今までlongしか使ったこと無かったけど、最近はまつ毛の伸びが調子良くないから、ボリュームを使ってみた👍 大きめのコームで、もしかしたら塗りにくいって思う人もいるかもだけど、私は大丈夫だった🙆♀️ longのブラシが塗りやすいから、同じような感じと思って買っちゃうとビックリするかも😂 最近はカラコンの使用減らそうと思って、クリアのコンタクト使うことも増えてきたから、それでもナチュラルな感じで盛れるからお気に入り💕 乾きが早い気がするから、サッサッと塗らないとダマにな︎っちゃいそうなのでそこに気をつけて使うと良さそう✨ パケもオシャレで使いやすいから、めっちゃオススメです💃
- 2023.11.24
これだけでアイメイクが3STEPでできる!!! ラメがホワイトラメだけと思いきやピンクとか多色ラメが入っていてめちゃくちゃ可愛かった〜😭💗 ふんわりした発色で、ぼやしやすいのでグラデーションに挑戦しやすい! 涙袋の線を目頭から黒目下まで引くのが丸目メイクのポイント!!!それを目に使ったのとおなじカラーでぼかすと馴染んでナチュラル丸目になります🫶
- 2023.12.11
下がりやすく下向きまつ毛の私でもしっかりカールキープしてくれるマスカラでした! 普段下まつ毛はほぼ見えないのですが、しっかり長さがでるので存在感のあるまつ毛に✨繊維が入ってないのにこんなに長くなるなんてびっくりです! そして嬉しいポイントで結構早く乾いてくれてスリムなストレート型ブラシなので塗りやすいです👍 ウォータープルーフで水に濡らしても落ちずにじみませんなのに、クレンジングでしっかりオフできます👏 ただ残念なポイントが一つだけ💦ダマになりにくくと宣伝では書いてありましたがダマになってしまいました😭 マスカラにカール力とロングを求めている方におすすめしたいです☆彡 メガ割で買ったので1000円ちょっとで買えました✨
- 2023.12.13
【メイクプロセス】CEZANNEシングルカラーアイシャドウ<01>キャンメイクシェーディングパウダー<04>rom&ndminiSpecialSetSPRINGGAEDENADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル
- 2023.12.15
ロムアンドの質の良さは変わらずです。 マット3色にラメ1色の使いやすい4色 ローズ系で可愛いけど甘すぎないのでデイリーメイクにも使いやすい◎ ロムアンドの多色パレットは使いこなせないって人にもこれなら4色なので余すことなく使えるはず👍🏻
- 2023.11.29
♡メイクを落とす直前まで下がらない ♡ヨレ、滲みのない密着力と持続力 ♡スリムアーチブラシでマツエクのような長さ演出 ♡アイメイクリムーバーでサッと落とせる ♥︎固まらず、しっかりとボリューム感出せる スリムストレートプラス ブラシが太めなので根本からしっかりと付いてくれます まつ毛を際立たせてくれるのでボリュームタイプなのが納得です◎ 滲みにくいし、落としやすいし使いやすさは抜群
- 2023.12.10
ビューラーとマスカラする前にこれをまつ毛に当てます!乾いたまつ毛が上向きになりビューラーの癖がつきやすくなるよ! ヒーターが2箇所で優秀! 細かい部分にも◎な小さいヒーターと メインであげる長いヒーター付き! 私は奥二重なので、奥二重さん、一重さんにも合うカープだと思います! きゅんぎゅんに上がるのとステンレスのデザインがかっこいいです!値段が安い割にめっちゃ良い仕事する! 他の色も買ったけどまつ毛の存在感出すならブラックが◎ まぶたにマスカラ液がつくのが気になったら 鏡を下に持って見下し気味に塗るとまぶたにつかないよ!
- 2023.12.03
まさかの大寝坊して、慌ててほとんど指塗りだけど、しっとり質感で粉飛びしないし本当に良い😭 ちょっと時間あまったからシピシピのグリッター03をちゃちゃっと塗りました🎶 カラコンはハパクリスティンの1ヶ月用 アッシュブラウンです👀 ブラウンメイクの時は大体アッシュブラウンか 1dayアッシュチョコです✨️このカラコンほんとに可愛い❣️
- 2023.11.27
ヌードアイラッシュ【04 シアープラム】→透け感あるプラムピンク クイックラッシュカーラー【LM リラモーヴ】→ミルキーなモーヴ クイックラッシュカーラー【LB リラブルー】→ミルキーなライラックブルー ハンオールフィックスマスカラ【L04 ロングプラム】→落ち着いたプラムブラウン フレームレスフィルムマスカラ【RD-1 バーガンディ】→王道赤みブラウン フラッフィー ロング&カール マスカラ【003 コケモモ】→しっかり赤みプラム インスパイアスキニーカーリングマスカラ【03 espresso】→ほんのり赤みブラウン カラームードマスカラ【03 ピンクジャム】→明るめピンクブラウンベージュ ロングUPマスカラ スーパーWP【51 ダークブリック】→深みパープルカラー ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム【52 ラテピンクブラウン】→ミルキーなピンクブラウン ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー【03 cranberry wink】→落ち着いたベリーブラウン
- 2023.11.13
キープ力が強いマスカラまとめ マスカラにはうるさい(基本何でもうるさい)私が、キープ力強いと思うアイテムを8本選んだ! 全部プチプラ!! タイプ別で選べるように最後に早見表もつけたよ ロングマスカラまとめの希望も多かったから、次はそれ作る予定! ご参考までに
2020
- 2023.11.11
ウォンジョンヨヌードアイラッシュ04シアープラム エラスティンパヒューム ピュアブリーズ ヘアオイル LUNA コンシールブレンダーパレット 01.02 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02 LONG ASH L03 LONG HAZEL V01 VOLUME BLACK メラノCC 集中対策マスク Huxley プライミングエッセンス:ラディアンスレイヤー
- 2023.12.08
ラメが映えるアイシャドウはこれ!ふわっと溶け込むベビーアプリコットピンク🍑💕✨️キャンメイクジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコットピンク/¥660左のアプリコットカラーは結構明るめに見えるのに、右のブラウンを重ねることでめちゃくちゃいい...
- 2024.01.13
ナチュラルなカラーマスカラを使いたい時に愛用しているロムアンドハンオールフィックスマスカラ✨ デイリーにも使いやすい赤みカラーが可愛くてお気に入りです❤️ 1本1本のまつ毛をしっかりキャッチして魅力的な目元を演出するマスカラ👀✨ セパレートされたキレイな仕上がりと上向きカールを長時間キープしてくれます 細身のブラシで塗りやすいところとカールキープ力が高いところがお気に入りです💐 ロングタイプは自まつげが伸びたような自然な長さのでる仕上がりに! L04ロングプラムはプラムブラウンカラー🍇 ほんのり赤みのあるカラーで血色感を与えてくれて、優しい目元に仕上がります☁️ 自然な赤みカラーマスカラが気になる方はぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.11.28
⋆⋆⋆11/9☀️⋆⋆⋆⧉NARS アンラップドミニアイシャドーパレットORGASM⧉キャンメイク むちぷるティント 01バタースコッチ⧉rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03ロングヘーゼル⧉LUMIURGLAS スキルレスライナ...
- 2023.11.09
ラッシュアディクト 私には効果しかなくてとんでもなく伸びる。 最近の愛用品はヒロインメイクのマスカラベースと エトゥセのアイエディションマスカラベース いろんなマスカラ使ってきたけど 安定感あって使いやすいのは定番ロムアンド! ヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバー
- 2024.03.05
今年最後のQoo10メガ割、期間は11/22(水)~12/3(日) クーポンを使って画像のお値段から、20%オフで購入出来るよ❣️ 特に韓国コスメを狙ってる人は今買わなきゃいつ買うの?です🙊 そして、さらにお得にしたい人は#ハピタス (@hapitas_official )でポイント貯めてね✨
- 2023.11.27
それぞれ、リップスティック・ティントのツヤリップ2種、マットと色々なテクスチャのリップが入っていたよ😍 私はグラスティングメルティングバームが大好きで集めている途中♡名前の通り唇に塗るととろけるような塗り心地。 透明感のある可愛いピンクカラー🎀 8枚目はマスカラとシェードライナーを使ってみたよ🥰 アイシャドウは手持ちのロムアンドのローズバッドを使用🥹
- 2023.12.02
→・すごいグレーって感じじゃないからめちゃ使いやすい色!! ・グレーのマスカラ(ロムアンド)との相性抜群!! ・ラメ感は控えめ ・フェルトタイプでコシがあるから描きやすい ▷▷ 下まつげ&地雷ラインにも使用 →ちょっと色味が使いづらい…😓 可愛いんだけど、すごく腫れぼったく見えちゃって扱いが難しい…。初心者さんには向いてない🙅🏻♀️ →ピンクラメがまじ可愛い💖 画像3枚目はラメ感を伝えるため笑
- 2023.12.02
MiCOMOiローション ハンオールフィックスマスカラ L01 ロングブラック LONG BLACK フィニッシングパウダー マット 763 クリア クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 125ml 限定
- 2023.12.25
明度、彩度、パール感にこだわり抜いた4色がまぶたの立体感を華やかに引き立てるパレット♡ ゴールド×ライトシルバーの艶揃は静寂の銀世界に朝日が反射しているかのような幻想感❄️✨ パソカは、イエベ秋さんにおすすめだけど、ブルベ冬さんもカッコよく使えこなせる! 甘艶はイエベ春さんとブルベ夏さん、艶揃はイエベ秋さんとブルベ冬さんって感じ♪
- 2023.11.12
ベースはマット!結構どの画像を見ててもマット肌が多かった。 眉毛は薄ーく、細く、並行に! ハニちゃんの1番の特徴は目! マスカラは、上のみに塗る!!!! アイライナーは影色のアイシャドウで引くか、色素薄い系のライナーで アイシャドウは肌馴染みのいいベージュを薄く乗せて、三角ゾーンに暗めのベージュを! 出来るだけラメが入ってないハイライトをオススメします! チークはベージュ系が多かったかなあ リップもベージュ系が多かったけど持ってなかったので🥹💦チークと合わせてマットなピンクリップを使いました 髪色は黒髪&レイヤーロングが1番ハニちゃんに近づける!!!
- 2024.01.09
CEZANNEの皮脂テカリ防止下地だけ娘リクエスト。 キャンメイクのクリーミータッチライナー 09 ダージリンピンクは大好きなので2本買い♡ ビタートーンアイシャドウのドライローズは早速使ったけど透明感あって薄づき?で絶妙ぴんくが可愛かった🥹🥹 イエベにもいける🥹 で、↑のアイライナーとも◎ むしろ激かわ🤤♥ ロージーローザのスポンジは何回か使ったら捨てるだけで洗う必要ないし衛生的にも良いから重宝してる♩ 30個も入ってコスパいいよね 初めて使ったヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーにも感動した!!
- 2023.12.08
この前映画見に行った時のメイク。TOPARDSのハニーアンバーを使いたかったので黄み寄りのブラウンメイクにしてみました🍯アイシャドウはアンリシアの02とロムアンドの05、涙袋はCANMAKEのプランぷくコーデアイズ01を使用。この3つ色味ぴっ...
- 2024.01.22
しっかりパープルだけど浮かずにアンニュイな目元を演出してくれるよ! 短いまつ毛もしっかりキャッチしてめちゃくちゃ伸びてくれる!✨ 繊維が入ってるから元々のまつ毛より倍伸びてくれる! 毛先まで綺麗なセパレートにしてくれてカラーも抜け感のあるブラックできつい印象にならずに目力アップできるよ✨ ダマになりにくくマツエク並の長さになれちゃう! 保湿成分でまつ育しながらハリ・コシのある理想的なまつ毛になれちゃう✨ とにかく最強のカール力で一日中まつ毛が上がりっぱなし! カラーも上品なモーヴカラーで目元がパッと華やかな印象に✨ 簡単に上向き束感マスカラが作れちゃう! ウォータープルーフだからこれから夏に向けて絶対Getして欲しい✨ ボリューム感とカール力も両方欲しい欲張りさんは絶対これ! まつ毛1本1本をとっても綺麗に見せてくれるよ✨
- 2024.04.30
このLサイズの福袋はフルメイクができる10アイテム入りのセットでとにかくやばい👏🏻 ロムアンド欲しかったけどためらってた人絶対この機会にチェックして❤️🔥❤️🔥❤️🔥 まずアイシャドウパレットとリップ2本でも元取れてるのにクッションやネイルまでつくのはやばい…!
- 2023.11.24
Dintoのブラーフィニシュシャドウパレット、705メアリー・シェリー☆ キャンメイクのラスティングリキッドライナー、09トープグレージュを、上下瞼目尻側に。 rom&ndのハンオールフィックスマスカラ、L02ロングアッシュを上下まつげに☆
- 2023.11.21
液だけ見ると明るく見えるかもですが、まつ毛に塗るとそんなに明るくなくてナチュラルに見えるけど重たくならないブラウンって感じでとてもかわいい色です! かなりまつ毛も伸びて最高なのですが、少しだまになりやすいので、めっちゃしごいてから塗りましょう💦 あとウォータープルーフなのでまつ毛がめっちゃ落ちません!!
- 2023.12.08
カールキープ力があり時間がたっても上がっていました◎ ロングタイプでバサバサまつ毛に◎ ダマになりにくいですが毛先だけなぜかダマに… 個人的に下地を使うと微妙だったので、このマスカラ単体で使うのが好きです◎
- 2023.11.25
これ本当に可愛い😍 コーラルなんだけどブラウンも入ってて使いやすい✨ アイブロウマスカラは日本限定カラーの05ダスキーローズこれは人気なだけある🫶 マスカラはロングアッシュ、これ盛れるし絶妙なカラーがよき✨ ヴェールライターは肌なじみよくて自然でこれまた使いやすい😍 デュイフルウォーターティントのキャニオンは自然でちゅるんとした可愛いカラー💗 最後にチーク🧡ベターザンチーク ミルクシリーズのアプリコットミルク💛 肌なじみ抜群カラーでチークが苦手な方でも使えるし失敗がない😍
- 2023.11.23
めっちゃ安い!!約60%オフで買える 中身がわかるしベスト商品ばっかり入ってるので 気になっていた商品のお試しにも! 私はミディアムセットを購入しましたが、 2200円と5500円のセットもあり、それもお得! ロフトや一部コスメサイトで販売してるみたいです 限定なので見つけたら即買いしてくださいね😆
- 2023.11.30
このベアハーモニーは、イエベ春向けの色味だそう。 クリームチークとパウダーチーク、 質感の違う2つを重ねることで 華やかな立体感ができるんです🌿 チークでコントゥアリングメイクが できるなんて嬉しいですよね💗 rom&ndのマスカラは 評価が高く、良さそうだったので 購入してみました! ダマになりにくく、 まつ毛をはっきりさせて くれるので気に入りました🎵 そしてCelvokeのリップは 最近の購入品ではないのですが 秋になると必ず使いたくなるリップです🍂 03:テラコッタは、あのバズりリップの 「Celvokeの9番」 のマットタイプです💄同じ色です♪ テラコッタリップって赤リップ程女っぽくなくて オレンジリップほどカジュアルにしたくないな〜って時にピッタリなんですよね🧡🧡 私はイエベ春なので、このリップを使う時は チークをパーソナルカラーに合わった色を使うようにしています✨
- 2023.10.22
やわらかな美発色🫧 しっとりふわふわなマットは粉とび知らず。 繊細なラメは上品に煌めいて日常使いもしやすい♡ 特に左下のラメが可愛かったのでたっぷりのせました✨️ アイブロウパウダーやノーズシャドウ、涙袋の影やチークにもマルチに使えるので統一感メイクも簡単につくれる👍🏻
- 2024.02.08
PLAZAしか売ってなかった🤣 黒紫黒寄りの紫を探してたんですが、なかなか近いものってないですね…… 全然可愛いしめっちゃロングになってくれるんだけど探してる色味とはまた違いました😅 何年か前にeleganceから限定で出てたカラーに似てるの欲しくて紫のマスカラ見つける度に買ったり試すのですがなかなか思ってたのと違う(ヾ(´・ω・`) プチプラコスメでここまで伸びがいいので黒も買ってみたいなと🥺 ヒロインマスカラ?も紫あるらしく、気になるけど売ってない💦 最近マスカラもカラフルでオシャレな子はめちゃくちゃ使いこなしてるなと思います笑
- 2023.11.15
色々使い方を試した結果使いやすい方法を見つけたのでご紹介します✨ ホワイトラメをアイホールに仕込む方法だとしっかり顔に似合って使えました👏 せっかく買ったし他の3色は大好きなので引き続き使用しますが、慌てて買いに行くほどではないように感じました🙏
- 2024.03.13
上品なパール感が美しい透明感のある仕上がりが特徴! しっとり吸い付くような粉質はまさにデパコス級🥺💕 明るい色から順に重ねるだけで、とっても綺麗なグラデーションが簡単に作れる! 重ねても濁らず、付けたての発色が長時間持続! しっとりとした粉質は秋冬にピッタリ💓 カラーもすごく使いやすいし可愛い🥰 私はロージーローザ アイシャドウブラシセットを使用していますが、指でつけると更にツヤ感、透明感が増すアイシャドウ🪞🪄︎︎ すごく気に入ったので色違いもすぐに買いました✌🏻🤎
- 2023.12.18
ラメが欲しかったので、黒目の下のキワに ペリペラの01を筆でちょんと塗りました✨ カラコンはラルムメルティーシリーズの ミルキーウェイで色素薄め✨ ロムアンドのロングプラム可愛い😍😍
- 2023.11.08
実はぱち子もピンクメイクって 可愛い系のキャラでもないしなんか苦手…💦 けどけど、かわいいは封印して 大人っぽくなれるピンクメイクなら 試してみたいと思わない?? ピンクメイクで大人っぽくなりたい子は 試してみてちょーだい💞
- 2023.11.16
ダマになりにくくてカールキープ力最強! 一本一本綺麗にセパレート⭐︎ 良すぎて3本目購入済✨ 中々手に入れられなくてやっとゲットできた商品でした SNSでバズってて実際に使ってみましたがめっちゃ優秀すぎるマスカラでびっくりしました✨ リピ買い決定マスカラ&おすすめマスカラ♫
- 2023.11.14
自然に目元を大きくみせてくれて、キラキラのラメも存在感があってすごく可愛い🥺💕 ふんわりぼかせるし、ササッと重ねるだけで自然なグラデーションができる✨️ このカラーは特にイエベさんにおすすめ!
- 2024.01.28
まさにブルベ冬の為のコスメ🥹✨ アイシャドウは特に右カラーが ラメがギラギラでとにかく盛れる˚✧₊ チークはほんのりブルーっぽいパール入りで 血色感*と透明感*出るカラー🩵 ティントはしっかり血色感*出しつつ 透け感があって濃すぎないから ブルベ冬のナチュラルメイクにピッタリ˚✧₊
- 2023.09.30
まつ毛1本1本を綺麗にセパレートしてくれて、上品で美しいまつ毛にしてくれました。 上向きカールを固定してくれて、ダマになりにくく滲みにくい。 涙・汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ処方⋆꙳ スリムなアーチ型ブラシが根元からしっかり塗れて、魅力的な目元を演出してくれました。 束感まつ毛も綺麗に仕上げることが出来、ボリュームもしっかり出してくれるマスカラです¨̮
- 2023.11.14
一重を活かすカーキグリーン強めメイク〜使ったアイテム〜↓アイシャドウ↓NAMINGNATURALKHAKIチャコットマルチカラーバリエーションBA08ColorPopBlowin'Smoke↓マスカラ↓dejavuファイバーウィッグウルトラロ...
- 2023.11.25
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ08スリーズショコラとrom&ndハンオールフィックスマスカラL03ロングヘーゼル 緑を上瞼全体へ青を目尻に赤を目尻のアイライナー代わりにピンクを涙袋へグレーを影にして完成です! 影につけてるブラシはこの前Seriaで購入したものになりますちょうどいい細さの影がかけます!万能です! rom&ndのハンオールフィックスマスカラのL03ロングヘーゼルを今日は何ヶ月ぶりかなー?にしました!ロングになって落ちにくいしとっても好きなマスカラ!❤ このパレットめちゃ可愛いですよね!マットだけなのに可愛らしい!やっぱり私マットめっちゃ好きー!(*^ω^*) 今日は多分出かけるのでマスカラつけて気合いじゅうぶん🔥🔥🔥
- 2023.12.16
目元にアイシャドウを幅広めに入れてみました。使ったのは左上のカラーで、ほぼそれだけ! このネオテラコッタパレットは、発色いいので濃くなりすぎないように調節してます! ▶ Eye Celvoke #ヴァティックアイパレット 03 ネオテラコッタ #インフィニトリーグリマーリキッド 01 クリアクリスタル
- 2024.07.24
カールがきいたクリクリのまつ毛や 綺麗なセパレートされたまつ毛、かわいいよね! ツヤと透け感がある◎ まつ毛の存在感は強くなりすぎない! パンダ目になりにくいのも嬉しいところ🐼 ロング感を抑えたver. ふさふさのまつげを叶えてくれる✨️ 派手になりすぎず…けど若干盛れてる?
- 2024.01.05
ettusaisアイエディションカラーパレット 18ピンクシェイド CEZANNEビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ キャンメイクプランぷくコーデアイズ 03ミルクティプランぷく FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ 01ダイヤモンドスター CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 04クリアラメ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02ロングアッシュ ettusaisアイエディション ジェルライナー 10ピスタチオキャメル ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル 02サンドムーン キャンメイククリームチーク 19シナモンミルクティー KATEリップモンスター 03陽炎 CipiCipiデューイフィルムティント 02さくらダスティ
- 2024.05.13
- 2023.11.14
ブルベでも黄ぐすみしない秋のブラウンメイク🍁✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはようございます😃週の始まり月曜日‼️気合い入れる為にキリッと仕上げて見ました👁秋冬にピッタリ、グレージュなブラウン❣️赤リップと合わせた...
- 2023.11.06
L04 Long Plumほんのり絶妙なプラムカラー L05 Long Vine葡萄のような深みのあるパープルカラー🍇 この絶妙カラー可愛すぎませんか♡? そしてカールキープ力も抜群! 水やオイルに強くウォータープルーフ&オイルプルーフ。 ダマになりにくいし派手すぎない絶妙カラーがかなり使いやすい! カラーマスカラ初心者さんでも手が出しやすい絶妙カラーです♡
- 2023.11.01
他の方の投稿を見るに中身の内容は大体8〜12種類 個人的にはBTSのシャンプーとトリートメントが入ったやつかスポットパッドが入ったやつが欲しかった物の大当たりだったけど、 届いた内容もとても満足!! 全体的に人を選ばないカラーが届いたのでこの冬は大活躍してくれそう。 クーポン使ってお得にゲットできたので大満足です! クレンジングタオルはドンキのやつをしばらく使ってましたが、大判である必要性がないかなぁと思って今回は違う商品を購入。 ネイルパティシエの透明なシリーズは個人的には名品だとおもってる! 普段はネイルファンデーションをつけることが多いのでカシスジェルはトップコート代わりにぬって少し爪に立体感とツヤを出したり、 同系色のネイルに根元だけ塗って影をつけたり、 他の透明系とでキャンディネイルしたり、今から使うのが楽しみ!
- 2023.11.08
商品詳細情報rom&nd ハンオールフィックスマスカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第1位
- L01 ロングブラック(LONG BLACK)
- L02 ロングアッシュ(LONG ASH)
- L03 ロングヘーゼル(LONG HAZEL)
- L04 ロングプラム(LONG PLUM)(日本限定)
- L05 ロングバイン(LONG VINE)(日本限定)
- V01 ボリュームブラック(VOLUME BLACK)
- ◆日本上陸前からすでに大人気 ロムアンドのマスカラがついに店舗販売スタート 1本1本のまつ毛をしっかりキャッチして 、 魅力的な目元を演出するムードマスカラ 。 セパレートされた綺麗な形と上向きカールを長時間キープします。 汗や皮脂に強く 、パンダ目を防ぐウォータープルーフタイプ 。 ◆おすすめポイント◆ ロングタイプは自まつ毛が 伸びたような自然で美しい仕上がりになります。 ボリュームタイプはブラックの1色展開で、まつ毛1本1本に存在感を出し、はっきりとした目元に仕上がります。 ・L01 LONG BLACK‥深みのあるブラックカラー ・L02 LONG ASH‥抜け感のあるアッシュブラウンカラー ・L03 LONG HAZEL‥初心者も使いやすいナチュラルブラウンカラー ・L04 LONG PLUM‥ほんのりとしたプラムブラウンカラー ・L05 LONG VINE‥ブドウのようなディープパープルカラー ・V01 VOLUME BLACK‥美しくボリューム感のあるまつ毛に仕上げるブラック
- IFAMILY
- 2021/11/30(最新発売日: 2023/7/27)
- <L04 ロングプラム(Long Plum)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化チタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリイソブテン、カルミン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、水、マルトデキストリン <L05 ロングバイン(Long Vine)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、グンジョウ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、シリカ、ポリイソブテン、カルミン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第22位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第75位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第96位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第99位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第104位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |