このアプリンのアイシャドウ、本当に好きなんです!!粉質とか、ラメのキラキラ感とかお色とか、もう全部😍✨ これが!すっごく可愛いんです!!キラッキラだけどギラッギラにならない、凄くキラキラしてるけどギラギラはしてない。そんなラメ感です😊💓これが大好きなんです! アプリンはヨレない所が好きです!ラメ飛びは若干しますが密着度は高い方だと思います😊💓ラメ感が本当に好きで、毎日愛用させて頂いております。特に締め色が好きです😍
- 2021.10.04
しっとりとした質感。粉飛びせず、目元にしっかりと密着してくれます✨ 美しく高発色。ベースカラー、メインカラー、締め色、グリッターなど豊富なカラーバリエーション。このパレット一つで様々なメイクが楽しめます✨ 夏の太陽をイメージさせる、あたたかみのあるカラーで特にイエベ春・秋さんにおすすめ❣️ブルベさんには1・2・4のカラー配色がおすすめです✨✨ グリッターはラメの粒が大きいので、少量ずつ指に取り、黒目の上あたりにポンポンと調整しながらのせると可愛いです✨✨ どのカラーを組み合わせても可愛い配色になるので、夏のキラキラメイクや韓国アイドル風メイクなど、色んなメイクが楽しめる万能パレットだなと感じました☺️💗
- 2021.09.02
なんと、豪華な全色ラメ! 一段目が細かいラメ、二段目が中間サイズのラメ、三段目が大粒のラメというような感じになっています! スウォッチを見ていただくと分かるように、とにかくラメがキラッキラで豪華なんです✨ 発色も非常に良く、しっかりと密着して崩れにくくて感動! 太陽光の下で見るとさらに目元が煌めいて素敵です◎ 目元を華やかに輝かせるのピッタリなアイシャドウパレットです!
- 2021.08.23
📎APLINOnePickEyeShadowPalette♯01PINKCORAL🍑𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄マット+グリッター🥺普段使いにちょうどいいカラーばかり👌🏻ベージュ、ブラウン、薄ピンク、コーラル、赤…………et...
- 2021.05.01
黒目の上に左下の大粒ラメ、涙袋に中段左のピンクラメを使いました ラメ好きさんに推したい全色ラメパレット。繊細ラメ〜大粒ラメまで揃っていてベース・ハイライト〜メイクの主役までこなしてくれます。お仕事メイクから特別な日まで毎日使えるパレットです!激推し! 左下のホワイトでくすみを飛ばしてから、左上のピンクをアイホールと下瞼に広くのせて血色感をプラス。中段左のレッドを上瞼に目の際から上に向かってグラデーションになるように塗りました。このレッドが見た目よりシアーな発色で奇抜にならず意外と使いやすい! マットは淡い発色だから失敗しにくく、ラメカラーのラメ飛びも気にならず使いやすい捨て色なしなパレットでした! 屋内と屋外で印象の変わる不思議なカラー 屋内だと黒に見えるけど、屋外で光当たると抜け感のあるネイビーに! チラチラ光る青・ピンクなどの多色ラメが可愛すぎる 強めのカラーを使ったのでまつげはナチュラルにして抜け感を意識しました ガチガチに固まらずフワッとした質感を残しながらカールキープしてくれるのがお気に入り◎
- 2022.03.01
この春使いたい🌸-̗̀ピンクコスメまとめ̖́-⌇𝗂𝗍𝖾𝗆⌇🏷CLIOプロアイパレット(color:01SIMPLYPINK)🏷APLINワンピックアイシャドウパレット(color:ピンクコーラル)🏷ADDICTIONザアイシャドウ(color...
- 2022.03.28
なんと9色すべてがラメの贅沢多色パレットです❀ #1〜6のラメはハイライトのような細かいラメでツヤ感がすごいです👏 発色も割とナチュラルなのでとっても使いやすい! #7〜9は発色がよく、メイクにスパイスを与えてくれます! こんな贅沢なアイシャドウパレット他にないと思います🥺 ぜひぜひ試してみてください❀
- 2021.10.31
\ラメ好きさん必見!オールグリッターパレット/【APLINONEPICKEYESHADOWPALETTE-#02.SHINERUSH】以前紹介した『APLIN-アプリン』のアイシャドウパレット『ワンピックアイシャドウパレット』から新作が8月3...
- 2021.08.20
初めましてのアプリンのパレット。 全ラメのパレットでラメ好きにはたまらないパレット✨ 見たまんま発色、、、ではない!!淡く色付きます。と言うか思ったよりバーンと色は出ない🥲 でもかわいいんだ。。 上の段はベースや涙袋に真ん中の段はふわっと色付きます(右はぎゃんぎゃんラメ)下の段左、中はザックザクの密着ラメとホログラム右は締め色カラー パッと見イエベ春さん優勝。ピンク、コーラルがメインです 下の段ラメは色もガッツリ付くので淡い色メイクに黒目上だけ載せると事故りますそして単色使いも事故る予感でもわたしは単色使いしますね☺️ 思ったより淡かったな〜😵!でもマットはないしラメが可愛すぎる。。。 これ予約購入すると既存のパレットついてきます!!買うか迷ってるなら買った方が断然オススメです! もう1つのパレットはまた載せますね😊
- 2021.08.23
.。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。明日から2次クーポンのメガ割!乾燥肌の私がオススメしたいコスメまとめました。アイシャドウとかはあんまり乾燥肌関係ないけど🤣詳細は画像もしくは過去投稿をご参照ください♡。・゚・。。・゚・。。・゚...
- 2021.09.03
なかなかキラキラ感が伝わりにくいですが、実際肉眼だとすごくキラッキラで可愛いです♡ 束感のあるまつ毛のイメージがあるので、マスカラを根元から中間まで塗ったら中間から毛先を中心にマスカラを縦にして塗り束感を作りました✊🏻 めちゃめちゃ可愛いメイクなので是非試してみてください🌷🤍
- 2021.09.20
APLINから新作アイシャドウが発売されました!! 色はコーラルピンク系!春夏にぴったりですね! マットとラメ、締め色とベースカラー、いい割合で入ってるので使いやすいです! スウォッチ見ていただければ分かるんですが、パレットの見た目ほど色がはっきりしていないので使いやすいかなーと思います! ブラシでふんわり乗せられるので、優しいメイクができます!粉も細かくてサラサラでいい感じ! 上段真ん中のラメ(薄ピンク)なんだけど、目に乗せるとゴールドラメに変身しちゃった笑 メイク画像見てみてください笑 これは今後ブルベ向きカラー展開も期待したいな〜と思ってます☺️
- 2021.10.01
家にいることが多い今だからこそおフェロメイク💕家で遊ぶ時がっつりメイクはちょっと、、、かといってスッピンもなあって時めちゃ部屋着にも私服にも合うし、抜け感や血色感が可愛い🤤APLINワンピックアイシャドウパレット¥2900ヒロインメイクロング...
- 2021.05.30
❀ラメ好きさん必見!ラメシャドウパレット❀今回紹介するのは『APLIN ワンピックアイシャドウパレット 02シャインラッシュ』¥3,200(Qoo10価格)(画像2枚目)アプリン様よりお声がけいただき、レビューさせていただくことになりました🙇...
- 2021.08.27
【不器用さん必見!透明感メイク】こんばんは!今日は、どんなアイシャドウでもで乱用できる透明感メイクを紹介します✨ピンクシャドウじゃなくてもこのメイクはテク要らずで可愛くなれますよ(¨̮)まず私が超絶不器用なので、、笑あとZEESEAのアイシャ...
- 2021.12.18
見た目可愛すぎる🥺🥺 箱から開けた瞬間 ラメがキラッキラすぎてずーーっとながめてたい😂 発色めちゃめちゃいいです✨ #01,#02,#03までの色は本当にラメが細かくて綺麗😳💕 瞼にも涙袋にも使えて、シルバー、オレンジ、イエローと3色あるからどんなメイクしても使い分けられて最高🥰❤️🔥 濡れ艶瞼に仕上げてくれて超可愛いです✨ レッド、ピンク、ブラウンと 色つきラメも入ってて本当に使いやすい💖💖 捨て色なし◎ 大粒ラメ、小粒ラメもあるし 色展開も良い✨ めちゃめちゃお気に入りです💖
- 2021.08.27
1色1色、発色も密着力も高くて動画にあるように、光に当たる度に輝いて本当に可愛いんです!体感して欲しい!! 下段中央のゴールドの大粒グリッターを黒目の上にのせると格段に盛れるのでお気に入りです(* ´ ` *)ᐝ 目頭のハイライトや涙袋に使いやすいカラーも入っていてワンランク上の目元を目指せてオススメです🙆🏻♀️
- 2021.09.06
純子はん👻といえば、キラキラLOVER😍✨*…ということで、今回はAPLINさんの『ワンピックアイシャドウパレット』から「#2シャインラッシュ」をご紹介〜🎉*こちら、繊細なラメからザクザクグリッターまで、ありとあらゆるキラキラ✨が詰め込まれた...
- 2021.11.16
APLINONEPICKアイシャドウパレット▶01ピンクコーラル✂︎✂︎3月31日に発売されましたアイシャドウパレットをAPLIN様からお試しさせて頂きました💗春にぴったりな色がいっぱいなのとパケがシンプル...
- 2021.04.07
🏷APLIN ワンピックアイシャドウパレット 🏷VT Cosmetics📎VT CICA デイリースージングマスク📎VT CICAマイルドトナーパッド 🏷Sarlisi サーリシ サファイア光美容器 🏷saat insight オールタイム ムード ベルベットティント 🏷saat insight ベースコスメ
- 2022.02.23
粉飛びのない高密着のマットタイプとキラキラ輝くグリッターがポイント! 捨て色なしのパレットが使いやすくて可愛い!♡ 1本に2つのブラシが付いていて、2通りの使い方が出来る便利な優秀アイテム。 細かい繊維が上まつげも綺麗に伸ばしてくれて綺麗なまつ毛に仕上がります!♪ 右の真ん中のゴールドのラメの方がピンクみのある細かいラメが入っているので見た目よりもギラギラせずにつかいやすいです!🎀
- 2022.02.24
Tiny Ballerinaやっぱり可愛い〜💕 アディクションのピンクラメの中では1番使いやすいのではないかな? ラメが全部シルバーなので、色はあまりつかずにラメがキラキラ輝く感じです🎵 #APLIN の #シャインラッシュも 濃い感じに見えますが色はそこまで付かずに ラメが目立つ感じなので使いやすいです💋🥰
- 2021.11.03
全色ラメがキラッキラでとにかく可愛いラメシャドウパレット💗 上段1〜3はシマーなのでベースとして全体に塗ってもかわいい多色ラメ。 中段4〜6は上段よりも発色があるのでメインのカラーになる多色ラメ。 下段7, 8は大粒グリッター・ホログラムなのでまぶた中央などにアクセントで! 下段9はしっかり発色で締め色に! 全色ラメなのにこれひとつでアイメイクが出来るくらい不思議とバランスの取れた配色です👏👏✨ 粉質もしっとりしていて密着感があって◎ 色味までしっかり出したい時はブラシよりも指塗りがオススメです💗 最後の写真のアイメイクでは1,2, 5, 8, 9を使用してます!
- 2021.09.01
🌸誰でも使える万能カラー🌸韓国で大人気のスキンケアブランド「APLIN」の新作コスメ♡♡アプリンのコスメはパッケージから可愛い🎀*.🌸ワンピックアイシャドウパレット🌸(APLIN)¥2,9003月31日🎉新発売スキンケアで有名なアプリンからア...
- 2021.04.06
異なる質感、異なる大きさのラメの共演♡ これさえあればメイクの幅がぐんと広がる♪ 細かくチラチラと輝くラメから、ホログラムがザクザクと入ったグリッターまで、同じラメでも全然雰囲気の異なる9色。 もちろんこのパレットだけでのメイクも夏っぽくて可愛いですが、マットやシマーと組み合わせることで一年中使えるパレットに。 Qoo10の公式で現在予約販売中。売り切れてしまう可能性もあるので、気になる方はお早めにご購入くださいね!
- 2021.08.19
ラメ、グリッターパレット 高密着 ピンク、コーラル、ブラウン 夏の太陽を味方にキラキラ輝く目元に ラメしかない攻めたパレット 大粒のグリッターの密着度がなかなかに高め 夏の太陽光をビシバシに乱反射 ラメもグリッターも無秩序に愛せる 太陽光を容易く跳ね返すキラメキ星屑パレット
- 2021.08.20
#韓国コスメ🌷APLIN✔︎ONEPICKEYESHADOWPALETTEワンピックアイシャドウパレット01ピンクコーラルアプリンのコーラルカラーパレット。マット・グリッターがバランスよく入っていてふんわり発色。粉質もなめらかでぼかしやすかっ...
- 2021.05.26
キラキラとギラギラの詰まった9色パレットでワクワクが止まらないラメやグリッター好きにたまらないパレットです♥️ 全部にラメやグリッター、ホログラムが入ったパレットでたまらないぐらい気にいりました。 ビックリしたのがグリッター入りのカラーかなり定着するし、水道の水をガンガンあてても落ちないコト!✨ なのに、洗顔やハンドソープでもするりと落ちること💕 粉質は、しっとりです。淡めの発色なので失敗せずにメイクしやすいパレットだと思いました💕
- 2021.08.21
カラーマスカラをブルベ得意色にして キラキラメインのアイメイク! カラーマスカラの色がポイント。 ベース→BRIGHT WAY15 二重幅→6 上瞼目尻→9 下瞼まつげのキワ→7 上瞼目尻→5
- 2021.10.11
名前もひとつひとつめっちゃ可愛い🤦🏻♀️💖 グリッターはしっとりしててギラギラ感も出ないからポイントメイクにも丁度いい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)🍰✨ とってもオススメー💖
- 2021.10.06
⭐️今日のメイク⭐️ピンクブラウンメイクにしました☺️・APLINワンピックアイシャドウパレット・キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン・ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルムブラウン1のコーラルピンクをアイホール...
- 2021.04.28
APLINの新作シャドウパレット"ピンクコーラル"をレビュー❁❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁.APLINONEPICKSHADOWPALETTE#01PINKCORAL¥2900(税込)(Qoo10公式販売価格)ピ...
- 2021.04.17
《ピンク好きによる今日のピンクメイク》最近本当にピンクしか使わんなぁ、、と思う今日この頃。笑APLINのアイシャドウで最近はアイメイクしてます💕色んなピンクがあって締め色も入ってて使いやすいの🥰ピンクはどうしても腫れぼったくなりがちだから最近...
- 2021.05.03
こちらのアイシャドウ、なんと全色グリッター構成なんです!!✨✨ 全部キラキラのパレット、何気に初めてかも。 7,8以外のグリッターはかなり粒子が細かく、発色も控えめなシアーな質感で、上品に仕上げられます。 7,8はかなりザクザクなグリッターで、黒目の下など仕込むと、瞳に光を入れてくれて可愛い。 発色をしっかり出したい!という方はアイシャドウベースを塗った上で、発色させたい色を指でポンポン塗りするのが良かったです。 このパレットだけでラメラメ仕上げるのも可愛いですが、お手持ちのマットアイシャドウと組み合わせてもとっても使いやすいと思います。 繊細なラメ感と発色で、見た目以上に普段のメイクでもかなり使えるパレットでした。
- 2021.09.10
全てグリッター仕様で、見てるだけでうっとりしちゃいます😍 上1段・2段目は意外にも普段使いに違和感なし✨✨ 下1段はそりゃ〜ぁもう、主役級のキラッキラさ‼︎‼︎ 大粒のラメで一気に目元が主役のメイクに🌈 ヌードトーンの控えめカラーにサッとキラキラを乗せても可愛いメイクが出来るね💋 ピンクやブラウンなどイエベ・ブルベ問わず使えるバリエーションなのも使いやすい🙆♀️ マンネリ化してきたマスクメイクにパッと華やかになるキラキラアイシャドウ、オススメです💕
- 2021.11.02
また今度ブログなどで詳しく書きますが、新入りのアイシャドウパレットがメインのメイク💕眩いほどの煌めき✨#aplin#onepickshadowpallet02SHINERUSH9色パレットは久々でウキウキしました💕韓国コスメもアイシャドウは初...
- 2021.10.27
ラメだけでメイクって初めてで戸惑ったけど、重ねても汚くならないし、むしろ輝き増しちゃう🤤💘💘 せっかくなので私にしては珍しい可愛いイメージにしてみました😝ドゥフ これ嫌いな人いないでしょ😝ドゥフドゥフ 次は既存のピンクコーラルパレットと組み合わせたメイク載せます💖
- 2021.08.25
♡新商品♡ほんとかわいいしキラキラ感が自分で選べるからどんな場面でも使える!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2021.08.28
ピンク~ゴールド、ブラウンの暖色系カラーが集まったアイシャドウパレットです! このアイシャドウパレットはすべてラメで構成されています!! 固めのブラシでしっかりと抑えるようにぬると、ピタッと瞼に密着します。 ブラシで塗るとほんわり発色、指で塗るとしっかり発色という印象です。 指を使って塗ると割としっかりベースカラーが発色してくれるので、これ一つでアイメイクが完成するところです!
- 2021.08.31
可愛すぎる〜〜!!💕 キラキラグリッターシャドウ大好きなので、 これは本当にツボです☺️ こちらはキラキララメがとにかく可愛いのです🥰 韓国コスメのアイパレって、 グリッターものは粉とびがすごいイメージだったのですが、 こちらは繊細なラメで結構上品で好きです💕 もともと私はピンクメイク大好きで、 最近私はブルベなのにコーラルカラーにハマってるんですが、 これ普段使いに本当使いやすいパレットだと思います!!🌸 パケも相変わらず可愛すぎて見てるだけでうっとり… 01のピンクコーラルのカラーも可愛かったけどこれはもっとお気に入り❤︎
- 2021.09.04
今回は真ん中のコーラルオレンジをメインにしました! ギラギラと大粒のラメが主張してくるわけではなく ツヤッとした発色で、 瞬きするたび細かいラメがチラチラと反射して めっちゃかわいい😭🏳 大人でも使いやすかったです😳!! もちろん、下段の大粒ラメを乗せても 可愛いですよ🤤💕 休日はギラギラにさせてます😌🙏 そしてラメのアイシャドウといえば ラメ落ちが気になるところですが 本当にしっとり密着してくれるので 全く気にならなかったです🙆♀️
- 2021.08.27
\\テンションあがる!春の9色パレット!// 💗アプリンワンピックアイシャドウ 01ピンクコーラル ¥3,900 今回は、アプリン公式様 @aplin_japanに新作のアイシャドウをいただきましたのでしっかりレビューします! 【異なる...
- 2021.04.09
全色ラメの豪華なアイシャドウパレットです。 繊細なラメシャドウが多くて、下段の左と真ん中だけザクザクのラメシャドウという感じになってます。 ピンク〜オレンジ〜ブラウン〜ゴールド系で、デイリーからパーティーシーンまで活躍してくれそうだなぁと思いました。 繊細なラメは少し粉飛びするのかなという印象ですが、アイシャドウベースを使えばピタッと密着してくれるし、ラメ感が可愛くて組み合わせに悩みました(´˘`*) 薄付きなので調節がしやすいのも良かったです。 でも、手持ちのマットアイシャドウと組み合わせればメイクの幅も広げられるアイシャドウパレットなので終始ワクワクしてました♡
- 2021.08.19
APLINのONEPICKシャドウ、ピンクコーラルを使ってナチュラルオルチャンメイクをやってみました〜🇰🇷オルチャンメイクの定義もよく分からないけど!(笑)アイシャドウはナチュラルめで、涙袋をグリッターライナーでキラキラ🌟絶妙な色味でめちゃ盛...
- 2021.05.04
全色ラメ・グリッターが含まれたアイシャドウパレット✨ 微細ラメから大粒ラメまでセットされています♡ ナチュラルメイクから華やかなアイメイクまで楽しめるパレットになっています。 シアーな発色のカラーが多いので手持ちのマットシャドウなどと組み合わせて使っても可愛いと思います💕 個人的に上の段と真ん中の段のラメ感とカラーが好きです☺︎ キラキラアイメイクが好きな方におすすめのパレットです♡
- 2021.11.04
⚪︎色、輝きは肌を綺麗にみせてくれる シャンパンカラー🥂なので使いやすさも◎ ⚪︎透け感のあるシマーカラーに小粒ラメ… 今っぽく簡単にあか抜けできそうです🐇𓂃 ⸒⸒ ⸒⸒ ⚪︎このカラーの組み合わせは イエベさんブルベさん関係なく使えそう💭 ⚪︎多色ラメの輝きが上品で大人メイクにも 映えます ⚪︎大粒ラメはしっとりした質感 粉とびもなく、もちもよかったです ⚪︎個人的には上段中央のFairy Tearsは みんな大好きな万能カラーだと思います💭
- 2021.10.25
特にイエベ肌の私と相性がいいのがロマンティックラブのカラー❤ 大粒ラメカラーは、光の加減でキラキラとカラーが角度によって変わるのがGood🥰 普段使いよりも気合い入れたい日にピッタリでした🥺🍸
- 2021.09.06
PINK…透明感の出るブルー入りオーロラ系ラメをベースに大粒ラメをライン状に ORANGE…真ん中の1番のお気に入りカラーをメインにゴールドの大粒グリッターラメを上下中央に入れてキラッキラに 小ラメで普段使いにも左下2つの大粒グリッターラメを+して特別な日にも👀✨
- 2021.11.29
パレット内オールグリッターです💖 発色や質感・ラメの色味が一つ一つ違うので、組み合わせによって様々なニュアンスに変えられます! #1 Cotton Candy(綿菓子) ⇨ベビーピンクで発色弱め 透明感を仕込みたい時に良さそう♡ #4 Romantic Love(夢想的な愛) ⇨ローズピンクで発色強め 量産・地雷メイクに使いたい…個人的に推し色♡ #7 Brown Beads(ブラウンビーズ) ⇨ブラウン系の大粒グリッター アイホール中央にポイント使いが良い感じ♪ 多色ラメがかなり可愛いです💖
- 2021.09.08
アプリンシリーズ…ようこそ我が家へおいでくださいました😌✨お待ちしておりました😍✨もういろいろ買っちまった〜😆✨公式でも買えますし、Qoo10でも、楽天でも買えます!今回は楽天を使ってみました!★APLIN(アプリン)・ワンピックアイシャドウ...
- 2021.04.08
商品詳細情報APLIN ワンピックアイシャドウパレット
- APLIN(アプリン)