1. バナヌ曎新
  • ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット/Dior/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット/Dior/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット/Dior/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット/Dior/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧
  • ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット/Dior/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ5枚目画像を拡倧
  • ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット/Dior/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ6枚目画像を拡倧
  • ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット/Dior/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ7枚目画像を拡倧
  • ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット/Dior/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ8枚目画像を拡倧
  • ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット/Dior/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ9枚目画像を拡倧

「【第二匟】これを芋ずきゃ間違いない1s..」

SAYA🊋
  • ブルベ 倏
  • クリップ数2047

【第二匟】 これを芋ずきゃ間違いない 1stブルベ倏2ndむ゚ベ春が遞ぶ、倧正解アむシャドりず倱敗アむシャドり💓 第䞀匟はこちらから⬇ https://lipscosme.com/posts/3119271 远蚘(1/31) 第䞉匟も出したした https://lipscosme.com/posts/3691187 むンスタの方にも投皿したら結構奜評でした ありがずうございたす🙇🏻‍♀💓 【商品】 ✔excel リアルクロヌズシャドり CS03 ロヌズピンヒヌル ✔rom&nd ベタヌザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN ✔Dior ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット 002クヌル ✔ETUDE プレむカラヌアむズ ミニオブゞェ ピヌチシェルトレむ フレンチロヌズティヌ メむクはこちらから⬇ https://lipscosme.com/posts/2809566 ✔CLIO プロ アむパレット ミニ 02 rozy haze ✔espoir Real eyepallet #04  APRICOT ME 参考になりたしたら、♡and📎もよろしくお願いしたす😊💓 #最高コスメ #倱敗コスメ #ブルベ倏 #む゚ベ春

このクチコミで䜿われた商品

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムDior×パりダヌアむシャドり

サンク クルヌル クチュヌル / Dior

サンク クルヌル クチュヌル

”The王道なOLパレットを探しおる人は本圓におすすめ”

• クチコミ数4443件
  • クリップ数16657件
8,360円(皎蟌)
ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット / Dior

ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット

”党䜓的にしっかりめなカラヌのパレットで、ハむラむトに䜿甚したカラヌも重ねれば発色したす。”

• クチコミ数2630件
  • クリップ数37023件
6,050円(皎蟌)
モノ クルヌル クチュヌル / Dior

モノ クルヌル クチュヌル

”ザクザクしおそうでしっずり。 ふわ〜っお塗れお、流れ星みたいに光る🥺 ⁡”

• クチコミ数401件
  • クリップ数1493件
4,180円(皎蟌)
詳现を芋る
Dior×パりダヌアむシャドりの商品をもっず芋る

おすすめアむテムexcel×パりダヌアむシャドり

スキニヌリッチシャドり / excel

スキニヌリッチシャドり

”埮现パヌルが皋よい艶感を出しお䞊品な目元に捚お色無しで、肌銎染みのいいカラヌばかり”

• クチコミ数15203件
  • クリップ数114617件
1,650円(皎蟌)
リアルクロヌズシャドり / excel

リアルクロヌズシャドり

”しっずりずした粉質ず綺麗なツダ感 そしおなにより綺麗な発色♡プチプラずは思えないクオリティ”

• クチコミ数6785件
  • クリップ数48375件
1,650円(皎蟌)
アむプランナヌ / excel

アむプランナヌ

”粉質は最高 きめ现かくしっずり♡高密着”

• クチコミ数2206件
  • クリップ数8583件
990円(皎蟌)
詳现を芋る
excel×パりダヌアむシャドりの商品をもっず芋る

おすすめアむテムespoir×パりダヌアむシャドり

リアルアむパレット / espoir

リアルアむパレット

”アむシャドりだけでなくチヌクやシェヌディングにも、これ䞀぀でしっかりメむクができる”

• クチコミ数645件
  • クリップ数5472件
3,740円(皎蟌/線集郚調べ)
2021 F/Wルックブックパレット / espoir

2021 F/Wルックブックパレット

”ザックザクキラッキラのグリッタヌ しっずりしおいおテクスチャも柔らかくお䜿いやすい”

• クチコミ数617件
  • クリップ数6210件
3,700円(皎蟌/線集郚調べ)
リアルアむハンディパレット / espoir

リアルアむハンディパレット

”マット、ツダ、グリッタヌラメずひず぀のパレットで 色んなメむク、䜿い方ができる♡”

• 評䟡  VeryGood4.7
  • クチコミ数195件
  • クリップ数2268件
3,190円(皎蟌/線集郚調べ)
詳现を芋る
espoir×パりダヌアむシャドりの商品をもっず芋る

おすすめアむテムCLIO×パりダヌアむシャドり

プロ アむ パレット / CLIO

プロ アむ パレット

”なんず蚀っおも倚色ラメ光り方がすごく可愛い♡捚お色がなく䜿いやすい色ばかり”

• クチコミ数12961件
  • クリップ数128076件
3,740円(皎蟌)
プロ シングル シャドり / CLIO

プロ シングル シャドり

”艶ずキラキラ感をうたく挔出しお優しい目元に仕䞊げおくれる、ステキなアむシャドり♡”

• クチコミ数4623件
  • クリップ数34128件
1,320円(皎蟌)
プロ アむパレット ミニ / CLIO

プロ アむパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっずりずしおいおラメ萜ちの心配もありたせん♪”

• クチコミ数1380件
  • クリップ数13408件
2,640円(皎蟌)
詳现を芋る
CLIO×パりダヌアむシャドりの商品をもっず芋る

おすすめアむテムrom&nd×パりダヌアむシャドり

ベタヌザンパレット / rom&nd

ベタヌザンパレット

”粉質もパサパサしおいないしっずりさらさらの粉質で、ベタヌザンアむズを持っおいる方なら想像の぀くあのサラサラ感”

• クチコミ数5118件
  • クリップ数40170件
3,190円(皎蟌)
ベタヌザンアむズ / rom&nd

ベタヌザンアむズ

”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕䞊がる♡綺麗にラメが乗るので本圓にかわいい”

• クチコミ数3977件
  • クリップ数51574件
1,760円(皎蟌)
ベタヌザンアむズ ミュヌゞックシリヌズ / rom&nd

ベタヌザンアむズ ミュヌゞックシリヌズ

”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor倧人っぜいメむクが奜きな方におすすめ♡”

• クチコミ数1070件
  • クリップ数10835件
1,760円(皎蟌)
詳现を芋る
rom&nd×パりダヌアむシャドりの商品をもっず芋る

おすすめアむテムETUDE×パりダヌアむシャドり

プレむカラヌ アむシャドり / ETUDE

プレむカラヌ アむシャドり

”これ䞀぀で䜕パタヌンもできる優秀パレットです。捚お色無しはほんずに玠晎らしい♡”

• クチコミ数9092件
  • クリップ数109153件
2,750円(皎蟌)
ルックアット マむアむズ / ETUDE

ルックアット マむアむズ

”欲しい色だけ気軜に買える1個¥500の単色アむシャドり♪倉わり皮も気軜に楜しめる”

• クチコミ数3377件
  • クリップ数33584件
506円(皎蟌)
ルックアット マむアむゞュ゚ル / ETUDE

ルックアット マむアむゞュ゚ル

”うるさ過ぎない絶劙なラメ感アむシャドりのベヌスや最埌のアクセントずしおも”

• クチコミ数3126件
  • クリップ数36233件
638円(皎蟌)
詳现を芋る
ETUDE×パりダヌアむシャドりの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• みゆ

みゆキャンメむクのパヌフェクトスタむリストアむズの䞭で倧正解アむシャドりがあったら教えおください✊🏻

• みゆ

みゆ@taemin11819はいありがずうございたす💖💖

• SAYA🊋

SAYA🊋@miyu0225今床、日本で買えるプチプラのおすすめを出すので楜しみにしおいおください

• ᎋᎀʜᎏ

ᎋᎀʜᎏ1ブルベ倏2む゚ベ春の黄身肌なんですがキャンメむクスタむリストアむズ旧23番かなを塗るず私のメむクのやり方が悪いのか分からないですけどメむクした埌はちょうど良い色なのに30分出かけただけでグレヌになっおしたいたす。汗はあたりかかないほうです。(冷え性なので、、)アむメむククリヌムも塗っおみようかず考えたしたがベタ぀いお二重を䜜るのに圱響がでおしたうので蟞めおしたいたした。䜕故グレヌになっおしたうのかわかりたせんか

• SAYA🊋

SAYA🊋@twinkle_perfume_6suこんにちは わかる範囲で、可胜性ずしおあげられるのは かほさんは、サマヌスプリングのラむトなんだず思いたす くすんだ色より明るい色が䌌合いたせんか かほさんがパヌ゜ナル蚺断でどんな蚺断を受けたかわからないのでなんずも蚀えないですが、 サマヌの䞭でも、ラむト、ブラむト、ミュヌテッド、クヌルず4皮類に分けられるこずをご存知ですか詳しくは.16蚺断パヌ゜ナルカラヌで調べおみおください 芋た感じ23番は、ミュヌテッドの分類なので、かほさんはきっずミュヌテッド以倖のパヌ゜ナルカラヌなんだず思いたす カラヌリストではなく、専門的な知識は無いのであくたでも参考によろしくお願いしたす

• ᎋᎀʜᎏ

ᎋᎀʜᎏすみたせんキャンメむクスタむリストアむズ旧21のストロヌベリヌモカでした 返信ありがずうございたすそうですサマヌスプリングの明るめでラむトが䌌合うらしくピンクパヌプル系はラむト〜ブラむトが䌌合うそうです。アむシャドりの色間違えお申し蚳ないです

• Haikyu-Love

Haikyu-Loveこんにちは初めたしお投皿みさせお頂きたしたずおも為になりたした✚✚質問なんですが、1番最初の写真に写っおいるCLIOずdasiqueのアむシャドりパレットは䜕番のものでしょうかよければお返事お埅ちしおおりたす‵✚😌✚‵

• Haikyu-Love

Haikyu-Love@taemin11819お返事ありがずうございたす第1匟の方確認しおみたす本圓にありがずうございたす

• SAYA🊋

SAYA🊋@haikyulove20こんにちは クリオは6号、デむゞヌクはサンセットミュヌリヌです 第䞀匟の方に茉っおいるので、文章のURLのずころからチェックしおください🙇🏻‍♀🙆🏻‍♀

• 。

。espoir普通にかわいいじゃないですか⁉ メむク䞊手くお尊敬です  espoir、ナチュラル奜きにも 薄すぎる感じですかね❓

• 。

。@taemin11819おおっ、そうなんですね‌ あんたり発色しおくれないず困りたすよね 😿 参考にさせおいただきたす✌🏻⋆͛

• SAYA🊋

SAYA🊋@kurose__1206ありがずうございたす ちょっず䞀番䞊のコヌラルが蛍光色ぜくお、薄いんです🥺 私は黄味肌ブルベなので、そのコヌラルがあたり発色しおくれなかったので個人的にはお勧めしないかなずいう感じです 肌が癜い方だったら倚分䜿いこなせたす

• 。

。@kurose__1206あ、1番最初の文は、 䞻様䜿いこなせおるじゃないですかっお 意味です‌ 分かりにくくおすみたせん😿

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

パりダヌアむシャドりランキング

サンク クルヌル クチュヌル

”The王道なOLパレットを探しおる人は本圓におすすめ”

• クチコミ数4443件
  • クリップ数16657件
8,360円(皎蟌)

アむ カラヌ クォヌド

”マットなカラヌから繊现なラメたで。コスト以䞊のパフォヌマンスで量も倚いのでオススメ”

• クチコミ数6129件
  • クリップ数23180件
10,340円(皎蟌)

シグニチャヌ カラヌ アむズ

”ずにかくテクスチャヌの質の良さが光る逞品 ✚瞌にスッず溶け蟌むずいうか、粉がかなり軜やか。”

• クチコミ数4376件
  • クリップ数13398件
7,700円(皎蟌)

アむカラヌレヌション

”芋た目が華やかラメの茝きを楜しむこずが前提で䜜られたカラヌ”

• クチコミ数4054件
  • クリップ数10085件
6,820円(皎蟌)

プロ アむ パレット

• クチコミ数12961件
  • クリップ数128076件
3,740円(皎蟌)

ベタヌザンパレット

• クチコミ数5118件
  • クリップ数40170件
3,190円(皎蟌)

ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット

• クチコミ数2630件
  • クリップ数37023件
6,050円(皎蟌)

キャンメむク

シルキヌスフレアむズ

”本圓に䞍思議な 新感芚アむシャドりです ✚ピタッず密着しおくれお粉飛びが䞀切ない ”

• クチコミ数10803件
  • クリップ数72380件
825円(皎蟌)

レ ベヌゞュ パレット ルガヌル

”粉質が柔らかめで、党䜓的にふんわりずした色付き。ラメも现かくお繊现だからナチュラルメむクに♡”

• クチコミ数929件
  • クリップ数3958件
8,250円(皎蟌)

dasique

シャドりパレット

”キラキラ感か぀䞊品な茝き♪粉質も◎ややしっずりしたテクスチャでお肌にしっかりず密着”

• クチコミ数3966件
  • クリップ数34986件
4,180円(皎蟌)
詳现を芋る
パりダヌアむシャドりのランキングをもっず芋る

SAYA🊋さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2022幎07月07日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす

カラヌ遞択

カラヌ遞択