today'smakeup☻【アイシャドウ】✔ZEESEA×TheBritishMuseumエジプトシリーズアイシャドウパレット#6ホルスの目(砂漠オアシス)3,278円(税込)※参考価格【カラコン】✔FAIRYShimmer...
- 2021.10.05
デジャヴュ密着アイライナーショート筆リキッドピンクカシスとにかく筆が短くてブレない!細いラインも引きやすいアイライナー。今回は秋らしいカラーが登場!筆の先端を極細にしても力を入れてしまうと筆がしなってラインが太くなってしまうのが従来のリキッド...
- 2022.08.24
dejavuショート筆リキッドディープブラック/ブラックブラウン/ミディアムブラウンmimiTVのガチレビュー企画でいただきました♡dejavuといえばマスカラなイメージなのですが、このショート筆リキッドもとっても優秀でした♡名前の通り、筆先...
- 2021.05.01
【dejavu密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド】♡ブラックブラウン💰¥1300+tax*̣̩⋆̩商品説明*̣̩⋆̩✧︎Point1極細ラインも描きやすい5mmのショート筆筆丈5mmの「ショート筆」を採用\♪♪/筆先が短く、...
- 2021.06.05
まず、筆の細さに驚きました‼︎ 極細の5㎜筆なので、描きやすいです。 皮脂、汗、涙、こすれに強く、綺麗なラインが続きます。 ウォータープルーフですがお湯だけで簡単オフ出来るのも嬉しいポイントです💫 漆黒のカラーも真っ黒では無いので、ナチュラルに使えるかなと思いました🌼 個人的にミディアムブラウンのカラーが気に入りました🌷 どれも使いやすいカラーで、使ってみて人気の理由がわかりました🌻
- 2021.08.11
ななさん買い♡ななさんのレポは公式より見やすい🤭(みんな思ってるよね)多分私の保存リスト、ナンバーワンかも…いつもお世話になっております🙇🏼♀️・こちらは8色展開。私は滅多に初見て複数色買うことはないので、悩みに悩んで選んだの。それが、なぜ...
- 2021.06.07
極細ライン自由自在! ディープブラック・ミディアムブラウン・ブラックブラウンの3色比較レビューです✨ カラーは画像をご覧の通りです🙆♀️ とにかく描きやすい!! 筆が短いからブレにくく、細いから極細ラインも楽々!! アイラインを引くのが苦手な人でも使いやすいです♪
- 2021.08.08
筆丈が短いから、ラインがブレにくい! ラインの太さ細さの調節もしやすいし、 跳ね上げラインなども描きやすいよ👏👏👏 筆タイプのアイライナーって難しいって感じてる方や 繊細な極細ラインも綺麗に描きたいっていう方に めっちゃおすすめ🥳 朝メイクして夕方でもラインは綺麗なままでした✨ お湯でオフできるのも嬉しい👏
- 2021.08.08
パッケージ、すごく開けやすい😭✨ 何コレ描きやすい🥺🥺🥺 短めの筆で安定感抜群(👍 ̄▽ ̄)👍 カラーはどれも発色がナチュラルで 特にブラックが漆黒という割には薄いかな ナチュラルメイクにはバッチリ合いそうです(*´`)♡ ・美容成分配合でメイクしながら目元ケア ・肌を染めない顔料タイプでくすみのもとを残さない
- 2021.08.06
筆丈を短くすることで、力を入れても筆先がしなりにくく、安定して極細ラインを描くことができます👍 高配合されたラインキープ剤が撥水効果のあるフィルムを形成。皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガードし、ラインのにじみや薄れを防ぎます🙆♀️ もちが良いのに、お湯で落とせるフィルムタイプ👏 カラーはコッパーブラウンです☺️ 優しい色味で、自然と目がくっきりしてくれ使えるカラーと思います👏 筆先が細いためすごく描きやすいです🥹💖 目尻にかけて、すっと伸ばして書く時にも、しなやかなラインで描くことが出来ます✨ 汗や水にも強く寄れないのが魅力的! 時間が経っても目の下につくこともなく、落ちることもないので、オススメです❤️🔥 滲んでくることもなく、朝から夜までしっかり発色してくれます☺️
- 2022.07.21
"タレ目でもできる猫目メイク🐈⬛💕"使用コスメ💄dasiqueシャドウパレット涙袋メーカーLUMIURGLASスキルレスライナー07デジャヴュラスティンファインショート筆リキッドディープブラックCEZANNEセパレートロングマスカラブラック...
- 2021.10.01
デジャヴュ 限定色 ピンクカシス 筆丈5ミリのショート筆 しなりにくく極細ラインも簡単に✨ 皮脂、汗、涙、こすれに強い! オフはお湯で簡単♡ 限定色という事ですがレギュラー化して欲しいくらい可愛らしいピンクです☺️ 発色もよく目元のアクセントに✨ 極細ラインが長持ちするのはすごいです✨ そして線が全くブレません◎
- 2022.09.21
このオレンジが秋っぽいのに暗すぎなくて 透明感のあるマットで絶妙な色でハマってる😂 発色も良いのにぼかしやすいし ラメは濡れ感もでて写真を撮っても しっかり分かるくらいキラキラで透明感もある!! 1番好きなフーミーのマスカラは 繊維入りですごく伸びるのにオフしやすくて マスクしてても滲んだりヨレたりしない😳! まつ毛がバチバチに上がってる程 モチベ上がるのは私だけ?笑 今抜ける周期なのか少なめですが ラッシュアディクト使い始めてから明らかに伸びて まつ毛美容液ってすごいなぁと思ってます😂
- 2021.09.28
#束感まつ毛おめめぱっちりに見える♡何回か挑戦したけど、目尻のまつ毛が足りなくて上手くいかず。付けまつげ付けたら、全体的に見てバランス良くなった🥰睫毛をいじるの、慣れてない方は先の尖ってないピンセットで安全にね🙌🏻!!レンズは@poplens...
- 2022.03.13
アイライナーは毎日欠かさず使用していて、リキッドアイライナーを使うことが特に多いので、今回このような商品を試せてとても嬉しいです!! 色味: しっかりブラウンって感じのお色!! 黒よりのブラウンではなく、しっかりブラウン感のある発色のいい色味 ブラウンが好きな方や黒だと目元がきつく見えてしまう方におすすめかなと思います。 ・細い線も太い線もスラスラ簡単にかける! ★筆先5mmのショート筆を使用しているため、筆先がブレにくく、極細ラインも描きやすい ・速乾タイプでにじまず、擦れにも強い!! ★撥水効果のあるフィルムに変化するリキッド!! →皮脂・汗・涙・こすれに強い💪 ・もちがいいのに落とす時はお湯でスルッと👍
- 2021.12.02
デジャヴュの密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドのディープブラック、ミディアムブラウン、ブラックブラウンをLIPSを通じていただきました🌙🐈⬛.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+フ...
- 2021.06.10
デジャヴュさんのアイライナーは、ペンシルの方は学生時代よく使ってましたが、リキッドの方は今回初めて使用します✌️ 筆先5ミリのショート筆なので、筆先がしなりにくく不器用な私でも綺麗にラインがブレずにかけます💕 また、汗皮脂に強く速乾なので一重のこぽりあるある「乾くの遅くてまぶたについちゃった😭」という心配もありません! 今回出る限定色のピンクカシスめっちゃかわいいことですよ😍 大人っぽいけど、ほんのりあるかわいさがたまらないカラーがステキ🥹 気になる方は、9月30日にピンクカシスが発売されるのでぜひチェックしてみてください✨
- 2022.09.21
実際に使用してみて、とにかく細く書ける! アイラインを書くのが苦手な方でも簡単に書けると思います😊🧡 そしていくら擦っても全く消えません! ミスっちゃった時とかは大変かもしれませんが、崩れる心配もなく安心です! こちらのブラックブラウンの色味は 黒と茶色の中間くらいの色なので 使いやすい色味かなと思います🙆♀️ アイラインがすぐよれてしまう、細い線が書きたい!とゆー方は是非使って頂きたい! オススメです🙆♀️🌟
- 2022.09.24
ベースメイクは、ファンデ使わず下地とテカリやすいとこだけブラシでパウダーつけてナチュラルに✨ 特にCipiCipiのコスメで、涙袋をぷっくりして、ラメライナーつけるだけでこんな目って変わるんだって感動しました🥹 1つ1つ使っているコスメが500円〜2000円以内でプチプラ揃えやすく購入しやすいのが◎
- 2022.08.30
「塗るつけまつげ」で超有名なデジャヴュの新製品、密着アイライナー『ラスティンファインショート筆リキッド』をLIPSプレゼント企画にて頂きました🙌🏻☆2021年3月5日よりPLAZA・MINiPLAにて先行発売(全国発売予定21.03.19)全...
- 2021.02.24
【極細アイライナーでもっと繊細に美しく。ブレないデジャヴュ密着アイライナーラスティンファイン筆ペンリキッド】こんにちは、meruです☺︎本日レビューするのは!🦋デジャヴュ密着アイライナーラスティンファイン筆ペンリキッドブラックブラウンこちらは...
- 2021.03.15
極細筆丈5㎜のエキストラショート筆!!! 筆先が短いだけあってぶれにくいので安定してとても描きやすかったです😃💓💓 キレイなラインが1日続く!!! 撥水効果のあるフィルムに変化するリキッドタイプなので皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガードしてくれます。試しに擦ってみても全然とれなかったです💓💓 お湯で簡単オフできる!! もちが良いのにお湯で落とせるのは嬉しいです😊💓💓 肌を染めない顔料タイプで美容成分も配合されているんだとか😃🙌
- 2021.08.05
密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド 水で擦っても全く滲まずお湯でオフ出来ます。 5㎜の短い筆で目頭や目尻もブレずに描きやすい! 艶感もあって美容成分配合! 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 密着成分が描いたラインをコートしてくれ 擦っても全然滲みません! ジェルペンシルよりとてもなめらかで スルスルかけます! 粘膜を埋めるのにとても便利です! 目尻を手持ちの筆でぼかすと 目力はあるのにふんわりデカ目が作れます。
- 2021.10.05
アイラインの引き方がよく分からない、キレイにアイラインが引けない方必見‼️💗~めっちゃ描きやすいアイライナー~💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💐【今回ご紹介する商品】💐デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキ...
- 2022.06.09
高配合されたラインキープ剤が撥水効果のあるフィルムを形成し皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガードし、ラインのにじみや薄れを防ぐ 筆が短くて慣れるまで少し描きにくかった💦 慣れると筆先が短いから目尻はとくに安定して描きやすくなりました🙌✨ 発色も良く、涙目にも滲まなかった😆🔆 花粉の季節はアイメクの最中でもすぐ涙目になってアイライナー落ちやすいから速乾性があって落ちにくく滲まないのはめっちゃたすかる♪
- 2022.02.17
不器用さんでも大丈夫🙆🏼♀️描きやすさ段違いの5mmショート筆🖌﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏#デジャヴュ#密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド#ディープブラック#ミディアムブラウン#ブラックブラウン﹏﹏﹏﹏﹏...
- 2021.06.09
筆丈を短くすることで、力を入れても筆先がしなりにくく、安定して極細ラインを描くことができます。 高配合されたラインキープ剤が撥水効果のあるフィルムを形成。皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガードし、ラインのにじみや薄れを防ぎます。 ピンクカシスは青みと深みをひとさしした『大人のピンクカラー』で『メイクのアクセントになる存在感』があります スウォッチ画像(5枚目)の画像をよ〜く見て頂くとわかりやすいと思うのですが描いたラインからポロポロ粉状のものが出てくるんですそれが目に入って激痛でした… カラー自体はカッコ良さも甘さも兼ね備えた絶妙カラーで推せます!
