ワンプッシュで顔全体に伸ばせるので、そう考えるとコスパも良いかなと思います🙆♀️肌の凹凸を綺麗にカバーしつつ、ちゃんと保湿感もあるので乾燥しません💓どのタイプのファンデーションを重ねても綺麗に仕上がり、厚塗り感が出ないのがとても良かったです🤍SPF15PA+なので肌を紫外線からも守ってくれるという最高すぎる効果…笑最後まで見て頂きありがとうございました😊気になった方は是非試
- 2022.04.16
保湿力あり。崩れやすいが短時間だけつけるならあまり崩れない。崩れても、綺麗で自然なツヤ感に。パウダーちふれルースパウダー1ルーセントサラサラ素肌感最高。⚫ポイントメイクチークNARSブラッシュORGASMお馴染み。定番。アイブロウちふれアイブローパウダーPK10ピンク系ブラウンピンク眉にならずピンクは意味なし。
- 2023.10.18
伸ばしたところはキメが整いつるっと仕上がり透明感が出ます✨ファンデーションをのせた時も滑らかに綺麗に伸びてくれました✨私はインナードライ肌なので油分も少し出たり乾燥したりですが、しっとり保湿できる上にべたつかなかったです!!エチュードハウスの高カバーのセミマットファンデと組み合わせたところ‥日中ベタつくこと無く、さらにヨレませんでした!!!
- 2021.08.26
【使った商品】PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01トーンアップピンク 明るさ/★★★★SPF15PA+(03を除く)¥3,850(税込)【商品の特徴】 下記、公式ページより引用🌸美容液成分約90%配合●保湿成分・オレンジフラワー水(オレンジ花水)・
- 2021.09.05
16回分で500円前後◎しっかり身体の芯まで温まってじんわり汗もかけちゃいます✌️柑橘系の香りで癒されます🍊#バスソルト#半身浴#ダイエット✔︎PAUL&JOEBEAUTEポルジョの下地を2つ同時に使い切り〜♊️どちらもリピ予定です😌💡モイスチュアライジングファンデーションプライマー・01→塗るだけで、トーンアップしてツヤツヤなお肌にしてくれる最高な下地💗保湿感
- 2021.12.09
KATEは保湿力高いけど、私的にはもう少し補正力欲しいところ。それ以外のベースはエリクシールデーケアレボリューション、ポールアンドジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーをその日の気分や状態に合わせて使用しています。☆ファンデーションは少なめに。面積の広い頬からつけていって、目の周りや小鼻などはスポンジに残った程度のファンデーションを軽く乗せます。
- 2023.03.26
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地・ファンデーション代わりPAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02秋冬は毎回保湿力重視。
- 2023.10.23
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地・ファンデーションPAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02保湿力あるが崩れやすい。パウダーちふれルースパウダー1ルーセントお肌サラサラに。
- 2023.10.20
*°PAUL&JOEBEAUTE*°モイスチュアライジングファンデーションプライマー01あの有名なPaul&JOEの下地が9月にリニューアル‼️元々プロテクティングプライマー(白いキャップ)を愛用していたのでこちらも気になっていました❤️みずみずしいサラッとテクスチャで伸びが良い✨ベタつきもなくて、ファンデーションとの密着を高めてくれます🥰保湿タイプ
- 2021.08.30
#やっぱこれやねん#PAUL&JOEBEAUTE#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#下地#美容液#保湿#乾燥しない#敏感肌#アトピー#マスクメイク#肌荒れ#ニキビ#予防#ナチュラルメイク#ノーファンデ#トーンアップ#色ムラ#肌補正#美肌#くすみ#ピンク#潤い
- 2022.07.11
る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼始めたての方や、今まで部分部分しかメイクしてこなかった人向けです💭少しでも参考になればうれしいです♥フォローよろしくお願いいたします🍀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ドラコス最強コスメ#ベースメイク_初心者#ベースメイク_崩れない#ベースメイク#ベースメイク_プチプラ#下地_保湿
- 2022.02.11
私は乾燥肌ですが、この下地は保湿力が高いので全然粉吹きしなかったし、のびがよくて少量で済むのでコスパもいいし、ツヤ感もいい感じに出るし、肌が綺麗な人に見えます☺️✨カバー力はないものの、逆にそれが良いというか!!
- 2021.12.03
プライマーがお試しできるようなので、気になった方はオンラインショップでチェックしてみてください🔎PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマーラトゥーエクラファンデーションプライマーN#ポールアンドジョー#ポール&ジョー_下地#ナチュラルメイク#ベースメイク#化粧下地#デパコス#ベースメイク#人気コスメ#リニューアル #保湿系下地
- 2021.10.14
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地・ファンデーション代わりPAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02保湿力あり。パウダーちふれルースパウダー1ルーセントサラサラ素肌感。
- 2023.10.21
ずーっと気になっていたけど、中々買う機会も無くて、、😂今年の冬はメイクすると、ひび割れ、粉吹きなどの酷い乾燥崩れが目立つようになり、高い保湿力のある下地が欲しい!と思ってようやく購入してみました☺️💐使い心地、仕上がり、持ちなど🐩パッケージは大きめで少しかさばりますが、コロンとしている形とお花の刻印がとても可愛いです!飾っておいても可愛い!
- 2023.02.16
高SPF、PAだと、どうしても保湿感は‥ってなるんですよね。ただ、脂性のかたや混合肌の方は今の時期はまだ早いかもしれませんが💦私は今現在も、顔に油分が足りないタイプな為、とても使いごごちが良いです😊色は初めて01を使わせて頂いました。感触としては01=トーンアップ。02=色むら補正って感じかと。自分は普段、ファンデーションは標準より一段明るめを購入してます。
- 2021.09.03
✔️マットよりツヤ感を出したい方✨✔️透明感欲しい方✔️日焼け止め効果もある下地が欲しい方✔️保湿力がある下地が欲しい方✔️がっつりしたカバー力は求めないけど、毛穴を少し隠したい方・美容液成分約90%配合しているので、スキンケアをしながらプライマーとして使えるものです!!
- 2022.04.09
保湿成分としてオレンジフラワー水や5種類の天然植物成分、3種のヒアルロン酸を配合。すみずみまでうるおいで満たし、肌色をふんわりカバーしながらナチュラルなツヤ肌に仕上げます!
- 2022.02.08
っていた事もありました🐈🌼*・この度LIPSのプレゼントキャンペーンで9月1日に進化する、モイスチュアライジングファンデーションプライマーをいただきましたので、レビューさせていただきたいと思います💓-進化POINT-✅美容液成分約90%✅化粧もち密着力✅透明感とツヤみずみずしさ使ってみた感想はこちら↓↓❁︎••••❁保
- 2021.08.31
🌸下地ポールアンドジョーのものは定番ですがやっぱりいいですね✨しっとりが続くしカバー力もあり香りも良い✨CANMAKEのものは保湿感が高くトーンアップもして普段使いしやすいです✨🌸日焼け止めスキンアクアモイスチャージェルはさらっとしてくせが無いジェルでとても塗りやすいです!
- 2022.06.15
しっとりとうるおってくれるので下地というより美容液みたい😳実際美容液成分が約90%配合されているらしい…これは納得の保湿力👏🏻潤いはいいけどカバー力はどうなの…?
- 2022.01.29
3850円(税込)SPF15PA+溺愛プライマーが来る9月1日さらに進化✨✨去年はプロテクティングが進化しましたね🌈プロテクティングを一番よく使う私は、使いきってすぐリニューアル後のプロテクティングを購入し絶賛愛用中🌼そして今度はモイスチュアですよ⤴️😍手持ちのモイスチュアの残量が約3割なので、使いきったら進化後を購入することでしょう✨モイスチュアの特徴は、ずばり保湿力
- 2021.08.13
なじむとしっとりピタッと密着し、透明感UP⤴️ツヤ肌好きな方、乾燥肌の方、保湿感を求める方におすすめ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*M•A•C*ライトフルC+ティンティッドプライマー(SPF45PA++++)サクラ色のような、ほんのり血色感を演出してくれトーンアップ!
- 2023.08.08
乾燥肌にはありがたい保湿力!!!ラトゥーエクラも可愛くて綺麗だから好きだけど、こっちの方がナチュラルでつける場所選ばないから大活躍!!!#夏の鉄壁ベースメイク#ポールアンドジョー,ポール&ジョー#下地_崩れない
- 2023.07.01
濃密なうるおい感が続く"スキンケアするプライマ一"さらにモイスチュアパウダーが新配合されちゃんとうるおいながらも肌としなやかに一体化しぴたっと密着してその仕上がりをキープしてくれてくすみや色ムラをカバーしながら生まれたての素肌のようなツヤと透明感のある肌に仕上げてくれるとのことです𓂅(公式HPより)ここから使用感ですが、美容液成分を約90%配合されているだけあって確かに保湿
- 2021.10.09
ただ今もまだ保湿力高めの化粧下地を愛用しています。🫤「のせただけで粉ふきがひどい。あからさまに塗ってる感がする!」
- 2023.05.10
#コスメ#プチプラコスメ#コスメレポ#優秀コスメ#コスメ情報#プチプラ#コスメマニア#可愛くなりたい#コスメレビュー#メイク #ちゃも#cosmetic#美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #コスメ紹介#スキンケア#スキンケアマニア#美容オタク#美白ケア#コスメ好きさんと繋がりたい#垢抜け#垢抜けメイク#デパコス#化粧下地#保湿下地
- 2022.11.03
塗ってみると、3枚目📸のとおり、明らかに綺麗な艶感が…♡薄膜なのにしっかり保湿されて、もちっとした肌が持続します❣️私は乾燥肌なので秋から冬に使用することが多いですが、↓のような組み合わせで使ったりしてます🙆♀️🔵春・夏モイスチュアライジングプライマー×セミマットのリキッドorクッションファンデ個人的にはディオールのスキンフォーエヴァーマットが好きです🙆♀️セミマットながら
- 2021.08.29
2022年ベストコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆下地編☆PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー乾燥肌の希望の星🌟保湿感とカバー力、トーンアップ効果がこの1本に全て詰まってる脱ファンデ下地。日焼け止め効果はちょっと薄いのだけ難点(SPF15PA+)。
- 2022.12.29
何か毎年リニューアルしてる気が😄笑プロテクティングプライマーはUVカット効果、モイスチュアライジングプライマーは保湿効果が売りです。伸びが良いためワンプッシュで大体全顔塗れます。このお花の香りが大好き!塗るだけでメイクのモチベがアップ🌼両方ともカバー力はそこそこ。色味はコフレドールの毛穴つるんとカバー02に似てます。
- 2021.08.25
新たに保湿成分モイスチュアエッセンスや吸着型ヒアルロン酸も配合されたそう𓂃元々保湿力がある下地だったけど更にという事で使う前から期待大!使ってみた感想はやっぱり最高…🥺伸びと馴染みが良くて、顔がパッと明るくなるˎˊ˗透明感とツヤ感が出るからさすがポルジョです♡香りとパケも好きだから使うたびテンション上がっちゃう!
- 2021.09.05
#PAUL&JOEBEAUTE#モイスチュアライジングファンデーションプライマー01#化粧下地#保湿#ポールアンドジョー#冬のマストバイ
- 2021.12.01
伸びがよく保湿力があり程よいツヤ感カバー力はあまり無いけれど素肌っぽいナチュラル感これから乾燥する時期がやってくるのでとてもピッタリな商品でした(´꒳`)#PAUL&JOEBEAUTE#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#01#ナチュラル感#素肌感#化粧下地#プライマー#ポルジョ#サンプル#デパコス#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.11
保湿力 ⑤❤️伸び ④カバー力 ④肌への優しさ ⑤❤️日焼け止め効果 ②パケの可愛さ ⑤❤️コスパ ③5段階評価です😎✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🙆♀️良いところ🙆♀️・とにかくすごい保湿力❤️・塗りながらスキンケアできる😍🙅♂️ダメなところ🙅♂️・SPF15なので日焼け止め効果が他のシリーズと比べて少ない💦・
- 2021.08.27
使用してみて…従来品は以前使ったことがあるのですが、それよりも瑞々しさがアップしたように感じました😀するする伸ばせて密着感とツルッとしたツヤ感、夕方になってもお疲れ顔に見えない透明感がすごく気に入りました😍まだ外気温30℃超える日も続いていますが、ツヤどまりでドロドロ崩れることもなく使えてます✨保湿力があるので秋冬の下地として使いたいです😊カバー力については、カバーというよりはツヤと素肌感
- 2021.08.25
下地でもあり、美容液効果もある😳超有名コスメなだけあって、他の下地を使っても結局戻ってきちゃうみたいなところがあります😂✅Points✔︎美容液成分約90%配合✔︎濃密なうるおい感✔︎透き通るような透明感と優美なツヤしっかり保湿力があり、肌を自然にトーンアップしてくれます☺️伸びが良く、少量で全顔に広げられる!
- 2023.03.24
ポール&ジョー【フォンダンクリームファンデーション201】🌷商品説明・ポール&ジョー史上最高のカバー力でつくるなめらかな仕上がりのファンデーション✨・気になる毛穴や肌の凹凸、色ムラをしっかりカバー・リッチなコク感がありながら軽やかにのび広がる心地よい使用感・保水性のあるオイルベースに、美容成分を配合🌷良かったところ・保湿感があり、これからの季節にピッタリ✨・乾燥しない
- 2022.10.05
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.03.05
■8つの美容成分■オレンジフラワー水(保湿成分)白百合エキス(保湿成分)ホホバオイル(エモリエント成分)アセチルヒアルロン酸(保湿成分)加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)吸着型ヒアルロン酸(保湿成分)ヒアルロン酸(保湿成分)サンゴ草エキス(保湿成分)■密着力・化粧もち■新配合『モイスチュアパウダー』新配合のモイスチュアパウダー配合で、うるおいを抱えながら肌としなやかに一体化。
- 2021.10.12
保湿に特化しているのはモイスチュアの方にはなりますが、こちらも保湿効果に優れておりしっとりします。そしてなんといっても最大の特徴はラベンダーパール効果!肌に伸ばしたときその繊細なきらめきに「おおっ!」と声が出た程。でも白浮きもキラキラしすぎることもなく伸びよく馴染んでくれます。最強のトーンアップぶり…わたしは年々ひどくなる黄ぐすみに悩んでいるのですが、黄ぐすみが飛んでいる気がする…!
- 2023.01.17
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー 01みずみずしく透明感とツヤのある仕上がりに✨保湿力が高く伸びがとてもよい!
- 2021.09.01
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク皮脂テカリ防止用の化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.03.19
ホホバオイルやローズマリー葉エキスなど保湿成分がいっぱい入ってる。開けるとガラスでできた瓶のパッケージ。蓋はプラスチック。持つと若干重いなってぐらい。持ち運び用ではなさそう。下地を塗り広げた後はふわっとお花💐にような香りが広がります。トーンアップ効果はそこまでないかも。
- 2022.03.03
- 2023.02.23
THEFACESHOPインクラスティングファンデーションスリムフィットTRIALKITカバータイプ、保湿タイプのファンデーション2種がセットになったトライアルキット【肌スペック】・年中乾燥肌(冬場は皮剥け、粉ふき)・先天性の幅広めクマあり・シミ、そばかすが広範囲にあり・毛穴は鼻回りが特に気になる・目回り、小鼻に赤みあり【下地】PAUL&JOEBEAUTE
- 2022.02.16
あと、モイスチュアというだけあって、保湿力もあり、乾燥肌の私にはピッタリです︎⸜👍🏻⸝LIPSさん、ポールアンドジョーさん、ありがとうございました🙇♀️💕#ポールアンドジョー#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#ツヤ肌#潤い#綺麗な肌#オススメコスメ#下地_デパコス#下地_保湿#保湿#推しコスメ#提供_ポールアンドジョー
- 2021.09.01
パッケージに表示されていた英語名はカッコの中に書いてあります😉今回購入したのはモイスチュアライジングの方❕リニューアルしていたので美容部員に違いを聞いたところ、モイスチュアライジングの方が保湿力が高いそう。
- 2022.01.15
ものすごく乾燥肌ですが、朝から晩まで保湿力は抜群。くすまない。崩れにくい。しかも、お花のような香りもいい🌸ここ1年くらい顔のアトピーが酷くなって使用を控えていましたが、顔に傷や炎症が無く、ちょっと敏感になってるな、くらいだったら普通に使えてました🤗✨
- 2021.10.09
ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマー30ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼保湿力最強の化粧下地✨ポール&ジョーのこのシリーズ3種類のなかで一番保湿力が高いです!Amazonで3,800円くらいで購入。毛穴をカバーし明るい肌に仕上げます!乾燥する秋冬におすすめ!もちろん夏でも使えます。
- 2022.11.18
モイスチュアライジングファンデーションプライマー/01国内外で20秒に1本売れているというプライマーがさらに進化して9月1日にリニューアルします👏そもそも人気なのにさらに改良して上を目指すなんて凄すぎますよね🥺✨リニューアルしたものは美容液成分約90%配合でメイクしながらスキンケアしてくれる優れもの✨リニューアル前のものを愛用していたのですが前のものと比べて保湿効果
- 2021.08.29
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー
- 生産終了
- 01
- 02
- 03
- 美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。 まるで生まれたて。 透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。 全3色 SPF15 PA+(03は除く)
- アルビオン
- 2021/9/1
- <01> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03> オレンジ花水、水、BG、タルク、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、DPG、ナイロン-12、エタノール、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、メドウフォーム油、加水分解ヒアルロン酸、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第105位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー UV ベース SPF50/ PA+++ | 7,480円 |
| ベースメイクランキング第118位 | 毛穴をぼかして、しっとりとするつけ心地だけどベタつかない、透明感のある肌に仕上げてくれるよ! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト | 5,830円 |
| ベースメイクランキング第143位 | 滑らかに伸びるテクスチャーは ピタッと密着感のある付け心地! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第149位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る |