• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ディオール バックステージ アイ パレット|Diorを使った口コミ 「【第二弾】これを見ときゃ間違いない!!1s..」

SAYA🦋
  • SAYA🦋

【第二弾】 これを見ときゃ間違いない!! 1stブルベ夏2ndイエベ春が選ぶ、大正解アイシャドウと失敗アイシャドウ💓 第一弾はこちらから⬇️ https://lipscosme.com/posts/3119271 インスタの方にも投稿したら結構好評でした!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 【商品】 ✔︎excel リアルクローズシャドウ CS03 ローズピンヒール ✔︎rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN ✔︎Dior ディオール バックステージ アイ パレット 002クール ✔︎ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ ピーチシェルトレイ フレンチローズティー メイクはこちらから⬇️ https://lipscosme.com/posts/2809566 ✔︎CLIO プロ アイパレット ミニ 02 rozy haze ✔︎espoir Real eyepallet #04  APRICOT ME 参考になりましたら、♡and📎もよろしくお願いします😊💓 #最高コスメ #失敗コスメ #ブルベ夏 #イエベ春

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムespoir×パウダーアイシャドウ

Look Book / espoir

Look Book

”ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい!”

Real eyepallet / espoir

Real eyepallet

”アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!”

REAL QUAD PALETTE / espoir

REAL QUAD PALETTE

”マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡”

• クリップ数:1968件

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みゆ

みゆキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの中で大正解アイシャドウがあったら教えてください!✊🏻

• みゆ

みゆ@taemin11819はい!ありがとうございます💖💖

• SAYA🦋

SAYA🦋@miyu0225今度、日本で買えるプチプラのおすすめを出すので楽しみにしていてください!!

• ᴋᴀʜᴏ

ᴋᴀʜᴏ1ブルベ夏2イエベ春の黄身肌なんですがキャンメイクスタイリストアイズ旧23番かなを塗ると私のメイクのやり方が悪いのか分からないですけどメイクした後はちょうど良い色なのに30分出かけただけでグレーになってしまいます。汗はあまりかかないほうです。(冷え性なので、、)アイメイククリームも塗ってみようかと考えましたがベタついて二重を作るのに影響がでてしまうので辞めてしまいました。何故グレーになってしまうのかわかりませんか?

• SAYA🦋

SAYA🦋@twinkle_perfume_6suこんにちは!! わかる範囲で、可能性としてあげられるのは かほさんは、サマースプリングのライトなんだと思います!!! くすんだ色より明るい色が似合いませんか?? かほさんがパーソナル診断でどんな診断を受けたかわからないのでなんとも言えないですが、 サマーの中でも、ライト、ブライト、ミューテッド、クールと4種類に分けられることをご存知ですか??(詳しくは.16診断パーソナルカラーで調べてみてください!!) 見た感じ23番は、ミューテッド?の分類なので、かほさんはきっとミューテッド以外のパーソナルカラーなんだと思います!! カラーリストではなく、専門的な知識は無いのであくまでも参考によろしくお願いします!!

• ᴋᴀʜᴏ

ᴋᴀʜᴏすみませんキャンメイクスタイリストアイズ旧21のストローベリーモカでした 返信ありがとうございますそうですサマースプリングの明るめでライトが似合うらしくピンク~パープル系はライト〜ブライトが似合うそうです。アイシャドウの色間違えて申し訳ないです

• Haikyu-Love

Haikyu-Loveこんにちは!初めまして!投稿みさせて頂きました!とても為になりました✨✨質問なんですが、1番最初の写真に写っているCLIOとdasiqueのアイシャドウパレットは何番のものでしょうか?よければお返事お待ちしております⤵✨😌✨⤵

• Haikyu-Love

Haikyu-Love@taemin11819お返事ありがとうございます!第1弾の方確認してみます!本当にありがとうございます!

• SAYA🦋

SAYA🦋@haikyulove20こんにちは!! クリオは6号、デイジークはサンセットミューリーです!! 第一弾の方に載っているので、文章のURLのところからチェックしてください🙇🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット