Lips購入品紹介😇💖・pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラックリピ確‼️★5まつ毛無い私でも塗るだけでバサバサになったよ!それに、長時間経ってもまつ毛が下がること無し(*≧∀≦*)❤️気になるところは繊維多すぎて変な...
- 2023.07.30
【使った商品】CEZANNEセザンヌ耐久カールマスカラ00クリア【色味】00クリア【ロングorボリューム】どちらかというもロング【キープ力】完璧【良いところ】ブラシにちょうどいい量の液がつきます。カールキープ力【イマイチなところ】特にありませ...
- 2025.05.18
クリアタイプなのでどうかなーとおもあったのですが最初は白っぽくなることもなかったし、良かったです。ただ、使う回数が増えていくとだんだん白っぽくなりやすくなりました。それさえなければいいかなーって感じだったかな。普通にカールキープ力もよくて長持...
- 2025.05.20
カールがまじで持続してくれるからおすすめ!リピートしていますがもう手放せない!毎日愛用していますがコスパも良かった(o^^o)クリアを使っているからまとめやすくてベースにも単品でも使いやすかったです🌈...
- 2025.05.19
\爆上がりまつ毛レポ/お久しぶりです!ずんだです🫛今回は何時間経っても落ちてこないマスカラ下地をご紹介します🎶CEZANNE耐久カールマスカラクリア¥638私はクリアを使ってます🎶プチプラなのに夜までカール維持してくれてすごい!おすすめです(...
- 2025.05.20
コームのように硬いブラシがしっかりとまつげを上げてくれて使いやすかったです。だまになりにくくクリアなマスカラなので下地にも仕上げにもとても使いやすい!リピートして愛用していますが、コスパも最強でお値段も安かったです(^o^)...
- 2025.05.09
クオリティファーストザ・ダーマガラクトミセス 30枚 ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク チェゴシムデザイン 350mL コスデバハ AZアゼライン酸15%美容液
- 2025.01.27
まつげをビューラーで上げてマスカラを塗る(OPERAマイラッシュ アドバンストブラックを使用)。乾いたらマスカラコートを塗る(CEZANNE耐久カールマスカラ00クリアをコートとして使用) UR GLAMPOWDER EYESHADOW ウォームベージュを上瞼も下瞼も全体につける。目尻側が濃くなるように意識して塗りました。 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26ミラージュモーヴの右下と右上を使い涙袋の線を引く。 アイラインを引く(ピコモンテビューティフルライナーを使用) キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴの右下でアイラインをぼかす
- 2023.07.07
束感まつ毛に挑戦したい方は、🥇Wonjungyo¥1,430 ヌードアイラッシュ🥈CANMAKE¥990 メタルックマスカラは群を抜いて束感まつ毛が作りやすかったです。 人気マスカラの中から、束感まつ毛の作りやすさをランキングにしてみました‼️ 3位〜8位は僅差です…()9位10位は束感向けではないと思いました。
- 2024.09.24
ブラシが細くて硬いのでとても塗りやすかったです。シンプルで使いやすかったし長さをしっかりと出すことができるし、マスカラの上に使うことでコーティングとして愛用できるからオススメ!リピートしていますかったのでぜひ買ってみて❤️...
- 2025.05.13
お気に入りのマスカラ下地 これを使えば滲まない 汗水に強い 私はこれを下地にしてマスカラを塗っているけど、マスカラを塗った後にこれを塗ってもOK🙆♀️ 本当にオススメだからぜひ試してほしい
- 2023.08.13
カールキープ最強! 私ド直毛なので本当に普通のマスカラじゃすぐカール落ちちゃうのですが、このマスカラほんっっっとうにカールキープが凄いです😳 束感が作りやすい! 今は多分束感専用の耐久カールマスカラが出てた気がするけど、普通のやつでも束感は十分作れます! 白くなりやすい💦 特に重ね塗りすると乾いたときに白くなります。上から黒とか茶色のマスカラ塗ると消えます!
- 2025.01.18
CEZANNE UVトーンアップベース ピンク MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 103 the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 01 クリアベージュ rom&nd ベターザンパレット 04 DUSTY FOG GARDEN MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー GY817 夜行性 CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリア ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック IDATE アイデイト メークアップリムーバー Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク KATE リップモンスター 06 2:00AM
- 2023.06.12
CEZANNEの耐久カールマスカラクリアリピ買いアイテム!マスカラ下地として使ってます個人的にはしっかりメイク感を出したい時はケイト、ナチュラルや日常使いにはセザンヌです(˙꒳˙)...
- 2024.05.10
コームタイプになっているので、まつ毛を1本1本しっかりキャッチ! なんと言ってもカールの耐久性がすごい😂👏🏻 マルチプルーフ&湿気プルーフということで、汗や涙・皮脂・湿気にも強いそう。 1日使用してみましたが本当に湿気にも強く、カール落ちしにくいなと感じました😌💓 1本でマスカラ下地・クリアマスカラ・トップコートとして使用できますが、個人的には下地として使うのがおすすめです💪🏻🌟 クリアマスカラとしても使えるのですが、液量が多すぎると白くダマになりやすいので要注意です💦 使用感としては、キャンメイクのクイックラッシュカーラーと非常に似ているように思います🙆🏻♀️❤️ キャンメイクよりもセザンヌのほうが100円程お安いので、興味のある方は是非チェックしてみてくださいね🙂💗
- 2021.08.28
ナチュラルなブラウンに。 このリップってグロスのような重ためリップなので、5時間くらい外にいて塗り直し出来なくても潤いがあって良かったです👌 久々に会えて嬉しかった〜!!
- 2024.12.15
12月は大掃除の時期という事で、手持ちのコスメの見直しをしました。 断捨離の基準は、購入してから3年以上経つもの、色が合わなくて全く使わなかったもの、今月中の使い切りそうなものです。 新色や限定という言葉に弱く、自分に合わない色だとわかっていながらも、ついつい色々なコスメを集めてた私。
- 2024.12.19
#マスカラ#アイメイク#メイベリン#CANMAKE#CANMAKEマスカラ#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#スカイハイ#セザンヌ#マジョリカマジョルカ#ヒロインメイク#KOSE#コーセー今回は使ったことのあるマスカラのレビューです!正...
- 2025.01.20
私まつ毛盛ると一気にケバくなるのでナチュラル仕上がりが好みなんです。 クリアタイプが気になったのでこちらを買ってみましたが、私には使いこなせずでした💦 つけたては本当にクリアでいいんですが、乾くと白っぽくなってまつ毛にゴミついたみたいになってしまう🥲 カールキープ力は凄いと思いました👏全然まつ毛下がらない! ブラシも塗りやすかったしプチプラなのに良い商品でした👏
- 2023.06.30
25%offクーポン、ポイントを使って8860円の買い物をしました!! 気になっていたコスメが安く買えたので嬉しいです!!😆🫶 LIPSショッピングは誰でも使えるクーポンが季節によって出るので、その時に欲しかったコスメなど安く手に入れましょう〜!!🙌🤍
- 2025.01.25
特徴としては… マルチプルーフ✕湿気プルーフ 長時間上向きカールキープ 根本からムラなく塗れるダブルコーム 00 クリアのみ繊維なし と、1本で3役使えるマスカラです💁♀️ 私のマスカラのこだわりは、 とにかく 『カールキープ』 💡 キープ力のみを比較すると 以前愛用していた物の方が 強いと感じられるのですが、 コチラも全然負けてない💗* むしろ、それ以外に関しては 好みな点も非常に多いし、 仕上がりが美しくて感動💎 私的にまとめるならば… 繊維要らない派さん ボリューム要らない派さん コームタイプが良い方 コスパ良い物お探しの方 試す価値は有と思います🛍️
- 2023.06.25
今回あらためてセザンヌの値段がいい意味でバグってることが分かりました笑 まつ毛美容液は1回お試し程度で買ってみてもありだと思います🙆🏻♀️ あとはセザンヌはチークや下地が有名ですよね!
- 2025.01.07
こちらは秋に新しく発売されたマスカラ下地、クリアマスカラ、トップコートとして使える1品3役のマスカラです✨ 私はマスカラ下地として使うために購入しました! 中身は繊維の入っていない透明な液体です コームが長い方と短い方になっていて私は長い方を上まつ毛に、短い方を目尻の方と下まつ毛に使用しています カールキープ力を確かめるためにキャンメイクから出ている下地と左右の目でつけ比べをしてみたのですが、夕方になっても同じぐらいのキープ力でした! 値段もセザンヌの方が安いし、ダマになりにくいのでこちらの方がオススメです✨ 同じセザンヌのクリアマスカラとはカールキープ力が桁違いなのでクリアマスカラ買うよりも+200円でこちらを買うのがオススメです!!
- 2021.10.03
かなりアルコール臭あるせいか、結構ピリピリします。さっぱりだから脂性肌向けかも。 乾燥しないし、艶が出るから冬の下地に良かった! テカリも防いでくれるのが嬉しい。 潤っていいんだけど…香りが無理です。口コミにも書かれてるけど、油独特の臭いはキツイ。 これは無しだわ…ラウレス硫酸ベースだし、恐ろしく軋むし、泡立ち悪い。 マスカラ下地に使うとカール持ちが良かった。 カラー展開豊富でいいね。PU-1は一番最初に使いきった色味!
- 2024.11.30
LIPSSHOPPING購入品🛍今回もクーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙏💓おまけもついていて嬉しい🙌🌼リピ買い品🌼・CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ・ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー🌸初...
- 2023.06.13
人気マスカラ性能比較です。お買い物の参考になると嬉しいです☺️ ヒロインメイク¥1,320 ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム CANMAKE¥990 メタルックマスカラ
- 2024.09.06
使用期限はとっくのとうに過ぎてしまっているけれど、パレットが美しくて手離せず いまだに使用している🥺💚 ダークグリーンのカラーは多色ラメで青ラメもちらちらしてとてもかわいい✨ イエローを使うと透明感や目元がトーンアップしてとても華やかになる💛
- 2023.07.07
滲むマスカラの上にこれをつけてみると、カールキープがすごい!! けどやっぱり少し滲む!!泣 KOSEのカールキープマジックの上に重ねたらカールキープしっかりで滲むこともなかったです✨ そしていつの間にかなくなってた下まつ毛のマスカラも残ってました!
- 2023.11.26
【使った商品】CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア¥638【色味】クリア【キープ力】わたしは一重でマスカラがすぐ滲むのでブラックのマスカラの上に重ねました。湿気がひどかったりマスクをつけていたりしても、落ちません☺️【良いところ】パンダ...
- 2025.02.18
透明感を意識🫧 ハイライターは目元にも頬は赤みが出ていたのでノーチークでシンプルにその分まつ毛はしっかりカールしました! マミー UVアクアミルク、hince トゥルーディメンションラディアンスバーム LT003 グリーミング、ETVOS ミネラル リフレクティングスキンパウダー ルーセントエクリュ(お試しミニサイズ) BURT’S BEES POMEGRANATE MOISTURIZING LIP BALM
- 2025.01.09
🦋パープル系パレットでメイク🎨💜﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏|アイシャドウ|ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットJ14|アイライナー(涙袋/下瞼目の際も)|キャンメイククリーミータッチライナー04|マスカラ|デジャヴュ...
- 2023.05.30
コーム型のブラシなのでとても使いやすかったです。 リピートして愛用をしていますが、グレージュも使いやすかったのでオススメ! 重たさが出ないのであか抜けたまつげに仕上がりの持続性もしっかりあるのでリピートしています^_^
- 2025.03.12
リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ ソフトマット 005 グリーンアップルショコラ・keybo ダブルラスティングジェルライナー スターライト綿菓子 ナチュラルめ〜にしました。 最近ナチュラル多め?なのかも。 どれだけ考えても「ナチュラル」が分からないので、私の「ナチュラル」はこのメイクということにします👌
- 2024.11.13
クリアタイプにしたので、どのカラーのマスカラでも使いやすいし、色を邪魔しないのが良いです。白っぽくなるものも多いけどこれは白くならないし速乾性があって、束間も出しやすくなりました。そして、カール持ちも本当に良いので安心して過ごせます⭐️...
- 2025.03.14
間違いなく2024ベスコス入り‼️✨ どんなカールキープ力のいいマスカラを使っても落ちないと話題のマスカラ下地たちを使っても何を使ってもカールキープできない、、 これはそんな私のまつ毛もバッチリキープされました👏🏻 カールキープできるようになった方法⬇️ ①皮脂に強いサラサラのパウダーをまつげにたっぷり塗る ②挟むタイプのホットビューラーを使う普通のビューラーでもいいと思いますが私の場合はホットビューラーの方がモチが良かったです 何をしてもまつ毛が下がってしまう方 ぜひ試してみてください❤️🔥
- 2024.12.29
こちらのマスカラは3way仕様になっていて、 マスカラ下地・マスカラ・トップコートとして使えます😊👌🏻 このコームがダブルコームの型で、 短小の長さになっています! 長いまつ毛と短いまつ毛どちらもキャッチできるようにこの形なんだそう✨ 耐久カールマスカラはマスクによる湿気等で、 カール落ちしたり滲んだりするのを抑え方にピッタリのマスカラ🥺💕 コームが塗りやすくて使い心地良い🙆♀️✨ カールキープ力も落ちなくていい感じ🥺💕
- 2021.08.24
1本で3way ・マスカラ下地 ・クリアマスカラ ・トップコート ダブルコームで塗りやすい ウォータープルーフ 皮脂プルーフ 湿気プルーフ マスカラ下地として →上向きカール長時間キープ →カラーマスカラとの相性も🙆♀️ クリアマスカラとして →ナチュラルかつ存在感のある美カールまつ毛に →ツヤのある仕上がり トップコートとして →にじみ、色移りを防止 →下がってきたまつ毛も重ね塗りで復活! 湿気に弱い私のまつ毛でも 1日中マスクをして活動した後でも まつ毛が上向きのままキープされていました! クリアマスカラで気になる白くなる現象について →こちらの商品は、 🤍狭めの入口で余分な液を落とせる 🤍コームも細かく設計されている このため、 以前使っていた他のクリアマスカラよりも 白くなりにくく、 セパレートのままキープできると感じました! 夏のマスクをしている時期でも 一日中カールキープできたので これからも毎日メイクに取り入れていきたいです☺︎
- 2021.08.25
この日のメイクはバレンタインって言うことなので、メイクの時ボリボリ食べてたアポロみたいにピンクとチョコカラーを使ってメイク🍫 15センチくらい切ってきてスッキリ〜。 1年くらい髪切ってないのかな〜って思ったら美容師さんから「2年来てませんね🤔」って言われてフリーズ。 やっぱ切った方が髪の毛綺麗だわ。 少なくても1年に1回は行かなあかんなぁ...
- 2025.02.17
一本三役でかなり重宝しています カールキープ力がすばらしくて 一本で、これだけでも十分、目元が盛れます◎ 持ってるマスカラの下地として使用すると カールがしっかりキープされるし 仕上げに使用すると、化粧持ちが良すぎます! 580円なので、毎日使って定期的に買い替えてます🙆♀️ メイク落としする時は ウォータープルーフ、皮脂プルーフ効果が しっかりあるので、オイルクレンジングか 目元用リムーバーの使用が オススメです。
- 2023.05.02
根元からムラなく塗れるダブルコームなので1本1本まつ毛に綺麗に塗布できて美しい上向きセパレートまつ毛に仕上がってくれます✨️✨️ 水や皮脂にも強いので朝塗ったまつ毛がそのままの状態で夜までしっかり上向きをキープしてくれます😍! お値段¥638と3役なのに超破格なので皆様ぜひcheckしてみてくださいね😊✨✨
- 2024.08.04
⚠レビューではなくただの備忘録⚠カラコン・ポップレンズロシアンスモーキーグレー二重作成・アシスト二重メッシュAS通常タイプ・アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサー・ラクオリアイシャドウ類・キャンメイクラスティングマルチアイベース・ZEE...
- 2023.05.02
まつ毛に油分が無いかを確認する◦パウダーやティッシュオフするといいかも ビューラーでまつ毛をあげる◦根元を強めにあげとく◦上まつ毛を三等分(目頭、中央、目尻)であげる※上がりずらい時はビューラーを逆にしてあげるか部分ビューラーを使うといい マスカラ下(地耐久カールマスカラ)を表と裏に塗る◦形を整えながらやるといい 乾く前にキャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラを表に塗る 下まつ毛をビューラーを逆にして下げる ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラックを塗る◦最初立てた状態で塗る◦液がついたら繊維を揃えるように普通に横向きで塗る まつ毛だけで目の印象って結構変わると思うので、ぜひ試してみてください!
- 2023.05.10
*CEZANNE〇耐久カールマスカラ00クリア《商品特徴》☑︎1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコート の3役使えるマスカラ☑︎水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ☑︎根元からムラなく塗れるダブルコーム🎀ぽぽちゃんレビュー🎀キャンメイクより...
- 2024.10.25
めちゃくちゃ細いブラシなのでだまができることもなく束感を出すことができてよかったです。 クリアタイプを今は愛用していますが以前はグレージュを愛用していて発色が濃すぎず透明感のあるまつ毛に仕上がってとても良かったです。 リピート❤️
- 2025.02.20
まつげくるんは女子の夢…❤️愛用プチプラマスカラ下地〜😆✨頑張ってまつげ上げてても下がってきますよね〜🥲💦私もその一人です〜🥲色々試した結果、厳選された愛用中のマスカラ下地です😋*ヒロインメイクカールキープマスカラベース1100円今一番愛用し...
- 2022.04.06
夏ももう少し!まつ毛のカールをキープして、周りと差をつけて可愛さUPしちゃおう(⸝⸝>𖥦<⸝⸝)ก ⸜❤︎⸝ CEZANNE 耐久カールマスカラを塗る KOSE カールキープマジックを塗る 更に綺麗に見せたい人は、コームを使うと綺麗になる🙆♀️
- 2023.04.28
①湿気プルーフで湿気にも負けない!カール落ち・滲み知らずの美まつげに ②根元から毛先までムラなく塗れるダブルコームを採用。 ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、湿気プルーフなだけでなく、マスカラ下地・クリアマスカラ・トップコートとしても使える”3way”になっているなんて最高過ぎます😭👏 塗った感じはキャンメイクのクイックラッシュカーラーにとても似ていると思いました💭ですが、セザンヌの耐久カールマスカラの方がダマにも白くもなりにくく感じました!程よい束感のあるまつ毛になりました💓 そして、朝の8時頃から夕方の6時までの10時間の耐久結果ですが…画像2枚目をみてください!!!多少は崩れていますが、カールされてます😭 1つ残念な所を挙げるとすれば、塗った直後は透明なのですが、10時間後はさすがに白くなってしまいました😢でも上からマスカラを重ねれば解決されるのであんまり気になりません! とってもいいマスカラに出会えました💖キープ力重視の方にオススメです!!!気になる方がいましたらぜひ購入してみてください♡
- 2021.08.21
馴染みやすいカラーで瞳の色が明るいブラウンになってかわいい 角度によってキラキラして見える鮮やかなグリーンのカラーライナー 時間経過しても滲まないところがお気に入り 3回目のリピ買い マスカラ下地としても、最後の仕上げとしても欠かせないマスカラ
- 2023.05.19
ブラシがかなり細めでまつ毛に塗りやすいです😊リピートしてグレージュとクリアを愛用しました。クリアはベースにも使えてスッピンにも使えて大満足でしたがグレージュは少し色味も薄く物足りなさがありました😂...
- 2025.02.08
しっかりだまにもならないので伸びもよくなりました。 ベースにも使えてしっかりとしたクリアマスカラなのでおすすめです❤️ リピートしていますがお値段も安くてコスパもよかった😊👌
- 2025.02.24
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第40位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第67位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第74位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第76位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第96位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第111位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |