🌷今日のメイク🌷ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルNAMING.ネーミングレイヤードフィットクッション21YTFITカバーアッププロコンシーラーWarmミラノコレクションフェースアップパウダー2025tatiBlackSwanEyesh...
〜7月19日アイメイク〜#iroasobiイロアソビ4色アイパレット#04人生を楽しんで偏光つやつやラメが可愛くて🥺💕くすみ系カラーではあるけどときどき使う🩵リップはゴールドラメたっぷりのリップ!グロスタイプのティントでうっすら色持ちする◎#...
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後COSRXウルトラライト透明UVクリームNAMING.ネーミングレイヤードフィットクッション21YTFITカバーアッププロコンシーラーWarmZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチ...
韓国※1位!大人気のクッションファンデでまるで無重力のような軽い着け心地の新感覚クッションファンデ! 少量でどんな肌悩みも完璧にカバーして、密着力があるのでクッションファンデ1つで肌の悩みを隠せます! 仕上がりが厚塗り感の少ないツヤ肌なのでデイリーメイクとしても使いやすい
COSRXウルトラライト透明UVクリーム NAMING.ネーミング レイヤード フィットクッション21Y DIKALUMINI NINE-COLOR EYESHADOW PALETTE04#
クッションファンデが特に大人気のNAMING.✨️ 今回はグロウタイプを使用しました。 シルバーのパケが可愛い🩶 一般的なクッションファンデと同じような作りに見えるけど、密閉しやすいエアタイト容器だそうです! 使ったら人気な理由が分かるクッションファンデでした🫶 ぜひチェックしてみてね🧸🤎
- 2024.12.12
ビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション水層ハイライトUV NAMING.ネーミング レイヤード フィットクッション21Y DIKALUcoco vemus minimulti eye color palette01#
ニベアニベアUV ウォータージェル SPF50 NAMING.ネーミング レイヤード フィットクッション21Y Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ
NAMING.レイヤードフィットクッション<商品概要>高水分&オイルの組み合わせが光に反射し、透明感のある健康的な肌本来のなめらかなツヤをそのまま表現するレイヤリングカバークッション1.長時間崩れない仕上がり薄く肌に密着し、メイクか...
🌷今日のメイク🌷ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルNAMING.ネーミングレイヤードフィットクッション21YTFITカバーアッププロコンシーラーWarmTFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーBabyPinkDIKALUc...
まるで無重力! 🪐ゼログラビティ カバーフィットクッション 全2色 3,190円(税込) SPF40/PA++ スキンケア成分配合で軽い乗り心地だよ! 数量限定 リップティントのポップアップ限定色S101販売
- 2024.11.17
🌷今日のメイク🌷ニベアUVウォーターエッセンスEXTFITカバーアッププロコンシーラーWarmNAMING.ネーミングレイヤードフィットクッション21YZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダーtati...
すっぴん肌のように綺麗✨ 今回は、Instagramでのプレゼント企画に当選いたしましたのでご紹介させていただきます! 私は21Yを頂きました🎶もう1つのカラーの21Pは日本限定色なので、売り切れる前にチェックしてみてください🔍 私の最寄りのLOFTではもうなかったのでお早めに!
- 2024.11.30
NAMINGのクッションファンデはツヤ感にびっくり👏 これを使う時はしなくてもナチュラルなツヤ感がでるからいらない👌 最近はマスクも付けるし、何個もいろんなアイテムを重ねると崩れやすくなるのでそこが気に入りました♡ カバー力はあまりないのですが、ツヤ感で目立たせなくするという感じが近いかな🌿 このナチュラルなツヤ感はかなりクセになりそう⸝⋆
- 2023.02.08
🌷今日のメイク🌷COSRXウルトラライト透明UVクリームTFITカバーアッププロコンシーラーWarmNAMING.ネーミングレイヤードフィットクッション21YZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダー&...
キラキラのコスメが多くて 心がときめく♡ A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター 8 ホワイトスパークル FlowerKnows スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ 04 パーフェクトブロッサム
- 2024.05.03
こちらの商品ご提供いただきました𓈒𓂂𓏸ありがとうございます。---------------------♡˖°NAMING.レイヤードフィットクッションCOLOR:21P21YSPF50+ PA+++12g-------------------...
NAMING.のクッションファンデ大好きで愛用してたから手軽に買えるようになって嬉しい! DEEPなのにさっぱりした仕上がりみたいで気になります🥹 コーヒーのスクラブがいい香りでした☺️ 韓国の国民的コンシーラーから限定色の03Brightが登場。
- 2024.04.26
NAMING.レイヤードフィットクッション薄づきでナチュラルなツヤ感適当にパパッと塗っても綺麗に仕上がる技術力要らずのクッションファンデナチュラルメイク好きな人におすすめ#My推しコスメ#打倒乾燥...
- 2022.10.27
namingのツヤのクッションファンデ!!!個人的にツヤが好きだからこれはうれしい!!!カバー力めちゃくちゃあってそれなのにツヤ!乾燥肌の私にはマットやセミマットよりもこちら推し👌🏻よれにくくこれからの季節にピッタリ!化粧直しも薄く重ねてポン...
パケから気分が上がるクッションで、ナチュラルな仕上がりです🤍 程よいツヤが出ますが、マスクにも付きにくく、デイリーメイクに使いやすい👍 21Yの肌馴染みがよくお気に入りです🥰
- 2022.08.31
ベースメイクは、NAMINGのクッションファンデ単品なんです🙆🏼♀️!ハイライトをのせずに、このツヤ肌です😭✨ アプリンのアイシャドウのハイライトをアイホールにのせます。ラメが入ったピンクシャドウを二重幅にのせて、グラデーションになるようにぼかします。締め色のブラウンを目尻にのせます。 ビューラーで上向きにし、マスカラをつける。※ダマにならないように注意する。
- 2022.08.26
NAMING.レイヤードフィットクッション詰め替え企画✨オリーブヤング限定企画セット✨開封動画🎁❤️@oliveyoung_japan@oliveyoung_global@oliveyoung_official#開封動画#オリーブヤング#オリ...
- 2024.12.17
特にクッションファンデ!カバー力高いし程よいツヤ感で長時間ヨレない最強のクッションファンデだと思ってます!本格的な日本上陸でロフトなどで手軽に買えるようになって嬉しい🥰 リップポーションはパッケージが可愛くて一目惚れ😍 淡く澄んだ発色でみずみずしい仕上がりでした♡ ガラス玉プランパーは発色が良くてぷっくりした仕上がりに🫦 リップとチークがセットになったリップフラー&チークヘルシーバームなどがロフト先行発売✨ 特にクッションファンデが人気みたいですが、ウォーターグロウリップティントもすごく良かったです!透明感のある発色で全カラーおしゃれ♡こちらもロフト先行発売です😊 人気の5番はヒリヒリ感もなく使いやすかった!ニキビ跡や色素沈着等の跡ケアにも有効なんだそう。ライン使いがおすすめみたいで日本限定のお得セットもありました☺️
- 2024.04.30
*Real Barrier エクストリームクリームオリーブヤングでも大人気らしい、保湿に特化したクリーム。なめらかに広がるテクスチャーで伸びが良く、朝晩どちらでも使いやすいです。 *Abib 復活草クリームこっくり濃密なテクスチャーのクリーム。まるでうるおいの膜を張ったかのような仕上がりで、乾燥がひどい時期にも頼もしい♪ *NAMING. レイヤードフィットクッション 21Yセミグロウ仕上げのしっかりフィットクッション。薄膜がレイヤードするような感じで、厚塗り感なく仕上がります。 *COSNORI アイラッシュティンティングセラムクリアブラックでカールもキープしてくれるまつ毛美容液。これは日中のメイクにも大活躍!さっそく愛用しています。 *COSNORI ウェーブティント 06 Dear重ねるほどに色とツヤがのるティント。ぷりぷりな仕上がりでめちゃめちゃかわいいのです。Dearはほんのり青みのピンクカラー🩷 *NAMING. デューイグラスリップティント RIPPLEなめらかに広がるリップティント。オイルティントなのかな?しっかり染まって色持ち良し!コーラル系の使いやすいカラーです。
- 2023.11.05
いつもより大人しめにナチュラルにメイク💄✨#ディーアップ#ディーアップアイライナー#社会人メイク#プチプラコスメ#コスメ音#生活音#かちゃかちゃ音#ASMR#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#衣替えベース...
- 2024.05.16
パウダールーム知ってる? 365万人の韓国コスメオタクが活動する ビューティーアイドル(アンバサダー)になったらこんな豪華なウェルカムボックスが届いてびっくり!! インスタでは毎週体験団(レビュアー)募集してるから要チェック🫶🏻 ビープレーン緑豆クレイマスクパック ネイミングレイヤードマットフィットクッション グーダル黒にんじんビタA レチノール弾カアンプル コスノリホワイトニンドレストーンアップクリーム シンプレインシンプレインアイパレット04バーリィグロウ
- 2023.11.10
韓国※1位!大人気のクッションファンデでまるで無重力のような軽い着け心地の新感覚クッションファンデ! 少量でどんな肌悩みも完璧にカバーして、密着力があるのでクッションファンデ1つで肌の悩みを隠せます! スキンケアエッセンス成分を70%配合。メイクをしている間も乾燥から肌を守り、うるおい感が持続!
ෆネーミングレイヤードフィットクッション21Y薄づきで軽い着け心地+高いカバー力で厚塗り感のないツヤ肌が叶うセミマット質感のファンデですᡣ𐭩私はイエベという事もあり21Yの明るめのライトベージュを愛用しています🎶少し黄身がかった方が赤みが出...
- 2日前
POWDERROOMアンバサダーWELCOMEBOX開封☆こういう箱で届くのは開けるのが本当にワクワク☺️たっぷりの韓国コスメに溺れました𖦊ັ#gift#パウダールームビューティーアイドル#パウドル#韓国コスメ#NAMING#ネイミング#CO...
- 2023.11.05
\ビューティーアイドル✊🏻̖́-/POWDERROOMのビューティーアイドルに選んでくださりました!!🙇🏻♀️🙏🏻🤍そしてWelcomBoxが届きました!🎁たくさんの韓国コスメが詰まっててめちゃくちゃワクワクした!!(っ॑꒳॑c)🌼be...
- 2023.12.22
お人形さんみたいなスタイルで お顔もちぃ〜さくて 仕草も声も全部かわいくって 会場全員メロメロだったはず🤤💘 日本限定色のチークやリップを使った ヘルシーなメイクもお似合いでした🍑 日本上陸するのはまず6アイテムで ティントのみ4月下旬発売だそう。
- 2024.04.17
人気・新作の韓国コスメが試せるチャンスの体験団を随時募集してるから韓国コスメ好きな人要チェックだよー\(^^)/ビューティーアイドルに選んで頂いたのでよいコスメあったらレビューします♥♥🔍⸒⸒公式サイトからチェック@powderroom_jp...
- 2023.12.06
TWICEナヨンさんがブランドミューズの韓国コスメブランド・ネーミングが日本のバラエティショップでも購入可能に!本国オリヤンでも大人気みたいですよね❣️ ツヤorマットの仕上がりで選べる2種のクッションファンデは21P(日本限定色)ライトピーチピンクが使いやすそう🍑
- 2024.04.24
<商品>NAMING.レイヤードフィットクッション21Y21P<特徴>🌼長時間キープ🌼肌にピタッと密着🌼自然な仕上がり<レビュー>薄づきで自然なツヤ感の仕上がりになります❣️べたつきはなく乾燥しすぎることもなく、素肌さを求める方には本当に良い...
#今日のメイク#アイメイク#リップメイク1/22🍑TOPARDSぺリドット🍑TOMFORDBEAUTYアイカラークォード4Aハネムーン🍑Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット004ローズゴールド🍑ZEESEA薄霧錦紗単色チーク...
- 2023.01.24
・rom&ndベターザンパレット09 ドリーミィライラックガーデン ・ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス ・MAYBELLINE NEW YORKメイベリン SPステイ ヴィニルインク10 おしゃべりなヌードルージュ
- 2022.11.19
キメ細やかで軽いテクスチャが肌に息苦しさを与えず密着して本来もつ肌ツヤのような自然なベースメイクを叶える 軽い使用感と自然なカバー力 化粧持ちを高めるフィクシングレイヤーを形成 特別なスキル必要なし!ムラなく均一に密着する塗り心地 全ての項目が中間でバランスの取れたクッションファンデーション 色味も隣り合うカラーの差が極端でなく自分の肌色を全部覆って変えてしまうような圧迫感がない軽くクリアな仕上がりも相まって色選びの失敗もしにくいのではないかと思います 販売開始から約1年半が過ぎた今も韓国の口コミサイトのクッションファンデ部門で上位に食い込むアイテムで評価のほとんどを☆5や4が占める人気ぶり シンプルでシックなデザインは性別問わず持ててサイズもコンパクトで軽量、お直しも簡単でキレイに仕上がるタイプだから持ち歩きにもおすすめできます!
- 2022.11.02
・PERIPERAミルク ブラー トーン アップ クリームROSY ・Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004 ローズ ゴールド ・Diorサンク クルール クチュール669 ソフト カシミア ・ラストオート ジェルアイライナー11 リネンベージュ14 アーモンドベージュ ・ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック ・ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラウン リップ→PERIPERAインク ムード グロイ ティント03 ROSE IN MIND
- 2022.11.23
カラーは新色合わせて4色展開❣️ 17Yはかなり明るいので❣️色白さんや しっかりトーンアップさせたい方にオススメ🥰 23Yも自然な色合いなので どの色を選んでも失敗は少なそう👏 仕上がりは自然な艶が出来てとても綺麗💓 デイリーメイクやナチュラルメイク オフィスメイクやスクールメイク 初心者さんでも使いやすい クッションファンデだなと思いました🙌 密着力もすごい👏 皮脂の少ないフェイスラインなどは マスクで擦れても ほとんど崩れてませんでした🥰 流石に小鼻など 皮脂の出る部分はヨレてしまいますが❣️ 化粧直しがすごくやり易かったです👏 今回は素敵な商品をありがとうございました🙇♀️
- 2022.09.24
忙しい朝に、ポンポンするだけで簡単美肌が完成するクッションファンデ。 コンシーラー要らずのカバー力が時短で助かります…! 簡単に自然な艶肌完成。フェイスパウダーを重ねてツヤ寄りセミマットも綺麗。 カラーは4色 ・17Y ・19N(お気に入り!) ・21Y ・23Y 色味や質感など、動画が誰かのお役に立てますように✴︎
- 2022.10.26
お肌に澄んだナチュラルなツヤを演出し、快適できめ細かく密着するレイヤードフィット 『abib』のコスメブランド『NAMING』のクッションファンデーション。 パケと箱のシンプルさがクールでかっこいいです✨ どの色を使っても透け感があるので違和感なく使えます。 色ムラや毛穴はカバーしますが厚塗り感は全くなく、ツヤも控えめで自然な仕上がり✨ 数時間使用しても皮脂浮きやベタ付きもなくマスクにも付きにくいですし、ティッシュオフしてもティッシュに色が付かず優秀でした💕
- 2022.09.22
ファンデは潤い系だけど、カバー力もそれなりにあります 赤みはかなり抑えてくれます✨ 凹凸はクッションファンデのパフ的に抑えきれないのはしょうがないかな?って感じです😅 でも擦るとツヤ感も出せるし、馴染み方は綺麗 総合的に考えるとかなり良いファンデかなと感じました🤔 アイシャドウも今からの時期に良い色揃ってます🤭 まずは季節カラーな『NATURAL KHAKI』 『COOL ENOUGH』と『NECESSARY』は1年通して使いやすそうです 『COOL ENOUGH』は流行りの#純欲風メイクにもバッチリなイメージ 『NECESSARY』はちょっと黄みが強いのでブルベの人には使いづらいかも? でもオールマットで、オフィスメイクでもスクールメイクでも万能な感じです! 特に上2つのシャドウはハイライトとノーズシャドウとしても使えて、このパレット1つで全顔メイク完了しちゃう感じです😍 メイクポーチを小さくしたい人にとてもオススメです😆
- 2022.09.04
カラーは3展開 通常私は21Yを使用していますが、 17Yは明るく見せたい箇所に(ハイライトとして) 23Yは暗く見せたい箇所に(シェーディングとして) という使い方もオススメです🌟 ナチュラルなツヤ肌に仕上がります! 密着力、カバー力もあり 人気な理由が分かりました☺️
- 2022.09.30
お肌に澄んだナチュラルなツヤを演出し、 快適できめ細かく密着する レイヤードクッションファンデーション。 その時よりも密着力がアップしているように感じました! ピタッと肌についてくれますし、 適度なカバー力なので自然な仕上がりなところも良いです💞 19Y(とても明るいトーンのペアベージュ) 21Y(明るく華やかなライトベージュ) 23Y(自然なミディアムベージュ) 私は肌が白めなので、19Y・21Yが好みです。 23Yでも浮かないので、どの肌色の方でも使いやすいと思います👍 自然な仕上がりが好きな方にオススメのファンデーションです💙
- 2022.08.31
クッションファンデってカバー力が高すぎたり、ツヤツヤすぎて崩れやすかったり、これ!ってものになかなか出会えないんだけど、塗ってる側から綺麗…って思った🥺🤍 毛穴も綺麗にぼかしてくれるけど、カバーしすぎないで下の自分の肌が透ける仕上がりでナチュラル!完璧カバーを求める方には向かないけど、元から綺麗な肌に見せたい方にはとってもおすすめ🤍 あんまりぺたぺたしないので秋冬はパウダーなしでもいけそう🤍 崩れ具合を試すために1時間ジムに行ったけど小鼻もほうれい線にもたまらず綺麗なままでした🤍
- 2022.08.20
カバー力は高くないですが、ファンデ塗ってます感を出さずに薄づきでナチュラル けっこう適当に塗っても、もともと肌が綺麗な人みたいなつやんとした肌に仕上げてくれるので私のように普段ファンデを塗らない人にも使いやすくておすすめ🙆♀️ 私は1番明るい17Yを使う事が多いですが、真っ白にならず程よく顔が明るくなります🤭 一日エアコンの中にいても乾燥する事もなく、マスクうつりは多少あったものの大きな崩れはなくとても優秀🥰👏👏
- 2022.08.31
\色白黄み肌さんに超オススメ/ピタッと密着して軽い!マスクにつかないファンデ✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🎁プレゼント企画のお知らせ🎁わたし...
- 2021.06.13
私の#三種の神器コスメクッションファンデ💗おすすめはこれ!#私のベストコスメ2022#クッションファンデ...
- 2022.10.03
肌との密着力が良く、ティッシュオフをしても崩れにくかったです‼︎ マスクをしていてもヨレにくかったです◎ パフも塗りやすく、厚塗り感がでない自然なツヤ感の仕上がりがお気に入りです💖 17Y 私の肌には少し明るめだったので、使用するときはお顔全体に塗るのではなく、中心にだけ塗って使用してます◎ ピンクメイクなどをする際に肌の黄身を消したい時などに大活躍してくれそうです💭 21Y 私の肌の明るさに近くトーンアップしてくれるような仕上がりでした◎ 普段のメイクに活躍してくれてます👏 23Y こちらも私の肌の明るさに近く、トーンアップというよりは自然に綺麗に見せてくれる感じでした☀️ 普段使いしやすいカラーだと思います‼︎
- 2022.08.28
商品詳細情報NAMING. ネーミング レイヤード フィットクッション
- NAMING.(ネーミング)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第107位ファンデーション 20代 第107位ファンデーション 30代 第107位ファンデーション 40代以上 第107位クッションファンデーション 10代 第50位クッションファンデーション 20代 第50位クッションファンデーション 30代 第50位クッションファンデーション 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 3.2g: 1,650円
- 21Y
- 21P(日本限定色)
- 21P(ミニサイズ)
- 21P NP
- 23Y
- SPF50+、PA+++ 絶妙バランスの水分とオイルベースが光に反射し、透明感のある健康的な印象の肌ツヤを演出。 高分子フィルムフォーマピグメントが薄くレイヤーリングするほどカバー力を高め、気になる部分をカバー メイク時に重ね塗りしても厚塗り感少なく浮きにくいデイリーお直しクッション
- NAMING.
- 2024/4/17(最新発売日: 2025/8/8)
- <21Y> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、グリセリン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、トリシロキサン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、カプリル酸グリセリル、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PVP、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、香料、トコフェロール <21P(日本限定色)> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、グリセリン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、トリシロキサン、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、酸化鉄、セスキオレイン酸ソルビタン、カプリル酸グリセリル、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PVP、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、香料、トコフェロール <23Y> 精製水、二酸化チタン(CI 77891)、シクロペンタシロキサン、メトキシケイ皮酸エチルヘキシル、ダイメジメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、グリセリン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、トリシロキサン、黄色酸化鉄(CI 77492)、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、カプリリル酸グリセリル、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PVP、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化酸化アルミニウム、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、香料、リナロール、リモネン、赤色酸化鉄(CI 77491)、黒色酸化鉄(CI 77499)
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第193位 | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第16位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |