KATE デザイニングアイブロウ パープルブラウン パープルブラウンが1番使えそうだったよ💓 ブラシがいい感じ🙆♀️💕 スフレマットは、どっちでもいっか〜って思ってたんだけどあったから買った。 想像以上にめちゃ当たり!!🤣 ピンスポットライナー ピンク これも可愛い💓まあまあ当たり💓

- 2022.12.21
とかしやすい大きめブラシで自然な仕上がりUP!! ふんわり仕上がるので、眉マスカラがベタっと付いて芋っぽくなりやすい方におすすめ!! 明るいブラウン〜レッド系の髪色におすすめ! 自然なブラウン〜レッド系の髪色におすすめ! 私は髪色よりもやや暗めの眉が好きなので BR-5をよく使用しています🎶 ほんのりピンクを取り入れたメイクの時はBR-3も使ってメイク全体の統一感がでるようにしています! 昔はKATEの眉マスカラ一択だったけど、最近はいろんなアイテムを使うようになって、今回久しぶりにKATEを使ってみたけどすごく使いやすくて色味も可愛くて個人的に大満足だった🥹♥️ 汗・皮脂・こすれに強いけどお湯オフタイプです! 全6色展開なので気になる方は他のカラーもぜひチェックしてみてくださいね✔️♥️✨✨
- 2022.10.09
✨メイク記録✨商談の日でした。#ガチ推しベースメイク...
- 2024.06.18
推しに会いに行く時に使ったリアルなコスメ一覧〜TravisJapanRoadtoAuthenticityエコパ編〜今回は3月10日にあったTravisJapanのライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯Wonj...
- 2024.03.11
黒髪さんなのに明るい眉マスカラ??と感じると思いますが、毛量のある毛が太めのしっかり眉毛がある黒髪さんには芋感が一気に垢抜け眉毛になります🎶 ケイトの眉マスカラはしっかり眉毛が染まるし、肌に付きにくいです‼️
- 2022.12.05
リニューアル前の3Dアイブロウカラーに比べ、粉体量の多い処方を採用することで、ふんわり仕上げまで叶えてくれます。 高密着ワックスも配合されているので、汗・皮脂・こすれにも強く、しっかり染まったふんわり眉をキープ。落ちにくいのに、お湯での簡単オフを可能にしてくれる♡ 眉の色は基本的に髪の毛より少し明るめを選ぶのがポイント💡それだけで垢抜けて見えますよ! BR1・BR7←暗すぎない?と思いきやそんなことない!黒髪なら垢抜けた眉毛にしてくれます❤︎ 特に落ち着いた印象にしたいならBR7、垢抜けた印象にしたいならBR1がおすすめ! BR5←程よいソフトブラウンで垢抜け眉に❤︎ BR3←赤みのあるブラウンが明るい髪にぴったり! BR6←アッシュ系の明るい髪の方はこちら! BR2←私に合わなくて誰に合うの?!というくらいぴったり!ハーフ系、ギャル系もお任せあれ! BR6←アッシュ系だから金髪にも合う!少し落ち着いた雰囲気にしたい方におすすめ!
- 2021.09.29
ふんわり仕上がるのにしっかり高発色。 髪色に合わせて印象チェンジするアイブロウマスカラ。 汗、皮脂、こすれに強い お湯オフタイプ 容量は変わらずパケのデザインが変わりました! 中のブラシもダイヤっぽい形から丸みを帯びた形に変わっています🫧 面が前よりも広め大きめになっているので高発色でたっぷり眉毛につきますが、地肌についたりベタつくことはなかったです✨ よーく見るとキラキラしていて繊細パール配合とのこと。 自眉の毛が浮かないようにしてくれます🙆🏻♀️ 明るいブラウン〜レッド系の髪色に似合うということで、実際つけてみると自眉がしっかりと明るく見えるので垢抜けるしめちゃめちゃ可愛い🫰🏻🔥 髪色が暗すぎると少し浮くかもしれないです😂 髪色やその日のメイクに合わせて6色から選べるのが◎ 12/16からは新色も発売されているので気になった方はチェックしてみてください🔍
- 2022.12.17
塗りやすさならデジャヴュ! しっかり眉の方にはブラシが太めのKATE! パキッと発色のオシャレカラーは&be! プチプラでカラーマスカラをお試ししたい方はセザンヌ! どれも優秀で大好きなアイブロウマスカラです👏👏👏
- 2022.12.12
ミルクベージュはスウォッチするとかなり明るく見えますが、眉毛に乗せるといい感じに柔らかい優しい眉毛にしてくれます。 髪の毛が暗い人でも、あまりアイメイクを濃くしないよ!強調しないよ!って人にはこのくらい柔らかく優しい眉色にすると濃い眉毛だけが浮かび上がらず上手く調和するかと等思います。
- 2024.02.03
塗り心地軽く、毛の色をしっかり変えられる しかもウォータープルーフではないので メイク落としが楽チンなんです🩷 ロムアンドも大好きですが そのへんメイクなら落としやすさが一番大事🥹 ちゃんと落とさないと吹き出物になるので 皆さんもお気をつけください💡 やっぱピンクベージュが抜け感でつつ 色んなアイメイクに合うので好き💝
- 2024.01.13
毎日を助けてくれた大好きなコスメ達です~!!!!本当にありがとう~!!!君たち無しには乗り越えられなかった!!今度はリップをご紹介!#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#冬の赤リップ#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#本音レポ#M字リップの...
- 2022.12.30
アイシャドウは私的に上まぶたよりも下まぶたの方が濃くなるようにすると凄く盛れるのでとってもおすすめ🙆🏻♀️ 眉毛もアイメイクとの統一感が出るように今回使ったアイシャドウパレットのブラウンを使ってかいています! ほんとに盛れておすすめのメイクなので是非ためしてみてください〜〜!🖤🎀
- 2022.02.10
購入品○BIDOLTHEアイパレ108決意のブロンドベージュ限定ハンズで購入○#KATE3DアイブロウカラーNBR-7ダークグレージュダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う○#不織布マスク株式会社ビー・エム・シーBMCフィットマスクどれも使用...
- 2022.11.22
やっぱりふんわりだね今日はアイメイクに合わせましたKATE¥9353DアイブロウカラーNBR-5 ローズブラウン自然なブラウン~レッド系の髪色に合う髪の色に合わせるのも素敵だけどリップやアイメイクチークと合わせるのもいいね眉毛が遊べるのも楽し...
- 2024.01.05
友達と過ごすクリスマス! みんなでクリスマスパーティーとか 映え写真とったりしますよね?♡【アイメイク】 ①アイシャドウは目尻に濃く入れて横グラデーション ②涙袋にはコンシーラーを薄くのせる ③コンシーラーの上からラメが入ってるピンク系のアイ...
- 2022.12.15
#甘いチョコレートメイクKATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン自然なブラウン~レッド系の髪色に合う ローズブラウン可愛い❤️ アイブロウペンシル ZBKブラック 細くて一本一本描ける #提供...
- 2024.02.18
パウダーが柔らかく程よい発色でふんわり眉毛が完成する!🍑 芯がとにかく細く書きやすい!この細さでスクリューブラシまでついている優秀さ✨ ブラシが細く肌につき肉!ベタっとつかないのでふんわり感を残しつつ発色がいいので一度塗りでOK! 髪の毛を染めている方で色味が足りないなと思った時はマットなアイシャドウやチークをふわっと重ねるのがオススメです!🕯
- 2022.02.08
JUDYDOLL メリハリマスターパレットは鹿の間ちゃんが紹介しててLIPSでも紹介している方チラホラ見かけてマットのハイライトとシェーディング欲しかったので買いました(* 'ᵕ' )☆ 3DアイブロウカラーNはSALEしててつい買っちゃいました🤪‼️ 眉マスカラはした方が良いとクチコミで教えられたので使ってみます🫶🤍🤍
- 2024.07.06
ふんわり仕上がるのに、しっかり高発色。 自眉の黒さをやわらげて、脱色級の仕上がりになるミュートカラーの限定色で自眉の存在感を和らげるコンシーラーカラー。 1本1本の眉毛にしっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。 汗、皮脂、こすれに強いのに、お湯でオフできる。(限定も同様) 元々、KATEの眉マスカラが好きで使っていたので、数量限定ですが、脱色系の色味が発売されて嬉しかったです。
- 2024.01.25
今日のメイクに使いましたKATE¥9353DアイブロウカラーNBR-3ピンクベージュ明るいブラウン~レッド系の髪色に合うルージュに合わせて使ったけど好みはライトブラウン遊びでアイブロウと合わせてますアイブロウはふんわりが好き😊最近KATE お...
- 2024.01.04
最近私がハマっている超可愛いパープル眉毛の作り方紹介しました!🎀 まず初めに最近新色で発売されたCEZANNEのモーヴブラウンという少しパープルが入ったカラーで眉毛を書きます! 次にアイブロウマスカラの1番明るいBRー2のライトブラウンで眉毛を塗ってしっかり乾かします! 最後にライトパープルのアイブロウマスカラを塗って完成です!🍇✨ そのままパープルを塗っても少し色は変わりますが一度明るいアイブロウマスカラを塗ることでパープルの発色がかなり良くなります! 黒髪さんがするとグッとおしゃれに見えてオススメなのでぜひやってみてほしいです!!🤍🤍
- 2022.02.28
#KATE3DアイブロウカラーNグリッターGL-3ピンクグリッター・しっかり色付き、ラメが輝くふんわり眉へ・汗、皮脂、擦れに強くお湯で簡単オフ・地肌につきにくく、毛を溶かしながらふんわり塗れるブラシ採用アイブロウマニアのEX-8と合わせて購入...
- 2023.12.16
眉毛もキラキラさせてみたいぞ!ってことで購入してみました☺️ スウォッチでは結構キラキラしてて派手すぎるかな?とおもったんですが、意外と主張しすぎず~ あえて言うと少しゴミっぽくチラチラしてしまう感じはあるかも😅
- 2024.01.08
今日のメイクLUNASOL アイカラーレーションEX27 MysticAuroraYVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo153 ロゼダンテルCEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー04 モーヴブラウンK...
- 2022.11.04
特にモーヴパープルが可愛すぎるんです♡ PU-2はニュアンスモーヴなので、パープル感が強すぎず日常に溶け込みやすいのがポイント✨ どちらのカラーにしても眉毛に"パープル"を取り入れるだけでグンッと垢抜けるから、好みのパープル眉マスカラでメイクを楽しんでね💜
- 2022.12.21
元から毛はそこそこあるけど、ちょっとハゲてるとこがある…という方向けかもしれません🙇🏼♀️リキッドライナーで毛の無い部分を埋めて、キリッと眉毛を描くレシピです!パウダーとマスカラの色味は合わせてもらえれば他のカラーでも同じように出来ると思います❤️
- 2023.01.25
手持ちの眉マスカラで持ってなさそうな色味だったので購入してみました❣️ ブラウンみを感じない、淡いモーブパープルでとっても可愛いカラーです💕 青みだけど優しい眉に仕上がる感じがします♬ 髪色が暗めのピンク、バイオレット系が多いので合わせやすかったです! ブラシは太めでした。 ブラシは太めが好きなのですが、先端にかけて細くなっていて、太いところと細いところの差があり、個人的に少し塗りにくく感じました🙇♀️ でも、塗りやすい方だと思いました! 垢抜け眉にしたい方や、髪色に色味を合わせたい方におすすめです🥰
- 2023.03.28
KATE3DアイブロウカラーNBR-2ライトブラウン明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う お湯で簡単にオフ 根元から毛先に向けて軽く溶かすのがポイント 思ったより明るくならなかったあまり明るいと眉毛ない様に見えるからね コレ良いですねお試しあれ🥀
- 2023.12.10
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆B IDOL シルクアイスパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウンを目尻のみ引く ☆rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2023.03.25
これはもうずっと使いよる🤗 ただ1ヶ月で使い切らんばとがなぁ〜😓 こないだすぎたの使ったら目がしみて痛かった笑 ちゃんと買い替えようとおもった!! また使ったらレビューします!!🐥
- 2022.11.07
私はクマがひどいので、このコンシーラーで隠す 涙袋に引いてぼかす 左上アイホールと涙袋全体囲う 左下アイホール全体 右下目尻から目頭にブラシを持っていく 目尻のみ引く ビューラーであげたまつ毛にのせていく これで全体かく 眉毛染めていく
- 2022.11.03
今日のテーマはナチュラル兼ウォンジョンヨの無駄遣い(笑)せっかくパレット出したのに使ったのはアイカラーの1色😅ベースメイクもミラコレだけでパパっとメイクでした✋#wonjungyo#イロアソビ#ミラノコレクション#fujiko(フジコ)#ka...
- 2023.04.05
眉の存在感は消したいけどブリーチは怖いよって人はKATEの眉マスカラ限定新色ミルクベージュ試して〜‼️ ハイトーンに合うくらい明るめだけど若干彩度を落としたミュートカラーだから汚くなったり派手な印象になり辛いのが最高👶🏻🫶🏻なんで限定なんだろう……
- 2024.01.25
🎀眉マスカラ比較🎀【ピンク系眉マスカラ編】今回は大量に持っている眉マスカラを色味別で比較しました!!!この投稿では【ピンク系眉マスカラ】を比較しました♡同じピンク系でもこんなにも違う!!!購入時のご参考にどうぞ♡今回もご覧いただきありがとうご...
- 2021.10.22
KATE3DアイブロウカラーNBR-2ライトブラウン明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う久しぶりのリピートになります💖やっぱりKATEの眉マスカラはいいですね😄発色もいいし、ドラストなどで身近にあるし、プチプラという優れものだと思います✨私...
- 2024.01.15
実際にメイクしてみるとまぁ可愛いお色で🫢 テンションMAX!!!! 発色はいつも普段ヘビーローテーションの眉マスカラ使っててそちらに使い慣れているからか少し発色はふわっとしてるなと感じました! けど私は黒髪で毛量も多く眉毛も濃いのですがそんな私でも使いやすかったし いい感じに垢抜けになれた気がします👍 この眉マスカラ使う前にコンシーラーを眉毛に塗ってからこの眉マスカラすると垢抜けな感じで可愛くなる気がします!←今度絶対やってみる なんかすっぴん眉毛がその色なの?!って思わず聞いちゃいたくなるくらい優しい感じがギガかわゆすです🤦♀️
- 2022.11.25
眉マスカラってたまに全然眉毛に色がつかないものもあるけど、これは眉毛の1本1本にしっかり色がつくし、もちが良い!! BR-3は、ピンクすぎないピンクベージュなので、いろんなメイクに合わせやすくてかなり使いやすい! 不器用なので、ブラシがコンパクトで塗りやすい&地肌につきにくいのが嬉しい!! 塗っても眉毛がかっちかっちに固まらずふんわり感がちゃんとある眉毛に仕上がります! ちなみに、眉毛を脱色してから眉マスカラを使うとさらに色がのりやすいのでおすすめです!
- 2022.11.09
リピ3本目♡不器用な私でも描きやすい眉マスカラ!KATEの3DアイブロウカラーN♡ナチュラルブラウスが肌馴染み良くてお気に入り🍑#3DアイブロウカラーN#ナチュラルブラウン...
- 2024.04.26
#私のベストコスメ2022すでに投稿した画像使って振り返り🤗※画像ないものもありますアイシャドウデパコスルナソルアイカラーレーションEX23pinkpomegranateなんだかんだ出番が多かった🥺左下マットピンクがいい感じにじゅわっと血色感...
- 2022.10.16
一本一本の眉毛にしっかり色づくのに ふんわり仕上がる眉マスカラ GL-3ピンクグリッター マスカラ自体はピンクブラウン シルバーラメが多数✨ 色素薄い感じになれる。 ラメがすごく主張するわけではないのでご安心を。
- 2023.12.18
このローズブラウンという色は、他ブランドではあまり見ないかなと思うのですが、個人的にとても使いやすいので好きです💕 基本こちらのローズブラウンを使って、もう1色ピンクベージュも持っているのですが、そちらはオレンジ系のメイクをするときに使っています! ブラシも地肌に付きにくく塗りやすく、仕上がりも固まったりせず発色も良いので当分はこちらを使っていく予定です☺️
- 2022.10.16
LUNASOLアイカラーレーションEX34Gleaming Rise店舗限定伊勢丹と梅田阪急とそれぞれのオンライン限定色ですがまだまだ売ってますよ〜♪右上のブルーグリーンのラメはベースの色がほとんど発色せず、ただただ美しいラメなので、見た目よりも使いやすい アイラインは上瞼にはCelvokeシュアネスアイライナーリキッドSEX04<数量限定>シャドウシルバー透け感のあるグレーに細かいパールが輝きます 下瞼にはCelvokeシュアネス アイライナーペンシル13ノーブルセピア濃くないセピアブラウンなので、キツくならなくてお気に入りです
- 2023.12.21
⭐KATE 3DアイブロウカラーN BR-2ライトブラウン本当に脱色級✨そして塗りやすいし、パリパリしない!私はヘビーローテーションより好きかも!#年末年始のアプデ計画...
これはほんとにいいです。 ほんとに使ってみて欲しい。 こっちのが断然自然で抜け感ある!!!👏👏 ローズブラウンがすっごいおすすめで、 今どんぴしゃかなってかんじ。 BR-7ダークグレージュは、いま黒髪に近いので ほんとうにぴったり✨ ありがとうしかない眉マスカラ🙏
- 2022.10.16
KATEのアイブロウカラー!ローズブラウンは馴染み易いカラーで甘めな印象❤️#ローズブラウン#ケイドアイブロー...
眉にピンク紫系を取り入れると赤み系のアイメイクや今の時代では避けて通れないマスクと一気に統一感が出るし、意外でしたが、ど〜んな髪色にも合うし(想像してみて下さい。赤み系や黒髪はもちろん、黄み系のハイトーンの方が取り入れても、それはそれでお洒落になりそうですよね✨) ピンク紫を取り入れるとくすみが飛んで顔の印象がパッと明るくなるなどいいことずくめなので、 私は太眉派で、一歩間違えると芋っぽくなりがちですが、眉にピンク紫を取り入れるだけでこんなにも垢抜けて印象が変わるんだと驚きました🥺💕
- 2021.09.19
rom&ndは、「つけたくないとこについちゃった…」ていうことにならずに塗れるのでとても好きです!! 色味もピンク過ぎず使いやすい色味です! 眉毛がしっかり生えてる人は特に使い続けたくなる商品かなと思います。 ⚠️かなり落ちづらいので、しっかりクレンジングをするのをおすすめします。
- 2023.12.04
一本一本の眉毛にしっかり色づくのに ふんわり仕上がる眉マスカラ マスカラ自体はオレンジブラウン シルバーラメが多数✨ 色素薄い感じになれる。 ラメがすごく主張するわけではないのでご安心を。
- 2023.12.18
大人な抜け感欲しい人、1000円以下で、間違いなしな、リピート品✨#kate#眉マスカラ#眉毛マスカラ#kate_眉マスカラ#抜け感#あざと眉#あざといあざ...
- 2023.01.20
大好きなアンプリチュードのアイシャドウを初卸ししてメイクしました! デパコスはラメが綺麗なのは当たり前だけど、その中でもアンプリチュードのラメは本当に上品で綺麗! 濃い発色とかではないから、濃いめのメイクがしたい時には不向きだけど、仕事やちゃんとしたい場面の時にもってこいなアイシャドウです✨ 夫にも今日のメイク上品だねっ!と言ってもらえた位なので、きちんとメイクしたい時に重宝しそうなアイシャドウです😊✨
- 2023.12.08
商品詳細情報KATE 3DアイブロウカラーN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第11位アイブロウ 20代 第11位アイブロウ 30代 第11位アイブロウ 40代以上 第11位眉マスカラ 10代 第7位眉マスカラ 20代 第7位眉マスカラ 30代 第7位眉マスカラ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 6.3g: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 1本1本の眉毛にしっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。高密着ワックス配合。 3Dアイブロウカラーと比べ、 1)自眉の黒さを抑える微細パール配合で高発色を実現。 2)粉体量の多い処方を採用し、ふんわり感を強化。 3)眉毛をしっかりキャッチしてとかしやすい大きめ新形状ブラシで自然な仕上がりアップ。 また、汗・皮脂・こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ。髪色に合わせて選べる新6色。
- カネボウ化粧品
- 2021/8/1(最新発売日: 2024/1/20)
- <GL-1 ブラウングリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-2 オレンジグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-3 ピンクグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <BE-1 ミルクベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-2 ライトブラウン(明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ピンクベージュ(明るいブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 オリーブブラウン(アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ダークグレージュ(ダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BRー1 ナチュラルブラウン(濃いブラウン~黒髪に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-2 ミュートグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <OR-1 レトロオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 ラテピンク(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第32位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第143位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第182位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第93位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| アイブロウランキング第25位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |