【特徴】・極細ラインも描きやすい5mmのショート筆・ウォータープルーフ・お湯でオフ 【描きやすさ】自分が描きたいように微調整しながら描けます. 【崩れにくさ】涙で私は落ちてしまいました。午後になるとちょっとよれちゃいました。 【落としやすさ】お湯だけで落としてないのでどうか分かりませんが、クレンジングバームだけでスルスルと落とせました. 【使った感想】綺麗に細い線が描けます.変に太くなったりしないので、アイライナー慣れてない人にも描きやすいかなっと思いました。
- 2022.10.21
短い筆で思った通りのラインが描けるので何本もリピしてます! こちらの色味はコッパーブラウン。発色がパキッとしているので目元を引き締めてくれつつ明るいカラーで垢抜けます♡ 時間が経ってもキレイなラインのまま。どんより目元にならないのでオススメです!
- 2022.10.31
-̗̀極細アイライン描きやすさ◎̖́-𓂃毎日使いできる新色コッパーブラウン𓂃…………………………………… 𓐑デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド コッパーブラウン ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ デジャヴュ...
- 2022.07.21
思っていたより濃いめ深い茶色でドンピシャ🫶 筆がしっかりしてるので描きやすいです! 撥水加工なので、汗にも涙にも強いです! メイク落としでしっかりこすったら落ちました✌️
- 2022.09.27
筆がショート丈なのでいつも使っているリキッドアイライナーよりも描きやすい😳✨ 一度こちらのアイライナーを使うと、普通の筆に戻れなくなってしまうくらいとにかく描きやすいです!🫢 夜まで崩れない! いつもアイライナーが夕方ごろに滲んでしまうことが悩みでしたがこちらは夜までしっかりとキープしてくれます✨ 垢抜け感がでる!! 絶妙なブラウンブラックカラーなのでメイクに抜け感を出してくれます💖
- 2022.09.25
筆先が短い為、ブレずに書きたいところにラインが引けました。 デジャヴュの「密着アイライナー」ショート筆リキッドは涙、擦れに強くて一日書き直さなくても取れることはなかったです! ブラックブラウンの色味もちょうど良かったです!!! 筆丈5mmの「ショート筆」を採用。筆先が短くしなりにくいので、極細ラインもブレずに安定して描ける。 高配合されたラインキープ剤が撥水効果のあるフィルムを形成。皮脂・ 汗・涙・こすれからラインをしっかりガード。 ウォータープルーフタイプでにじまない。 お湯でふやけるフィルムタイプ。皮脂・汗・涙・こすれに強いのに、お湯だけで簡単にオフできる。
- 2022.09.27
🏖海外のビーチにいるイケ女なヘルシーメイク🏖こんばんはれいん(rai)🌧です。今回は海外のビーチにいそうなイケ女風ヘルシーメイクをご紹介したいと思います✨🏖使用したコスメ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ・DAIS...
- 2021.07.02
色味オレンジニュアンスの明るめブラウンで目もとにちょうどいい抜け感ができますブラウンよりもオレンジでカラーライナーだと使いにくい人におすすめです 使用感ずっと簡単に細いラインが描けます暑い日でも一日中ラインが続いてました👏🏻 美容成分配合(加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス)で、メイクしながら目元のケアもできます 肌を染めない顔料タイプで、くすみのもとを残しません ①極細のショート筆筆先5mmでブレにくく、極細ラインも簡単に描けます目のキワやまつげの間、目尻のラインも思い通りに描けます ②綺麗なラインが一日中続く!ウォータープルーフフィルムに変化するリキッドタイプで皮脂・汗・涙・こすれに強いまばたきに負けない速乾タイプ ③お湯(約40°C)で簡単にオフ
- 2022.07.27
筆丈5mmのショート筆でしなりにくいので、極細ラインがブレずに簡単! 皮脂・汗・涙・擦れに強く、キレイなラインが続く! (なんとウォータープルーフ!!!!) 発色良すぎるし、色が可愛すぎる🥲🥲🥲 擦れに強くてメイク崩れしにくくて良かった🥺 存在感はあるのに強すぎない印象が絶妙すぎる😇 たまにコスプレすることがあるのですが、コスプレにも使えるな、と思いました!! 特にない!!! 全人類使って欲しい!!!!!!!
- 2022.09.25
大人気アイライナーをご紹介します🙌✨ ショート筆なので簡単に細いアイラインができる! お湯落ちのフィルムタイプ! なのにウォータープルーフ!? 肌を染めない顔料なのでNO色素沈着! 使いやすいブラウンとブラックの中間のカラー! 大好きなミディアムブラウンよりも少しだけ色が濃いので目元がハッキリ! お湯落ちバッチリなので肌の負担も少なくて好き♥ 汗かくと、一日はちょっと持たないので、メイク直しは必要かも💦 でも!フィルムタイプなのですぐに拭き取ってお直しできるのは魅力的✨
- 2022.09.28
このアイライナー色味もかきやすさもとても良く気に入っていたのですが、擦れにとても弱いように感じました。 気がついたらアイラインが行方不明ということもしばしば💦 でもとてもキレイにアイラインが引けるのであまり目を擦らない人なら使いやすいのかもしれないです。 私には少し合わなかったかな
- 2022.08.22
︎︎︎︎︎︎☑︎dejavu「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン(ダークな茶色)おすすめのアイライナー♡デジャヴュの密着アイライナーショート筆リキッドのレビュー動画ver.です!こちらはLIPSを通してdejavu様からいた...
- 2022.09.21
儚げローズメイク🥀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ぱぽずめいく #ぱぽずこすめこんにちは!最近私が毎日している、超お気に入りメイクを紹介します❤︎【使用コスメ】❤︎dasiqueシャドウパレット#03NudePot...
- 2021.07.12
特にリップとチークは色白見え+ピュア顔にピッタリなパステルピンクでおすすめです🎀 マスカラは上まつ毛だけ薄い色のカラーマスカラで塗ることで目の重心が下がり中顔面短縮効果+可愛い印象に💕 リップは薄い色を2度塗りしてピュアだけどちゃんと血色感もある唇に仕上げました🌷
- 2022.04.25
力を入れてもぶれにくい! 極細でショート丈の筆先 皮脂や汗、涙や擦れに強く にじまないウォータープルーフ 失敗知らずで、忙しい朝に、あー! やり直し💦とならないのが助かる😭 個人的にこのカラーも抜け感がでて お気に入り🙆♀️
- 2022.03.03
espoir (エスポア)Real eyepallet 06 プラムソーダ→普段お使いのアイシャドウベースカラーは明るめのマットミディアムカラーは濃いめの赤やピンクがおすすめ! CANMAKE (キャンメイク)3wayスリムアイルージュライナー→普段お使いの影色ライナーやダブルライナークリーミータッチライナー No.06 フォギープラム→赤やピンクかブラウンのジェルライナー D-UP (ディーアップ)シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック→リキッドアイライナーならなんでもOK!ナチュラルな感じがお好みであればジェルライナーのブラウンがおすすめです dejavu (デジャヴュ)「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン→細い線が描きやすいリキッドアイライナー KATEダブルラインエキスパート LB-1→普段お使いの影色ライナーやダブルライナー
- 2021.11.30
DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド コッパーブラウン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03LONG HAZEL UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1ライトブラウン
- 2022.07.11
カラーレスでマスカラを主役に♡ KATEラッシュフォーマーロング LUNASOLスキンモデリングアイズ デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド LARME ONE DAY RINGラルムワンデーリング シアーコーラル
- 2022.09.30
控えめに言ってサイコー! 細かいラインまでブレない! この間#紺野あお ちゃんがインスタライブで使ってて 背中押してくれた♡←と勝手に思ってる。 下まつげを描きたくて買ったんだけど 太い線も細い線もブレなくて描きやすいし ブラックブラウンも自然なカラーだし お湯でオフできるし リキッド派の方にはとりあえず1本、おすすめしたいですー!
- 2022.08.03
極細ラインも描きやすい 5mmのショート筆 キレイなラインが1日続く※1 高配合されたラインキープ剤が撥水効果のあるフィルムを形成。皮脂・ 汗・涙・こすれからラインをしっかりガード。 ウォータープルーフタイプでにじまない。 お湯で簡単にオフ
- 2022.09.27
ブラックだけどブラウンっぽい絶妙なカラーのライナー欲しいなって思ってた時に届きました🎶 まさに私が求めていた絶妙カラー🙈🙈🙈 普段thaブラック使ってて濃いメイク飽きたなって時は、ナチュラルメイク用で目尻にも引いて 柔らかな印象にもできるし、時間たっても滲んだり落ちにくくて、使い勝手が良いので気に入ってます!
- 2022.10.16
上まぶたベース 上下グラデーションして 仕上げに上まぶた 黒目上と下目頭から黒目下に たっぷりのラメをのせます 目尻のライン ちょっとだけスンッと跳ね流す 上まつげのみにつかいます 下まつげに使います 涙袋の影に使います わざとらしくならないように綿棒でぼかす
- 2022.07.20
ショート筆なので、筆先がブレにくく、細く描きやすい! すごく書きやすくて驚きました✨ ・にじみにくく、皮脂・汗・涙・こすれに強い。 ・とにかく描きやすい。 ・肌を染めない顔料タイプ。 ・お湯オフできる。
- 2022.10.02
デジャヴュの「密着アイライナー」ショート筆リキッドディープブラックを購入しました🤍#初買いコスメレビュー#甘いチョコレートメイク...
- 2024.01.27
筆丈5mmのショート筆のおかげで、手元がブレない。スっと描ける。 アイライナー初心者の方には是非使ってみて欲しいな。 はじめてのリキッドアイライナーとしておすすめ😊 ウォータープルーフなのにお湯オフ出来る。 下まぶたにほぼ滲んでいなかったのが良かった。完全に消えるわけじゃなくて薄れてしまってはいるけど、確かにそこにいる……一日かけて忍んでいくアイラインだった。 ブラックブラウンのカラーは目元の影に沿って入れたら馴染む。
- 2022.09.23
星空リキッドアイシャドウのラメとベターザンパレットの薄いカラーで涙袋を強調するのがポイント🥺💓 ベターザンパレットは一つ持っておくだけで本当にいろんなメイクができて楽しい🥹 デジャヴュの「密着アイライナー」ショート筆リキッドはめちゃくちゃ細くて描きやすいので、三角ゾーンを埋めて少し長めに韓国風にラインが引きやすい🌼
- 2022.04.21
私はつり目なので跳ね上げラインメイクをするとどうしてもきつい印象になりがちなのですがキツくならないコツもまとめました🎀 アイラインは長め、下のラインと下まつげも描く、つけまつげで束感たっぷりのまつ毛にするのが中華美女流🇨🇳 ぜひマスターして写真映えしてください💗
- 2022.04.10
⋆͛⋆͛ᐝ·̩͙ガッツリなのに馴染むトキメキピンクメイク🧸🎀⋆͛*͙͛͛⋆͛※最後に総評を置いてるので読むのめんどくさいよ😭って方はそちらをご覧下さい!美容に無知だった芋女のメイクレビュー☆*。こんにちは!しろっぷです🧸🍯最近まで諸事情にアカ...
- 2022.07.08
プチプラ多め・薬局で揃う【初心者・基本アイメイク】ナチュラルで服を選ばない、季節を選ばない初心者向けメイクです💄基本の似合わせメイクなので、まだ合うメイクがわからない方におすすめ!こんにちは、なるめです。今回は私の基本メイク初心者向けメイクを...
- 2021.05.27
筆なので折れる心配もなく、細くてまつ毛の間の隙間も狙いやすくて本当にありがたいです……! ブラックブラウンという絶妙なカラーも使いやすいです。これからのお気に入りになりそうです。
- 2022.09.26
黒より自然に馴染む失敗しないアイライナーを使ってみた!こんにちは hiu❄️です!今回はdejavuの密着アイライナーショート筆リキッド ブラックブラウンです!よかったら最後まで読んでください🙋🏻♀️ショート筆って言ってもどれくらい小さいの...
- 2022.07.24
デートの時は優しい印象に見せたいので私はタレ目風にやや下がり気味に引いています💕 目尻に中間色を塗って黒目のあたりまでぼかします ポイントカラーを目頭側に塗って黒目のあたりまでぼかします
- 2021.12.18
【オレンジメイクのアクセントに🍊】dejavu様から頂いた「密着アイライナー」ショート筆リキッドの新色、コッパーブラウンをレビューさせていただきます☀筆が短い&細くてとても描きやすいです!目尻にちょっとだけ描きたい時などに大活躍🌷安定して描け...
- 2022.08.11
目尻も目の際もとにかくかきやすくて使いやすい フィルムタイプのお湯落ちでも滲みにくくてきれい✨ ブラウンよりくっきりでもブラックより締まりすぎない👏 筆を横に倒しながらスタンプのように使うと目の際も描きやすいです! 目の際だけでなく目尻も思いどおりに細めのラインがひけるのでアイライナー苦手な人にもおすすめです🙆♀️ フィルムタイプのお湯落ちで滲むかもと思ったら朝から夜まで残っててくれました! ブラウンだとやわらかすぎてブラックだと締まりすぎて浮くのが難しいなと思っていたのですが、程よい色味でちょうどいいです!
- 2022.09.27
〜当選紹介〜今回、紹介するのはアイライナー!#提供_デジャヴュ早速使ってみた感想です!久しぶりにアイライン引いてみましたが、このアイライナー先が短い!😳先が長いものを昔はよく使っていたし、よくズレるし描きにくいから慎重に描いてたなー😂これはそ...
- 2022.09.27
涙袋盛れるし、淡めに塗ればオフィスメイクにも使えます♪ 簡単に自然な立体感が出て、涙袋がぷっくりします。 最近、コンシーラーを涙袋に塗る人が多いので、それを参考に、簡単にしてみました☝️ マスカラは、休日メイクにオススメなのは断然モテマスカラのコッパー。色めっちゃオシャレだし、ボリュームも出ます。
- 2021.09.12
💗ピンクグリッターがカワイイ💗春の夕暮れビーチメイクこんばんはれいん(rai)🌧です。今回はピンクグリッターをポイントとしたオレンジ×ピンクメイクをご紹介したいと思います!!🏖使用したコスメ・CLIOプロアイパレットストリートブリック・デジャ...
- 2021.05.08
このアイライナーの特徴はなんといってもこの5mmの「ショート筆」!!このおかげでピンポイントで描きたいところに狙って描けます✨ まず良かったのが、インラインを描くときなどの細く・細かく・繊細なところがとても描きやすかったです💕 兎に角アイラインを「ナチュラルに仕込みたい!」という方にはぴったりのアイライナーです! 発色はディープブラックとミディアムブラウンは良かったのですが、ブラックブラウンは割と控えめでしたので物足りなさを感じる方もいるかもしれません! 持ちに関しては正直この時期には厳しいです💦擦れには確かに強いのですが、皮脂や汗にはちょっと敵いませんでした🤣 クレンジングも「お湯オフタイプ」なのでお湯で濡らして指で擦るとポロポロとカスになって簡単に落ちました♪ 総合的にはすごく良いアイライナーでどんな方にも使いやすいと思いました♪
- 2021.08.02
ロフトで色々買ってきました😆使ってみるのが楽しみなものばかり。ひとつずつ使ったタイミングで、また改めてレビューします⭐デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドのピンクカシスは限定色なので、こちら気になる方はお早めに👍...
- 2022.10.09
dejavu「密着アイライナー」ショート筆リキッド○お湯オフ○5mmの筆で極細ラインも描きやすい○ウォータープルーフ他のアイライナーと比べて短めの筆なのでめちゃくちゃ描きやすいです✨✨ウォータープルーフなのにお湯でオフできるのも有難い🥺💘こち...
- 2022.09.25
【24時間にじまない!ショート筆でブレずにラインが描ける-̗̀♡̖́-】⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰デジャヴュさんから提供いただきました〜!ありがとうございます\♡/"【商品】デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド新色コ...
- 2022.07.20
.*・゚繊細な線が自由自在!!!全色レビュー.゚・*.本日はデジャヴュの密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドをご紹介します👏🏻👏🏻《商品詳細》❥デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド各¥1,430(税込...
- 2021.06.05
森田ひかるさんはぷっくりとした涙袋と全体的にナチュラルなメイクが印象的だったのでその2点を意識してメイクしました💄 ふっくらとした輪郭とぷっくりとした涙袋が可愛いですよね🥺 元々のお顔立ちを生かしたナチュラルなコーラルやオレンジ、ブラウン系のメイクが多い印象でした🌷 まつ毛は上まつ毛がしっかり上がっている印象 涙袋がぷっくりしているせいか目の重心は低め リップは山はしっかり取りつつラフに 色はコーラルピンク
- 2022.01.10
LAKA ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット Summer👉明るい爽やかなピンクトーンが純粋っぽさを演出 CLIO プロアイパレット 13PICNIC BY THE SUNSET👉影や瞼のベースを作成&ラメ使用 Ameli EYESHADOW SWEET DIA wedding bouquet👉ポイント使い Colorgram オールインワン涙袋メーカー👉涙袋これひとつ!簡単で万能! デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン👉アイラインをキリッと仕上げる ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック👉カールキープ◎!しっかり瞳を縁どってくれる
- 2022.09.07
キャンメイクだけでできる生まれつき風ぷっくり涙袋メイク🥺🎀 プチプラメイクとは思えない仕上がりになるので本当におすすめ⋆⸜ ♡ ⸝⋆ アイバッグコンシーラーを持っていない方→明るめのコンシーラーリキッドやチップタイプのコンシーラーを使う時はベタッとつかないように少しずつ塗るのがポイントです✐☡ 3wayスリムアイルージュライナーを持っていない方→影色ライナーやダブルライン用アイライナー 1.アイバッグコンシーラーを涙袋にしたい範囲に塗る2.3wayスリムアイルージュライナーで涙袋の影を描く3.お好みでラメやグリッターを塗る ✔︎コンシーラーの馴染みが悪いと感じたら指で軽くポンポンと抑える✔︎涙袋の影は目尻側から描くことで失敗しにくい❤︎✔︎涙袋にラメを足す時は黒目の下だけ!や目頭側だけ!というようにポイント使いする事でぷっくり見え🥺🎀
- 2022.06.09
全体的に北川さんはパーツが大きく華やかな印象でしたので大きく華やかに見せることを意識しました💄 ・お肌✔︎肌荒れのない透明感のあるセミマット肌✔︎左右に特徴的なほくろ ・眉毛✔︎太めのアーチ眉 ・目元✔︎ 蒙古襞がなく平行二重ですっきりとした印象✔︎まつ毛は上下ともばっちり✔︎アーモンドアイ✔︎目の距離は近め✔︎アイラインは目の形に沿いつつ少し下げつつ最後は横に引く✔︎ふっくらとした涙袋✔︎涙袋は赤やピンクをふんわり ・チーク✔︎コーラル系のチークを頬骨に沿ってふんわり ・リップ✔︎ぽってりと艶っぽいすっぴん風リップ✔︎リップはあまり山を強調しない✔︎色はヌーディーなピンクベージュ〜ローズ系 ・髪型✔︎外ハネ✔︎前髪は眉毛が隠れるくらいのぱっつん、軽く巻く
- 2021.12.02
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウンツルハグループ限定(^^)娘ちゃんにこれに変えなよー!!と。パッケージだろーな。笑かわいぃ。別売リフィルと付け替え可能!って。なんて魅力的な!!こんなに便利になってたのね〜。最近デジャヴュの...
- 2022.10.12
目元の色は一色、ラメとアイラインで存在感を出して、リップで色味をプラス💓 黒髪が持つエキゾチックさがいい感じに出せて たまらんです🤤🧡🧡🧡 デイジーク シャドウパレット 03 Nude Potion ¥4,180 VAVI MELLO エッジドローイングスリムアイブロウ 3.モカブラウン¥1,080 サナ エクセル カラーオン アイブロウ CO03 ピーチブラウン ¥1,320 デジャヴュ ラスティンファインE 筆リキッド ショート1 ディープブラック ¥1,430 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02 ロングアッシュ ¥1,430 キャンメイク 3way スリムアイルージュライナー 01ピュアレッド ¥770 COZMIKI(コズミキ) タッチアイブロウパレット ¥1,980 Judydoll×Disney チップとデール マルチパレット INTO U スーパーマットリップ&チークマッド(リップカラー&チークカラー) EM10 クイーンローズティー ¥1,430
- 2022.03.16
【お肌を労りたい30代ワーママによる、本日のメイク】僭越ながら…本日のメイクと、使用アイテムのご紹介です。どれもとてもオススメアイテムになります❤︎私は、お肌が疲れ気味の30代。保育園に通う子供が2人います👶👦◇お肌に優しいアイテムで◇でも、...
- 2021.06.07
🧈焦がしバターアイメイク🧈こんばんはraiです☁️今回はDAISOのURGLAMベルベットアイカラーパレットを使用したアイメイクをご紹介したいと思います✨🧈使用したコスメ・URGLAMベルベットアイカラーパレット03・デジャヴュ密着アイライナ...
- 2021.02.27
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第28位アイライナー 20代 第28位アイライナー 30代 第28位アイライナー 40代以上 第28位リキッドアイライナー 10代 第19位リキッドアイライナー 20代 第19位リキッドアイライナー 30代 第19位リキッドアイライナー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 1,430円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- コッパーブラウン(バラエティストア限定取扱いカラー)
- ディープブラック
- ミディアムブラウン
- ブラックブラウン
- (限定色)ピンクカシス
- ※2024年11月以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 極細ラインも描きやすい、短め5mmのリキッドアイライナー。 ・筆先5㎜のショート筆を採用。筆先が安定してブレにくく、極細ラインも簡単に描けます。 ・ラインキープ剤を高配合しているので、皮脂・汗・こすれからラインをしっかりガード。 ・もちが良いのに、お湯で落とせるフィルムタイプ。
- イミュ
- 2021/3/5(最新発売日: 2022/6/10)
- <ディープブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、ベヘネス-30、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、カーボンブラック <ミディアムブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、水酸化Na、エタノール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第126位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第176位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |