適度なラメが入ってるので発光肌のような仕上がりになります…🤩 そして何を使ってもファンデがポロポロ落ちてた私でも落ちずに密着してくれました!そしてメイクをしている事を忘れる程薄づきなので時々眠たくなって肌を擦ってしまうことがあるのですが😅メイク自体は取れてないです(手にラメはつきますw) ワンプッシュが全顔1回分なので使いやすいです!
もっと見るDECORTÉロージー グロウライザーのクチコミ(16ページ目)

- 2023.12.12
マットプライマー SPF50 PA++++ 2,750円(税込) トーンアップカラープライマー SILK BLUE SPF29 PA+++ 1,760円(税込) サンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC 01ライトベージュ SPF50+ PA++++ 3,300円(税込)
- 2024.04.17
ベタつきにくいのにしっかり保湿感がある💗 どんな時にも使いやすいハンドクリーム❕ この眉マスカラ、一気に垢抜け眉毛が作れる💗 しっかり眉毛を色付けて持ちも良い🫧 ラメ感がすごい下地💖 全顔に塗ってもよし!頬のみに仕込んでもよし!
- 2025.06.26
ジャスミンエキスやダマスクローズエキスなど、美容成分をたっぷり配合したプライマーでみずみずしく肌に広がり日中も乾燥しらずです。 パール入りで艶をだし、やわらかなピンク色がなんといっても上品な仕上がりになれる🥺✨ 私は1プッシュ分弱をのせていて毛穴もきれいに、ちょうど良い素肌感になれるのでとても愛用しています💕
- 2023.11.04
ツヤ感凄い(今までの下地で1番ツヤ感凄かった) これ仕込むとハイライトより自然なツヤ感出て良き🙆♀️ 高いからリピなしだけど、自然なツヤ感欲しい人はおすすめ!!
- 2025.10.26
友人からリピート購入したよ!報告を受けたアイテムばかりです✨ 私がプレゼントをお渡しする時は、紹介しているアイテム+クリスマスのお菓子を添えていますよ🧁🍬 素敵なクリスマスをお過ごしください🎁
- 2024.12.09
メイクレッスンで勧められ、気になって迎えた子です血色感が出たように見せてくれて、光に当たった時のツヤがとても好きです(*´ω`*) 4ヶ月ほぼ毎日使ってるけど、私の場合はまだまだなくなりそうにないので、結果的にコスパも悪くない気がします🤩 無くなったらリニューアル版も買う予定です💎
- 2025.11.16
30代は、お肌の質感や顔立ちに変化が出やすい時期。20代の頃の「盛りメイク」をそのまま続けていると、実はそれが「老け見え」の引き金になっているかもしれません😭 大切なのは、隠すことよりも「光と血色」を味方につけること。 【 コスメデコルテ / ロージー グロウライザー 】内側から発光するような血色感とツヤを仕込める下地。これだけで「お疲れ肌」がリセットされます。
ツヤ系の下地が欲しくて DECORTE ロージーグロウライザーを購入しました。とても潤いますがぺたぺたはしないので猫の毛問題は解決! 薄いピンクが肌をほ~んのり明るくトーンアップしてくれます。リニューアルしているとの事で伸びも良く内側から発光しているかのようにツヤッツヤお肌になりました✨️✨️ 香りはなんともDECORTEらしい優しい香りです。SPF15/PA++で、季節を問わず使えるのもうれしいポイント。
- 2025.09.01
美容液のようにみずみずしくうるおい、 素肌感を生かしながら、 内側から発光するような艶肌に仕上がるプライマー テクスチャーは本当潤い感凄いし、 柔らかいから伸びもめちゃくちゃよき!! パール感しっかりしてて ピンクがかったカラーで トーンアップされながら艶感のある肌に♡ ノーファンデでも肌を綺麗にみせてくれるような… 乾燥が気になる時は全顔で塗るも良し、 夏場なんかは仕込みのハイライトみたいに ポイントで仕込むのも良いと思います!!
- 2022.07.16
@pyonko_0v0_←ブルベ冬のコスメ情報はココ!LIPS経由でいただいてから結構時間が経ってしまいましたが…とんでもなく良いファンデだったのでレビューしていきます✊🏻🙂↕️✨シュウウエムラアンリミテッドケアツヤセラムファンデーション7,480円(税込)シュウウエムラからも美容液ファンデが登場!製品説明には「使う度美肌育む新体験。」とありますが、まさにその通り。肌が疲れず、いきいきとした状態が続くので、長時間メイクして働く私も安心でした!メイク持ちも非常によく、12時間以上経っても動画の通りでした。かなり感動したので周りの方にもおすすめしまくってます🥹❣️...
- 2024.11.25
年中ツヤ肌命!のコスメ狂いOLが推すツヤ肌下地6選😇 LAURA MERCIER ピュア キャンパス プライマー イルミネーティングN トラベルサイズ 2,970円(税込) コスメ狂いOLが贈る失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️
- 2024.09.25
YouTube動画アップされたのはもう見てくれましたかー?✨新企画の記念すべき第1弾です💖💖💖第1弾で使用したコスメを本日はレビューまとめます👍@cosmedecortejp▷▶︎▷#rosyglowrizer#ロージーグロウライザー▷▶︎▷#zenwear#ゼンウェアフルイド今回御要望があったのは発売前から注目を浴びてたゼンウェアフルイド🌼正直私は全く目をつけてなかったファンデーションだけど、要望があって調べてみたら気になる要素がたくさんあって採用しました✨・24時間化粧持ち・汗プルーフ・皮脂プルーフ・乾燥プルーフ・スマッジプルーフ・トランスファープルーフ・高温多湿プルーフ...
- 2022.05.14
プレミアムリンクルマスクを評価しました。
- 2022.03.19
ツヤ感倍増作戦が(●╹ᴗ╹●) お肌に膜を張ったよォなハリ感 すっぴん美人に✨💯 日焼け止め下地 保湿下地 ツヤ感下地 つや玉下地
- 2022.05.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#コスメデコルテ#ロージーグロウライザー#サンプル#ロージーグロウライザー#アブソリュートローションブライト#アブソリュートエマルジョンブライト#アブソリュートクリームブライト#キモノリンパフュームドハンドクリーム#コスメ購入品
- 2024.12.19
化粧下地はこれで決まり!!!!艶好きな人は必見!✂【使った商品】コスメデコルテ ロージーグロウライザー【商品の特徴】美容液のようにみずみずしく潤い、素肌感も出しつつ艶っぽくしてくれる!!【使用感】本当みずみずしくて、艶っぽくなるのが最高!!これ一つ付けてるだけでも肌が明るく見えるから良い!!【良いところ】デパコスなのにお値段がお手頃!!艶っぽく見えてめちゃくちゃいい感じの素肌感!!お肌がつっぱたり落ちたりしないから凄い良い!崩れ方も汚い崩れ方せずあまり崩れないから素晴らしい…🥺👏🏻👏🏻【イマイチなところ】特になし!!艶があまり好きでは無い方にはオススメしないです!!🥺【どんな人におすすめ?】...
- 2022.03.09
久しぶりの投稿です😌蒸し暑い日が続きますね😫COSMEDECORTEのロージーグロウライザーSNS等で人気でどこの店舗も売り切れー😵💫との事ですが、たまたま入ったお店で入荷していたので音の速さで購入してみました(¨̮)画像分かりにくくて申し訳ありませんー😖・サラッとしたテクスチャーで伸び〇・細かいパール入ってて華やかに😌・ツヤ肌に仕上げたいならオススメ〇内容量少ない?と思いますがワンプッシュで十分伸びるのでコスパも良いと店員さんが言ってましたー😌ネットでは、オイリー肌の方はヨレてしまうとの意見も見ました🤔やっぱ人それぞれと思いますのでお店で1度試されるのが良いかと思います😌...
- 2022.04.26
最強コスメです💕💕💕💕リピし続けます!!!!
- 2023.04.11
サンプル使用投稿👏半分自分用メモ📝【使った商品】DECORTÉロージーグロウライザー【崩れにくさ】やや、よれやすさを感じました【カバー力】程よいピンクの血色感はあります【ツヤorマット】パールも配合されているツヤ下地【良いところ】上品なツヤ、程よいピンクの血色感はとても良い🙆♀️【イマイチなところ】崩れにくいものでもこの下地を挟むとよれやすくなってしまう印象…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスデコメイクレッスンでいただいたサンプルです同じ時期に&beの下地に出会ったのも評価を下げた原因ですね…ツヤ下地としての仕上がりは...
- 2022.05.22
コスメデコルテ ロージーグロウライザー(2枚目に手の写真があります。苦手な方はすみません)こちらはずっとずっと気になっていたお品です!お店では手に塗ることしか出来ず、手に塗ったときにはあまり良さがわからず、他の商品を買って帰ったのですが、こちらのサンプルを付けていただいて家で顔につけてみたところ、仕上がりがとても綺麗ですぐに現品を購入しました。パールが入っていてツヤ感が本当に綺麗です。それが手に塗った時にかなり派手に見えたのでこれを顔に塗るのかと思って購入を躊躇ったのですが、顔に塗ると本当に上品に綺麗な肌のツヤという感じが出ます。(2枚目の写真を参考にしてください。
- 2021.03.31
GOODです!!肌がパッと明るくなった感じがします!少しラメが入ってるのか、キラキラする感じも可愛いです♡
- 2023.03.10
コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!今日はDECORTÉロージーグロウライザーを紹介します!!!これ色々なYouTuberさんが使っているのを見て、気になっていた商品でした😳ん〜…保湿されるのか…でもなぁ実際見てみないとなぁ…という気持ちでお店に行って試してみると…本当キレイなツヤでビックリ(⊙⊙)!!パールが入っているので塗り過ぎるとギランギランになります(笑)初めて使った時量を間違えて凄い事になってしまいました😂😂😂ww部分使いもオススメで、美の三角ゾーン、鼻、顎だけに使うともう……キレイです🥺💕(語彙力皆無)毛穴も、どこ!?ってくらいキレイにしてくれます😳...
- 2021.12.14
💫✨艶肌になります!
- 2022.07.12
爆誕艶仕上げ✨ ラメが入ってる柔らかいピンク下地🩷 あまりに綺麗だからラメ殺すの勿体無いって思いながらファデーションつけます🥹 薄づきな艶っぽいファンデと⭕️ 色白さん向き 崩れの耐久性はあまりないように感じるのでオイリー肌さん注意⚠️かも
- 2024.11.06
ツヤ、発光、トーンアップ、ファンデ不要肌の粗は大方隠れる(光で飛ばしてくれるイメージ)買って損はない、むしろ買わないと損#はじめての投稿#購入コスメレポ
- 2022.06.15
CosmeDecortéROSYGLOWRIZERIlluminatingGlowPrimerコスメデコルテロージーグロウライザー下地手の甲のこっち側半分くらいまで塗ってます。明るいピンク色のリキッドに細かいラメがぎっしり入っていて、発光して水分の多いつやつやのお肌に見せてくれます。✦色味:ピンク色づきや補正力はそんなにないので肌の色味に関係なく使えると思います。テクスチャー:しっとり+伸びが良いしっとりとしているぶんテカリやすいので、乾燥しやすい頬の部分メインに使ってます。#cosmedecorte
- 2022.04.13
これ、本当に綺麗な艶肌になれます! 艶々だけどお上品! コツは【部分使い】です! 艶を出したいところにこのロージーグロウライザーを仕込むとすごく綺麗な艶肌に♪ 全顔に使ってしまうとちょっとしつこいというか‥テッカテカになっちゃいますので、注意です。
- 2023.03.05
YSLのリップは合わなかった😥色味は好きで使うんだけどどうしても荒れてしまって、タンスの肥やし(?)になってた💧 ADDICTIONのSuper Womanは、めちゃくちゃ流行ってた時に買ったものだけど、くすみがない「ザ!赤!」で、スルスル塗れる感じもだいすきだった👍🏻✨ Viséeのコンシーラーはほんとお気に入り!リピ買いしました!最後まで使いにくいというのは難点ですが💦
- 2024.09.10
使い切るくらいお気に入り! 自然な血色感のあるツヤ美肌に! パール入りで発光感があって綺麗な仕上がり🥺 美容液のような保湿感がある
- 2024.09.12
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 01ヌード グロウ ディオールショウ サンク クルール 162サマ-アズ-ル ディオール アディクト リップ マキシマイザー 072セルリアン
コスメデコルテさん、好き。スキンケアアイテムが自分に合いすぎてて惚れました。今回のこの下地、夕方にもテカることなく毎日お世話になってます。保湿効果も有り。脂質の方には合わんかも?どんな肌の色にも合うと思います。ピンクで微々たるトーンアップ効果も有り。変に白くなりたくない!って人にもオススメ。コスメデコルテさんにはこれからも世話になります^^#本音レポ
- 2023.01.22
寒くなってきたしパウダーをBAに! どれも間違いない愛用アイテム もう少し乾燥するようになったらMUFEのハイドラブースターも投入かな⛄️ #vimbeauty #キープコンフィデンスプライマー #コスメデコルテ #ロージーグロウライザー
- 2024.10.30
フローレスよりはかなりピンクで トーンアップしつつ、ツヤツヤのキラキラ。 ほんと女優さんみたい……これにゼンウェアorグロウを塗ったら最強すぎる!! 美容液みたいに伸びがいいこちらは最適だと思う✨✨
- 2024.09.20
内側から発光したようなツヤ肌の仕上がりに、キラキラとした微細なラメが美しい...!! 血色感がアップするし、乾燥肌の方にもおすすめ👍✨ ただSPF値はそんなに高くないので、夏に使うなら日焼け止め必須です🥺🌞
- 2025.06.20
コスパのよさ 使う頻度、量にもよりますが半年以上持ってるのに3000円ちょっとで購入できちゃうんです! もちろん下地そのものの質も大満足! 内側から発光するような明るさがあって、テカリでなく透明感のあるツヤが作れます! デパコスの中ではかなり手を出しやすい価格帯だと思うのでぜひ試してみてください!
- 2024.08.12
保湿成分を含む膜が、赤味・シミ・色ムラ・凹凸を瞬時にカバーしてくれる。 粉感を感じさせず、厚化粧にもなりにくい。 軽やかな使用感で、キメ細やかで自然な仕上がりが完成する。
- 2024.08.19
DECORTÉロージー グロウライザー 艶が綺麗、流行ってたみたいだけど私が全然知らなくてプレゼントしてもらって知った下地。 Aesopポスト プー ドロップス Aesopといえばって香り 一滴便器に落とすだけでいい香りがトイレ中に🚽💐 ReFaリファ ハートブラシ 髪への摩擦ができるだけないようなブラシ 持ち運びもできるし見た目も可愛い🩷
- 2024.06.07
夏でもしっかりメイクしたい!けど、崩したくない!欲張りな私のベースメイク 今日はコスデコ多めな日 日焼け止め:コスメデコルテ/サンシェルターマルチプロテクション エクストリームコンフォート
- 2024.07.19
SNSで見かけた全部混ぜて一気に塗る時短メイクが綺麗に仕上がると見かけてやってみました✍️ 仕事とか朝時間ない日はこの方法一択です! #DECORTÉ #ロージーグロウライザー #サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC #Dior #ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ #時短メイク #猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.12
ほんの少し塗るだけで艶感がupするし、程よい毛穴カバーとトーンアップ効果があるのでロージー グロウライザーとフェイスパウダーだけでも綺麗な仕上がりになります☺️🌟 DECORTÉコスメはどれもクオリティが高いけど特にロージー グロウライザーはおすすめ💗
- 2024.08.08
伸びよし!うるおいよし! ワンプッシュで十分!ツヤ感出したければ追加! 本当にこの値段でいいの? これを塗るだけで血色よくなるし、夕方のくすみもない。乾燥もしない。文句ない。 色の種類が選べるので、コントロールカラー的に使うのいいかも。 白いのはハイライトとして使えるのかな?って気になってる。容器も可愛い。 迷ったらこっち。 乾燥肌にもおすすめ カラー補正したい人、サラッとした使い心地が好きな人
- 2024.06.23
艶が出る化粧下地です 軽いUV効果があります 毛穴・色ムラ・凹凸をカバーし、なめらかな肌に整えてくれます 保湿成分のダマスクローズエキス、レモンエキス、マツリカ花エキスなどが配合されています
- 2025.03.16
みんなに肌綺麗って褒められる優秀コスメたち👏 コンシーラー付けてないけどコンシーラーつけた後でも厚塗り感でなくておすすめです❣️
- 2024.08.02
DECORTÉロージーグロウライザー伸びが良く、肌が明るくなります。ファンデーションが綺麗に付きます。#化粧下地#コスメデコルテ
- 2021.09.13
ツヤ、伸び、香り、すべて良い。これを使い出して肌が綺麗にみえ、カバーもしてくれるのでストックしています。 伸びもよく、コスパもいいので重宝しています☺️
- 2024.07.27
DECORTÉ ロージーグロウライザー【使った商品】DECORTÉロージーグロウライザー【使用感】乾燥と、くすみを防いでくれる化粧下地。【良いところ】伸びも良く使い心地も良い。【イマイチなところ】少しだけ、白っぽくなるところ。室内冷房にさらされる職場環境の方。こちらの下地はオススメです。
- 2024.06.07
ジルスチュアート ルーセントシフォン トーンアップ プライマー 02 lacy veil DECORTE ロージーグロウライザー DECORTE サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 10 ラベンダーローズ
- 2024.03.20
ツヤ感や、肌の乾燥を感じなくて、トーンアップも良かったです📝 次はデコルテのフローレススキングロウライザーを使ってみたいので近々はリピはしないと思いますが、ツヤ系・トーンアップ系下地で長時間崩れにくい下地をお探しの方にはおすすめです🙆🏻♀️
- 2024.06.20
素肌感を残しつつ内側から発光するような艶肌に仕上げてくれます🎵 気持ち少なめ方がナチュラルな仕上がりになるので塗りすぎ注意です👌🏼🌟 DECORTÉなのに意外と手の出しやすい価格が嬉しい🎵
- 2024.07.17
商品詳細情報DECORTÉ ロージー グロウライザー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2022 化粧下地部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021上半期 化粧下地 第2位
- 30mL: 3,520円
- 美容液のようにみずみずしくうるおい、素肌感を生かしながら、内側から発光するような艶つや肌に仕上げるプライマー ●毛穴・色ムラ・凹凸を瞬時にカバー。なめらかなお肌にととのえます。 ●ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- コーセー
- 2021/3/16
- <ロージー グロウライザー> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、エタノール、ステアリン酸、アスコルビン酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、カルボマー、キサンタンガム、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、含水シリカ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第97位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第116位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第122位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第127位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |