皮膚刺激性試験済みの肌に優しい低刺激コットンシートで、たっぷりのゼリーエッセンスが肌にピタッと密着します☺️ 冷やしてから使うとクーリング効果もあるので、ほてった肌にもおすすめです!
- 2024.01.25
ゼリー状の美容液たっぷり入ってて ドライヤーしながら使ったりしてるけど 液だれせずマスクも外れないからお気に入り🫧 見た目が可愛くて、全部で7種類あるんだけど 全種類集めて並べたくなる。。🫧 個包装になってるから 衛生的なのもおすすめポイント◎
- 2024.01.26
シートは厚くも薄すぎでもなく 丁度良きな厚さ🙆♀️ 美容液がゼリー状で めっちゃたっぷり!!! 袋の中にも沢山あって 捨てるのは勿体ない🤲 手や体につけたよ🤗 めっちゃ保湿されていい意味でぬめぬめしてる
- 2024.01.08
❤️BANOBAGIビタジェニックゼリーマスク今回この種類のシカを試させていただきました。まず驚いたのがこのパックの美容液。ゼリーマスクとあるように、ゼリーのようなプルプルの美容液が肌に吸い付くようにピタッと密着します。シートは薄めで密着力も...
- 2024.01.24
ゼリーエッセンスがたっぷり含まれた、ゼリーエッセンスのビタミンマスク。 従来のゼリーマスクより、10,000ppmをプラス。 従来のゼリーマスクより坪量が10g増加し、より細かいシートで伸びることを防止 100%コットンシートでやさしく密着 フェイスマスクは硬めのように思うけど、肌に密着させるとなめらかな使用感でまるでゼリーに包まれているような。ぷるんぷるんな使用感が肌を包み込むよ! くすんだ肌をホワイトニングし、ハリと弾力が溢れる肌になって生き生きとした感じに。メラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防ぐ。ツヤ肌にもなれるよ。
- 2024.01.04
箱のパッケージも中のパッケージもお薬のカプセル💊でかわゆい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ どうやって開けるのが正解だったのだろう…? 袋の中にはまだたっぷり残ってるゼリー状の液をギュウーっと出してシートの上から塗ったくり、首や手の甲、腕にも塗ってしっかりうるうるのお肌になぁれ!とパッティング!! とろっとろだったから、少しベタつくのかと思ったら全然そんなことなかったです(*´ ˘ `*)
- 2024.03.22
やわらかいコットンシートで肌にピタッと密着💧 もちもち肌になって保湿力もしっかりしてた🌷 パックした後に残りのジェルでまた保湿もできた🥰 個包装だから旅行などにも持ち運びやすい◎
- 2024.01.24
𝔹𝔸ℕ𝕆𝔹𝔸𝔾𝕀🏷️バノバギビタジェニックゼリーマスクシカバノバギのゼリーマスクは7種類あるのですが、最近肌が荒れやすいのでこちらのシカマスクが特に気になりました🌿実際に使ってみると、柔らかいピュアコットンシートで、肌に負担をかけず優しい使い...
- 2024.01.29
比較的しっかりとしたシートで、使いやすかったです! そして、ゼリーエッセンスを含んでいるので、ぷるぷるの美容液がシートにひたひたになっていて、新しかったです!! しっとりとしたお肌になりたい方におすすめ。
- 2024.01.26
テクスチャーはとろみがある感じで 水分量も多く お肌にしっかりと 密着してくれました♪ 使用後は しっとりもちもちのお肌になり 大満足です! 肌に優しい低刺激マスクなので 季節の変わり目で ゆらぎやすい私のお肌にも 安心して使えました💙
- 2024.01.24
ゼリーエッセンスがたっぷりと含まれたビタミンマスク! マスクは100%コットンのシートで分厚くしっかりとしていて肌触りがいい。 10分〜20分、しっかりとお肌になじませます☺️❤️ベタつかないので朝も夜も使いやすい!
- 2024.01.23
シートはやや厚手のもので、ジェル状の美容液がたっぷり含まれてる! 濃厚なジェル美容液だから、液だれしない💡 お肌にぴたっと密着して、剥がれにくい! ぷるぷるとした美容液の感触が心地よく、 しっとりとした使用感がとても良い🎶 冷蔵庫で冷やしてから使うと、クーリングケアに! お風呂上がりの火照った肌に乗せると気持ち良い😊
- 2024.01.23
エッセンスがたーっぷり含まれてます! やや厚みのあるコットン100%のシートでお肌にやさしく密着♪ しっとりベタつかなくて使いやすい♡ このシリーズ好きで何種類か使ってるけどこちらのホワイトも好きでした💛
- 2023.12.28
ジェル状の美容液がひったひた!! 分厚めでしっかり密着感もあり🙆♀️ ジェル状だからこそ滴り落ちてこないので、何かしながらでも大丈夫でした👌🏻 全7種類あるので、今度は他のものも使ってみようと思ってます💡
- 2024.01.28
100%コットンでできた肌あたりの優しい厚みのあるシートは目元や小鼻周りまで隙間なくピタッと密着してズレにくく、ゼリーのようにぷるぷるのエッセンスだから垂れたり、ドライヤーをしながらでも乾いてしまうことありませんでしたよ! 10~20分後にはがしてハンドプレスするとス~っと馴染んで指が吸い付くようなモチモチ肌になり、くすんだお肌もトーンアップしてみえました😊 袋にも残っているのも首元や腕にも塗っちゃいます♪
- 2024.01.08
ぷるっぷるなゼリーがしっかり密着して 液垂れもなく気持ちよく使える◎ お肌をクーリングしながらしっとり保湿ケア\♡ ビタミンコンプレックス、ツボクサコンプレックスが 配合されていて お肌を冷やしながら活力を与えてくれるみたい
- 2024.01.29
ミルクシスルリペアセラム ¥2250税込 さらっとしたテクスチャー。即効性はないけど、肌荒れ中にも使えるからお守りコスメとしてもっておくと良いと思う🍒 肌に優しい使用感だからどんな肌質にもおすすめ❤️ 香りはほぼなし。 アルファラディアンスセラム ¥2450税込 こちらのほうがしっとり感が強いから保湿ケアしたい人にもおすすめ🌷 肌に優しい使用感だから強い美白成分が苦手な人にも🩷 香りはほぼなし。 ビタジェニック ゼリー マスク ホワイトニング ¥1600税込 やや分厚めのシート。ジェリーが大量に入っていてコットンシートでそれをがちっと抑えてくれる🍓ツヤツヤの肌になってキメが整うからメイク前に使うのがおすすめ💄 ただ肌が弱ってる時に使うと赤みが出たので注意。
- 2024.01.14
BANOBAGIのゼリーマスクパックの液がとろとろしたジェリー状CICAなんだけど保湿感ありなのが嬉しい!ニキビケアと保湿が一気にできていいかんじ♡密着も高いから顎の辺りまでぴったり張り付いててくれるのも◎液が多めに入ってるから余ったらデコル...
- 2024.01.24
火山灰とツボクサ由来成分含有が配合されていて外からの刺激で敏感になった肌を整え、健康的なお肌に導いてくれる✨️ ジェル状の美容液がヒタヒタで密着力良くお気に入り♡ 使用後はもっちりお肌に〜✌️ 保湿もしっかりできるし、今の季節におすすめ⛄️
- 2024.01.25
名前の通りぷるんぷるんなゼリーのような、ジェルテクスチャーの美容液がたっぷり含まれたパックです。 使用後はしっかり保湿されてモチモチしました。 パックの後に残ったエッセンスを体に馴染ませるのが最近お気に入りです。
- 2024.01.23
ビタミンコンプレックス配合で生き生きとした健康なお肌をケアしてくれる 100%ピュアコットンシートでお肌に優しく密着してくれる 特にホワイトニングは… 済州島で作られたデコポン成分が配合されていてくすみ肌をクリアで耀くお肌に導いてくれるそうよ シート素材は[ピュアコットン100%]が優しい密着感! ゼリー状のエッセンスがたくさん感じれる? 美容エキスにひたひたってもんじゃない!!!!でとても気持ち良かった ベタつかないし、肌にすっとなじむエッセンスタイプの美容液がくすみにアプローチするほか、肌キメが整う感じがする。集中使うと良いみたい*・デイリーマスクなので続けて効果が出るのが楽しみ
- 2024.01.04
ぷるんぷるんのゼリーマスク。シート自体にもゼリーがたっぷり。袋の中にもたくさん残るので首、デコルテ、腕まで余すことなくケアしています。シート自体は厚めな方。広げやすくぱぱっと使いたい時に便利。密着力も高いのでそのままながら家事もできます。剥が...
- 2024.01.21
デコポンと11種類のビタミンコンプレックスをたっぷり含んだゼリーマスク。 程よく厚みのあるフェイスシートにとろみのある美容液がたっぷり! ゼリーマスクというだけあって、美容液のとろみはかなり強め!! 厚みのあるフェイスシートは密着しにくかったり剥がれやすいイメージがありますが、この美容液のとろみのおかげでピタッとお肌に密着してくれます。 剥がした後は十分に保湿されていてしっとり♩ 美容液のとろみの割にはベタつかず、少しぺたっとするかな?というくらい。 保湿されたおかげで毛穴が目立ちにくくキメの整ったツヤッと明るい印象のお肌に! 美白ケア、保湿ケアが同時にできるのが良かった!!
- 2023.12.28
ジェジュ産ハンラボン成分と11種のビタミンコンプレックスをたっぷりと配合したビタミンゼリーマスク💊 従来のゼリーマスクより坪量が10g増加し、より細かいシートで伸びることを防止✨ もちもち肌になって保湿力もしっかりしてた🌷 パックした後に残りのジェルでまた保湿もできた🥰 個包装だから旅行などにも持ち運びやすい◎
- 2024.01.06
チェジュ火山灰成分と 11種類のビタミンコンプレックスが たっぷり含まれたビタミンゼリーマスク! ゼリーエッセンスがたっぷりすぎるくらいたっぷりで 身体中にぬれちゃうくらい☺️ シートは少し厚めで少し硬め🤔 でもしっかりフィットしてくれる!
- 2024.01.24
ゼリー状のパックがお肌を包み込んでくれるようにケアしてくれて高密着なのでながら作業も◎ 100%ピュアコットンでお肌への刺激も少なく、使用後はもっちりとした弾力のあるお肌に✨️ くすみケア、保湿ケアもできてお気に入り♩.•
- 2024.01.07
\ゼリーマスク🧏🏼♀️🫧/BANOBAGIビタジェニックゼリーマスク🧡ドクターズコスメで人気のアイテム!ビタミンたっぷりで嬉しいし仕上がりのお肌ぷるっぷる~!!ベタつかんから朝晩使いやすい😊ホワイトニング&トーンアップ効果ほしいひとにおすす...
- 2024.01.10
1箱に10枚いり、箱自体がケースになってて保管も考えられていて扱いやすい ぷるるんとジェルのようなゼリーのような美容液がたっぷりとついていて、ゼリー状だからこんなにたっぷりなのに液垂れしてこないのもいい わりと厚手めのしっかりしたシート しっとり密着してくれてずれてくることもなくながら作業もできて快適 個包装で持ち歩きにも使いやすいので、趣味の温泉めぐりに持っていきました いい感じにお肌がぷるんとなります
- 2024.01.06
チェジュのデコポン成分と11種類のビタミンコンプレックスが配合されているらしいです! シートはやわらかくてゼリーみたいなぷるぷるさもありました! 肌にぴたっと密着してくれる感じもあって心地良かったです 液も垂れてこなくて使いやすかったです! 私は冷蔵庫に保管しておいてひんやり状態で使い、ヒーリングケアをしています 乾燥しやすい人、くすみが気になる人に特に合うと思います!
- 2024.01.06
皮膚科専門医監修のパックです。 CICAタイプを使用しました。 ゼリー状のエッセンスがたっぷり入っていて顔に使いきれなかったので全身に塗り広げました。 使用後はかなりしっとり、翌朝の肌の調子も良かったです。
- 2024.01.24
ゼリーだけどジェルのような柔らかいテクスチャで優しいつけ心地☑︎ 他ごとしてても剥がれにくいし ゼリーも垂れてこなかったです🍋 いつもと違った使い心地のフェイスパックなので使ってて楽しかったです💎
- 2024.01.08
ゼリーたっぷりでお肌しっとりするし、余ったゼリーで全身保湿もできちゃう! ビタミン&ナイアシンアミドで乾燥によるくすみを吹っ飛ばしてもちもちでパッと明るい印象に🥺 肌悩みに合わせて選べるマスクなので他のも使ってみたい! アデノシンで一層もちもち弾力肌に! ナイアシンアミドで一層活気ある健康肌に! メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、乾燥による小じわを目立たなくする、ふたつのケアを同時に叶えちゃうパックはこれ! 100%ピュアコットンシートで柔らかく密着☺️💓
- 2024.01.07
ゼリー状のエッセンスと厚めですべすべしたシート なじむとそんなにベタベタ感はなくてむしろクリームを足したくなるぐらいです ゼリーが密着する感じが贅沢感あるシートマスクです!
- 2024.01.07
「BANOBAGI」は皮膚科専門医がつくった韓国スキンケアブランドで ハリと弾力あふれる生き生きとしたお肌に導いてくれる「ホワイトニング」を使用してみました🍋 ゼリー状のセラムはたっぷりと入っていて パックをしている間にも乾きにくい厚手のシートです💫 美容液は香りはなく使いやすいのもポイント🌸 しっとりとした使い心地で、ぷるりとしたお肌を目指せるので わたしはスペシャルケアとして取り入れています🎶
- 2023.12.28
かなり分厚くしっかりとしたシートで 顔にピッタリとくっついてくれます。 香りがそこまでキツくないのも良い点だし、 パックを取った後もそこまでベタつくことなく さっぱりとした使い心地で私は好きでした☆
- 2024.01.25
袋を開けるとゼリーのようなとろみのあるぷるぷるしたテクスチャーの美容液がたっぷり! 保湿力高めのパック✨ シートは厚めでしっかりとしたタイプで乾燥も気にならず使えました☺︎ くすみが気になるな〜って時に使うとパーっと肌が明るくなるのを実感。
- 2023.12.28
少し固め?のシートにプルプルしたジェル状の美容液がたっぷり💗 美容液にとろみがあるので液ダレせず長時間肌にパックをおいても全く感想知らずでした✨ シートを外すと肌のトーンアップが😳🩷 保湿力もしっかりあってもちもち肌に仕上げてくれました🫶 個包装なので清潔に保てて配り歩きにもピッタリ🌿
- 2024.01.04
水分というよりジェルっぽいゼリーみたいな液体がたっぷり入ってる💐🤍 シートをとった後袋のなかにもたっぷり入ってるから 身体中にも塗れちゃう!✨️ ホワイトニングマスクなので肌が明るくなってくれたらいいな⸜🌷︎⸝ シート自体は少し厚みがあって ちょっと硬めの印象! でもフィット感がよくて保湿感もバッチリ👍 ̖́-
- 2023.12.31
シートは厚めです。 ゼリーのようなぷるぷるした液体がマスクにたっぷりついています。 使った後は、キメが整った気がしました。 またフェイスラインがきゅっと引き締まった気がしました。 翌朝もパックを使ってない人比べて、お肌はしっとりもちもちしていました。 個包装されているので、旅行にも持っていきたいです!
- 2024.01.12
《メガ割おすすめシートマスク8選》わたしのお気に入りのシートマスクを画像でご紹介しています♪ぜひ参考にしてください!#Qoo10メガ割#夏に備えるスキンケア...
- 2024.06.03
ビタミン不足なので使うのが楽しみでした♪ ぴったり肌に密着し、分厚いマスクが 乾燥気味のお肌に潤いをぐいぐい押し込んでくれます! これ1つで完結というよりも、この後に 美容液などで蓋をするといいのかな?という仕上がりでした!
- 2024.01.08
ビタミンケアができるシートマスクで、1箱に10枚入り! 厚手のシートには、ぷるんとした美容液がたっぷり含まれてる! 液だれしないからストレスなく使える😊💡 お肌にぴったりと密着して、ひんやりとした感触が気持ち良い🎶 しっとりとした使い心地なのもお気にいり! 個包装になっているから、旅行やスパなどにも持って行けて便利😉
- 2024.01.05
肌に明るさを与えるゼリーエッセンスをたっぷり含んだ美白*シートマスク🤍🤍 乾燥による小じわを目立たなくするのにも◎ 柔らかな100%ピュアコットンシートが肌にぴったりと密着してくれます。なんだがググッと肌を引き上げてる?!と感じるくらいの密着感。 ゼリーテクスチャーのエッセンスはぷるっぷる! 液体ではないのでポタポタとたれることなく使いやすいです。 ビタ ジェニックゼリーマスクは7種類もあるので肌悩みに合わせて選ぶ楽しさがあって嬉しい!
- 2023.12.29
とってもたっぷりなジェルエッセンスのマスクパック。 密着度も高め。 ベタベタしないのに、保湿されてる感じあるのはかなりいい。 チェジュマンダリンエキスが、お肌に潤いを与えてワントーン明るいお肌にしてくれるそうです。
- 2024.03.21
シートが とろ〜り濃密なジェルエッセンスに包まれていて、肌がしっとりとうるツヤ肌に✨ 濃密だからこそ、液だれもしにくくて とても使いやすいよ❣️ チェジュのデコポン成分と11種類のビタミンコンプレックスをたっぷり配合していて、活気のある健康肌に導いてくれるよ🩵
- 2023.12.28
シート自体は厚みがあり美容液もずっしりと含まれていますが 柔らかく肌あたりが良いのでズレてくることがなく、 はがした後は毛穴がちょっと引き締まるような感覚があります。 モチモチ、つやっとした後肌で 袋にはたっぷりと液が残るので全身くまなくケアできます。
- 2023.12.22
【使った商品】BANOBAGIビタジェニックゼリーマスクホワイトニング【商品の特徴】ゼリーエッセンスでピタッと張り付き、しっかり保湿してくれますホワイトニングは11種類のビタミンコンプレックス配合です【使用感】液だれしそうなほどエッセンスがし...
- 2023.12.16
ビタジェニックゼリーマスクって名前の通り ジュレっぽい“とろみ強め”の美容液が特徴的!! このとろみがいいのか “ピッタリ・しっかり・なめらか”に 肌にくっついてくれます こちらのシートマスク 💛のホワイトニングの他にも種類がいろいろあるみたい
- 2023.12.21
程よく厚みのあるフェイスシートにとろみのある美容液がたっぷり!入っています。 ゼリーマスクというだけあって、美容液のとろみはかなり強かったです。 この美容液のとろみのおかげで肌に密着してくれました。 美容液のとろみの割にはベタつかず使いやすかったです。 冬の保湿に良さそうです。
- 2024.01.05
\2023年11月メガ割おすすめ🛒❤️②/秋冬に大活躍のおすすめ、まとめました🥰(一部いただき物ありますが、まとめはPRではありません)⋆⋆VTオールインワン3ステップマスク▶リードルショットのお試しができるシートマスク!3stepに分かれて...
- 2023.11.21
商品詳細情報BANOBAGI ビタ ジェニックゼリーマスク
- BANOBAGI(バノバギ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第109位スペシャルケア 20代 第109位スペシャルケア 30代 第109位スペシャルケア 40代以上 第109位フェイスマスク・パック 10代 第94位フェイスマスク・パック 20代 第94位フェイスマスク・パック 30代 第94位フェイスマスク・パック 40代以上 第94位肌質別ランキング
- 10枚: 3,074円
- ハイドレイティング
- リフティング
- リラクシング
- ホワイトニング
- バイタライジング
- シカ
- ポアタイトニング
- 自分の肌に必要なケアが選べる、7つのビタミンマスク。
- BANOBAGI
- 2018/6/25
- <ハイドレイティング> 精製水(酸素水含む)、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <リフティング> 精製水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <リラクシング> 精製水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、アロエベラ葉エキス、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <ホワイトニング> 精製水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、マンダリンオレンジ果実エキス、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <バイタライジング > 精製水、パンテノール、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トレハロース、ヤマザクラ花エキス、加水分解コラーゲン、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、シアノコバラミン、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、グルタチオン、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アデノシン、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アルギニン、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン <シカ> 精製水、パンテノール、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トレハロース、水添ホスファチジルコリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、ステアリン酸スクロース、マデカッソシド、コレステロール、火山灰、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、シアノコバラミン、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アデノシン、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アルギニン、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン <ポアタイトニング> 精製水、パンテノール、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トレハロース、温泉水、マンゴスチン果皮エキス、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、シアノコバラミン、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ダイオウショウ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、メマツヨイグサ花エキス、カッコンエキス、カラミン、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アデノシン、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アルギニン、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |