【2021年上半期ベストコスメ👑✨】お気に入りだらけ❤︎2021年上半期のベストコスメをまとめたのでご紹介します♪過去にLIPSでレビュー投稿してるものがほとんどなので参考までにリンクを載せております♪気になったコスメがあった方はぜひリンクか...
- 2021.07.04
筆が細いのでとても描きやすく、細いラインも太いラインも自由自在です!! また、こすれにも強いので安心♪ 落とす時はお湯で落とせるので楽でいいですよね! 今回頂いた新色コッパーブラウンは明るめのブラウンでとっても可愛い色味です! ブラウンですが夏っぽいオレンジメイクに似合いそうなカラーで、ブラックよりも抜け感が出ます✨
- 2022.06.04
みんなはなんのコスプレするの🎃?#ハロウィン#ハロウィンメイク#アイメイク#アイライナー#D-UP#シルキーリキッドアイライナー#デジャヴュ#密着アイライナー#ショート筆リキッド#リキッドアイライナー#ダイソー#URgram#カラーメイク#秋...
- 2022.10.17
アイライナーってよれたり、「右は上手くいったのに~😡⚡️」とか跳ねあげにしたかったのにたれ目になってしまったり、左右が揃わなかったり、凄く難しくありませんか? やっぱりジェルライナーとかだと楽でいいのですが、太さが一定であまりアレンジが出来なくて、ふと鏡を見た時「今日のメイクは絶対アイライナーの方が良かった」と思いながら過ごしていましたが、「密着アイライナー」ショート筆リキッドでは筆そのものが短くてピンポイントで引く事が出来てしかも‼️筆先が凄く細いのでピンポイントで引いてから太く描いたり、跳ねあげたり、たれさせたり出来ます❗️本当に細くて使いやすいので絵も描けちゃいます🤣🤣 今回頂いた色がピンクカシスということで下まつ毛の下にちょちょっと塗ったりすると守りたくなるうさぎ🐰ちゃんみたいになったり、粘膜ラインにぴったりなのではないでしょうか⁉️地雷盛りラインも出来るかな🎵
- 2022.09.25
セザンヌのトーンアップアイシャドウの新色が本当に優秀です🥺✨ 絶妙なオレンジブラウンなので腫れぼったくならず今時な仕上がりになりました♪ 締めの色は見た目より暗くないカラーなのでがっつり囲んでも重くならず、さりげなくデカ目に盛ってくれます😊 このUZUのマスカラのコッパーは、ただのブラウンではなく、メタリックな仕上がりになり洒落た仕上がりになります✨ これが好きすぎて実はこの子リピ3本目で私にとって #秋っぽFaceの必需品 です🤤
- 2021.10.17
ナチュラルで品やかなヌーディー陰影で本来の美しさを繰り広げるエディションキット✦ฺ シルキーでなめらかなタッチでマット・シマー・グリッターと使いやすいカラーに組み合わせのアイシャドウパレット❣️ モードなベージュカラーにピンクを一滴足したようなベージュピンクのティント❣️ どちらも、とても使いやすいカラーです!使い方次第でTPO選ばず使えるので持っていて損はないキットかと思います💕
- 2022.01.17
デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン🌰🐿 ブラックブラウンという名前の通り、黒すぎない色になっていてどんなメイクにも合いそうです♡ 「密着」という名前の通り、擦っても全然おちません!!(動画撮る前にもティッシュで擦ってるのでどれだけ落ちないかが伝わると思います笑) そしてこのアイライナーの特徴は極細!!!!アイラインの先端がとてもかきやすいです😭 また、まつ毛の間などもとても埋めやすいな〜と感じました😳❣ このアイライナー。。下まつ毛書くのにとってもいいと思うんです。。失敗しても極細だから目立たないし、よりリアルな下まつげを書くことが出来ます♥️ さらに、ハロウィンメイクにもとっても役立つと思います🎃 もちろん、アイライナーを書く時も失敗しにくく、調整が可能です♥️
- 2022.09.23
手順は少し多いかも?ですがすごく盛れる+汚く見えてしまいがちな地雷メイクも綺麗に見えます🫶🏻🎀 アイメイクはタレ目っぽく❕ アイシャドウの濃い色は下瞼のみに使用することで目の重心が下がってより地雷感UP✨ 中顔面短縮にも◎ 地雷盛りライン必須❤︎ 上手く描けない方は私の過去の投稿をチェックしてみてください🎀
- 2022.04.20
クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド 限定色 ピンクカシス
- 2024.02.24
筆先5mmのショート筆でしなりにくいので 極細ラインがブレずに簡単! ウォータープルーフで皮脂、汗、涙、こすれに強く、キレイなラインが続く! お湯だけで簡単にオフ!
- 2022.09.26
moitifulのグリッターライナー クリア青く光るラメが入っているので瞳がキレイに見えます♡ アイライナーコートの役目も同時に果たすキラキラだけじゃなく優れものかと思います♡ ショート筆リキッドは滲みにくく落ちにくいからアイライナーコートは必要ないですが(笑) 前から黒アイライナーにラメ入りブルーのアイライナーを重ねていた私にはこの使い方は結構気にいりました✨
- 2022.10.23
筆圧を調整する必要がないので失敗しない! お色が可愛い! 今回は、ブラックブラウンを提供していただきましたが(とっても使いやすい🙏)、他にも4色ほど展開している様です!(数量・限定販売も含め) 太めの分かりやすいアイラインを描くのが好きな方は使いづらいかもしれないです。 想像できるように、繊細なラインを描くのに最強なアイテムなので、太めのアイラインがお好きな方は描き上げるのに時間かかるかも。
- 2022.09.25
今年一発目は、うさぎ顔メイクです😊 特殊メイクは参考にならないな。笑ということで、こういう仕上がりにしました🐰🐰🐰 ハロウィンの時にはバニーの仮装で、うさぎメイクをしましたが、その時は限りなくまん丸な目に近づけるため、縦幅を限界まで拡張するメイクを解説しました! 今回は、タレ丸目を目指して、可愛い感じに仕上げております🫡 つり目のわたしにしては、かなり丸目に近づいているのではないでしょうか!
- 2023.01.01
華やかな大人っぽさもありつつピュアな可愛さもあって、どんなシーンでも使いやすいカラー。 ほどよく透け感がある色味だから抜け感のある目もとに仕上がります。 アイシャドウのカラーはいつものブラウンやベージュのままでも、アイライナーをこちらに変えるだけでオシャレさUP⤴️ 筆先が短いからブレずに細いラインもテクニック要らずで簡単に描ける✨ リキッドタイプのアイライナーが苦手な方にもオススメです♪ ひと塗りで際立つ濃厚な黒。しっかり引き締めたい時に。 柔らかいのに存在感ある瞳に仕上がるブラウン。ほどよい抜け感。 黒と茶のどちらのよさも合わせもつ絶妙な中間色。引き締めと抜け感との両立。 オレンジニュアンスの明るめブラウン。オシャレなカラーメイクに。
- 2022.09.23
大切にしている感覚は、「一重は可愛く、二重・三重はかっこよく仕上げる」です。中間地点でニュアンスを落ち合わせるイメージ😃💡 まつげに気を取らせて三重線に視線を行かせない作戦です。一重側はまぶたでまつ毛が見えなくなる部分があるので、その分を長くする感じです。 涙袋を作ったり、粘膜を拡張したり。涙袋については、目の上に二重線が無い分、目の下に平等に二重線を作ろうという作戦です。やりすぎ注意。
- 2022.10.29
超人気デジャヴュのアイライナーから 可愛すぎる限定色が登場! ピンクなのに甘すぎず、 自然に目元に華やかさを演出してくれる 紫ピンクっぽいカラーです! アイラインとしてはもちろん、 目頭の切開ラインとか、偽造粘膜を描くのも とっても良いです!🥹 馴染みが良くてデカ目効果が出すぎる!! 極細筆で細いラインも太いラインも 自由自在! お湯落ちウォータープルーフというのも最高! 色味もアイラインの機能としても とっても優秀なアイテムで どんな人でも使いやすい商品だと思います!
- 2022.09.27
このアイライナー、持ち手から筆の先端までの長さがとても短くとにかく手元がブレません! アイラインってなかなか上手く書けませんよね😭毎日メイクして相当慣れている方でもよく失敗してしまうと思うんです💦書いて消してまた書いて…って、めんどくさくありません? なのでメイク初心者さんにはもちろん、メイク慣れしている方にも使っていただきたい商品です✨ アイラインが上手く引けると目元に自信が持てるようになりますし、メイクがとっても楽しくなりますよ🫶💕
- 2022.09.26
新色は「秋冬らしさ」を感じるようなくすみのあるシックな色合いに、ふわりとした軽やかさとうるうるとツヤめく透け感でもっとズルい瞳に♡♡ ふんわり透け感が出るように柔らかくボカされたエッジが自然とうるうる涙ぐんで見せてくれるようなかなりあざといデザイン🥺💕 ほど良い透け感もありつつ深めのダークオリーブの縁取りで自然と黒目を強調したナチュラルデカ目に。内側にかけてだんだんと明るくなるような繊細なデザインが光を取り込んでいるように見せてくれるので、ふわっと輝くようなオリーブの瞳に💚
- 2021.10.07
一重でも盛りたい!可愛い目元の作り方!今回は、一重さん向けのアイメイクを紹介します!やり方はスライドに載せてあるので、ここでは一重メイクのポイントをお話します✌🏻ポイント1つ目"赤みの強いアイシャドウは避けること!"一重さんは赤みの強いアイシ...
- 2022.09.24
【アイラインの違和感突き止めよー!!!】レッスン生さんに良くご相談いただく、「アイライン、なんかキレイにいかないから引くのやめてました…」分かる〜!私もキレイに見えないなら引かない派!!!でもね、そんなご相談を受けている中で、キレイに見えない...
- 2022.11.20
一重メイクって本当に奥が深いし工夫しだいでなりたい姿になれるのでとっても楽しいですよねー。 腫れぼったくなったり、上手くメイクが出来ないって悩んでいる方に届いたら嬉しいです✨
- 2021.08.27
ただの忘年会メイクの備忘録です🫢笑やっぱりViseeのアイシャドウって圧倒的に馴染みがいい、、、!!!パウダーの粒子が細かいのに密着度が高いからかな?😳<使用アイテム>❥アイシャドウViséeグロッシーリッチアイズNBR-5❥アイライナーデジ...
- 2022.12.30
ショート丈の筆。 そもそも短いから、しなりが小さくて 常に極細でしなやかな線が引けちゃうという優れもの! まつ毛の隙間もするする埋まる! 涙袋の外枠の線や下まつげまで、失敗することなく思いのままでございました! しかもこの頂いたブラックブラウン、、 色自然すぎ!最高!普段使い抜群です!!
- 2022.09.27
excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース♡♡涙袋(ないけど)絶対推し♡ Borica美容液ケアアイシャドウ04Silky Bourdeaux→スワイBoricaこいつたち落ちません❗️(伸びません(笑)) デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドミディアムブラウン→超~良かったですただ私涙目なので、今日はセザンヌで直しました涙お湯落ちなので汚くはなりませんが涙目の日には目尻にはきついです。
- 2022.11.16
ADDICTIONパレット出てから一番気になってたこれ! 買い物行ったらたまたまあって、即購入🥹 もうセットされてる配色好みすぎ🧡🧡🧡 目元にのせても可愛いし、これはもう買ってよかった😍 左上のラメも可愛いし!! 使い方がワンパターンになりがちだけど でも本当にど定番の使い方でこんなに可愛いなら もうなんでもいいよね?😇 ADDICTION可愛すぎるから、ホリデーの第二弾も 2つパレット買いますわ〜😂😂😂
- 2022.10.09
筆先が他のアイライナーに比べて短いのでぶれることなく描けるのでとっても描きやすいです🥳 暑さの中でもアイラインが消えることもなくしっかり残ってました! いろんな色があるので自分に合う色が見つかると思います🤩
- 2022.09.24
秋メイクには珍しい多色大粒のラメを使用して少し個性的に💗 眼鏡や帽子など小物が映える秋だからこそ長めのしっかりアイラインで主張のある目元に💫 カラコンは抜け感のあるブラウン系が〇。
- 2021.08.31
ファンデ塗りはロージーローザのマルチファンデブラシを使ってみました! リップアーマー、屋根があるとことはいえ炎天下でマスクに付いてしまった… 色の残り方は好きです 正直デジャビュのライナーは描きづらかった… チャコットのコンシーラーはよれやすかった… アイメイクはWHOMEE縛りにしてみました🎶 化粧品買ってばっかしで全然使ってなかったので、使ったことがないものを中心に使ってみました この上からメガネしてます
- 2022.09.11
お気に入りコスメで今日のメイク❣️アイシャドウは可愛すぎるrom&ndベターザンアイズミニのドライマンゴーチューリップ⸜🌷︎⸝下まぶたにI'MMEMEスティックシャドウシマー002ピーチコロネットと涙袋の下にキャンメイククリーミータッチライ...
- 2022.08.25
🗣アフレコで解説中📣ぱち子と一緒にアイメイクのお悩み解決😈色っぽアイメイクで彼の視線は釘付け💖アイメイク上達したいあなたは他の投稿もチェック〜👉🏽@pachico.eyemake・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2022.12.23
【リキッド超苦手民でも描きやすかった…!ブラウンみを抜いたピンクカシスが可愛い限定カラー🥺】◎デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド限定色ピンクカシス前回投稿の動画verです🥺🥺少しでも参考になれたら嬉しいです…!#dejavu#デ...
- 2022.10.21
下瞼にメイクの重点をおくことで目の重心が下がり中顔面短縮に、そして下瞼の目尻に地雷盛りラインや下まつげを描き、締め色を塗ることでタレ目見せすることができます❕ 明るめコンシーラー/CANMAKE アイバッグコンシーラー 02 影色ライナー/CANMAKE 3wayスリムアイルージュライナー アイライナー/ルミアグラス スキルレスライナー 07 赤系アイライナー/CANMAKE クリーミータッチライナー 06 下まつげライナー/dejavu ショート筆リキッド ブラックブラウン アイシャドウ/LAKA ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット summer ラメ/KATE エレクトリックショックアイズ PK-1
- 2022.06.17
【ケバくならない!】デカ目ピンクメイク🎀🌺🍑🍧💝こんにちは☀️少し期間が空いてしまった💦その間にフォロワー様が少し増えていて嬉しいですありがとうございます🥹🫶今日はケバくなりすぎずに盛れて、女子ウケ男子ウケのあるメイクをご紹介致します👍⸜🌷︎...
- 2022.08.12
5mmのショート筆なのでブレにくい!! 目尻ラインもスっと書けます👀 ブラックブラウンの色味が、黒よりキツくならずブラウンよりハッキリ絶妙カラーで、きつくなりすぎず目力出せます💗 一日直さなくても滲まず、擦って見ましたが取れない!😲💡 なのにお湯で簡単オフできて不思議😳✨️
- 2022.09.22
ガッツリしたくないゆるゆる休日のアイメイクはマスカラ無しが多いです。 アイライナーは目尻のみ。ラインきっちりと引かない時は、このデジャヴュのショート筆がめっちゃ描きやすいよ✏️ 最近、口角をちゃんと縁取るようにしたらいい感じなリップメイクになることに気づいて面倒だけどやってる。。
- 2022.08.14
色はブラックブラウン 筆丈が5mmと短いのでブレにくく 不器用でも描きやすい! お湯で簡単オフなのにウォータープルーフ 落とす時にゴシゴシしなくていいので 摩擦なく落とせるのがよかった👌
- 2022.09.23
筆先の長さが5mmというエクストラショート筆なのでブレずにスっと綺麗なラインを引けます🙆🏻♀️✨ 皮脂、汗、涙、こすれに強いウォータープルーフなのにお湯で簡単にオフできちゃいます👏🏻 オレンジニュアンスの明るいブラウンでこれからの時期にぴったりなメイクができると思います!
- 2022.06.04
📝過去のインスタでのライブ配信の切り抜きです📝より詳しい解説は、私紺野あおのインスグラム⬇️https://instagram.com/konno_ao_aqua?igshid=YmMyMTA2M2Y=IGVideoにアーカイブが残っているの...
- 2023.02.02
今回は腫れぼったく見えやすい奥二重さん・一重さんでも腫れぼったく見えないピンクメイクやコスメ選びのポイントをご紹介🎀 右目(✖︎側)も上の画像はかなり腫れぼったく見えているのに比べ下の画像はスッキリしているのがわかるかと思います🌷 マスカラはボリュームよりロングやカールキープやセパレートタイプを選ぶ ビューラーはまつ毛の根元をメインに 目頭側の皮膚が被っている方は目頭切開ラインを引く 目尻のラインは黒目の上あたりから細めに引く アイシャドウはマットを基本に ピンクは目尻側に パーソナルカラーに合った色選びを どうしても腫れぼったく見えるカラーは涙袋に ラメは黒目の上下に部分使いを
- 2022.05.16
アイラインはしっかりぼかし、地雷盛りラインと涙袋の影のラインをアイシャドウにすることで抜け感のある地雷メイクに🐈⬛🎀 涙袋は細めですが目尻側を下げることによってつり目緩和になっていると思います💭
- 2022.03.04
【ヤバいのキター!!】日々愛用しているデジャヴュの「密着アイライナー」ショート筆リキッド。限定カラーが出たわ♥️買うしかないでしょ(笑)動画では色味が全然違く映っでしまったので、静止画にて詳細を載せたいと思います💦動画編集が相変わらず下手でゴ...
- 2022.10.24
👀ストリート女子向けアイメイク👀こんばんはれいん(rai)🌧です!今回は「ストリート系ファッションに合うアイメイク」をご紹介したいと思います✌️👀使用したコスメ・CLIOプロアイパレット4号ストリートブリック・rom&ndリキッドグリッターシ...
- 2021.08.03
デートメイクにも使えるくすみピンクが可愛いプチプラ縛りメイクです🎀 裸眼でも可愛いのでカラコンが苦手な方にもおすすめです🌷 ザセムのコンシーラーのブライトナーは涙袋メイクにかなりおすすめ!これを塗るだけでかなりぷっくりとした涙袋に🥺 アイシャドを塗る前にラインを書いておくことでアイシャドウを塗る範囲がわかりやすくなり失敗しづらくなります◎ 目尻拡張ラインの内側にはアイシャドウを塗らないように気を付けてください⚠️
- 2021.12.25
\手持ちのアイライナー15種類比較♡/私の持っているほぼ全てのアイライナー15種類比較してみました!💖是非参考にしていただけると嬉しいです😽①CEZANNE極細アイライナーR10ブラック↻アイライナーはこれしか無理ってくらい毎回これを使ってい...
- 2021.07.29
CLIOのCORAL TALKはほんとに可愛い💕💕 ほんとに粉質のしっとり加減が丁度良くて 発色の仕方がほんわり可愛くて このカラーの 左下のカラーが小さいパールがぎゅっと詰まった物で涙袋に使うのがお気に入り😍 このアイシャドウで涙袋を作りたいからという理由でブルベだけど オレンジメイクしちゃいます笑
- 2022.01.16
実際に使ってみて、とにかくブレずに綺麗に描ける! 今まで色んなリキッドアイライナーを使ってきましたが、筆先がしなってブレたり太い線になってしまったりしてなかなかこれといった物に出会えませんでした、、、。 アイラインは練習を重ねても、うまくいく日もあればうまくいかず失敗してしまう日もあるくらい難しくないですか??😭 でもこのデジャヴュのアイライナーは、少し力が入っても安定して極細ラインを描けるので失敗が少ないです! 私は目元をしっかり締めたくて普段ブラックを使うことが多いのですが、どうしても目元がきつい印象になってしまう時もあって難しいんです😭 このデジャヴュのブラックブラウンのカラーは抜け感がありつつもしっかり締めてもくれるそんなカラーでとてもよかったです😌
- 2022.09.25
Point1♡力を入れてもブレにくく筆丈5mmのショート筆で極細ラインが描きやすい Point2♡皮脂・汗・涙・擦れに強く、綺麗なラインが続く(ウォータープルーフ) Point3♡お湯だけで簡単にオフ!
- 2021.11.26
アイメイクはアイラインで決まる!と言っても過言ではないほど、目ヂカラを出し大きく見せるために必要不可欠なアイテム💕 筆先5mmのショート丈 いつも使っているアイライナー(ルミアグラス)の筆先は約1cmに対し、デジャヴュのアイライナーは何と5mm✨ 滲みにくいのにお湯でOFF 乾いた状態(メイク仕立て)では擦っても全然落ちませんでした!ただ、目薬をさしたり涙を流したり時間が経つとボケやすかったです😫 色味としては、黒・濃茶・茶色の3色展開!
- 2021.08.11
短めの筆で本当に描きやすくなるの?って思ったけど、不器用な私でも失敗なしのアイライナー。 もちもいいしにじまないしなのにお湯で簡単オフできる優れもの♡ 抜け感がでておしゃれな目元になるアイライナーめちゃくちゃ気に入りました愛用します🥹💗
- 2022.07.23
アイライナーでほくろを描き足すだけで印象が変わるので印象を変えたい時やメイクがマンネリ気味な時にぜひお試しください🌷 小鼻に描いて小鼻縮小 目尻の下に描いて美人見え 頬に描いて中顔面短縮 目尻の上に描いて目と眉の距離を短く 目頭に描いて目と目の距離を短く 顎に描いて顎を長く 鼻筋に描いてアンニュイ見え
- 2022.06.05
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第29位アイライナー 20代 第28位アイライナー 30代 第28位アイライナー 40代以上 第28位リキッドアイライナー 10代 第20位リキッドアイライナー 20代 第19位リキッドアイライナー 30代 第19位リキッドアイライナー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 1,430円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- コッパーブラウン(バラエティストア限定取扱いカラー)
- ディープブラック
- ミディアムブラウン
- ブラックブラウン
- (限定色)ピンクカシス
- ※2024年11月以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 極細ラインも描きやすい、短め5mmのリキッドアイライナー。 ・筆先5㎜のショート筆を採用。筆先が安定してブレにくく、極細ラインも簡単に描けます。 ・ラインキープ剤を高配合しているので、皮脂・汗・こすれからラインをしっかりガード。 ・もちが良いのに、お湯で落とせるフィルムタイプ。
- イミュ
- 2021/3/5(最新発売日: 2022/6/10)
- <ディープブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、ベヘネス-30、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、カーボンブラック <ミディアムブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、水酸化Na、エタノール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第35位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第126位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第176位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |