先端にかけてブラシが細くなって、全体的に塗りやすい◎ 乾いた後もパリパリしなくて自然な仕上がりに☘️ カラーバリエーションも豊富で自分に合ったカラーでメイクしやすい!私は休日と仕事の日で色を変えてメイクを楽しんでます💗 持ち運びしやすいサイズ感なのもgood! (他のアイブロウに比べて細めです)

.イエベの眉毛 オレンジ系アイブロウマスカラ編🍊🧡..前回のアイブロウパウダーに引き続き、今回はアイブロウマスカラのオレンジ編です🥹🧡.アイブロウって実は垢抜けにとっても大事なポイントなので眉毛が決まってるだけで良い感じになるなんて事全然あり...
- 2023.04.16
王道!殿堂入りなど間違いない眉マスカラを4つご紹介します♡ ✔︎ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン ✔︎ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ マイクロ08アッシュグレー ✔︎ デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーナチュラルブラウン ✔︎ KATE3DアイブロウカラーBR-3
- 2023.04.26
眉を描かないとそれだけで顔がもっさりした印象になるので…😂 この日はアイブロウワックスで眉の輪郭を描いて眉毛が足りないところを適当に埋めて、仕上げにアイブロウマスカラを使いました✨️ アイブロウワックスは眉の形を整えるのにぴったりで、かなり愛用しています💕
- 2024.07.04
1位👑CEZANNE超細芯アイブロウ 本当に極細。眉の輪郭を描くのに便利です。 2位ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 発色良くて垢抜け感UP✨ 3位デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ヘビーローテーションと比べてスリムなブラシです。 4位キャンメイクミックスアイブロウ さすがキャンメイク、コスパ◎ 5位KATEデザイニングアイブロウ3D 軽いタッチで発色良いので、眉マスカラ要らずのアイブロウ。 6位KATE3DアイブロウカラーN 今回は6位でしたが私としては1位2位を争うお気に入り。
- 2023.06.03
花王 KATE 3DアイブロウカラーN BR-3 ピンクベージュ 6.3g カラーはちょこちょこ変えていましたが、アイブロウマスカラはケイトを使うことが多いです! 塗った後にカチカチにならないところも好き! 沢山塗るとさすがにダマになるので、一度ティッシュオフしてから塗るのをおすすめします。 ケイトはどんどん新しい商品がでるので試すのが追いつかない! そんなケイトを私は応援しています。
- 2024.07.23
💄美容編に関しては、えっ?これだけで?と思うことが垢抜けにつながります🫧 元々Stüssy やNIKE、adidas等カジュアル系統の洋服を着ていたのですが、自分の顔や年齢が進むにつれてsnidelや NICE CLAUP、chico等ガーリー系統を着るようになりました🫧 足(特に太もも)が太いので、スキニーやショートパンツは控え、スカートが多めになりました😳🌸
- 2023.04.20
イエベ春は全員おすすめ! ピンクブラウンアイブロウマスカラ🩷 眉毛に塗ると、パッと顔色が明るくなる! イエベ春民は地毛でもこれ塗った方がいいです! すごくいい!!!
- 2024.09.30
が!!思っていたよりよかった!! BR-2 ライトブラウンはきちんと自眉の存在感が消えて、パウダーやリキッドで描いた部分となじみました👏ヤッター🥳 改めて調べてみたら、「自眉の黒さを抑える微細パール配合」「従来品よりも粉体量を多くする処方でふんわり感を強化」などの工夫がされているよう。まさにこのおかげかな?って思いました😳 あとブラシの軸がしっかりしている(やわくない)ところも、眉にしっかり色が付く秘密のように思います。 久しぶりの眉マスカラでは久しぶりのヒット!リピートすると思います いろいろ試すのも大事だなと実感しました😂
- 2023.05.28
こんにちはちゃもです🐱今回は、2023年上半期ベストコスメのご紹介🫧優秀なコスメが多すぎて何を選ぶか迷いました😥💗皆さんのベストコスメは何ですか?ぜひコメントやDMで教えてください🫶是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大...
- 2023.06.14
この色限定色だったんですが本当に好きな色で定番化してくれ〜って本気で思ってます! パリパリ固まらないのも良し! そして眉の色を何事も無かったかのように消し去ってくれるすごい… この色と発色ならリピしたい!と思う仕上がりでした!
- 2024.08.11
商品入れ替えで安くなっていたので購入しました。 暗めのカラーで不自然に明るくもならないので、日常的に使いやすいです。 ブラシは太いですが、束になってしまったり、地肌につくことはないので、使用に困ることはありません。
- 2024.08.06
〇今日のメイク紅茶パレットで秋メイク🫖🍁🍂秋になると使いたくなるダージリンキャメル(*´꒳`*)そろそろ夕方は少し涼しくなって来たので深みのあるメイクがしたくなってきました😊くすみ過ぎない深みが出て好きなパレットです💛<メイク方法>①右上...
- 2023.09.11
アイブロウって実は垢抜けにとっても大事なポイントなので 眉毛が決まってるだけで良い感じになるなんて事全然あります😳✨ ピンク眉ってなんとなく奇抜になるんじゃないかって 思われる方もいるかと思うのですが、コスメのカラーでも よく使われる色なので、馴染み抜群の使い易いカラーなのです🤣💕 特に明るさが得意な春夏跨るタイプの方や、 顔タイプが曲線寄りの方はふんわり顔の印象が柔らかくなるので 本当におすすめです是非🫶🏻❤️
- 2023.02.10
眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ ブラシが小さいので眉に塗りやすく、発色もいいのでひと塗りで充分です🙆♀️ パール配合なので眉毛の存在感をいい具合に中和してくれて柔らかい眉に仕上がります💗 朝出かけてから夜まで持ちがよかったです🫶🏻 カラーバリエーションが豊富なので髪色によって変えることができて助かります😇
- 2023.04.10
KATE 3DアイブロウカラーN BR-3 ピンクベージュ 明るいブラウン~レッド系の髪色に合う使い切りました。この前の投稿でBR-2と表記しましたがBR-3でした。すみません。この色は使いやすかったです。垢抜けますよ。...
- 2023.06.11
KATE 3DアイブロウカラーN BR-4限定こちらイオンで500円くらいで購入したものです。限定らしいです。赤っぽい茶色です。前使っていた色の方が好きだなあ、、確かBR-2だった気がする、、...
- 2023.06.07
下地:フェンティ PRO FILT'R INSTANT RETOUCH PRIMER と ファンデーション: PRO FILT'R SOFT MATTE LONGWEAR FOUNDATION 甘い匂い 薄づきツルツルの仕上がり アイブロウ:KATE3DアイブロウカラーN BR-2ライトブラウン明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う 価格:(¥935税込) アイシャドウ: ボビーブラウン リュクス アイシャドウ デュオ ダンスフロアグラム 価格:(¥7,150税込) マスカラ: ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラックKATE 価格:(¥1,320税込) リップ: BOBBI BROWN リュクス リップスティック 64アフタヌーンティー 価格:(¥5,280税込) ハイライト: エルメス プラン エア Hトリオ ナクレ 01 ローズ・アタカマ 価格:(¥13,530税込)
- 2024.06.08
眉毛がべたっとしなくてふんわりする カラーバリエーションが多く気分に合わせて変えられる ブラシが塗りやすい アイブロウマスカラは塗った後にパリパリや ペターっとなってしまうことがあるのですが、 こちらは軽やかなつけ心地でカピカピせず 自然な眉毛になります♪ プチプラなのでメイク初心者の方にもおすすめです😙
- 2023.09.12
化粧下地やファンデーションは手に少量ずつ出して指につけ、おでこ、頬、顎に乗せて軽く広げる。広げた後の指についた残りで小鼻やほうれい線にひろげると厚塗り感が出ない◎ パウダーも一度手の甲に付けてからお顔にのせると白くなりすぎない👍
- 2023.05.31
#アイブロウパウダー#KATE#デザイニングアイブロウ3DEX-5ブラウン系¥1210(in tax) 4/4購入 #セザンヌ#ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン¥638(in tax) 3/4購入 #アイブロウペンシル#CEZANNE#超細芯アイブロウ03 #ナチュラルブラウン¥550(in tax) 3/4購入 #アイブロウマスカラ#ケイト#3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン¥935(in tax) 3/4購入 #ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ04 ナチュラルブラウン¥880(in tax) 3/4購入 #&be#アイブロウマスカラクリア¥1320(in tax)
- 2023.04.20
可愛すぎるピンク眉、、、 可愛いだけじゃなくて簡単で時短! KATEのアイブロウってするする〜とかけるところがまずは好き。 さらにこれは自然なグラデーションが作れるからパウダー要らず。ペンシルだけでカラー眉が完成するよ! 眉尻側がグレーニュアンスになっているから、浮かない眉毛に😳全体的にピンクピンクしないこの仕掛けが絶妙!!!
- 2023.07.24
発色が良いので、しっかりと眉毛を染めてくれるところが好きなポイントです💓 色味も可愛いです! 1日落ちにくく、とても優秀ですよ~。 先端が細めで塗りやすいです! お値段もお手頃価格なので、嬉しい♡ 黒髪でも使いやすい、落ち着いたカラーです! くすみピンクカラーが絶妙で可愛いです👀 黒髪さんでも挑戦しやすいピンク眉に💗 ブラシの先端が細く、細かいところまでコントロールすることができます! 綺麗に毛並みにそって塗ることができます💛
- 2023.04.06
🔵DAZZSHOPスパークリング ジェムTREMOLO WORLD 19 🔵コフレドールアーティクリエーターアイ&フェイス03ニュークラシック 🔵ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil 🔵コフレドールスマイルアップチークスS06ラベンダーピンク 🔵DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル 🔵DECORTÉAQ ブラッシュ01 🔵コフレドールアイブロウキーパーメルティブラウン 🔵KATE3DアイブロウカラーNダークグレージュ 🔵ViséeグリッターインパクトライナーBL910エメラルドブルー 🔵CathyDollモンスーンカラーマスカラ04Jupiterグリーン 🔵KATEリップモンスターEX02501年熟成ワイン煮
- 2023.05.19
*汗や皮脂、こすれに強い眉マスカラ 色はバッチリ合います👌🏻 色が落ちて少し明るめになっても 不自然な感じは全くないです✨ やはりどうしても 使っていくうちにダマになりやすいのが 少し残念です😭
- 2024.07.05
私のベストコスメ♡気付いたらずっと使ってたおすすめなコスメまとめました!皆さんのこれ良さそう!がみつかればいいな!〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこまとめ#ベストコスメ#化粧#...
- 2023.02.13
工夫すれば今っぽい眉毛が簡単にできる♡ そしてここ最近ようやく失敗せずに今っぽい眉毛を 作れるようになったので同じ悩みを持つ方のために 紹介しようと思いました! ポイントはとにかく元の眉毛を綺麗に整えて、 明るめのマスカラで濃い眉を綺麗に染めること! これさえちゃんと抑えれば眉毛の主張を抑えられます👍🏻 眉毛サロン行くのもひとつの手ですが、 そんなところ近くにないわ!(あっても行くのだるい) という方はぜひ試してみてください😆
- 2023.06.04
何度か言ってるかもですが、わたしが一番最初に出会ったデパコスがこのNARSパレットです。 それまでプチプラアイシャドウを使っていて、特に不満はなかったんですが、パケを見た時の衝撃、開いた時のワクワク、実際使った時の感動、今でも覚えてます。 とにかくNARSは発色がいい!!もう、これが一番。 単色でも使えるし、混ぜたり重ねたりしてもこれまたまた面白い☆ いろんなパレットのいろんなカラーを使ってメイクするのも楽しいですが、1つだけで全部済ませることができるのも嬉しいです☆ なんならわたし、アイシャドウパレットのカラー、チークにしちゃうこともあります。ハイライトもいけるよ👍(自己責任でお願いします)
- 2023.05.20
.最近のまとめ🌼#夏メイク#とっておきのツヤを教えて#夏のパステルメイク...
- 2023.08.06
この3つの中ではブラシは太め。でもふんわりと色がのってくれます❤️ 誰でも使いやすい王道ブラウンなので、ブラウンで迷っている方にはおすすめです✨ コスメサイトのランキングでも大人気の眉マスカラ。 コンパクトなブラシで細かい部分まで塗りやすい!✨ ブラウンの色味はアッシュや黄味も強すぎず使いやすいブラウンです✨ 角度あるコンパクトなブラシで塗りやすい👏 アッシュブラウン寄り、ヘアカラーに合う方にはおすすめ💇♀️ 個人的にはコスパ的にもKATE推しです❤️ 王道のヘビロテよりも好き🙌 眉メイクが苦手でなかなかいいものに出会えず..眉マスカラ一番たくさん持ってるかも😂 ライトブラウンでお気に入りを見つけたので、後日アップします😌💕
- 2023.07.18
パーソナルカラーは2ndなしの彩度明度の低い澄んだ青みの強いパキッとした色が得意分野のディープウィンター。 顔タイプは大人×直線のクール、骨格はメリハリの効いたストレート。 まさかの2ndなしディープウィンターという結果に…w 鮮やかなフューシャカラーやピンクが揃ったパレット。 グレージュ系でまとまったブルベ冬大歓喜カラー。 色味はPD05 グレイッシュブラウン。 ロムアンドのハンオールブロウカラの01 grace taupeという眉マスカラも購入しました。 KATE 3DアイブロウカラーNのBR-7、ダークグレージュというカラー。 LORAC(ロラク)のLORAC PRO PALETTE。 CLINIQUEのチークポップ、パンジーポップ。 06 2:00AMと12 誓いのルビーが合うと言われたのですが、肩の力を抜いて明るい色を使いたい時は07 ラスボスも良いですよとアドバイス頂きました。
- 2023.05.04
今日のコスメCHANEL(税込¥8,800)スキンエンハンサーNº1ドゥシャネルにグッチプードルドゥボーテマットナチュレルで仕上げました❥・思い出した様にピンクハウスのアイシャドウリップも右下使ったよ❥・ほんわりピンクアイシャドウのラメキラキ...
- 2024.06.04
ピンク眉3点セットはこれ。 ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ ジェルペンシル&パウダー CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー KATE 3DアイブロウカラーN この3つはずっとリピしてる大好きコスメ。 これで真夏の朝にも耐えられる垢抜けピンク眉ができる✊ 明るい髪にも暗い髪にもあうので オススメです✨
- 2023.04.25
ふんわり仕上がるのに、 しっかり高発色 少しくすみがかったダークグレーで、ふわっと優しく発色。 眉の主張を抑えめにし、かつ程よい抜け感が出るので黒髪の方の垢抜けにはぴったりな色味。 ブラシは少し太めで、一度に幅広くぬれるという所が特徴的。 毛が長いので地肌にべったりと付いてしまう様なこともなく、かなり塗りやすい印象。 色展開も豊富なので黒髪の方だけではなく色んな人におすすめしたいアイテム。
- 2023.05.19
.ブルベの眉毛パープル系アイブロウマスカラ編👁💜..年末に載せたアイブロウパウダー編に引き続き、お待たせしました今回はアイブロウマスカラ編です🤣💕前回載せたパウダーと合わせて使うと相性バッチリなので、是非併せて参考にしてみてください🙆♀️✨...
- 2023.01.07
[眉毛]・ペンシル→眉マスカラ→パウダーの順で(前)パウダー→ペンシル→眉マスカラ(今)ペンシル→眉マスカラ→パウダー前はスクリューブラシで毛流れを整えた後、パウダーで全体に色を乗せてから目尻だけペンシルで濃さと長さを出し、最後に色ムラを整えるイメージで眉マスカラを使っていました。 [アイシャドウ]①アイライン代わりにアイシャドウを使う(前)ペンシルアイライナー(今)アイシャドウの1番濃いカラー前はアイライナーを使わないと盛れないという思い込みがあり、毎日のメイクで必ずアイラインを引いていました。 ②目尻側のアイシャドウもしっかり塗る(前)まつげの生え際だけ(今)下瞼全体をメイクするこちらは画像を見ていただいた方がより分かりやすいと思うのですが、前はまつ毛の生え際(下目尻のアイラインを描く部分)だけに少し濃いめのアイシャドウを入れてそれで終わりでした。
- 2023.02.04
一番ふんわり眉に仕上がるお気に入りはこれ。 ピンクベージュの色味が絶妙!ピンクというけどそこまで赤みも強くないのでどんな髪色でも合う❤️ 色々優秀なアイブロウマスカラがある中で KATE #3dアイブロウカラー #ピンクベージュ
Étoile Rose エトワルローズ 4色アイシャドウ 03 アプリコットジャム ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 02エデン aZTK シルキーリキッドアイシャドウ M04キャラメルラテ aZTK シングルカラーチーク 09ピーチベージュ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01キャメル KATE 3DアイブロウカラーN BR-2ライトブラウン ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ ファッジブラウン faiccia steal star cat LE-10森林緑 KATE リップモンスター 10地底探索web限定色
- 2023.04.20
estクラリファイイングファンデーションプライマー SPF 50+ PA+++ 密着良いし仕上がりも綺麗なので ファンデなしでこれだけで過ごしたくなるくらい。 BASE PICKER (アモパシ) ツヤ肌仕上がり、マスクするとややとれる。 BOBBI BROWNクラッシュド リップ カラー 03ブラックベリー 落ち着いた色に仕上がるので使いやすい! BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ ヒートレイ キラキラ感と密着がすんごい…! MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N 02ブラウン ダマにならず伸びるので好き。 KATE3DアイブロウカラーN BRー1ナチュラルブラウン 私の髪色にあってる CEZANNE超細芯アイブロウ 06ベリーブラウン 髪色はピンクブラウンが好きなのでそれに合わせて。 CHANELレ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ ライトピーチ コーラル系の色がヘルシーで好き。 リキッドタイプで指でぽんぽん馴染ませるだけで 簡単に血色良い頬になる。 このヘルシーなオレンジぽさもあるこの色おすすめ!
- 2023.04.11
実際に使うとKATEは自眉の濃さが分かってしまいますが、デジャヴュは自眉の濃さが消えてくれます🫶 もともと自眉が濃いのでずっと明るいピンク系を探していたのですが、なかなか出会えず、、、 今回プレゼントしていただき、理想の色に出会えました🥹 垢抜け眉になりたい方にちょーオススメです!🫶
- 2023.05.10
自眉の黒を抑えるパールを配合、高発色な色づきを実現 粉体をたっぷり含んだ液だから乾いた後パリパリしにくいふんわり軽やかなパウダリー仕上がりに さりげなく自眉になりすますやわらかなグレイッシュカラー 毛質をソフトに見せながら自然に色づける
休日は美味しいもの如何ですか…○#クィーンズ伊勢丹個包装せんべいリピートおやつに持ち歩きに小腹がすいたら個包装あげられる○西武デパートせんべい本日使用KATE 3DアイブロウカラーN落ちにくくて気に入ってる#美味しいもの...
- 2024.06.23
眉毛ふんわり♪優しい印象に🎵白くなりすぎず濃すぎず抜け感が出て、おしゃれな色です!ブラシもちょうど良い大きさと固さと形で塗りやすいです。他のカラーも試したくなりました😊KATE3DアイブロウカラーNGY-2ミュートグレージュ 限定色#LIPS...
- 2024.06.30
赤みのあるブラウンで 毎日使いに良いです! やりすぎない赤み、 でも垢抜けた印象になります! ピンクでもパープルでもない バーガンディでもない この絶妙さがたまらなく好き❤ 黒髪との相性も良いです🌸 ベトッと付くこともなく ふんわりとした仕上がりにはなりますが 使いはじめは液が若干サラサラなので しっかりしごいても、 液が跳ねることが少々あるので 手の甲である程度落としてから利用すると より使いやすくなります!
- 2023.05.09
LANEIGE ネオクッション マット 23N カバー力が高い 肌に付けたらすぐにサラサラになる 暑い日は若干マスクに付くが崩れない 乾燥も気にならない これからの季節に向いてる キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 KATE 3DアイブロウカラーN BR-5 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26ミラージュモーヴ ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを細めに引く muice うるみハイライター
- 2023.05.24
こちら💁♀️ ⭐️Visée⭐️ ⭐️ヴィセ リシェ アイブロウパウダー⭐️ ⭐️BR-5ニュアンスブルー限定⭐️ と ⭐️KATE⭐️ ⭐️3DアイブロウカラーN⭐️ ⭐️BR-7ダークグレージュ⭐️ です笑 使っていて アイブロウパウダー 粉質がちょい硬くなったかな?と言うのもあり 期限的な物もあり(空いてるパウダーまだあるが…笑) ありがとうの断捨離です♪ 色味はどっちともよかったです♪ 結構使ったかな?と思うので ありがとうの断捨離でまた少しずつポーチの中整理します笑
LIPS内のショッピングでよく割引のクーポンが貰えるのでそれで買えるコスメをまとめてみました❕ 今回私は5000円以上買うと1000円割引されるクーポンと貯まってたポイントを使って購入しました!!! 5,000円のコスメが3,600円で買えるの最高すぎる〜😍🤍 特にマスカラリムーバーはないと困るので2本買いです✊🏻✊🏻
- 2022.12.23
早いなー。ベスコス。もう今年を振り返るとかおばさん、不安になっちゃう(笑)それぞれのコメントは画像に入れてあるのでよかったらご覧ください⭐️それぞれ他のLIPS投稿でも使っているので探してみてね🌸#私の上半期ベストコスメ2023#vim_be...
- 2023.04.16
・毛を満遍なくキャッチして眉毛全体に液が行き渡る ・カラバリ豊富 ・デイリー使いにぴったりカラーばかり! ・ベタっとつきすぎたりしない ・初心者向き ・テクニックいらずの垢抜けふんわり眉ができる ・黒髪さん向けの落ち着いたカラーが少ない ・若干地肌につきやすい ・パウダーとの組み合わせによっては主張が強すぎてしまう
- 2023.05.01
発色がめっちゃいい 眉毛パリパリ現象が起きない ローズブラウンだけどカラーが強すぎず自然に垢抜けまゆになる パリパリにならない 発色が良い 擦っても落ちにくい コスパ イマドキっぽいからバリ ドラストで手に入る なし 暗めのブラウンヘアーや黒髪の人に合うのでおすすめ こちらがもう使い切りなのでLIPSでリピ予定✨
商品詳細情報KATE 3DアイブロウカラーN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第11位アイブロウ 20代 第11位アイブロウ 30代 第11位アイブロウ 40代以上 第11位眉マスカラ 10代 第7位眉マスカラ 20代 第7位眉マスカラ 30代 第7位眉マスカラ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 6.3g: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 1本1本の眉毛にしっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。高密着ワックス配合。 3Dアイブロウカラーと比べ、 1)自眉の黒さを抑える微細パール配合で高発色を実現。 2)粉体量の多い処方を採用し、ふんわり感を強化。 3)眉毛をしっかりキャッチしてとかしやすい大きめ新形状ブラシで自然な仕上がりアップ。 また、汗・皮脂・こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ。髪色に合わせて選べる新6色。
- カネボウ化粧品
- 2021/8/1(最新発売日: 2024/1/20)
- <GL-1 ブラウングリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-2 オレンジグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-3 ピンクグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <BE-1 ミルクベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-2 ライトブラウン(明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ピンクベージュ(明るいブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 オリーブブラウン(アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ダークグレージュ(ダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BRー1 ナチュラルブラウン(濃いブラウン~黒髪に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-2 ミュートグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <OR-1 レトロオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 ラテピンク(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第142位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第179位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第92位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| アイブロウランキング第24位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |