もう何回目か分からないリピ♡●メイクキープミストEXブルーのクールバージョン、1回見かけた時に買えばよかったー。それ以来見かけず🥹ないと困る殿堂入りコスメ❤️#KOSE#メイクキープミスト#プチプラ#コスメ#殿堂入りコスメ#リピコスメ#生涯推...
- 2023.07.19
メイクもちバッチリ! 時間たつと鼻周りとか触ると皮脂浮いてるんだけど見た目テカってなかったり、目元とかほぼヨレてない感じが◎ あと香りがキツくなく使いやすい! ミストが細かくて顔がべっちゃべちゃにならず、ふんわりつくのが良かったです 保湿成分も配合されているので乾燥も防いでくれます(*・ω・)
- 2023.07.31
この暑さでも崩れない!鉄壁ベースメイクの作り方☀️🤸♂️1.皮脂崩れ対策をする部分によって下地を使い分けよう2.日焼け止めは必須夏の紫外線舐めてはいかん!3.下地はフィット性重視水で濡らしたスポンジでフィット力UP4.ファンデは塗りすぎない...
- 2023.07.21
コーセーメイクキープミストEXLipsで購入🎶ファンデの保ちが良くなる〜&香りがうっとおしくないのが良い!ポイントは使う前にしっかりシェイクすること。笑パッケージ裏に書いてある使い方を守りましょう👍...
- 2023.11.10
今年も夏が異常に蒸し暑く、それが長く、でも、マスクは欠かせない職で、 そんな中で、とりまアラ隠し、崩れるより消える(崩れにくくて薄づき)、密着良し、肌サラサラになるので汗やメガネやマスクでのヨレ被害少なめ、と言うのがほんとよかった。 まあ、これから乾燥期にはいるとどうかな〜とは思う(特にパウダー)ので、そこはKATEやZEESEAのあたりが2番手に挙げられるかもしれない。 あ、写真にはある毛穴下地の方は、いや、悪くはないけど、ベスコスではないかな?ちょっと匂いが不思議じゃない?わしだけか?気になるの…ものは悪くないから使ってるけどね。
- 2023.10.07
化粧後にササッとプッシュするだけでキープできます. 暑がり➕マスクで大変な夏ですが… すこしでも崩れないと良いな思ってやってます!! 特別匂いとかはないのですがおすすめです!
- 2023.08.03
こんにちは☺︎☺︎アイナです🌷今日は前にも紹介した✳︎コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXを紹介します。前使ってたのより粒子が細かくなってる!すごく使いやすくなっていてびっくりしました。でも、顔にかかる感じがあまりしないので使い過ぎて...
- 2021.05.30
#MAKEKEEPMIST(#KOSE)メイクが終わった後に化粧崩れ防止で使っています顔全体にムラなくスプレーしますミストなので顔全体に吹きかけたら水滴がたくさん顔全体につきますが時間が経つと自然と無くなるので乾くまでは放置します!※触ったり...
- 2019.12.10
メイクの仕上げに細かなミストをシュッと吹きかけるだけで化粧崩れしにくくなる、ふんわりミストスプレー。 つけたての美しいメイクを長時間キープ! メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりをキープします。 汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 乾燥を防ぎ、うるおいもキープ。 保湿成分配合。うるおいを与え、乾燥から肌をガード。みずみずしいうるおいが続きます
- 2023.07.08
【使った商品】コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX本体85ml【良いところ】メイク持ちば良くなった気がします!【イマイチなところ】メイクスポンジにふりかけて使っているのですが、キープミストをつけることで逆にメイクが少し落ちてしまったり...
- 2024.04.23
これはめちゃくちゃ想像以上によかった🥺🥺 香りも良いし、これを吹きかけてクッションファンデポンポンしたら全く崩れないし、ティッシュを顔に当てても付かなかったです🙄🙄❤️ ただ、少しいつもより乾燥するので下地を保湿系のものにするか、スキンケアをしっかりやったほうがいいかも?? ちなみに、私のママはすごく乾燥してしまったらしく合わなかったみたいです🥹🥹 人によって変わるのかもしれないですね😖 けど私はリピします🥰
- 2023.07.26
ミストが本当に細かくて、本当に霧みたいで最高。 マスク崩れが軽減して毎日使用しています。 ふんわり甘い香りがして パケもピンクで可愛い 浸透力が高く細かい霧が気持ち良い。 粒子が荒くないので、顔にベタッとつかずメイクの上からでも崩れることなく使用できます。 美容水層と美容オイル層の2層タイプで、振ってから使用します。 肌全体がうるおいで満たされる心地よさは唯一無二。 なくてはならない存在、日々のお守りのようなミストです。 香りは、みずみずしいフローラルの香り。ふんわりかおる程度で、強くないので使い続けやすいです。 ファンデの後に何もついていないスポンジにミストを付けて肌にタッピングするとより崩れない! 化粧直しに用、メイク後と私は使い分けています。
- 2023.07.30
お安いので罪悪感なくたくさん使っています。 汗を大量にかいてもメイクが崩れませんでした! メイク崩れが抑えられてると思います。 夕方になっても汚くメイクが崩れていないので大好きです。 これは見つけたら、ストック買いしてます
- 2023.07.26
何度でも言う、、詰め替えタイプを出してくれLIPS、、、!!! ストック用、ストックないと不安になる 柑橘系のいい匂いでお気に入り、浸透力強め、ハイポに塗りやすい、ささっとぬれて楽 夜塗って朝まで潤ってる保湿力がお気に入り、これのおかげでハイポのびた、このオイルをボトルタイプでも売って欲しい、、! ずっとレブロンのスクラブを使っててお試しでこっち購入、スースーする感じは好みだがスクラブが小粒なのが残念かも リピート、匂いがイマイチかな、、
- 2023.09.13
メイクの仕上げに吹きかけるだけで その日のメイクが崩れにくくなります❕ ミストが細かくて無香料だから使いやすくておすすめです✨ 青のタイプもあるみたいなのでそっちも買ってみたいなと思います❕
- 2024.05.03
しっかりみずみずしいテクスチャなので乾いてもパサパサしない使い心地のいいメイクキープミストです ミストが細かいのでいっぱいつけても、乾くのにそこまでかからないのがいいところ💞 汗や皮脂には強めで、少し触れるくらいのこすれなら大丈夫です🙏
- 2023.06.18
ウォータープルーフ&汗・皮脂プルーフだからマスクだけじゃなく夏場にもめちゃくちゃ役立ちます🙌✨フレッシュフローラルの香りです🌱吹きかけてから30秒くらいは目も口も閉じたままで乾くのを待ちましょう◎...
- 2021.04.21
ベースメイク崩れやすいので、、試しに買ってみました!!少し顔から離して5.6プッシュ押してます🌟夏で崩れやすいうえ、水を顔から被っても全然化粧崩れしないです!!気にってます☺︎マスク移りは私の場合はしました#夏のマストバイ...
- 2021.08.08
正直、、、、、そこまでクールさは感じらなかった!!気持ちさっぱりめといった感じ 逆をいえばスースーしたのが苦手な方でも余裕で使えちゃう香りも強くなくて顔にかけても気にならない👌 どちらもキープ力はあるので、クールタイプが手に入らなくても通常版で十分かなってのが率直な感想です!(笑) 85mlも入ってこの価格は素晴らしい〜!
- 2023.07.10
チップは涙袋に入れるには少し大きいかも?? 倒して置くと漏れることがあるので立てて収納してください!! 800円くらいで買えてほんとに減らない! めちゃめちゃコスパ最強!! 汗や水に弱いからメイクキープミストをスポンジに染み込ませて、 一緒に伸ばすといい感じになります!! 今まで見てきた中で一番カバー力ある!! カバー力重視してる人にめちゃめちゃオススメです! 圧倒的マット めちゃめちゃサラサラしててべたつかない!!
- 2023.04.29
シュッとするだけでメイクキープしてくれるKOSEのメイクキープミストはシュッとひと吹きだけで広範囲に広がってくれてしかもミストが細かいからあまりべちゃべちゃ感がない☺️ あたしはべちゃべちゃ感がとにかく嫌いで ミストを吹きかけたけど吹きかけてないような軽め?の感じが好きでとにかくこのメイクキープミスト使ってみてよかった( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) 匂いはフレッシュフローラルでせっけんみたいな優しそうなイメージの匂い🧼
- 2023.02.27
🧸コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX#kose_キープミスト#kose#脂性肌#メイクキープミスト#崩れない#コーセー_メイクキープ...
- 2024.01.29
初めてのメイクキープミストだったけど、明らかに崩れ方に差が出た。 マスクによるよれはやや弱いかもだけど、汗とか皮脂に関しては本当に強い。 これをスポンジに吹きかけて、メイクすると崩れ方が汚かったBBクリームとか気にならなくなる。
- 2023.07.31
初めてLIPS SHOPPINGで購入したのですがかなりお安く買えたし発送が早いのなんの! あっという間に手元に届いてびっくりしました。 それぞれリピート買いの大好きな商品ばかりです😆
- 2024.04.15
メイクの持ちがとても良いです👍 粒子がとても細かいミストです😃 本当にキープ力は良かったのですが 脂性肌の私には、使用後、次の日に普段出来ない 頬などにポツポツしたニキビが沢山出来てしまいました❗ 間隔をあけてもう一度試しましたが、またニキビが沢山出来てしまいました😣 残念ですがリピなしです🍀
- 2024.02.07
愛用フィックスミスト!KOSEメイクキープミストEX夏の暑い日も冬の寒い日もメイクにフタをするかの如く使ってます笑乾燥肌なので潤うのもそうですがまだまだマスクが手放せないからつけないと不安になります(*¯¯*)♡もう少しでなくなりそうなので次...
- 2023.06.20
去年の夏の終わりから、クールタイプを使っています。ほんとにメイクが落ちにくい。ミストし忘れた日の皮脂の出方や、メイク崩れは、ミストした日と大違いです。クールタイプはスーっとして気持ちいいのもポイント!今回のリピート買いでは、ピンクの通常タイプ...
- 2024.05.12
メイクキープミストはクラランスを使っているんですけど コーセーの安さに惹かれて購入してみました‼️ なにもつけない日と比べると確かにヨレにくい😳✨ クラランスと比べるとクラランスの方が良い香りだし、 ヨレにくいかなと思うけど コーセーもミストが細かくて良いなと思ったから 仕事にはコーセー プライベートにはクラランスで分けようかなと思います💖
- 2023.05.15
汗や皮脂、水にもOK👍 マスクをしてもヨレにくいです😉✨ 保湿成分配合なのでうるおいもあります 使用する時は液体が2層になっているためしっかり振ってから使います プチプラだけどメイクキープしてくれるので優秀です👏🏻👏🏻
- 2024.01.16
気に入ってリピ買いしたコーセーのメイクキープミストスポンジにプッシュして顔に載せることで1日中メイクキープできます。...
- 2024.10.20
アイシャドウ:アイグロウ ジェムPK881 ベース:トーンアップUVエッセンスラベンダー&フィットミー リキッドファンデーション R112&ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN&メイク キープ ミスト EX それと涙袋頑張ったよね。ファンデーションした分目頭のくすみが飛んだので上手くかけてます。
- 2024.05.02
#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX...
- 2023.12.09
・メイクの仕上げにつけるだけでメイク崩れが防止できる‼️ ・汗💦水💧、皮脂を弾いて、テカリやにじみを抑えてくれる ・保湿成分配合で、肌が乾燥しない✨ ・クレンジングですぐ落ちる! ・マスクに付けると更にマスク移りを防いでくれる🫢
- 2023.04.14
匂いも特に気にならない 絶対にマスクにつかないっていうわけではないけど、使わないより使ったほうがマスクにはつかない マスクには多少つくけど、肌見た時にヨレはほぼ気にならないんだよなぁ 乾燥も気にならない 私的オススメの使い方は、ミストをかけて少し時間を置いてからスポンジで余分なファンデーションを取る感じでポンポンするのが良い🙆♀️
- 2023.05.07
🎀正直レビュー🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――。.ꕤ.コーセーコスメニエンス.ꕤ.。メイクキープミストEX本体85ml✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――やっと入手出来たので正直レビュー💦✨️⭐️脂性肌⭐️時間が経つと皮脂が...
- 2024.05.15
眉毛を描きます。 アイメイクをする。 鼻にノーズシャドウ、ハイライトをいれる 唇の色はコンシーラーで潰し、ベージュ系のリップをベースに使う。 最後に顔全体のハイライト、シャドウ、チークのバランスを調整しておわり
- 2023.10.16
キラキラの見た目とティントが可愛すぎます。 私は唇に塗るとかなり青みピンクが強く発色されました。 セラムというほど保湿感はないかなと思いますが、リップの下地には良いと思います。 これを使ってから本当にメイク崩れが減った気がします。 これなしでメイクして外に出るのが怖いくらいです。 泡タイプだと思って買ったらジェルタイプで間違った!と思いましたが摩擦なしで身体を洗えるのは良いと思いました。 ただ逆に落ちていないと感じることもなかったので洗浄力も十分だと思います。 ファンデもしっかり落ちるので好きです。
- 2023.04.09
メイク崩れを防いでくれるミストスプレー 細かいミストスプレーで使い心地が良いです。 何もしないよりは確かにメイクがヨレにくくなったり、マスクにつきにくいなと感じます! 少しはメイク崩れます。 プチプラアイテムでメイク崩れを防ぎたい方
- 2023.06.02
カバー力ならピカイチ!ティルティルのコンシーラーと組み合わせて3種類使ってるよ🌟 ブライトナーは主に(※私の使い方)目尻下、小鼻隣、口角下に置いてぽんぽんってしてます! ファンデとの組み合わせもあるかもだけど、とっても使いやすいなーと、もはや必須。 KATEのリアルカバーリキッド、ライトグロウでメインのメイクを、ちょっとカバー足りないな〜足したいな〜って時はKATEのをワンプッシュ足さずに、ティルティルのファンデ…マスク フィット レッド クッションをぽんぽんっと馴染ませます🫡 ⚠️ポイントとしては、付属のパフを使わずに水で戻すパフを使うこと!付属のだとファンデ付けすぎちゃって色が浮きます。多分。うちの子パフも載せときます! 最後にメイク全て終わってから!(ここ大事)メイクアップミストをかけます。しゅっしゅっ𓂃🫧これでツヤ感バッチリ完成!ツヤが苦手な人はフェイスパウダーで肌を整えたらおっけぃ👌
- 2023.02.19
ノーセバム ミネラルパウダー N バランシング みずクリーム プロバイオダーム リフティング クリーム メイク キープ ミスト EX クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング 目元ふっくらクリーム フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス ドクダミ77%スージングトナー
- 2023.04.11
香りも良いしメイクが崩れにくく、マスクにファンデが付かなかったです。 メイク後の保湿、乾燥防止にもいいと思います🫧 現在は、クラランスを使用してるので交互に使ってみます^^
- 2024.01.21
しっとり保湿系ツヤ肌の作り方を紹介するねっ☝️✨️ 夏💎ダルバ ウォータフル トーンアップサンクリーム💎 春秋冬💎なめらか本舗 リンクルUV乳液💎 ❥ ・・・しっとり潤うよ😊 ツヤと保湿効果抜群❣️お好みで02でも︎👍🏻 ̖́-
- 2024.08.23
メイクの仕上げにシュッとひと吹きで、衝撃のメイクキープ! ふんわり細やかなミストが均一な1枚の膜を形成。 時間が経ってもメイクがよれることなく、美しい仕上がりが長時間持続する! 涼しいし、崩れない、皮脂崩れも防いでくれる!霧吹きが細かくてふわっとつく!
- 2024.08.01
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXダルバのミスト買いたい😭...
- 2024.11.19
このメイクキープミストをすれば崩れない!と安心できるくらい愛用しています! リニューアルしてミストが細かくなったのですぐに乾くのがとてもいいです! 崩れにくさも相変わらずで、デパコスのは出かける時にテンション上げたいな!という時に使って普段はこのメイクキープミストを使ってます! 匂いついてますけどそんなに気になる匂いじゃないくらいほんのりです!
- 2023.03.27
コーセーメイクキープミストEX85ml1320円(税込)匂いは、ややお花系な香りミストかなり細かめで◎乾く早さは、かなり早い春から夏にかけて必ずほどリピしてるキープミスト。これ5本以上リピート買いしてます。#ヨレないベースメイク...
- 2023.04.23
こちらのミストメイク崩れ防止に特化していることで有名な商品なのですが、私はあんまりその効果が実感出来ず😓 思い切って10プッシュぐらいかけて顔面をびちゃびちゃにすると変えてみました!そしたら…めっちゃ良くなった!✨✨✨(゚O゚) メイクがほとんど崩れなくなってマスク写りが改善されました!!🙌👏😳 ミント系?グリーン系?みたいなキシリトールのガムにありそうな香り!かわいたら飛んじゃうくらいの強さの香りなので、マスク付けても気になりません😌🙌 10プッシュを毎日やってたとしても3ヶ月は持ちそうです!コスパ良き🙆♀️👏 保湿に特化したものでは無いのでスキンケア効果はあまり期待しない方がいいです!😑 ただ、つけたあとはほんっとに若干しっとりするかな?🤔
- 2022.02.06
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX本体85ml崩れにくくなった気がします!...
- 2024.09.12
2層タイプのミストで、振ってから使用します。 香りは、Theマキアージュという、さわかやな香りでした。 匂いがきついものが苦手な私も使うことが出来たので、とっても満足です! 3本リピするほど、コーセーのミスト(赤)が好きなのですが、マキアージュのドラマティックミスト EXもありだなと思います! 私は、ミストを直接顔にかけると逆に崩れやすくなってしまうことがあったので、スポンジに吹きかけて、ファンデを伸ばすことが多いです。 そうなると、やっぱりコーセーのコスパには負けてしまうような、、、。
- 2023.05.25
保湿成分配合なので乾燥しやすい冬の時期にも使える 香りが強くないため、キツい香りが苦手な人でも使いやすい(個人差有) 夏の暑い日に1日つけてましたがメイクがヨレず崩れることもありませんでした💮
- 2023.08.26
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- COOL
- フレッシュピーチ&フルーツ
- フレッシュシトラス
- 本体 85ml
- トライアルサイズ 40ml
- COOL R
- ラ・フランス&紅茶
- メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ! ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。 メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2021/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
- <ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー <MOIST ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第4位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第10位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | ||
BANILA CO バニラコ プライムプライマー セッティングフィクサー | 1,480円 |
| 詳細を見る | |||
舞妓はん サナ 舞妓はん 化粧もちおしろいミスト | 1,540円 |
| ふわっと細かいミストが出てきて気持ちいいです。 | 詳細を見る |