• 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド (リキッドアイライナー)の口コミ「❀デジャヴュ密着アイライナーラスティンファ..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀

❀デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド❀ ------------------------------------------------------------------- デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド ・ディープブラック ・ミディアムブラウン ・ブラックブラウン ------------------------------------------------------------------- 5mmのショート筆でとっても描きやすいアイライナーです! 「極細ラインが描きやすい」と聞いて気になってはいたのですが、、 アイラインを描くのも慣れてきたし、別にいいかな〜と思っていました、、 ですが!! 描きやすくてびっくり😂😂 「別にそこまでじゃないでしょ、、、、か、描きやすい!?!!?」みたい なんだかお決まりの流れみたいな感じでしたね、、笑 私は末広二重なのでアイラインをがっつり引いてしまうと、二重幅が狭く見えるしケバくなってしまうのが悩みでした でもこのアイライナーは極細ラインが簡単に描けるので、幅が狭めの二重でも大丈夫でした!!!! でも「ほんとに滲まないの?落ちないの?」と疑ってしまいました、、、 そこで目じりを結構長めに引いて1日外出してみました! 私はドライアイなので、目薬をしたり、目がシバシバしたり、、、とアイラインが落ちやすい行動が多いので、「落ちない」というのを基準にアイライナーを選びます! 結論から言うと、このデジャヴュの「密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド」は全く落ちていませんでした😂✨✨ ブレにくくて、極細ラインが描けて、1日経っても滲まない・落ちないって、、 最強すぎて、、こちらに乗り換えることにしました 色も大満足なラインナップです! 3枚目の写真はミディアムブラウンを使っているのですが、優しげな印象なアイラインになります ミディアムブラウンじゃ目が締まらない!でもブラックだと、、、という方はブラックブラウン! ブラックが好きな方はディープブラック! 普段使いなら完璧なカラー展開です お湯で簡単にオフできるので負担も少ないです! ほんとに騙されたと思って試してみてください!!! デジャヴュはマスカラだけでなくアイライナーも最強です!! #提供_デジャヴュ #アイライナー #夏のマストバイ #デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		 / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!”

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• めろ

めろもしかしてアイライナーで蝶々描いてますか!?上手すぎです!!!

• ❀ryo❀

❀ryo❀@fabulous_perfume_8sozアイライナーで描いてます!描きやすさが伝わったら嬉しいです✨ありがとうございます☺💕

• あいな🐯

あいな🐯ちょうちょ上手すぎ

• ❀ryo❀

❀ryo❀@karesidaisukiningenありがとうございます!!✨ このアイライナーめちゃくちゃ描きやすいんです💭

• べにと。

べにと。蝶々すごく上手ですね! 実際に売ってるタトゥーみたい😊

• ❀ryo❀

❀ryo❀@be210ありがとうございます!!✨嬉しいです💭💕 このアイライナーほんとに落ちないのでタトゥーとして使えそうですね、、笑

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

MAYBELLINE NEW YORK

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー
2021/3/5(最新発売日: 2021/3/19)
デジャヴュ(dejavu)