敏感肌・ゆらぎ肌をやさしくケア 赤みが気になる肌には、紫アンプルで即鎮静♥ ミルクシスルをたっぷり配合したリペアセラムだから 肌をしっとりと満たし、鎮静ケアしてくれます! 紫外線を浴びた日などに使ってます🩵 バリエーションが多いので悩みや体調に合わせて使えます!
ビタジェニック ジェリーシカアンプルは弾力のあるジェルタイプで、ビタミンを高配合(20万ppm)とTECAカプセルで肌を整える✨ ぷるんとしたゼリーテクスチャーのビタジェニック ジェリーマスクは、11種のビタミン配合で健やかな肌へ導く✨ お肌がカサカサしたり、ほてりなどでお肌が安定しない人におすすめ✨
大人気のゼリーマスクに待望のライン使いアイテムが登場✨ BANOBAGIの「ビタジェニックゼリー」シリーズから、セットで使いたい高機能アンプルが新発売ˎˊ˗ ビタミン20万ppm配合で、肌を強力に鎮静𓈒𓂂𓏸 ドクダミやシカ成分もしっかり入っていて、弾力のあるジェルテクスチャーが肌にピタッと密着する感じ🌿 このアンプルとマスクを組み合わせて使用することで、より効果的なスキンケアが可能になるから、ぜひライン使いで感動を味わってほしい…!✨
BANOBAGIの大人気アイテムビタジェニックゼリーマスクのノウハウが活かされた同ラインのアンプル製品が新発売🎉 美容液は過去製品に比べて4倍ものビタミンが含まれていて、なんと200,000ppmと高配合✨ 累計9,000万枚も売上突破するほどの大人気パック✨✨
11種類のビタミンコンプレックスを配合した、しっとり肌ケア用のゼリーマスク⸝꙳ 100%純綿シートが肌にやさしく密着し、ゼリー状の美容液をぎゅっと閉じ込めて、肌をしっとりケア⟡.· 季節の変わり目などで乾燥しやすく、化粧ノリがいまいちなときにもぴったり♡
強い紫外線でくすんだ肌をその日の肌状況に合わせて毎日ホワイトニングケア‼️ この夏私紫外線浴びまくってるからリアルに毎日使ってます🤣✨✨ ビタジェニック セラムマスク ホワイトニング✨ ビタジェニック ジェリーマスク ホワイトニング✨ シルクパール プレミアム インジェクションマスク✨ モーニングケア、ナイトケア、スペシャルケアとおすすめだよ‼️
- 2025.08.21
ぷるぷるのゼリー美容液がたっぷり💛 普通のシートマスクとはちょっと違う、濃厚なゼリー状の美容液が印象的でした✨ シートをつけて10〜20分ほど置いたあとは、肌がしっとり&もっちり✨ 乾燥して肌のハリ感が物足りない日に使いたくなる仕上がりでした。 ウチワサボテン茎エキス配合 💛 11種のビタミンコンプレックス ✨ ペプチド成分配合 💧 ヒアルロン酸Na・パンテノールなどの保湿成分も
ぷるんとしたゼリーエッセンスをたっぷり含んだ、BANOBAGIのゼリーマスク。 ビタミンコンプレックスを配合していることが特徴的。 100%ピュアコットンを使用したシートが、肌にうるおいを与えながら、もちっとしたハリのある肌印象へ。
ビタジェニックゼリー シカアンプル ビタミンたっぷり(20万ppm)配合で、お肌をすこやかに整えてくれるよ✨ TECAカプセル入りでゆらぎがちな敏感肌にもやさしくアプローチ🌿 累計9,000万枚突破の大人気アイテム🫶🏻✨ 11種のビタミン配合でお肌をすこやかに整えてくれるよ!さらに火山ソンイで老廃物ケアもばっちり◎ マスク×アンプルのW使いすることでスキンケア効果をぐっと底上げして、いつもワンランク上の仕上がりに🥺💗
アンプル1本分の30mlの濃厚なゼリーエッセンスを活用したゼリーマスク。 とてもしっとりしていて、ゼリーぽいテクスチャーだから蒸発しにくくてスペシャルケアに良いね~! ハリ、弾力が気になる人におすすめ。
美容液1本分を丸ごと浴びるような贅沢感…!肌の乾燥やハリ不足を感じている人は、今すぐこれ試してみてほしい🥹✨ シートマスクなのにアンプル1本分(30ml)の濃厚なゼリーエッセンスが贅沢にたっぷり入っているよ ぷるっぷるの濃厚ゼリーテクスチャ
累計販売数1億枚突破したシートマスクです。夢かと思いますよね、1億って笑 シートは少し厚めかな?なかには美容液がぜりーみたいな少しトロトロとしていっぱい入っており 仕上がりは高保湿でぷるぷる美容液がゼリーのようなプルプルで、トロトロ
ビタジェニックゼリー アクアアンプルはぷるっとみずみずしいウォーターテクスチャーで、暑い日にも使いやすい軽やかな使用感🫧 ぷるぷるのジェリー感のあるエッセンスがたっぷりで、シートも肌にぴたっと密着する感じが心地よかったです♡ スキンケア後はしっとり&つやっとしたような見た目に✨ 冷蔵庫で冷やしてからマスクを使うのも、ひんやり気持ちよくて夏にぴったりでした🥹🧊
お肌の明るさやホワイトニングが気になる方におすすめのビタミンケアできる美容液たっぷりのマスクですね。 ジェルタイプの美容液なので、液ダレせずにコットンマスクはピタッと密着してくれました。 冷蔵庫に冷やして、日焼け後の鎮静と保湿にもおすすめです。
- 2025.09.05
1回分に、アンプルが1本分の30mlもの濃厚なゼリーエッセンスが配合されている「ゼリーマスク」 独自の「3層レイヤースキンケア法」で使用することで、より効果的に肌へ水分をしっかりと補充できるそう。 水分感のあるゼリー状の美容液がたっぷりと含まれていて、スーッとなじみ、贅沢な使い心地です。
- 2日前
1日1枚たった5分で素早く簡単にホワイトニングケア✨ さっぱりめの使用感で使いやすい! ジェリーエッセンスがたっぷりで厚みのあるシートが特徴!取ったあとはもっちもちのお肌になってかなりお気に入り! 特別な日に自宅で楽しめるプレミアムセラピーマスク 雪の結晶が高級感あるデザインで、乳液タイプになってます!
- 2025.08.24
濃厚なゼリーエッセンスを活用したゼリーマスク✨️ 3層レイヤースキンケア法で使用するとより効果的に肌の水分をしっかりと補充できるみたい🫶 ゼリーみたいにぷるぷるで濃厚な使用感がいいなと思うテクスチャー、しっとりするような感じなのにベタつきにくいのが嬉しい!
- 5日前
シートマスクなのにエッセンスが本当に“ゼリー”みたいに濃厚✨ アンプル1本分にあたる30mlのゼリーエッセンスが入っていて、たっぷり使えるのが贅沢感◎ 3層レイヤースキンケア法🌿 ①【塗って】シートを貼る前にエッセンスを少量なじませる ②【満たして】100%コットンシートをぴたっと密着 ③【ロック】シートに残ったエッセンスをさらに重ねる ゼリーみたいな濃厚エッセンスがたっぷりで贅沢な使い心地。シートを外したあとは、しっとりうるおう使用感でした🫧
ビタミン複合成分やハリ・弾力ケアに着目した成分が贅沢に詰まっていて、今後のシリーズも継続してチェックしたいお気に入りアイテムになりました! アンプル1本分にあたる30mlの濃厚なゼリーエッセンスをたっぷり配合しているそう! 使用後はかなりしっとりモチモチな肌触りになって大満足……!
袋を開けた瞬間から、普通のシートマスクとちょっと違って、美容液がぷるんっとしてるのが分かる👀✨ シートはしっかりめで、美容液をたっぷり含んでる感じ◎ 時間を置いて外したあとは、肌表面がぷるっとしていて、触ったときのもちっと感が好み🤍
アンプル 1本分の30mlの濃厚なゼリーエッセンスを活用したゼリーマスク 立体的に引き上げる顔全体のリフティングケア効果が♡ 肌に優しい100%天然コットンシートにジェルエッセンスがひたひたに染み込んでいて気持ち良すぎた🥰
- 4日前
私の大好きな【BANOBAGI】のゼリーマスクのノウハウをいかしたアンプルが新発売されたの🙌 アンプルで整えてからマスクすると浸透の感じも違ってより落ち着くのが分かる この2つ使うとやっぱり効果的で肌の感じが凄く良くなった気がするよ🥰
マスクとアンプルを組み合わせて使用することで、より効果的なスキンケアが可能になるらしい✨️ 弾力のあるジェルタイプがいいなと思うテクスチャー、TECAカプセル配合で敏感肌にも使いやすいのが嬉しいポイント。 シカ配合、しっとりするような使用感が嬉しいテクスチャー。気持ちまで満たされそう✨️
濃厚なゼリーエッセンスを活用したゼリーマスク BANOBAGI ビタジェニックゼリーマスク リフティング ゼリーエッセンスをたっぷり活用できて贅沢感が凄い👏🏻 シートを外した後の、むっちり感とうるおう心地よさがたまらないです☺️ ハリが欲しい大人の乾燥対策にぴったり!👍🏻
- 5日前
BANOBAGIの大人気アイテム「ビタジェニックゼリーマスク」のノウハウを活かした同ラインのアンプルが新発売されたよ✨ ビタミン高配合、さらにTECAカプセル配合で敏感肌をケアしながらバリア機能もサポートしてくれるアンプル。 敏感肌に配慮したやさしい処方なので今の肌がゆらぎやすい季節にもとてもおすすめだよ〜!!
うるツヤ肌ケアをはじめてみました💧🤍 今回使ったのはこの2つ👇 ゼリーアンプルで肌に水分をしっかり補給したあとにゼリーマスクをぴたっと密着させることで、より高いシナジー効果が感じられて大満足…!🥺🩵 使った直後からうるうるな仕上がりになって、お肌がもちもち&しっとり潤うのを感じられました✨
とろっとしたゼリー状の美容液がたっぷりで、液だれしにくいのが嬉しいポイントです。 100%ピュアコットンシートが薄くやわらかくて、肌にぴたっと密着して、10〜20分余裕でハリ感を感じもちっと吸い付く感じがします。 ビタミン11種配合で、うるおい・ツヤ肌に、ヒアルロン酸&トレハロースで、みずみずしい潤い。
- 5日前
新感覚「ゼリー感」たっぷりの大好きなマスクシリーズ✨ ゼリー触感の美容液をでたっぷり含んだ、ぷるっぷるのシートが新鮮💕 顔に乗せた瞬間ひんやりして気持ち良い❤️ 強い香りも刺激もなく、10〜20分と少し長めに置けるので、ゆったり落ち着いてパック時間を楽しめるよ✨ リフティングに特化したマスクということで、弾力不足や乾燥による小じわが気になるお肌に良いみたい✨
ビタジェニック ゼリー アクア アンプルで肌を整えてから、その後にビタジェニック ゼリーマスク ハイドレイティングを♡ みずみずしい使い心地で、マスクを外したあとは肌がうるっとしてツヤ感のある仕上がりに🫧 マスクが肌にしっかり密着してくれるのも気持ちよくて、いつものケアをちょっと贅沢にしたい日にぴったり♡
- 3日前
ぷるぷるジェリーテクスチャーが肌に活力と水分をしっかり届けます。 11種のビタミンコンプレックス50,000ppm、済州(チェジュ)百年草成分配合、アデノシン、トレハロース、ナイアシンアミド。 弾力のあるゼリーテクスチャーがすき間なく肌にぴったり密着してうるおいを長時間キープ!
ビタジェニック ゼリー アクア アンプルとビタジェニック ゼリーマスク ハイドレイティングのW使いがおすすめ✨ アンプルで肌をうるおいで整えてから、マスクを重ねるとゼリーみたいなエッセンスが肌にぴたっと密着🫧 ぷるんとしたゼリー感のあるエッセンスたっぷりで、使ったあとはしっとりもちっとした仕上がりに♡
ぷるんとしたジェリー状の美容液がたっぷり入ったシートマスク♡ 袋を開けた瞬間から美容液の多さにびっくり。 11種類のビタミンコンプレックスが50,000ppmも配合されています。うるおいやハリ、明るい肌印象をサポートしてくれる成分が入っています。 肌にのせるとぴたっと密着してくれます。ジェリー状なので液だれしにくいのも◎。
シート1枚に、アンプル1本分にあたる30mlもの濃厚なゼリーエッセンスをたっぷり含有! たっぷりのぷるんとしたゼリー状のエッセンスは、重たさのない贅沢な使い心地 シートを外すと肌がしっとりするような感じ。乾燥が気になる季節のスペシャルケアによいかもです
- 1日前
濃厚なゼリーエッセンスでうるおいチャージ💧 アンプル1本分にあたる30mlの濃厚なゼリーエッセンスを含んだシートマスク。 独自の「3層レイヤースキンケア法」で使うことで、より効果的に肌の水分をしっかり補えるそう✨ ゼリーのような濃厚なエッセンスがたっぷり。シートも肌に密着しやすく、外した後はしっとりもちっとした使い心地でした。
- 4日前
高配合ビタミン×TECAカプセルでしっかり鎮静💚 トクダミエキス配合で敏感肌ケアしながらバリア機能もサポート◎ ぷるんとしたジェルタイプで使い心地も良いよ! 11種のビタミン配合で肌を健やかに整えつつ、火山ソイルが老廃物ケア✨ さらにシカ成分で肌を穏やかに整えてくれます。 マスクとアンプルを一緒に使うことで、より効果的なスキンケアができるのがポイント💡
高配合ビタミン20万ppm × TECAカプセルで強力鎮静💚 ドクダミ+シカ配合で、敏感肌をケアしながらバリア機能もサポート。 11種のビタミンで肌を健やかに整え、火山灰シートが老廃物をしっかりケア。さらにシカ配合で肌のキメを整えながら鎮静ケアまで🌿 マスクとアンプルを一緒に使うことで、より効果的なスキンケアができるのが嬉しいポイント🫧
高配合ビタミン(20万ppm)✕ TECAカプセルで強力鎮静が叶います🩵 ドクダミ+シカ配合で、敏感肌をケアしながらバリア機能もサポート。 マスクとアンプルを一緒に使うことで、より効果的なスキンケアが可能に。
箱がかわいい〜 カクッとしたBOXからまるいパックが10枚。カラーによって効能が変わるのね!イエローは #白玉 #ツヤ #ホワイトニング 。 こちらは敏感肌でも使える低刺激製品ということで!最後まで快適に過ごせました( ; ; ) ナイアシンアミド配合。美白もシワケアも認められておる、と!
- 2025.08.31
ビタジェニックゼリーシカアンプルが新発売😊💚 大人気「ビタジェニックゼリーマスク」のノウハウを活かして作られたアンプル😆✨✨ 高配合ビタミン(20万ppm)✕ TECAカプセルで強力鎮静🫶 マスクとアンプルを一緒に使うことより効果的でおすすめ😆💕
バノバギで人気のビタジェニックゼリーマスクのノウハウを活かした同ラインのアンプル製品が新発売! ドクダミ+シカ配合で鎮静&バリア強化するアンプル。カプセルが目に見え、クリアなグリーンがキレイなアンプル。 ぷるぷるとみずみずしいゼリーのような美容液が袋の中にたくさん入っています。
プルプルのゼリー状美容液が肌に密着 水分をギュッと補給。 しっとりしたツヤとモチモチ感で翌朝のメイク乗りが変わった感じがします。 勝負前夜の効率的なスペシャルケアとして投資価値は充分かと✨✨💆♀️
高配合ビタミン(20万ppm)×TECAカプセル配合。ドクダミ&シカ成分で、ゆらぎやすい肌を整えながらうるおいケア。 11種のビタミン配合で肌をすこやかに整え、火山ソンイが不要な汚れや古い角質をケア。 マスクとアンプルをあわせて使うことで、より効果的なスキンケアが可能に🫶
肌の乾燥やハリ不足が気になるときに使いたい、ゼリータイプのフェイスマスク。 ぷるんとしたゼリー状の美容液がたっぷり! 厚みのあるコットンシートが肌にぴたっと密着して、パックしている間も乾きにくいのが嬉しいです。 しっとりとした、もちもち感のある使い心地がお気に入りです🫶🏻
ゼリーマスクなのでジェル状の液で美容液のシートマスクに比べるとシート自体はあまりヒタヒタに含まれてると個人的には思いませんでした。 チェジュ酸素水が含まれたゼリーマスクが乾燥したお肌にうるおいを与えて柔らかくしっとりとしたお肌に仕上げます✨ 11種類のビタミン成分が配合されてるみたいです😍
- 2025.07.22
保湿しっかりできてる? 暑い夏こそ保湿が重要‼︎ ゼリーラインっていうスキンケアなんだけど1日中うるおい続く肌に導くスキンケアラインだよ W使いで長時間うるおい続く肌に導いてくれるよ
朝の5分で明るく透明感! 忙しい朝でも簡単ケア。11種のビタミン&済州みかんエキスでくすみにアプローチ 夜のデイリーケアに1日1枚、潤いとビタミンを肌にチャージ。毎日のケアで明るく輝く肌へ。 特別な日のご褒美ナイトケア 皮膚科レベルの成分で、肌を贅沢に整えるスペシャルマスク。
- 2025.08.23
リフティングタイプはハリ・弾力ケアや乾燥小ジワ対策にぴったりなシートマスク。 シートを開けた瞬間からびっくりするくらい液がヒタヒタで贅沢! ぷるぷるのゼリー美容液が肌に密着してくれて使い心地が本当に良く、使用後はべたつきにくいのにしっかり保湿されてモチモチの肌に!
高配合ビタミン(20万ppm)とTECAカプセルで、敏感肌も優しくケア🌱ぷるんとしたジェルタイプで夏でも使いやすそう! 11種のビタミン配合×火山ソンイでお肌を健やかに整えてくれるマスク🫧更にシカ配合だから、お肌が落ち着く感じも好き🫶🏻 もちろん単体使いでも充分良いんだけど、マスクとアンプルのW使いがより効果的でおすすめ🩵💚
ジェル状のエッセンスがたっぷりで、シートをのせると肌にぴたっと密着! 天然コットン100%のシートだから肌あたりがとっても優しくて、10〜20分おいたあとは肌がしっかりうるおってモチモチの触り心地✨ 乾燥が気になる日のスペシャルケアや、お肌に栄養補給したいときにぴったり!
ほんとにゼリーマスクで美容液がゼリーのように濃厚にたっぷり入っています!! 20分くらいのパック推奨となってますがうっかり長時間つけてても美容液がヒタヒタ乾燥せず。 もちろん取ったあとはお肌に潤いたっぷり お肌が柔らかくなります!
- 2025.09.03
商品詳細情報BANOBAGI ビタ ジェニックゼリーマスク
- BANOBAGI(バノバギ)
- 10枚: 3,074円
- ハイドレイティング
- リフティング
- リラクシング
- ホワイトニング
- バイタライジング
- シカ
- ポアタイトニング
- 自分の肌に必要なケアが選べる、7つのビタミンマスク。
- BANOBAGI
- 2018/6/25
- <ハイドレイティング> 精製水(酸素水含む)、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <リフティング> 精製水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <リラクシング> 精製水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、アロエベラ葉エキス、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <ホワイトニング> 精製水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、マンダリンオレンジ果実エキス、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <バイタライジング > 精製水、パンテノール、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トレハロース、ヤマザクラ花エキス、加水分解コラーゲン、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、シアノコバラミン、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、グルタチオン、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アデノシン、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アルギニン、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン <シカ> 精製水、パンテノール、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トレハロース、水添ホスファチジルコリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、ステアリン酸スクロース、マデカッソシド、コレステロール、火山灰、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、シアノコバラミン、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アデノシン、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アルギニン、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン <ポアタイトニング> 精製水、パンテノール、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トレハロース、温泉水、マンゴスチン果皮エキス、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、シアノコバラミン、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ダイオウショウ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、メマツヨイグサ花エキス、カッコンエキス、カラミン、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アデノシン、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アルギニン、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン
シートマスク・パックランキング
Pixcella タイトニングシートマスク | 715円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第22位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第27位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第72位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第66位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第63位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第79位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |