小さいラメがキラキラで可愛くて 肌が綺麗に見える🥺 美的美容賢者が選ぶ2021年 上半期ベストコスメ 下地部門 第1位 CREA BEAUTY AWARDS 2021 ベース部門 第3位
もっと見るDECORTÉロージー グロウライザーのクチコミ(19ページ目)

- 2023.04.12
塗った瞬間から顔色が明るくなって、これだけでもイキイキした綺麗なお肌に💓 パールが入っていて近くで見るとキラキラしてます。 この上からファンデーション塗ったら消えちゃうかなと思ったけど、ちゃんとツヤツヤしてる!!すごい😂 すごく潤うので、これからの季節特にいいと思います♪ そしてデパコスかつこのクオリティなのに3520円てどゆこと🤣 絶対買いです💓
- 2022.09.13
今やレア!?ロージーグロウライザーないだろうと思ってふらっと入ったお店に3つあり、速攻購入♡コスメデコルテ ロージーグロウライザー30ml3520円税込ずっと気になっててやっと買えた。。♡使った感想はとてもツヤっとします!上品なツヤに、サラッとしたテクスチャ。そばかすが気になるからあたしはファンデーション必須。夕方には小鼻の崩れが気になってたけどこちらはきにならない!!!!!神アイテム。見つけたらストックを買う!!コスデコ最高♡#1軍アイテム
- 2022.02.07
まず、&beのuvプライマーこれ石鹸落ちでパールが入ってて程よいツヤに💗ちょっとしたお出かけにクレンジングするの面倒な時はこれ使ってるよ! 次にコスメデコルテのロージーグロウライザーツヤツヤになる下地で有名なもの☺︎ 脂性肌さんや混合肌さんは崩れやすいって聞くから注意⚠️私には崩れないし女優さんみたいな綺麗なツヤツヤ顔面になれるからお気に入り😍 ジルスチュアートのイルミネイティングセラムプライマーのコズミックピンクコントロールカラーだけど程よく色づく全顔に使うより部分使いにおすすめかも? コスメデコルテのザスキンミニマリストCCクリームみたいでこれだけでベースメイク完成するよ💄私はコンシーラーとパウダーしてつかってるけど、手抜きとは思えないほど綺麗な肌になる✨寝坊した日とか早起きした日に時短メイクに使ってます♡
- 2023.09.19
細かいラメが入っていることでツヤ肌効果もあり、発光効果で毛穴も目立ちにくくなり、色ムラ飛ばしてなめらかな肌に見せてくれます👏🏻 日によって色んなファンデやコンシーラー使いますが、この下地を仕込んでる日は1日経って鏡を見た時に、よく見ないと乾燥してたり崩れしてるのが分からないレベルでした👏🏻 遠くから見たらフィルターかかってる様な綺麗な肌に見えました🥹感動、、 デパコスなのに3000円代で購入できるし、コスパも良さそうなので本当にいい所しかない商品でした🤲🏻🫧
- 2022.10.23
つけた瞬間ピタッと密着してくれて長時間の外出にも 本当に最適下地、、!! 人気な理由がわかります🥹❤︎ つけすぎるとテッカンテッカンになってしまう箇所もありますが、ハイライトを入れたい場所に塗ると、、、、 肌綺麗すぎ!!!!!となる一品、、!!! 乾燥肌の私で最適な保湿度合いなので、 混合肌さんや脂性肌の方にはもしかしたら崩れやすいかもです🥲
- 2022.12.03
ちょっと試しに出してみたらトーンアップするしキラキラしてる〜❤️テンションあがるキラキラ⭐️しっかり顔に使ってみてから使った感想は載せたいけど、テンション上がったから書いています。笑専業主婦させてもらってるので、無駄使いは出来ないけど,口コミやら色々調べてコレってものを買いたい╰(*´︶`*)╯って時に,当選してコスメデコルテの良さを教えてもらえてよかった!働いてる時みたいに自分のことだけ考えて気になったものをバンバン買えるわけじゃないけど,やっぱコスメが好きだ(´▽`)💛...
- 2022.04.21
🥀COSMEDECORTE・ロージーグロウライザーSPF20PA++¥3200+taxこの下地、ほんとに凄い!下地でこんなに感動した事初めてかも😵とにかく肌をツヤツヤに仕上げてくれるし毛穴や凹凸もなかった事のよう。わたしってこんな肌綺麗だった?と錯覚を起こします薄いピンク色で細かいパール入り。トーンアップ効果もあり色むらも補正してくれます。さすがのデコルテ様日焼け止めの効果が低いがちょっと残念ですが期待を裏切らない仕上がりになりますのでとってもオススメな下地です
- 2021.04.15
〜艶感はNo.1のプライマー^^〜元々PAUL&JOEのラトゥーエクラのプライマーを数年使っていましたが、評判が良かったのでこちらを購入してみました。長らく在庫切れで、公式の再入荷メールのタイミングを何度か逃してやっと買えた商品です。みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、艶がとにかく出ます!全顔に伸ばすとピカピカと輝きすぎてしまうので、わたしは頬などに部分使いしています。ファンデをガッツリ塗布したくないので、もう少しカバー力がほしいところです。
- 2022.05.23
ガチで買ってよかった下地🙌💮麗艶肌作れちゃう万能下地(*ˆ﹀ˆ*)✌︎︎✧特別な日にでも良し✧毎日メイクでも良し✧オススメ下地もぅ私はこれないと無理になってます😂😂😂デパコスだからお値段高めだけど、、それでも買う価値あり!!✨ロージーグロウライザーに星5個の評価をつけました。#LIPSベスコス2021レポDECORTÉ#冬のマストバイロージーグロウライザー#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ#1度使ったら抜け出せない#1押しコスメ
- 2021.12.03
コスメデコルテ🌸ロージーグロウライザーを紹介します✨3520円(税込)安い!容量:30mLSPF20/PA++以下公式より美容液のようにみずみずしくうるおい、素肌感を生かしながら、内側から発光するような艶肌に仕上げるプライマーほんとにこの分の通り内側からの発光するような💓艶感がきれいでとても好きです。毎日使いたいですがこの季節使うにしては紫外線対策効果が低め...心配なので、以前に投稿したCurelの日焼け止め乳液を塗って馴染ませてからこちらを使用したりしています。サラッとしていてワンプッシュじゃ多いかも〜とおもうくらい伸びます。自然な色でトーンアップもしてくれる❁⃘*.゚...
- 2022.04.23
COSMEDECORTEで購入したら試供品貰いました(°0°)‼✨✨COSMEDECORTEのロージーグロウライザーを貰いました👍1つのパックで使うには量が多かったので2回に分けて使いました«٩(*´꒳`*)۶»ワクワク量は少量で艶っとしてくれるのでコスパは良き😍👍✨ただツヤ系のファンデーションとは相性良くないかなぁ~って思いました(*/-\*)結構化粧オチがあるかなって😂💦💦なのでマットかセミマットと合わせるのが良きですね(*•̀ㅂ•́)و✧✨✨今度は現品買おうと思います‼️‼️#COSMEDECORTE#ロージーグロウライザー#試供品
- 2021.06.19
ワンプッシュの半量でTゾーンCゾーン鼻の付け根くちびるの縁に乗せるだけで立体顔に❤リキッドファンデ、パウダーをした後に指で追加でのせるとハイライトにもなります✨使用感としては軽め。マスクよれにも強いと思います!持ち運びには不向きですが無ければならない1品です❤#私のベストコスメ2021#DECORTÉ#ロージーグロウライザー#化粧下地#大優勝ラメ
- 2021.10.19
ルナソルのパレットが3つ同じやつが未開封のまま引き出しからでてきて絶句 DECORTÉのフェイスパウダー ADDICTIONのザ ブラッシュ ニュアンサー LUNASOLのアイカラーレーション ラ ロッシュ ポゼ CipiCipiのダイエット 冬のラメ博覧会
- 2022.11.12
COSMEDECORTEロージーグロウライザーコスデコの艶系下地。多くの方が言うように、本当に艶々になります。でも他の艶系下地よりもやっぱりコスデコなだけあって上品…!おまけにメイク崩れもしにくくなりました👏安定の手を出しやすい価格も最高👏かなり保湿もされるので今の時期は最高なのですが、夏場はちょっと崩れが気になるかも…?もう少し使ってみて様子を見ようと思います。#崩れ回避アイテム
- 2021.06.10
使用感- ̗̀軽いつけ心地で、トーンアップに加え、上品なツヤ感を出してくれます.ᐟ.ᐟ ツヤ感好きな人にはとても良い商品です! ファンデーションの崩れにくいように感じます𓂃 𓈒𓏸 なにより、少量で顔全面塗れるのでコスパもいいと思います♫ そのまま出しててもおしゃれなのもGOODჱ̒˶ー̀֊ー́ )
- 2023.09.01
★DECORTÉのコスメデコルテゼンウェアフルイドN26★ロージーグロウライザーコスメデコルテの新しいリキッドファンデを買ってきたよ!発売される前に試供品で試したところ密着感が好きだったので予約して購入したよ!その時にずっと完売していた人気のコスメデコルテの下地も同時に購入できました!下地もツヤ感があってキレイに仕上がりました!どちらも当たりでした!#コスメデコルテ#化粧下地#ロージーグロウライザー#リキッドファンデーション#ベースメイク#cosme_decorte#デパコス
- 2022.04.29
ワクチン3回目打ったあと元気有り余ってたので久しぶりにコスデコへロージーグロウライザー今更感あるけど…みんな良いって言ってるしその通りなんだろうな、でも一応どんなのか見せてもらおうかなと軽い気持ちでTUして、まず伸びの良さにびっくりした。ワンプッシュでも多いくらいでたぶん一生なくならないと思うので実質無料そして艶感が良い。ハイライターとして使ってもいいらしい。コントゥアリングアイシャドウ012店頭に並んでなかったので、自信なさげにBAさんに聞いたら引き出しから出してくれた。よかったシャネルと間違えてなかった、という安心感...
- 2022.04.30
全顔に塗っても良し👍 艶を出したいところにだけ塗っても良し👌 な下地です✨ SPF30なので、休みの日やあまりメイクしたくない日はこの下地にパウダーのみでも👌 私は、額/頬/鼻/顎に仕込んでファンデを塗ってます!😊 少量でもとっても伸びるのでコスパ最強🫶 内側からウルウルツヤツヤになるのでハイライト要らず👍 しかも上品な輝き方!!🌙 もっと艶になりたい方は、その上からハイライト塗っても大丈夫です🙆
- 2022.08.31
ツヤ肌好き必見♡✨DECORTÉ ロージーグロウライザー✨手軽にツヤ肌を手に入れたいなら、こちらの下地がオススメ!ベタつくことなく簡単にツヤ感でます😌保湿力は高いと感じました!ですが夕方になると少し乾燥するかも?SPF20PA++なので軽いお出かけとかにも良さそう😊しかもなんと3520円とコスパ良しなのですプレゼントにもオススメ!!#DECORTÉ#ロージーグロウライザー#ツヤ肌#化粧下地#ベースメイク#購入コスメレポ#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.09
実は2本目の下地。 ブルベ冬の私にはトーンアップも重要。 ピンクの下地にパールが入ってるのでトーンアップにはバッチリです🙆♀️ 艶感を出したいところ2ポイントで使っても、全顔でも使えます✨ お値段も手を出しやすくコスパまで最高🫶🏻
- 2023.10.20
୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎❤︎コスメデコルテ ロージー グロウライザー❤︎コスメデコルテ フェイスパウダー00艶肌重視の人必見‼️せっかくなので下地×フェイスパウダーの動画出してみました。自然光だともっと分かりやすいので反省😭ライトで撮ったので分かりにくかったらすみません🙏🏻下地×フェイスパウダーで超艶肌が作れちゃいます。下地だけ・フェイスパウダーだけでも艶肌ができるので合わせたら最強🥺💖フェイスパウダーは保湿もされる感じがあるので乾燥肌の方に👌🏻ベビーフェイスになれちゃいます❤︎
- 2022.04.29
DECORTÉロージーグロウライザー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼艶肌仕上げにしたいときに必ずと言っていいほど使用しています◎繊細な艶ができます!!#DECORTÉ#ロージーグロウライザー
- 2022.12.31
みずみずしいテクスチャーで肌に馴染んでくれる! 程よくラメが入ってるので、内側から輝いてるようなお肌に魅せてくれます! これ一つじゃカバー力は低いけど、自然に肌をキレイに見せてくれるので最近は毎日使ってます🩵
- 2023.06.13
デコルテのツヤ系ベースを紹介します✨️ ピンク味の中にラメが入ってる 滑らかなテクスチャー🤍 ノーファンデも叶う☺️ デパコスでこのクオリティでこの価格なら 買う価値アリだしギフトにもおすすめ🎁
- 2023.06.09
この組み合わせ、最強かも!コスメデコルテのロージーグロウライザー、ツヤと血色感が好きなんだけど、日焼け止め効果が控えめだからINTEGRATEのフラットスキンメーカーUVを使った上から重ねてみたら、すごくいい感じでした❤️フラットスキンメーカーUVはサラサラとしたマットな肌になるんですが、血色感とツヤを出したい頬を中心にロージーグロウライザーを重ねるとサラッとした肌感はそのままに表面にはうるつや感が出るのでつるんとなめらかな素肌っぽい仕上がりに✨あとはフェイスパウダー重ねればファンデーション無しでもお出かけできます!ご覧いただき、ありがとうございました💐...
- 2022.06.02
塗った瞬間わかる綺麗な艶。ほんとに感動しすぎてすごいって言いながら鏡でずっと見てました笑 どの方面から見ても艶々になるし、ファンデの下に仕込むからわざとらしくなく元々肌綺麗ですよ感を演出できる。保湿感もあり乾燥しない。 下地なんてどれも同じだと思ってたけど全然違うし、そこそこカバー力もあります。なんならノーファンデでこれだけつけてる友達もいます🫢❣️ 悩んでる人は絶対買って欲しいです💖
- 2022.11.10
DECORTÉロージーグロウライザーツヤツヤ+キラキラが手に入る!!!最高の下地見つけちゃいましたT^T❤️かるーいつけ心地でするすると伸びる。細かいラメがキラキラ輝く。本当に可愛い。。☺️ツヤツヤとした明るい肌に仕上がります!!すごくお気に入りです!!
- 2021.11.30
ベスト下地6選💕ーツヤ感重視ーお気に入りの下地達🌹📍左上からVDL韓国水光肌にはコレ!みずみずしい肌の土台に🐬コスメデコルテ(上段)全顔にぬってものっぺりした印象にならない下地!ピンク味が強い訳では無いので、イエベもOK👌ふわっとした明るい肌に💕ポールアンドジョースクールメイクにもおすすめな下地👀肌の質感や色味を整えてくれるから、ノーファンデでも綺麗になる!SUQQU他に比べたらセミマットっぽい、というかベールをまとった感じ??滑らかな陶器肌みたいに見せてくれる🫶&be香りがとにかく好き!レモンとは書いてないんだけど、レモンっぽい柑橘系の香りがする🍋笑下地としての良さは一番低いかな🥲...
- 2023.03.01
欠品続きだったコスメデコルテのロージーグロウライザー!!!DECORTÉロージーグロウライザー(¥3520円)近くの化粧品専門店に電話したら入荷してた!!2つ取り置きしてもらいました☺️なんと、公式でも!!在庫まだあるから、探してる人買って欲しい!!!‼️しかも、送料無料‼️メルカリとかで4000とか5000円で高額で売られてるから、定価の3520円で是非買ってください!!早く買わないとまた入荷待ちになるので急いで!!!私が先週行ったら無くて、サンプルを貰ったけど凄く良い!!次回、レビューします!DECORTÉロージーグロウライザー¥3520円...
- 2022.03.09
【DECORTÉサンシェルタートーンアップCC】○10ラベンダー系もはやコレだけでベースメイク9割完成肌に負担をかけたくないときは本品とベビーパウダーでベースメイク完了です色々重ねないので崩れ知らず,パウダーをしておけばマスクにも色移りしませんSPF50+という高い日焼け止め効果のある乳液かつ自然にトーンアップします顔に赤みがあるときの救世主にもなってくれますコスデコの下地でいうとロージーグロウライザーが有名ですが,そちらは毛穴落ちが目立ち,肌負担も大きく感じたのでテスターを試すことをおすすめしますハイライトのように部分的に使うのは綺麗だと思いました#最強時短コスメ#コスメデコルテ...
- 2023.02.28
2022年上半期はとにかく崩れないマスクにつかないリキッドファンデーションを沢山使いました😌🌸大好きな艶肌を諦めてマットでも汚くよれないファンデーションを求めて🎀その分下地は保湿効果の高いトーンアップするHAKU薬用日中美白美容液やロージーグロウライザー、ルブランロージードロップスを沢山使いました💕ラネージュのクッションは夏ファンデの殿堂入りですね🥰Sulwhasooはカバー力の高さと崩れない艶感に感動したファンデーションで年間通してよく使いました🎉シャネルは肌のコンディションが悪い時のお守りファンデになってます👏マキアージュはくすまない最強🫶...
- 2022.12.31
#rom&nd #ロムアンド#デュイフルウォーターティント#13 #カスタードモーヴ #PERIPERA #ペリペラ#ウォーターベアティント#03 #エモーショナルピンク #Dr.Althea #ドクターエルシア#ラストミニットスキンレスキュー復活草マスク #DECORTÉ #コスメデコルテ#ロージーグロウライザー
- 2023.05.28
୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎❤︎コスメデコルテ ロージー グロウライザー艶肌重視の人必見‼️むきたてちゅるん卵肌になります🥺下地だけ塗っただけでも感動さらにファンデーション重ねると自然になります🙆🏻♀️💞BAさんにも言われたのですが伸びがすごいので1プッシュでも多いかもと言われたのを忘れて1プッシュ出してしまったのですがスポンジ民なので丁度よかったです!手で伸ばす方は1プッシュだと余ってしまうと思うので最初出しすぎに注意です‼️詳しくは1つ前の投稿見ていただけると嬉しいです✨✨#私の人生コスメ
- 2022.04.28
購入品レポ#DECORTÉ#ロージーグロウライザー#本音レポ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク【使った商品】ロージーグロウライザー【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★☆☆【ツヤorマット】ツヤ!超煌めく!【良いところ】とにかくラメがかわいい!【イマイチなところ】塗りすぎるとテカリになるかも…お粉の選定が必要かも【使い方】ランコムのファンデーションと使っています。内側から艶が出てくる感じでとても可愛いです!#はじめての投稿#本音レポ
- 2022.01.16
昨日の崩したくない日の化粧。さすが全然崩れてなくてピタッと密着でした^-^💛#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#CLIO#プロアイパレット#DECORTÉ#ロージーグロウライザー#ESTEELAUDER#ダブルウェアステイインプレイスメークアップ#キャンメイク#クイックラッシュカーラー ロングマスカラ#クイックラッシュカーラー ロングマスカラ#クリーミータッチライナー#SHIRO#ホワイトティーヘアミスト
- 2023.01.16
コスメデコルテ ロージーグロウライザー姉からプレゼントでもらったのですがこちらの下地とても気に入りました🥺色はピンクベージュっぽい色味で塗ると少しトーンアップします。伸びがよくて保湿される感じも◎パールが入っていてツヤ肌に仕上がりますが程よい艶感でテカテカにはならないので🙆♀️香りが化粧品って感じの匂いなので好みがわかれそうです👀
- 2021.11.14
◎COSMEDECORTÉロージーグロウライザーめっちゃ艶!!!特別カバー力がある訳ではない!!けどそれ以上に艶!光を集めるっていう言い方が正しいんか分からんけどそんな感じ…薄づきで綺麗にみえるめっちゃ良い下地……あとコスパ良すぎ
- 2022.02.03
ギラギラしたツヤではなく、内側から発光するような自然なツヤ肌になる化粧下地です だいたいワンプッシュで顔全体に塗れます 少量でも伸びがいいので、コスパは良いと思います カバー力は高くないので、シミやそばかすなどをカバーしたい場合は少し物足りないと感じるかもしれません 保湿力もあるので、乾燥する季節に使いたいです
- 2022.12.18
コスメデコルテのロージーグロウライザー🌸化粧下地です✨細かいパールが入ってるおかげでお肌キラッキラになります😆💕光が当たるとキラッとして綺麗です♡全顔に乗せると顔デカく見えちゃうので、頬など艶を見せたいところにのせてます!
- 2023.03.22
DECORTÉロージーグロウライザー2本目リピです🫖🤍📸 スキンケア+ロージーグロウライザー+目元のみコンシーラー+フェイスパウダー何と言ってもツヤ感!!!ノーマルカメラでこのツヤ感...🥹✨(シミなど肌トラブルありますが気になさらず)保湿力が抜群でとてもいい香り!コレを付けていると彼がいい匂いって顔寄せてきます笑😂カバー力は良い方だと思いますが、私的にはもう少しあってもいいかな?という感じです.ですが、この価格でこの仕上がりは完璧です!
- 2023.01.21
肌が綺麗だねって褒められるようになった 本当にイチオシのコスメ!!!♡ 色展開豊富で自分の肌にぴったりの色が見つかると思います♡
- 2023.06.16
前から気になっていたロージーグロウライザー内側から発光するようなツヤというフレーズが気になって購入しましたがいざ使うと私の肌が元々テカっているためかよくわからず💦化粧下地としての伸びやすさはよかったです。人を選ぶ下地なのかなと思いました汗#正直レビュー
- 2023.04.12
つい最近の購入品。matsukiyoのマツキヨセラミド化粧水はお風呂上がりの化粧水として使っていて、もうそろそろ無くなりそうだったので買ってきました。。ずっ〜と気になっていたDECORTÉのロージーグロウライザーとキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~を見つけたので買いました。DECORTÉのロージーグロウライザーは店舗では最後の一つだったみたいで買えてよかったです。
- 2022.03.29
DECORTÉロージーグロウライザーテクスチャーはかなりみずみずしい感じ化粧水みたいにしゃばしゃばではないけど、乳液みたいにもったりした感じもなく…美容液みたいな感じ?すーっと伸びて馴染んでくれます。薄いピンク色なのでほんのり血色感もプラスされてトーンアップしてくれるしなによりこのツヤ感。パールが入っているので上品な感じがたまらないですよね!
- 2022.05.28
DECORTÉロージーグロウライザー美容液のようにゆるゆるっとした水っぽいテクスチャー🍎指であまり擦らず、ポンポンと優しく叩き込むようにするとより綺麗です✨スポンジは使わない方が良さそうでした!
- 2022.08.23
◯DECORTÉロージーグロウライザークリームの質感で艶を出す感じではなくラメのようなパールでツヤを出すので、白浮きもしませんし、べったりもしませんし、薄づきでもお肌が綺麗に見えます✨
- 2022.08.08
DECORTÉロージーグロウライザーピンクベージュで水っぽいみずみずしくてサラサラと伸びのよいプライマーです。ほんと伸びが良い(^_^)艶肌命のわたしにぴったりでした◯1プッシュで全顔いけます◯
- 2022.07.23
DECORTÉロージーグロウライザー最近購入しました❤︎めっちゃお気に入りです☺︎テクスチャーは、美容液のようにみずみずしさと、スッと伸び・馴染む好印象の質感⚪︎ピンクの補正力もあり、ほんのり上品な血色感もプラスしてくれます☺︎
- 2022.05.02
DECORTÉロージーグロウライザーテクスチャーは柔らかくて伸びが良く、美容液のようにみずみずしいです!ほんのりラメが入っているのですが、ギラっとしたツヤ感ではなくてナチュラルなツヤ感がでます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 2022.06.09
商品詳細情報DECORTÉ ロージー グロウライザー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2022 化粧下地部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021上半期 化粧下地 第2位
- 30mL: 3,520円
- 美容液のようにみずみずしくうるおい、素肌感を生かしながら、内側から発光するような艶つや肌に仕上げるプライマー ●毛穴・色ムラ・凹凸を瞬時にカバー。なめらかなお肌にととのえます。 ●ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- コーセー
- 2021/3/16
- <ロージー グロウライザー> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、エタノール、ステアリン酸、アスコルビン酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、カルボマー、キサンタンガム、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、含水シリカ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第97位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第116位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第122位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第127位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |