玉女桃花ルースパウダーの方はチラチララメが入ってて華やかにしたいときに。 玉養桃花 ルースパウダーのラベンダーは透明感を出したい時に。 デパコスじゃなくても優秀なコスメあるな~と感じたパウダーたち。
個人的にデイスキンコンフォートよりオススメ。 保湿も日焼け止め効果も使い心地もあたしこっちの方がいいと思うんだよな~🙄💭 もう王道とも言えるCipiCipiクッションは間違いない。 仕上がり綺麗。もう文字も薄れてきてるのに使い切りそうで使い切れん。 久々に使った。 以前はリピしまくりだったのに最近のあたしのまつ毛にはやっぱりオペラ。
- 2024.12.04
玉女桃花ルースパウダーの方先に買って人気なのが玉養桃花 ルースパウダーのラベンダーと知り買い足した。結果どっちもいい。どっちでもいい。 粒子が細かくて崩れにくく綺麗なお肌が続く。 もう、出会えてよかった人生コスメ。LIPSさんありがとう。
- 2024.09.13
馴染みやすい独自処方で、 ニキビを目立ちにくくし、 つけていることすら忘れてしまうほどの軽さ🪽 オイルコントロールパウダーは肌の余分な皮脂を吸収し、水や汗に強くメイク崩れをおこさないのもとてもいい! 桃花、真珠の粉、シルクの粉などの独自の美肌処方を配合し、古方を再現したインスピレーションを取り入れ、パウダーの滑らかさと保湿力を強化🌸
- 2024.04.19
粒子が細かくてぱふぱふっとやると粉がすごい飛ぶくらい。 これは使うたびにお粉まみれになるケースを拭いてしまわなければ。 チラチラとラメが入っていて仕上がりも綺麗✨️ いつか使ってみたかったんだけど LIPSフェスタでお得に購入出来て良かったです*ˊᵕˋ*
- 2024.02.16
ひねるタイプの蓋も面白くて、パフが入る収納もあって清潔に使えるのが好印象です🫶🏻💗 ̖́- 粒子が細かくてふわっとやると粉が飛び散るので、その都度拭き取らないといけなかったけど、その分仕上がりは綺麗でした👊🏻❤️🔥 パフのふわふわ感も高級感があって気持ち良いです🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
- 2024.03.03
🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァートーンアップグロウクッション02ライラック🐾🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァースキンパーフェクトスティック0N🐾日焼け止め兼下地クッションは相変わらず塗れたかどうかわからん。もういっそのことめっちゃ塗った...
久々使ったけどこれいいんよね。 でも早く使い切った方が良いらしいので焦ってる。 CLIOのクッションファンデ好き。 これにゃんこ可愛さに買ったやつ。 主張しすぎず綺麗。 いい香りする。チークとハイライト一緒になってるやつつい手が伸びる。
- 2024.11.27
サボリーノマスクでお肌整えて これ毎日使ってる。するんとしたお肌に。 めっちゃ好き。 休みの日はこれで充分すぎるくらい。 ファンデいらん。 これ友達が顔からすっ転んで目の周り真っ黒になったときに使ってたけど綺麗に隠れてた。 治ったからくれた🤣 転ける時は手をつきましょう。 花西子はほんといい。 #チャンユカ 投稿してた4色パウダーも欲しい…。 ちゃちゃっとベースメイク仕上げたけどこれだけでめちゃ綺麗なまま保ってた✨️ 今日は過ごしやすい気候だから…真夏はわからんけど。 ひとつひとつが推せる。
- 2024.07.15
🐈⬛クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn🐾いまだに良さがわからない~宝の持ち腐れ~プチプラでもいいのたくさんある~🐈⬛MISSHAミシャMスキンフェイクバームNO.21ライトベージュ🐾いっとき気に入ってたのに塗り方かしら…小鼻ん...
- 2024.03.27
粒子が細かくて まるでインスタとかのメイクで大変身する人のパウダーみたいな…わかります? さらさらマットにしてくれるんです。 なのにチラチララメが綺麗なんです。 その後玉女桃花ルースパウダーのラベンダーの人気を知って 買いますよね。 買います買います。 おかげでちっちゃいパウダー3個とクッションファンデ1個が収納に納まらなく…
- 2024.02.29
そっか、こんな感じか…って思っちゃったごめんなさい。 たぶん使っていくうちに良さがわかるタイプかな🤔 白すぎかと不安だったけど意外と大丈夫だったし 仕上がりが綺麗だしワンコインで買って使用期限が近いとのことなので最近ヘビロテ。 あまりにも良すぎて花西子のパウダー次はラベンダーのやつ欲しくなってます。
- 2024.02.26
🐈⬛wooliliwooエッグサンバーム🐾一瞬バズったかのように投稿すごかったので入手。これからが本番。手が汚れない日焼け止めとしてはなかなか良いけど、やっぱり匂いがキツイ。すぐ消えてくれたらいいんですけどね。🐈⬛Wonjungyoトーン...
- 2024.04.10
ほんのりなので使いやすい( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️ 全顔使ってます。 スキンケア成分入ってるクッションファンデが主流になってきて、最近は何を選んでも悪いとこがあんまり見つからないなーと思って満遍なく使っています。 今日のメイク直しはリップのみでいけました👍🏻 ̖́-
- 2024.04.02
🐈⬛オルビスリンクルブライトUVプロテクター🐾🐈⬛乾燥さん保湿力スキンケア下地🐾まだまだ潤い重視。助かってます乾燥さん。🐈⬛mudeハグクッション19アイボリー🐾適度にカバー力あるから使いやすい。🐈⬛花西子玉女桃花ルースパウダーK01...
- 2024.04.25
🐈⬛マキアージュドラマティックフォルミンググロウベース🐾良いのか悪いのかよく分からない下地。光で小顔に見せてくれるとかでキラキラする美容液下地なんだけど…まぁ使い切ってみようかな…くらいで使ってます。Sさんのコスメは基本合わなかったり気に入...
- 2024.03.12
お気に入りのファンデと合わせてみたかったので今日もコレ✨️ 娘の参観日なので完璧なお肌で行かないと‼️そんなときはコレ✨️ とにかく粒子が細かくて美しい… ちらちらと光るパールがこれまた美しい。
- 2024.02.22
ちゃんと崇拝する#ビヨンセ奥二重向上委員長に聞いて良かったと言ってたので買ったꉂ🤣𐤔 信頼感強めですからね✨️ 使ってみたかった♥️第2弾ではハイライトが届きます👍🏻 ̖́- 持ってたけど娘に取られたので買い直しꕀ⋆
- 2024.02.15
塗った瞬間さらっとしていてずっと触ってたいくらい 特に脂性肌が気になる人はk01とk02を使用してみてください!! 脂性肌以外のひとでも01〜06までカラー展開があるのでぜひ使ってみてください!
- 2024.06.18
商品詳細情報花西子 玉女桃花ルースパウダー
- 花西子(Florasis)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第42位フェイスパウダー 20代 第41位フェイスパウダー 30代 第41位フェイスパウダー 40代以上 第41位ルースパウダー 10代 第16位ルースパウダー 20代 第15位ルースパウダー 30代 第15位ルースパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 8.5g: 4,400円
- 01 ナチュラルパール
- K01 ナチュラルパール
- K02 ナチュラルマット
- ・中国古代の女性が使うおしろいの化粧箱をモチーフにした、おしゃれなパッケージ。 ・ナノ級「花びら」模様構造粉質使用のため、肌に密着しやすく、テカリをしっかり抑え、サラサラっとした仕上がりを長時間持続。「親油疎水」技術使用、ヒアルロン酸入りで、肌にしっかり潤う。 ・空気みたいな軽い付け心地が、肌に心地よくフィットしながら、上品なマット肌に仕上げる。
- Hangzhou Yige Cosmetics
- 2021/10/22(最新発売日: 2023/2/15)
- <01 ナチュラルパール> マイカ, シリカ, オクテニルコハク酸デンプンAl, ジメチコン, 酸化チタン, (エチレン/メタクリレート)コポリマー, トリエトキシカプリリルシラン, シリル化シリカ, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, エチルヘキシルグリセリン, 1,2-ヘキサンジオール, 合成フルオロフロゴパイト, カプリリルグリコール, カプリル酸グリセリル, メチコン, 酸化鉄, ラウロイルリシン, 酸化スズ, ステアリン酸ジメチコノール, パール, 炭酸Ca, シルク, アモジメチコン, 水, BG, ヒアルロン酸, レイシエキス, モモ花エキス, ツバキ花エキス, マツリカ花エキス, オオバナオケラ根エキス, カガミグサ根エキス, シラン根エキス <K01 ナチュラルパール> オクテニルコハク酸デンプンAI, シリカ, (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, トリエトキシカプリリルシラン, 合成フルオロフロゴパイト, 窒化ホウ素, フェノキシエタノール, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, カプリリルグリコール, 酢酸トコフェロール, ヒドロキシアパタイト, エチルヘキシルグリセリン, メチコン, 酸化チタン, 酸化亜鉛, 酸化鉄, 水, パール, ラウロイルリシン, ヒアルロン酸Na, ヒアルロン酸, 炭酸Ca, シリル化シリカ, テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル, シルク, アモジメチコン, BG, レイシエキス, クズ根エキス, レンギョウ果実エキス, ハナスゲ根エキス, モモ花エキス, ツバキ花エキス, マツリカ花エキス, オオバナオケラ根エキス, カガミグサ根エキス, シラン根エキス, ペンチレングリコール <K02 ナチュラルマット> オクテニルコハク酸デンプンAI, シリカ, (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, トリエトキシカプリリルシラン, 窒化ホウ素, 合成フルオロフロゴパイト, フェノキシエタノール, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, カプリリルグリコール, 酢酸トコフェロール, ヒドロキシアパタイト, エチルヘキシルグリセリン, 酸化鉄, メチコン, 酸化亜鉛, 水, パール, ラウロイルリシン, ヒアルロン酸Na, ヒアルロン酸, 炭酸Ca, シリル化シリカ, テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル, シルク, アモジメチコン, BG, レイシエキス, クズ根エキス, レンギョウ果実エキス, ハナスゲ根エキス, モモ花エキス, ツバキ花エキス, マツリカ花エキス, オオバナオケラ根エキス, カガミグサ根エキス, シラン根エキス, ペンチレングリコール
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第28位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第46位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 美容液ランキング第134位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第169位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る |