- 2022.08.15
こちらは陽炎に若干金剛的な輝き🎴が増したって感じかナ(?)🐴💭 目元はムギワラギクを使ったよン。ブラウン多めで使用した! ブリリアージュのエマとパラドゥのイエローは重ねてみたチークとして使用。
- 2023.04.24
特に右上のブラウンラメが可愛すぎるので店頭などで見てみてください🥺🧡🧡 「密着アイライナー」ショート筆リキッドは本当に筆が細くて描きやすい!!! ブラックブラウンのカラーでも細めで、まつげに沿って書くとナチュラルにできます^^ アイシャドウはいつもロージーローザのアイシャドウブラシセット使ってます🌷 筆が柔らかくて本当におすすめ👌🏻🧡
- 2022.02.26
ペン先がフェルトのアイライナーは苦手ですが、コレは好き(笑) ここまで鮮やかなレッドはあまり無い✨ アイライナーを目立たせたいので、アイシャドウは少し控えめに。 中国コスメ、やっぱり発色良いですね🥰 使いやすいし。
- 2022.09.07
細い線がめっちゃ描きやすい! 筆先5mmの「ショート筆」を採用していて、 筆先が短い分ブレにくい! ナチュラルな極細ラインが簡単に描けるよ😍 撥水効果のある「フィルム」に変化するリキッドタイプで、皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガードするのに、お湯だけで簡単にオフできるの✨ カラーはブラックブラウン。キツくなりすぎないけどハッキリした印象の目元にしてくれて絶妙すぎた🥺💕
- 2022.11.12
ワンダーキューブアイシャドウマット M001バターキューブ 温かみのあるブラウンなので色々な組み合わせで楽しめそう☺️♥️ ラメがとても可愛いコッパーキューブを黒目上くらいから目尻に塗ります ツヤ感が綺麗なオーツキューブを黒目上に縦を意識して塗って立体感を✨ 涙袋に塗るのもめちゃくちゃオススメなカラーで凄くぷっくりして見えます
- 2022.09.24
\ にこるんの夏メイク簡単なのに盛れる /※デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド/ディープブラックのみ、以前LIPS様を通してデジャヴュ様より頂いたものです。2ヶ月前にアップされた、にこるんの「【最強】絶対崩れない夏メイク🌻」を参...
- 2021.08.13
筆丈5mmと他のアイライナーと比べると短いので目のキワや跳ね上げラインもすごく描きやすく綺麗な仕上がりになります! 太くもかけますが、ナチュラルな極細ライン切開などを描きたい人には凄くおすすめです! お湯で簡単に落とせるのでクレンジングも楽です!落とす時にパンダにもなりません! ディープブラックは落ちにくかったです! 美容成分も3種類配合されてます!『加水分解コラーゲン』『ヒアルロン酸Na』『ローズマリーエキス』 全3色ですが私はミディアムブラウンが1番好きなカラーでした!1番ナチュラルな目元にしてくれます!
- 2021.08.08
デジャヴュさんのショート筆リキッドは既に何個か持っていてこのショート筆がめちゃくちゃラインが引きやすくてお気に入りなんですが、 ピンクがちゃんと発色している上でアイライナーとしての存在感も出してるんです🐰 濃すぎない絶対な落ち着いたピンクカシスが程よい存在感があり最高に可愛いんです♡
- 2022.08.20
時間がある休日はがっつりしっかりメイクしたい派💪 コンシーラーとグリッターを使って白目が大きく見えるように目尻を拡張したメイクをしてみたよ🫶 eyeshadow:HUDA BEAUTY/ROSE QUARTZeyeliner:dejavu/ピンクカシスglitter:Innisfree/TwinkleGlitterHologram 2concealer:theSAEM/mineralizing creamy concealer
- 2022.09.06
なんとなーく、可愛いなぁ…でお迎えしました☺️ 10色入りのパレットで、内2色がグリッターに近いラメ質感、マットは2色、他はシマーかな?になってました✨ 見た感じ、マーブル?になっている2色を除いて2色1組で使うとベストな感じなのかな?🤔 今回は左側3色でメイクしました! 粉質もサラッと伸ばしやすく使いやすいけど…パッケージがなんだかめちゃくちゃ安っぽい😂← 8000円くらいするのに、2000円くらいのヴィセのパレットとほぼ一緒…😇 ブランドネームでお高くなったのかな…パッケージの安っぽさが悲しくて☆4つに😭
- 2021.09.08
少しくすみのあるピンクとコッパーやブラウンなどの おしゃれで大人っぽいアイカラーになっています😊 自分的にピンクは苦手カラーなのですが… 最近オレンジやブラウン系のアイメイクばかりだったので 今回はがっつりピンクブラウン系で仕上げてみました🤔 アイブロウもピンクブラウン系を使ったり、 青みピンクとパープルが入っているラメカラーを 使ったりしてみました😏
- 2022.12.01
筆丈5mmのショート筆アイライナーで、極細ラインもブレずに安定✨ 筆先がブレにくくて極細ラインがかきやすいし、微調整しながらラインが引けるのでアイライン初心者さんにもオススメ👏 速乾のおかげで、ビューラーする時にかすれちゃったりすることがないです!(*•̀ᴗ•́*)و デジャヴュといえば、お湯オフ! もちろんこちらの商品もお湯でオフできます🥰 普段ブラウンを使ってる方はミディアムブラウンがオススメです! ディープブラックはその名の通りの黒。 パッケージが全色同じなのでぱっと見区別つきませんが、キャップじゃない側にシールが貼ってあるのでそこで判断します。 ちなみに「保管は横向き」「キャップはパチッというまで」とシールに書いてあります笑 私はアイライナー縦置きで保管してたので、こうやって目立つところに記載してくれるのは地味に助かります。
- 2021.08.05
写真でもわかるように従来のアイライナーに比べるとかなり筆丈が短くて、これがめちゃくちゃ書きやすい! アイライナー苦手でいつもは薄いカーキとかブラウンとかで失敗しても目立たない、もしくは潔く塗らなかったのですが、これは忙しい朝でも使ってみようかなとなりました。 ミディアムブラウンとディープブラックを使ってみたのですが、ブルベ冬の私には結構ブラックがしっくりきました。 あんまりというか初めてレベルで黒ライナーひいたのですが丁度良い黒さで、アイシャドウ適当でもこれひいとけば化粧してる感が簡単に出せて逆に時短になりそう! 3色あるのでその時の気分やメイクに合わせて使えるのもいいですね。 これからカラーライナーの種類も増えると嬉しいなあ。個人的にはネイビーとか好きなので楽しみです。
- 2021.08.10
短めの(5mm)筆リキッドアイライナーで コシが強めで本当にブレずに描きやすい🥰♡♡ ラインもめっちゃ細めにかけるので ナチュラルでよき🙆♀️✨ 滲まなずパンダ目にもならないのに ウォータープルーフらしく夏でも安心です🌻✨
- 2021.08.06
デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドをLIPSを通してデジャヴュ様から頂いたのでレビューさせて頂きます❤︎こちらのアイライナー、特徴としては、筆先が5mmとよくあるアイライナーに比べると短いです!なので、少し力を入れ...
- 2021.08.11
全てウォータープルーフで滲まないのに簡単にお湯でオフできます🙆 細くも太くも自由自在に描きやすくてカラーも肌なじみが良いナチュラルです✨ ヒロインメイク【スムースリキッドアイライナー スーパーキープ】02ビターブラウン(ウォータープルーフ) デジャヴュ【「密着アイライナー」ショート筆リキッド】ミディアムブラウン(ウォータープルーフ) メイベリンニューヨーク【ハイパーシャープ ライナー R】BR-2ブラウンブラック(ウォータープルーフ) 筆がコシがあって、まったくブレないのでアイライナー描くのが苦手な人にオススメです😊 6種類の美容ケア成分配合されていてインクフィルム使用なので色素沈着を気にする必要がないので凄い有り難いです❤️
- 2021.12.20
本当に落ちない最強アイライン😳優しげな目元になれるピンクカシス❤︎LIPSさんのプレゼントキャンペーンを通してdejavuさんから頂きました‼︎ありがとうございます🙇♀️❤︎以下にレビューをしていくので参考になりましたら嬉しいです☺︎❤︎....
- 2022.09.21
にじまず綺麗な細いラインが描けます✨ 描きやすさ抜群🤝🌟 他と比べて短めの筆先が アイラインを綺麗に描くポイントに💡 コシがあるのでへたれず 極細ラインも最後までしっかり描けます✨ ただ太めのしっかりしたラインを描きたい方には 太さがちょっと物足りないと思います⚠️ よれたりにじんだりしないのに オフでオフできるところがまた良いところ👏💫
- 2021.10.06
ピンクメイクをしてみました!あざとくしたいのであえて締め色は使いません🎶 使用アイテム🎶⠀ #CLIO プロ アイパレット ミニ 02 ROZY HAZE #CipiCipi グリッターイルミネーションライナー 05 オーロラシャワー #キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラック #デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド 限定色 ピンクカシス
- 2022.12.15
感動レベルの描きやすさ!!!アイライナー苦手な人に試して欲しい!!今回はデジャヴュの密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドのレビューです。このアイライナーは筆先の短さが特徴で、その長さ5ミリ!短いからこそ全然ブレずに描きたいとこ...
- 2021.08.07
外箱の裏にメイク方法が載ってて、ピンク系とオレンジ系の二通りのアイメイクが出来る様になっています✨ メイク方法はピンク系もオレンジ系も同じです。ただ、中間色に使ったカラーが違うだけ。 そして、大体のパレットって締めカラーはブラウン系が多い中、このパレットの締めカラーはボルドー✨ 粉質もしっとりとしていて、ラメも程良い🥰 ベースもしっかりしているので、崩れにくいです👍 夏の限定カラーでしたが、この感じ、秋冬でも全然イケちゃう😆💕万能だわ〜🥰🥰🥰
- 2022.11.08
こちらの特徴は、『短めの5mm筆』 コシが強めで変にしなったり 力入ってラインが太くなったりしないから アイライナーが下手な私的には 微調整が少なくアイラインを引き終えることが出来るのでとても使いやすかったです!! そして色が可愛かった💓 新色のコッパーブラウンは カラーラインでオシャレ要素もあるけど カジュアルに毎日使えるようなブラウンなので ブラウン系〜ピンクやオレンジ系のアイシャドウまで馴染みます 持ちもそこそこ良かった◎ パンダ目にならずお湯オフできるのは とても瞼に優しくて助かります🙏✨ アイライン苦手な人はちょっと使ってみて欲しいアイライナーの1つです。 変に力入って太くなったりとかあるあるなんですが、これは凄くピンポイントに引けます。 コシが強めだからといって肌あたりは優しいのでご安心を😌 この新色は、これから暑い時期 明るめな色を使いたくなるので 活躍してくれそうです✨
- 2022.06.08
デジャヴュ新色カラー❣️コッパーブラウンで垢抜けた目もとに✨【商品名】dejavuラスティンファインEショート筆リキッド6/10新発売コッパーブラウン(全4色)税込1,430円デジャヴュから新色のコッパーブラウンが6月10日に発売されます👏発...
- 2022.05.30
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第23位アイライナー 20代 第22位アイライナー 30代 第22位アイライナー 40代以上 第22位リキッドアイライナー 10代 第17位リキッドアイライナー 20代 第16位リキッドアイライナー 30代 第16位リキッドアイライナー 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 1,430円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ディープブラック
- ミディアムブラウン
- ブラックブラウン
- (限定色)ピンクカシス
- コッパーブラウン(バラエティストア限定取扱いカラー)
- 極細ラインも描きやすい 短め5㎜のリキッドアイライナー ・筆先5㎜のショート筆を採用。筆先が安定してブレにくく、極細ラインも簡単に描けます。 ・ラインキープ剤を高配合しているので、皮脂・汗・こすれからラインをしっかりガード。 ・もちが良いのに、お湯で落とせるフィルムタイプ。
- イミュ
- 2021/3/5(最新発売日: 2022/6/10)
- <ディープブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、ベヘネス-30、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、カーボンブラック <ミディアムブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、水酸化Na、エタノール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第123位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第173位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第141位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第153位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第178位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| アイライナーランキング第36位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る |