1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハンオールフィックスマスカラ/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンオールフィックスマスカラ/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンオールフィックスマスカラ/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンオールフィックスマスカラ/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハンオールフィックスマスカラ/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

rom&nd ハンオールフィックスマスカラ(マスカラ)の口コミ「rom&ndから待望のマスカラがでた🤭❤︎..」

まる。
  • まる。

rom&ndから待望のマスカラがでた🤭❤︎ rom&nd HAN ALL FIX MASCARA L01 LONG BLACK V01 VOLUME BLACK どんどん素晴らしいコスメを世に放っていくロムアンドさん 今回はマスカラが発売ということで早速手に入れました✊🏻 ロングタイプとボリュームタイプでどちらもブラックです。 ○メイクを落とす直前まで下がらないパワーカーリング ○水、オイルでも滲まない維持力 と謳っていますが このマスカラ単体だとどうしても私の場合は まつげがどんどん下がっていってしまったので マスカラ下地が必須かなと思います🥲 ですが ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです🤭❤︎ ナチュラルなまつげメイクが好きな方はとっても好きなマスカラだと思います。 ロングタイプは特に 細く長く伸びてくれるので元のまつ毛がある人はとっても綺麗なまつ毛メイクができそうです🍯 ボリュームタイプはたしかにロングラッシュタイプと比べるとボリューム感は増しますが めちゃボリュームほちい!もりもり盛りたい!方には物足りないかもしれません😖 (比較画像を出しているのですが両目で比べて撮影したため光の加減や角度に苦戦しわかりにくい画像となっていますアセアセ) 私はこちらQoo10で一本1880円で購入しました💥 ぜひぜひチェックしてみてください🌿

• LIPS公式アカウント

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20658件

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2013件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”繊維が入っているのですが、繊維落ちせず綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ハンオールフィックスマスカラ

rom&nd(ロムアンド)
マスカラランキング第3位アイメイクランキング第24位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 マスカラ 第1位
近くのrom&nd取扱店舗はこちら
  • L01 LONG BLACK
  • L02 LONG ASH
  • L03 LONG HAZEL
  • V01 VOLUME BLACK
◆日本上陸前からすでに大人気 ロムアンドのマスカラがついに店舗販売スタート 1本1本のまつ毛をしっかりキャッチして 、 魅力的な目元を演出するムードマスカラ 。 セパレートされた綺麗な形と上向きカールを長時間キープします。 汗や皮脂に強く 、パンダ目を防ぐウォータープルーフタイプ 。 ◆おすすめポイント◆ ロングタイプは自まつ毛が 伸びたような自然で美しい仕上がりになります。 ボリュームタイプはブラックの1色展開で、まつ毛1本1本に存在感を出し、はっきりとした目元に仕上がります。 ・L01 LONG BLACK‥深みのあるブラックカラー ・L02 LONG ASH‥抜け感のあるアッシュブラウンカラー ・L03 LONG HAZEL‥初心者も使いやすいナチュラルブラウンカラー ・V01 VOLUME BLACK‥美しくボリューム感のあるまつ毛に仕上げるブラック
IFAMILY
2021/11/30