1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

クリーミータッチライナー|キャンメイクを使った口コミ 「2021年8月21日よりマジョマジョのロン..」

RUI.🐈‍⬛♥️
  • RUI.🐈‍⬛♥️

2021年8月21日よりマジョマジョのロングセラーマスカラが新たに“ カールキープ力up”して新発売✨ *MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505.ヴィンテージオレンジ ꫛꫀꪝ✧‧˚ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎◆まつ毛の先端までなめらかに塗れる極軽スムース液。 ◆短い毛にも絡みつく「LLLファイバー繊維」配合 ◆ブラックの他に新色としてカシスバーガンディー、ラズベリーブラウン、ヴィンテージオレンジの3色が仲間入り✨ 私はよりはっきり発色してくれそうな OR505.#ヴィンテージオレンジ を購入しました🍊 マジョマジョのこのマスカラは昔使っていたのですが塗ったあとの「繊維落ち」が少し気になり、リピートはしていませんでした💦 今回フォロワーさんがリニューアルしたものを投稿されていて、そのふさふさ具合とカラーマスカラの発色の良さが気になり いざ、ドキドキの2度目のロングロングロングでした👀✨✨💦💦 結果… 「繊維…落ちませんでした👍💗」 私の塗り方にも問題あったのかな🤔?? コーム型のマスカラしばらく使っておりませんでしたので下手くそですみません🙇‍♂️ ジグザグ塗りはダマになってしまうので厳禁だそうです⚠️⚠️ 2秒かけてゆっくりとかしあげて塗ります。 (私は1回1回コームしながら塗りました) 忙しい時にサッと塗れるかって言われたら 私は少し時間かけて丁寧に塗らないと汚くなっちゃいそうです。 まつげ命!って方にはぜひぜひ おすすめしたいマジョマジョのロングロングロング。 私のまゆげもロングロングロング…笑 資生堂のワタシプラスのマジョマジョファンクラブ会員限定で一足早くお試し出来ますので 登録も無料ですし、気になる方はぜひ マジョリピア会員になってみては?🥰 初回購入するとマジョマジョの世界観たっぷりのかわいいパスポートやおまけアイテムも 付いてきます✨✨ Thank you for reading this far…XXX♥♥ #マジョマジョ_マスカラ #マジョマジョ#資生堂#マスカラ #マスカラコーム #コーム型マスカラ #ロングロングロング #マジョマジョ_ロングロングロング #マスカラ_ロングロングロング #歩幅#オレンジマスカラ#カラーマスカラ#新発売 #夏のマストバイ #プチプラコスメ #プチプラマスカラ#ドラコス#プチプラ#ロングマスカラ#セパレートまつ毛

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• クチコミ数:2081件

ナイストゥミーチュートランク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

• えーす

えーすほら可愛い🥺❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥眼福眼福\( *´ω`* )/✨ もしや?あれから買ったんですか!?届くのめちゃ早いですね🏃🏼‍♀️💨💨塗るのに時間かかるの分かるぅ~!急いでるときには手が伸びないかも😂

• えーす

えーす@mini17mjvwさすがwatashi+の発送の速さとRuiさんのポチリの速さ👏✨✨😂 こんだけ繊維バサバサなのに落ちないの凄いですよね!プチプラ恐るべし! とゆーか睫毛がめっちゃ長くて綺麗すぎる🥺❤️‍🔥 NARSのクッション投稿待っとります🤤✨

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@ace_vanilla前回のラカのアイシャドウの如く、えーすさんの投稿見てすぐワタシプラスでポチリました笑🤣 全然関係ないんですけど私もNARSのクッションファンデ5880が1番しっくりだったんです!✨ 今度投稿しようと思ってました!笑 ↑ネタがなく、手持ちのコスメをあげるという手法

• えーす

えーすトプ画もなんか変わってる!! アップにしてみようと思ったらアップできなかった🧐😮‍💨🌀(笑)

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@ace_vanillaそーなんですよ〜! 夏っぽいのにしてみました🌞🌴🌺✨ えーすさんみたいにアップで見ても美人だったら良かったな…😭😭😭 引きに逃げましたεε=(((((ノ・ω・)ノ

• ありす🐰

ありす🐰↑私も思ってた! 夏っぽいRUIちゃんも可愛すぎる🤤💓 オレンジマスカラもやっぱり可愛い〜🎵

• 深海魚

深海魚美しい♡

• mono_homes

mono_homes参考になります

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:19213件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:2033件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ラスティング ジェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

GENE TOKYO

ツートンカラーライナー

&be

アンダーアイライナー

”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

カラー選択