\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#lummirLightOnEyesShadowPalette11PM02SummerNight#dasiqueShadowPalette20.BlueberrySorbet#glowshatteredglassglitter☑︎unknown#diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.MorningBlush#romandBETTERTHANCHEEKN02.VAINNUDE#achiBlurTint02.Lively...

- 2025.10.15
見た目は完全に真っ黒で毒。でも実際につけると体温でとろけてロゼワインみたいな落ち着いた色味に。 落ち着いたくすみカラーがメインで揃っててブルベにドンピシャなカラーだった🙆🏻♀️ 盛ってないのに雰囲気ある目元になる。ビビッドピンクやブラックはアクセント用に。
- 2025.12.30
ドンキ限定&数量限定で出ていたのでまとめました。 チークとリップは塗るとくすみピンク系で意外と使いやすい色味。 限定なので、気になっている方は早めにチェックがおすすめ!
- 2026.01.03
目頭にはofraのハイライトを。下まつげの際にはlummirのグリッターパレットの中の水色を細く入れると可愛い。 スモーキーパレットとブルーの相性は抜群です🛜
- 2025.10.11
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE07.PINKMOMNET#dasiqueShadowPalette16.VioletKnit#glowshatteredglassglitter☑︎unknown#diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE04.RoseGold#romandBETTERTHANCHEEKN02.VINENUDE#cliniquecheekpop21.ballerinapop#achiBlurTint02.Lively#aouGLOWYTINTBALM14.PinotBalm...
- 2025.10.03
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#katepoppingsilhouetteshadowBR-1グレージュポップ#romandBETTERTHANPALETTE04.DUSTYFOGGARDEN#addictionTheEyeSparkle004.Mariage#glowshatteredglassglitter☑︎joy#oframinihighliter☑︎glazeddonut#romandBETTERTHANCHEEKN02.VAINNUDE#achiBlurTint02.Lively#macPOWDERKISSLIQUIDLIPCOLOUR☑︎BURNINGLOVE...
- 2025.09.25
プロの時短メイク会社員がちょっと気をつけてるメイクポイントお伝えします♡ ファンデーションはなし!→時短の時はあえてノーファンデでにします。 まつ毛はしっかり上げることできちんと感がでます!
- 2026.01.22
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️DintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long☁️bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE07.WARMBEIGE☁️deardahliaPARADISEDUALPALETTE☑︎BLOSSOMPALACE☁️addictionTheEyeshadowSparkle004.Mariage☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.MorningBlush...
- 2026.01.19
abouttoneとbbiaのパレットで、ブラウンメイク🩶🤎 下まつげの際にglowのグリッターを細く入れるとちらちら光って可愛い🥰
- 2025.09.21
ロムアンドとペラペラのチークの組み合わせが薄くてめちゃくちゃいい感じだった! ロムアンドなんて薄づきすぎて(いい意味で)パウダー代わりに使えそうなカラー。 濃いチークが苦手な人にはピッタリです☺︎
- 2025.09.13
「rom&nd(ロムアンド)」から「BLACK EDITION」が登場!黒をひとさじ加えたスタイリッシュなビジュアルとは対照的に、実際に肌へのせると深みのあるピンクやレッドがふんわりと溶け込むドン・キホーテ限定の特別なエディション 今回紹介したアイテムの中には、数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください✨
- 2025.12.14
\ラブタイプ16診断イメージコスメ/今回は、ラブタイプ16診断のイメージコスメについてまとめてみました✨️①①LAPOパーフェクトカメレオン②LAREカリスマバランサー③LAPEキャプテンライオン④LARO憧れの先輩⑤FCPO恋愛モンスター⑥FCPE忠犬ハチ公⑦FCROロマンスマジシャン⑧FCREちゃっかりうさぎ#秋の先取りコスメ#新作コスメ#韓国コスメ#ラブタイプ#wakemake#ピンクコスメ#オレンジコスメ#ブラウンコスメ#プチプラコスメ#ロムアンド#キャンメイク
- 2025.10.23
bbiaとabouttoneのパレットで、ブラウンメイク。about toneのパレットもブルベ向きのカラーだけど、bbiaと比べてみると結構黄色みが強くてびっくり🫢
- 2025.09.19
目元に虎がいるんだぜ🐯なマインドで乗り切った昨日。 下段より上段の方がワイルドカラーが揃ってるかも✨️格好良いメイクの仕上がりになりました😌 心が疲れてきた時は虎さんパワーで引続き乗り切っていこう🙌
- 2025.10.02
乾燥させたブルーベリーのように淡いミュートピンク🩷 ふわっと広がる血色感チーク٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ひと塗りするだけで、美少女っぽい、可愛らしい少女の雰囲気に仕上がります🪞👧🤍 淡い発色なので、重ね塗りして自分好みの濃さに調節可能!頬に広くのせても可愛いです❣️
- 2025.09.09
じゅわっと系・ふわマット・ツヤ足し系を軸にリアル使用感ベースで8アイテムまとめました🫶 細かいラメが繊細に光を集めて、頬に自然なツヤを仕込める🪞✨ ふわっとしたマット質感で、誰でも簡単に血色感仕込めるのが優秀🍑
5分でできる!洗顔からフルメイクまで最短ルートで終わらせたい女の朝メイクのサボり方です。目元は簡単に済ませることが多いのでチークは気持ち濃いめに塗るのがいいかも!#朝のルーティン#時短メイク#コットン洗顔#サボり#プチプラコスメ#5分メイク#ベージュ#ナチュラルメイク#儚げメイク
- 2025.12.06
落ち着いたミュートなカラーが好きな方はCLIO、透明感のある明るめモーブが好きな方はロムアンドが特におすすめ! 冬に使いたい1軍モーブチークまとめ❄️🪽⋆⑅˚₊ お買い物の参考になれば嬉しいです🌷
- 2025.11.29
裸眼で盛るためのアイメイクのコツを徹底解説します!この12個を守るだけで裸眼でもカラコンをつけた時と変わらず盛れます! アイメイクにこだわる時は特に、目元の保湿は必須です!私は最近毎晩、ラネージュのバウンシーアイスリーピングマスクを使っています!
- 2025.06.14
bbiaのアイシャドウ、08は、まぶたにのせても黄ぐすみしないから好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 見たまんまの発色で思い通りのスモーキーメイクが完成💖
- 2025.09.08
ロムアンドのチーク!ピンク系がいいなーと思って、ブルーベリーチップとストロベリーミルクも気になってたけどどっちも売り切れてたからバインヌードとオディミルクで迷ってバインヌードにしてみた! 実物届いたら意外にもふつうに白みピンクで、セザンヌのミルクモーヴに似てる!と思ったので比べてみたら、rom&ndのほうがやや白みが強めかな?という感じでしたが、私はミルクモーヴ大好きなのでこれも良かったです! 乾燥もせず、粉っぽくもないし、セザンヌよりも色持ちはいいかな?ということでかなり気に入りました。。。
- 2025.08.20
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE04.SERENE#bobbibrownLuxeEyeShadowRichSparkle☑︎Moonstone#deardahliaParadiseShineEyeSequins☑︎LOVEDRUNK#diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold#etudehearpopduoblusher☑︎EnvyBloom#romandBETTERTHANCHEEKN01.NUTTYNUDE#maclipstick☑︎PARAMOUNT...
- 2025.08.27
最近チークを集めがち…! 𝙉𝘼𝙍𝙎も欲しいんだけどなぁぁ𝙬 オレンジ🍊ラテ系☕️を集めてる🫶🏻 おすすめのチークあったら教えてね♡
- 2025.09.22
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long#lummirLightOnEyesShadowPalette11PM02.SummerNight#deardahliaParadiseShineEyeSequins☑︎Enchanted#oframinihighlighter☑︎cloud9#diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK07.MILKYPEACH#romandBETTERTHANCHEEKW02.StrawberryMilk...
