肌表面の古い角質を絡めとることに加えて、2つの有効成分が美白ケアに肌あれ予防までアプローチする薬用角質ケア製品です。 古い角質が溜まるとスキンケアの浸透を妨げ、肌のくすみやざらつき、肌トラブルの原因になってしまうので、古い角質を取り除いてスキンケアが浸透しやすい、明るく透明感のある肌にしてくれるそうです! テクスチャーは、柔らかい、透明感のあるジェル状のものです。 適量を肌に塗布して、少しおいてから優しくマッサージするだけでポロポロ角質が出てきて面白いです 保湿成分も含まれているので、ピーリングした後も刺激もなくて、とてもよかったです。
ブレーンコスモス美白乃美人ピーリングジェルのクチコミ(10ページ目)
- 2023.03.26
顔でくるくるマッサージするとジェルの成分がポロポロ〜と粒に変化して、これが汚れや古い角質を絡め取ってくれるというシロモノ。 洗い流すとほんとに肌が磨かれたみたいにつるーーん!として、くすみが晴れたのを感じます。マジで😳✨ 週1〜3回くらいが目安との事で毎日ではないけど、次使う日が楽しみになります。 福岡の老舗メーカーなだけあって、薬用美白成分が入っているのも信頼できる証です🧑🏻🔬
- 2023.09.03
透明なクリアなジェルを肌に乗せて 優しくマッサージするように 伸ばしていくと、ポロポロっと 白く古い角質がおちてきました♪ 美白有効成分がメラニンの生成を 抑え、シミ、そばかすを防いでくれて クリアなキメが整った素肌へと 導びく薬用美白ジェル✨ ポロポロと落ちたあとは 優しく洗い落とせば しっとりお肌美✨ 白も期待できるし夏の日差しを 浴びたあとのお肌の お手入れにピッタリなアイテムです♪ 爽やかなグレープフルーツの香りは 強すぎ優しく丁度良く香りますよ🌿 夏のケアに是非🌻🌻☺️
- 2023.08.25
顔に使用したら化粧水の入りがいい気がして、翌日の化粧ノリの良さに感動!! 美白有効成分「水溶性プラセンタエキス」 肌荒れ防止の有効成分「グリチルリチン酸2K」 ポリマー成分ではなく 「米デンプン(保湿成分)」 が使用されていて 肌を整えながら、シミそばかすを防いでくれるんですって。 柔らかなジェル状のテクスチャーで グレープフルーツのかおりがとっても爽やか! くるくると優しくマッサージすると、 ポロポロと出てくる出てくる! 目に見える形で古い角質がオフされてる感じで なんだかとっても嬉しい☺️ 洗い流した後は突っ張ったり刺激を感じたりするかと思ってけど全くそんなことはなく しっとりツルンとした感じ。 こうやって週に2〜3回古い角質を落とすことで、肌が生まれ変わるターンオーバーを促進してくれるんです。 顔だけでなく、肘や膝、かかと等全身にも使えるとのことなので、大容量でたっぷり使えるのも嬉しい🎵
- 2023.06.02
半透明のジェルで柔らかいテクスチャー✨ 伸びが良いのでコスパも🙆♀️ すると何だか水っぽいテクスチャーに変わります‼️ 全体的になめらかで伸びが良く 使いやすかったです🙌 ほんのりグレープフルーツの香り🍊🍋 香りは控えめだから香料苦手さんにもオススメ🙌 仕上がりはツルツルな感じで 少し摩擦が気になるので保湿は必須かなと思います❣️ こちらの商品 角質ケアと美白ケアも出来るので一石二鳥💓 定期的に使用していきたいと思いました😍
- 2023.07.10
[使用方法] 洗顔後タオルで水分をふき取った後 適量(さくらんぼ2~3個分)を手に取り お顔全体に広げ2~3分放置した後 擦らずに指の腹でやさしくマッサージ💆🏻♀️ 爽やかなグレープフルーツの香りがしてきて 使用中とてもフレッシュな気持ちに浸れましたっ♪😊 ジェルをお肌に馴染ませていくと ポロポロとテクスチャーが変わって お顔を洗うのがとっても面白かったです🤩✨
- 2023.06.02
ジェルなので肌にのばしやすく、 全体にのばしたら2~3分放置⭐️ 2〜3分放置する事で 美白有効成分が浸透するみたい😊 放置後、やさしく、くるくるマッサージすると 古い角質がポロポロでてくるよ~😳 摩擦感や刺激なく使えるよ! 洗い流すと、お肌がツルッツルに🥰 グレープフルーツの香りも良かったです! 古い角質がなくなって、 トーンアップした気がします✨ その後のスキンケアもいい感じに浸透してくれるよ😍 美白♡ 美白有効成分が「シミ」の原因 メラニンの生成を抑えてくれる! 整肌♥ 古い角質をポロポロ落として ターンオーバーを促してくれる! 紫外線が強くなる季節につかいたくなる 美容液級のピーリングジェル💕
- 2023.06.01
美白有効成分が、メラニンの生成を抑えてシミ、ソバカスを防いでクリアな肌に導いてくれます。 やさしくマッサージするだけで、ポロポロと古い角質落として、つるんとなめらかな肌に導いてくれます。 優しく撫でるだけで、ポロポロと、出てくる出てくる。香りも良いし、使いやすい。 洗い流すのも、さっと流せるからとても便利だと思いました。 角質ケアとして、定期的に使って、ケアをしたいと思いました。
- 2023.05.21
やさーしくマッサージするだけで、ポロポロと古い角質をおとしてツルンとなめらかなお肌に♡ 爽やかなグレープフルーツの香り💛 何だかメイクのノリも良い感じ♡ 続けるとトーンアップも叶えてくれそう😌 ピーリングしたいけど刺激が心配な方にも是非使ってみてもらいたいです🙌
- 2023.05.27
美白有効成分がメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでクリアな素肌へと導いてくれるそうです😊 ジェル状のテクスチャーで肌あたり優しく伸ばしやすいです! やさしくマッサージすると、ポロポロとして古い角質を落としてツルンとなめらかな肌にしてくれます😘 透明感が上がって、ツルすべの肌になります!✨ 肌にやさしい無添加処方で、刺激を感じることなく使用できています😍
- 2023.02.22
やさしくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落としてツルンとなめらかなお肌へ導いてくれるピーリングジェルです! 美白有効成分である水溶性プラセンタエキス配合でメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれます◎ 更に有効成分グリチルリチン酸2K配合で肌荒れ、あれ性、にきびを防ぎます◎ またお肌への負担を軽減するための成分をポリマーから『米デンプン(保湿成分)』へと変更する事で、しっとり・やわらかな使い心地に◎ ゼリーのようなプルプルなテクスチャーで2~3分放置する事で美白有効成分が浸透! その後、優しくマッサージしていくとポロポロとした形状に変化! 洗い上がりはつるんとしていました!
- 2023.02.18
古くなった角質をぽろぽろ落としてくれて クリアなちゅるん肌にしてくれる ピーリングジェルです♡ 古い角質が肌にあるままだと くすみやシミ、ざらつきなど 様々なトラブルの原因につながるようなので… 週に2回のケアとしてとりいれました! ジェルをさくらんぼ3個分くらい お顔全体に伸ばして2分放置! その後は優しくマッサージするように くるくるすると…!! 噂通りポロポロとれました! その後、ぬるま湯で流すと つるんとしたお肌に🫢💚
- 2023.03.15
商品詳細情報ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェル
- ブレーンコスモス
- 美白※1しながら肌トラブルケア。肌表面の古い角質を絡めとることに加え、2つの有効成分※2が美白※1ケアに肌あれ予防※3までアプローチする薬用角質ケア製品です。 古い角質が溜まるとスキンケアの浸透を妨げ、肌のくすみ※4やざらつき、肌トラブルの原因となります。古い角質を取り除くことで、スキンケアが浸透※5しやすい、明るく透明感のある肌※6に導きます。 肌のことを考えて、6つのフリー処方※7とパッチテスト※8も実施、また吸着成分としてポリマーの代わりに米デンプンを使用、古い角質や皮脂汚れを絡めとる際の肌への負担を軽減しました。 ※1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと ※2水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸2K ※3肌あれ、あれ性、ニキビを防ぐ ※4古い角質による ※5角質層まで ※6古い角質を洗い流すことによる ※7パラベン・エタノール・鉱物油・シリコーン・紫外線吸収剤・合成着色料・酸化防止剤 ※8全ての方に皮膚刺激が起こらないという訳ではございません
- ブレーンコスモス
- 2021/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
ピーリングランキング
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
Anua アヌア マイルドピーリングトナー |
| テクスチャーはとろみがあるけどスーっと馴染む! ペタペタ感は気にならない程度♡ | 詳細を見る | |||
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第8位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
Dr.G ブライトニングピーリングジェル | 1,760円 |
| 濡れた顔にも使えるので、ふと気になったときにささっとピーリングができるのも嬉しいポイント💕 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 しっとりピーリング | 1,760円 |
| ピーリングランキング第10位 | 乾燥する感じはなく、とってもしっとり!肌に溜まっていた汚れが取れてる感じがして とてもよかった! | 詳細を見る |