これからの時期でもじゅわっとした艶肌は保ちたい!って人にオススメDiorディオールフォーエヴァーイドラグロウクッションつやんつやんな水光肌を作れるのに崩れにくいのがすごい👀付けすぎるとしっかりメイクしましたって感じになるから少量で付けるのがい...

今回は、部屋に飾っても可愛い!持ち歩いても可愛い!!写真を撮る時に写りこませても可愛い!!!デザインが良くて優秀なコスメについてまとめてみました✨ちなみにプレゼントにもおすすめです。(私は人からプレゼントでうまい棒を貰ったとしても超喜ぶ女...
- 2023.06.30
値段的にはそんなに安くなかったのですが、想像以上にカバー力があって使いやすかったので購入しました😂💕 実際に肌に載せてみたらめちゃくちゃ崩れにくいし、使いやすくてほんとに良かったなと思います!! これからも使い続けていきたいなと思っています。オススメです。
- 2024.07.29
実際にお肌に塗ってみたらちゃんとカバー力があって使いやすくて気に入っています!! 崩れにくいのも嬉しいなと思いました。 すぐにお肌に馴染んでくれてマットな感じになってくれたので使いやすくて良かったです❤️
- 2024.06.13
まず思ったのはリキットに比べるとカバー力は控えめ。カバー力重視の人は物足りないかも。 でもその代わりツヤ感はこっちの方が強い気がする!軽いつけ心地で素肌感が強め! ほっぺたとかマスクが擦れるところは多少着いちゃうけど崩れにくいと思う!9時頃にメイクして18時頃に鏡みても崩れてるか分からなかった!凄い! このパッケージは数量限定みたいなこと言われたんだけど私が購入したお店では結構あったもう片方のヒョウ柄のもあった。 結論: カバー力重視で、肌悩みがある人▶︎リキットがおすすめ ツヤ感重視で特に肌悩みがない人▶︎クッションがおすすめ
- 2023.05.07
崩れにくく 艶のあるファンデーション みずみずしい付け心地とカバー力が売り。 SPF35 PA+++ リフィルも売っているので、継続して使いやすいです◎ ケースの厚さは、韓国のコスメのものと比べると薄く感じました
- 2023.04.11
細かくタッピングのようにたたき込むとつやも乾燥対策も叶えてくれる。鏡が大きめなのもお気に入り。#乾燥シーズンマストバイ...
程よいツヤ感でみずみずしく 綺麗な肌に見せてくれるスキン フォーエヴァー グロウ クッション⸜❤︎⸝ 気になった方は是非チェック✔してみてください🎶💗 #にゃんこメイク #にゃんこコスメ #にゃんこレビュー
- 2024.02.14
繊細な刺繍が施された「エンブロイダード カナージュ」が見るたびテンションが上がります! ルミナス グロウ肌に叶えてくれる、ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション本当に良いですです! ツヤ感が肌を綺麗に見せてくれる! 化粧崩れもなくドロドロと崩れる感じがなくて長時間のお出かけも私は安心して使えました。 SPF50/PA+++(グロウ)のプロテクションで紫外線からもしっかりと保護してくれるのも、良い点ですね! 程よいカバー力もあってよかったです! グロウ タイプは 長時間続く保湿効果で、乾燥肌の私は肌のうるおいが保ってくれて乾燥しづらかったです。
- 2024.01.04
皆さんこんばんは🐰💗🐰デパコスのクッションファンデ比較‼️最近一気にクッションファンデが増え使ってみたので今回比較をしたいと思います☝️私の肌の現状態↓・乾燥肌・シミあり・生理前で顎や口周りにニキビ複数。•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸...
- 2021.08.24
Dior/ カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム リピ使用しているアイセラム。 アプリケーターがとっても心地よくて好き…❤️ 保湿力も良くて、これからも使いたい! Kiehl's/ キールズ DS クリアリーホワイトブライトニングエッセンス 定番!透明美容液✨ 定期便で購入していて、無限リピート♾です! とろりとしたテクスチャで肌がうるうるするの。 Dior/ ディオールスキン フォーエヴァーグロウクッション 程よいツヤ感、保湿感。 崩れにくさも満足感のあるファンデ。 スポンジをぎゅうぎゅう押し、ひっくり返し…と使っていましたが、さすがに天に召されました👼 エッセンシャル/ THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> 髪がしっとりするし、香りも良くて気に入って使っていました! リピするかも🙆🏻♀️
- 2022.11.12
乾燥肌なので時間が経つにつれてカサついてくるのが悩み、、、 グロウだとツヤ✨って感じだから少しマスクうつりしやすいけど、パウダーで抑えられる程度です! しかも時間が経つにつれてお肌に馴染んでより綺麗にツヤ肌がつくれるのもオススメポイント🤍 あとは少しお値段するからそう考えるとコスパはあまり良くないかも、、、😭 でもこれからの乾燥が気になる時期にはセミマットよりグロウがオススメですよ〜〜
- 2022.11.04
以前サンプルもらって感動したクッションファンデ✨ 香りも好きだし1日キレイなツヤが続くのでオススメ👍🏻💓 こちらは値上がり対象外ですがリフィルが値上がりしちゃう~と思いリフィルまで値上がり前に買っちゃった🤭❤️ こりゃたくさん愛用しなくては♡♡♡
- 2022.09.30
こんばんは😊Diorのディオールスキンフォーエヴァーグロウクッションを購入しました❤ツルんとした仕上がりに満足✌️SHISEIDOのブラシでつけました。SHISEIDOのファンデブラシ使いやすいです!Diorってだけでテンションあがりますね💕...
- 2022.10.19
使い心地は塗ってもベタつかず、サラサラ!マスクにもあまりつくことはありません。 崩れにくいところもいいところ。 もちろんカバー力もあり、肌をキレイに見せてくれます⭐️ 私は、日焼け止めを塗った後にこれを塗り、パウダーを載せた後、チークを塗っています⭕️ 自分でも肌が綺麗に見えるなーと実感しています⭐️
- 2023.11.03
使い切りコスメ...
- 2024.05.18
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー ハニー Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション 2N Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー DECORTÉ フェイスパウダー00
- 2022.03.13
少量ずつつけれるので カバーしたい所に重ね付けしやすく 厚塗り感がないので使いやすいです。 程よいツヤ感で お粉少なめでも崩れにくいです。 セミマットと言われていますが 必要なツヤ感は残してくれます。 カバー力も高く 値段もお高いだけあって崩れにくさも◎ 香りも良くって顔にのせると癒されます。 大人気のローラメルシエ 肌が綺麗になりすぎて感動しました。 卵のようなちゅるん肌に一瞬でなれます。 カバー力も崩れにくさも文句なし。 たくさんつきやすいので蓋でおさえて 少量ずつつけると綺麗で崩れにくくなります。 ツヤ好きさんにはもってこいの クッションファンデーション 伸びが良いので少量でOK ただ長時間のマスク崩れには弱いので お粉をしっかりつけるのですが ツヤ感が失われるのが残念で いい方法がないか模索中…
- 2022.01.10
今日は久々にディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッションでちょいツヤ肌にしてみました。 Diorのフォーエバーシリーズのリキッドもクッションもお肌に潤いを与えてくれて崩れないところがお気に入り。 毛穴も隠してくれるて日焼け止め効果もMAXだから本当に優秀なんです😁 お正月のレオパード柄のケースもかわいいですよ❤︎
- 2022.12.19
普段は既存のマットタイプ0N番を使っておりますが、今回初めてグロウタイプを購入! 自然な艶と素肌感が出るタイプで肌が綺麗に見えます。 カバー力は既存のマットの方が若干高めかなと感じました。 どちらも乾燥しないのはありがたい! どちらかと言うと薄づきが好きな方はグロウ、 カバー力欲しい方はマットの方がいいのかなあ… どちらもマスクにつきにくく、崩れは私はそこまで大差はないように感じました。
- 2022.01.08
使用感が良く、肌に高級感が生まれ、艶肌になる事ができます! 乾燥肌や敏感肌の方は注意した方がいいです。 実際に使用してみて乾燥肌の私は【ピリつきや乾燥を感じました。】 口コミでも同様の声があったので人によっては合わない可能性があるのでもし購入する場合は注意しましょう。
- 2022.10.07
眩い光に包まれた至極の完成度を誇るツヤ肌を演出するグロウ クッションになっております✨ クッションファンデーションはよれやすかったりするのが苦手でした。 こちらはポンポンと肌に乗せると自然な肌にしてくれて、カバー力もあるので気に入りました。 軽い付け心地で1日中ツヤのある肌になれて良かったです。 リフィルがあるのも嬉しいです。
- 2022.08.25
Diorスノー アルティメット UVシールド 50+❤︎ SPF 50+ PA++++❤︎ブルーライトカット❤︎ピタッ!と肌に密着❤︎伸びがよくすぐに馴染む❤︎これを塗っていたら焼けない! Diorスノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ローズ シェード❤︎SPF35 PA+++❤︎サラサラテクスチャー❤︎スノー アルティメット UVシールド 50+と高相性❤︎ベタつかない❤︎均一な肌に仕上げる❤︎さらっとした使用感が夏にぴったり❤︎ファンデがよれにくくなる❤︎自然な血色感とほのかなトーンアップ ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション1Nニュートラル❤︎ SPF50 PA+++❤︎自然なツヤ感で薄づき❤︎ナチュラルめな仕上がりなのでクマやニキビ跡はコンシーラー必要❤︎夏にオススメのクッション
- 2021.08.16
今回は「Diorから発売されているフォーエバーグロウクッショ」をご紹介しました「購入を迷っている人や」「艶肌を作りたい」「実際は質感を知りたい」と悩んでいる方には、保存必須の内容のはず!簡単に今回の投稿内容をまとめると□艶肌を作りたい人に□カ...
- 2022.10.12
【7/30新発売♡夏にぴったりな艶タイプのクッションファンデレビュー】Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション1Nニュートラル¥8250税込❤︎SPF50・PA+++❤︎パケがエナメルで可愛い❤︎24時間持続するロングラスティン...
- 2021.07.31
まず、楽!楽に越したことない(笑) 手も汚れないからストレスフリー⸝⋆⸝⋆ そして、今回のクッションはマスクにつかない だけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! 最強♡最高♡ グロウクッションだけど、ギラギラではなく 程よいツヤ感で私はお気に入り⇸♡ お直しもこれ1つでOKだけど、直す必要がないくらい 綺麗についてくれてます✧︎ ほんと、おすすめなのでチェックしてみてください¨̮⑅*
- 2021.08.10
ケース└Diorより厚くて大きめ。 パフ└Diorは少し硬めだけど、ドルガバはふわふわしてます。 カバー力└ドルガバの方がカバー力があります! Diorの方が薄づきなのでナチュラル重視ならDiorをおすすめします。 保湿力└しっかりとした保湿なら、断然ドルガバ! ツヤ感└どっちも優秀すぎて選べないので(笑)画像見てね~𓈒𓏸 え、待って!コレ見たらドルガバの方がいいの?って思うかもだけど、ほんとそれぞれいいところがあって選べない。 でもこれからの季節には保湿力が優秀なドルガバの方がいいかも知れないです⸝⸝⸝♡ 私はピンク系の205を選んだんだけどこれがまたくすみを飛ばしてワントーン明るい肌に仕上げてくれるのでおすすめ❤︎" クッションファンデを使ったら、リキッドもパウダーも使えなくなるくらいどハマりします♡ おまけにパウダーも要らないのでコスパもいいかもっ⸝⸝⸝♡
- 2021.09.07
中身はそんなに変わらず色味が追加されたのとカバー力が少し上がったらしい🤍ˊˎ カバー力は高くないけど赤みや毛穴のカバーは綺麗にしてくれて素肌綺麗にみえる😍塗ってる感もあまり無く重ね塗りしても軽い✨割と崩れにくいし今の暑い時期にも◎ 薄めなので持ち運びしやすいしデザインの可愛さだけで満足🥹💕
- 2023.08.29
こんにちは!今回はDiorのフォーエバーグロウクッションについて解説をしています。■使用して感じたこと■・艶つやしすぎない光沢感がでて顔にメリハリがつく・高級感のある肌に見える・乾燥もしやすいので下地や保湿が重要・毛穴のファンデが埋まりやすく...
- 2022.07.08
大好きなウォームメモリーズとETVOSのピンクブラウンのマスカラを合わせました♪かわいい! *Dior ディオールバックステージ フェイスグロウパレット 004 *Dior ディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション *CHANEL レキャトルオンブル354 ウォームメモリーズ *CLINIQUE チークポップ メロンポップ *メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T05 メープルマロン *rom&nd ゼロマットリップスティック 09 SHELL NUDE *エテュセ アイエディション(ブロウライナー)01アッシュミルクティー *キャビアスティックアイカラー R4 BED OF ROSES *エテュセ アイエディション(マスカラベース) *ETVOS ミネラルロングラッシュマスカラ ピンクブラウン
- 2022.01.01
DIORディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション✨SPF50/PA+++2021.07.30発売∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ディオールスキンフォーエヴァーから、ツヤ肌に仕上げてくれるクッションファンデが発売されました。発...
- 2021.10.08
dasiqueの超ナチュラル仕上がりなパレットが可愛くって可愛くって♡ *DIOR ディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション *hince トゥルーディメンショングロウチーク メロウ *DIOR ディオールスキンフォーエヴァー スキンコレクトコンシーラー *DOLLY WINK アイブロウフィルター 01ピンクベージュ *dasique シャドウパレット 03Nude Potion *FASIO マルチフェイススティック 10Violet Aurora *SUQQU シアーマットリップスティック 101白茶 *1DAY TATTO プロキャスト ザ・アイライナー モーヴブラウン *ettusais アイエディション(マスカラベース) *FASIO パーマネントカールフィクサーF レッドブラック
- 2021.10.08
白すぎるかな?と思ったけど、ピンク系の下地を使う事が多いので丁度良い感じでした😌💡 塗った感じはもう最高😭💓 毛穴隠れるし赤味隠れるし、小鼻の所なんか特に綺麗になってビックリ❗ 乾燥もしないし、程よくツヤが出るし😍🤍 時間が経ってもくすむ事も無く毛穴落ちも無かった👏 肌がパッと明るくなってくすみを飛ばしてくれるから、この色にして良かった🥺🤍 これは買って正解でした🥰✨
- 2022.01.13
時間が経つほど綺麗が叶う!❁❁❁❁❁❁ディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション❁❁❁❁❁❁めちゃめちゃお気に入りのファンデです!!今回、初めてiPhoneカメラ無加工で肌を撮ってみたのですが...化粧直しなしの9...
- 2021.12.13
\韓国限定グロウクッション🇰🇷/𝙳𝚒𝚘𝚛𝙵𝙾𝚁𝙴𝚅𝙴𝚁𝚂𝙺𝙸𝙽𝙶𝙻𝙾𝚆𝙲𝚄𝚂𝙷𝙸𝙾𝙽🧖🏻♀️韓国で先行発売されているディオールスキンフォーエヴァーのグロウタイプのレビューです✨今までのマットとは異なり、艶のあるグロタイプが発売されたのでとっ...
- 2021.01.13
簡単にキレイなツヤ肌になって、素肌キレイに詐欺れる。そして潤いも与えてくれる。 カバー力はそこまで高くないからナチュラルに仕上がる。 これ単体でも保湿力高いけど、下地からフォーエヴァーシリーズで揃えるとスキンケアか?ってくらい保湿力高い。 THE外資系コスメって感じの高級感のある香り。 安くはないからコスパすごく良いわけじゃないけど、フォーエヴァーのグロウファンなので納得の値段。 カバー力はそこまで高くないけど、逆にそれが素肌をキレイに見せてくれて良き◎ パケも可愛いし、乾燥肌に嬉しい潤いだし、紫外線対策もバッチリだし素晴らしい。 簡単に仕上がるし最近こればっかり使ってる。
- 2021.08.16
今年のニュー ルックエディション 千鳥柄可愛すぎてたまらんたまらん(*´˘`*)♡ ディオール アディクト リップ マキシマイザー (026 プラム 027 オパール) ディオール バックステージ アイ パレット (005 プラム) トリオ ブリック パレット (733 コーラル グロウ 833 ミネラル ローズ) スティック グロウ (オパール グロウ) ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション (ニュー ルック エディション) ルージュ ディオール バーム (728 ニュ ローズ サテン) ルージュ ディオール (100V ヌード ルック ベルベット) ノベルティのデニムポーチも大きめで使い勝手良さげ。
- 2022.01.10
このクッションは、ツヤツヤ〜というよりは、光にあたるとピカッ‼︎と艶がでるようなセミ艶で重ねても厚ぼったくならず、素肌感を残しつつ、カバーしてくれるような感じです♥️ SPF50/PA+++で日焼け止め効果もありますし、長時間潤いを保てるので乾燥もしないし、崩れにも強いです!! マスクつけても、べたつかず、マスクに転写されにくいのでストレスも感じないです💓
- 2022.01.06
トリオブリックが可愛すぎてここ最近毎日使っています…! 色味がラメメインなので、モノクルールクチュールをはじめにさっと塗ってから足す感じにしています💙 しっかりピンクメイクに振り切りつつも、締めるところを作ることで目元がほわっとなりすぎないようにしています✨ かわいいに振り切ってラメラメピンクメイクかわいい☺️💓 Diorのリキッドアイライナーはフェルトなのでまつ毛の隙間も安定して埋めやすいのでおすすめです!✨
- 2022.01.13
仕上がりはかなり薄づきで素肌感のあるファンデーションでした。カバー力を上げたかったら重ね塗りよりお悩み別の下地やコントロールカラーで調節するのがオススメです。とにかく崩れにくいです!香りもきつくなく、つけた瞬間だけ良い香りがするくらい。0Nだ...
- 2021.08.04
ナチュラルのフチのないワンカラーのカラコン 小さめの裸眼よりほんのり盛れてふんわりしてくれます チョコ🍫カラーがちゅるんと感も出してくれます カラコンをしてる感を出せないときもこれなら全然気がつかないと思います😂すっごいナチュラル! チョコ系は黄みが少ないのもブライトサマーの私には嬉しいです! アイシャドウ ファンデーション パウダー マスカラ アイライナー リップ
- 2022.02.06
✔️カバー力フルカバーとはいかず、ナチュラルにカバーされるイメージ!肌荒れがない方には、すごく綺麗につくファンデーションだと思います✨✨赤みも程よくニキビも程よくカバーという感じです🤔なので私は、この後普通にコンシーラーで隠しました🤣🤣(画像はファンデまで) ✔️使用感日常使いしやすい、ツヤ肌になれて◎乾燥も気になりませんでした✌🏻ただ、マスクを今はしないといけないのでパウダー必須かなぁ、?と思います😂😂 ✔️結論もとの肌が綺麗な、ナチュラル艶肌がお好きな方向き!🥰私も肌が綺麗になったら使用したいファンデーションです🤫💕笑
- 2021.09.14
\ニュールックエディション/限定Diorのフォーエヴァークッションが優秀✨********************#Dior#ディオールスキンフォーエヴァークッション#ニュールックエディションSPF50/PA+++9,130円(税込)****...
- 2022.03.03
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッションの数量限定ニュー ルック エディションを受け取ってきました🥳 滅茶苦茶カワイイので超楽しみにしてました💕 今年も楽しく熱くコスメについて語っていきますので、皆さまよろしくお願いします🥳
- 2022.01.02
#MASKACOMPANY#マスカカンパニー#MULTI_LAYABLE_MESH_CUSHION(22号)SPF50+PA++++ブランド名も商品名もLIPSには登録されていなかった為、自分で登録してしまいました🙇♀️間違いがあればご指摘...
- 2022.02.18
ルージュ ココ ボームとハートリーフ 80% スージングアンプルについてはしばらくリピートし続けると思う…!! ザ ブラッシュ ニュアンサーもほぼ毎日使っているお気に入りです。特に006N Stellar Dustは今までに無いアイテムなので本当なくならないでほしい!!!
- 2022.04.16
2022年1月版絶対に崩したくない日のベースメイク✨※画像誤字…ティッシュ1.2毎☞枚不織布マスクと乾燥・汗がかなり厄介でどうにか試行錯誤していたのですが、中でも最近1番調子が良かったメイク方法を紹介します!!✄✄【PAUL&JOEBEAUT...
- 2022.01.17
ケースが千鳥格子柄でとても可愛いです! 中のファンデを使い切っても詰め替えができるところも良い点です◎ つけた感じ、暗すぎず明るすぎずしっかり肌に馴染みました! また厚塗り感もありません。 1日過ごしましたが夕方になっても崩れることは無かったです。 このケースの生地が布地なので汚れはつきやすいと思います。
- 2022.01.20
パケ買いコスメ5選!今回のポストは、中身は一切見せません!🤣中身も気に入って買うけれど、パケが可愛いのが決め手になったコスメ。コスメ垢さんなら、たくさんあるんじゃないでしょうか?😃(隠しても無駄です。知ってますよ😃)私が選んだベスト5はこれで...
- 2022.02.04
\後悔なしのクッションファンデ/すでに使い切りそうなDiorのフォーエヴァーグロウクッション。カナージュ柄のエナメルコンパクトのデザインが目を引きます😍私は通期販売で一番明るい0Nを使っています。(限定で00もあります)クッション部のデザイン...
- 2022.04.03
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第50位ファンデーション 20代 第50位ファンデーション 30代 第50位ファンデーション 40代以上 第50位クッションファンデーション 10代 第25位クッションファンデーション 20代 第25位クッションファンデーション 30代 第25位クッションファンデーション 40代以上 第25位肌質別ランキング
- リフィル: 6,710円
- 9,240円