- 2025.12.06
アイメイクのベースはdintoのパレットで、下まぶたの三角ゾーンにmuzigaemansionの赤グリッターを乗せるとちらちらして可愛い💕
- 2025.08.24
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#katepoppingsilhouetteshadowBR-1グレージュポップ#glowshatteredglassglitter☑︎joy#diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold#oframinihighlighter☑︎glazeddonut#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK12.SUNNYPINK#romandBETTERTHANCHEEKN02.VINENUDE#aoublendinglippencil03.cool/floofymattebalm03.cottonbalm...
- 2025.08.21
実はチークって、質感だけでも仕上がりが全然違うんです💡 ふんわり?じゅわっと?ツヤっぽ?マット?なりたい印象に合わせて、ぴったりのタイプを見つけよう🎀 しっとり粉質&ほんのり発色で失敗しづらい!乾燥肌さんにも◎ ツヤ感&発色が神✨ ぽんぽん塗るだけでじゅわっと血色◎
- 2025.08.08
ミューテッドサマーにおすすめな韓国コスメのまとめ自分用メモでもあります📝下に商品リスト載せきれないので再度投稿する可能性アリ今度ニュートラルミューテッド用も作ろうかな💭#パーソナルカラー#ミューテッドサマー#ブルベ夏#アイシャドウ#チーク#リップ#韓国コスメ
- 2025.09.22
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE07.PINKMOMENT#glowshatteredglassglitter☑︎unknown#diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold#oframinihighlighter☑︎Cloud9#romandBETTERTHANCHEEKW02.STRAWBERRYMILK#aouSoftCreamBlush01.HeartyCheeks#dasiqueJuicyDewyTint26.RoseBlackTea...
- 2025.08.09
ゾゾタウンは、コスメの種類は少なめですが、モノによってはタイムセールなどのタイミング次第でけっこうお得に購入できるのでオススメ! このrom&ndのベターザンチークは、N02 バインヌードが個人的にはチークの中でいちばんのお気に入りで、マイベスコスにも入れていたのですが、 ふんわりピンク肌になれるので他のチークのベースとしても使えると思います◎
15種類のハートキャンディのようなチークを好きなように混ぜて自分だけのチークが作れちゃう✨️ 聖水ピンクオフィスでのみ体験可能❤️ 新作コスメ #コスメ紹介 #ロムアンド #チーク #DIYコスメ #日本上陸期待
- 2025.12.21
ブルベさんが持つ透明感や儚さを最大限に引き出してくれる 優秀なアイテムだけを厳選してみたよ✨ 青みピンク、ラベンダー、ローズ系など、肌に血色感と明るさを与えてくれるカラーが主役! 「私、ブルベです!」って方も、そうでない方も、ぜひ試してほしいアイテムばかりだよ🥰
- 2025.11.10
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウは、04ミモザベージュと06ピーチベージュも持ってて全部好きだけどやっぱ1番はこの02ロージーベージュだなって確信しました。やっぱり目が大きくなるし、めっちゃ可愛い。。。 リップは、エッセンス プランプバームのウーロンベージュとエントゥリップの桜どっちも似合うから、塗り直しの時の気分で変えてました。 ちなみにヒロインメイクのアイライナーとロムアンドの眉マスカラはLIPSベスコス2025に入ってました💕
- 2025.12.08
コスメ好きイメコンが選ぶメガ割おすすめコスメ🌸 どれも実際に自分で買って使って良かったアイテムたち💖 #Qoo10メガ割 #メガ割おすすめ #メガ割 #韓国コスメ #イエベ春コスメ
- 2025.11.21
原宿のロムアンドPOPUPで手に入れたチークのピーチチップ。 色も質感も好きすぎて、なんで今まで買ってなかったのか悔やんだくらい。 rom&ndベターザンチーク C01ピーチチップ W03アプリコットミルク N01ナッティヌード ロムアンドのカラー診断は顔の横にカラーカードをかざして一緒にカメラで読み込んでたから、結構ちゃんと結果に反映されてそうな気がしたよ!
- 2025.08.15
rom&ndの公式のスウォッチは全体的に少しくすみが強く見えると思います。実際の色は白みがあり思ったより明るく感じやすいです。 個人的によく使うのはW02ストロベリーミルクです🩷あんまり青味にも黄味にも寄ってなくてどんなメイクにも合いやすいし、淡いから暈すのにも使えて便利です👍 かなり白みが強いので人によっては発色しにくいかもしれませんが…
- 2025.08.29
めちゃくちゃ可愛いイチゴミルクチーク🍓 甘酸っぱいいちごにミルクをたっぷり加えたザ•イチゴミルクカラー! 白っぽいピンク色でひと塗りするだけで、透明感たっぷりのふわっふわっのほっぺに仕上がります🍼 ほんのり色づくので重ね塗りすることで自分好みの濃さの調節が可能🥰
ミッフィーコラボ可愛すぎる(・ⅹ・)💕 本型のパッケージで置いておいても可愛い❤️ 中もミッフィーキャラのエンボス加工になってて可愛さ満点💯です! 使いやすいコーラルカラーを選びました✨ しかも色調節しやすいふんわり血色感✨
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#dasiqueShadowPalette16.VioletKnit#deardahliaParadiseShineEyeSequins☑︎Enchanted#diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.MORNINGBLUSH#romandBETTERTHANCHEEKC02.BlueberryChip#fweeLip&CheekBlurryPuddingPotND03#macPOWDERKISSLIQUlDLIPCOLOUR☑︎BURNINGLOVE...
- 2025.07.27
目元はブラウンでスモーキーに。目頭にちゃんとオフラのハイライトを点置き! オフラのハイライトは発色が良すぎて、つけすぎるとけばく見えちゃうからポイント使いが一番失敗なく仕上がる☺︎
- 2025.07.25
rom&ndベターザンチークW01オディミルク使いやすい色味で、透明感のあるお肌を演出してくれます✨#rom&nd#ベターザンチーク
トーシューズはほんの少しの黄味を感じるニュートラルな優しいピンク色。 これは自ら選ぶことは躊躇うくらいの可愛い色だけど、意外と馴染んでくれた。 涙袋に入れるのがふっくら見えて可愛い。 ピーチチップは白さの中にオレンジコーラルを混ぜた色。 ふわふわでチークそのものの色はあまり感じさせないくらいに薄いけど、顔色が明るく見えて良かった。
- 2025.08.11
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE08.coolgray#bobbibrownEyeshadow☑︎Mahogany#glowshatteredglassglitter☑︎joy#diorFOREVERCOUTURELUMINIZER03.PEARLESCENTGLOW#oframinihighlighter☑︎spacebaby#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.MORNINGBLUSH#romandBETTERTHANCHEEKN02.VINENUDE...
- 2025.07.21
アディクションのヴィンテージチュチュは右上コーラルと左下ラベンダーを1:1で混ぜて塗るととにかく可愛いからやってみて欲しい🥹 AMUSEのジェルフィットティント桜ジェリーはピーチピンクに少しの青みとくすみ。唇がふっくらぷるんと見えるから大好き🌸 コスメデコルテの101ハーモニーベール&ジルスチュアートルーセントシフォントーンアップ プライマーのbustier dress🩵
- 2025.11.25
黒髪=地味ってイメージがあるけど、ちょっとしたメイクのコツを押さえれば一気に垢抜け顔に!! 初心者さんでも簡単に出来るメイクテクなので、ぜひぜひ試してみてください🫶🏻 黒髪女子 #透明感メイク #メイクテク #メイク研究 #第一印象アップ術
- 2025.03.18
バブみほっぺになれる白みピンクのチークをご紹介します🩰🤍 肌に透明感出るし、なんと言っても幼さでて可愛い👶🏻 バブみチークを探してる方ぜひ参考になれば嬉しいです🫶🏻
- 2025.06.14
水彩画みたいに澄んだ発色で頬も心もそっと華やぐようなチークでつい手が伸びてしまいます🪞💐 ミルク感たっぷりの青みピンクとジューシーな桃の血色感の2色をよく使っています🔁 やっぱりベターザンチークが使いたくてこの2色をお出迎えしました..🎁🪽
- 2025.09.03
韓国コスメのメイクアップはロムアンドが好き♡ ハッピーバッグとかセットとかAmazonのセールとか何かしらでお得に買ってる気がする。 アイシャドウはマットで発色がいいので、テクニックが必要。オールラメのパレットは可愛いけど、もはや観賞用になっています。
- 2025.12.19
日焼けシナモン×日焼けポチャッコ可愛すぎる߹ᯅ߹ ベージュ系コスメ求めてた人集合!!!! アイシャドウは型押しがあまりにも可愛い、、、 イエベ大勝利すぎるしモカムースメイクも出来そう!!!!
- 2025.07.10
ロムアンド=リップのブランドって思ってない?実はベース・アイ・チークまで全部優秀なんです🙋🏻♀️ ハズレなしの神アイテム揃い ✔ 絶妙なカラー展開とトレンド感 ✔ プチプラなのに仕上がりの満足度が高すぎる! 毎日これだけで完結できる / 13色のボリュームパレット!グラデもラメも思いのまま✨
- 2025.07.22
商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第56位チーク 20代 第54位チーク 30代 第54位チーク 40代以上 第54位パウダーチーク 10代 第40位パウダーチーク 20代 第38位パウダーチーク 30代 第38位パウダーチーク 40代以上 第38位肌質別ランキング
- ドライフルーツカラーでヨレを防いで肌のキメを整えてくれるブラー効果ブラッシャー。 クリアに染み込み、肌にブラー効果をかけたように仕上げてくれるチークです。 シリコンコーティングをしたパウダーと、汗と皮脂を吸収するパウダーを使用。ムラになりにくく肌のキメを整え、サラサラに仕上げて長時間、血色の良いメイクをキープしてくれます。 自分の頬色よりもっと生気あふれる頬へ。
- IFAMILY
- 2018/11/1(最新発売日: 2025/12/12)
- <C01 ピーチチップ(PEACH CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、黄5、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、メチコン、黄4、赤226、グンジョウ、水 <C02 ブルーベリーチップ(BLUEBERRY CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、グンジョウ、酸化鉄、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、黄4、水 <C03 フィグチップ(FIG CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄4、メチコン、水 <C04 ペアーチップ(PEAR CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、グンジョウ、黄4、水 <N01 ナッティヌード(NUTTY NUDE)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、カオリン、赤226、水 <N02 バインヌード(VINE NUDE)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンガンバイオレット、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、メチコン、赤226、カオリン、黄4、水 <S01 マンゴーチップ(MANGO CHIP)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリルジメチコン、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添アブラナ種子油、水添ポリデセン、ミリスチン酸、赤226、セテアリルアルコール、酸化スズ、グンジョウ <S02 ライチチップ(LYCHEE CHIP)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリルジメチコン、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、グンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、カプリル酸グリセリル、水添アブラナ種子油、水添ポリデセン、ミリスチン酸、黄4、酸化鉄、セテアリルアルコール、酸化スズ、カルミン、コンジョウ <W01 オディミルク(ODI MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、水酸化Al、黄4、酸化鉄、水 <W02 ストロベリーミルク(STRAWBERRY MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、グンジョウ、赤226、酸化鉄、水酸化Al、黄4、水 <W03 アプリコットミルク(APRICOT MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、黄4、黄5、水酸化Al、赤226、水
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第2位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第18位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第21位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第32位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第28位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第27位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第34位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第50位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |