー01【point】✔︎約90%が美容成分✔︎日中ずっと肌にうるおい続く✔︎密着力・化粧もち✔︎透き通るような透明感とツヤ美容成分としてオレンジフラワー水や白百合エキスが含まれるからかフローラルな良い香り、、、♡乳液のようなにクリーミーなテクスチャー。ナチュラル感・うるおい感もありカバー感もバッチリ◎輝きを演出するために独自のバランスでシャンパンゴールドパールが配合されています✨素肌感のあるメイクが好き♡ナチュラルメイクがしたい♡肌くすみや色ムラのカバーをしたい♡...
- 2021.10.14
かなりのハイカバーでびっくり🫢 ちょっとかためのテクスチャーなので、乾燥肌、敏感肌の人は化粧水や保湿力高めの下地を混ぜて使うといいかも🙆♀️ 私はポール&ジョーの下地を混ぜて使ってます!
- 2023.06.19
ポール&ジョーの人気プライマー初めて使ってみたよ〜♥なんと、20年目を迎えるそうで進化したのだとか!01のトーンアップピンクを使ってみました!パケがすごく可愛い♥容器はプッシュタイプになっていて適量出しやすいです。明るめのピンクベージュでややゆるめのテクスチャーです。みずみずしくてすーっと伸びがいい質感。軽い使用感です。私はリキッドファンデを使う前に使ったり1日お家にいるだけの日はこれ1本だけにしたりその日によって使い方を変えています。透明感とツヤのあるお肌に導いてくれるのでくすみに悩む私にはお気に入りです!
- 2021.10.14
- 2023.03.03
🟠PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー有名中の有名品、これだけでも化粧完成するぐらいのカバー力、大好きです。ストックで一つは置いておきたいぐらい。AcureOrganicsモロカンアルガンオイル匂いが原液で使えなかったかなぁIPSA🟠スキンケアパウダーこれは優れものです、ベタベタを抑えてくれるスキンケアパウダー。ありそうでない。でも衛生面を保つのが難しいかな。🟠Torridenダイブインセラムこれを使ってると本当に乾燥しづらいです!一本は置いておきたい一品。CLAYGEクレンジングバームモイストNSK...
- 2023.06.05
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 EYEMAZING アイメイジング チークカラーを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 007を、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 アーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.04.11
PAUL&JOEBEAUTE モイスチュアライジングファンデーションプライマー 01艶感をすごく出してくれて、自然な感じでトーンアップをしてくれます4枚目の写真を見ていただければわかると思うのですが、肌を自然にカバーしてくれてすごく綺麗に仕上がりますこの下地を使う前まではプチプラなものを使っていたのですが、PAUL&JOEBEAUTE を使ってからはプチプラに戻れなくなりました笑😅
- 2021.10.01
美容液成分90% スキンケア効果+化粧下地+ファンデの オールインワンファンデーション!! まさに、美容液を塗っているような感覚🌱 秋冬向けのファンデーという感じです✨ 下地効果を兼ね備えているので、忙しい朝の時短にもなり良いかもしれません! 香りがポール&ジョー 下地に、モイスチュアライジング ファンデーションプライマーを愛用しているので 同じ香りで癒し効果が本当に高いです✨ 香りが同じなので下地とクッションファンデを 一緒に使っても香りの変化がなく安心🌷
- 2023.08.29
PAUL&JOEBEAUTE★プロテクティングファンデーションプライマー01★モイスチュアライジングファンデーションプライマー01Qoo10メガ割購入品です!元々使用したことがあるのでリピ買いです♥️写真ではわかりずらいですが、プロテクティングファンデーションプライマーはラメなどは入っていませんが、モイスチュアライジングファンデーションプライマーはキラキラしたラメが入っています。内側からツヤ肌を演出してくれますよ!#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.13
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 SUSIE N.Y. スージー グランドウイングアイズ 03 ロイヤルピンクを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 REVLON ジャスト ビトゥン キサブル バーム ステイン 001 ハニーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.03.12
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 無印良品 ルースパウダープレストタイプ ルーセントホワイトを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE 04を、使用しました。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ 007を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.02.19
- 2023.03.08
\PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01/☑︎2021年9月1日、進化してリニューアル❤️☑︎美容成分約90%配合。☑︎日中ずっと肌にうるおいつづく。☑︎透きとおるような透明感と優美なツヤ。☑︎30ml全3色 /SPF15PA+(03は除く)モイスチュアライジングファンデーションは20年目を迎えたそうです😆✨ロングセラーですね❤️ボトルも可愛いし、長年愛されているのもうなずけます😆今回、01トーンアップピンクを使用しています😆🌈乳液のようにクリーミなテクスチャー。ナチュラルな仕上がりでさりげないラメが可愛い🙌美容液成分約90%配合🌟...
- 2021.10.20
リューアルした、ポールアンドジョーの「モイスチュアライジングファンデーションプライマー01」約90パーセントが美容液成分で、塗っている間に、肌のうるおいを保ってくれつつ素肌感やトーンアップの効果もあるという化粧下地。テクスチャーは軽く、すっと伸びてくれます。肌に塗ると、ワントーンアップして顔が明るい印象にしてくれる効果も。また、本来の肌のような素肌感を残しつつ、毛穴のボコボコや肌の色ムラはカバーしてくれるようです!香りもポールアンドジョーっぽい、ゆりの花のような香りで、つけていてリラックスできます。これからたくさん使いたい下地です!#私のベストコスメ2021#化粧下地
- 2021.10.15
【保存版!大人気下地比較!】やっぱりこれ!〇PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー美容液を塗ってるような感覚。保湿も日焼け止めも叶えてくれる最高の下地。#paul_&_joe#ポールアンドジョー#化粧下地#美容液下地#デパコス
- 2021.10.24
今日は、私のメイク方法を紹介します✨本当に久しぶりすぎる投稿で、何を書けばいいのかわからないです( ̄▽ ̄;)今回は、TwitterのDMでリクエストがあった、「毎日メイク」のやり方を紹介します❕是非参考にしてみてください❕【メイクのポイント】①涙袋にコンシーラーを塗るこれはほんとにオススメです!!涙袋がぷっくりしますっ̫-⸝⸝私は#ipsaを使っていますが、普通のコンシーラーを、リップブラシで塗るのもオススメです!②涙袋に白ライナーをのせる私は#uzu_アイライナーを使っています!!涙袋にうすーく白ライナーを載せると、本当にぷっくりしてオススメです✨③目頭にピンクのアイシャドウを使う...
- 2022.04.14
✂現役アイドルの毎日メイク(ベースメイク編)前回の投稿からいいね、フォローありがとうございます🥰持っているコスメ(持っていたのも)、今の顔面構成に使っているコスメのフォルダがあるので是非見てください👀💄PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー018月末に正社員をやめてアイドルを始めるということで、気合いを込めて買いました!買う少し前にお友達の付き添いでポルジョに行った時に、みやにも頂いたこのサンプルがめちゃくちゃ良くて買う決め手になりました!💄ちふれメーキャップベースクリームUV1ピンク普段用で使ってます🙆♀️...
- 2022.04.05
- 2023.03.22
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワーを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク クリーミータッチルージュを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.03.27
言わずとも有名なポールアンドジョーの下地! これから秋冬でとにかく乾燥との戦いになってくるのでモイスチャータイプを購入!😙 少量で伸びてくれるからコスパもなかなか👍 個人的にどんなファンデーションとも相性いいなって思った! でも超艶タイプのクッションファンデと合わせると崩れやすいかも! 最近デパコスに手を出してるけどやっぱりいいね😊
- 2022.09.09
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーション代わりには、PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、無印良品ルースパウダープレストタイプルーセントホワイトを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、...
- 2023.02.17
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、テカリやすい部分のみに塗ります。 ファンデーション代わりには、PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE 04を、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、REVLON スーパー ラストラス リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.18
今までで1番の化粧下地‼️😆こんな方にオススメ‼️・化粧下地からしっかりと毛穴を隠したい方・スッピンメイクをしたい方・ファンデーションつけると肌が弱くて荒れるのが嫌😖って方「The・日焼け止め」って感じの香りがします!つけてて全然苦じゃないし、少し香りが気になる時もありますが、香水やヘアオイルを付けていると全くと言っていいほど気になりません!01番は、普段自転車🚴♀️を漕いで少し日焼けしている私でもワントーンアップして全く塗ってる感じがなく「スッピンかな?」って思うぐらいです!01番は、ブルベよりイエベかなと思います!YouTubeでたくさんの人が使ってて皆さん絶賛‼️...
- 2021.08.26
大人気の名品下地がリニューアル……!!もともと乾燥肌さんに人気の下地でしたが、リニューアルで更にパワーアップ✨保湿成分としてモイスチュアエッセンスや吸着型ヒアルロン酸などを新たに配合され、また保水性のあるアミノ酸でコーティングしたモイスチュアパウダーを配合するなど、とことん保湿にこだわった処方に…!!私も極度の乾燥肌ですが、こちらの下地は全然乾燥しませんでした🥲パケもかわいい、、!蓋の偏光ピンクが超映えます🥲昨日から発売されてます!!愛用してた方もそうでない方もチェックしてみてください👀(今回もレビューがギリギリになってしまいました、、ごめんなさい😭)
- 2021.09.02
色つきだけどトーンアップ効果はないのでファンデーションなどを重ねたことによる白浮きがないのが本当に使いやすい🥲✨✨ しっかりもっちり保湿してくれるけど、保湿しすぎて 崩れたり、浮いちゃうなんてことも無くて本当に万能でした!!買ってよかったー!🫣 私はqoo10のメガ割で購入したので、定価よりもかなり安く買えました🫣🌼(小声)
- 2023.01.03
めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!🧡この組み合わせ最高❣️この下は、ニキビ跡もあるけど、ツルツル肌に完成〜(*^o^*)🧡いい艶肌組み合わせ発見だ!#CNPLaboratory#プロポリスアンプルインクッション#PAUL&JOEBEAUTE#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#おうちエステ
- 2022.10.04
ベースメイク好きなので、下地は色んなの使いますが、結局戻ってくるのはポルジョの下地👶 保湿 ★★★★★ ファンデとの相性 ★★★★★ 基本何でも合う気がする! 日焼け止め効果 ★★☆☆ SPF15 PA + その他 ツヤ感! 多少トーンアップする!!!
- 2022.09.04
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02#本音レビューレビューがすごくいいので期待をしすぎていたのかもしれません。(;;)わたしは時間が経つとテカるけど乾燥する赤み多い混合肌です。★保湿力→イマイチ。乾燥肌さんにいいと聞いていましたが、どんなファンデも乾燥やらマスクやらで浮いてしまうわたしにとっては、保湿力はあまり感じられませんでした。★カバー力→そこそこ02なので少しはカバー力あります。赤みは少し隠れます。お肌が綺麗な方にとっては十分なのかなあ、ぐらいです。★崩れにくさ→そこそこ。確かに崩れにくいかもしれない。でも、他の下地と比べて劇的に!
- 2022.04.29
改めましてあけましておめでとうございます🎍お年玉貰った方も貰えなかった方も自分へのご褒美、初コスメは買いますか?買いましたか?😳買った方は何を買ったかコメントお願いします😉まだ悩んでる方、初心者向けにおすすめのデパコスを紹介します!ADDICTION【ザアイシャドウスパークル】¥2,200PAUL&JOEBEAUTE【モイスチュアライジングファンデーションプライマー】¥3,850Dior【ディオールアディクトリップマキシマイザー】¥4,070Dior【ディオールバックステージアイパレット】¥6,050#初買いコスメ
- 2022.01.07
今日からリニューアル発売!プレゼントでいただきました!ありがとうございます☺️今回リニューアルして、さらに密着度アップ!美容液成分たっぷりで長時間うるおい内側から艶やかに。#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#提供_ポールアンドジョー#提供_ポールアンドジョー
- 2021.09.01
何十年も化粧下地難民だったけど夏→ドラマティックスキンセンサーベース乾燥が気になる季節→PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマードラマティックスキンセンサーベースはくすみ飛ばしが優秀でマットなファンデもツヤファンデとも相性が良いですリピート買いしようとした瞬間プレゼント企画で当選したり縁のある商品なのもあって2年は使ってますモイスチュアライジングファンデーションプライマーは冬の乾燥に大活躍です何より使い心地と香りが最高良すぎて友達や母にプレゼントに買ってます最近はデパートに行かなくてもドラッグストアでの取り扱いをしてる所もあるのでありがたいです
- 2022.07.28
滑り込みで #ベスコス2022 世論の #ベスコス と大差ないかな…🥲笑 #ベストコスメ #ベストコスメ2022 #コスメ #コスメレビュー #おすすめコスメ #コスメレポ #化粧品 #化粧品レビュー #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #コスメ垢 #ヘビロテ選手紹介 #本音レポ
- 2022.12.31
待望のリニューアルなんだって♡約90%が美容液成分らしい♡肌を乾燥から守ってくれるようなので、とても嬉しいね♡まーまずこのボトルね♡やっぱ可愛いは正義だよね。プッシュボトルは量が一定で調整しやすくて好き。リキッドファンデーションみたいなベージュがかった下地リキッドファンデーションよりは少ししゃばしゃば系早速手に付けて撮ってみました。こんな仕上がり♡乾燥肌で、可愛いもの大好きな方にはおすすめっ♡気になる方は、チェックです♪
- 2021.10.15
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー
- 生産終了
- 01
- 02
- 03
- 美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。 まるで生まれたて。 透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。 全3色 SPF15 PA+(03は除く)
- アルビオン
- 2021/9/1
- <01> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03> オレンジ花水、水、BG、タルク、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、DPG、ナイロン-12、エタノール、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、メドウフォーム油、加水分解ヒアルロン酸、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第106位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第119位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第113位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |