🌟TIRTIRマスクフィットオールカバークッション(17c)🌟参考価格💰3,080円(2021/12/24時点)SPF50+,PA+++「マスクフィットオールカバークッション」の名前の通り、マスクをしていても崩れない!と巷で噂のこちら。確かに塗るとピタッと肌に密着する感じがする。他のクッションに比べると崩れにくいとは思うけど正直、崩れない!
- 2021.12.25
Qoo10メガ割第3弾😊😊買ってみたかったTIRTIRのマスクフィットオールカバークッション私は17Cポーセリンを購入しましたメガ割限定かどうかはわかりませんがミニTIRTIRもついてきましたミニTIRTIRのせいで通常のTIRTIRがでかくみえる…使ってみて思ったのは小さくて薄いシミは消えますですが濃いものにはやっぱり消えてくれないなという感じですそれでもカバー力はあると
- 2022.07.24
『TIRTIRマスクフィットオールカバークッション』※三枚目にファンデがついたマスク写真があります。普段はクリオのキルカバーなどを使っています。しかしどうしても厚塗りになってしまい、結構べったりマスクについちゃうので、新しいファンデを探していたところ、72時間崩れない〜と書いてあるのに惹かれてQoo10のメガ割で購入してみました☺使ってみた結果、本当にマスクにつきづらかったです!
- 2021.09.19
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー⚠️マイナスなコメントありなので苦手な方はお戻りください!最近とっても人気のクッションファンデ!私も使ってみたい!と、気になったので購入☆塗ったそばからほとんどのファンデが毛穴落ちしてしまうんですが、パフでポンポン叩くように乗せると肌にとても綺麗に乗りました〜!
- 2022.07.16
こんばんわ🌙今日はTIRTIRの、マスクフィットオールカバークッションをレビューします💕普段はレッドクッションを使用していますが、マスクフィットオールカバークッションのほうが、カバー力が強そうだったので使うのを楽しみにしていました✨マスクフィットオールカバークッションは、�72時間綺麗な肌をキープしてくれるそう😳�特許を得た2重シールドコーティングで、レッドクッション
- 2023.03.03
TIRTIRMASKFITALL-COVERCUSHION21N・ナチュラルカバーとツヤ肌で、塗ったあとベタベタする感じがないファンデ・21Nは少し明るいかな?と思ったのですが馴染みがかなり良いです。ピンク寄りの色味で血色良く感じます。・カバー力は他のファンデの方があると思いますが、肌にトラブルがない時はこれで充分!ナチュラルなツヤ肌に。
- 2021.12.03
excelのシームレストーンブラッシュSB02シスターとグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベースTIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーの3点を購入しました。
- 2023.05.07
Qoo10メガ割で購入❤️クリスマス🎄🎅激かわ❗️➕ミニクッション付き超お得で購入できました❗️ピンクは3種類の中でカバー力が高く一番マットな仕上がり。仕上がりはマットよりのセミマットくらいの感じです!高カバーが、期待できるので、ニキビやシミをカバーしたい方におすすめ☺️#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション#クリスマスコフレ紹介
- 2022.12.04
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー崩れないマスクに付かないって話題のTIRTIR購入してみました🙆♀️🌷使用感薄塗りでもカバー力は◎少量でも良くのびる!ツヤのある肌になりました!🌷良いところ・カバー力がある!コンシーラーなしでもOKかも!・ツヤのある肌になる・少量で充分🌷イマイチなところ・厚塗りになりやすい(?)
- 2022.07.05
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッションTIRTIRマスクフィットオーラクッション【崩れにくさ】72時間キレイにカバー、密着ツヤ肌うるおい豊富でマスクの中のハリツヤをキープ軽量パウダーで爽やかな使用感(公式サイトから引用)さすがに72時間はつけっぱなしには出来ないですが、それなりに崩れにくいとは思います。
- 2023.04.29
■TIRTIR マスクフィットオールカバークッション■定価:3080円(公式オンラインショップより)☆良いところ☆・可愛い見た目・フィットするパフの形・ほんのりツヤ感・自然なカバー力・持ちが良い→セミナマットな仕上がりですが、少しツヤ感もあって肌が綺麗に見えます。ハイカバーではないと思いますが、自然にカバーしてくれます。
- 2022.04.23
マスクにつきにくいクッションファンデ❤︎@TIRTIR_JAPANのやつ❣️🙌🏻TIRTIRマスクフィットオールカバークッション✨フィット感がすごくてマスクに全然つかないの👀…(びっくりするよ)というとすっごくマットなの?とかテクスチャー固めなの?とか思うかもれしないけど(私も最初はそうだった)全然そんなことないの!
- 2021.10.29
久しぶりのがっかりコスメ…🤦♀️💦#TIRTIRの#クッションファンデ#マスクフィットオールカバークッション好きな方には申し訳ないですが、酷評です🙏今月の#メガ割りで購入して届くのにもまぁまぁ時間がかかり…期待度MAXで使ってみたけど………えっ??普通に崩れるよ??なんなら、私の持ってるクッションファンデより崩れるの早いよ…😭😭??
- 2021.09.17
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション17Cポーセリン¥2,376(Qoo10メガ割価格)大人気のTIRTIRのクッションファンデのピンクタイプです!
- 2022.06.01
【商品】TIRTIR マスクフィットオールカバークッション【崩れにくさ】これが初ファンデなのですが、マスク擦れにも強く、崩れにくい印象です。私の好きなコスメオタチャンネルのサラさんがピンクのティルティルが崩れ方が1番綺麗だと言っていたのでピンクを買いました!【カバー力】くすみやそばかすを綺麗にカバーしてくれます!ティルティルで言うと赤の次にカバー力があると聞きました!
- 2023.03.06
\TIRTIRマスクフィットオールカバークッション/SPF50+PA+++23NSAND気になっていたティルティル♡お誕生日に🎂友達からいただいたました!マスクでも確かに崩れにくい!そしてコロンとした見た目が可愛いです😍2024/1/5使い切りました✨崩れにくさとカバー力はバッチリ👌パウダーとの相性は良くないかなって感じ!
- 2022.02.06
TIRITRから新しく発売されたMaskfitToneupEssence(化粧下地)(マスクフィットトーンアップエッセンス)🙊🌷@tirtir_jp_official水々しいテクスチャーでとても伸びがよくお肌のお色がワントーン明るくみえるような化粧下地になっています🙈🌸化粧下地としても使えますが少しベージュのお色がついていてカバー
- 2022.11.26
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション23Nサンド個人的にメガ割おすすめの商品😊以前、同じTIRTIRの赤ファンデを使ってたけど向いてなくて泣く泣く手放しました、、がこれは私にピッタリでした!!すっごいカバー力がある、というわけではないけど一通りのカバーをしてくれるファンデだと思いました。
- 2022.11.18
マスクに付きにくいファンデーション😷TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21Nお母さんが購入したのですが、私が気に入ってしまい気づいたら私のものになっていました(おい)ピンクとブラックの2種類があり、こちらのピンクの方がカバー力があるそうです。
- 2021.07.26
大バズりクッション正直レビュー🎀🤍➻TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー¥2590メガ割で、ティルティルのクッションの、ミニが付いたお得なセットを購入しました~.ᐟ.ᐟ♡⃜めちゃめちゃカバー力があるって訳ではないですが、マスクに付きにくかったり、伸びが良かったり、確かにいい所は沢山あるかも!!
- 2023.06.17
@tirtir_japanマスクフィットオールカバークッションもうね、とにかくマスク崩れしにくい‼️今まで某デパコスのクッションファンデを使ってて、カバー力と艶感は好きだったんだけど、マスク崩れが気になって😭ずっとファンデ迷走してたんだけど、これが私はドンピシャでした🙋♂️❤️マスクにつかないファンデで迷ってる人いたら試してみて欲しいー💓私は『21N
- 2021.07.22
少し前から使っているクッションファンデ♡かなり優秀~!!カバー力高いけど乾燥もしない◎マスクして汗だくになって外を歩いて帰ってきても、マジで崩れていない◎マットな仕上がりです。普段は艶々に仕上げるのが好みだけど、暑い時期はこのファンデが最強最高!
- 2021.07.27
TIRTIRマスクフィットオールカバークッションSPF50+PA+++17C人気のクッションファンデピンクを購入してみました😊マスクにつかない、崩れにくいとのことですが全て期待を裏切られた商品でした😭マスクにけっこう付くし、めちゃくちゃ乾燥するので崩れやすい…おまけに色も合わずでしたカバー力もそこまで無いような🤔重ねると厚塗り感が出るので昔のBBクリームを思いだすのうな
- 2023.03.18
・色々とカバーしてくれるから助かる😭【イマイチなところ】・特になし!・肌色としっかり合わせて選ばないとちょっと違和感あるかも✋😅【どんな人におすすめ?】・とにかくカバー力が欲しい人・乾燥しがちな人・毛穴、赤みで悩んでいる人【使い方】・軽く叩くようにして肌にのせていく。滑らせないように!
- 2022.08.10
【使った商品】TIRTIR ティルティルマスクフィットオールカバークッション【崩れにくさ】崩れにくい!【カバー力】高め。ハイカバー。【ツヤorマット】マット。【良いところ】マスクにつきにくいところ。【イマイチなところ】パフの形が惜しい。指が入れづらくてパタパタしにくいです。。
- 2022.03.23
ピンクのオールカバークッションはマスクに付きにくく化粧崩れがしにくい。カバー力は私のシミは隠れきれませんでした。レッドの方がカバー力は高いと思います。保湿力はあるので乾燥せず肌の調子は良かったです。このサイズだと使い切りしやすいしポーチにも入れやすいのでおすすめです😃#クッションファンデ#韓国コスメ#TIRTIR#今月の購入品
- 2022.09.01
TIRTIRマスクフィットレッドクッションとマスクフィットオールカバークッションを購入😁👍🎶✨前から使ってみたかったやつ✋🎶✨ミニサイズなので持ち運びにも良き*.(๓´͈˘`͈๓).*マスクフィットレッドクッションツヤ肌に仕上げてくれる(*´︶`*)ノ✨✨まぁ夏使うにはちょっと崩れ安いのでこれは冬使った方が乾燥もしないし良きかな👍✨マスクフィットオールカバークッション
- 2023.08.26
🐷マスクの付き具合 ∟全くつかないわけではないです😓 ですが、他のクッションファンデよりは 全然付かなくて良き✨🐷持続力 ∟マスクが当たらない部分はキレイでした✨ ですが、マスクが当たる部分は 少〜し落ちてるかなという印象。
- 2021.12.21
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション最近話題のクッションファンデ🙂♥️マヂでほしくて速攻買い!もう毎日毎日マスクマスク😷😞マスクに必ずファンデ着きまくりで汚い…… だからみなさんの投稿や口コミみて気になって買いました♥️あくまで個人の感想ですが、✔️塗ったときめちゃカバー力!ってわけではなく綺麗にカバーされたなっていう感じかな?✔️厚塗り感もない!
- 2022.03.12
黒のマスクフィットクッションを愛用していて、このピンクが発売されてすぐ購入。これ、マジでいい!!!黒の良さはそのままカバー力をあげた感じ。最後の写真はマスクフィットクッション(黒)のカバー力です。ピタッと密着してくれるので、クッションなのに崩れづらく、マスクにつきづらい。
- 2021.09.23
みにっこ大好き#tirtir#ティルティル✔️#マスクフィットオールカバークッション可愛いミニサイズ!これ非売品じゃなかったのね!これはコンシーラーとして使うつもりなので前回は黒やったけど今回はカバー力重視のピンク色も前回17Cやったのが今回は21N11月は旅行も多いのでこれだけ持って行こー!#ジェルネイル新色が可愛過ぎた!
- 2022.10.16
【使った商品】TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションMINI17Cポーセリン【カバー力】SPF50+PA+++【ツヤorマット】半々で程よい【良いところ】ミニサイズ半額?を購入【イマイチなところ】特になしミニサイズ、もう17Cしかなかったです💦サイズ感がとにかく良いので、見つけたらまた買いたいです。#My推しコスメ
- 2022.11.06
Twinkle様から頂いたんですが肌のトラブルもしっかりカバーしてくれるのが嬉しいクッションファンデです🫧しかもこのピンクパケ、光が当たったところが緑に光ってて可愛い。
- 2023.04.29
【使った商品】TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバークッション17C【崩れにくさ】マスクにつかない強力な密着力72時間オールカバークッションというだけあって、本当に崩れない😳パウダーなしでマスクしてもほとんどマスクについてないです!すごすぎる【カバー力】まあまあ十分にある方!だいたいはコンシーラー使わないでこれだけで大丈夫!
- 2022.01.11
〇MaybellineフィットミーリキッドファンデーションR¥1859崩れにくさ★★★★★カバー力★★★★コスパ★★★★超さらさらマット肌、パウダーなしでも崩れない〇TIRTIRマスクフィットオールカバークッション¥2970崩れにくさ★★★カバー力★★★★★コスパ
- 2022.12.06
TIRTIR✨マスクフィットオールカバークッション··今1番気に入って使ってるTIRTIRクッションファンデのピンクバージョン🥰まず可愛い♡大きさはブラックバージョンと同じなのでデッカイから持ち歩きには不向きです😂··カバー力がパワーアップしてなんと72時間😮使い心地はブラックよりもすこ〜しツヤがある感じ✨薄めにのせて徐々に好みの厚さまで重ねていくのがポイントです☝️·
- 2021.08.21
カバー力はというと、色の濃いものを完全に隠してしまうほどのカバー力はないですが、肌の赤みや毛穴はある程度綺麗に隠れます。ヨレにくさは、エスティローダーほどではないですが、かなり崩れにくいです。崩れ方もそんなに汚くないので、普段使いにおすすめ。
- 2021.09.26
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション17C:ポーセリン【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】◎【ツヤorマット】マット【良いところ】崩れにくい今の時期から9月までちょうどいい厚塗りになりにくい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼普通サイズも購入しちゃいました。
- 2023.05.31
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション17┈┈┈┈┈┈┈┈・高密着でマスクに付きづらい・カバー力・紫外線対策SPF50+PA+++・72時間持続力仕上がりはセミマットで時間が経つと崩れるというよりはツヤっぽくなるような印象でくすみは気になりませんでした◎卵型コンパクトは大きく見えますが手に収まりやすく、パフの形も使
- 2022.03.31
そしてナチュラルなカバー力が好きでした♡持ち運びしやすくはないけどパッケージがころんとしてて可愛らしい💓あとライトの光も反射してるけどキラッとするパッケージ✨私は買うか買わないか悩んだ結果買ったけどミニサイズで試してみるのもありでした!ご覧頂きありがとうございました💓素人のあくまで個人的な意見ですが、もし参考にしていただければ嬉しいです✨
- 2023.01.22
気になっていたTIRTIRのマスクフィットオールカバークッションお肌に合わなかったら…色が合わなかったら…使いにくかったら…心配もあったのでこちらのミニサイズを購入してみました!結果、大正解◎使いやすいしカバー力もあるしヨレにくい、崩れにくい!!崩れ方が綺麗なので崩れているように見えない!カラーは23N(SAND)を選びました!
- 2023.06.11
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションホントに少ししかマスク😷に付かない❗コレわスゴい❗でも、白い洋服を脱ぐ時に擦るとめっちゃ付く💦カバー力も最高‼️下地ナシでOK🎵#私の中の神コスメ#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション#23N#SAND
- 2021.12.05
カバー力はそこまでかなぁ?化粧下地は、ちょっと感動…カバー力となかなか有ります。トーンアップも有ります。この化粧下地とパウダーだけでもいけそうです(*・ω・)く
- 2023.01.01
カバー力は少し弱いような気がしますがコンシーラーと併用すれば目立ちません!21Nを買いましたが手先の少し日焼けしてるところと色はいい感じでしたが、顔はワントーン明るかったみたいで少し色黒に🤣次は17N買ってみます!#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.11
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション ミニ17C:ポーセリン【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】◎【ツヤorマット】マット【良いところ】化粧崩れしにくい初夏~秋までいい感じほどよくカバー力ありミニは持ち運びのメイク直しに便利【イマイチなところ】秋以降から春にかけては乾燥しやすい
- 2023.04.22
【使った商品】TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション【崩れにくさ】☆☆☆☆【カバー力】☆☆☆☆【ツヤorマット】ツヤ肌【良いところ】仕上がり綺麗。大きな崩れはない【イマイチなところ】意外とマスクにつきます。謳い文句ほど、付きにくさは感じない。【使い方】付属パフで少しずつつけて、仕上げにパウダー使用下地はマキアージュ。下地との相性なのか?
- 2022.07.24
🧸マスクフィットオールカバークッション🍑【TIRTIR】これもかなりバズってて、気になって購入♪なんせ、カバー力あってお直しもきれいに素早くできるクッションファンデ探してました🧐wこれを初めて肌にタッピングしたとき、めちゃめちゃ驚きました😯❗密着力半端ない!!!!!
- 2022.05.21
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション私は17Cのカラーにしました。カバー力があってマスクにつかないと話題のクッションファンデ気になっていたので早速使ってみました。カバー力はまぁまぁかな?濃いシミやニキビ跡はコンシーラーがないと隠せないけれど、元から綺麗な肌ですよ?って感じの肌にしてくれます。
- 2022.05.23
\殿堂入りミニクッション👶🏻/🤍 🩰 🤍 🩰 🤍 🩰 🤍 🩰 🤍 TIRTIRのクッションみんながいいって言うからミニサイズ買ってみた🤤これカバー力すごいね!?(今更)ちっこいパフが全顔ちょっと使いづらいけど、持ち歩きによすぎて最強だ〜!
- 2023.08.13
TIRTIR/マスクフィットオールカバークッション✨MASKFITALL-COVERCUSHION✨大好きなオススメクッションのご紹介💕マスク時代が始まって1番最初に感動したクッション✨全くマスクにつかないクッションなんてありません。だけど、このクッションは崩れにくいです。カバー力もあります。
- 2022.04.04
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 生産終了
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2022/9/23
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第30位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第33位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第47位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第49位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第51位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第53位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第55位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る |