¥1320【コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX】度々話題になるKOSEのメイクキープミスト化粧のあとにミストをかけることでメイクが崩れないようにキープしてくれる#鉄壁ベースHOWTO...
- 2024.07.16
豆乳イソフラボンのクリームはこっくりめ。 冬場は良かったけれど春以降はベタつきを感じたので、アイゾーンや首などピンポイントに使用。 ロクシタンのセラムも、オイル感があるので春以降は手が伸びずやっと使いきり💦 KOSEのミストはずっとリピート。 リニューアル後のものをストックしてあるので開封します☺️ ラネージュのシカのスリーピングマスクは使い心地が好みだと思いました。
- 2024.07.04
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXcoolタイプと迷ったけど結構量があって夏終わりにも使えそうだなと思ってノーマルのものを買いましたー🌟乾燥しないし、メイクキープ力高い!サラサラ感が持続してくれるし速乾性もあって乾くのも早いです。2...
- 2024.08.01
滝のように汗をかいても汗をはじいてくれるからか、ドロドロになったり皮脂でテカテカしていないので本当に崩れにくいんだなと思いました☺️✨ 海やプールもこれつけとけば安心です!
- 2024.07.20
使い切りコスメ#shuuemuraアンリミテッドケアモチバームベース#インテグレートフラットスキンメーカーN#FASIOウルトラWPマスカラロング102恋の始まり#ガールズメイカーETERNITYLINEα+#keyboドトムリッププラスプラ...
- 2024.06.29
サンカットR プロテクトUV スプレーは、ちょっと出るだけとか外出先で使いやすいので,ムーミンコラボだし久しぶりに購入♥️ コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EXは、ムーミンコラボがまだ売っていたので、買ってしまいました╰(*´︶`*)╯ スキンアクアスーパーモイスチャージェルは、めちゃくちゃよかったのでリピート♥️
- 2024.06.08
テカリやベタつきが気になることが多くなってきたかも😱 放っておくと化粧崩れしたり紫外線ダメージを受けやすいので対策が必要です🙆♀️ コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダー サクラピンク(限定) コーセーコスメニエンスメイク キープ ミストEX 40ML ビオレ メイクの上からうるピタ肌持続シート 30枚入り ダイソー あぶらとり紙セット(50枚 接着シート5枚) ¥110(税込)
- 2024.05.12
あまりの崩れなさ、そして陶器肌になれるので マスクにもつきませんし、汗をかいてもほとんど崩れません! この撮影をした日は、炎天下に一日中いて、帰りに食事して、帰宅したのは夜。 ほとんど崩れず、お直しいらずでした! 私は混合肌の乾燥気味ですので、脂性肌の方はもしかしたら、比較的崩れやすいのかもしれませんが。。ここぞ!という日に是非お試しいただきたいです! ⚠️崩れないということは、落ちづらいということ。 ほんっとにほんっとに丁寧にしっかりクレンジングは行ってください! ⚠️毎日のスキンケアが1番崩れにくい肌を作ることを忘れないでください。 もちろんこの方法は崩れにくくなりますし、カバー力もかなりあります。 でもそれが発揮されるのは毎日ケアされた肌の土台があってこそ。保湿大事!! メイクキープミストほんとに凄いです! 吹きかけるだけじゃなく、パフに含ませて肌に叩くと固定と密着がされます
- 2022.08.14
☁︎...コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXベースメイク後のお肌にサーっとスプレーするだけ!細かいミストなのでメイクが流れてしまうこともなく使いやすい◎夏のメイク崩れを防止してくれる一本♡...
- 2024.08.03
最高です、全く化粧崩れません🧸 ミストが細かく柔らかく気持ちいいです。 最高です。コスデコ使ってましたがこちらのが好きですね! アラサーなのでパウダー付けるとパサっと感がでますがこちらはでません。 ベースメイクの最後にパウダーつけてなんだか艶がなくシワシワしてるように見えて落ち込むことがなくなりました。 パウダー系は早く消費したいので、これくらいの少ない量で丁度いいです。
- 2024.06.16
ウォータープルーフ皮脂くずれ防止効果 保湿成分配合でうるおいを与えて乾燥を防ぐ フレッシュフローラルの香り ミストが細かくてメイクも崩れにくくなるので すごく良かったです✨
- 2024.10.28
2層式なので使う前にしっかり振ってから顔に振りかけます(私は5プッシュ〜7プッシュくらい) そのまま触らず乾かすのがポイントです‼️ 苦手な人は少なそうな感じの香りです🪄 ツヤ感のあるベースメイクにすると崩れやすかったりもします🥲💦
- 2024.05.02
65歳のオンマは 365日、欠かす事なく 毎日メイクするのですが 『ムーミン可愛い💕💕』 『匂いは良いね👍』 『森林浴してるみたいでなんか良いよ👍』 『癒される香りだよ😌』 メイク キープ ミスト EXは 母、娘、孫娘の三代で 使っております😊 お陰様で私の顔面の大荒れは 塗り薬と服用薬でだいぶ改善が 見られました🥹🥹🥹
- 2024.04.20
私のベースメイクで欠かせないnumbuzin1番 ガラス玉トーンアップクリーム(これはとにかく白くしてくれる!! でも白浮きする感じじゃなくて元から色白ですよって感じ♡)これほんとに買ってよかった☺️ JILL のプライマーは毛穴をぼんやりとさせてくれる感じする。 しかもこれもラベンダー使ってるからトーンアップしてくれて白くなります🏳️⚧️🩵 キャンメイクシルキールースモイストパウダー、 これキラキラみたいなの入ってて可愛い💗 すっごい白くなったり、サラサラにしてくれる訳じゃないけど重たくないし、メイク崩れもしにくいから愛用してる♡
- 2024.05.19
めちゃくちゃフローラルな香りです💐 ミストはそこまで細かくないです KOSEの方が霧感あります 個人的にはミストかけました感あるので好きです 仕上がりはTIRTIRよりツヤがあるらしいけど、効果の違いがわからず、、💭 ただ悪いところがあるわけじゃないし、パケもコロンとしててかわいいので☆4 日中乾燥が気になる時、白がおすすめと言われましたが、ピンクでも全然問題ないです◎ 下地後にキープミストすると崩れにくさが桁違いなのでおすすめです🫡
- 2024.04.03
イニスフリーのパウダーとメイクキープミストはなかなか良かったのでリピしたい♡ ボビイのファンデは、使用感は良かったけどテカるし時間が経つとくすむ〜😭 クレドの有名な下地も確かに乾燥しないし、使用感はいいんだけど7,000円出す価値があるかどうかと言われれば微妙🤔 個人的にはポルジョの下地の方がきれいに仕上がるし、崩れにくかったです🥹
- 2023.04.14
使い切りコスメコーセー メイクキープミストEX再び使い切り。リピート確定品。マキアージュ ドラマティックパウダリーEXオークル10こちらもリピート品。オークル10と20を常備。#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX#マキアージュ#ド...
- 2024.07.02
ハイサイ!! 今日は、例のキープの彼と(プロフィールのとこの投稿見てね) カレーを食べに行ってきました! ぜひ保存して真似っ子してみてね😊💓 今回は違うの使ったけど これもおすすめ。
- 2024.07.02
ミストはほぼ霧状で出てくるので、お顔がびちゃびちゃになることはないです! すごい!👏 丸1日経っても汚く崩れることなく耐久してくれました…!👏👏 これはなかなか夏場重宝すると思うので、これから活躍させますね✊✊
- 2024.06.05
安くてノーズシャドウにも使えて便利◎ でもわたしはKATEのほうが好きかも 結局これに戻ってくる!ペンシルよりも粉で描く方が消えづらい気がする もうこれしか使いたくないくらい良い◎ 眉脱色不要になる!
- 2024.10.10
LIPS購入品🥰気になっていたパックなど欲しいものを久しぶりにLIPSさんで購入しました☺️どの商品も使いやすくてお気に入りです✨#今月のご機嫌コスメ#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX#本体85ml#Torriden#バランスフ...
- 2024.05.16
LIPS購入品です!詳しくは後ほどレビューしていきます。【購入品】・THERATIS セラティスムーンライトスリーク トリプルセット/アナと雪の女王 以前THERATISの別シリーズを使って良かったので、 アナ雪パケに惹かれて購入してみまし...
- 2024.08.06
ミストも細かくて べたべたせずに 顔にふんわり広がるし 摩擦にもわりと強いかなぁと感じます ①下地を指の腹で広げたあと こちらのキープミストをスポンジに含ませてから トントンと下地を馴染ませていく →ぴたっと密着しやすくなります ②メイクが終わった一番最後に顔全体に5~10回程度 スプレーしたあと うちわみたいなもので顔を乾かしてから さらに5~10回程度再スプレーします →こうすると、よりキープ力が増した気がします✨
- 2024.02.25
プチプラメイクキープミストなのにしっかり効果がわかります‼️大体お値段が安いとそれなりなんですがコーセーのメイクキープミストは夜まで崩れないので本当に助かります💕💕夏も汗や水などで崩れやすくなるのでストック準備してます‼️...
- 2024.07.13
キープミストの元祖だけど、ミストの細かさやキープ力、使いやすさとバランスが良い! 目立った欠点が無いな~と思う! 強いて言うなら、冬に冷えると下の油分が固まっちゃう!笑
- 2024.06.19
昔はケイトのメイクキープスプレーを使っててイマイチかも…いるかなあって思って夏が来てまた使ってみよっかなって! 今回はSNSでバズってるこやつを使ってみた✌️✌️✌️ 【#コーセーコスメニエンス #メイクキープミストEX】こいつの方がめっちゃ綺麗にメイクが持つ気がする! やっぱりリアルな口コミしか勝たない👏
- 2024.07.21
キープ力がとても素晴らしい! リピ!してます! なくてはならない必需品です 美しいメイクを 長時間キープ! メイクコート成分配合 しっかりと メイクを固定しながら 顔の動きに合わせて 伸縮するため 時間がたっても メイクがヨレることなく 美しい仕上がりをキープします 汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水 皮脂まではじくため メイクによる テカリやにじみを しっかりと抑えます
- 2024.03.16
✾使い切り✾リピ85ml☆ウォータープルーフ効果☆皮脂くずれ防止☆保湿成分配合☆メイクコート成分配合☆大気中の微粒子(ちり、ほこりなど)から肌を守る#使い切りを目指す 〜9月末スキンケア、ヘアケア編〜で、ほぼ使い切りそうだったのを旅行後に使い...
- 2022.10.23
【使った商品】メイクキープミストEX【商品の特徴】メイクよれ防止する【良いところ】マスクにファンデーションが付きにくくなった【イマイチなところ】とくになし【どんな人におすすめ?】よく汗をかく人#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX#...
- 2024.07.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX【商品の特徴】メイクが崩れにくくなるマスクにつきにくくなる【使用感】ミストが細かくてびちょびちょにならないです。【良いところ】...
- 2024.06.02
キープ力だとっても高くて 真夏は汗かきまくるし、今年の5月から毎日必ずメイクの仕上げに使ってました👍 崩れ方が全然違うしテカリも気にならない! マスクにも強いしずっと愛用します💕
- 2024.09.16
2年前にリア友ちゃんからの誕生日プレゼントで頂きましたm(__)m3ヶ月位かかったけどやっぱりいい☺️ミスト細かいので凄くおすすめです❤#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX本体85ml#友達からのプレゼント...
- 2024.06.05
最初説明書をちゃんと読まずに2プッシュくらいしていたのですが裏面を見ると5〜6プッシュしてとの事笑 吹きかけたあとは、顔をしっかり乾かしていざマスク装着!!! 結果、2プッシュだろうが5〜6プッシュだろうがマスクにメイクがたっぷり付きます😭 私の使い方なのか‥。 私には効果が何一つ実感出来なかったのでお勧めしません🥲
- 2022.10.11
UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER どちらも掠れてしまったので使い切り。 パワーガラス プランピング リップ グロス マーベルアットディス プランピング機能があってカラーも可愛く多機能なのは良い所。 otona coutureコーラルピンク 付け心地が軽くカラーもかわいい。
- 2024.03.27
これでもかって保湿して皮脂対策もしたら これ以上無いくらいにバシッと完璧肌にしてくれる😌 絶賛ヒリヒリゴワゴワの肌でも綺麗な状態保てたからすんごい! ユニバもこれで行く!
- 2024.05.26
お値段がこんなに安いのに どんな状況でもメイクをキープしてくれるので 今の私には欠かせないです💜 手でぱたぱた仰いで乾かしてます😂 夏は暑いのでミニ扇風機を用意して メイクしてます😂
- 2024.06.27
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX脂性肌さんに合うのかは分からないけど混合肌、乾燥肌には最強だと思う!!!オイルっぽい感じなものが入ってる?ような気がするけど成分調べず使ってみたけど乾燥しないし汗やベタつきで崩れることなし✌️値段も...
- 2024.06.20
メイクの仕上げに全顔にムラなく吹きかけるだけで本当にメイクの崩れが最小限に抑えられます!! 特に崩したくない日は仕上げの際のみだけでなく、ベースメイクの際にメイクスポンジにミストを吹きかけてポンポンと抑えるようにするとより一層崩れにくくなります🫠 使いやすさ抜群で効果も高いのでリピートしたいと思います♪
- 2024.06.17
【使い切りコスメ2022.11.03】コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX何度もリピしてる商品!このスプレーかけると、マスクにファンデがつかないので必須!!!匂いもいいし、値段も1000円ちょいくらいなので、これからもリピします🙏✨...
- 2022.11.03
すでにメイクの一部。 メイクの仕上げに5〜6プッシュして そのまま自然乾燥✨ お昼休みのメイク直し、食事で落ちた口紅を つけ直すくらいでも大丈夫なくらい崩れません!
- 2024.05.20
ハイサイ!! 今日は、例のキープの彼と(プロフィールのとこの投稿見てね) カレーを食べに行ってきました! いつもは最後にキープミストだけど ここぞというときには下地の前にも仕込んでます!! 今回は違うの使ったけど これもおすすめ。
- 2024.06.29
PLAZAや薬局などで気軽に購入できるメイクキープミスト✨️ これまで何本も使ってきた私のおすすめの使い方を紹介します🤎 塗るもののなじみがアップ‼️ さらに崩れにくくなります。 仕上げは5プッシュほど使っています。 メイクブラシにかけて使うアイシャドウなどの持ちがよくなり、フィットしてくれるのでとってもおすすめ✨️
- 2024.09.30
フィックスミストを6種類 色々比較してまとめてみました♡ ぜひ保存してフィックスミスト買う時の 参考にしてみてくださいね♡ 崩れにくさは勿論、 デザインの可愛さ コスパの良さ ミストの細かさ 香り などなど...人によって求める物は様々ですよね💭
- 2024.03.15
年中なくなったら困るアイテム🩷【使った商品】コーセーメイクキープミストEX【商品の特徴】メイクの仕上げにシュッとかけるだけでメイクヨレ防止効果、ウォータープルーフキープ!【使用感】メイクキープミストをかけた日とかけなかった日は全然メイク持ちが...
- 2024.06.01
ポイントと20%オフクーポンを使用して3000円ほど安く買えました❤️ パウダーとまとめ髪スティックは学校に持っていくのにちょうどいいサイズで使うのが楽しみです☺️
- 2024.05.01
マスクメイクの必需品!メイクキープミスト本音レビュー!【使った商品】コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX【商品の特徴】メイクを落ちづらくしてくれる!【使用感】割と速乾だと思います!【良いところ】・価格が低めで手に取りやすいところ・マ...
- 2024.04.04
ミストがめっっっっちゃ細かい!!! ↑デコル〇さんのフィックス愛用者なのですがあれの比にならないくらい細かくてびっくり! コスパがいいからバシバシ吹きかけられる笑 ↑上記愛用者なのでケチりがち笑なのですがこのお値段ならかけまくり!笑 夏目前の今の天気でも崩れることなくキープしてくれました🫡 キープ力かなり高いのは確かですね😏✨
- 2024.05.09
☑︎コーセーコスメニエンスメイクキープミストまだまだマスク必須なので仕方ないけど、お昼にはヨレているのが残念。オイル感があったのも少し苦手だったかな。コスパ良いしミストがとにかく細かくてムラになりにくい!クールタイプ買ってみたい。#使い切りス...
- 2024.05.30
肌荒れを防ぐドクダミとツボクサエキス配合のさっぱりした化粧水!使ったあとのベタつきのさとさっぱり感、香りが好きだったためリピート! アイブロウ難民だった私を救ってくれて逸品✨️ワックスが柔らかめで使いやすく、パウダーを重ねると一気に垢抜けた雰囲気に! メイクが崩れにくくなるからあるとないじゃ全然違う!特にチークの持ちが一目瞭然!!
- 2024.09.27
メイクのスタイル関係上ガチの検証は出来てないですけど、なんとなくファンデとかの崩れがなくてメイクのりも良くなりそう… なんか、水分と程々の粘り気でメイクのりはよくなるらしいし、ベースメイク鉄壁ならその上も崩れないしょっていうwww
- 2024.05.13
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- COOL
- フレッシュピーチ&フルーツ
- フレッシュシトラス
- 本体 85ml
- トライアルサイズ 40ml
- COOL R
- ラ・フランス&紅茶
- メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ! ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。 メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2021/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
- <ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー <MOIST ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | ||
BANILA CO バニラコ プライムプライマー セッティングフィクサー | 1,480円 |
| 詳細を見る | |||
BANILA CO プライムプライマーセッティングフィクサー |
| ボディケアランキング第196位 | しっとりしますが、ベタつかない⭕ 繊細なミストで細かい霧が出てきて驚きました❗️ | 詳細を見る |