いちばんのポイントはアイラインを跳ね上げラインにしたこと。 ネザーランドドワーフちゃんなんかは特に目がくりっと大きくて目力がかなりある印象なので、目力アップのために濃い色のアイライナーを使ってみました。 うさぎさんのようなまん丸くりっくりの目に近づけるために、涙袋をしっかり作って目の縦幅を盛ります。 眉毛は短めの平行眉がおすすめ。 セザンヌのナチュラルチーク、今回使った色味は今秋廃盤なんですね。
- 2023.08.29
Ririmew インザミラーアイパレット ピンクスワン チャコット・コスメティクス ジェルライナーブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX ラズベリーブラウン 押し花 ローラ メルシエティンティド モイスチャライザー ブラッシュ PK1 マキアージュドラマティックハイライター RMK リクイド リップカラー アラモアナ モーブ Hapa kristinビタースイートクリスティン オリーブブラウン
- 2023.10.04
ジューシーピュアアイズ右の赤みのある色を、目頭下から黒目の終わりまで入れると、切開ライン無しでも目がぱっちりします 中央ラメを上まぶた、涙袋、目頭、鼻先に入れるのが好き ブラウンメイクをする時はツヤ感やラメを重視してます
- 2023.10.28
特にお気に入りなのはマジョマジョのアイライナーとマスカラ。 アイライナーは抜け感のある色で失敗しても目立ちにくい!ぜひ他の色も試してみたいなぁと思っています。 マスカラはとにかくカールキープ力に感動。こちらも全色揃えたい!と思ってしまうくらい大好き。
- 2023.08.22
MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXOR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅ぐんぐん伸びる明るめのオレンジカラーで、これ1個でオシャレまつ毛! デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーピーチピンク 数量限定5/19発売の、数量限定カラー優しく明るい印象の顔になる!一気に抜け感爆発スモーキーメイクでも使える CHANELレ キャトル オンブル318 ブラーリー グリーン濃い色からのせて、縦割りグラデさすがデパコスな美しさ・濃い色を目のきわ・目頭はブラウン・全体にゴールド・目尻三角にグリーン・涙袋はゴールドアイライナーなし濃すぎると目だけ浮くからアイシャドウで
- 2023.05.16
今日のアイメイク甘すぎないナチュラルなデートメイクが完成したのでメモ✍️目頭にラメを入れるのがkawaii…#人生コスメへの愛を語ろう#秋冬メイク2023#今っぽアイメイク講座...
- 2023.10.25
CEZANNEのシングルカラーアイシャドウ 06オレンジブラウン これをポイントメイクに使用したいので☺︎♡ 目頭から目尻にかけて塗る CEZANNEパールグロウハイライト SP1オーロラプリズム 目の下頬辺りにサラッと☺︎♪ キャンメイクプティパレットアイズ 04アマンドブリュレ Aラメクリームカラーでアイホール全体と下まぶた全体
- 2024.08.08
梅雨の時期に合わせて少しグレイッシュなパープルメイクにしてみました🫶🏻 ETUDE プレイカラーアイズラブライラック Bbia ラストオート ジェルアイライナー11 リネンベージュ MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング EX BK999 影絵
- 2023.07.01
\coouアイシャドウで/メロウなくすみピンクメイク🎀୨୧୨୧《使用コスメ》♥coouアイシャドウパレット02ドライブーケ♥D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック♥MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダー...
- 2023.06.28
ナチュラルで女の子らしさのあるメイクを意識すると男ウケしやすいです! ベースメイクはツヤ感重視! ラメ感・パール感がキレイな高発色アイシャドウ パキッとした色のリップ
- 2023.07.18
\グレーカラコンでパキッとピンクメイク🩷/今回はチューレンズ新作に合わせてパキッとブルベ冬優勝ピンクメイクしてみたよ!参考になったら投稿保存してね🫶🏻[アイメイク]〻ChuuLensDaisyShowerPureGray提供〻PeachCシー...
- 2023.07.05
孔雀の羽をひろげたように、ふんわりフサフサで上向きカール。 美しい長いまつげが長時間続く美ロングマスカラ。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、1日中にじまず、長時間カールをキープします。 12時間仕上がり持続テスト済み(メーカー調べ・効果には個人差があります)。
安いししっかりと長さが出てくれたので、ほんとに使いやすくてお気に入りのマスカラです😍 見た目がすごく可愛くて購入したのですが、今は中身がめちゃくちゃ使いやすいのでお気に入りでリピートしています。 すごくオススメなので、また買いたいと思います。
- 2024.07.29
\ブルベ冬夏の清涼感青ラメソーダメイク🫧/この間のミューム新作カラコンを紹介した時のメイクが好評だったから解説作ってみたよ!参考になったらぜひ真似してみてね🥹🫶🏻-〻miiumワンデーペルシアングラス(提供)〻WAKEMAKEソフトブラーリン...
- 2023.07.14
もう10数年以上前から使ってるので商品はどんどん変わっているけどコームタイプのロングタイプをずっと選んでます! お湯落ちのフィルムタイプだと下まつ毛の繊維が取れやすいのでお湯落ちしないウォータープルーフタイプがお気に入り! 繊維たっぷりだけどコームタイプなのでダマになりにくくてすーっとまつ毛が伸びていく🪄 これなら別でコーム使わなくてもダマのないセパレートまつ毛に仕上がる✨ カールキープ力もバッチリ🙆♀️ 仕上がりも保ちも完璧なのに嬉しいプチプラ価格💸 私史上最高のマスカラです🏆
- 2023.07.15
MAJOLICAMAJORCAのラッシュエキスパンダーロングロングロングEXディファインブラックです🙃使いやすいコームで崩れません。昼寝しても涙目になってもビクともしない。しかもロングロングロング😇下地なしでこれだけでもいいかな。#MAJOL...
- 2023.07.27
マリアージュをベースにパレットのオレンジとブラウンを混ぜてアイホール全体に、下にはレッドを単色でいれています。上まつげ→オレンジブラウン下まつげ→ブラック#今日のメイク#メイク写真...
- 2022.01.11
\ジル新作でブルベ冬の上品グレージュメイク🌙/今回はジル新作アイシャドウをメインにブルベ大優勝なグレーメイクをしてみたよ!青ラメがめちゃくちゃかわいいからぜひ真似してみてね🫶🏻-〻HapaKristinSugarHighKristinAshC...
- 2023.08.26
これ以前から気になって、とても軽い付け心地なのにサラっとしたナチュラルなカバー力でツヤが出る優れ物✨ コームに毛が沢山付いててビックリしたけど、仕上がりはとても自然でまつ毛を長く見せてくれました✨ ウォータープルーフなので、汗や水に強く擦っても落ちない万能なアイテム✨ 自然なふんわりとした仕上がりで、ほんのりラメが入ってて即速乾性が高く落ちにくかった✨ 捨て色が無く、全色使えるのでこれ一つでアイメイク完成出来ちゃいました✨
- 2023.10.11
ちふれグラデーションアイシャドウ72はシンプルにも華やかにも仕上がるのでとても使いやすくてお気に入りです😏 他のカラーも使ってみたいなと思うので機会がありましたらご紹介します😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.06.17
コームタイプのブラシ塗りやすいかも😳 繊維の量にかなり驚きました。 腕に出したら、腕毛かな? って思うくらいふさふさ。 ボテっとボリューム出ないか心配してたら 繊細に伸びたので、 わ、好きやー🥰🥰🥰 となりました🤦♀️ 持ってて損なしです🤍
- 2023.12.28
なかでもお気に入りは トムフォードのアイシャドウ🍑 イエベ春大優勝なコーラルパレットで、 目元がぱっと明るく華やかになるので 春夏にたくさん使いたくなる☀️☀️ マジョマジョのオレンジブラウンの マスカラとの組み合わせが可愛かった🫶💗 リップやチークも明るいコーラルでまとめて ハッピーオーラ満載なメイクに仕上げてみました👼
- 2023.08.08
✔︎︎︎︎大人気クレンジングオイルマイクレから 念願の毛穴洗浄特化の黒が登場! ✔︎︎︎︎毎日の徹底毛穴ケアで 気になる毛穴問題にピリオド ✔︎︎︎︎もちろんメイクもこすらず するん! ✔︎︎︎︎しっとり 超つるん肌に ✔︎︎︎︎黒のマイクレ 限定配合成分・炭・吸着泥・黒米エキス・黒大豆エキス 通常のマイクレよりテクスチャーが少し緩めでこれが毛穴にしっかり入り込むらしい 本気のメイクをした後のクレンジングでは毛穴の黒ずみが…消えた… 毛穴ケア特化の黒クレンジングたくさん出てるけどこれは ポンプタイプで使いやすいし価格も手に取りやすいから メイクも毛穴汚れもしっかり落としたい方には本当におすすめのアイテムです✧︎*。
- 2023.05.18
ルナソルのアイカラーレーション EX21で枯葉メイクしました! かなりお気に入りのアイシャドウで デパコスアイシャドウで一番底見えしてる! 発色は良いんだけど調整しやすいから 濃いメイクが似合いづらい私にも 使いやすいアイシャドウです ベースは最近購入した Amplitudeの商品たちなんだけど、 ちょっと期待しすぎた感はある😅 他のものでも代用はできるかなという感じ! もちろん良いのは間違いないんだけど!
- 2023.11.11
\ブルベ冬の夏っぽ甘酸っぱピンクメイク🍒/今回はチューレンズ新作に合わせて夏っぽさのあるピンクメイクをやってみたよ!参考になったらぜひ投稿保存してね🫶🏻-[アイメイク]〻chuuLensLilyDazeSunBrown提供〻CLIOプロアイパ...
- 2023.07.18
見た目より鮮やかな発色で、思ったより青みが少なく赤みもある色でした! 鮮やかな色が得意ならPC問わずいけそう。 粉質はしっとりよりもサラって感じ。 グリーンみのあるきらきらラメがかわいくて、黒目の上にのせるとぐっと華やかになります💐
- 2023.09.18
単色メイク#今日のメイク#メイク写真#春のメイクレシピ...
- 2022.03.02
細かい繊維がたくさん入っているから短くて細いまつ毛もしっかりボリュームたっぷりなまつ毛に仕上げてくれるのでおすすめです☺️👌 ひと塗りでぐーーーんと伸びるしメイクもちも良し!!クレンジングもスルスルオフだしお気に入り🤎
- 2024.10.30
ZEESEAのアイシャドウはふわふわの粉質で超高発色❤️ そしてラメは結構繊細なものが多い😍💕 マジョマジョのロングマスカラはとにかく繊維がやばい…ロング効果は絶大です!! でも、失敗すると繊維が目の中に入ったりするので注意💡 このシリーズのリップ大好き🥹💕
- 2023.06.04
青みピンクで透明感溢れる儚げドールメイクです𓍯 DECORTÉのharmony veilは透明感のある肌にしてくれます🤍 目元にはFlowerKnowsのスタームーンストロベリーで、ラベンダー、青みピンク、多色ラメを⭐️
#今日のメイク#メイク写真...
- 2022.01.11
#今日のメイク#メイク写真...
- 2022.02.02
オペラのアイライナーは本当に万能で、昨日は目尻に使ってたんですが、それも勿論だし、今日みたいにしっかりアイライン使いも◎ ぼかしてアイシャドウにもできるし♪ こうやってアイラインをひくと、二重のわたしは大体上まぶたにこのアイラインがついちゃうんだけど、オペラはつかずにヨレない✨️ アイシャドウはフジコの足しパレ彫り深ウォームを使っていて、左のオレンジをアイホール全体に馴染ませた後、二重幅に右から二番目を重ねてます マスカラもアイラインにあわせてネイビーにしようか考えたんですが、ネイビーの存在感が結構あるのでアイシャドウのオレンジがくすまないよう、マスカラはオレンジに🧡 下まつ毛だけネイビーにしました♪ このアイライン使い気に入ってて、今後色んなカラーとあわせて登場しそう"🫶🏻"
- 2023.07.22
#今日のメイク#メイク写真#うるみEYE...
- 2022.03.20
【助けてください!】このまつ毛の上げ方、どこが垢抜けてないか教えてほしいです😭なんか違う気がするけどわからない😭😭#はじめての投稿...
- 2024.02.15
\いろいろ徹底比較/🪄𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🥰無数にあるマスカラの中で、どれが自分に合っているか手っ取り早く知りたい…😭そんな方は必見の、マス...
- 2023.04.27
\プチプラコスメ4つで/黒髪に似合うアンニュイなブラウンメイク🐈⬛୨୧୨୧《使用コスメ》♥キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン♥キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム♥キャンメイクラスティングリキッドライナ...
- 2023.05.01
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ OR300 みちしるべ 目の際から外側にぼかすように広げる Étoile Rose アイライナー 04 オレンジキャラメル 目尻から流すように5〜6mm出す CEZANNE ラスティング リップカラーN 505 オレンジ系
- 2024.07.19
名前の通り長さが素晴らしい!! すっきり繊細な仕上がり カールキープも◎ とにかく落ちない 長さ セパレート カールキープ 落ちにくさ この4点で、これ以上のマスカラは無いと思う!! とにかく感動です!!!🙏 塗り方のコツはゆさゆさしない。 ゆっくりとかし上げる。 これが本当に大事だと思いました🤔 まつ毛がすこし弱くなってきた気もしますが、まつ毛ケアしながら使いたい👍 めちゃくちゃお気に入りのマスカラです🫶🫶🫶
- 2023.05.22
グレーレンズに合わせて青みモーヴメイクをしてみたよ🫶🏻 dasique シャドウパレット 20 ベリースムージー CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ ラブライナー リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション ベリーアールグレイ #提供 MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BK999 ディファインブラック 影絵 JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade デジャヴュ フィルム眉カラー プラムパープル #提供 FAVES BEAUTY マイカラー エアリーブラッシュ シュガーブロッサム #提供 HOLIKA HOLIKA ハートクラッシュ ベアグレイズティント ACID ROSE LENSSIS ステラシリーズ ステラグレーワンデー #提供
- 2023.05.30
捨て色ないので、どうやって使うか考えながらのメイクって本当に楽しい!! 粉質もしっとり、カラーも華やかなのでコーラルの達人になった気分です。 アイに合わせて軽めで華やかな CEZANNE/ウォータリーティントリップ マット/M2ウォームオレンジ 今日は、いつもの強そうな雰囲気よりかなり優しい顔になりました。
- 2023.06.19
【ビフォアフ有】盛りたいか?ならばこれだMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999ディファインブラック影絵¥1,210(税込)何本リピしたか分からない一軍マスカラ黒い繊維がたっぷり入っているので、サッ...
MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーそよそよ❤️下向いた時に色気が出ます💪🩷絶妙なバーガンディーカラーがめちゃかわいい!!!秋メイク必須すぎる。。#秋冬メイク2023...
- 2023.10.31
#今日のメイクettusaisのR728絶対的ピンクベージュ大人しめなメイクに左のピンクをアイホールと下まぶた全体に右のブラウンを二重幅に2ステップで完了🤣❤️時短だけど可愛いんだよね〜💕助かります👍🙇♀️キラキラが上品で大人可愛い感じで好...
- 2023.10.02
〻 THEPIEL ライリールナ バイオレット 提供 〻 rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション N02 ドライバイオレット 〻 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) PK703 招待状 〻 shu uemura アイ フォイル サクラアジュール 〻 MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1 凛としたスモーキーパープル 提供 〻 MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BK999 〻 CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ 〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ 提供
- 2023.07.21
カラーマスカラというとハードルが高く感じるかもしれませんが下まつげに使用する方法です! 今回ご紹介するマスカラは2本ともカラーによりすぎておらずブラウンベースにカラーが足されているような色味になるので奇抜になりすぎることもなく使用することができます! ディーアップは盛れる‥!感は少ないですがブラシが細く下まつげにも塗りやすいです◎
Sweet Talkを使用して、しっかりめのコーラルピンク×ブラウンメイクをしました💗🤎 ミルキーピンクを全体に使用してから、マットのコーラルカラーを二重幅に乗せてから暈し、上からパールの効いたピンクブラウンを重ねました 目尻側はマットなニュートラルブラウンを上下に入れて暈しています🖌 アイシャドウが少し落ち着いたトーンなので、アイライナー・マスカラも浮きすぎないよう落ち着いたトーンにしています☺️
- 2023.04.28
肌に溶け込むようなベージュが本当に可愛い❤️🩹 リップ自体は一見ブラウンなんですが、ベージュ味のあるコーラルカラーで、肌なじみ良く、これもとろけるように密着してキレイに発色してくれる🧚 これがsopoのダズルベージュと相性バッチリ◎
- 2023.05.27
赤みが強いブラウン系 眉毛の間を軽く埋める ナチュラルカラーに見えてキラっキラなラメ感 OR505ヴィンテージオレンジ 歩幅 使い始めたら好きになった♡ 色味が可愛い♡ ちょい渋めオレンジカラーが絶妙に良き♡ パレットの⭐︎を眉尻からぼかしながら間を塗る ホワイトカラーを上下まぶた全体に薄く薄く 伸ばし広げる感じでアイシャドウブラシで塗る。※重ね過ぎると白くなり過ぎるので注意 オレンジベージュ?をまぶたのまつ毛生え際から6〜7mmぐらい塗る ハイライト 下まぶた目頭から黒目下辺りまで薄く塗る 上まぶた目尻手前から5〜6mm流すように引く オレンジカラーに、ほんのりブラウン味が入ってまとまりが出る
- 2024.06.17
オレンジっぽい茶色 存在感はあるが抜け感もある(ギリ矛盾してない) 繊維がいっぱい 塗りやすくはない 発色がいい まあまあ伸びるまあ伸びる 乾くのが遅め だまにならないが毛ははっちゃかめっちゃかになりやすい かわいい 室内ではブラウンだが外でふいにオレンジでおしゃれ まつ毛の存在感はでるが、けばくならない
- 2023.03.10
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂フィティット
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールスリムマスカラ | 748円 |
| 少しカールした極細ブラシが ほんとにとにかく塗りやすい 細い毛も拾ってくれる◎ | 詳細を見る |