タイコスメは落ちにくさや崩れにくさを重視した、高発色なコスメが多く、日本のマスクメイクにもとてもぴったりです! 今回アイメイクにチークを取り入れて優しいコーラルの血色感をプラスしました。 イエベ春の私でもしっかり筆にとった量を調節して少しづつ重ね付けすれば綺麗に似合わせられます♥ パールがきいているチークも磨くように頬にのせればツヤっと多幸感溢れる雰囲気になりますよ。
- 2022.12.30
こっちのカラーでもスゴい可愛いです♥️ あくまで個人の好みですが、パノラマデザイン アイパレットの中でダントツに可愛いと思ってます(笑) 限定なので、購入出来て良かった✨ ¥1,430(税込)と、プチプラの中では少し高い方なのかもしれませんが、それ以上の品質✨ 粉質もプチプラとは思えない。 さすがViséeですね😍
- 2022.08.31
投稿頻度はかなり少ないのですが、良かったら見て行って下さいT^T笑本日は、デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドをLIPSさんから提供して頂きました!!正直な感想はこちら💁♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドディープブラックミディアムブラウンブラックブラウン【商品の特徴】○極細ラインも描きやすい!筆先5mmでショート筆で作られています。そのおかげで、ブレにくくラインが描ける👍○キレイなラインが1日続く!ウォータープルーフタイプで、皮脂、汗、涙に強く...
- 2021.06.03
dejavu密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドブラックブラウンLIPSさんを通じてデジャヴュさんから頂きました🙇♀️新製品の短いアイライナー!!今までアイライナーを使ってきてブレて失敗することは数えきれないほど…🤣その理由のひとつは筆の長さ!ブルブル震えると大きくズレてしまうので失敗しがちだったのを抑えてくれるアイテムです👌通常のアイライナーは大体8~9mm程度(私の持っている他のアイライナーの平均値です)それより3~4mm程度だけですが短くなると圧倒的安定感で描きたかったです🌟短すぎても思うようにかけないと思うので5mmというのがベストなのかなと思いました...
- 2021.02.24
1年間で買ってよかったもの10選!📣今年も1年、ありがとうございました。来年も精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします🙇🏻♀️#CLIO#zeesea#rom&nd#デジャヴュ#UZU#キャンメイク#manyo_factory#manyo#魔女工場#sixplus#プロアイパレット#星空リキッドアイシャドウ#ジューシーラスティングティント#ジューシーラスティングティント_25#デジャヴュ_アイライナー#EYEOPENINGLINER#クイックラッシュカーラーセパレート#クイックラッシュカーラー#ビフィダバイオームコンプレックスアンプル#ビフィダバイオーム#魔女工場_ビフィダ#HANA...
- 2021.12.31
かなり細い線は、描きやすい けど、普通くらいの線を描きづらいかな…と こちらも落ちづらいけど やっぱり、涙を流すと色がはげるよね 千円以内ならリピするかもしれないけど ¥1430-かぁ… リピは、ないかな? これは、アットコスメでプレゼント当選したものだから手に入ったんだ🎁 自分で購入してたら ちょっと失敗したかも…って思ってしまう ごめんね でもプレゼント当選したのは嬉しかったよ でも悪くはないけど 細すぎかな?と… 普通にも細くも描けるのが理想なんだけど ケーパレットのワンデイタトゥー方が 描きやすいかも… でも、これって好みだから 私にはイマイチでも 他の人には、こっちの方が 描きやすい!っていう子もいると思うし ブラックブラウンの色味は どんなアイシャドウにも合う色味で そこは気に入ってるよ 確かに かなり目元を垢抜けたい 垢抜け過ぎて、物足りないくらいに したい人には良いかもしれない
- 2021.10.14
アイライナーはあまり冒険せず いつものを使っていたので、久しぶりに 違うのを使う😳! 3色も試せるのは嬉しい🥳 筆が短いのはどうなんかなと思ったけど、 めっちゃ描きやすい😳!! 短いからぶれにくくて、目尻もはねさせやすい💗 発色も良くて、もうこれしか使ってない😂 お気に入りはブラックブラウン! 濃いのも薄すぎるのも好きじゃないから これがちょうどいい🥳
- 2021.08.09
デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドディープブラックブラックブラウンミディアムブラウン💎極細ラインもブレずに安定、すっとキレイに✔︎筆先5mmのショート筆だから、ブレにくく極細ラインも簡単に描ける✔︎ウォータープルーフタイプでにじまず、薄くならないまばたきにも負けない速乾タイプ✔︎パンダにならずにお湯で簡単オフ!肌を染めない顔料タイプこちらLIPS様を通じて、デジャヴュ様からいただきました。ありがとうございます!今年の3月に発売されたデジャヴュの新作!密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドです✨パッケージは3色ともラメがチラチラ入ったパープルカラー💜...
- 2021.06.04
外箱の裏にメイク方法が載ってて、ピンク系とオレンジ系の二通りのアイメイクが出来る様になっています✨ メイク方法はピンク系もオレンジ系も同じです。ただ、中間色に使ったカラーが違うだけ。 そして、大体のパレットって締めカラーはブラウン系が多い中、このパレットの締めカラーはボルドー✨ 粉質もしっとりとしていて、ラメも程良い🥰 ベースもしっかりしているので、崩れにくいです👍 夏の限定カラーでしたが、この感じ、秋冬でも全然イケちゃう😆💕万能だわ〜🥰🥰🥰
- 2022.11.08
ほんとにブレない!極細ラインが描ける!デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドリキッドのアイライナーは線がくっきりだせて、しっかりした印象になるから好きです。ただ、不器用には難しい!動画で見ると簡単そうに見えるのに、自分で描くとなるとブレてガタガタしがち。不器用だしこんなもんかなって思ってたし、今にして思えばそもそも自分できれいに描けたこともなかったです笑そんな感じだったのですが、このライナーはマジで超描きやすいです!え、筆の長さが変わっただけなのに!?ってくらい、ブレずに描けるようになりました。
- 2021.06.10
赤や黄色などの秋カラーがたくさん入ったパレット🎨 明るめカラーメイクも普段メイクにも使える万能パレットです☺️ このパレットもマット、シマー、グリッターなど様々なタイプのアイシャドウが入っていていろんなメイクが楽しめます💓
- 2021.09.08
デジャヴュのリキッドアイライナーは初めてでしたが、これもめっちゃいい•*¨*•.¸¸♬ 筆丈が5mmで描きやすい!力を入れてもぶれづらいエクストラショート筆!しなりにくいので、私史上1番描きやすいと感じました♡ 皮脂、汗、涙、こすれに強くキレイなラインが長持ち♡(ウォータープルーフ) お湯で簡単オフ♡
- 2022.06.14
〚ひと足お先に春のピンクメイク🌸〛こんにちは🦋今回はトリオブリックパレットを使った春のメイク🤍🍬.。。.🍬使用コスメ✐☡Dior|トリオブリックパレット|833ミネラルローズmude|インスパイアカーリングマスカラ|Brownデジャヴュ|「密着アイライナー」ショート筆リキッド|ミディアムブラウン🍬.。。.🍬まだまだ寒いですが目元だけでもと思い、この間購入した春コレのトリオブリックパレットを卸しました🌷まさに春のピンク上品なツヤ感が目元をパッと明るく演出してくれます✨シアーな発色なのでゴリゴリに塗ってもこれくらいの発色ですなので普段使いがしやすいピンクアイシャドウかなと思います⸜♡⸝...
- 2022.02.05
【デジャヴュ 密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド】今回はLIPSさんを通じてデジャヴュさんより密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドをいただきました。ありがとうございます👱🏻♀️🌸まず何よりの特徴は筆先が短い!!!筆がしなってブレることがないので初心者さんには特におすすめです!最近細筆の商品は多く出ていますが、ブレたりして結局線が重複することもしばしば。こちらの商品は細筆(5mm)+短筆なので本当に細い線が描けます。まつ毛の間を埋めるのにもおすすめ!繊細な線が描けるのでキレイめな大人メイクにもぴったりだと思います。いつも通りといえばそうなのですが、...
- 2021.06.05
極細*ラインも描きやすい、短め5mm筆のリキッドアイライナー。 筆丈を短くすることで、力を入れても筆先がしなりにくく、安定して極細ラインを描くことができます。 高配合されたラインキープ剤が撥水効果のあるフィルムを形成。皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガードし、ラインのにじみや薄れを防ぎます。 もちが良いのに、お湯で落とせるフィルムタイプ。 こちらは筆が短くなっていて、描きやすいことこの上ないです。 慣れてくれると描きやすくなり、細くてきれいなラインが引けるようになりました。 私はミディアムブラウンを使いましたが、肌なじみのいいブラウンで、目元が垢ぬけます。 甘さのある仕上がりで、自然で良いですね。 アイラインの持ちが良いのに、お湯でするっとオフできるのも嬉しいです。 摩擦や皮脂に強いので、夏場でも綺麗なラインが保てそうです。 アイラインが苦手な方にも挑戦してもらいたいです。
- 2023.01.07
メッチャ可愛いカラーです💕 粉質もしっとりしていて、粉飛びしない✨ 腫れぼったい奥二重の私は、いつもだったら、何だかんだでピンク系等はブラックやブラウン等の濃いカラーで引き締めてしまうのですが、今回はアイライナーとマスカラもカラーで。 アイライナーやマスカラもカラーですが、ハッキリした発色の物だったから良かったのかな?🤔
- 2022.10.30
【ADDICTIONでこなれ感のあるおしゃれブラウンメイク🤎💄】*ADDICTIONザアイシャドウスパークル018SP*ADDICTIONザアイシャドウパール023P*aZTK4色アイシャドウパレット10*デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウンアディクションのアイシャドウのラメ綺麗〜🥹🥹💖少し跳ね上げっぽくライン引きました~!最近ラメにハマり中☺️❣️❣️...
- 2022.07.04
筆先は短くて、細くて、めっちゃ描きやすい 薄づきなので、重ね塗りすることで、濃淡の調節もらくらく 見つかりません!! ブラックブラウンの色味は、黒に近い茶色で、普段使いにもいいなーと思います。
- 2022.07.20
クリスマスデートに向けて🎄長持ちするアイメイクの私的コツをまとめてみました😊アイシャドウがリキッドだったり、クリームだと話は変わるのですが、今回葉パウダーカラーに焦点を当てています!一番大切なのは、とにかく目周りをサラサラにする事ペタペタが残っているだけで、パンダ目になったり、グラデーションが上手く作れなかったり💦ただ、目元は乾燥しがちで小ジワが目立つので、乾燥しない工夫を必要です私はチャコットのフィニッシングパウダーモイストがお気に入りです🎶ロージーローザのブラシ便利でいいです!アイホール用にも、キワに色を入れるにも使いやすいです😊...
- 2021.12.04
@eglips_officialFLASHSHADOWPALETTE03LittleSunshine・ずうううううぅっと気になってたパレット😪🧡メガ割りで✊🏻✨・現物は公式より彩度が少し低かったんだけど、肌の上に乗せると好きな色味だった😌👏🏻全体的にオレンジ!というよりかはブラウン-ベージュパレットの中にオレンジ入れましたって配色なので、デイリー使いもしやすそう🍊*・ラメカラーは、最近よくあるペタッとした質感ではなくて、下段だけしっとりめ、その他2色はサラサラな触りこごち✨上段の細かい多色ラメは涙袋にも良いし、スウォッチだと分かりにくい中段のラメは...
- 2021.06.19
こちらの商品の特徴として、筆丈5ミリのショート筆!筆先が短くてコシもあるので、誤って太く書いてしまったということがなくなりました! アイライナーがヨレると綿棒で取り除くと思うのですがベースのファンデーションなども一緒に取れてしまうので出来れば失敗したくないですよね。 こちらの商品は描きやすい上に、驚くほどヨレないです。お湯落ち出来るものだと目を擦ったりすると線が滲んだりすることもありますが、こちらの商品はそんなこともなく最後の動画で分かる通り全然ヨレなくて凄いなと思いました。
- 2021.08.07
デジャヴュ 密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドをプレゼントしていただきました!カラーはディープブラック、ブラックブラウン、ミディアムブラウンの3色です。(写真では色の違いが分かりづらいですが、ブラックブラウンよりミディアムブラウンの方が赤みの強いブラウンです!)◎特徴1.力を入れてもぶれにくく、極細ラインも簡単筆先5mmの「ショート筆」なので筆先がぶれにくく、極細ラインが簡単に描けます!小回りが効くので目のキワや目じりのラインも思い通りに引けます。2.皮脂、汗、涙、こすれに強く、綺麗なラインが1日続く撥水効果のある「フィルム」に変化するリキッドタイプ。
- 2021.06.09
とにかく美しいアイラインがブレずに描ける あのデジャヴュのショート筆リキッドの 【コッパーブラウン】を頂きました🫣🤎 こんな色がもうあったのね〜! めちゃくちゃかわいいやん! なんだこの絶妙なブラウンは🥹 赤みもオレンジみも感じるレンガカラー🧱 濃すぎず淡すぎないこの発色はカラーメイク 初心者さんでもだいぶ扱いやすいと思う🫣 もちろん描きやすさは言わずもがな٩( ᐛ )و しっかりとコシのある5mmの極細の筆先が 太くも細くもまつ毛の隙間を埋めるのにも めちゃくちゃいい仕事してくれるよ🥰🥰 さすがに朝メイクして夕方頃になると 薄くなってたりはするけど、汚く滲んで パンダになったりしないところも好き🐼🤍 デジャヴュは置いてるドラッグストアが 多いところもいいよね🙆🏼♀️その他ロフトや プラザとかにもあるし気軽に買えて最高👏
- 2023.01.27
2021ベストコスメ✨今回はアイシャドウ、アイライナー、マスカラ部門を紹介します!!※過去投稿した物を引用してるので詳しくはそちらを見て頂けたらと思います💦○アイブロウexcelパウダー&ペンシルアイブロウEXアイブロウはやっぱりこのエクセルに限ります!1本でパウダーとスクリューも付いていて書きやすさ、使いやすさナンバーワンです!他のを使ってみてはやっぱりエクセルに戻ってきます!ないと心配になるアイテムです!👍○アイブロウマスカラキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ以前アイブロウマスカラ比較しましたが、やっぱりこれだなぁ〜っとなる安定の商品です!
- 2022.01.16
today'smakeup☻【アイシャドウ】✔SUQQUシグニチャーカラーアイズ2022春カラーコレクション112恣-HOSHIIMAMA7,700円(税込)※数量限定【カラコン】✔CLARACONTACT【i-sha】1dayオリアナグレーDIA14.2mm着色直径13.1mmBC8.6mm含水率50%1箱10枚1,890円(税込)【リップ】✔COSMEDECORTEメイクアップコレクション2021ルージュデコルテ[52mutuallove]【アイライナー】✔dejavuラスティンファインショート筆リキッドミディアムブラウン1,430円(税込)...
- 2022.02.15
Today’sMakeup💄今日は大好きなルージュトラファルガーのプラムピンクをメイクに赤みプラムメイクにしました☺️使用コスメはこちら💁🏻♀️✔︎Diorサンククルールクチュール879 ルージュトラファルガー✔︎FASIOパーマネントカールマスカラFボリューム02 ブラウン#提供✔︎デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルカシスブラウン(バラエティストア限定取扱いカラー)#提供✔︎デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドブラックブラウン#提供頂きものが多いですが、どれも使いやすいのでたくさん使っています…!☺️アイメイク手順💄...
- 2021.05.03
いま1番お気に入りのアイライナー。.*♡kingdomリキッドアイライナーオレンジブラウン。オレンジブラウンの名前の通りでオレンジのかわいく優しい色味とブラウンの深みもあるので派手すぎず薄すぎず目元を際立ててくれる鮮やかな発色でキツイ目元にはならず絶妙なカラーです。書きやすく発色が良いので重ねて書く必要がなく私の好きなイエロー系やオレンジ系のアイシャドウと相性も◎マスク生活してても滲んだり取れたりも感じないのでメイク直しする事がなくお湯でさっとなぞるだけでもオフできるのでお気に入りです。写真は手持ちのブラウン系のリキッドアイライナーペンシルアイライナーと比較してみました。#オレンジメイク...
- 2021.10.14
パープルの方がショート筆リキッドで、名の通り筆が短め。細く描きたい方に! ピンクの方が筆が長め。長めというか標準!?細〜太めに調整したい方に! どちらも落ちにくく、滲みにくいけどお湯オフできます。
- 2023.09.15
結論から言うと、凄く良かったです! 欠点が無い。 とにかく完璧。 安心感?信頼感が凄いんですよね。。。 個人的に今のところ実感出来ている良い点をまとめると、 ・筆部分が短いのでしなり過ぎず、ラインが安定している。 ・ラインが安定するのでとにかく秒でひける。 ・長時間経っても崩れにくい。
- 2021.12.04
目元が深みと血色感が出てくれるようなアイメイクを仕上げてみました🤔 プロアイパレットの中でもストリートブリックは特にいちばんお気に入りなアイパレットです😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.01.23
如何せん顔面のパーツが弱いのでどうしても就活生になってしまう。 顔を強くすることを優先して当日はアイシャドウもまつ毛も通常運転で。 PAT McGRATHの赤シャドウ、下まぶた粘膜ギリギリのところに細く入れると不健康感が出て良い。 コントゥアも普段より濃く。
- 2023.11.04
〚長さ5mm⁉️使いやすさ抜群デジャヴュ新作アイライナー✨〛こんにちは🦋今回はデジャヴュさんからいただいた新作のアイライナーをご紹介します🥳🍬.。。.🍬✔デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド|ディープブラックブラックブラウンミディアムブラウン(税込¥1,430)🍬.。。.🍬デジャヴュさんのコスメはプチプラなのに有能すぎてたくさんお世話になってますが今回いただいたこのアイライナー、まじでめっちゃ短い🤭‼️開けた時に普通に「みじかっ」って言っちゃった笑今回ポイントの5mmのショート筆ですがこれ、痒いところに手が届くんですわ……🤦🏼♀️💜...
- 2021.08.06
限定色のピンクカシスは、 使いやすい色味でありながら、 華やかさ、ほどよい抜け感、透け感のある目もとを叶えてくれるのでお洒落な印象を演出出来ちゃう👍🏻✨ やわらかい発色でありながら存在感をしっかり醸し出してくれるので、 普段、カラーライナーを使わない方にも是非オススメしたいお色味🙆🏻♀️ [筆先わずか"5mmのショート筆"] 誰でも簡単に極細ラインが描ける! 目と筆の距離が近いので、思い通りのラインを描けます❣️ 🙆♀️ 撥水効果のある「フィルム」に変化するリキッドタイプなので皮脂、汗、涙、こすれにも強い💪 限定色、定番色、合わせてご紹介しているので是非是非チェックしてみてね💓
- 2022.10.21
🧸自由自在にかけるアイライナー*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚◇dejavuラスティンファインショート筆リキッド・ディープブラック・ミディアムブラウン・ブラックブラウン*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚人気の密着アイライナーから新しくショートタイプの筆リキッドが発売(・ω・)こちらのアイライナー✔極細!筆丈5mm!ショート筆✔ウォータープルーフ✔お湯で簡単にオフできる✔発色きれい、もちもよしというかなり優秀なアイテム!筆の長さが短めなのでブレずに描きやすく...
- 2021.06.06
いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@kireifactory.official#KIREIFACTORY#わんだふるアイカラー#しばブラウン 01@dejavu_official.jp#デジャヴュ#密着アイライナー#ショート筆リキッド#コッパーブラウン@heroinemake#ロングUPマスカラブラウン@lenssis.jp#レンシスParisinthetime#アッシュブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大好きなプチプラパレットわんだふるアイカラーの01🐕🩷...
- 2023.05.18
デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドディープブラックミディアムブラウンブラックブラウンの3点をLIPS様を通してデジャヴュ様にいただきました!ありがとうございます♡使用感★★★★★持ち★★★☆☆落としやすさ★★★★☆発色★★★☆☆総合★★★★☆とっても使いやすい極細筆!描きやすさ、ブレにくさはとてもあります。以下、詳細です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド【色】ディープブラックブラックブラウンミディアムブラウン【使用感】5mmという短めの筆丈のおかげで...
- 2021.06.07
大好きでアイメイクする時は必ず使っていると言っても過言ではない、デジャヴュの「密着アイライナー」ショート筆リキッド。 「密着アイライナー」ショート筆リキッドは本当に描きやすいの💓 筆先が安定するので、極細ラインもブレにくいです♡ パンダにならないWPタイプ。 「密着アイライナー」ショート筆リキッドを普通にアイライナーとしても使いますが、メインは下睫毛を描くのに使っています。 「密着アイライナー」ショート筆リキッドからピンクカシスが出た時は、デジャヴュ様が神に見えた😂 これで、カラーマスカラ使った時でも、下睫毛描ける(笑) ただ、パッケージには、“お湯でオフ”って記載されてるんだけど、お湯で落とすには結構こすりました…。 想像以上に可愛かったから、ストック買っておこうかな… 限定だしね💦
- 2022.10.24
筆先5mmで極細ラインを引けます。 ウォータープルーフでほとんど滲まない。 まず持った感じめちゃくちゃ軽いとか めちゃくちゃ重いとかなく、 いい意味ですごく普通で、違和感なく持つことができます。 とにかく筆先が細いのでまつ毛の生え際など細かいところを埋めるのに便利だな〜って思いました。 細すぎて逆に跳ね上げラインが難しいかな?って思いましたが、これは練習すればなんとかなりそう。
- 2021.08.07
ショート筆、使い勝手良すぎ説♡♡♡LIPSを通してdejavuさんより[密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド](3色セット)をいただきました❗筆先の長さ なんと 5mm!筆先が短いと、ラインがぶれにくく、キレイに描けるチャップを閉めたときに変に毛先が挟まったりしにくい!←コレ大事!!①ミディアムブラウン(ソフトな茶色)②ブラックブラウン(ダークな茶色)③ディープブラック(漆黒)の三種類です。どの色も発色が良く、重ね塗りする必要がありませんでした♪...
- 2021.05.30
とても気に入っています!!カラーはどれも使いやすく選べないくらい。強いてあげると髪が暗髪なのと普段メイクの使いやすさからブラックブラウンが好みでした。まずは自分が1番ココが気に入った!ってとこをあげます。私は二重幅が狭くアイラインを細く描かないと二重幅がなくなりがちです。ラインを細く描こうとすると薄づきになったり少し歪んだり、筆のしなりが気になり力加減が難しいんですが、こちらのデジャヴュのアイライナー描きたいラインが、スッスッスッてストレスなく綺麗に描けます!筆先5mmのショート筆なので筆先がブレにくいみたいです。長さでこんなに変わるのかと、とても効果を実感しました。
- 2021.06.04
ただアイライナーでツリ目っぽくするの激ムズ。 楓の目はツリ目っぽくなく…かと言ってタレ目でもない…。どっちつかずの目なので、今回はガッツリツリ目に寄せてメイクしてみました! アイシャドウはお手持ちのものでやってみてください!斜め方向にアイシャドウを集めるとツリ目の雰囲気が出せます!
- 2022.10.26
rom&nd新色紹介🍇-----------------✄rom&ndアイパレットベターザンアイズN02ドライバイオレット(PLAZAで購入しました)-----------------✄〇カラー紹介〇・アッシュバイオレット(いっそう落ち着いたプラムベージュカラー)・バイオレットパープル(キツくない落ち着いたグレーシーパープルカラー)・スパークリングパープル(星の光ようにきらきら輝くパープルグリッター)・ムードバイオレット(黄色味がなく奥ゆかしいパープルブラウンの陰影カラー)-----------------✄今まで使ったことの無かったパープルのアイシャドウを購入!
- 2021.08.04
筆先5mmアイライナー𓂃𓈒🥀DEJAVUラスティングファインE筆リキッド(ショート)¥1,430(税込)全3色展開のショート筆アイライナー全色レビューです𖤣𖥧𖥣。筆先が5mmと一般的なアイライナーと比べて短くなっているので手ブレによるラインのズレをサポートしてくれます🧚♀️撥水効果のあるラインキープ剤によって皮脂・汗・涙・こすれに強くウォータープルーフなので滲みにくい仕上がりに◊*゚もちろんDEJAVUと言えばお湯落ち🛁忙しい日でも簡単にオフできます⚑︎⚐︎色は個人的にはブラックブラウンが1番使いやすそうだなと感じます𓂃𓈒𓏸໒꒱...
- 2021.08.10
🌷dejavuデジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファインショート筆リキッド *漆黒ディープブラック⚠️写真3枚目に手に描いたスウォッチ有り@cosmeさんのプレゼント企画で頂きました🎁*🆕24時間瞳クッキリ*1️⃣極細ラインも描きやすい ・筆先5mmの「ショート筆」を採用。 筆先がブレにくいので、極細ラインも 簡単に描ける。 ・目のキワやまつげの間、目じりのラインも 思い通りに描ける。2️⃣キレイなラインが1日続く ・撥水効果のある「フィルム」に 変化するリキッドタイプ。 だから皮脂・汗・涙・こすれからラインを しっかりガード。 ・ウォータープルーフタイプでにじまない。
- 2021.04.11
筆先が短いため、極細ラインを安定してかける フィルムタイプで皮脂、汗、涙、擦れに強い ブラックとブラウンの絶妙な中間色です 筆先が5mmという特徴が、ブレにくく簡単に極細ラインを描くことを可能にします! 擦れにも強く、滲みにくいのに、お湯落ちok! 細くて描きやすい「密着アイライナー」ショート筆リキッドに感動です!!
- 2022.09.21
\イエベ春コスメでイエベ春になりたい/\雰囲気まで明るくなれる、暖色メイクのすすめ/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼自称#イエベ秋な暖色&濃い色大好き人間による、プチプラで叶う#イエベ春風メイクをお届けします!メイク手順は写真の2枚目、使用したアイテムは写真の3枚目をご覧くださいませ✨イエベ春のあのフワッと可愛らしい雰囲気…もう羨ましくて仕方ないのです😭💓来世はイエベ春美少女になりたいぃ~…。ってなりながら作ったメイクなのですが、めちゃくちゃかわいく仕上がってテンション上がったり😇みなさんもぜひやってみてください今日も最後まで読んでくださってありがとうございました!
- 2021.09.09
私は昔から眉毛の次にアイラインを引くのが死ぬほど苦手。。 奥二重の私は、アイラインをがっつり引いてしまうと二重幅が埋まりかえって目が小さく見えるので、極細に引く必要があります。 とにかく極細ラインを引くことが大事な私にとっては通常のリキッドアイライナーでは少し不便を感じていました。 極細5mmの筆丈で細いラインがブレることなく描け、目尻まで細い繊細なラインが綺麗に描けました! またウォータープルーフ処方なので水に強く、濡れても弾く! 相当強く擦らない限り、アイラインが剥げることも滲むこともありませんでした♡ ここまで水に強いのに、お湯でオフできる忙しい会社員には嬉しい処方!笑 3色展開ですが、私は圧倒的にミディアムブラウンをよく使ってます! アイラインを引くのが苦手な人、私と同じ奥二重さん、是非大人気のショート筆のリキッドアイライナー試して見てください!
- 2021.09.24
筆先5mmのショート筆で ブレずに極細ラインも描きやすい✨ フィルムタイプのリキッドアイライナーで パンダ目になりにくく 皮脂、汗、涙、こすれからラインをガード! ウォータープルーフタイプでにじまないのに お湯で簡単にOFF✨ カチッ音がするまでキャップを閉めること、 横向きでの保管だそうです! カラーはミディアムブラウンで 明るすぎないブラウンなので デイリーメイクにもカラーメイクにも 馴染みやすくて使いやすい色でした🍫 初めてのショート筆のアイライナーで ブレずに極細ラインが描きやすくて 良かったです💛
- 2021.12.01
寒い季節にはメイクを赤み系でまとめて じんわりあたたかみのある印象に◎ 【アイシャドウ】 TOMFORD BEAUTY アイカラークォード 03ボディヒート 【マスカラ】 ラブ・ライナー オール ラッシュ マスク ブラウンブラック 【アイライナー】 下瞼中央CHANEL スティロユーウォータープルーフN ローズ キュイブレ 【アイブロウ】 BOBBI BROWN パーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロウ ペンシル Espresso 【リップ】 KATE リップモンスター05ダークフィグ パレット右上で囲み EYEに アイライナーは下瞼中央にCHANEL 上瞼にdejave ダブルラインをCANMAKE マスカラ上下 眉はペンシル→眉マスカラ リップを塗って完成!
- 2022.10.31
初心者さんはまずここから!!失敗しにくい超極細アイライナーでした。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼特徴1 筆先5mmの「ショート筆」とにかく描きやすい!!細いのに適度にしなりがあって、狙ったところに思い通りの線が描けます。「大は小を兼ねる」なんて言いますが、アイライナーは逆ですね。極細の筆先なので、細い線はもちろん、太い線だって描けちゃいます。▼特徴2 崩れ方が汚くない引いてすぐ乾く速乾タイプで、乾くと撥水効果の高い「フィルム」に変化します。全く崩れないわけではありませんが、端から徐々に消えていくため、鏡を見たときに悲しい気持ちになりません。▼特徴3 お湯で落とせる...
- 2021.12.02
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第51位アイライナー 20代 第51位アイライナー 30代 第51位アイライナー 40代以上 第51位リキッドアイライナー 10代 第32位リキッドアイライナー 20代 第32位リキッドアイライナー 30代 第32位リキッドアイライナー 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 1,430円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ディープブラック
- ミディアムブラウン
- ブラックブラウン
- (限定色)ピンクカシス
- コッパーブラウン(バラエティストア限定取扱いカラー)
- 極細ラインも描きやすい 短め5㎜のリキッドアイライナー ・筆先5㎜のショート筆を採用。筆先が安定してブレにくく、極細ラインも簡単に描けます。 ・ラインキープ剤を高配合しているので、皮脂・汗・こすれからラインをしっかりガード。 ・もちが良いのに、お湯で落とせるフィルムタイプ。 デジャヴュ ラスティンファイン 筆リキッド (ショート)
- イミュ
- 2021/3/5(最新発売日: 2022/6/10)
- <ディープブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、ベヘネス-30、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、カーボンブラック <ミディアムブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、水酸化Na、エタノール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第9位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第52位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第140位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第108位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第134位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第135位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第161位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| アイライナーランキング第34位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |