• 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 耐久カールマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「⁡⁡⁡▼ヒットの予感!セザンヌの3wayマ..」

ミウラ
  • ミウラ

⁡ ⁡ ⁡ ▼ヒットの予感!セザンヌの3wayマスカラ🐬✨ 【CEZANNE / 耐久カールマスカラ】 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ CEZANNE (#セザンヌ) 耐久カールマスカラ クリア 全1色 638円 ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ セザンヌから衝撃的な強力カールマスカラ出た…! これ、すごく良いです🥺💖 ⁡ コームタイプになっているので、まつ毛を1本1本しっかりキャッチ! そして、なんと言ってもカールの耐久性がすごい😂👏🏻 ⁡ マルチプルーフ&湿気プルーフということで、汗や涙・皮脂・湿気にも強いそう。 1日使用してみましたが本当に湿気にも強く、カール落ちしにくいなと感じました😌💓 ⁡ 1本でマスカラ下地・クリアマスカラ・トップコートとして使用できますが、個人的には下地として使うのがおすすめです💪🏻🌟 ⁡ クリアマスカラとしても使えるのですが、液量が多すぎると白くダマになりやすいので要注意です💦 ⁡ また、クレンジングの際はオイルやリムーバーが必須かなぁと🧐 ⁡ 使用感としては、キャンメイクのクイックラッシュカーラーと非常に似ているように思います🙆🏻‍♀️❤️ ⁡ キャンメイクよりもセザンヌのほうが100円程お安いので、興味のある方は是非チェックしてみてくださいね🙂💗 ⁡ ⁡ ⁡ #提供_ CEZANNE #提供_lips #cezanne #耐久カールマスカラ #クリアマスカラ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラマスカラ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好き #コスメ好き #化粧品好き #コスメレポ #コスメオタク #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ垢 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ こちらの商品は、LIPSを通してセザンヌ様にご提供いただきました。 素敵なお品物をありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 ⁡ ⁡

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”お値段432円、安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ミウラ

ミウラ@lipsjp使用していただき問題ありません✨よろしくお願いします☺️💗

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

耐久カールマスカラ

アイエディション WARM STYLE

”しっかりまつ毛をセパレートしてくれる! 繊維も綺麗に密着してくれてめちゃくちゃ簡単で楽だった🥺”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ミウラさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート
2021/9/6(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)