▪︎花西子フローラシス玉女桃花ルースパウダーK02ナチュラルマット﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏とても粒子が細かく、さらっと軽やかな質感のパウダーです✨粉が繊細なので、パフに取るときにふんわり舞うこともありますが、肌の上ではなめらかに広がり、やさ...
マスク無し生活にも慣れたのと 次から次に可愛いものを見つけてしまいリップ欲が大爆発してリップだけで20本購入♡ 1番大きな買い物は自分へのご褒美の【絹女のヘアドライヤー】なんせうちのドライヤー(Panasonic)買った当時7000円くらいだったのに不調もなく壊れることもなく気がつけば8年ちょい使っててただ温風を出す機械化してたもので次は良いやつにしよう!と決めててたくさん候補ある中から▶比較的軽い ▶風量があり早く乾く ▶使いやすさ(分かりやすく簡単)▶予算4万円以内▶色味が好み(出来れば)と自分なりの条件で探すと絹女がピッタリで今回メガ割で安くなってたのでヤマダ電機公式で購入を決意( *˙ω˙*)و グッ!!
- 2023.12.07
この限定のパケにやられて購入しました🤤 パウダーはとても細かいです。 お顔にのせると、粉っぽさはなく馴染んでくれます。 夏の汗だくはまだ経験してないのでわかりませんが、崩れにくいです😊 今ならQooメガ割でお得に購入出来るので、気になる方は是非❗️
ガチで毛穴レスになれるアイテム3選を紹介します💁♀️最近花西子を毎日使ってる←✔️フェイスパウダー肌がワントーン明るく、透明感のある肌にしてくれます✔️クッションファンデーションN25ニュートラル(基準色~1つ明るめ選ぶ方はこちらがちょうど...
最近ハマってるのが中国コスメ。中国のメイクは、マット肌、マットリップが基本みたいです。中国の美意識、強めの綺麗を目指してる感じがして好き。最近集めだしたので王道のものをとりあえず持っています!とても良きです。中国のトレンド気になるのでぜひ現地...
花西子フェイスパウダーテカリをしっかり抑える皮脂吸着パウダーで、この暑い時期大活躍ふんわりとしたマット肌にしてくれます。粉も細かくフットしやすいです!見た目も可愛い🩷#私のフェス耐久コスメ...
パウダーがでるところが、網になっててすごく使いやすい! 皮脂も浮きにくい。 パッケージもかわいすぎる! あけかたが独特。段ボールも青緑でおしゃれだった☆ 艶がでるのもあるのでおすすめ!
商品詳細情報花西子 玉女桃花ルースパウダー
- 花西子(Florasis)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第43位フェイスパウダー 20代 第42位フェイスパウダー 30代 第42位フェイスパウダー 40代以上 第42位ルースパウダー 10代 第16位ルースパウダー 20代 第15位ルースパウダー 30代 第15位ルースパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 8.5g: 4,400円
- 01 ナチュラルパール
- K01 ナチュラルパール
- K02 ナチュラルマット
- ・中国古代の女性が使うおしろいの化粧箱をモチーフにした、おしゃれなパッケージ。 ・ナノ級「花びら」模様構造粉質使用のため、肌に密着しやすく、テカリをしっかり抑え、サラサラっとした仕上がりを長時間持続。「親油疎水」技術使用、ヒアルロン酸入りで、肌にしっかり潤う。 ・空気みたいな軽い付け心地が、肌に心地よくフィットしながら、上品なマット肌に仕上げる。
- Hangzhou Yige Cosmetics
- 2021/10/22(最新発売日: 2023/2/15)
- <01 ナチュラルパール> マイカ, シリカ, オクテニルコハク酸デンプンAl, ジメチコン, 酸化チタン, (エチレン/メタクリレート)コポリマー, トリエトキシカプリリルシラン, シリル化シリカ, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, エチルヘキシルグリセリン, 1,2-ヘキサンジオール, 合成フルオロフロゴパイト, カプリリルグリコール, カプリル酸グリセリル, メチコン, 酸化鉄, ラウロイルリシン, 酸化スズ, ステアリン酸ジメチコノール, パール, 炭酸Ca, シルク, アモジメチコン, 水, BG, ヒアルロン酸, レイシエキス, モモ花エキス, ツバキ花エキス, マツリカ花エキス, オオバナオケラ根エキス, カガミグサ根エキス, シラン根エキス <K01 ナチュラルパール> オクテニルコハク酸デンプンAI, シリカ, (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, トリエトキシカプリリルシラン, 合成フルオロフロゴパイト, 窒化ホウ素, フェノキシエタノール, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, カプリリルグリコール, 酢酸トコフェロール, ヒドロキシアパタイト, エチルヘキシルグリセリン, メチコン, 酸化チタン, 酸化亜鉛, 酸化鉄, 水, パール, ラウロイルリシン, ヒアルロン酸Na, ヒアルロン酸, 炭酸Ca, シリル化シリカ, テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル, シルク, アモジメチコン, BG, レイシエキス, クズ根エキス, レンギョウ果実エキス, ハナスゲ根エキス, モモ花エキス, ツバキ花エキス, マツリカ花エキス, オオバナオケラ根エキス, カガミグサ根エキス, シラン根エキス, ペンチレングリコール <K02 ナチュラルマット> オクテニルコハク酸デンプンAI, シリカ, (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, トリエトキシカプリリルシラン, 窒化ホウ素, 合成フルオロフロゴパイト, フェノキシエタノール, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, カプリリルグリコール, 酢酸トコフェロール, ヒドロキシアパタイト, エチルヘキシルグリセリン, 酸化鉄, メチコン, 酸化亜鉛, 水, パール, ラウロイルリシン, ヒアルロン酸Na, ヒアルロン酸, 炭酸Ca, シリル化シリカ, テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル, シルク, アモジメチコン, BG, レイシエキス, クズ根エキス, レンギョウ果実エキス, ハナスゲ根エキス, モモ花エキス, ツバキ花エキス, マツリカ花エキス, オオバナオケラ根エキス, カガミグサ根エキス, シラン根エキス, ペンチレングリコール
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第28位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第46位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 美容液ランキング第134位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第169位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る |