【使った商品】TIRTIRMASKFITALL-COVERCUSHION【崩れにくさ】☆☆☆☆☆【カバー力】☆☆☆☆【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】カバー力が高く崩れにくい!マスクにもつきづらく、仕上がりがきれいで大好きなクッションファンデです♡【イマイチなところ】ない!【使い方】下地を塗った後に付属パフで顔にポンポンとのせる。
- 2023.03.25
確かにマスクにつきにくい!テカリは出るもののオフすれば気にならなかった♡シワには入り込むから叩き込んで使っていました。塗る力を調整しないと上手くつかなくてコツを掴むのが大事☺︎♡ピタッと張り付いてツヤツヤ肌に。新しく出たREDver.も気になるなあ。
- 2022.04.11
【使った商品】TIRTIRMASKFITALLCOVERCUSHION23N【崩れにくさ】崩れにくい!!!【カバー力】物足りないと思う人はいるかもしれませんが、私的には十分なカバー力でした!【ツヤorマット】セミマットで、ツヤ過ぎずマット過ぎずちょうど良いです!【良いところ】マスクにファンデがつかない!
- 2021.06.22
気になっていたのでメガ割りで即購入したんですが❣️私が使ってきたクッションファンデーションの中で最もセミマット‼️しかもカバー力がめちゃくちゃ高い👏💕ピタッとお肌に密着する感じが好きです💗使いなれたら簡単❣️個人差ありかも紫外線対策もきちんと効果がありますよぉ🙆♀️SPF50+PA+++カラーは21NIvoryマスク😷の崩れも検証したんですが鼻周り👃は少し崩れました
- 2021.09.19
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションセミマットな仕上がりなので崩れにくく、カバー力が高くとても使いやすいので何度もリピートして愛用しています❤️❤️ナチュラルで肌に密着しやすくなじみも良いので浮きにくいからちょーオススメです!!
- 2024.07.19
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションカバー力が高くて艶のある仕上がりなのに崩れにくいし使いやすいクッションファンデでした☺️いろんなタイプのものが出ていて全種類使いたいなと思いました☺️
- 2023.11.11
崩れにくくマスクにもほとんど付かない。塗りやすくいい匂いがする。▷▶マイナスポイント口周りが乾燥肌なのでしっかり保湿してから塗らないとカサカサになる。乾燥肌にもオススメしてるらしいが保湿まじで丁寧にしないとだのでやや不向きな商品なのでは?と思った。▷▶リピあり商品!!!これオススメ!
- 2022.10.05
【使った商品】TIRTIRのクッションファンデーション21N【崩れにくさ】数時間だけですがあまりマスクにつかなかったです。【カバー力】すごい!カバー力すごい!【ツヤorマット】マット【良いところ】カバー力がすごいところ。大きな出来物も綺麗にカバーしてくれました。落ちにくい。卵みたいな形でかわいい!🥚【イマイチなところ】ファンデのフィルムが少し剥がしにくいと思いました。
- 2021.11.06
【崩れにくい👍🏻̖́-】◯ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス◯マスクフィットオールカバークッション 21NTIRTIRのクッションファンデ持ってる人全員買って欲しい最強の組み合わせ!!●マスクフィットトーンアップエッセンスワンプッシュでも多いぐらいとにかく伸びがいい!
- 2023.01.13
TIRTIR🌿めちゃめちゃお久しぶりの投稿です🐶♡今回はちょっと前に話題になったクッションファンデ、TIRTIRのレビューです*。゚今回私が購入したのはピンクの17c🌸正直どれにしようかめちゃめちゃ悩みました笑黒/赤/ピンクの違いを簡単にまとめたのでこれから買おうと思ってて迷ってる方は是非ご参考までに…🕊(🖤)・他に比べて薄付き・素肌感・ヨレにくい
- 2022.04.16
\密着力◎/♡♡[TIRTIRマスクフィットオールカバークッションピンク]マスクをしていても崩れにくい❕セミマットでサラッとした仕上がり🤍SPF50+¦PA+++♡♡[マスクフィットトーンアップエッセンス]自然にトーンアップしてくれる❕水分感のあるテクスチャー🫧ノンケミカル
- 2023.04.09
よれにくく、崩れないし艶のある仕上がりになるのでお気に入りです。たまご型も可愛くて🥚すきです
- 2023.11.16
☆崩れにくさ💮さすが名前の通り全然マスクにつきません!☆使いやすさ△リキッドファンデーション初めてだったのもあり、最初は使いにくかったです。あと、付属のパフでは私は綺麗に塗れなかったので、手がDAISOのパフで塗っています。
- 2021.11.17
ティルティルは色々な色がありますが個人的にはピンクがだいすきです🩷カバー力は高いし崩れにくいし色移りもしないプチプラなのに仕上がり完璧だしリピートして愛用しています😊パウダー使っても使わなくても仕上がり綺麗なのも魅力的👌🏼
- 2023.10.28
赤に続いて🟥ピンクも購入☺️やっぱり使いやすいクッションファンデで最高です❤️カバー力は高いし崩れにくさは赤より勝る!マスクしても崩れないしマスクにつかないしメイク崩れは全く気にならないからおすすめです😊TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション
- 2023.10.26
マスクをつけていても崩れにくく使いやすかったです。
- 2023.10.27
1番マットな気がする、崩れにくいクッションファンデ。赤ティルから乗り換えでピンク。黒はかなり昔に使ってて使用感忘れてしまいましたので赤との比較。。。赤以上に、マット感が強くて崩れにくい気がします。カラーメイクや、海外風のメイクをするときにはかなり高相性なんじゃないかと勝手に思ってます。ただ個人的には、きゅっとするマット感が強すぎてナチュラルなメイクに応用するのは赤ティルの方がいいかも。
- 2022.12.27
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション17C【崩れにくさ】○結構崩れ難い印象です。少し乾燥して、顔の荒は少し目立ちます。
- 2022.03.27
【使った商品】ティルティルマスクフィットオールカバークッション【崩れにくさ】オイリー肌ですが大きくは崩れてないです!全く崩れない!というほどではないです。時間が経つと毛穴も少し目立ってくるので、お直しは必要かも。そのままでもいいと思いますが、お粉はした方が綺麗に仕上がりました。マスクには普通に着きます。【カバー力】そこそこカバー力あります。
- 2021.11.06
【使用感:5段階評価】カバー力★★★★☆持続力★★★★☆コスパ★★★☆☆擦れにくい★★★☆☆乾燥★★☆☆☆【使用後の感想】これはパフじゃなくて、スポンジでポンポン塗る方が仕上がりが綺麗。パフだと厚塗り感がある。スポンジで塗った時の方がマスク擦れもしにくかった!
- 2022.02.18
気になってたTIRTIR😌✨2ヶ月前購入して愛用品です👍🏻spf50+pa+++マスクをつけても崩れにくい。カバー力高めでコンシーラーなしでクマがかなり消えました🤭シミは薄くなった感じでした←ナチュラルに綺麗に肌を見せてくれセミマットな仕上がりに✨素肌感なツヤ肌のTIRTIR黒も気になる〜🤭#ウルツヤ肌の基本
- 2022.12.11
memo上から・TIRTIRMASKFITALL-COVERCUSHION23NSAND 崩れにくく崩れ方も好み・AMUSESKINTUNEVEGANCOVERCUSHION02NUDETUNE 23くらいの暗さのファンデだけどオレンジぽくならない理想の色・RMKクリーミーファンデーション 103EX#はじめての投稿
- 2022.03.15
マスク崩れしにくいとかね。いや崩れるよー!ドロドロではないけど。最初に期待してたことは崩れにくさだったんですがあまり綺麗には崩れてくれなかったんですよね。今、専用の下地が売ってあるからそれ使えば良くなるのかな?でも、塗ったあとの肌のセミマットのちょっとした艶感がとても綺麗でした。カバー力はそこそこ。がっつりカバー!では無かったです。
- 2023.02.23
カバー力ありすぎて、これ一つで肌完成しちゃう✨個人的にパウダーつけない方が崩れにくい!!持ち運び用のミニサイズもおすすめ♡⃛#My推しコスメ#打倒乾燥#tirtir#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション#ティルティル_17c#ポーセリン
- 2022.11.23
【使った商品】TIRTIRMASKFIT21NIVORY【崩れにくさ】全然ヨレないから上からパウダーをするだけでもっと崩れなくなる!夕方までもつ!【カバー力】最近ニキビがひどくて悩んでいたけどこのクッションファンデを使ったらニキビが目立たなくてすごく良かった!【良いところ】カバー力があって崩れにくい!【イマイチなところ】少し明るかったかも!すごくおすすめ!
- 2021.12.04
個人的には広告が変わってから使ってないです…伸びはいいんですがピタッとフィットして崩れにくい◎リキッドファンデと比べると皮膜感は少しあるかな🧐カバー力が欲しい方はカラーに迷ったら暗めを選ぶのがオススメ!
- 2023.07.31
崩れやすいのでリピート❌・使った商品TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー・崩れにくさ崩れやすい💦マスクにつく・カバー力カバー力は⭕️・ツヤorマットマット・良いところカバー力、楽・イマイチなところ崩れやすい、マスクにつく・感想プチプラクッションファンデの中で1番カバー力ある気がしたのと持ち運び用のクッションファンデ
- 2023.07.26
カバー力の高い、プチプラの中ではとっても使いやすいクッションファンデでした❤️ツヤ感もあり崩れにくさも文句なしのリピート決定クッションファンデです。パフが薄すぎて塗りにくい!なとはちょっと思いました😒TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー
- 2023.06.01
TIRTIR ティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー艶のある仕上がりでカバー力もあって薄くナチュラルな仕上がりで良かったです😊カバー力もあるから毛穴レスにしっかりなるしマスクにつかないし、崩れにくいリピートしたいし全種類使ってみたい😇💕#はじめての投稿
- 2023.06.23
72時間キープ名前のとおりよれにくく、崩れにくくしっかりとしたカバーと持続性でした❤️TIRTIRはいろんな種類が出始めてどれを買うか迷ってしまいますがピンクを使えば間違いない!(あくまでも個人の意見ですが。)安いしクオリティ高いクッションファンデでした❤️
- 2023.05.26
ティルティルマスクフィットオールカバークッションカバー力の高いクッションファンデでした❤️色移りが全くしないので、マスク生活にはとても便利で助かりました😩💕汗や皮脂にも強く崩れにくいからリピートしています❤️Qoo.10で安く購入できました😁
- 2023.09.06
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー本当に崩れにくくてびっくり!しっかりカバーして持続してくれるからお肌キレイを持続できます❤️トーンも上がるしよれないからリピートです😊
- 2023.08.10
赤とピンク、そしてシルバーを愛用しましたが、自分の肌にはピンクが合ったのでリピートしています🩷色移りしないし、しっかりベースメイクをつくりあげてキープしてくれるので、崩れにくく使いやすいです💘
- 2023.09.07
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーマスクにつかない仕上がりでよかったです😊👍🏻カバー力も高く崩れにくい耐久力もあっておすすめ❤️リピートして愛用しています🙈
- 2023.05.28
マスクフィットオールカバークッション艶のあるカバー力高めのクッションファンデでした😊リピートしていますがピンクが一番のおすすめ💗💗キープ力が高く長時間でも崩れにくいからお気に入りです😁👌ティルティル
- 2023.06.18
カバー力もあるのにしっかり潤いもあって崩れにくさも文句なしでした😍流行ってるコスメなだけあって使いやすくリピートして愛用中です❤️TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション
- 2023.08.28
その1時間後にチェックしたら崩れ始め、毛穴落ちもしてましたが、なんせ私は凄い汗かきなんです。(特に鼻、おでこ)それを考えに入れると今まで、エトヴォス・ローラメルシエ・APLIN(アプリン)・NARSのクッションファンデを使って来ましたが汗・皮脂に強いのはNARSのクッションの次くらいだと思います。今回21Nアイボリーで少しだけ色白で多分イエベの私にはちょうど良かったです。
- 2022.06.09
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッション・21NIVORY(全3色)・税込3,080円(18g)*崩れにくさ ★★★★☆*カバー力 ★★★★☆*仕上がり(セミツヤ肌)★★★★☆*保湿力 ★★★☆☆LIPSを通して、TIRTIR様から頂きました!
- 2021.09.07
さすがに72時間お肌放置することはできなくて耐久レースは検証できてません😵💫、がカバー力がだいぶ高めなのは間違いないです❣️重ねた時のごわつきもなくお肌をきれいにカバーしてくれます☺️☺️マスクには、全くつかないことはないですが、たしかにつきづらく崩れにくかったです🙆♀️Qoo10メガ割で購入した時にはおまけでミニサイズがついてきたので、外出時にはミニサイズを持ち歩いてお直
- 2022.09.16
が、遂にミニサイズが出たということで即購入😁毛穴や肌の色むら、ニキビ跡もしっかりカバーしてくれるのに、かなり薄づきでマスクにも付きにくい!少し日中のテカる小鼻周りは崩れますが、崩れ方が自然でヨレることなく、地肌が見えてくる崩れ方で好きです☺️匂いもきつくないし、パフもミニサイズなのでクマや小鼻周りなど細かなところまで丁寧に塗ることが出来て、使いやすいです!
- 2022.12.25
おすすめポイント◯パフでポンポンするだけで程よいツヤ感とカバー力が出る◯72h崩れないを謳っていて、1日経っても崩れにくい◯手が汚れないのが本当にありがたいいまいちポイント◯パフが卵形になっているけど、目の下とか細かい部分が少し塗りにくい◯ちょっと化粧品っぽい香りがあって私は苦手でした◯ケースが大きいので持ち歩きには不向きクッションファンデは崩れ方が汚いものが多くて、マスクには向
- 2021.10.12
オールカバーはセミマットに仕上がりマスクに付きにくいですが、超乾燥肌の瞳子は保湿をしないとめちゃくちゃ崩れました😭レッドは保湿の下地がなくても、乾燥を感じなかったんですが、ピンクはめちゃくちゃ乾燥しました。でも保湿用の下地をしっかりつけたら、問題なかったので、下地次第だと思います。なのでマスクに付きにくく、セミマット肌がお好きな方はピンク!
- 2022.09.30
明るすぎず暗すぎず、使いやすい色味でした🎵カバー力があるのにコテコテの厚塗りという感じもなくて、かなり優秀だと感じます👍マスクにつきにくいと話題でしたが、たしかに!つきにくいと思います。下地などを工夫すると、かなり崩れにくく仕上げられるのではないでしょうか?冬場は乾燥しそうなので、しっとり系の下地とあわせて使っていきたいです。
- 2022.10.20
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション 21N【崩れにくさ】圧倒的に崩れにくい🙆パウダーは鼻周りと、前髪がしっとりしないようにおでこにつけてます。マスクしててもドロドロに崩れるとかは無かったです♪【カバー力】ニキビ跡はコンシーラーを使ってますが、くすみや色むらは淘汰できます!
- 2023.07.08
・保湿力も高い乾燥は感じにくかった。○崩れ・崩れにくく、脂性肌の時でも綺麗に持ってくれた。Tゾーンもテカリにくい。滝汗→比較的きれいに保ってくれる。マスク移り→少なめ。ラネージュよりは付きやすい。「絶対にマスクにつかない!」を求めるなら別のものが良いかも。でもカバー力を優先したい日はこっちが◎○香り・ティルティルの下地と同じ香り。化粧品×フローラル系で強め。
- 2025.06.19
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション口コミでよく見かけるので、購入してみました😂❤️❤️カバー力が高くお肌になじませやすいベースになるので崩れにくくお気に入りです😆お値段も安くリピートしたいクッションファンデでした✨
- 2023.11.17
マットな仕上がりだけど厚塗り感は出ず、崩れにくい印象でした。長時間の使用にオススメです😊以上です😀3種類の中でブラックが1番使いやすい印象でしたティルティルのファンデは少し黄味があるので自分の肌より明るめの色を選ぶのをオススメします🧐ではまた会いましょう!
- 2022.06.20
赤み・ニキビ跡もしっかり隠れる・マスクにつきにくい処方で安心😷・崩れにくく長時間きれいをキープ✨・セミマット仕上がりで上品💦デメリット・厚塗り感が出やすい💭・乾燥肌さんには少しマットすぎるかも・色展開が少なめで合うトーンがない人も🌸おすすめポイント・長時間お出かけの日に超安心!・イベントや写真撮影にも最適📸・「とにかく隠したい!」
- 2025.09.06
【使った商品】TIRTIRマスクフィットピンククッション【崩れにくさ】普通に崩れる【カバー力】薄づき【ツヤorマット】マット【良いところ】マット感が好み👌パウダー無くてもサラッとする!【イマイチなところ】マジでマスクに付くマスクに付かない!崩れない!ってクチコミ信じて買ったけど余裕で付く。使い方が悪かったか?と思ってパウダーで押さえてみたりしたけど付く。
- 2023.03.23
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションマスクにつきにくいと大人気のクッション使い切りましたー!確かにフィット力あってよれにくかったです!ただよれ感じ修正しずらいので汚く崩れる感じがしました…😭SPFも50だし美白やしわ改善効果もあるそうなのでそれでこのお値段はお安いです!
- 2022.05.30
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 生産終了
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2022/9/23
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第30位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第33位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第47位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第49位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第51位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第53位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第55位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る |