このクリーム、すごい香りがいいんです🌝 落ち着く香り…エッセンシャルオイルにありそうな香りなんです。 クリームは、ホイップみたいに軽い感じなんですが、塗るとちゃんと保湿力もありもちもちします。 休日、メイクせずに家でゴロゴロするときはSIORISのスキンケアにしています。
新鮮で安全な原料にこだわっていて、COSMOSオーガニック認証も受けているよ😌🤍 こっくり高保湿なクリームなのに驚くほどベタつき感なく快適☺️❤️ 体温でとろけるように馴染んでいく感覚が好きだし、明るくつややかなお肌に仕上がるのもお気に入り🥺 原料や成分へのこだわりを強く感じられて気に入ったし、お肌を明るく元気にしてくれるようなクリームで使い続けたい☺️❤️❤️
- 2024.10.05
もったりと重めのクリームでまさに今の時期にぴったり。 普段は乳液やオイルで終わることが多いけどやっぱり11月以降はそれだけだと乾燥が気になるのでクリームもしなければと! 伸びが良くて、付け心地が良かった✨ 肌がもっちりふっくらとするかんじ。続けて使ってみて変化が楽しみ🎵
- 2023.11.17
私の好みのこっくり系クリーム!!!! しっかりしっとりな使い心地で、しっかり密着してくれてる感じ❣️ 伸びが良くってベタつきにくめ。この夏でもイヤにならないくらい! 使いやすくってリピ確実です🎯
- 2023.08.31
エンリッチドバイ ネイチャー クリーム コックリとしたテスクチャーで伸びも◎ 体温でスッとお肌に馴染む感じ♩ 保湿力も高くこれからの季節にぴったり ✧*。 モア ザン リップバーム 自然材料だけで作られているという魅力的なリップバーム♩ 唇に塗ったあとはベタ付きもなく唇がやわらかくなるのがわかります ⠉̮⃝ 香りも無いので香りが苦味な方にも◎ そして共通してシンプルでおしゃれなパケも 嬉しいPointです♩
- 2023.11.19
「sioris」ENRICHEDBYNATURECream@sioris_japan▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥「sioris」SIMPLE+ORIGINALの「si」と「ori」から付けられたブランドです✨新鮮なエナジーをシンプルに肌へ届けてく...
- 2023.02.19
sioris(シオリス)は、旬の植物エネルギーをこれまでにないフレッシュな状態でお肌に届ける「リアルオーガニック」スキンケアブランド👌🏻🫧 透明感のある肌へと導きながらしっとり深いうるおい感が続くリッチフェイシャルクリーム バリア機能を強化するセラミド配合🙈🤍ローズウッド、ダマスクバラの心地よい香りに包まれていい香り𓂃🌹💕 結構こっくりした重めのテクスチャーのクリーム少し硬めのクリームだけど伸びはとても良い.ᐟ.ᐟ保湿力も高くて、お肌がもっちりする使用感✨
- 2023.02.16
SIORISの保湿クリーム💕 潤いを保つ肌へ 肌本来の健康がよみがえる 美しく優雅な仕上がりへ導く香り SIORISとは、SIMPLE+ORIGINALの頭文字を取って付けられたブランド名で、自然本来の新鮮なエナジーをシンプルに肌を届けたいという意味が込められています✨ ジャータイプになっていて、結構こっくりした重めのクリームです ボタニカル系の優しい香りに癒されます🌹 結構保湿力が高くて、手が肌に吸い付くくらいもっちりとした肌に💕 日中のメイク崩れの要因の一つは、乾燥によるものもあるので、朝の保湿クリームとしても◯
- 2023.02.14
✨クリーム✨「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶今回お届けするアイテムはこちら✨【SIORIS(シオリス)ENRICHEDBYNATUREcream~リッチフェイシャルクリーム~】@sioris_jap...
- 2023.02.21
🏷@9088161yh@sioris_japanリッチフェイシャルクリーム ENRICHEDBYNATUREcream\超濃厚リッチクリーム/■バリア機能を強化成分配合👉セラミド👉植物性シアバター👉バオバブオイル花粉で肌荒れする時期にも使いた...
- 2023.02.21
こっくりとしたバターのようなテクスチャーのクリーム。 しっかりめクリームなのに伸びも良いし、不思議とベタつかない🙌 ザ・乾燥肌の私は乳液くらいじゃ足らないんだけど、このクリームならお肌も満足♡ 乾燥による肌の粉ふきや乾燥小じわも気にならなくなったよ✨ ふだん乾燥肌じゃない人も乾燥しやすい目元や口元の部分ケアに使うのもおススメ😉 ここまでリッチな保湿クリームなかなかないのでやっと気にいるものみーっけた!
- 2023.02.09
シンプルなデザインがお気に入りのSIORIS「ENRICHEDBYNATUREcream」🤍🤍セラミド配合なのが嬉しい😆しっとりとした使用感でお肌によく馴染む♫軽い付け心地なのでベタつかず使いやすいです✨ふんわりロースの香りも癒し効果に🌹SI...
- 2023.02.07
透明感のある肌へと導きながらしっとり深いうるおい感が続くリッチフェイシャルクリーム。 バリア機能を強化するセラミド配合💓 すごいこっくりしたクリーム。まさにバターのよう🧈 だけど肌に馴染ませていくと、不思議とベタベタしないんです🌿 私はTゾーンがベタついて、他は乾燥するタイプなんですが…まさにこの使用感がピッタリでした! ほのかに香るローズウッドやダマスクローズが心身を浄化しスキンケアの仕上がりも美しく優雅に導きます🌹 緑茶から抽出した茶葉エキスウォーター配合🌿有機栽培の豊かな土壌で育まれ収穫された茶葉を低温減圧抽出工法でゆっくりと抽出。 美白、抗炎症、アンチエイジングの効果が期待できるのがうれしいです♪
- 2023.02.03
@sioris_japan🇰🇷韓国初のヴィーガンスキンケアブランド"sioris-シオリス"🌿韓国で2017年に誕生し2020年11月に日本上陸したブランド⭐︎"PEAKFRESHNESSPEAKEFFICACY"をコンセプトに旬の果実植物の...
- 2021.04.11
チャ葉水が主成分、シアバターなどの自然由来の成分でしっかり保湿。 セラミドも配合でとにかく保湿力は完璧! 安息香酸などの保存料、人工着色料・香料などが全く入っていないホンモノのオーガニック。 保存料入ってないからスパチュラは絶対使おう! クリームは最初は硬めなんだけど、体温でとろけてすっと肌に馴染む感じ。 保湿力はかなり高い。(というかシアバター特有の保湿の感じ。) 価格は4400円だよ〜
- 2023.02.23
このリッチフェイシャルクリームはふわふわではないけどスフレみたいに軽いテクスチャとほんのり香るアロマの香りが癒しなクリームです。 個人的にはラベンダーのようなリラックスさせてくれる香りのように感じました。 さっぱりな使い心地だけどセラミド配合なので保湿力も高くて年中使いやすくて気に入っています。 このクリームにはTHE POWER IN YOU(内なる力)、それぞれの製品にシンプルだけどポジティブなメッセージが書いてあるのも集めたくなるシオリスの魅力です!
- 2023.09.27
テクスチャーはかなりのこっくり感。 伸ばすと体温でするする伸びて 馴染むとさらり。 不思議な使用感のクリーム。 甘過ぎないローズウッドとダマスクローズの香りにほっとする🌹 香りもさほど強くないのも、寝る前のお手入れにちょうどいい✨ 保湿感もなかなかで、お肌も朝までぐっすり💤 そして、とにかく見た目が可愛い❤️ インク瓶を思わせるような、コロンとしたくびれのあるボトル。 蓋のマークと底の商品表示以外、なんにもないシンプルなデザイン。 お目目もお肌も情報過多に疲れた日に、ほっと一息つける。 そんなクリーム😌
- 2023.02.18
植物由来のシアバターとバオバブオイルで保湿され、さらにセラミド配合なのでバリア機能を強化する効果も! 硬めのクリームですが、肌の上で伸ばすとスッと伸びます(3枚目の動画) 塗った後はすごくしっとりするのでこれからの時期大活躍しそう◎ 私はスネの部分も乾燥しやすく、白くなるので顔に塗って余ったものを足に塗ってます笑そうすると肌がモチッとします💓 siorisさんの商品はパッケージがシンプルでかわいい!友人などにプレゼントしても喜ばれそう🤔
- 2022.10.03
- 2023.02.06
このリッチフェイシャルクリームはふわふわではないけどスフレみたいに軽いテクスチャとほんのり香るアロマの香りが癒しなクリームです。 個人的にはラベンダーのようなリラックスさせてくれる香りのように感じました。 さっぱりな使い心地だけどセラミド配合なので保湿力も高くて年中使いやすくて気に入っています。 このクリームにはTHE POWER IN YOU(内なる力),それぞれの製品にシンプルだけどポジティブなメッセージが書いてあるのも集めたくなるシオリスの魅力です!
- 2022.09.26
商品詳細情報SIORIS エンリッチド バイ ネイチャー クリーム
- SIORIS(シオリス)
- 50mL: 4,730円
- 透明感のある肌へと導きながら、隅々まで*しっとりうるおい感が続くリッチフェイシャルクリーム。 バリア機能をサポートするセラミド**配合。 ほのかに香るローズウッドとダマスクローズの心地の良い香りに包まれ、スキンケアの仕上がりを美しく優雅に導きます。 *角質層まで **保湿成分
- SIORIS(シオリス)
- 2021/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- チャ葉水、水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ペンチレングリコール、ステアリン酸グリセリル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ノイバラ果実エキス、ミツロウ、セテアリルアルコール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、バオバブ種子油、セタノール、ベヘニルアルコール、ビサボロール、水添レシチン、チャ種子油、アラキジルグルコシド、ホホバ種子油、ローズウッド木油、ダマスクバラ花ロウ、グルコース、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、クエン酸、ダマスクバラ花油
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |