KOSEメイクキープミストEXこのキープミストをすることでキープミストをしない時よりはメイク崩れをしにくくなったのですが夏場ということもあり、1日中外にいる時は夜までキープされなかった、、🥲さらに汗をかくと普通に崩れます、、汗をかかない日、数...
- 2022.08.09
プチプラメイクキープミストの定番!旅行があったので、持ち運びサイズを購入。マスク移りが少なく、崩れにくかったので、買う価値はありました!つけすぎちゃいがちなので、気をつけながら使いたいなと思います。#今月のコスメ購入レポ#メイクキープミストE...
- 2022.07.19
🍏コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXトライアルサイズ絶対最後にかけるメイクキープミスト色々種類出てて楽しい〜私は今のところクールタイプが1番好き今回買ったのはトライアルサイズ旅行行かないけど持ち運びにめっちゃいいクラランスもきになっ...
- 2022.03.21
最近流行ってるメイクキープミストも持っているのですが、メイクキープミストよりアレルテクトミストは粒が大きいため乾きづらいなと思いました。 ただ髪にも使えるらしいのでこれから使っていこうと思います👌🏻
- 2022.10.15
旅行用としてこのサイズに! 期間限定の香りやモイストタイプを購入することが多かったので、定番のバージョンは久しぶりに購入! やっぱりメイクキープミストはこの商品が1番コスパ最強🙆♀️ しっかりキープされるし暑い時期にも乾燥する時期にも年中メイク崩れを防げる!
- 2024.08.31
去年の初め頃から使えなかった甘草系成分(グリチルリチン含む)が今年に入って使えるようになったので、ウッキウキで再購入✨️ 夜しか使わないのでコスパも良し⭕️ こちらもおまけでレイジー・サンデーモーニングとフロム ザ ガーデンのミニサイズが♡ これで1,000円以下なのバグなのでは?🤔 新しくなったキープミストはどんなもんかと、取り敢えずトライアルサイズ。 キープ力アップしてる…!炎天下の中30分歩いたりめちゃくちゃ忙しい中接客したりしたけど、メイクしてから8時間メイク直し出来なかったのにしっかりキープされてた。普通サイズも買う まだ1回しか使ってないけど、首と上半身にスプレーしたら恐ろしく暑い南国の無風の炎天下でも耐えられた。 痒みや荒れが出なかったし涼しくなるまで外出する時は絶対使うと思う
- 2024.06.23
スーパーウォータープルーフ ✔️皮脂テカリ・崩れ成分配合 ✔️シカ成分をはじめとする数種の保湿成分配合 保湿成分も入っているので崩れないのに乾燥しないので人気なのを改めて実感😌 猛暑日に食べ歩きしましたがベースメイクの崩れなさにびっくりしました😳
- 2024.08.16
私この類のものなかなか使いきれないのですがこちらはもうほぼないです笑 ミニサイズの方を買ったのですが2ヶ月くらい使えました! これを各工程ごとに吹きかけてメイクしたらあんまり崩れなかったので気になってる方は使ってみて! 少し離してかけるのとしっかり馴染ませるのがポイント! 乾燥を感じたりはなかったです😊
- 2024.07.28
何回も買っている商品です。 保湿もしてくれてツヤ肌を保つことが出来ます。 つけた後にティッシュをたたんで優しく顔に当てるとちょうど良くなるのでぜひ試して見てください。
- 2024.07.12
中でも、メイクキープミストEXが好きだった🥰 アベンヌウオーターは、事あるごとに使ってた🫶🏽 キャンメイクのマーメイドスキンジェルUVは、前に出たタイプのほうが好きだった… 分離しちゃってつけ心地が変わった感じがしました😿好きだったんだけどなー
- 2024.07.09
メイク持ちがよくなる・ミストが細かいのでふんわりつく・ウォータープルーフ処方 特にトライアルサイズは持ち運びに便利なので、今の夏の時期は毎日持ち歩いています笑 美容液成分が入っているのももちろんですが、やるかやらないかでだいぶ変わってくるかとは思います🫣
- 2024.07.27
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXトライアルサイズ40ml🐰汗水に強い🐰メイクが崩れない🐰持ち運びやすい大きさ🐰化粧直しにも〇#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX#トライアルサイズ40ml#ミスト#化粧直し#夏のお供紹介...
- 2024.08.07
このキープミストをベースメイクの前とメイク後に使用するとメイクがヨレにくくなります! アイシャドウを塗るときもブラシにキープミストをつけてからアイシャドウを塗るとヨレにくいです✨ アイラインやファンデやパウダーも崩れにくくなります🥰
- 2024.04.26
ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果も つけたての美しいメイクを長時間持続 メイクコート成分配合 マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 フレッシュフローラルの香り ミストが乾くとほぼ無臭です!笑 ファンデの毛穴崩れが気になっていたのですが、このスプレーをするようになってから若干マシになった気がします!!
- 2024.06.16
◎コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXトライアルサイズ40ml今夏のキープミストはずっとこれです…泊まりの時用にトライアルサイズ買った最近下地にこのミストを混ぜて使ったりパフにこのミストを染み込ませてファンデを塗ってるのを見かけたりし...
- 2024.08.17
スプレーの霧自体は顔全体にふんわりとかかり、メイクの邪魔をすることがなく、使用感がとても良いです🙆 メイクキープ力としては汗をかきまくる日は少し厳しいです🙏 でも、炎天下以外のキープミストとしては優秀な商品だと思います💆
- 2024.07.23
テカリやベタつきが気になることが多くなってきたかも😱 放っておくと化粧崩れしたり紫外線ダメージを受けやすいので対策が必要です🙆♀️ コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダー サクラピンク(限定) コーセーコスメニエンスメイク キープ ミストEX 40ML ビオレ メイクの上からうるピタ肌持続シート 30枚入り ダイソー あぶらとり紙セット(50枚 接着シート5枚) ¥110(税込)
- 2024.05.12
メイクよれ防止効果がプラスとなり、メイクキープ効果が衝撃パワーアップ! スーパーウォータープルーフへパワーアップし、汗・水・涙にも負けない撥水効果を発揮します。 高い皮脂プルーフ効果で、テカリ&毛穴落ち防止効果もパワーアップ! 高温多湿試験済みで、蒸し暑い環境でもテカリやベタつきを防ぎ、美しい仕上がりをキープします。 新配合のシカ成分をはじめとする数種の保湿成分を贅沢に配合。 マスク着用によるメイクのよれや、マスクヘのメイク移りを防ぎ、大気中の微粒子(ちり・ほこり・PM2.5など)からお肌を守ります。 ジューシーフローラルの香りが爽やか✨無着色が嬉しい☺️
- 2024.04.02
使用感はとにかく霧が細かく柔らかいので不快感は全くないです! なんの香りなのかよくわからないけど多分嫌いな人はいないであろうフローラルな香り! ミストが化粧を捕まえてくれるイメージでしっかりシュッシュしています!
- 2024.03.29
【メイクキープミストEX】のレビューリピートしました●使用者(私)やや敏感肌、インナードライ春に一番肌荒れと乾燥を感じる毛穴が詰まりやすい現在は化粧水以降のフェイスケアのみ、緩くグリセリンフリー中ベタつく使用感のものが苦手●香りフレッシュフロ...
- 2021.09.22
キープ力がとても素晴らしい! リピ!してます! なくてはならない必需品です 美しいメイクを 長時間キープ! メイクコート成分配合 しっかりと メイクを固定しながら 顔の動きに合わせて 伸縮するため 時間がたっても メイクがヨレることなく 美しい仕上がりをキープします 汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水 皮脂まではじくため メイクによる テカリやにじみを しっかりと抑えます
- 2024.03.16
今日のメイク⭐︎スキンケアの最後にキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVを顔全体と首に。⭐︎kissマットシフォンUVホワイトニングベースN02Naturalを顔全体に。⭐︎shuuemuraのアンリミテッドラスティングフルイドを半プッシュ...
- 2021.06.22
コーセーコスメニエンスのメイクキープミストEXをレビュー🌻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・メイクキープミストEXトライアルサイズ【商品の特徴】・メイクの仕上げにかけると崩れにくくなる【使用感】・ミスト...
- 2022.05.27
KOSEメイクキープミストEXこの手の対マスク崩れスプレー、エリクシールのつや玉ミスト(あとマキアージュとマジョマジョ)が有名なのは知ってたのですが……いや、アトピー肌に資生堂はちょっと🥺(資生堂、宣伝コンセプトは大好きなんで、資生堂宣伝史や...
- 2021.05.17
KOSEの人気アイテムである、メイクキープミストEXから「フレッシュピーチ&フルーツの香り」🍑が限定発売しました!パッケージもピンク色の限定仕様でかわいいです♡▪️2022年4月16日発売▪️\マスクメイクに特にオススメです/メイクの...
- 2022.08.19
〈KOSE〉·メイクキープミストEX(トライアルサイズ40ml)仕上げ用ローションやっぱりないと困ると今年も購入しました!リピートです🙂手持ちに他のセッティングミストもあるので、とりあえず今年はトライアルサイズを購入したのですが、もぅ既に残り...
- 2022.06.29
乾燥しにくくて時間がたっても 化粧がヨレにくかったです!!🥹 感動です。 普通のサイズもありましたが 買って合わない場合もったいないので 横にあったトライアルサイズ購入しました!✨ つけたてのメイク長時間キープ💄✨✨💫
- 2024.04.03
NiziUが好きでメイクキープミストが気になってたので買ってみました笑ちなみにリク推しです🐿ではレビューしていきます!!ミストの感じはめっちゃ細かい霧です。当たってるのか分からないくらい細かいです!何となくいい匂いがする気がします!マスクにフ...
- 2021.05.05
◎コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXトライアルサイズ40ml今まで使ったキープミストの中でマジで1番良い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全然化粧崩れない!!!!!!!!!!!嬉しい!!!!!!...
- 2024.05.11
メイク崩れしなくなるミストとはあったけど、マスク落ちは少しはしちゃうな〜〜〜〜〜! でも香りも抑えめだし、乾燥も感じづらいのはよかった! ミストがめちゃくちゃ細かくて感動した😭笑
- 2024.03.28
特別な日にメイクをキープ💄崩れないから助かってます✨#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX...
- 2024.11.02
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX トライアルサイズ 40ml ドンキでラス1ゲット( *˙ω˙*)و グッ!
- 2024.02.19
ファンデをしっかりキープしてくれます! 私はスポンジに直接振りかけて、叩き込んでいるのですが、ファンデがつけない時よりも崩れにくく感じます😊 あと少しでなくなる...というところでポンプが機能しなくなりました。そのため、まだ残ってるのに蓋を開けて使うことになり、少し面倒で残念でした。 乾燥を感じやすい方もこれをつけると、潤いがキープされます!
- 2024.02.28
崩れ防止:◎ 使いやすさ:◎ よく振ってから使用しないといけず、振るのを忘れそうになる。 おでこ・左右頬・顎・鼻と顔に満遍なく5〜6回吹きかける。 乾く前に顔に触ってはいけない。 仕事で一日働いても崩れない。 メイク落とし洗顔は、割ときちんとした方が良いと思う。
- 2024.04.11
めちゃくちゃ細かい霧になってて、メイク崩れを超防止できる!! 普段はエリクシールのツヤ玉ミストを使ってて、それでもめちゃくちゃいいのですが、それよりも細かくてピタッと密着する感じがありました。 こだわりなくて、とにかくメイク崩れを防止したい方にはこれが一番無難ですおすすめかもです👌
- 2024.03.12
やっと買えたキャンメイクのマスカラは すっごい塗りやすい!! シンプルなコームなのにちゃんと長さ出るし 瞼につきにくくて良い♡ メイクキープミスト✨ RMKとDiorのを使ってたけど やっぱり人気な理由はあるんだなぁと実感! ミストは細かいし、やっぱり崩れない!! 下地は、悪く無いけど冬場はどうなんだろうなー と言う感じで使い方模索中〜
- 2024.02.25
オンライン抽選に落ち、11/1に挑むも敗れました、、欲しかったなぁ、、、 クッションファンデってすぐ無くなってコスパ悪いのについ使っちゃう、、こないだ買ったfweeのクッションファンデはもう終わり。 最初は香りが気になったけど、付き方も落ち方もカバー力も良かったな。
- 2024.11.07
キャンメイク シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ ちょうどいい濃さで輪郭削れる 2個目が底見え中 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX キープされるかは正直分からんけど粉祭り人間だから粉っぽさ消すために吹きかけてる CEZANNE まつげ美容液EX 安いし塗らないよりマシなので学生さんとか金欠の時とかはいいかも
- 2024.11.04
コーセーの方がふんわり繊細だったかな?という印象です。 セザンヌはミストが大きめで、コーセーと同じ感覚で振り掛けたらびちょびちょになりました💦 コーセーのトライアルサイズが一番スマート。ポーチにも入る◎ コスパに関してはさすがセザンヌという感じ✨ 私はやっぱりコーセーがおすすめ!
- 2023.11.20
#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX🌸#トライアルサイズ🌸#繊細な八重桜の香り🌸これつけときゃ安心。二層タイプなのでたくさん振ってから、たっくさんふりかけてます!!!...
- 2023.03.05
このベースメイクは蒸し暑い日に1日中屋外のお出かけ+マスクでも崩れなかったです❤️ テカらないし崩れないので、脂性肌さん、混合肌さんに激推しな下地です✨ 軽い付け心地なのにカバー力もあり、1日中くすまず蒸し暑い日もセミマットな陶器肌がキープされます✨ 暑い日にマスクをずっと付けて1日過ごしても、蒸れにも負けず全然ファンデーションが崩れない位のキープ力✨ Tゾーンが人よりすごくテカリやすい私ですら全然化粧崩れしないので、混合肌の方や脂性肌の方にも全力でおすすめします🌟
- 2023.06.29
超オイリー肌用の下地で皮脂を吸着する。さらさら感触が続く! 余計な油分を吸収し崩れにくいのに、うるおい感はしっかり残す しっかりカバーで時間が経ってもヨレにくい 94%自然由来成分配合で軽やかなさらさらパウダー スポンジに含ませ伸ばすと汗や水、皮脂をはじきテカリやにじみをしっかり抑える
- 2023.05.16
LIPSでミニサイズの取り扱いが始まったので今回買っちゃいました! こちらは小梱包でめちゃくちゃ便利!! 友達も愛用してるみたいなので友達にあげる分も購入! これは何回買ったかな、、あとで数えてみよう笑 まだ少しパウダーが残っているのでそれを使い切ったら使います! アイライナーと同様三ヶ月で交換にしてます!
- 2024.04.14
少し前のメイク記録本格的に暑い日も増えてきたので#夏メイクを意識。▼#GUERLAIN#オンブルジェ519サマージーンこのパレットでお気に入りの使い方というか、だいたいこうなることが多いですこのパレットはブラシを化粧水で濡らして使うことが多い...
- 2023.06.27
大人かわいいメイクに仕上がります! JILL STUART イルミネイティングセラムプライマー UV 01 ミュード フラッターブラッシャー 04 エレガンス アルモニーアイズ 03 ADDICTION ザアイシャドウ スパーク 014SP リリミュウ センシュアルフィックスティント 06
- 2023.06.15
【フルメイク紹介💄】メイク初心者のフルメイクを紹介します!ファンデ無し,アイシャドウ無しの日もあります😅#黒髪メイク〈使用コスメ一覧〉①〜⑨の順番で使ってます。*ベース ①ninalUV モイスチャークリームn ②MISSHA グロウクッ...
- 2023.07.10
化粧くずれを防いで美しいメイクをキープ 化粧崩れが目立つ!!という人への 救世主アイテム! メイクの仕上げにさっと吹きかけるだけで、 汗や皮脂などにつよいメイクの完成💄 メイクしたての美しい状態を 長時間キープしてくれます◎ ミストが細かく、お肌に馴染んでくれます🐰
- 2023.09.07
innisfree トーンアップ ノーセバム サンスクリーン SPF50+ PA++++ キャンメイクカラーミキシングコンシーラー ライトベージュ コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX トライアルサイズ 40ml VT Cosmetics シカノーセバムマイルドパウダー キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 01 フロスティクリア CLIO プロ アイ パレット 13 PICNIC BY THE SUNSET CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ヒロインメイク ビューラー KATE ラッシュフォーマー クリア CL-1 透明感ブラック PERIPERA インクブイシェーディング 03 HAZLE GRAY INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー
- 2022.10.10
\シリーズ累計400万本突破の大人気商品!!/プチプラフィックスミストの王道と言えば、こちらのアイテム☝️そのミニサイズが超便利でお直しに欠かせない!??#わたしのお直し事情💟コーセー メイクキープミストEXLipsでも他のコスメランキングで...
- 2021.08.17
トーンアップ効果は控えめで顔が明るくなりすぎないのも使いやすい。 UVカット効果も安心感がある。 乾燥対策の面でも良かったのかも🤔 メイク直しは特に必要ない感じだった👏
- 2024.05.18
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- COOL
- フレッシュピーチ&フルーツ
- フレッシュシトラス
- 本体 85ml
- トライアルサイズ 40ml
- COOL R
- ラ・フランス&紅茶
- メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ! ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。 メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2021/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
- <ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー <MOIST ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| フィックスミストランキング第1位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第2位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第3位 | メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第4位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第8位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第10位 | ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第13位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ プライムプライマー セッティングフィクサー | 1,480円 |
| フィックスミストランキング第18位 | より崩れにくくするミスト!霧のように細かくふんわり満遍なく◎ 密着感も良くて使いやすい✨️ | 詳細を見る | |
舞妓はん サナ 舞妓はん 化粧もちおしろいミスト | 1,540円 |
| フィックスミストランキング第21位 | ふわっと細かいミストが出てきて気持ちいいです。 | 詳細を見る |