:*・゜゚・*TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー参考価格2,970円(税込)*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*メガ割で購入したマスクフィットオールカバークッション!マットタイプが好きなのでこちらのピンクに☺️✨まずフォルムが激かわ!!
- 2022.06.17
最近流行のTIRTIRさんカバー力が高くて艶もあるので崩れにくいそして色移りをしない完璧なクッションファンデでした😩💕トーンアップ効果もあって肌綺麗になるからおすすめ❤️TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー
- 2023.12.05
🥚買わず嫌いしてたの後悔してます🥚TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションivory薄ーくとってしっかり叩き込むだけ!!だからコスパもよき🔥マスクにもほぼつかないのにカバー力しっかりで、ハマります…笑ドンキでお安く購入しました!皆さんもぜひ!!
- 2022.01.05
【TIRTIRマスクフィットオールカバークッション】【使用感】私は毛穴開きが酷く、ニキビやニキビ跡にも悩んでいるのですが跡形もなく綺麗にお肌をカバーしてくれます!長時間使用してもドロドロにならず、崩れ方が綺麗でした☺️カバー力が高いのに厚塗り感を感じずにマット系ですが素肌のようなツヤも出ます!
- 2023.08.07
実はこのクッションファンデーションは、ピンクじゃなくて黒の方を買おうと思いましたが注文ミスしてピンクが届いちゃいました😭今回はピンクの方のクッションファンデーションを紹介します🙇♀️💐いい所・たまご型🥚の形をしていて持ちやすく見た目も可愛い💕・クッションファンデーションにしては、マスクにつきにくかった🙂・保湿力が高い・保湿力高いわりには崩れにくいと感じました・仕上がりが
- 2021.10.11
\TIRTIRのMINIが登場⁉️😻/TIRTIRマスクフィットオールカバークッション【color】ポーセリン17C👛1430円.
- 2022.09.24
高い密着力で最大72時間オールカバーしてくれるクッションファンデーションという事で、現実的にそんなつけないのですが。カバー力は高い方かなと感じました。なので、コンシーラーいらずで仕上げても大丈夫です。カバー力が更に欲しい方は必要かと思いますが、そこそこカバーしてくれます。香りは少しお花っぽい感じがしましたが、きつくなかったです。
- 2021.09.09
メイク持続力72時間クッションファンデ💘📍TIRTIR MASKFITALL-COVERCUSION 21NIVORY ¥3080LIPSのプレゼントで頂きました✨初めて使う卵型のクッションファンデ!パフも卵型なので、丸型より細かいところが塗りやすいです!
- 2021.09.13
【使った商品】#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション【崩れにくさ】マスクにつかない!って話題になっていたので購入しました✨ほんとにマスクに付かないです!!
- 2021.07.28
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションカバー力の高いクッションファンデーションでした☺️艶のある仕上がりでとても良かったですしリピートして使いたいと感じました💕よれにくくて、1日ベースメイクが崩れないのでおすすめです😎
- 2023.12.06
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セールのときにキューテンで購入し、ミニサイズ付きでだいぶお得でした👼❣️艶ありで、カバー力もとても高くなにより崩れにくいからおすすめ❤️リピートしています🙈
- 2023.12.07
【使った商品】TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー【崩れにくさ】下地と相性良ければほとんど崩れない【カバー力】しっかり【ツヤorマット】セミマット【良いところ】(下地との相性によるけど)崩れにくいこととカバー力が強いこと【イマイチなところ】下地選び間違えるととんでもないことになる相性の良い下地・ラロッシュポゼ・リリミュウ
- 2023.10.25
【密着力】★★★★☆【カバー力】★★★★★ニキビ跡や赤み、毛穴までしっかりカバーしてくれます!
- 2022.04.06
TIRTIRマスクフィットオールカバークッションSNSで大バズりしただけあります。5段階評価で見ていくと…パケ:☆×4卵形が可愛い。鏡も縦型になるから見やすい。ただ持ち歩くには大きい…カバー力:☆×3自然にカバーする感じ。めっちゃ肌は綺麗に見える。カバー力というカバー力はないかな…?保湿:☆×5全くと言っていいほど乾燥を感じない。保湿系の下地の上に使うのがおすすめ。
- 2022.09.10
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回のQoo10のメガセールで購入してみました❤️通常サイズとミニサイズがついて3000円いかないくらいで購入できたのでとてもお得でした🉐カバー力が高くて、艶もあるので使いやすかったです😁
- 2023.12.01
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションLIPSでもアットコスメでもよく見るので、ピンクを購入してみました🩷カバー力が高くて使いやすく、艶もあって仕上がりがとても好きでした😊‼️よれにくく崩れにくいのでリピートして使っていこうと思っています😘❤️
- 2023.12.02
\崩れにくい事で人気のファンデ/新作が出る前におさらい🫶🏻💞#TIRTIRの#マスクフィットクッション赤とピンクを比べたよ♥️最近はミニサイズもあります︎💕︎TIRTIRのマスクフィットシリーズは、どれも崩れにくいし、しっかりカバー出来るし本当に優秀✨🥰今回はファンデだけ比べたけどコンシーラーも1度使うと手放せなくなるカバー力
- 2023.03.19
で話題のTIRTIRマスクフィットオールカバークッションを購入してみました🤍💭パッケージが可愛くてテンションが上がりますカバー力もありつつ、ツヤ過ぎずマット過ぎない質感もちょうどいいです◎でも時間が経つとやっぱり崩れてくるかな?と個人的に思いました💦マスクにも普通につきました💦72時間耐久は厳しいかな?
- 2021.09.09
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション17C꒰ঌ໒꒱一軍コスメ紹介(ベースメイク編②)꒰ঌ໒꒱最強の密着力🍯すごく話題になったTIRTIRのクッションファンデ、わたしはピンクを使ってます🎀以前の投稿で他の一軍ファンデーションを紹介しているんだけど、今回は+時短の一軍ファンデです🎈まず言いたいことが
- 2023.02.28
【使った商品】TIRTIRMASKFITALL-COVERCUSHION【崩れにくさ】☆☆☆☆☆【カバー力】☆☆☆☆【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】カバー力が高く崩れにくい!マスクにもつきづらく、仕上がりがきれいで大好きなクッションファンデです♡【イマイチなところ】ない!【使い方】下地を塗った後に付属パフで顔にポンポンとのせる。
- 2023.03.25
・ティルティル マスクフィットオールカバークッション 21Nivoryミニ 1,430円脂性肌、混合肌向きってハンズで紹介されてたやつ!薄づきなのにカバー力すごいです。ほっぺはほぼ崩れないけど、やはり鼻とデコが次第に脂で浮いてきます。お手上げです。皮脂腺が暴走している。・ウルミナプラス 生つやキープミスト1,078円「生つや肌」っていい響きですよね。
- 2024.08.02
【カバー力】物足りないと思う人はいるかもしれませんが、私的には十分なカバー力でした!【ツヤorマット】セミマットで、ツヤ過ぎずマット過ぎずちょうど良いです!【良いところ】マスクにファンデがつかない!(鼻筋の所に少しだけ着く)【イマイチなところ】イマイチのところは見つかっていません!【使い方】保湿をしっかりてから、使います!
- 2021.06.22
マスクにつかないと噂のTIRTIRマスクフィットオールカバークッション❣️見た目が卵形でかわいいです😍中のパフも卵形で鏡も若干大きく見やすいのですが小さめのカバンやポーチだと場所取ります💦カバー力はわりと良かったです👍肝心のマスクつけたあとですがよればそんなにですが毛穴に凄く溜まる感じがしました😭マスク付けなければそんなに大丈夫そうですがこのご時世マスク
- 2021.09.13
皆さん😊💕こんにちはー✌️🎶だいぶ出遅れてしまう投稿なんですが💦私がQ10でお🉐に購入した❣️韓国コスメちゃんたちを紹介しますっ🇰🇷✨TIRTIR🎀マスクフィットオールカバークッション🥚驚きの😳72時間もカバーしてくれる⁉️そんなに起きてることないけど(笑)🤣ずっと気になっていたのでメガ割りで即購入したんですが❣️私が使ってきたクッションファンデーション
- 2021.09.19
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションセミマットな仕上がりなので崩れにくく、カバー力が高くとても使いやすいので何度もリピートして愛用しています❤️❤️ナチュラルで肌に密着しやすくなじみも良いので浮きにくいからちょーオススメです!!
- 2024.07.19
❤️TIRTIR❤️ティルティル❤️マスクフィットオールカバークッションたまご型のピンクのパッケージが可愛かったです🩷カバー力はとても高めで艶のある仕上がりになるし、しっかりとしたベースメイクになるからおすすめです😊💕よれないしマスクにもつかなかったからお気に入りでリピートしていました👍🏻☺️
- 2023.11.12
〜カバー力編〜今回はCEZANNEの新作で話題のクッションファンデーションを購入いたしました!そこで、購入していない方に伝わりやすいように、と思いプチプラクッションファンデーションの人気商品であるMISSHAとTIRTIRと比較してみました🌷🐇ぜひクッションファンデーションの参考にしてみてください!最後までお読みいただき誠にありがとうございました。
- 2022.12.21
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションカバー力が高くて艶のある仕上がりなのに崩れにくいし使いやすいクッションファンデでした☺️いろんなタイプのものが出ていて全種類使いたいなと思いました☺️
- 2023.11.11
まずは赤色から紹介していきます🕊𓈒𓂂𓏸 赤色は主にカバー力がめっちゃすごいです!𓂃𓈒𓏸密着力もありハリツヤも出したい人におすすめです!٩(♡ε♡)۶次は黒色です!-̗̀(˶'ᵕ'˶)̖́-黒色はカバー力はあんまり必要ない人に人気があります!黒色は日焼け止め対策があるのでいいですね!⋆⁺₊⋆📒次はー!ピンクです!
- 2022.11.20
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション韓国コスメティルティルのカバークッション(SPF50+)です😇カバークッションって潤うけどべたべたして、落ちやすいイメージありませんか?でもこちら、するすると軽く塗れるのに、塗った直後から肌サラッ!私インナードライなので脂が浮きやすく、おでこや鼻がべたべたしやすいんですが、こちらを使った日はべたつかない…。
- 2021.09.04
♡TIRTIRマスクフィットオールカバークッション♡めちゃくちゃ昔にもらったクッションのサンプルの使用感とかが好きじゃなくて、やっぱり私はリキッドファンデが好き!と思ってずっとリキッド使ってきたのですが、なんでクッション使ってこやんかったん?ってレベルでめちゃくちゃ綺麗に均等にファンデが乗せられるのに2-3分で終わる。めちゃくちゃ良いやんか、、、。
- 2021.10.19
色味もあってたし、のびもよくムラにならずにしっとり綺麗にパッティングできるし、薄塗りなのにカバー力も高いと思いました!密着力がすごい!ただし!マスク無しの状態で6時間ほど経った時の崩れ方が汚かった…小鼻や頬の毛穴落ちするかも💦長時間耐久するのが売りだと思ってたから少し残念。使う化粧下地との相性も関係するのかも?
- 2022.08.21
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション18gSPF50+PA+++¥2970購入品番:21N(標準色)22年8月のQoo10メガ割りで¥2376で購入赤かピンクでとても迷ったけど自分の肌が混合肌なのでピンクを購入▷▶特徴最大72時間オールカバー高い密着力セミマットな肌乾燥肌、脂性肌にオススメ▷▶使用感クッションファンデ初なのでどんなもんかと思ったら
- 2022.10.05
【カバー力】すごい!カバー力すごい!【ツヤorマット】マット【良いところ】カバー力がすごいところ。大きな出来物も綺麗にカバーしてくれました。落ちにくい。卵みたいな形でかわいい!🥚【イマイチなところ】ファンデのフィルムが少し剥がしにくいと思いました。【使い方】下地の後にこの商品を使いました。72時間付けてても崩れないらしいです。TIRTIR
- 2021.11.06
クッションファンデ族の私の家宝🥰🥰韓国のオリーブヤングとかにないのが本当に残念、、日本に帰った時大人買いして行かないと韓国で困るくらい、、、マスク時代の今だからこそTIRTIR🤍🤍🤍T最大の魅力は、マスクをしていても崩れない密着力です。通常のファンデよりクッションファンデに付属してるクッションが全然違う気がする!!!いや、かなり違う。
- 2022.03.31
マスクプルーフコンシーラー✨#TIRTIRの大人気マスクプルーフファンデーションのコンシーラー版😍マスクをしていても、よれにくくて色移りもしにくいよ♡#韓国コスメ#ベースメイク#ハイカバー#カバー力#ファンデーションマスク#マスクメイク#マスクメイクの相棒
- 2022.04.15
ティルティルマスクフィットオールカバークッション17Cポーセリン!ずっと気になっていて、ピンクの卵デザイン可愛いくてLIPSで購入❤️カバー力いい❤️少し付けただけで卵肌❤️まぁ、少しわファンデ落ちるけど私的にわ、OKライン🙆♀️❤️#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.21
話題のTIRTIRマスクフィットオールカバークッション韓国美女への憧れと口コミの評判で買いました。人生二度目のクッションファンデ。(前回はキルカバー)ピンクはマットだと聞いたけど、けっこうテカテカに仕上がります。ベタつきも気になるのでパウダー必須。カバー力に期待してたけど、ニキビ痕はコンシーラー使わなきゃ隠せません。1番残念だったのが、崩れ方が汚い。
- 2023.05.19
#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション23SAND今めちゃ話題だから普段クッションファンデ使わないけど、気になりすぎてミニサイズを購入しました💕3種類ある中からこのピンクタイプはセミマット〜マットタイプらしく、セミマット肌に仕上げたい方にはおすすめ!
- 2023.01.26
今回はちょっと前に話題になったクッションファンデ、TIRTIRのレビューです*。゚今回私が購入したのはピンクの17c🌸正直どれにしようかめちゃめちゃ悩みました笑黒/赤/ピンクの違いを簡単にまとめたのでこれから買おうと思ってて迷ってる方は是非ご参考までに…🕊(🖤)・他に比べて薄付き・素肌感・ヨレにくい(❤️)・一番カバー
- 2022.04.16
\密着力◎/♡♡[TIRTIRマスクフィットオールカバークッションピンク]マスクをしていても崩れにくい❕セミマットでサラッとした仕上がり🤍SPF50+¦PA+++♡♡[マスクフィットトーンアップエッセンス]自然にトーンアップしてくれる❕水分感のあるテクスチャー🫧ノンケミカル
- 2023.04.09
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション23Nサンド23Nサンドミニカバー力がありトーンアップ効果もあり使いやすいクッションファンデでした!よれにくく、崩れないし艶のある仕上がりになるのでお気に入りです。たまご型も可愛くて🥚すきです
- 2023.11.16
カバー力は割とあり。コンシーラーした方がより綺麗な仕上がりになるとは思う。酷い崩れ方はしないけど小鼻やほうれい線、目元のシワにちょっぴり溜まりやすい。でも今まで使ってきたクッションファンデの中では1番崩れ方が綺麗✨使い切ったらsandを買ってみようかな。
- 2021.07.30
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションN23レビュー☆カバー力○結構ニキビとか隠してくれます。完全って訳では無いですが!☆崩れにくさ💮さすが名前の通り全然マスクにつきません!☆使いやすさ△リキッドファンデーション初めてだったのもあり、最初は使いにくかったです。
- 2021.11.17
カバー力がとても高くて艶もある仕上がりになります😊艶があるのにメイクはよれにくく嫌なテカリに変わることなくお肌がぷるっとした見た目になるからおすさめです☺️大きいサイズとコンパクトサイズがあるから家用、持ち運び用と分けられてよかったです❣️
- 2023.11.09
ティルティルは色々な色がありますが個人的にはピンクがだいすきです🩷カバー力は高いし崩れにくいし色移りもしないプチプラなのに仕上がり完璧だしリピートして愛用しています😊パウダー使っても使わなくても仕上がり綺麗なのも魅力的👌🏼
- 2023.10.28
赤に続いて🟥ピンクも購入☺️やっぱり使いやすいクッションファンデで最高です❤️カバー力は高いし崩れにくさは赤より勝る!マスクしても崩れないしマスクにつかないしメイク崩れは全く気にならないからおすすめです😊TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション
- 2023.10.26
〜使った感想〜密着力、カバー力あり!薄づきでも十分なため、厚塗り感ゼロでした!ツヤッツヤと言うよりはマット感のある感じでした。マスクをつけていても崩れにくく使いやすかったです。
- 2023.10.27
TIRTIR ティルティルマスクフィットオールカバークッション MINI 4.5g (17C)以前から話題のTIRTIRのクッションファンデ、AmazonでMINIサイズを見つけ買ってしまいました。ブラックタイプの物とピンクタイプのみあったので悩みましたがピンクのマスクフィットオールカバークッションを購入。4.5gのMINIなので手のひらサイズ、厚さは約2cmぐらい?
- 2022.09.28
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション17C【崩れにくさ】○結構崩れ難い印象です。少し乾燥して、顔の荒は少し目立ちます。
- 2022.03.27
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 生産終了
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2022/9/23
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第30位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第33位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第47位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第49位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第51位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第53位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第55位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る |