• 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年秋新作マスカラ下地・トップコート】CEZANNE 耐久カールマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「┈୨୧セザンヌ新作マスカラレビュー୨୧┈今..」

わちゃん
  • わちゃん

┈୨୧セザンヌ新作マスカラレビュー୨୧┈ 今回はCEZANNE様より新作のマスカラを提供頂きました🙇‍♀️✨ありがとうございます! ⑅⃛CEZANNE/耐久カールマスカラ(クリア) ①湿気プルーフで湿気にも負けない!カール落ち・滲み知らずの美まつげに ②根元から毛先までムラなく塗れるダブルコームを採用。 ③コームの短い面で根元を持ち上げて長い面で毛先までとかせば美カール完成♡ ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、湿気プルーフなだけでなく、マスカラ下地・クリアマスカラ・トップコートとしても使える”3way”になっているなんて最高過ぎます😭👏 しかも…税込638円って破格すぎませんか!?本当にセザンヌ様々です😇 ⑅⃛10時間耐久してみました🏃‍♀️💨 👀私のまつ毛のスペック ・直毛で下向き ・一部癖あり ・長さはあるが、一重なので半分くらいは瞼に埋もれる(画像は二重にみえるかもですが、線がついてきただけで全く折り込まれてないです笑) こんな感じなので普段はキャンメイクのクイックラッシュカーラーを使っていますが、たまに負けちゃいます😢 塗った感じはキャンメイクのクイックラッシュカーラーにとても似ていると思いました💭ですが、セザンヌの耐久カールマスカラの方がダマにも白くもなりにくく感じました!程よい束感のあるまつ毛になりました💓 そして、朝の8時頃から夕方の6時までの10時間の耐久結果ですが…画像2枚目をみてください!!!多少は崩れていますが、カールされてます😭しかもこの日は机に伏して3時間もお昼寝をしてしまったんですよ笑本当に感動です…!!! 1つ残念な所を挙げるとすれば、塗った直後は透明なのですが、10時間後はさすがに白くなってしまいました😢でも上からマスカラを重ねれば解決されるのであんまり気になりません! とってもいいマスカラに出会えました💖キープ力重視の方にオススメです!!!気になる方がいましたらぜひ購入してみてください♡ ここまで読んで頂きありがとうございました♡ 🧡📎💬+👤してくださるととても嬉しいです💓質問なども大歓迎です✨ #提供_cezanne #提供

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”お値段432円、安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• marissa

marissaまつ毛白くなっちゃいますかね??

• わちゃん

わちゃん@marissaそうですね…マスカラがこれだけの場合は長時間経つと白くなってきました😢ですが、上から色つきのマスカラを重ねれば気にならなかったです✨ あくまで私の意見ですが、マスカラ下地として使うのに適していると思います💭

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

耐久カールマスカラ

アイエディション WARM STYLE

”しっかりまつ毛をセパレートしてくれる! 繊維も綺麗に密着してくれてめちゃくちゃ簡単で楽だった🥺”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

わちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート
2021/9/6(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)