このパレット、黒が目を引くから一見かなりキツイ仕上がりになりそうやけど 全然そんなことない! 可愛くも仕上がるし、カッコよくも仕上がる。 その日その日で雰囲気変えたい人にめっちゃおすすめ! いやー、今回のこのコラボパレット、めっちゃドツボやわ。

- 2023.08.01
全体的に淡くミルキーな発色。 特に左上2つ目の紫とホワイトとピンクのライラックのラメが天才的に可愛い! 締め色はモーヴカラーメインで全体的に青みに寄ってる印象。 ニュアンスカラーが多く、使い所の多いパレットでブルベとしては一つ持っておきたいパレット。 韓国アイパレっぽいギラギラ感はなく繊細に控えめに輝くパール感もあり大人女子にもおすすめ!!
- 2024.01.04
rom&ndから待望のブロウカラーが発売しました💛🤍 眉マスカラよりもナチュラルで垢抜けた眉を演出してくれるので自然さ柔らかさを求めたい方にオススメしたい新作です✨✨ 密着力が高いのでこすってもよれづらいのもポイント☝️💗 カラー展開は全4色です🤩 眉本来の質感はそのままで、固まることなく自然に眉をカラーリングしてくれます🌈
- 2023.03.19
このメイクの特に大事なポイントは"目頭切開ライン"と"下まつげを目立たせること"です🫶🏻 蛇のような強めでかっこいい雰囲気を出すにはダークな色味を使って、キリッとしている必要がありますჱ̒^._.^) 上まつ毛もしっかりやってしまうと可愛い印象が強くなるので、上まつ毛は弱めに下まつげは強めにやるのがオススメです💁🏻♀️💘 とっても可愛いメイクなのでぜひ試してみてください〜!🎀🖤
- 2023.07.06
新色マスカラはくすんだピンクベージュっぽくてめっちゃかわいい🫶 涙袋の影と目頭切開ラインを04COATED ROSEのピンクライナーで描いたよっ✎* カラコン▶︎ POPLENS Ending 1day GRAY
- 2023.08.27
透け感から発色までなんでも叶えてくれる上に可愛いロムアンドの王道パレット、もはや私の中で #ベスコス 入りしてるどころか殿堂入りしてるくらい使ってるアイシャドウシリーズを紹介するよ🌟⋆꙳ 透け感は本当に最高だし、サラッとした着け心地で自然なピンクが混ざるからナチュラルメイクさんや甘いメイクが好きな子にはおすすめ🫶 アイシャドウの中にはパッキリ感を出すためにあえてぼかさないっていう使い方をするものもあるけど、これはちがーう!💦ちゃんとぼかして自然に肌の内側から広がる可愛い色味を楽しんでね🫶
- 2023.12.22
rom&nd ベターザンパレット 03ROSEBUD GARDEN セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ トーンアップアイシャドウ 07レッドブラウン 10ベリーブラウン
- 2023.07.12
アイシャドウは一重メイクも映える2個のパレットが推し。淡い色を重ねて作ることで奥行きが出て綺麗な目元を作れるよ。 スーパーヒアルロンマスクは本当に使ってよかったのでまたリピ買いしようと思ってるよ。
- 2023.06.27
色が可愛くて購入しました。 発色も良いです。 パレットなので好きなカラーを組み合わせられるし、一色でもアイラインのようにも使っています。 粉飛びもしにくいです。 同じシリーズの違うカラーを友人にもプレゼントしました。
- 2024.08.27
全色マットの全色使えるこのパレットが発売されたので即購入…なのに使えてないんだよなぁ 私のような面倒くさがりは、一つのパレットで完結する方が確実に使う気がするそれに気付いて全色マットはこれ以降買わなくなったw wakemakeのボーンダークブラーリングよりは使い勝手良い色出しだな
- 2024.08.20
なんと言ってもこのパレットの1番左上のビビットピンクと右上の大粒グリッターが可愛いすぎて迷った挙句、購入しちゃいました! グリッターは見る角度によってピンクや青に変わってずっと見てられます…✨ 締め色までプラムカラーで統一されていてブルベさんのイベントメイクにもってこいだと思います!
- 2023.07.04
♡イエベ春おすすめコスメ♡こんにちは くるみです!今日はイエベ春さんにおすすめコスメを紹介しますっイエベ春さんに似合うかわいいコスメです🎀🥇は個人的な感想です✂アイシャドウ・ロムアンド W02 ドライピーチブロッサム 明るいカラーが得意な方に...
- 2023.08.28
✍🏻 純欲メイクツヤ感・血色感・透明感がほしい人におすすめ ✍🏻 白湯メイク透明感・ナチュラル・儚さがほしい人におすすめ ✍🏻 甜妹メイク甘め・愛され・年下の女の子感がほしい人におすすめ ✍🏻 地雷メイク病み感・血色感・毒のある可愛さがほしい人におすすめ ✍🏻 韓国アイドルメイク韓国アイドルっぽくなりたい人におすすめ ✍🏻 デカ目メイク切れ長・デカ目になりたい人におすすめ ✍🏻 平行四辺形メイククール・美人系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 丸目メイク愛され・可愛い系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 逆三角形メイクきゅるん・小動物系の目の形に変えたい人におすすめ
- 2023.04.14
全体的にミルキーな配色で、白みピンクや 白みライラックなどがメインのカラーと思われます。 ふんわりさらさらの粉質で、ふんわり発色◎ パキッとした締め色になるカラーが入ってないので 全体的に優しい感じの目もとに仕上がります✨ ふんわり甘めメイクがしたい方におすすめです! グリッターもピンクラメなので、30代の私には ちょっと使いにくかったかも🥹 色は可愛いんですけどね、、🫣💕
- 2023.11.13
【楽天限定】ロムアンドがザ・ネオンムーンとコラボした限定セットが可愛すぎる🤍#ロムアンド新作 #ロムアンド #限定 #韓国リップ #韓国コスメ #韓国ティント #romand #数量限定 #アイシャドウ#人生コスメへの愛を語ろう#韓国コスメ購入レポ#実はこれプチプラなんです
- 2023.11.07
rom&ndのアイシャドウパレットを使った簡単ピンクメイク! 少し濃い目の色で涙袋ラインを書いて大粒グリッターを乗せたら完成です👏 あえてアイラインは引いたか引かないか分からないくらいにしてみました!
- 2024.10.17
ベターザンパレットにハマって沢山使ったよ🌼 オルビスのヘアミルクを売ってるお店が 中々なくて、見つけたら即買いしてました 今はLIPSでも購入出来るようになってて嬉しい☺️✨
- 2023.07.12
JILL STUART アイダイヤモンド グリマー 05 sunset dazzle 06 midnight cherry 07 merry cherry 08 something pure blue rom&nd ベターザンパレット 00ライト&グリッターガーデン
- 2023.08.14
ずーっと欲しかったけど使い道が少ないから 迷ってて、今回LIPSのポイント還元率が いいから思い切って買ってみた🙌🌟 どの色もめちゃくちゃかわいいし 涙袋キラッキラになってテンションあがる! こんなザクザクラメなかなかない!!💫
- 2023.07.31
rom&nd ハンオールフラットブロウ W3 メリーブロンディー C3 モダンベージュ ハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー 04 メリーブロンディー バックミーノーセバムパウダー ベターザンパレット(サンリオコラボ) 10 MY CHEERY GARDEN 11 CHEEKY CHEEKY GARDEN デュイフルウォーターティント(サンリオコラボ) 13 CUSTARD MAUVE 15 CHEEKY TARD 16 CHEERY PINK 17 MELLOW SUGAR PERIPERA オール テイク ムード パレット 16 Bravo pink puppy! ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 20 cloudy pink 21 proud coral オールテイクムードライクパレット 01 PRESTIGE PINK 02 PEACH HEAVEN CLIO プロ アイ パレット 21 INGEOLMI DAENGDAENGE 22 CHERRY LIMEADE シェード & シャドウ パレット 03 SCOOP OF SHADE
- 2023.07.21
透け感のある仕上がりでナチュラルだから使いやすい👏🏻 ̖́- とにかくカールキープ力が凄くて夜までしっかりカールしてたよ👀✨ ダマになりにくいセパレートコームでマスカラコーム無しでも綺麗に塗れました.ᐟ.ᐟ ブラック繊維配合だから盛ってないのにロング効果も👌✨ ウォータープルーフだから汗かいても安心🫧 ettusaisのマスカラ初めて使ったけどお気に入りになりました♪ブラックも欲しくなった💭
- 2023.05.11
rom&ndから日本限定カラーが登場したのでピンクメイクにチャレンジしてみました! やっぱりrom&nd可愛い!!盛れる!! バズりまくりのアイテム!!テクニックレスで垢抜け眉に♡ まつ毛バッチバチに伸びて上がるので大好き! 繰り出し式で使いやすいし、するするかけてよれにくい! 色が絶妙! 大好きなパレット!!個人的にも買って愛用してます! グラデが簡単に作りやすいのと、グリッターが入ってるところが好き♡最近のパレットはザクザクなグリッターが入ってないのが多くて寂しい! ぜひぜひチェックしてみてください! ちなみにカラコンはMOLAKのMelty Mistです! ほんのりブルーでピンクメイクと相性抜群!!
- 2023.08.15
𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱でアイシャドウパレットを新調❤︎ベターザンパレット𝟬𝟮マホガニーガーデンミルクブラウンキャラメルブラウン系のパレットでわたしはブルベなんだけど基本的にはイエベさん向けアイシャドウかな?鮮やかすぎず、暗すぎずなので肌馴染みも良くナチ...
- 2023.07.11
マイメロverは色味がね リップはバズリップ色でよく出てる粘膜色でした。 この2色は普段使い👍❕ マイメロのアイシャドウは パソカはあまり気にしなくても使えるかも♡。 どの色をメインにするかで、 イエベさんも似合うと 思ったよ❕ ☜クロミちゃんより使いやすいはずっ♡。 意外だったのは、 アイシャドウのラメが細かくて綺麗😍。 ザクザクラメ部分より上段のラメの方が、 キラキラ🤩。
- 2023.08.16
ロムアンドVS CLIOガチレビュー✨️大人気なこのふたつだけど実際どのくらいちがうの??今回は実際に使った感想を徹底レビューしました🤍#clio#rom&nd
- 2023.08.29
ほんとに今までになかったカラーが盛りだくさんでY2Kっぽい雰囲気が簡単に出せちゃいますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ビビットなピンクとグレーの強いパープルの組み合わせがほんとに可愛すぎる、、 アイライナーはガッツリ引くのがおすすめです◎
- 2023.08.13
全部がグリッターで キラキラorギラギラその日の気分で選べる! 小粒グリッターはハイライトとしても使えるし、 大粒グリッターはポイントとしても使えて アイシャドウ以外の使い道がたくさんあって おすすめです✨✨
- 2024.01.31
自分には濃すぎるかな? アヴリルラヴィーンみたいになってしまうかな? くすみが得意なので挑戦してみました☺️ 下のカラーはくすみ足しに丁度いいし 上のカラーは得意のダスティカラー✨ オールマットでデイリー使いにも🥰
- 2023.06.06
可愛すぎてなんでもっと早く買わなかったんだろう! と思ったべターザンパレット♡⃛ しっとり質感でラメ飛びもあまりせずに 使いやすいテクスチャーでした! 特別な日なお祭りなど少し華やかにしたい時に めちゃくちゃ良いパレットです♡⃛ 普段使いにもラメをちょい足しでよく使ってます💚🍃
- 2023.09.08
私もアイメイクにハマったころ、どうしても縦割りグラデを上手く仕上げたくて四苦八苦してた。境い目がくっきりしてしまって、どうしても納得いかない、なんてことが何回もあったけど、とあるひと手間を加えたらめっちゃ自然なグラデーションになったから、その方法をシェアするな! 筆に、一番濃い締め色の、ワントーン明るめの締め色を軽くとって、境目をふわっとなぞる。 めっちゃ簡単やけど、これやるのとやらないのとでは全然違うから、ぜひみんなやってほしい!!
- 2023.10.10
ロムアンドのパレット1番すき૮ ⸝⸝o̴̶̷o̴̶̷⸝⸝ა♡ #今日のメイク #motd #romand #ロムアンド #アイシャドウパレット #おすすめアイシャドウ #アイメイク #韓国コスメ #ブルベ冬
青みしっかり鮮やかなベリー系パレット! 鮮やかさが得意なブルベにおすすめ✍🏻 ロムアンドより明るめなピンクパープル系! 青みが得意なブルベにおすすめ✍🏻 最も深めでニュートラルなボルドー系! 深みが得意なブルベ冬におすすめ✍🏻 ハキットより明るめなニュートラルな赤系! 2ndイエベのブルベにおすすめ✍🏻 最も明るめな白みのある青みピンク系! 明るさ得意な1st2ndブルベにおすすめ◎
- 2023.03.17
私はブルベだけど、ブラウン系のアイシャドウが欲しくて欲しくて、02を購入! 公式にはイエベ向きだけど、ブルベの私にも合う! そして捨て色なし! 1番しっくりくる色味で塗ってみました! ①のラメがツヤ感のラメが高発色してくれます⭐︎
- 2024.08.14
クロミちゃんコラボのコスメとしては 世界観がそのままでとても可愛いんだけど、実用するためのアイシャドウと考えるとちょっと難しいかもと思ってしまった…! まず、ハイライトカラーがない!(笑)アイホールにどれ塗るの?!ってなったw あとは、全体的にくすみが強くて明るい色が得意な私には難しかった😭 半分くらいが三角ゾーンとか涙袋の影とか、本当にピンポイントで一部分にしか使えないようなほぼ捨て色になってしまう( ´•௰• ` ) 発色もいいから薄く塗るのも難しい!そもそも私は、くすみカラーを薄く広げたらモードを通り越して具合悪い人になるwww
- 2023.08.10
アイシャドウは一重メイクも映える2個のパレットが推し。淡い色を重ねて作ることで奥行きが出て綺麗な目元を作れるよ。 マスカラは安定のmude. 前はブラックを買ったけど他のカラーも気になってる。 スーパーヒアルロンマスクは本当に使ってよかったのでまたリピ買いしようと思ってるよ。
- 2023.06.01
MEMOrom&ndベターザンパレットcolor:08PEACHDAHLIAGARDENオレンジメイク用アイシャドウが欲しくて買いました🙌ロムアンドの粉質が好き❤️マットカラーもラメカラーもかわいい❤️普段使いにもお出かけ用メイクにも◎...
- 2023.07.20
CLIOのハンナムアトリエは、全体的にパープルの色調で、淡くてオシャレ💓ブルベの人はめちゃくちゃ使いやすいパレット🎨 ピオニーヌードガーデンは、絶対持ってて損はないやつ✨とくに、陰影色がかわいいピンクブラウンでお気に入り😌 Laka のSUMMERは単体では使いにくいけど、涙袋とか粘膜ラインとかにポイント使いしたり、他のパレットのカラーと一緒につかうとかわいいです🐱🤍
- 2023.07.03
ベターザンパレットは好きだけど04DUSTY FOG GARDENは全マットで少し苦手意識があってなかなか使わず😂 BOBBI BROWNのラメを足したらいい感じの仕上がりに♡ マスカラはブラックにした方が良かったかな…🤔 ettusaisのマスカラベースはダマになりにくくカールキープバッチリでした😍
- 2023.05.06
\次流行る中華メイクは水蜜桃メイク/今回は今水面下で流行りつつある水蜜桃メイクをやってみたよ🫶🏻特にブルベ冬の人はぜひ真似してみてほしい🍑〻rom&ndベターザンパレット07BERRYFUCHSIAGARDEN〻CLIOプロアイパレット102...
- 2023.05.04
rom&ndベターザンパレット08PEACH DAHLIA GARDEN excelニュアンスフル ペンシルライナーNP05キャラメル デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆 リキッドコッパーブラウン MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー01 rom&ndベターザンチーク #02 ピーチチップ AMUSEデューティント11桃
- 2023.03.08
rom&ndベターザンパレット11チキチキガーデンAmazonでクロミちゃんが激安になってるのをたまたま見つけて即購入私には何も考えなくても何とかなるパレットクロミちゃん可愛いし、ラメ滅茶苦茶気に入ってるし、これは大事にしたいな〜...
- 2024.08.20
過去に買って良かったコスメ10選 ブルベさんにオススメ✨✨ ディジークのスノーコレクションのリップ欲しいけど売り切れ? ペリペラのクールなアイシャドウも気になるし ウォーターベアティントの違う色も買おっかな〜
- 2023.11.22
このパレット本当に使いやすい!!! 低彩度で統一されていて、かつ左から右に向かって五段階に明度が低くなっていくので、何も考えず左から右にぺぺっと塗り重ねていくだけでOK! 簡単にアイメイクが完成します✨ ブルベ冬の方がよくオススメしているパレットだったので夏の私に似合うかちょっと不安だったのですが、発色の調整がとてもしやすい粉質なので、一気に濃くなりすぎた!💦という失敗がありません。 また、左に瞼とほぼ同じ明度のベースカラーがあるので万が一濃くなりすぎたとしても馴染ませられます。 本っ当に失敗知らずなパレット👍 更に推せるポイントは、全色マットカラーなところ。ノーズシャドウやアイブロウパウダーとしても使えちゃいます。 目元の色味が統一されて一気にまとまりのあるメイクに仕上げられます❣️ 使えば使うほど本当に計算されつくした配色だなぁ……と感心するパレット。 よく似たグレーパレットもいくつか持っていますが圧倒的に使いやすくて失敗がないパレットだと思います。 自然な陰影を作れるアイシャドウをお探しのブルベさんはぜひお試しください🩷
- 2023.10.17
日焼け肌の私にはあんまり綺麗に発色しなかったかも、、、? でも今まで使ってたイエベ向けのブラウンシャドウよりは自分に馴染んでいる気がする💭 まあ盛れるからおっけー💖 ウォンジョンヨのマスカラは安定に最高🪄✨
- 2023.07.13
🛒ラッシュ ブラックダイヤ 🛒クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク 🛒ルルルン ルルルンピュア ピンク バランス 🛒Anua 桃70%ナイアシンセラム 🛒numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップ クリーム 🛒コーセー メイク キープ ミスト EX 🛒キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 03 プルメリアリース 🛒キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール 🛒rom&nd ベターザンパレット 08 PEACH DAHLIA GARDEN 🛒キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく 🛒キャンメイク ジュエリーシャドウベール 06 バレリーナベージュ 🛒D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール ピンクブラウン 🛒lilybyred ラブビームチークバーム #04 heart attack red 🛒Peripera ピュアブラッシュドサンシャインチーク 11ピクニックピンク 🛒キャンメイク ステイオンバームルージュ 20 コットンピオニー 🛒無印良品 リップエッセンス
- 2023.06.29
大人気10色パレット! マットはいつも通り柔らかいふわふわ質感☁️ 肌の凹凸を隠してくれるので目元をより綺麗に見せてくれます。 シマー、パールはサラサラでマーブルはややしっとり◎ 10 #マイチアリーガーデン #mycheerygarden ヌーディーコーラルパレット ベターザンパレット 11 #チキチキガーデン #cheekycheekygarden スモーキーピンクパレット 縦 約5.7cm 横 約12.2cm 厚さ 約1.3cm Qoo10、楽天などのロムアンド公式オンラインショップ 本日は3,000円で発売されていました! イエベ春の私は10番がお気に入りです🌷
- 2023.07.31
透け感から発色までなんでも叶えてくれる上に可愛いロムアンドの王道パレット、べターザンアイズ‼️ 全色ガッチガチにギッラギラのラメ🌟⋆꙳ ギラギラ好きさんは絶対使った方がいいくらいのラメ感🫶10色使えて3410円だからコスパも最強✨ かなりしっかりしたラメ感があるから全体に乗せると奥目ちゃんは厳しいかも💦 リキッドグリッターの方が密着力は圧倒的に高いし飛ばないからおすすめ❣️
- 2023.12.26
コーラル感めっちゃいい✨🥺 ラメもマットも最高に可愛くて使いやすくて最高だったのよ! マットの中間色と締め色たちが、まぶたにアクセントも影もちゃんと作ってくれて盛れちゃうのよね🥺☁️✨ やっぱりrom&nd最高だわ🥺
- 2023.07.03
落ち着いたピンクヌードカラーがミニーちゃんと マッチしています🎶✨ 甘めで優しいふんわりとした印象に😌🩷 私も早速ディズニーストアに行ってきて思わず 撮影して来ました📸可愛い!と手に取っていらっしゃる お客さんを沢山見かけました💕 私物のミニーちゃんグッズと撮影しながら何度も可愛いと 声が出てしまったくらい可愛いです😭💕
- 2023.11.28
アイシャドウ👀rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDENHOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ25ラビー 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ アイライナー✏️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー マスカラ💇♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.08.26
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第9位アイシャドウ 30代 第35位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第7位パウダーアイシャドウ 30代 第32位パウダーアイシャドウ 40代以上 第24位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第7位アイシャドウパレット 30代 第26位アイシャドウパレット 40代以上 第21位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第69位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |