マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO バターイエローは崩れにくいのは有名♡私には合っていて出番多めの下地です💛 ABOUT TONE スキンレイヤーフィットクッション 22.5はカバー力もあって、崩れにくさも👍 TFIT トランスルーセントクールパウダーはつけた瞬間ひやっとする感じがあって、夏に使うにはぴったり☀️
- 3日前
薄づきなのに、カバー力が高くて、早速リピ確です。 粉のキメが、めちゃくちゃ細かく、自然な仕上がりになるのが、お気に入りです。 これは自然にまつ毛をセパレートして、際立たせてくれるので、お気に入りです。
念願のお粉ついに買いました🪄。゚✶ฺ.⑅*♡*゚ 付けた感じが粉っぽさを感じずにあれ?塗った?って思うくらいナチュラルに仕上げてくれる! ブラシだとよりフワっと付けられる◎ 粒子が細かくて蓋の周りとか粉が飛ぶ。付属のパフもフワフワで気持ちいい!
クレドのベースはいいぞとなる🫶 色は01にしました!ほんのりピンクニュアンス。SUQQUのパウダーほどピンクじゃなく、でも白でもなく、薄桜みたいな色です。 透明感を引き立ててくれる方にしました。ほーんと美肌に見える。
KATEの新作コスメをメインにメイクしてみたよ🪄 KATE バウンシーチークシャドウが目元からチーク・ハイライトまで使えて万能コスメだった✨ KATEのアイテムはXのプレゼント企画でいただきました🙇🏻♀️
本日、アットコスメで当選したLANCOME ジェニフィック アルティメ セラム 30ml 12,430円が届きました😊 クリスマス🎄プレゼントですね✨ アットコスメは今年はデパコスが5回当選しまして、ラッキーでありがたいです✌️✨ これだけあればしばらく買わなくても大丈夫ですね🤣
- 2025.12.24
肌に触れた瞬間ため息がこぼれる🫧 「塗る」のではなく、光を仕込むの 圧倒的な透明感と品格をもたらす 00番は、ただ明るいだけではないの 黄み・赤みのバランスが計算され尽くした、ピュアで澄んだニュートラルカラー
- 2025.12.23
乾燥崩れに強い!メイク直し0レシピ 〜スキンケア〜 ・イハダ 薬用バーム 乾燥する季節になってから、皮剥けや乾燥崩れにひたすら悩んでいた私が辿り着いたメイクレシピです! ちょこっとデパコスも使いますが、ほとんどプチプラなので、お財布にも優しいです💭
- 2025.12.03
リニューアルしたクレドのルースパウダーサラリとした仕上がりイメージです。 毛穴をぼかしてくれるような仕上がりイメージで表面はサラサラな手触りに思いました。 粒子の細かい粉質で軽い使用感なのは良いです◎ 01.ライトはパープル系の色味で透明感を演出してくれると感じました!!
- 2025.11.10
クレ・ド・ポー ボーテ様の公式Xのプレゼントキャンペーンに当選しました(((震え))) プードルトランスパラントn Mをいただきました!! 当選メール来た時から震えて、夢か?って思ってたし、今も夢みたいなんだけど、夢じゃなかったみたい🥺
- 2025.11.07
片栗粉のようなキメ細かな微粒子パウダー パウダーが肌の凹凸へしっかりフィットして肌の粗をカモフラージュしてくれるので、スベスベな滑らか肌にしてくれます。 サラサラな仕上がりで、質感はツヤとマットの良いところ取りのような感じで、マットのようだけど透明感も程よくあるという絶妙な質感です。 化粧崩れしにくく、仕事中はマスク着用必須ですが、仕事後でも化粧崩れは汚くないのでメイク直しも楽ちんです♪
クレ・ド・ポーボーテプードルトランスパラントn01ライト¥13,200リピ!けど新しくなってたから改めて買い直しというかいまはリフィル出てるけど前のには、つめれないからケース付き!肌が綺麗でむらにならないのでよき
大人気パウダー!! Tゾーンがテカる混合肌でも使えるのか気になって検証! とにかく肌を綺麗に見せてくれるパウダーでつけた時感動して、これはデパコスじゃないとだせない綺麗さだな思いました! 崩れ方も綺麗で、夏より秋冬につかうのがいいのかなーと思いました!
- 2025.10.01
待望の小さいサイズ出た✨↓クレ・ド・ポーボーテプードルトランスパラントn【01/ライト】粒子が細かくてしっかりお肌に密着!テカリは抑えてくれるのに、乾燥しない!粉浮もしないし、これは優れものすぎる。˚✩#ポーチのスタメン枠#デパコス#ルースパウダー#コスメ#コスメ紹介#クレドポーボーテ#クレドポー#おしろい
陶器肌になりたい人にはめっちゃいいかも😀 人工的なツヤを作らないと潤いが死ぬ私みたいな民にはきびい😇 これまでコス〇コのルースパウダーを使ってたんだけど、憧れていたからクレドを購入。 とりあえず潤い系の下地を使って消費します😇
クリームにも近いような乳液でとろみのあるテクスチャーなのだけど、すーっとなじんでくれるし高密着💮 使い心地もよくてしっとり乾燥知らず! 眉メイク迷子に使ってほしい これひとつであか抜ける神パレット🤩 粉質しっとりとしていて色味も絶妙! 粉っぽさはないのに毛穴もカバーして美肌に見せてくれる魔法のパウダー🫶 繊細でしっとりとした粉質でまるでヴェールをまとったかのようなつるんと上品な肌に見せてくれるから、
- 2025.07.01
ドアップでも余裕でいられる肌になる🫧 パウダーが細かすぎて毛穴もなかったことになる🥹 高いけど、24gはいってるから意外とコスパは良い気がしてる◎
- 2025.05.15
しっとり肌に消えていくような柔らかい粉質で淡いパープルがくすみを飛ばしてくれる。ふわっと上品なセミ艶肌に◎ 透き通るような見事なツヤとベースメイクを引き立たせるフェイスパウダー。 粉ぽさがなく細かくて軽やかな仕上がり。しっとり・なめらかでお肌がぱっと白くなって透明感出してくれる青みあるラベンダーカラー。
- 2025.04.30
高いけどこれは虜になる♥ サラサラだけどしっとりしていてだけどこれが1日続くの…Σ(゚д゚;) さらしっとりパウダーってデパコスでは結構あるけどそれが1日続くのってあまりないのが正直… このパウダーはダイヤモンドの輝きに着目してるみたいで、それが納得するような仕上がり
- 2025.05.25
粉がサラッとしていて素肌に溶け込むようになじむから、粉っぽくならないし、時間がたってもキレイな仕上がりが続くように感じました くすみや毛穴、テカリをふんわりぼかして、フィルターをかけたみたい◎ スキンケア発想の処方で、肌あれを防ぐようサポートしながら、メイクの仕上がりを高めてくれる✨️
- 2025.05.20
乾燥肌の民としては、パウダーに関する困りごとはこちらのアイテムが全部解決するんじゃないかと感じました。 これが無いと粉っちゃいますね。 脂性肌さんはどうだろう?使った事のある方はぜひぜひ教えてください🐶
- 2025.03.27
メイク崩れしにくく、美しい仕上がりの下地 価格:¥7,700 汗をかくこれからの季節には、この下地がマストでしょう‼︎ リニューアルした、お粉使うの楽しみ🙌 色がつかないけど、ほんのりキラリ。 下地、今年のメイク崩れはキミに任せた🙌
- 2025.03.23
各部門2コずつよく使ったものを厳選したがそれでもページ数多くなってもた。長。 LIPSでは全ページをアップできませんでしたが、インスタには全部載せているのでよろしければ。 どなたかの参考になれば嬉しいです。
- 2025.01.12
素肌感が綺麗で、着け心地軽やかで良い感じです❣️ クッションファンデとパウダーをGETしました♩ デパコス #clé de peau BEAUTÉ #クレ・ド・ポー ボーテ
- 2025.04.09
クレポのパウダーです🥰🥰 今までのやつは大きすぎてお高いし手が中々出せなかったけどやっとやっと私にも使える大きさのやつがきたー!!! 翌日のメイクで使ったのですがめちゃくちゃ良すぎる…… 今までのパウダーと全然違う…… これからも仕事頑張って今度はクレポのスキンケアシリーズを購入出来るように頑張ります(ง •̀_•́)ง
特にお気に入りは、ホワイトショットの日焼け止めとゲランの下地🫶 ゲランの下地はもう容器だけでもラグジュアリーな気分にさせてくれるから好き笑 頬のみに塗っているけど毛穴ふっくらさせて目立ちにくくなる✌️ 粉っぽさはないけど、クッションの手軽さはないのでリピはどうかな〜🥲
- 2025.01.22
旧商品ですが、ほぼ未使用品をお安く譲っていただきました。粉っぽさがなく、肌がきれいに見える仕上がりです。たっぷりつけても乾燥せず、ナチュラルに毛穴をぼかしてくれます。 容量も多く、なかなか減らないのでコスパも良いと思います。
リニューアル品はメッシュ部分が外せるようになって粉の詰め替えが可能になりました!!! これたぶん一番大きい変更点で、旧品はこのメッシュ部分がそもそも外せないのですがリニューアル品は外せるように! リニューアル品の方が粉が細かい?のか馴染みが良く、やわらかい感じがする 塗り比べて、多少パフに取った量の違いはあれど旧品の方はある程度粉がたまって塗布されてているのに対して、リニューアル品は粉の塊感がほとんど無いんですよね。 元々いい品でしたが、更に改良してきたかと…!! 高いけど当然オススメです!!!
- 2025.05.11
美白しながらケア出来るパウダーです♡ 日焼け止めの後の首やデコルテに塗るんだ🙌 サラサラ透明だけど肌が綺麗に見えるよ!! 夏前に美白パウダーはGETして欲しい一品です。 BAさんいわく、欠品の予想だそうです💡
- 2025.04.13
インスタの保存数ベスト5。本当にありがたいです🙏2024大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いします。みなさま、よいお年をお迎えください🤞#デパコス#クレドポー#ディオール#YSL
- 2024.12.28
一番似合うパープルメイク #クレ・ド・ポー ボーテ #オンブルクルールクアドリ #12Purple Ocean Twilight #CLINIQUE #クリニーク チーク ポップ パレット 22 #パンジーポップ #Elégance #ルージュ クラジュール #05モードで魅力的なディープバープル
- 2024.12.06
イエベ風のナチュラルメイクを目指してみる アイシャドウ、チークはナチュラルに アイライナー、マスカラできちんと感を出す ファッショナブルでシックなブラウン
- 2024.12.07
モノトーンメイク チーク、リップ控えめで #INOUI #インウイ アイズ #05クールホワイト #DECORTÉ #AQ ブラッシュ #06ペダルピンク
- 2024.11.26
#クレ・ド・ポー ボーテ #オンブルクルールクアドリ #1Sand Dune #MAYBELLINE NEW YORK #スカイハイ コスミックブラスト #201月影ブラック #オーブ #タイムレスカラーリップ #07ラズベリーチョコレート
- 2024.11.27
このパウダー、最近の透明感重視で薄づきのと違ってしっかりパウダーはたきました!みたいに乗るけど、全く白浮きしないの! 粒子が細かくて肌に溶け込むように乗ってくれるから本当に美肌に仕上がる♪ 長時間ベースメイクをキープしてくれるのに乾燥しない♪
- 2025.01.12
粒子が鬼細かくてセミマットな仕上がり🥰 私の目指してた何もないお肌の陶器肌に一歩近づけてくれる! 光の反射でも色でもない不思議なカバー力があって白いお粉だけどちゃんとクレド様で盛れる ケースと一体化した中敷があるおかげで粉に湿気が移る感じがなくて痒い所に手が届くパウダー
- 2025.12.17
上手く写真でうつらないんだけど(みんなアイメイク撮るの上手くない?上手く撮れないんだけど!😂)それにしてもまーじかわいい。本日もSUQQU光飾です。チークも使いやすい🥰買ってよかった!!そして、クレドのパウダーとても良いです。いってきます!!!!#今日のメイク
- 2025.11.08
この子に出会って、考え方が180度変わりました🥺✨ 「あ、パウダー絶対いるでしょ!」 ふんわりなのに粉感ゼロ。 内側のツヤをちゃんと残しながら、毛穴もくすみも自然にぼかしてくれる。 肌が“光をまとう”感じがたまらない…🪞💎 明るく優しい肌になるand化粧持ちアップ⤴️
- 2025.10.27
毛穴カバー力が高めのマット寄りのパウダーです♪ ツヤ感が高いのはランコム、マットな仕上がりはチャコット、その中間がTHREE、クレドかなぁと思っています。 仕上がりが好きなのはランコム、いちばん手に取るのは、乾燥しにくいTHREEのパウダーかなぁ😊
- 2024.08.04
クラシカルなレッドメイク DECORTÉ AQ アイシャドウ 01 WARM WHITE 04 RED BRICK 06 ROSE BEIGE 09 RADDISH BROWN ドラマティックで存在感のあるレッド Elégance ルージュ クラジュール トーンアップCC 01ライトベージュ DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション
- 2024.08.06
普段使いしている化粧品。信頼するb.aさんに、マスクなどをする場合、日焼け止めだけでは摩擦になるとのアドバイスを受けまして使っております。 こちらを使うと、さらっとして毛穴なども暈され、薄いベールを施したような美肌になります。 明るい色を使っておりますが、もちろん白浮きなどはせず、仕上がりも自然ですので男性にもおすすめ致します。
- 2025.08.03
ベースメイクはクレドのベーシックなラインで揃えました。 時間が経てばどんなコスメも若干崩れるけどその崩れ方のきれいさ、においてはクレドに匹敵するものはなかなかない。 コンシーラーはスルスル伸びずに点でグリップという感じなのでクマなどスポット隠し向き。 ル・レオスールデクラは魔法の粉。見た目だけなら似たようなのあるけど肌に乗せてこれより美しい静謐キラキラは他にない。
- 2024.06.25
肌に乗せると、フワッとサラサラになります。 毛穴もフォーカスされていい感じ。 バラのようないい香りがします。 紺色❌ゴールドの高級感ある佇まいも好き。
- 2024.06.28
クレド様は私の中では異次元レベル。 いずれも年齢肌に優しく、品良く仕上がるのが 溺愛の理由。 2024年4月16日から値上げするものもあるので 気になるかたはお早めにどうぞ。 タンクッションエクラ ルミヌ 11,000円 (ケース+本体)
- 2024.02.25
4/16からクレド値上げ開始するので、それまでに抑えておきたい名品をまとめました♪人気の下地やハイライターなど、ぜひご参考に⭐#春の紫外線対策#目指せ毛穴レス肌#推せる春色コスメ紹介#至高のツヤ肌レシピ#自慢の溺愛デパコス#褒められメイクテク
- 2024.04.03
フェイスパウダーは初(˘︶˘).。.:*♡ タッチアップしてもらって、ライトを購入✨パウダーサラサラすぎて、え?つけたってなるけど、しっかり肌がつるんとなって大満足ʚ♥ɞ クッションファンデは年始から使って、崩れた時の綺麗さ、肌の保湿感ともに好きなので継続ᵕ̈* 湿気が心配だったけど、崩れても汚くならないので問題なしでした!!
- 2025.05.31
今日のベースメイクはクレ・ド・ポー ボーテ 暑くなりそうだったのでマット系で。 この組み合わせは、メイクキープミストなしでも意外と崩れ無いんです🙌 一日中、綺麗なベースを保ってくれます♪ クレ・ド・ポー ボーテ クレームUV n 50g ¥12,100
初代もきちんとお化粧していますという感じで良かったけど、新しい方はより透明感のある仕上がりな気がします。 春ポーチの必需品 #新作コスメ #ベースメイク #デパコス #コスメ紹介
- 2025.04.29
⚫︎ アルビオンリペアパーフェクションベース数年リピしていて、360日くらいこれを塗ってます! ⚫︎ ディオールスキンコレクトコンシーラーこれもリピ買い中です!近々リニューアルしたものがでるみたいで気になっています! ⚫︎ クレドポーボーデヴォワールイドラタンロングトゥニュこの下地を塗るだけで、ファンデの崩れ具合が違います! ⚫︎ クレドポーボーデタンフリュイドエクラ ナチュレル高いんですが、1pushで全顔塗れるため、1年以上使っています🥺 ⚫︎クレドポーボーデプードルトランスパラントn粉が細かすぎで、ふわっとする仕上がりが好きです! ⚫︎エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズ説明不要の大人気なパウダーで、これも1年くらい使えます💗
- 2023.12.25
パッケージが可愛い!そして大きいのでしっかり取りやすい 中蓋があって衛生的◎ 付属のパフもしっかり肉厚ふわふわでとても使いやすい 粉はベビーピンク系(パープル感も若干あるような)色味 トーンアップ感がある 中間なのでその後のメイクも色々しやすいです😺💕 難点はパッケージ大きいので持ち運びには向いていないのと、残量がわからないことですね! 通常品もパッケージが気品溢れるというかんじでパッケージのイメージ損ねないためにも残量わからなくてもいいかな!というかんじです💞
- 2024.01.17
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第21位フェイスパウダー 20代 第18位フェイスパウダー 30代 第18位フェイスパウダー 40代以上 第18位ルースパウダー 10代 第11位ルースパウダー 20代 第9位ルースパウダー 30代 第9位ルースパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 数量限定品以外のレフィル: 9,900円
- 01 ライト
- 01 ライト(レフィル)
- 02 ライトミディアム
- 01 ライト【数量限定品】
- 02 ライトミディアム(レフィル)
- ダイヤモンドの輝きに着目し開発。 繊細なパウダーが肌に溶け込むようにフィットし、肌色と調和して、透き通るように輝く上質な肌を実現するトリートメントフェイスパウダーです。
- 資生堂インターナショナル
- 2021/8/21(最新発売日: 2022/10/21)
- <01 ライト> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オキシ塩化ビスマス、ステアリン酸Ca、窒化ホウ素、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、トロメタミン、PCAジメチコン、アセチルヒアルロン酸Na、ステアリン酸Mg、EDTA-3Na、アルミナ、ケイ酸(Li/Mg/Na)、グリセリン、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、アモジメチコン、BHT、ポリメチルシルセスキオキサン、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <01 ライト(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オキシ塩化ビスマス、ステアリン酸Ca、窒化ホウ素、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、トロメタミン、PCAジメチコン、アセチルヒアルロン酸Na、ステアリン酸Mg、EDTA-3Na、アルミナ、ケイ酸(Li/Mg/Na)、グリセリン、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、アモジメチコン、BHT、ポリメチルシルセスキオキサン、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ライトミディアム> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オキシ塩化ビスマス、ステアリン酸Ca、窒化ホウ素、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、トロメタミン、PCAジメチコン、アセチルヒアルロン酸Na、ステアリン酸Mg、EDTA-3Na、アルミナ、ケイ酸(Li/Mg/Na)、グリセリン、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、アモジメチコン、BHT、ポリメチルシルセスキオキサン、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <01 ライト【数量限定品】> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オキシ塩化ビスマス、ステアリン酸Ca、窒化ホウ素、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、トロメタミン、PCAジメチコン、アセチルヒアルロン酸Na、ステアリン酸Mg、EDTA-3Na、アルミナ、ケイ酸(Li/Mg/Na)、グリセリン、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、アモジメチコン、BHT、ポリメチルシルセスキオキサン、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ライトミディアム(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オキシ塩化ビスマス、ステアリン酸Ca、窒化ホウ素、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、トロメタミン、PCAジメチコン、アセチルヒアルロン酸Na、ステアリン酸Mg、EDTA-3Na、アルミナ、ケイ酸(Li/Mg/Na)、グリセリン、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、アモジメチコン、BHT、ポリメチルシルセスキオキサン、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第34位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | キラキラ上品なラメ入り、きめ細かいパウダー✨ふんわり軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第41位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |