夏場のメイク崩れが少しでもマシになれば、、!と購入しました。COOLさはつけた瞬間少しだけ感じますが、持続力はないです🥹 メイク崩れに関しては夏場の汗崩れはさすがに防げませんでした🥲 ただ、日中家を出ない、あまり汗をかかない場合には小鼻横も崩れにくく、顔もカピカピしずらかったので良かったです!🥰
- 2024.07.22
安くてノーズシャドウにも使えて便利◎ でもわたしはKATEのほうが好きかも 結局これに戻ってくる!ペンシルよりも粉で描く方が消えづらい気がする もうこれしか使いたくないくらい良い◎ 眉脱色不要になる!
- 2024.10.10
ミンティシトラスの香りで清涼感のある香りと涼しい使用感でした。 メイクキープミストをしてから外に出て15分くらいは程よいスースー感が感じられます。 キープ力はいつものと一緒です!
- 2024.06.18
メイク キープ ミスト COOLタイプはひんやりとした使い心地で、スプレーした後少しの時間スースーしてくれて夏には嬉しいです。 香りも普段のメイク キープ ミストとは違ってミントシトラスの香りでリフレッシュできそうです!
- 2024.05.22
今はジメジメしていて暑い日もあるのでそうゆう日に使ったりこれから夏本番なのでバンバン活躍してくれそう! ミストはすごく細かくてできてるのかよく分からないけどヒンヤリ感はあり気持ちいいです!
- 2024.06.11
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXCOOL🧊ひんやりメイクキープミスト🧊以前ノーマルを使ってたコーセーのメイクキープミストCOOLがでていたので以前使っていたものがなくなったタイミングで購入コーセーのもの久しぶりに使ったけどやっぱり...
- 2024.05.25
☞めっっっっちゃくちゃ久々の顔出し投稿笑😂😂最近サボってました🤦♀️最近暑すぎて極力なにか用事があるとき以外は家から出ないようにしています👈最高気温36℃とかもうバケモンですよ🌞🌴🌺というわけで、暑くて崩れやすい上にお直しがしにくい僕のベー...
- 2021.08.11
私も大好きで何度もリピートしている大人気のKOSEメイクキープミストから🌿限定🌿🌿EXCOOL(すーっとひんやりタイプ) アイスミントの香り🌿が出てたので買ってみました。85ml1.350円CLARINSからも有名なキープミストあるけどこれは...
- 2021.05.07
#ドンキコスメ #ドンキ購入品 #clayge #シャンプー #トリートメント #ボディソープ #WHITELE #ボディクリーム #ニベア #スキンライフ #洗顔 #ダヴ #メイクキープミスト #クレンジング
- 2024.06.23
🦢メイクキープミストEX/COOLKOSEこれからの季節に活躍する、メイク崩れ防止のスプレーです!🧚🏻♀️以前から気になっていて、夏に向けて購入してみました!【使い方】よく振ってから、メイクの仕上げに顔から15㎝ほど離して全体にスプレーしま...
- 2021.05.19
私的には可もなく不可もなくだったかな?保湿力はそーんなにないです。 これを使うと髪がサラサラツヤツヤになるしまとまるので好きでした。 クレンジングオイルは凄く良かった🙌洗い上がりの肌がしっとり柔らかくなるし、香りも爽やかで癒される。 めっちゃ落ちる。するんっと落ちる。ただ、目元がかなりオイリーな感じがする。 すっごくさっぱりするので夏向けかな?なんかめっちゃ薬っぽい匂いがして、それがちょっと苦手でした💦 本当にメイクがヨレない。マスクにつきにくくなる。 香りが良くて癒される。あとシートがふわふわ柔らかい。 夏に使ってましたがさっぱりとしていてベタつかず、使い心地は凄く好きでした。 乾燥しないしテカリにくい下地ということで、Tゾーンに使ってました。 肌がパッと明るくなったような感じがしたし、何より使い心地良かった! 保湿力も適度にあり使いやすかったです。肌荒れ気味の時でも刺激なく使えました。 エッセンシャルザビューティー髪のキメシリーズは大好きなんですが、こちらも良かったです。
- 2023.12.17
KOSÉ×NiziUのCMを見て気になりすぎて買いました😊NiziUめっちゃ可愛い💕早速レビューしていきます肝心の商品ですが、これから夏ということでCOOLタイプの方を買いました!でもめちゃくちゃひんやりする感じではないから年中使えそうな感じ...
- 2021.04.30
夏の必需品!最強ミスト💎💦こんばんは!はるのこおりです🌸❄️今回はみんな大好きKOSEのメイクキープミストをご紹介します🙌🏻🙌🏻前までピンクの方を愛用していたのですが無くなってしまったので、今回限定の方を購入してみました!【コーセーコスメニエ...
- 2021.07.26
赤のメイク キープ ミストの冷感COOL版で スプレーをすると優しくスーッとミントの冷感が 感じられます🌿 キープ力は赤のメイク キープ ミストと同様くらいでじんわり汗をかいてもメイクが崩れることはありません! 二層タイプになっているので使用前は10回ほどシャカシャカ振るといいと思いますっ!
- 2024.05.29
購入品#コーセー#メイクキープミストexCOOLタイプ去年、限定のシトラスの香りの黄色いボトルを購入し使い切ったので、リピ買いしました♡これまた限定のをば✨クールタイプということだけど、つけたときに少しヒヤッと感じるかな?くらいでひんやりが続...
- 2021.07.20
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXCOOLです。久しぶりにドンキへ行ったら限定で新しいシリーズを発見してしまいました。テスターで試して少し冷んやり!これからの暑い時期にもってこいの品だとカゴにinしました。マスク生活にはかかせません...
- 2021.04.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXCOOL✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼暑さのせいでせっかくメイクをしてもすぐにヨレちゃって最悪。。でも、メイクキ...
- 2024.08.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXCOOL✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイクする時は必ず使ってる必要不可欠なフィックスミスト🤍メイク完成後の顔全...
- 2024.08.23
こんにちは😊今回は、大ヒット商品の夏限定販売だったものをご紹介します!また夏季に再販することを願います🙏【使った商品】コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXCOOL【商品の特徴】メイク最後に顔にさっと吹きかけるだけで、化粧崩れが少なくな...
- 2023.10.22
ミントの爽やかな香りでリフレッシュされます✨ 香り以外はノーマルタイプと変わらず 霧のような細かいミストでメイクを肌に密着させてくれて メイクが崩れにくくなります😌
- 2024.08.14
使い切りコスメ10月♡・ダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム・Diorディオールアディクトリップグロウ012ローズウッド・Torridenダイブインセラム・KlairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク・haruharu...
- 2024.10.31
ノーマルと変わらず 霧のようにとても細かいミストで顔がびちょびちょにはならず、適度に潤してくれます😌 唯一違うのがCOOLはミントの香りが強いので 香料が苦手な方にはおすすめしません。 香料が苦手ではない私でも 初めて使った時はうわっとなってしまった程です。
- 2024.07.09
メイクの最後の仕上げとして顔全体に吹きかけるだけでメイクが一気に崩れにくくなるのと マスクをつけてもマスクにメイクがつきにくくなるので愛用しています🌟 顔に吹きかけるとミントの爽やかな香りがブワッとして 思っていたよりも香りが強くて初めて使ったときは驚きました💦 COOLタイプといっても冷んやり感とかはとくに感じなかったので香りがミントで爽やかな感じなのかな?と思います!
- 2024.06.28
少し前のメイク記録本格的に暑い日も増えてきたので#夏メイクを意識。▼#GUERLAIN#オンブルジェ519サマージーンこのパレットでお気に入りの使い方というか、だいたいこうなることが多いですこのパレットはブラシを化粧水で濡らして使うことが多い...
- 2023.06.27
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX COOLいつもピンクのメイクキープミストEXを使っていますが夏限定のCOOLタイプに惹かれて購入してみました!ミストは変わらず細かくてびちょびちょにならなくて肌にかかる瞬間ヒヤッとします😳スースー...
- 2024.06.11
ミストは皆さん一度は使ったことがあるんじゃないでしょうか❓✨ わたしは大好きで何本もリピしています✨ 正直メイクの崩れがキープされているかは分かりませんっ笑 が、使用感はとても良かったです♪
- 2024.11.03
ミントの爽やかな香りがする 霧のように細かいミストで顔にかけると気持ちが良くリラックスできます! メイクの最後に顔に満遍なくかけるだけでメイクがぴたっと密着してヨレにくくなるのでこの時期はとくに重宝しています。
- 2024.06.18
COOL買ってみたけど 確かに少し冷んやりする❕ でも、思っていたよりは冷んやり感弱かったかな❕ それよりもミントの香りが強くて好みが分かれそうだなって思った。 ちなみに私は無香料派🙋🏼♀️
- 2024.06.03
KOSEのキープミストは本当仕事メイクの時は必須で、メイクヨレなくなるからめっちゃいいんです。霧が細かいから肌にビチャってつくこともないし。笑 こちらのCOOLタイプなのですが、思ったよりひんやり感は弱め。もっとひんやりスースーするのを想像してた私的は拍子抜けしたけど、まあ、この方が使いやすいかな?ミントの香りもほんのりです🌿 朝使うのもいいですが、仕事の外回りで汗だくになってお直しする時に使うと気持ちが良くて、職場のロッカーに置いておく用でもう一本欲しかったのですが、、、どこも売り切れでした😇
- 2023.07.25
思ってたよりもひんやりはしませんが 香りも良く、メイクヨレも気にならず コスパもいいです☺️ 振って使うのですが 振ることを忘れてしまうことが多々あります😵💫 でも少しひんやりして気持ち良いし 猛暑によるメイクヨレも軽減してくれるので ちゃんと振って使います🫣
- 2023.08.01
今年も夏が異常に蒸し暑く、それが長く、でも、マスクは欠かせない職で、 そんな中で、とりまアラ隠し、崩れるより消える(崩れにくくて薄づき)、密着良し、肌サラサラになるので汗やメガネやマスクでのヨレ被害少なめ、と言うのがほんとよかった。 まあ、これから乾燥期にはいるとどうかな〜とは思う(特にパウダー)ので、そこはKATEやZEESEAのあたりが2番手に挙げられるかもしれない。 あ、写真にはある毛穴下地の方は、いや、悪くはないけど、ベスコスではないかな?ちょっと匂いが不思議じゃない?わしだけか?気になるの…ものは悪くないから使ってるけどね。
- 2023.10.07
名前の通りシュッとするとミストがひんやりしていて気持ちいい♡ クールタイプが限定で登場!!! つけたてのメイクが長時間持続 ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮! マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクを付きにくくする ひんやり成分EX 3種のヒアルロン酸・コラーゲン・BG( 保湿 ) このCOOL タイプがあればミストがひんやりしているので気持ちよくて汗・皮脂プルーフ配合されているのですぐヨレることもなく朝のメイクが夜まで持続してくれます✊🏻❤️🔥 このメイクキープミストさえあれば多少はヨレてしまうもののミストをするとしないとでは全然違うのでぜひ試してみてほしいです!
- 2023.06.18
本当に夕方までメイクしたての状態が続いて次の日に購入しちゃったよん🧚🏻♀️ 特に暑いと汗もかいたりマスクも付けたり外したりして心配だったんだけど大丈夫だった!🙆🏻♀️ やっぱりメイクが綺麗なままだと写真写りも良い✌️ 香りは涼しげでとっても好きな匂いがした🫧
- 2023.07.02
これは4月くらいからずーっと探してました。これの赤い方。で、たまたま見つけてクールタイプだけどこれからの時期にいいか!と思って買いました。 赤い方もそうですが、完全にマスクに付かないとかメイク崩れ全くしないとかそういうわけではないです!付けないより付けたほうがマシ、お守りみたいな感じです。 1本買えば夏のワンシーズンは持つのでコスパもいいと思います。 この青のタイプはクールタイプの限定品みたいで顔に吹きかけるとスッとします。夏にピッタリ! 使い方は吹きかけてからは自然乾燥するまで触ったらダメです!
- 2023.06.21
ミスト化粧水は資生堂のつや玉ミストも好きなのですが、今年はKOSEのメイクキープミストがきてますね…! しかも夏に嬉しいクールタイプ😭✨ ミストはとても細かくて、顔がびしょびしょになることはありません! ほどよくひんやりしていてほんと良い✨ これをしてるのとしてないのとじゃメイクの持ちも違います。 何回か降ってから使うのですが、よく見るとオイルの層があるんですよね( °-° )だから保湿もされて肌が乾燥することもありません。 ほんのりいい香りもして使い心地が良い〜! メイクの仕上げに絶対してます✌️
- 2023.07.21
メイク崩れがあるないだと断然違います!!😉 coolタイプだけど、ヒヤヒヤしていないので夏以外でも使えそうな気がします😊 売っている限り、KOSEのキープミストはリピ買いしたいと思います👍
- 2023.08.08
メイク長持ち クールタイプで気持ちいい 涼しくなるような香り 短時間で肌に馴染む メイクが長持ちする 老若男女! 年齢も関係なくみなさんにおすすめです✨ いつも通りメイクして、最後の仕上げに15センチほど顔から離して、目と口を閉じ、顔全体にムラなく5〜6プッシュするだけ👌 赤のキープミストが、ずーっと売り切れでしたが夏仕様の限定品ゲット❣️ 数に限りがあると思います! みんな、急いでゲットー‼️
- 2023.06.16
最初に買った時は「意味ある?」って思ったんですけど スポンジやクッションファンデのパフに吹き付けてから 叩き込むと崩れが変わる✨ やっぱり欠品期間が長いので本当毎回争奪戦ですよね🥲 この大きいタイプだとまーじで即完売! もう本格的に手に入らなくなったら代わりを見つけないといけないのかぁ…と思い始める今日この頃( ´・ω・`)☁ 今回のCOOLタイプですが、個人的にそこまでCOOL感ないので 清涼感苦手な方も全然大丈夫なんじゃないかなーと🙃 私はむしろもっとCOOLでも良いけど?!ってくらい😂😂
- 2023.06.22
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXCOOLです😌🌸なかなか売ってなくてやっと買えました💦夏はやっぱりフィックスミストが使いたいけど…イマイチ効果がわからないものも🤭メイクキープミストEXは使っていて落ちない感じがする🎉ミストの強さも...
- 2023.07.31
コーセーメイクキープミストの限定版のクールタイプを購入しました! ミストが細かくひんやりして気持ちいいです☺️ 汗をかく季節になり、メイクキープミストをすると化粧持ちが違うので、これからもたくさん使っていこうと思います!
- 2023.06.24
長らく欠品してましたが、やっと販売になりました。 夏限定のクールタイプ吹きかけた瞬間ひんやり メイクキーププライマー、メイクキープパウダー、メイクキープミスト 夏の3種の神器です。
- 2023.06.16
チャコット★★★★★ (直ぐにスースーする⭕️) KOSE ★★☆☆☆ (よく分からない💦) チャコット★★★☆☆ KOSE ★★★★☆ (これは完全にKOSEの勝ち) チャコット★☆☆☆☆ (凄い勢いで出てくる) KOSE ★★★★★
- 2023.07.27
コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX COOL限定品。シリーズとしては4本目の使い切り。13週間ほどもった。スースーして気持ちいい。また限定品が出たら買うつもり。...
- 2024.09.05
メイクキープミストEXを評価しました...
- 2024.06.06
▽KOSEメイクキープミストEX▽COOL...
- 2024.05.27
Visée アイブロウペンシルSBR305ダークブラウン innisfree レチノールシカリペアセラム コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EXCOOL
- 2024.02.01
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+COOL80mL...
- 2024.05.20
兎に角サラサラ!!! 頭皮ベタつかない!!! 成分良い!!!以上!! アイブロウマスカラ色々使ってるけど 何気にこのコ仕上がりがキレイで好き❤️ コーセーのメイクキープミストは メイクの最後に絶対振らないと 不安になっちゃいます😂𐤔𐤔
- 2023.06.29
こちらの商品は、メイクキープ力がパワーアップメイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧崩れを防ぐふんわりミストスプレー。 ウォータープルーフ効果に加え、皮脂崩れ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します! つけたての美しいメイクを長時間持続メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため時間が経ってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりを長時間持続。 マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくなります。 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 乾燥が気になる方も保湿成分が配合されているのでだいぶ乾燥も気にならなくなると思います!
- 2022.10.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼10月 使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームナリシング●innisfree ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム●innisfreeス...
- 2023.11.02
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- COOL
- フレッシュピーチ&フルーツ
- フレッシュシトラス
- 本体 85ml
- トライアルサイズ 40ml
- COOL R
- ラ・フランス&紅茶
- メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ! ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。 メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2021/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
- <ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー <MOIST ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第4位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | ||
BANILA CO バニラコ プライムプライマー セッティングフィクサー | 1,480円 |
| 詳細を見る | |||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップオールデイフィクサー | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第22位 | ひとふりで密着!ほんのり柑橘っぽい香りがして爽やかです🧡 | 詳細を見る |