極細のアイライナーです✨✨ 極細と言われているアイライナーで描いても、力加減でガタついちゃったり太くなっちゃったりで、あまり人様に見せられなかったです😖 0.005mmって何事??って感じ笑 71%offの288円で販売しています🫢安すぎぃぃ。 下まつ毛難民の方の何か参考になればと思います!
もっと見るおすすめアイテムxixi×リキッドアイライナー
xixi PRETTY EYES |
| アイライナーランキング第75位 | 0.9ミリのアイライナー。速乾性&ウォータープルーフで擦っても落ちなかったです! | 詳細を見る | ||
xixi カラフルライナー |
| 描きやすく、滲みにくいです。 乾きも早いと思いました。 | 詳細を見る | |||
xixi 0.1mmアイライナー |
| 細く描けるように筆先が短い 本当に細く描ける | 詳細を見る |
おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第120位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」しなやか筆リキッド | 1,430円 |
| なめらかな描き心地と太さの調整のしやすさがお気に入りのアイライナーです。 | 詳細を見る | ||
デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド | 1,320円生産終了 |
| ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第45位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第152位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第101位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
反町@フォロバ100さんの人気クチコミ
清楚で優しい甘さを持った、嫌いな人はいないっていう香りだけ集めました👶🏻 どれも香水感が少なめなのでどれもめちゃくちゃ使える場面多いです︎👍🏻 ̖́ 周りと差がつく爽やかでかわいい香り🪄🫧
- 2024.08.01
実は以前購入していて、良すぎたのでリピートです🥹️🩵 なんと言っても、①乾燥しない ②ラメ、色持ちがいい ③1本で完結 いいとこづくしなので是非皆様に試して頂きたい🥺
- 2024.06.15
🩵プチプラで肌が白くなった方法3選🩵ドラスト、Qoo10で買える美白アイテム🫶3つ同時並行で急に肌白くなってびっくり😂コスパ◎効果◎アイテムを大きく分けて3つ紹介します(..)"商品⬇️トラネキサム酸肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水...
- 2024.07.14
王道多めですが、だからこそ万人受けする香りなんだと思います💖 ルイ・ヴィトン PACIFIC CHILLパシフィック チル ¥42900 香水は高いのでカラリアオススメです👯♀️
- 2024.08.11
ドライヤー→ReFa リファ ビューテック ドライヤープロ ナイトキャップ→LilySilk ナイトキャップ シルク100% オイル→N. N. ポリッシュオイル スクラブ→SABONヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン クレンジング→WELEDAローズマリー スカルプクレンジング ミスト→オルビストリートメントヘアウォーター plus eauハイドロミストN ミルク→オルビスエッセンスインヘアミルク エルジューダディーセス エルジューダ エマルジョン+ plus eauハイドロミストN DaleafLPTケラチンリペアシャンプー
- 2024.07.11
乾かした後髪の毛が柔らかくなったような感じはあるので、髪質に合う人が使えば素晴らしい商品だと思います☺️ でもわたしは使った商品全てに愛を持っていて、商品のためにも 良い商品は伝えて皆さんに感動して貰いたいという思いが強いです。
- 2024.07.05