花びらパレット&宝石パレット♥APLINワンピックアイシャドウパレット01ピンクコーラル02シャインラッシュ02が気になって買おうとしたらQoo10のAPLIN公式でなんとなんと01が無料でついてくるキャンペーン開催中でした……!!!シートマ...
- 2021.08.28
APLINワンピックアイシャドウパレット02 シャインラッシュAPLINさまから新作のアイシャドウパレットをいただきました♡このパレットは9色とも全部ラメ!繊細なラメから大粒グリッター、単色ラメに多色ラメとさまざまなラメを楽しめる贅沢なパレッ...
- 2021.08.30
ぜんぶグリッターの韓国コスメ🥺🤍 全色可愛い!捨て色なしでどこにのせても サッとキマるので使いやすい。 上質な質感で粉飛びなどもなく プチプラとは思えない、、、🙄💕 グリッターも少しずつラメの大きさが違うので これ1つで何通りもメイクレシピができそう◎ Qoo10で見ましたがメガ割もあって 今なら2,500円ほどで買えますよ😭✨ マスクメイクをさらに盛り上げる キラキラメイクにおすすめです🤍𓂃
- 2021.09.08
APLINワンピックアイシャドウパレット#01ピンクコーラルAPLINさまからいただきました♡名前の通りピンクコーラル系のパレットで、パーソナルカラーでいうとベストはイエベ春さんじゃないかな?と思います。(あくまで素人の予想です)わたしはブル...
- 2021.04.10
ワンピックアイシャドウパレットはラメとグリッターで構成された9色のパレットでとにかくキラキラで可愛い😮💨❤️🔥 たっぷりラメが入ってるからワンポイント使いをしてもバッチリ目立ちます!!まぶた中央に最後に載せたパレットの左下のグリッターが多色でお気に入りです😮💨❤️🔥 LUMIURGLAS様のスキルレスライナーは普段からチェスナットブラウンを愛用していて描きやすさや使い心地はもう言わずもがななんですが新色のスモアグレージュの可愛いさにまたまたやられてます😮💨❤️🔥 何色のアイシャドウに合わせても可愛いし、秋っぽさをプラス出来てこれも毎日使っちゃうな😮💨❤️🔥 こちらは9/28発売なので今のうちにチェックしておいてください😉
- 2021.09.09
全体的に柔らかな煌めきで手持ちのアイカラーにあわせて使うのがおすすめです 色の主張が強くないので単独だと透明感×つや感のある目元に 存在感のある大きめグリッターや細かいビーズグリッターもポイントになって可愛いです👍🏻 密着力も文句なし、不必要なところまでキラキラが散乱することもなく思ったところにピタッとのってくれます! 華やかだけど派手すぎないので大人のデイリーメイクのお供にもおすすめします⭐️
- 2021.11.01
全色ラメにも関わらず、本当に粉飛びが少ない…! 光に当たると、キラキラキラキラ…っとまぶたの上で星が瞬くような輝き方をします………これが本当に綺麗😭✨✨ 系統は統一してあるものの、ピンク系もオレンジ系も、様々なカラーが入っているのも大きな魅力💖
- 2021.11.25
【SeriaMYCOLLEDISPLAYCASE4】セリアのオタ活グッズコーナーで見つけた、缶バッチやアクリルキーホルダー、ラバーストラップなどをディスプレイ収納するためのものなんですが、コスメの収納にも活用出来るのでは?と思い購入しました。...
- 2021.07.03
こんにちはぱるです!今回はaplin様から新しく発売したアイシャドウパレットのレビューをしていきます!APLINワンピックシャドウパレット01ピンクコーラルベースカラー、締め色、ラメ、コーラルカラー、ピンクカラー、など様々な質感とカラーが楽し...
- 2021.04.08
こちらは韓国コスメAPLINのアイシャドウパレット 大粒のグリッターや細かなラメなどが入ったオールグリッターのパレット グリッタータイプなのに発色の仕方が自然でツヤ感がとても綺麗✨ 大きめラメのグリッターは粉とびするものの他はそこまで気にならない 粉質もしっとりしてて密着力もありもちも良いです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2021.09.02
全色がグリッターやラメカラーで見た目からテンション上がる綺麗さです❣️ ブラシを使うと薄づきに仕上がり チップで付けるとしっかり発色にもなりました❣️ とにかくキラメキがとても綺麗です🥰 夕方までラメ飛び無し♡ 発色も付けたてのままキラキラして綺麗✨ 薄くも濃くも付けれるのでキラキラ好きさんにはたまらないパレットです❣️ ブラシでは薄づきにできるので キラキラ初心者さんでも使いやすい👌 『#01 ピンクコーラルアイシャドウ』がプレゼントされます❣️🙌 なんて太っ腹な嬉しいプレゼント🎁
- 2021.08.20
....❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁@aplin_japanONEPICKSHADOWPALETTE02SHINERUSH@heroinemake#ヒロインメイク#ロングUPマスカラ...
- 2022.03.09
見た目からして既に惹かれてしまうんですが、 塗ってもやっぱり可愛かったです✨ 上の3色は色がつくと言うよりもラメがつく感じなので発色は控えめ。 真ん中の3色は上の3色とまさに相性抜群で、 どれを塗って良いかわからないなんてことになりません◎ 下の左と中央のラメはグリッターで発色も良いです。下瞼に塗りたくなる輝きにです☻ 下の右な締め色にも使えるブラウン。その名の通りアーモンドみたいなブラウンです。 このパレットだけでアイシャドウをチョイスして完成させてももちろん可愛いですし、 手持ちのマットアイシャドウとも合わせてラメ感を楽しむこともできます。 1つあるとすごく頼れるアイシャドウパレットですよ◡̈♥︎ 30代後半の私にも使えるラメアイシャドウでした!笑
- 2021.11.06
韓国コスメ🇰🇷アプリンのアイシャドウパレット新色を使ってキラキラメイク✨5色を組み合わせて使ってみました✍️上段中央のFairyTearsをベースに、中段左のRomanticLoveを目頭側・中央のUnicornTailを目尻側にグラデーシ...
- 2021.08.29
全体的にラメ飛びの無いしっとりとした質感で キラキラなのに発色もいいです! 特にお気に入りは左上の白っぽいカラー。 写真だと白に見えますが、ほんのーり淡いピンクに水色っぽいラメが入っていて透明感がすごい😳 1番下の段の左と真ん中はグリッター系で大粒のラメです。 指に取るとしっとりというよりぬちゃ…っとします。← 肌にくっつく感じで大粒ラメも飛ばないような質感になっています。 こちらのパレットだけでメイクするととっても華やか。 ほかのパレットやシャドウとの組み合わせも使い方色々できそうです😊
- 2021.09.02
キラキラが止まらない!ALLラメパレット!APLINワンピックアイシャドウパレット全2種約3200円(店舗によって価格が異なります)韓国コスメAPLINの9色パレット、ワンピックアイシャドウパレットからオールラメ、グリッターのパレットが登場し...
- 2021.08.30
9色のカラーのザックザクなラメから繊細なラメまで、様々なラメ感を楽しめるアイシャドウパレットとなっております❤️ ラメアイシャドウですがしっかり発色もするので、このパレット1つでもメイクが完成しちゃいます! 全体的に優しい温かみのあるカラーの配色で、イエベさんが得意そうです😘 パレット一番下の2色が大粒のラメでグリッターのような輝きがあるので、イベントメイクにポイントとして使ったら絶対可愛いです🥰 このパレット1つ持っておくと色んな色のラメアイシャドウが入っているので、どんな色のメイクにも対応できて万能だと思います🌈♡
- 2021.11.03
ハイライトカラー、アクセントカラー、締め色まで全て揃っているので、これ一つでアイメイクが完成します。 ラメは細かいラメから、大粒グリッターまで入っていて、ナチュラルメイクも華やかなメイクも可能になっています☺︎ ラメカラーは結構さらさらしていて、グリッターはしっとり、密着度高め、ラメ好きさんにはたまらないパレットになっています♡
- 2021.10.04
ベースにM・A・Cのリキッドアイシャドウに APLINのパレットでピンクメイク🎀 ピンクゴールドのアイシャドウを目頭側にオーバーに! アイライナーはピンクブラウン、マスカラはブラウンで甘めのメイクに♡
- 2022.07.10
APLIN[ONEPICKPALETTE/01:PINKCORAL]最近だと“PINKTEATREE”ラインをよくSNSで見かけるのもあり「ピンク!!」ってイメージのAPLIN🌸(私の中ではその前は黄色だ👼パケなど最近どんどん可...
- 2021.04.11
アプリンの新作アイシャドウは、9色すべてがラメ系のアイシャドウパレットで夏の太陽を味方につけるキラキラ感が魅力! たっぷりのラメがしっかりまぶたに密着するしっとり系の粉質になっています。 特に7と8はグリッター系の大粒のラメが使われているので他のカラーと比べるとよりしっとりした粉質になっていて時間が経ってもラメがパラパラしないのが◎ ピンク・オレンジ系のカラーとベージュ・ブラウン系のカラーが配色されているのでキラキラな質感を普段のメイクで楽しめるアイシャドウパレットです♡
- 2021.08.21
#今日のアイメイク実験2色のみで構成してみたキラつやメイク!【使った商品】#APLIN🌷ワンピックアイシャドウパレット→02シャインラッシュ#LUMIURGLAS🥀スキルレスライナー→03チェスナットブラウン#FASIO💐パーマネントカールケ...
- 2021.10.01
使う前のパレットの見た目は、フレッシュで元気な感じかな!って思ったけど、実際使ってみたらラメが繊細できらきら、可憐で清楚💖ってイメージに変わりました❣️ とにかくかわいいんです💖粉質はしっとりお肌に馴染むので、取れにくいと思います👍❤️ 色も全部使いやすくて捨て色なしかな🌟
- 2021.08.30
このラメがクリームっぽい質感なのでついた時にぴったり密着してくれます♡ 今回は秋っぽくメイクしてみました! 最後まで見てくださりありがとうございます🎵 よかったら参考にしてみて下さい♡
- 2021.09.02
マットのアイシャドウのみで仕上げる簡単コーラルメイク💕 アイライナーもブラウンがかったピンクを使って、全体の色味を揃えてふんわり可愛らしい印象に仕上げました! 簡単にできるメイクなので良かったらやってみてください✨
- 2023.01.04
APLIN様よりお試しさせて頂きました🙇♂️ 今回APLINから新しく発売された、ワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュはラメやグリッターだらけの可愛すぎるパレットです🤤 全色キラキラ!ツヤツヤ! 下段の左と真ん中は特に大粒のグリッターカラーで、ほかのカラーに比べると華やかな印象に仕上げられます! このパレット1つでメイクしてもとても可愛いですが、すべてラメでキラキラのアイメイクになるので、華やかなメイクがしたいときにおすすめ。 普段使いには、お手持ちのアイシャドウと組み合わせて、ラメのみこちらのパレットを使うのがおすすめ。 色んなカラー、テクスチャーのラメがそろっているので、このパレット1つ持っているだけでどんなアイシャドウにも合ったラメを見つけられると思います🤤 しかもどのラメもしっとりしていて密着感が高く、時間がたっても落ちてこないのもポイント! 1つ持っておくととても使えるので、メイク初心者さんにもおすすめです!
- 2021.09.06
【イエベ春大優勝】春メイクにピッタリ🌸簡単に韓国メイクができちゃう!@aplin_japan様からいただきましたのでレビューします。1️⃣ピンクの配色が神簡単に韓国メイクができる。イエベ春は絶対買うべき。2️⃣ラメが可愛すぎる派手なラメもナチ...
- 2021.05.05
"めがねでも可愛いくいたいんよ🤓💕"使用コスメ💄APLINワンピックアイシャドウパレット02CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01LUMIURGLASスキルレスライナー04セザンヌセパレートロングマスカラブラウン最近新しい眼鏡を買いまし...
- 2021.10.03
ラメが可愛すぎるのに、色は上品な色が多いから子供っぽくも安っぽくも見えない😤! このパレットはポイントで使う感じかな〜? このパレットだけでメイクすると、ギラギラなるかな〜? と思ってたけど、全然そんなこと無かった🥱 下段2色のグリッターは指でくっつけると、指にも定着するぐらい密着してくれるからラメ落ちの心配がない✌️(手洗うのは面倒😜) 大きいグリッターのラメ落ちは目立つから密着してくれるのはすごく安心🙃 私のお気に入りは今回使用した3番のシャンパンベージュみたいなグリッターです💘
- 2021.08.24
⭐️#APLIN#ワンピックシャドウパレット02SHINERUSH全部ラメ!な9色パレット下段の大粒グリッターがトッパーみたいな飛ぶ系だと思ってたら、まさかの柔らかめのテクスチャでびっくりした!全部ラメは派手かな、使いにくいかなと思ってたけ...
- 2021.09.10
大好きな#カフェタイム ♡ #アプリン #韓国コスメ #秋冬新作コスメ #毎日メイク #マスクメイク #ポーチの中身紹介 #ミッフィーグッズ #miffy #ettusais #nars #デパコス #プチプラコスメ #コーヒーのある暮らし #トゥンカロン #ディオールポーチ #韓国メイク #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開 #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人 #ベルベットマットリップペンシル#NARS
- 2021.11.21
ラメ好きのためのラメ尽くし9色アイパレット💄 可愛いがこのパレットにギュッと詰め込まれてて 乙女心がくすぐられます✨ 個人的には、アラビアの踊り子さんのような煌びやかさと、妖精の粉のようなファンシー感が詰まってるなーって思ったりも🥰 最高やないかーい!!✨ まさかの大粒のラメを塗ると 素早く肌にフィットするんです!! そしてフィットしたら 指で擦っても取れないという驚き😳✨ 個人的には、下段の右のブラウンカラーを アイホール全体に塗って使うが1番気に入りました✨
- 2021.10.15
APLINの新作アイシャドウラメ好きにはたまらない9色パレット!!!こちらは8月30日に発売🗣APLIN ワンピックアイシャドウパレット 02 シャインラッシュ一足先に🤤🤤🤤APLINさんから頂きました!ありがとうございます❤️🔥キラキラが...
- 2021.08.26
全体的にラメ、光沢感があってとっても上品、、 上の一列は発色としては薄めですが、細かなラメが素敵✨✨ 真ん中の段は上の列に比べると発色普通くらい◎ 一番下の段は大粒のラメで濃い発色🥺 実際に目につけてみても光沢感があるのに派手すぎないのでとっても素敵でした✨ 個人的に思ったのは縦に使うとグラデーションになるので、初心者の中でも使いやすいパレットだなと感じました🙌🏻 見てるだけでも癒されるパレット、、とってもおすすめなので是非検討してみてください!!!
- 2021.12.16
ラメ好きさん必見!キラキラ✨全色グリッターシャドウ♡ 9色のカラーなので、気分に合わせて使い回せる万能アイシャドウ💓 APLINのこのパレットは全色グリッターなので、これだけで最強のキラキラ感を作れます🥰🥰🥰♡ 全部で9色ものカラーが入っているので、気分に合わせてメイクを色々楽しめるのも嬉しい😳💕💕
- 2021.11.23
【秋もうる艶🍁】赤みコーラル×存在感ラメで華やかな目元に♡◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️Eléganceアルモニーアイズ05¥3,850(税込)APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ¥3,200(税込)◻️◻️...
- 2021.10.03
色味最高すぎる💓 スプリングさんのためのパレット🌷💛 発色は淡めだから、ライト、ブライトさん 特におすすめです👍🏻✨ 全部ラメ入りで左下と真ん中下はグリッターっぽくなっています!✨ サマーさんが使うなら左上とその下のピンクを多めに使うのが良さそう🙆🏻♀️✨ 9色もあるからいろんなパターンのメイクが楽しめる!! 今回載せたメイク以外のパターンも今度投稿してみます☺️💕 なんと事前予約限定で01番のピンクコーラルアイシャドウをプレゼントしているそうです😳!! 予約すればもう1つ可愛いアイシャドウパレットが貰えちゃうの🙄?
- 2021.08.22
まるで桃の花びらのような9色のアイシャドウパレット!日本人に合うコーラルピンクカラー♡【アイテム紹介】APLINワンピックアイシャドウパレット01ピンクコーラル¥2,900(Qoo10価格)【色味】コーラルピンク系のパレットですが、ベージュが...
- 2021.06.05
この春追加したのはDiorのディオール アディクト リップ マキシマイザー012ローズウッド 大人のヌードピンクがとっても可愛いです 艶感も綺麗で、ぷるぷる唇になれちゃいます💋
- 2023.04.03
✔︎APLINONEPIKEYESHADOWPALLET01ピンクコーラルクッションファンデも人気のAPLINからアイシャドウが発売になるのでメイクレビューさせて頂きました🥰粉質はさらっとマットで発色は優しめかなと思いますでも!このアイパレッ...
- 2021.03.24
アプリン ワンピックアイシャドウパレット9g02号 シャインラッシュ 夏の太陽を味方にキラキラ輝く幻想的な目元を演出させるアプリンのアイパレット 02号シャインラッシュは、全体的に微細なシマーとパール、グリッターなどで構成されており、キラキラとした輝きのある抜け感のある目元を作れます✨マットカラーはなし。 色味は全体的にコーラルっぽい色とピンクで構成されていて、ウォームトーン寄り。 上段はブルベっぽい色で、偏光感のある色です。 中段、下段はイエベっぽい色味で、下段2色はギラギラグリッター、右下は締め色濃いめのパールブラウン。 粉質もしっとりしていて、グリッターやパールも高密着で擦らなければラメ飛びも少ないです。 特にキラキラ感がとても綺麗なアイシャドウパレットですので、気になる方は是非チェックしてみてね😉
- 2021.09.03
APLIN様(@aplin_japan)より新発売のワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュをひと足お先にお試しさせていただきました🥰今回のパレットは全てのカラーがラメで構成されているラメ好きには堪らないパレットです😫💕【カラー】ラ...
もっと見る![麻 [アイメイク動画]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1629009337-45763.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.09.01
最近の韓国の9区アイシャドウってクオリティがハンパないですね。 こちら全色ラメで、これ1つで夏らしくキラキラの目元になれちゃうパレットです🥺💕 やはりラメのアイシャドウは、一般的にそれ自体にそこまで色味がないのですが、こちらも比較的そうでした。 他は、ピンク系・オレンジ系・ブラウン系で絶妙な色加減なので、いろんなパターンのラメメイクができそうだとと思いました🐣💖 わたしのお気に入りは 6 Twinkle Pop と、7 Brown Beads です👏こういうシャンパンベージュ大好物なのです!!! なので、いつも使ってるベージュ系のマットカラーを重ねてから使うとしっくりきて、ラメも映えてとってもかわいかったです!!👍💕
- 2021.08.27
\APLIN/ワンピックアイシャドウパレット01ピンクコーラル¥2,900韓国で人気のコスメブランドから春の新作🌸とっても可愛いアイシャドウパレットが登場.ᐟブルベ、イエベ問わず使える可愛いピンクが盛り沢山☻粉飛びのない高密着のマットに、キラ...
- 2021.04.07
APLIN 左下グリッターに近いような大粒ラメ✨砂浜のような印象があります! APLIN真ん中下手持ちで一番大きいグリッター✨ラメライナーよりラメ大きいです!最近黒目下に入れるのがお気に入り! SHO-BIAL AR 真ん中多色ラメが入った偏光カラー✨動画で見ると、色々な色が混ざって角度によって見え方が変わるのがわかると思います!
- 2021.10.05
無料で前回発売したパレットが貰える!APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ¥320001ピンクコーラル(Qoo10)値下げされてる価格にさらに前回発売のピンクコーラルパレットがついてくるという🙆♀️2つとも可愛いのにガ...
- 2021.08.29
夏の太陽を味方にキラキラ輝く幻想的な目元を演出 容器がピンクゴールド色でとっても可愛い! ハイライト〜締め色まで9色も入っているから、これ一つあれば様々なパターンのアイシャドウが楽しめる! 大きいラメ〜粒子が細かいパールまで入っており、ややしっとり質感のアイシャドウだから粉とびしない! 捨て色がない!全て使える色だから嬉しい! 上にのせる大粒のギランギランのラメがとても可愛いくて、涙袋、アイホール、頬につけても可愛いです。 高発色 と、とにかく、可愛いんです🥺💗 更にピンク系、オレンジ系、両方とも入っており、ブルベ、イエベ問わず使えるアイパレットだと思いました🤔💗 捨て色がないので、初心者の方も使いやすく、とっても万能で驚き😳✨ ちょうどギランギランなラメのアイシャドウパレットをさがしていたので、アプリン愛用したいと思います☺️💗
- 2021.11.07
全部ラメとグリッターのパレット🎨 見た目より数百倍美しいラメ…✨ ☁️①段目 涙袋やトッピングに使いやすい 透け感のある多色ラメ♡ ☁️②段目 色づき大人ラメ♡ これがまた罪な可愛いさ…🤦🏼♀️🌷 ☁️③段目 大粒のホロがザックザクのグリッター 色によって大きさが違うよ♡密着力半端ない! どの色もしっとりしたテクスチャー! 最初見た時、イエベ向きかな? って思ったけど全然そんなこと無かった🥺 パソカラ気にせず誰でも使いやすいよ🤍 このパレットだけでメイクも出来る☺️ トッピングとしても優秀👏🏻👏🏻👏🏻 久々にラメ撮るのが楽しくて 動画も撮ったよ😘🤍 スウォッチ動画は 別にUPするから見て貰えたら嬉しいです♡ APLINのラメパレット 気になった方はチェックして見てね🥰
- 2022.01.30
もうめっちゃキラッキラじゃない?!!! やばくない?この煌めきとトキメキ🥺トゥンク 上まぶたのメイクは全部指でいってやりました👍 ブラシでのせるより断然キラッキラ🤤✨ 次は唯一購入したホリデーコレクション! を、頑張ってポストしたいと思います🎄💕
- 2021.11.01
ラメ好きさん集まれ🙌ラメのみの可愛いアイシャドウパレット✨APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュラメのみのアイシャドウパレットをまた買ってしまいました😂ラメ好きにはたまらないんですよね🥺9色のアイシャドウパレット全色がラ...
- 2021.09.06
商品詳細情報APLIN ワンピックアイシャドウパレット
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 01 ピンクコーラル
- 02 シャインラッシュ
- 全色グリッターのパレットで目元を華やかに演出します。
- APLIN
- 2021/3/31(最新発売日: 2021/8/30)
- <01 ピンクコーラル> タルク、カルシウムチタンボロシリケート、カルシウムアルミニウムボロシリケート カルシウムソジウムボロシリケート、マイカ、酸化チタン ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル アイソステアリルネオペンタノエート、オクチルドデシルステアロイルステアレート、マグネシウムステアレート、メチルプロパンジオール、ポリブテン、プロパンジオール、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化アルミニウム、メチコン、カオリン、精製水、酸化スズ、赤色酸化鉄、グンジョウ、カルミン <02 シャインラッシュ> タルク、カルシウムチタンボロシリケート、カルシウムアルミニウムボロシリケート、トリエチルヘキサノイン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ミリスチン酸Mg、PCAイソステアリン酸PEG-30水添ヒマシ油、サラソウジュ種子脂、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ジメチコン、カオリン、精製水、酸化スズ、赤色酸化鉄、グンジョウ、黄色酸化鉄、カルミン、黒色酸化鉄
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |