こちらは角質ケアしながら、美白も出来る美容液級の薬用ピーリングジェル。 テカリ・くすみ感・ゴワつき・乾燥・肌荒れ等を感じている方にオススメ。 こちらの美白乃美人はジェルがポロポロと古い角質を落とし、トーンアップ・化粧水の浸透力アップ・ザラ付き解消で化粧ノリの良い肌へ導いてくれます。 更に、古い角質を落とすだけでなく美白有効成分が角質層まで浸透。そして、グリルリチン酸2K配合で肌荒れをブロック、プラセンタ配合でメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれます。 柔らかい半透明ジェルは、ゴシゴシ擦らなくてもポロポロと落ちて水が残る様な使い心地。 お肌の負担軽減のために米デンプン(保湿成分)を使っているからだそうです。 週に2〜3回がちょうど良いそう。顔だけでなく、肘や膝、かかと等全身にも使えるとの事で使い勝手も良いですね。 古い角質を落として、白く整った肌を目指して続けてみたいと思います✨
ブレーンコスモス美白乃美人ピーリングジェルのクチコミ(7ページ目)
- 2023.04.10
✨古い角質を落として、薬用美白でクリアな素肌へ ✨メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ✨爽やかなグレープフルーツの香り ✨美白有効成分/水溶性プラセンタエキス ○美白有効成分:水溶性プラセンタエキス ○ 肌荒れから守る:グリチルリチン酸2K ○ 負担を減らす:米デンプン ○ 肌が生まれ変わるサイクルをサポート。
- 2023.04.03
美白有効成分:水溶性プラセンタエキス 肌荒れから守る:グリチルリチン酸2K 負担を減らす:米デンプン 顔の全部使ってもいいけど、気になる小鼻やアゴにだけ使うのもありだなと思いました! ピーリングジェルやさしくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落としてツルンとなめらかなお肌へ導くピーリングジェル。 新処方でさらに『美白』と『やさしさ』にこだわりました。
- 2023.04.18
洗顔だけでは落とせない古い角質や 汚れを優しく絡め取ってくれる ピーリングジェル✨ 2つの有効成分が美白※1ケアに 肌あれ予防までアプローチする 薬用角質ケア製品✨ 美白有効成分の水溶性プラセンタエキス 肌荒れを予防してくれるグリチルリチン酸2K 柔らかいジェル状のテクスチャー✨ 肌馴染みが良くてスルスル伸ばせる! 角質ケアするとお肌が明るくなるような 感じがするし、仕上がりツルツルの お肌が気持ち良い❤️ グレープフルーツの香りが爽やかでいい香り🍀 お顔はもちろん、全身に使えるから 膝、肘、踵など角質が溜まりやすい 部分にも使えます☺️ マスクを外すことが増えたり、暖かくなって 薄着になったりお肌が見える機会が 増えてくるので角質ケアして スベスベ肌なりたいですね❤️
- 2023.04.17
\くすみやざらつきなどの肌トラブルはこれで解決✨/ ブレーンコスモス美白乃美人ホワイトニングピーリングジェル120g/1,408円(税込) 肌表面の古い角質を絡めとることに加え、2つの有効成分が美白ケアに肌あれ予防までアプローチする...
- 2023.04.14
ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルみなさん、こんにちは☺️今回は、ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルを紹介します。週1回の美白乃美人ピーリングジェル♥️ワントーン明るくなるのはもちろん、肌に負担が全く感じられないのが嬉...
- 2023.07.06
季節の変わり目で 肌のゴワつきが気になる今日この頃…ゴワつきの原因は 「角質肥厚」。生活環境やストレスなどで肌のサイクルが乱れて 古い角質が肌に残ってしまうんですよね。古い角質をお肌に溜め込んでしまうと、様々な肌トラブルが…うっかり吹出物もで...
- 2023.04.24
肌表面の古い角質を絡めとることに加え、2つの有効成分が美白ケアに肌あれ予防までアプローチする薬用角質ケア製品です。 古い角質を取り除くことで、スキンケアが浸透しやすい、明るく透明感のある肌に導きます。 また吸着成分としてポリマーの代わりに米デンプンを使用、古い角質や皮脂汚れを絡めとる際の肌への負担を軽減しました。 ゼリーのようなテクスチャーが気持ちよく、肌に伸ばすと意外とみずみずしくのびてくれます🐬 香りはすっきりとしたグレープフルーツの香りですが、ふんわりと香ってくれる程度なので香りが苦手な方にも使っていただけると思います🍋 普段使用してるピーリングよりもやさしくピーリングしてくれてお肌がつるんとするような使い心地🌷 塗布して2〜3分ほど放置するとより良いそうです🙆♀️✨ 古い角質をケアすることで化粧ノリも違ってくるので、こまめにケアしていこうと思います👏
- 2023.04.08
美白有効成分がメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いで、クリアな素肌へと導く薬用美白ジェルです😊 美白有効成分'プラセンタエキス'がたっぷり配合されています 透明なジェルが美容液みたいに、なめらかに伸び、やさしくマッサージするとポロポロと古い角質がでてきます 敏感肌の私は、ピーリングを使用すると肌がヒリヒリする事があって、なるべく使用しないようにしてたんですが…こちらは、美容液みたいなジェルなのでやさしくて痛みなどなく使用できました🥰 ほんのりグレープフルーツの香りも癒されます💕 くすみやシミが気になってきたので週1.2で使用したいと思います😊 美白と美肌が同時にできちゃうピーリングジェル✨気になる方はぜひ🤍
- 2023.04.28
*やさしくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落としてツルンとなめらかな肌へ導くピーリングジェル *美白有効成分のプラセンタエキスがメラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぎ、白く美しい素肌を保護して美白へと導く *グリチルリチン酸2Kを配合し、肌荒れ、あれ性、にきびを防ぎ、肌をなめらかにする ほんのりグレープフルーツの爽やかな香りがします✨ 伸びの良いジェルタイプで、マッサージしやすいです! この時広げて少し放置すると、美白有効成分が浸透するそうです🌸 白いぽろぽろしたものが出てきます。 こうやって週に2〜3回古い角質を落とすことで、肌が生まれ変わるターンオーバーを促進してくれます💕 使用後の肌はつるっとしていてなめらかな肌触り😊 顔はもちろん、ひじとかひざなどのざらつきが気になる部分に使うのもオススメです! プチプラでコスパもいいので、ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2023.03.20
美白ケアもしながら古い角質のケアができます♪ くるくると優しくマッサージすると ポロポロ…と出てくる出てくる…😂😂 個人的には美白乃美人ピーリングジェルで 手の甲の角質も落とすと手も ツルツルになって好きです😊
- 2023.04.06
ブレーンコスモス美白乃美人ピーリングジェル角質ケアだけじゃなく、美白効果も💗ぷるんと気持ちいいジェルで、ほんのりグレープフルーツのいいにおい!くるくるしてたら、ポロポロ角質取れてくる!!終わったあとは、お肌つるんとしてます🌟#ブレーンコスモス...
- 2023.06.23
古い角質をジェルが絡めとってポロポロと落としてくれるピーリングジェルです✨ 美白※1しながら肌トラブルケア。肌表面の古い角質を絡めとることに加え、2つの有効成分※2が美白※1ケアに肌あれ予防※3までアプローチする薬用角質ケア製品です。(医薬部外品) 古い角質が溜まるとスキンケアの浸透を妨げ、肌のくすみ※4やざらつき、肌トラブルの原因に。 美白乃美人なら、美白有効成分の「水溶性プラセンタエキス」配合✨ さらに、肌荒れ防止の有効成分の「グリチルリチン酸2K」も配合♪しています😊 なめらかに肌を整えながら、シミそばかすを防いでくれる2度美味しいピーリングジェルです。ほんのりと柑橘系の香りがしてさわやかな気分で使えます♬
- 2023.04.25
やさしくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落としてツルンとなめらかなお肌へ導いてくれるピーリングジェルになっております✨ 肌表面の古い角質を絡めてとることに加えて、2つの有効成分が美白ケアに肌あれ予防までアプローチしてくれる薬用角質ケアアイテムです。 吸着成分としてポリマーの代わりに米デンプンを使用しており、古い角質や皮脂汚れを絡めとる際への肌への負担も軽減されているそうです。 透明なジェルタイプで優しくクルクルするとポロポロと出てきます。 ピーリングって肌に刺激があることが多いですが、こちらは刺激もなく使用することが出来ます。 洗い流した後はつるんとしたすべすべの肌になります。 肌のくすみも軽減されたように感じます。 爽やかなグレープフルーツの香りがします。 1週間に2-3回使用すると良いそうです☺️
- 2023.04.16
美白有効成分である水溶性プラセンタエキスは角質ケアとの組み合せによってより効果的に肌に浸透してくれます。 グリチルリチン酸2Kが配合されていて、これは肌荒れやニキビを防ぐ有効成分なので肌をなめらかに整えてくれる効果も。 ポリマーは米デンプン(保湿成分) 植物由来の成分なのでしっとりやわらかな使用感 さっぱりというよりはしっとりした洗い上がりなので突っ張り感のない角質ケアや、肌のくすみが気になる方におすすめ。 たっぷり入ってお値段も手頃なのでコスパも◎
- 2023.03.28
やさしくマッサージするだけで、ポロポロと古い角質を落として、ツルンとなめらかなお肌へ導いてくれるピーリングジェル😳✨ 乾燥が気になるから今までピーリングって使ってこなかったんだけど、お肌への負担を減らす米デンプンも配合されているから、突っ張ることなくしっとりしててびっくり😳🌼こわばったお肌も柔らかいお肌になったよ🌷 また、水溶性のプラセンタエキスも配合されているから、メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防いだりと美白へのフォローアップもしてくれるよ🥹🤲🏻
- 2023.04.05
10代・20代は毛穴ケア、30代以降はプラスくすみケアとして欠かせないピーリング。ピーリングといえば毛穴ケアが主でしたが、同時に美白ケアもできるというピーリングジェル使ってみました。【ブレーンコスモス美白乃美人ピーリングジェル】内容量:120...
- 2023.04.30
自立するチューブ容器 透明のジェルは少し粘り気があって、垂れずに扱いやすい◎ 爽やかなグレープフルーツの香りつき くるくるマッサージするようになじませると、消しゴムのカスのようなものがポロポロ 米デンプン(保湿成分)が汚れを吸着し、肌表面の角質や老廃物をからめとってくれるんだそう ピーリングジェルでもマイルドな使い心地がお気に入り♡ 2つの有効成分が配合されていること! ジェルを塗って2-3分放置することで、角質ケアをしながら、美白*ケアもできちゃうそう♪ なんだか肌がパッとしないと感じるのは、もしかしたら古い角質が原因かも 手軽に使えるピーリングジェルでケアしていきたいです(^^*)
- 2023.04.04
🤍やさしくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落としてツルンとなめらかなお肌へ導くピーリングジェル。 やさしくマッサージし洗い流すとお肌のトーンが少し明るくなっているように感じました。そしてつるつるスベスベに🌼 洗い上がりはやや突っ張りますがすぐスキンケアをすれば大丈夫でした◎
- 2023.04.22
美白ケアも出来ちゃうピーリングジェル🤍 ピーリングジェルなのに美白ケアもできて肌にも優しいなんて驚き🫣 洗顔後に適量を取って肌にマッサージするように塗布 2〜3分置くことで美白有効成分などが肌に浸透するそうです 洗い流していつものスキンケア、という使い方♡ この水感が有効成分などが浸透しやすいのかなという風に思いました✨ ほんのりグレープフルーツの香り🍋 久しぶりにピーリングジェルを使ってみて首やデコルテとかにも使いたいなと思いました◎
- 2023.04.08
ジェル状のテクスチャーで みずみずしく、伸びもいい◎ 肌に乗せてマッサージすると、 ポロポロと出てきて古い角質を落としてくれる! 仕上がりはツルツルの肌になって、 その後のスキンケアが入りやすくなった気がする✨ こちらは無添加処方で優しい使い心地◎ 私は敏感肌だけど刺激もないし つっぱりにくかった🤍 ピーリング初心者の方にもオススメしたい☺️
- 2023.04.15
♡薬用美白でクリアな素肌*へ(肌のキメが整った状態) ♡古い角質をポロポロ落とす ♡メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ やさしくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落としてツルンとなめらかなお肌へ導くピーリングジェル。 肌表面の古い角質をジェルが優しく絡め取りポロポロ白いものがたっくさん😳! ピーリングしたあとはスキンケアの浸透も良くなったような気がしました🫧 つるんと仕上がるのがとても好きです🤭💓
- 2023.04.12
美容液級のピーリングジェル🫧 薬用だからできる3STEPケア! 古い角質をピーリング みずみずしいジェル状のテクスチャーで、グレープフルーツのさっぱりとした香りががほんのり香ります🍊 初めはジェル状だったのが、数十秒くるくるとマッサージしていくと、ポロポロと古い角質が出てきます! 洗い流すと、肌がしっとりとする仕上がりに☺️ キメが整い少しトーンアップした印象もありました✨ 顔だけじゃなく、全身に使えるのでひじやひざなど黒ずみが気になる箇所にも🙆♀️✨ ご褒美ケアとして今後も取り入れていきたいです☺️✨
- 2023.03.29
美白乃美人は、ピーリングジェルなんだけど… ザラつき解消だけでなく、しっかりトーンアップできて、美白にも効果あり🙆♀️💕 スッキリ&ツルツルな仕上がりすごく気持ちよくて気に入りました〜🎀🫶 使用感も、殆どつっぱらいし、角質ケアにずっと使っていきたいです👍
- 2023.05.13
ゼリーっぽいぷるぷるテクスチャのジェルを塗るだけでポロポロとテクスチャが変化して角質を一緒に絡め取り、つるつるの触り心地のお肌になるピーリングジェル🥺❤️❤️ 私の場合は刺激もなく使えて、これピーリング?と驚くほど、お肌に優しいピーリングジェルに感じました◎ また、私は乾燥肌ですが使い終わった後に乾燥も感じず、さらっと潤いのある使用感が良かった! ジェルがポロポロとしてくると少し洗い流しにくさを感じたので、お風呂に入る時についでに使うのが良いかなと思います。 週2、3回のケアでOKということで、私は肌のざらつきが気になった時や、思い出した時に使用中。
- 2023.04.03
\角質ケアしながら美白🫧/"美容液級"のピーリングジェル.ᐟ.ᐟブレーンコスモス美白乃美人ピーリングジェル医薬部外品✔︎水溶性プラセンタエキス✔︎グリチルリチン酸2K✔︎米デンプン古い角質「角質肥厚」を放っておくと様々な肌トラブルを招く恐れ...
- 2023.02.24
ブレーンコスモス【薬用美白乃美人ホワイトニングピーリングジェル】120g1,408円(税込)2021年にリニューアル発売されたピーリングジェルのご紹介です☺️🌟〈特長〉✅古い角質を落として、クリアな素肌へ✅メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカス...
- 2023.04.07
やさしくマッサージしながら ポロポロと古い角質を落とし ツルンとなめらかな肌へ導いてくれる 医薬部外品のピーリングジェルです🤍 美白有効成分“水溶性プラセンタエキス”配合で メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎ 美白※へと導いてくれるそう。 有効成分“グリチルリチン酸2K”も配合され 肌荒れやニキビを防いでくれるそうです。 ぷるんとみずみずしいジェル。 洗顔後の水気を拭き取った肌に使います。 顔全体に塗り広げ2〜3分したら優しくマッサージ。 2〜3分放置することによって 美白有効成分のチカラが発揮されるそうです。 マッサージするとポロポロとしてくるので その後洗い流します。 肌への負担を軽減するためにポリマー成分の代わりに 米デンプン(保湿成分)が含まれているので 使い心地が良いのですね! ほんのりグレープフルーツの香りがしますよ。 週2〜3回の使用がおすすめです♪ 顔だけではなく、肘や膝、かかとなど 角質の気になる箇所にも使えます。 美白乃美人で角質ケアしながら 美白※を目指しませんか🤍
- 2023.04.08
みずみずしいジェルを適量取り出し、くるくる...🌀 やさしくマッサージしていくとモロモロが出てきて、古い角質を一緒に落としてくれるピーリングジェル✨ 美白有効成分プラセンタエキスなどが配合されていて、メラニンの生成を抑え、シミそばかす防止にも🌞 使用後はほんっっとビックリするくらいつるつるすべすべに!😳✨ お肌のキメが整い、化粧水の浸透も良くなる気がします💕 ピーリングジェルなのに美白ケアもできるなんてすごい👏 これからの季節のスペシャルケアにぜひ取り入れてみてくださいね🌸
- 2023.04.05
やさしくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落としてツルンとなめらかな肌へと導いてくれるホワイトニングピーリングジェル。 やわらかいジェルはのびが良いです。 2分~3分置くのが良いそうです。 くるくるマッサージするとポロポロと。 さっぱりとするのにしっとりとした使い心地。 ツルンとした洗い心地が良かったです。 爽やかなグレープフルーツの香りもほんのり。 週2回~3回のスペシャルケアに。
- 2023.04.16
優しくマッサージするだけで ポロポロと古い角質を落として 滑らかなお肌へと導きます✨️ 配合されている水溶性プラセンタエキスが チロシナーゼからの伝達をブロックすることで 「メラニン」の生成を抑え シミ・ソバカスを防いでくれる効果が😳✨️ 実際にピーリングしてみると テクスチャーは緩めで肌にするすると馴染ませやすく 数秒後には角質がポロポロ出てきてびっくりしました😱
- 2023.04.03
古い角質を絡め取りポロポロ落とす 角質をピーリングで落とした後に美白美容成分を届ける メラニンの生成を抑えて美白をキープ 洗顔後、水分を拭き取った肌に塗ったら まず少し置いて美容成分を肌に 浸透させるのがいいんだって! その後はクルクルマッサージするとポロポロ してくるから角質を絡め取るように優しく続けるよ! 久しぶりにこーゆーポロポロするピーリングジェル 使ったけどやっぱり目に見えて明るくなるし 手で触った感じもツルツルになる! 全身にも使える120gってゆーサイズも嬉しい🤭
- 2023.03.26
速攻美白効果を感じられた!! 美白と角質ケアを同時にできる美容液級のピーリングジェル。 1.落とす⇨古い角質を落とす 2.抑える⇨美白有効成分が肌曇りを抑える 3.キープ⇨美白の素肌を維持 グリチルリン酸2K、プラセンタでメラニンの生成を防いで美白の美人をキープ 古い角質が落ちて、ざらつきが解消 全身に使える! 植物性美容成分(アーティチョークエキス•カミツレ花エキス)が肌にハリ•輝きを与える
- 2023.03.26
優しくマッサージするだけで ポロポロとカスが💦 手の甲は白いカス 顔をやったら黒いカス 黒って🤣💦 洗い流すと ゆで卵とは言わないけど ツルンとした肌心地 肌も1トーン明るくなったように見え 嬉しくなりました。
- 2023.04.23
やさしくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落としツルンとなめらかなお肌へと導いてくれるみたいです🌿 蓄積した古い角質を落とすことで肌が生まれ変わるサイクル「ターンオーバー」をサポートし本来の美しい肌が目指せるんだって😊 お肌にのせてやさしく撫でるようにマッサージしているとポロポロとカスがごっそり出てきて楽しい〜✨
- 2023.03.28
美容液級のピーリングジェルと話題🙌🏻💕 3STEPケアができちゃうピーリングジェルで、 やわらかいジェルだから、洗顔では落としきれない古い角質や汚れを、肌にあまり負担をかけずに絡めとることができるそう✨ 美白乃美人は一石二鳥な感じがしてとってもお気に入りに(*´`)♡
- 2023.02.27
優しくマッサージするだけで古い角栓がポロポロと落ちてきて、ツルツルのたまご肌、なめらかでキレイなお肌へ導きます。 本当にポロポロでてきて、老廃物がこんなに取れるんだとビックリしたぐらいです。 更に嬉しいことに、メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防いでくれる成分が配合されています。 爽やかなグレープフルーツの香りなので、スッキリとした感じで、サッパリするようで使いやすいです。
- 2023.03.13
やさしくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落としてツルンとなめらかなお肌へ。 美白有効成分がメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いで、クリアな素肌へと導く薬用美白ジェルです。 薬用美白でクリアな素肌へ 古い角質をポロポロ落とす メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 爽やかなグレープフルーツの香り 美白有効成分の水溶性プラセンタエキスは、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎ、美白へと導いてくれるそうです 爽やかなグレープフルーツの香りが癒しになり、洗顔も気持ち良くできます ピーリングは肌へのダメージが…って心配してる方に、一度試してみて欲しいです
- 2023.03.15
美白しながら肌トラブルケアをしてくれるピーリングジェルです✨ 古い角質を取り除くことで、スキンケアが浸透しやすい、明るく透明感のある肌に導きます。 また吸着成分としてポリマーの代わりに米デンプンを使用することで、古い角質や皮脂汚れを絡めとる際の肌への負担を軽減しているとのことです! テクスチャは本当にピーリングなの?というぐらいジェルがとにかくみずみずしい🤣 マッサージをしてるとだんだんポロポロとしたカスみたいなのが出てくるタイプのものなのですが、今まで使ってきた中でもカスが出てくるまでに時間がかなりかかるように感じました! でも仕上がりはつっぱらずつるんとした肌になるので敏感肌の方にもいいんじゃないのかなと👍🏻 角質ケア、美白ケア、肌荒れ予防が同時にできる商品はなかなかないのでそこが1番の推しポイント! 私みたいに欲張りな方にはお勧めです😁
- 2023.03.10
やさしくマッサージするだけ! ポロポロと古い角質を落としてつるんとなめらかな肌へ。 蓄積された古い角質を落として、ターンオーバーを促してくれ、 美白有効成分が角質層まで届けます。 注目は、 メラニンの生成に不可欠な「チロシナーゼ」の働きを「プラセンタエキス」 が過剰なメラニンの生成を抑え、シミを防ぎます👀
- 2023.03.27
◇◇◇◇◇**************************************『美白乃美人ホワイトニングピーリングジェル/ブレーンコスモス🎵』新処方でリニューアル🐰✴️マッサージするだけで、古い角質をボロボロ落として、滑らかな肌へ導く...
- 2023.03.14
☑️薬用美白*2でクリアな素肌*1へ ☑️古い角質をポロポロ落とす 容器は細身のチューブタイプで 手に持ちやすく キャップは回して開けるタイプ。 マッサージをしてポロポロと白い塊が出てきたら(この白いポロポロが出てくる時がすごく楽しい❤️) 水またはぬるま湯で洗い流します。 洗い流した直後はヌルつきはなく つるんとした洗い上がり。 使い方が簡単なので手軽に使えるなというのと 使用感が良くて私の肌に合っているなと感じられたので これからも定期的にこちらを使って 角質ケアをしていきたいなと思います✨
- 2023.02.21
【美白しながら肌トラブルケア!】美容液級のピーリングジェル✨✓美白乃美人☑︎ホワイトニングピーリングジェル・・・1408円■商品の特徴▪️マッサージするだけで古い角質を落とす▪️水溶性プラセンタエキスを贅沢に配合▪️グリチルリチン...
- 2023.03.06
美白有効成分として水溶性プラセンタエキス、抗炎症作用(肌荒れ、にきび等はだをなめらかにする)の高い有効成分グリチルリチン酸2K、お肌への負担を軽減するために、米デンプンを配合! 薬用だからこそできる3STEPケアで ✔︎古い角質を落とす ✔︎ 美白有効成分が肌曇りを抑える ✔︎角質除去とメラニンを抑え美白の素肌をキープ 柔らかいジェルを肌に乗せくるくるするだけでぽろぽろと角質ケアが♡ このポロポロが汚くないのもなんか嬉しい…笑 パラベン、鉱物油、シリコン、着色料といった4つの成分フリーで肌に優しい♡ 顔だけでなく角質が蓄積しやすいヒジ、ヒザ、カカトなど全身にも使用可能。 このピーリング、摩擦を感じづらく ふんわり香るのグレープフルーツの香りも爽やかでよかったです🍋♡
- 2023.03.01
有効成分入のピーリングジェルでやさしく角質を落としてくれるよ くるくるマッサージすると白いカスと共に角質のお掃除ができてる🧹 ワントーン明るくなったようなお肌になれたよ☺️ これまでのポリマー成分から米デンプン(保湿成分)へとリニューアル! 植物由来成分になったことで、さらにしっとりやわらかな使い心地になったそう🌾 きちんとお手入れして、お肌のターンオーバーをうながしてつるすべな肌を目指したい🥰
- 2023.03.28
リニューアル前から使っていますが、 ぷるぷるジェルのテクスチャーも使い心地も、よりマイルドで良くなった気がします😍 ポロポロ落ちる角質を見たり 清々しいグレープフルーツの香りで、疲れや嫌なことまでも流してもらえそう💛 まだの皆様、ぜひつるすべ透明肌体験をして欲しいです🤗
- 2023.03.27
美白乃美人というなんとも惹かれるネーミング❤︎ 自然由来の米デンプンがお肌の表面の汚れを吸着、絡め取るお肌に優しいピーリング◎ 使い方は簡単で、洗顔後水分を拭き取った後の肌に適量を塗布してくるくるするだけ✌️´- グリチルリチン酸2Kや水溶性プラセンタなどの美容成分を配合した美容液級のピーリングジェルなので塗布した後すぐにくるくるせず2.3分放置することで、美容成分をお肌に届けることができます⋆⸜💡⸝⋆ テクスチャーはぷるんとしたジェルテクスチャー。例えるなら、飲むこんにゃくゼリーꉂ🤣𐤔 お肌の上でくるくるするとポロポロがでてきます☝️´- 洗い流したあとのお肌のつるん感.ᐟ.ᐟ キメも整い、トーンアップしたような気も🫰 この感じまるでむきたまごです🥚✨ 週に1.2回のスペシャルケアとして3週間ほど継続がオススメらしいです👍🏻´-
- 2023.03.09
やさしくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落として ツルンとなめらかなお肌へ✨ 美白有効成分の水溶性プラセンタエキス配合。 (メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ) 2〜3分放置すると美白有効成分がよりなじみやすくなるそう😊 やさしくマッサージしていくとポロポロと古い角質が落ちていきます。 洗い流すとつるんと柔らかい手触りに。 グレープフルーツの爽やかな香りもよかったです☺️
- 2023.03.30
新しく使っているピーリングジェルブレーンコスモス美白乃美人ピーリングジェル 香りが良く、マッサージするだけですぐにポロポロと角質がとれていく感じです個人てきにはグレープフルーツの香りがとても心地よくてお気に入りです◎#ブレーンコスモス#美白乃...
- 2023.04.07
これまで使ったことのあるピーリーグジェルの中では、かなり乾燥が気にならない方かと思います! 柔らかなジェルで、肌に負担をかけることなく顔全体に広げることができます。 塗り広げてから2〜3分待ちマッサージを開始すると、ポロポロが出てきます。 こちらのポロポロも他のものに比較すると柔らかく優しい荒い心地な気がします! 洗い上がりの乾燥も気にならず、一度の使用でも心なしか肌が明るくなった気が♩
- 2023.02.24
商品詳細情報ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェル
- ブレーンコスモス
- 美白※1しながら肌トラブルケア。肌表面の古い角質を絡めとることに加え、2つの有効成分※2が美白※1ケアに肌あれ予防※3までアプローチする薬用角質ケア製品です。 古い角質が溜まるとスキンケアの浸透を妨げ、肌のくすみ※4やざらつき、肌トラブルの原因となります。古い角質を取り除くことで、スキンケアが浸透※5しやすい、明るく透明感のある肌※6に導きます。 肌のことを考えて、6つのフリー処方※7とパッチテスト※8も実施、また吸着成分としてポリマーの代わりに米デンプンを使用、古い角質や皮脂汚れを絡めとる際の肌への負担を軽減しました。 ※1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと ※2水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸2K ※3肌あれ、あれ性、ニキビを防ぐ ※4古い角質による ※5角質層まで ※6古い角質を洗い流すことによる ※7パラベン・エタノール・鉱物油・シリコーン・紫外線吸収剤・合成着色料・酸化防止剤 ※8全ての方に皮膚刺激が起こらないという訳ではございません
- ブレーンコスモス
- 2021/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第131位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第4位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第7位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る |