• ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

【2021年春新作アイシャドウパレット】APLIN ワンピックアイシャドウパレットの使い方を徹底解説 - 3月31日に発売されたばかりのアプリンの新

PR APLIN

3月31日に発売されたばかりのアプリンの新作アイシャドウパレットです。全体的にコーラル色でまとまったパレッドでこれからの季節にピッタリ!これひとつで春メイクが完成します。   アイシャドウはマット5色、ほんのりラメ入り2色、ラメ2色で構成されていて、ピンクのラメもピンク感はそこまでなくて発色はゴールドっぽいラメです。ラメは細かいラメで粉飛びもしないのでデイリーメイクにも使いやすいと思います。   ▽色(あくまで超個人的な使い方です) #1 Baby’s breath(ベーショックメイクのベースカラーに) #2 Cherry Blossom(ピンクよりもゴールドに近いラメで涙袋や瞼の上に) #3 Morning Glory(ベースや陰影メイクに) #4 Dreamy Pink(#5のベース色として使うと春メイクにピッタリ) #5 Cheerful Orange(桃みたいな可愛いメイクをしたい時のメインカラーに) #6 Sunflower(#2よりもゴールド感が強いラメ、こちらも涙袋や瞼の上に) #7 Awesome Rose(個人的に一番お気に入りの色でチーク変わりにも) #8 Sunset Coral(控え目なラメなのでアイホールでも涙袋でもグラデーションでも) #9 Chocolate Cosmos(アイライナー変わりの締め色に)   アプリンと言えばピンクティーツリーシリーズが有名ですが、やはりアイシャドウもピンク系で来たか~と言う感じです。アンリシアが『グリッターの天才』ならアプリンは『ピンクの天才』です(笑)   密着力も良くて1日つけれもヨレなかったし、ラメの粉飛びも全然ありませんでした。何よりコーラル系でまとまった色味が可愛すぎてたまりません。ラメも派手過ぎないのでオフィスメイクやデイリーメイクにピッタリのアイシャドウパレットです。 ピンクメイクって腫れぼったくなってしまうから苦手イメージがある人もいるかもしれませんが、このアイシャドウを使えば全然そんなことはありません! 春になるとピンク系の春メイクがしたくなるので今からの季節に大活躍しそうなアイシャドウです。 #APLIN #アプリン #新作コスメ #アイシャドウ_新作 #新作アイシャドウ #春メイク #提供 # #最愛ピンクメイク #韓国コスメ #韓国コスメアイシャドウ #コーラルメイク

• もちゃ子

もちゃ子アプリンって使ったことないんだけど、気になってるんだよね〜🥺 スキンケア気になってたけど、アイシャドウも可愛すぎるね😂😂

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@chacha_mocha気になるもの多すぎて困るよねー😂笑 4月だし気分も上げてきたいから色々買ってもいいよね❤️笑

• もちゃ子

もちゃ子@cosmelove_koreaクッションファンデも気になる🥺!! また買っちゃうなこれ😂

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@chacha_mochaアプリンスキンケアも含めどれも優秀だよー😆✨クッションファンデもあるんだけどそれもカバー力高くておすすめ💕そしてアイシャドウはめちゃくちゃ可愛いよね❤️アイシャドウ新しいのどんどん欲しくなるよね😂

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ワンピックアイシャドウパレット

APLIN(アプリン)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞 第3位
  • 8g: 3,520円
近くのAPLIN取扱店舗はこちら
  • 01 ピンクコーラル
  • 02 シャインラッシュ
全色グリッターのパレットで目元を華やかに演出します。
APLIN
2021/3/31(最新発売日: 2021/8/30)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<01 ピンクコーラル> タルク、カルシウムチタンボロシリケート、カルシウムアルミニウムボロシリケート カルシウムソジウムボロシリケート、マイカ、酸化チタン ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル アイソステアリルネオペンタノエート、オクチルドデシルステアロイルステアレート、マグネシウムステアレート、メチルプロパンジオール、ポリブテン、プロパンジオール、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化アルミニウム、メチコン、カオリン、精製水、酸化スズ、赤色酸化鉄、グンジョウ、カルミン <02 シャインラッシュ> タルク、カルシウムチタンボロシリケート、カルシウムアルミニウムボロシリケート、トリエチルヘキサノイン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ミリスチン酸Mg、PCAイソステアリン酸PEG-30水添ヒマシ油、サラソウジュ種子脂、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ジメチコン、カオリン、精製水、酸化スズ、赤色酸化鉄、グンジョウ、黄色酸化鉄、カルミン、黒色酸化鉄