結婚式に列席する際に使って見たところ写真写りがいつもよりも良かった気がします。 コスデコのフェイスパウダーと共に使いました。 ただ、思ったよりもきらきら感があり、普段使いには個人的には使いづらいかもしれません。
もっと見るDECORTÉロージー グロウライザーのクチコミ(13ページ目)

- 2022.09.30
ゼンウェアフルイドC11はやっと去年使い切りました。程よくカバーしてくれます。マスク必須な時期でしたのでそれでも崩れにくかったのが好きなファンデでした。 オーラリフレクターは【02light mix】。白っぽく、陶器肌になります。パフとブラシもついているので、お直しにも便利。 AQ ブラッシュはカラーが【02 Vintage Orchid】。知的な深みのある色合いの中に、ゴールドパールが煌くヴィンテージオーキッドとのことで、ラメが上品に煌くパウダーチークです。
🦋絶対買いなオススメ艶下地🦋小田切ヒロさんのYouTubeを見て艶に感動し買いました🥺動画で見てた通り艶肌が簡単に作れます。伸びも良くデパコスなのに3000円台で買えてコスパも最高です😉🌱乾燥肌の私も乾燥を気にすることなく1日過ごすことができ感動しました✨軽い付け心地で塗ってる感も感じにくく大好きな商品です❤️🔥#はじめての投稿
- 2022.01.14
他の下地との違いが....アンマリヨクワカラナイ ツヤツヤしてる!と思えばそんな気もするような?しないような? 逆に悪いところもない。値段も手頃だし普通に使う下地という感じで
- 2023.08.13
なぜこんなにバズったのか⁉️#検証自身でも知りたくて✩.*˚✨✨✨コスメも人との!ご縁も一期一会✨✨✨何度も何度も足繁く通っての入荷や、再入荷情報を手に入れる覚悟してゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧又はネットで是非❣️週3で#ドラッグストア#化粧品売り場イオンモール✨等に通うオンナ笑笑ある意味☞(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧執念⁉️あはは😃#DECORTÉ#ロージーグロウライザーの発売日は、、、確か🤔2021年3月、、、なのにいまだに⁉️欠品状態ってえぇどして?となり、、、タイミング合えば…ゲット出来るのかな???手っ取り早くネットサーフィンとかもアリね(笑)まずは#SNS話題#小田切ヒロさん?
- 2022.05.06
【ツヤorマット】ツヤ✨ 【良いところ】簡単にツヤ肌が作れます! 【イマイチなところ】普段使っているマキアージュの下地よりは崩れやすく感じました。 あとしっかりめに匂いがついているので苦手な方は注意!
- 2023.04.04
程よくトーンアップしてくれて肌のくすみを飛ばしてくれる。よくみると細かいパールが思った以上に入っていて、これを顔にのせたらギラギラしないかな?って最初は不安になったけどそうでもなくて、案外馴染みました。全顔に使用してもよし、ツヤが欲しい部分にだけ使用するのも良し。1プッシュで全顔足りるかと思います ポンプ系ってコスパが良く感じる、、🤤🤤この下地に関しては少量でかなりのびる!! ピンクベージュ系のやわらかくみずみずしいテクスチャー。するすると伸びてくれるし、馴染むのも早い。ベタつきも気にならない。 血色感も少しは出してくれているだろうし、肌が明るく見える。白くなるというよりかは血色感があって自然なトーンアップといった感じ。
- 2022.02.11
こちらも、底見えコスメソコは見えませんが、笑下地も替え時が来ました😭塗った使用感は、少しラメが入ってて保湿がメインかなってくらい艶肌になります。少しだけカバー力があるので、普段メイクは下地とパウダーのみ使用してます割となんでも試したいので次回はまた違うのを購入してみます
- 2022.10.21
コスメデコルテロージーグローライザー✨DECORTÉロージーグローライザー SPF20PA++30ml¥3,520ずっと売り切れ状態で最近ようやく購入できました🥳写真より動画の方が分かるかなと思うのですが、塗ると自然なツヤ感を出してくれます👏🏻この下地を使うと上からファンデーションやパウダーを重ねても艶感が消えずに残ってくれるので艶肌にしたい日に使用してます✨塗るとお肌がしっとりして保湿してくれるので脂性肌さんよりは乾燥肌さんにおすすめな下地です。SPF20PA++なので真夏だと少し弱いですが、今の季節ならこれ一本でも紫外線対策は大丈夫かなと思います☀️...
- 2022.02.23
\一度使ったら手放せなくなる/..........................................▶︎コスメデコルテ#ロージーグロウライザー(税込)3,250円SPF20/PA++..........................................美容液みたいなうるおいテクスチャー化粧下地♡ピンク味がある色味で自然な血色感と細かなパールでツヤを演出してくれる🐰💓するっと伸び心地抜群なので1プッシュもいらないかもしれない・・・😳3,520円で良いの?というくらい最高の逸品です♪もはやこれなしでは生きていけません❤︎2本買いだめしてしまいました(笑)...
- 2022.06.04
\圧倒的ツヤ感✨/コスメデコルテDECORTÉロージーグロウライザーSPF20PA++30ml¥3520(税込)美容液のようにみずみずしくうるおい、素肌感を生かしながら、内側から発光するような艶肌に仕上げるプライマー❤️やわらかなピンクのベースに多彩な色のパールを配合✨内側から発光するような上品な血色感とうるおいあふれる艶肌に仕上がる化粧下地だよ♡日中の紫外線から肌を守り、日やけによるシミ、ソバカスを防ぎ、オールシーズン使える♪リラックス感と華やかさを感じさせるフレッシュグリーンフローラルの香り🌸めちゃめちゃ人気で欠品続きの下地♡気になって、サンプルあるか電話したらサンプルあったけど、...
- 2022.04.08
艶好きさんの愛用品といったら、CHANELル ブラン ロージー ドロップスとDECORTÉのロージー グロウライザー 混ぜると艶が落ちつき、マットっぽいツヤになります☺🍀 価格からいったら、DECORTÉはかなりお手頃ですね🍀 ツヤ命さんには、CHANELのル ブラン ロージー ドロップスの方をおすすめいたします🤩
- 2022.05.27
カラーはCHANELがオーロラピンクって感じ、DECORTEの方が気持ちオレンジ味です🍒並べてみたら…わかる程度です🫠 テクスチャーは、CHANELがウォータリー感強め、DECORTEの方が粘度高め…どちらも乾燥はしません触るとしっとり、強いて言うならDECORTEの方がしっとり、CHANELが少しサラッと伸びはどちらも👍 ウルトラ ル タン フリュイドB10コスメデコルテ ゼン ウェア フルイドN31は、どちらも下地などでどーとでも仕上がるというかお気に入り💓 DECORTEは落ち着くとトーンダウンする印象があるので、カラーが沢山あるので色選びが難しいかもしれません🌈比べなければわからない程度ですが、もう一つ明るい方にすればよかったなぁ…夏に購入したので迷ってしまいました💦 CHANELの方が気持ちカバー力が高い感じがします絶対崩れない💓 どちらもマットにも艶にも仕上げられる優秀ファンデです🎉選べない💦
- 2022.10.07
わざとらしくないツヤ肌が手に入る!!これ以上ないぐらいカンペキな化粧下地見つけた!!こんにちは🌞平和主義です。今回はコスメデコルテのロージーグロウライザーを紹介していこうと思います。私が日々愛用しているこの化粧下地。正直レビューしていきます。細かい機能については4枚目の画像を御覧下さい。使ってみての感想としては、めちゃくちゃ良い!!いろんな美容系YouTuberさんが推してて、多数のベスコス受賞してるだけある!お気に入りポイント・さらさらしててつけ心地も軽い・ほんとに毛穴隠してくれる。自然に。・半プッシュで全顔いける。・ほんのりトーンアップ。・絶妙なツヤ感。・元から素肌キレイですよ??
- 2022.05.09
【使った商品】DECORTÉゼンウェアパウダーファンデーション【商品の特徴】プレストパウダーのような使い方もできそう【使用感】なめらかなツヤ【良いところ】自然なツヤ【イマイチなところ】今のところはない【どんな人におすすめ?】パウダーファンデでリキッドファンデっぽい質感が欲しい人【使い方】ロージーグロウライザーをつけた後、ゼンウェアパウダーファンデーションN16をパフの半分くらいつけて、ゆっくり丁寧に伸ばす【使った商品】DECORTÉロージーグロウライザー【商品の特徴】上品なツヤ【使用感】こっくり【良いところ】少量でも綺麗なツヤが出る【イマイチなところ】今のところない【どんな人におすすめ?
コスメデコルテロージーグロウライザーツヤとテカリの違いが分からず長年マット一筋!!先日BAさんにオススメされタッチアップであまりの綺麗さに購入してしまいました。頬の毛穴やクマも光でパッと飛ばしてくれます。私みたいにツヤッツヤなのはなぁ、、、という方もマットなファンデーションの下に仕込むと顔の高い位置に内から滲み出るツヤが出て素肌が綺麗な人を演出出来ると思います⊂(*・ω・)⊃保湿力抜群なので秋冬にピッタリです。しかし保湿力がある故に脂性肌さんには向かないかもしれません。。。私はテカリたくない日は鼻や頬などにポイントでプリマの皮脂テカリ防止下地仕込んで使用してます♪♪☆☆☆リピあり☆☆☆...
- 2021.12.27
【コスメデコルテ ロージーグロウライザー】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今話題のコスメデコルテの下地を購入しました!!ずっと気になっていたのでわくわくしながら使ってみたら、、、期待以上の下地でした!!まず伸びの良さ◎めちゃくちゃ伸びが良いので半プッシュくらいで顔全部に塗れます。質感はポルジョの下地に似てます。自然な艶◎パールがぎっしり入っていますが、くどくない!事前に肌に馴染むので綺麗なツヤ肌になれちゃいます。色味はピンクベージュですが私のような暗めな肌でも自然に馴染むのが嬉しいポイントでした!!そして保湿力◎保湿力が高く、夜まで乾燥せずに持ちました。
- 2022.03.29
大人気のコスメデコルテお化粧下地ロージーグロウライザーを使用してみました。とにかくつけ心地が良い!滑らかでしっとり、美容成分たっぷりで潤いながら毛穴の凹凸をカバーします。季節的にまだまだ乾燥しやすいしマスクの中のお肌の環境は過酷。この潤いはありがたいです!そしてなんといってもこの艶感はとても上質です!細かいラメとパールで繊細なおかつ上品なお肌に!上質な艶感を求めてる方は是非試してみて下さいね!#コスメデコルテ#化粧下地#ロージーグロウライザー#ツヤ肌#艶#メイク#メイクアップ#ベースメイク#乾燥肌#毛穴レス#色ムラカバー#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク
- 2022.04.13
SPF20/PA++ 香りはしっかりついてます。 SPFがあまり高くないので真夏向けではないのですが、ちょうど良いくらいの保湿力が気に入っています。 ベタベタしないくらいの保湿されてる感なのでどのファンデにもあまり干渉しないのが◎ さすがに真夏には使えませんがそれ以外の季節に使いたいアイテム。
- 2024.05.12
🐥DECORTÉロージーグロウライザー 売り切れ状態であることが多いこの下地。どんなにすごいのかとても気になり頑張って探し求め、購入しました😊 ちなみに私が購入した時にはラストワンで奇跡的に買えました😅・使用してみた感想 ピンクの細やかなパールが、上品な肌に仕上げてくれる。 「ツヤ肌」を目指してる人にはかなりオススメ🙂 とても伸びが良いよいので半プッシュ(少量)でOK🙆♀️ 本当に内側から発光しているような自然なツヤを与えてくれます☺️#第一印象UP作戦#DECORTÉ
- 2022.03.06
美容液のようにみずみずしくうるおい、素肌感を生かしながら、内側から発光するような艶肌に仕上げるプライマー(DECORTE公式より) ピンク系にのびのよいほんと みずみずしいという感じがピッタリ。発光感ありでCHANELのプライマーとスウォッチは似てるかなと思ったら 肌にのせたら軽めで肌色補正もするような艶感で良かったです✨ パケもスクエアで可愛いです ファンデとの相性も良かったので トーンアップしたい時や 艶を求めるならデコルテ良きですね
- 2022.12.31
仕込み段階で使用✩.*˚ 頬骨辺り ツヤ感 ハイライター 頬の ツヤ感見せたくしたら ツンデレ( ¯///¯)???なってもぉてるヤン🤳
- 2022.05.29
待ってました!コスメデコルテ、ロージーグロウライザーです♡SPF20/PA++30ml/3,520円デパコスの割にはお手頃価格、ゆえに欠品続きで入手困難でしたが、ようやく店頭に現れ始めました♪サンプルでしか使ったことなかったけど、これは絶対リピ決定!ポール&ジョー、Mac、色々使ってますが、さすがデコルテ、お上品な自然な艶で、私はこれが一番好きです❥美容液みたいにスルスルのびて、素肌を綺麗に見せてくれる優秀下地少量でよく伸びるのでコスパ良し👍ハイライト代わりに仕込んだり、リキッドファンデの上にパウダーを重ねても下からツヤツヤ✨やっぱりコスメデコルテですな〜😌...
- 2022.03.16
高保湿&程よい艶感\(^_^)/ そして上品で心地の良い香り🥀 入れ物も可愛くて最高 薄ピンクの下地で、トーンアップ&血色良く見える気がします!!
- 2024.06.03
ロージー グロウライザーは久しぶりにリピートしましたが 年月経ったからか、以前使ってた時の感動はあまりなく肌が衰えた?とおもいながら 相変わらずの艶感と少しラメ感のはいった仕上がりは素晴らしい🫧🫧 ブラシでつけると濃ゆいので一回ブラシオフしてフワッと乗せると綺麗
- 2024.11.16
ラッピング✨コスデコ通販ラッピングってどんな感じか参考にしてください✨買うって言ってたロージーグロウライザー、いま通販在庫あるのでゲット!少しでも参考になれば幸いです♪ご覧いただきありがとうございました🌟#コスメデコルテ#ラッピング#プレゼント#コスメデコルテ通販#プレゼントコスメ
- 2022.03.16
【おすすめ化粧下地5選🤍】つや、保湿、キープ力、カバー力などタイプ別に紹介しています☺️ぜひ参考にしてみてください🌿#デコルテ#デパコス#化粧下地#下地#ツヤ足しハイライト#最新日焼け止め事情
- 2024.02.27
ロージーグロウライザー ✔️ツヤツヤ!パール入りで華やか ✔️美容液みたいで乾燥肌や冬向け ✔️ピンクでトーンアップ効果 フローレススキン グロウライザー ✔️パールはない。セミツヤ? ✔️軽くて肌に負担がない ✔️自然な仕上がりでロージーの上位互換かも BAさんによると、成分的にはあんまり変わらないとのこと。ただツヤツヤギラギラにしたい人はロージーグロウライザーかな……!
- 2024.09.19
美容液のようにみずみずしくうるおい、素肌感を生かしながら、内側から発光するような艶肌に仕上げるプライマー✨ スッと伸びも良いので、手の甲にワンプッシュ出して、指の温度でくるくるっと馴染ませて、適量を付けるのがオススメ❣️ 私はハイライトとして使用したり、頬の発光させたい所に部分的に使用する事が多いかな🫧😊
- 2024.03.03
最近の下地❤DECORTÉのロージーグロウライザーツヤ感大事よね😁🌿仕込まないと顔色悪く見えるから、香りも好みです。プライマー好きさんは試してみて❤#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.06
ピンクに微細なパールが入った下地で、肌トーンを上げてくれて微細パールの光で粗を飛ばしてくれる下地です。 ピンクカラーですが白浮きしたりする事無く、お肌に溶け込む感じです。 長持ちしましたしトーンアップ・お化粧のりが良いのですが、違う下地にも沢山出会ってしまった為、リピートはしません。
- 2024.03.27
ツヤ肌好きにおすすめ💖★DECORTEロージーグロウライザー★JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02
- 2024.07.30
何がいいかと言いますと、とにかくツヤ感がすごい。細かいパールがたくさん入っているので内側から発光するような肌が作れます🙆♀️ そして保湿力、めちゃくちゃいいです。この乾燥する時期には持ってこいのこっくり感。極めつけにSPF20 PA++で紫外線対策ばっちりな超超超万能下地です…!!! 特に粉っぽくなりがちなパウダーファンデがこの下地と併用することによってツヤ感が生まれるところが魅力的✨
- 2021.11.30
同じパーソナルカラーでも、顔タイプによってしっくりくるコスメは違います。 今日は【顔タイプ大人軸】に似合うコスメの選び方をまとめました💄✨ 大人っぽい質感を出すとぐっと洗練されます。 大人の魅力を引き立てる“メイクしている感”のある肌に!
- 2025.09.09
のびやすいテクスチャで、するっとぬれます🎶 ピンクの下地なのでうっすら血色感もついてお気に入りです😍 ツヤ感もでて、美肌感が出ました!
- 2024.02.16
雰囲気を変えたい時に使っているコスメ紹介です🤍 DECORTÉ ロージー グロウライザー ¥3,520 クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ルミヌ ピンクオークル00 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04純撫子 - SUMINADESHIKO KATE ケイト リップモンスター 17神秘のローズ園 ¥1,540〜
- 2025.07.24
デコルテのアイシャドウ、キラキラで可愛すぎ✨🥺 ベースはMACのスタジオラディアンズセラムファンデーション、NC10 ハイライトはディオールのバックステージ004 パウダーは、ディオールスキンフォーエバーヌードラディアンドフィルター(これ最初ついてるかついてないか、謎だったんだけどつけるとやはりメイク持ちがいいのよ!) あーどれも可愛い😍❤️ 今年はコスメに課金しすぎたなあ…。
- 2025.11.19
コスメデコルテロージーグロウライザーSPF20PA++ツヤというよりラメが目立つ感じで全顔に塗ったらラメラメすぎってなりそう頬の高いところだけとかに使おうかな
- 2024.12.09
みずみずしくてよく伸びる。 程よく色むらがカバーされて、艶肌になれるから好き。 発光系だからファンデを上に重ねた方が仕上がりは好み。
- 2024.02.14
ずいぶん久しぶりになってしまいましたマスク生活ですっかりファンデーションを使わなくなりました少し補正力のある下地にパウダーが最近のベースメイクですこの一年いろいろ試しましたが、最近のお気に入りはこの4つ【コスメデコルテ】RosyGlowrizer内側から発光する艶肌下地ピンクベースに細かいラメ(肌に広げるとラメ感はありません)で上品な艶を与えてくれます光で肌を綺麗に見せてくれますSPF20PA++【アウェイク】PutonAHappyFacetintedmoisturizer少しカバーしたい日にはこれ軽い付け心地で、夜まで疲れないSPF50+.PA++++日焼け止め効果も国内最高値...
- 2021.07.04
DECORTÉがあれば”秒で”ツヤ肌完成。💫 この3ステップで解決✔️ 🕊 ROSY GLOWRIZER – 肌に光を仕込む魔法の下地
- 2025.08.16
化粧下地としてマジで優秀 日中の紫外線から肌を守ってくれそう✏️ シミ・ソバカスを防ぎ、オールシーズン行けちゃう✏️ テカテカアブラ党の党首に就任してる。
- 2025.08.25
内側から出るような光沢感と艶感が美しい💓ワンプッシュで全体カバーできるので持ちも良いし、使いやすい👏
- 2024.05.22
マスク生活ですっかりご無沙汰になったGUERLAINパリュールゴールドフルイド。使用期限が近づいてるので久しぶりに使用しました♪仕上がりは「さすが!ゲラン!!」って感じで本当に綺麗です。肌色ともマッチしていて一寸の隙もない仕上がり。しっかりカバーなのに厚塗りした感じもなく、肌に溶け込みます。時間経過後もクスむ事がなくお気に入りだったのですが、今日使用してみると、擦れや皮脂には弱い様で、Tゾーンのテカリと頬のよれが気になりました。汚く崩れることは無いのですが、今期色々なブランドから出たファンでも良いものが沢山あるので、これじゃなきゃ!という感じではありませんでした。前は「これじゃなきゃ!
- 2022.07.14
【DECORTÉオススメアイテム】ベストコスメ受賞アイテムが多いブランドのコスメデコルテ。スキンケアから香水まで色々。持ってるだけで、見てるだけでテンション上がります☺️自分への頑張ったご褒美にオススメなブランド⭐️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#decorte#デコルテ #フェイスパウダー#下地_おすすめ#ベストコスメ#デパコス_プレゼント#デパコス_スキンケア#デパコス_おすすめ #ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ#香水_デパコス#ツヤ肌_下地#ノーファンデ_下地
- 2023.01.12
保湿力は抜群で、今冬の乾燥する時期にぴったりな下地です✨ 顔に塗るとあまり目立たない、細かいパールですが、それが上品な艶感を生み出します🫧 一日中塗っていてもそこまでヨレは感じませんでした🙆
- 2024.01.16
春で暖かくなってきたから崩れにくさが欲しい! それから軽さも欲しい! そしてツヤ肌で多幸感あふれる春肌を演出したい! ロージー グロウライザーはほんのりピンクがかったラメ入りのベースで艶感と溢れ出る血色感🌸 コスデコのルース パウダーの艶感は素晴らしい✨粉っぽさがなくて肌が綺麗に見える😍
内側から発光するようなツヤ感でギラギラというより濡れツヤ系 上品な大人ツヤ肌で1番使いやすそう THEツヤ肌!!! 結構ギラギラ系だけどファンデを重ねれば程よいツヤ感になる。 ハイライトとしての使用も◎ ラメとパールの中間的なツヤ感 崩れ方は DECORTÉ>JILL STUART>PAUL & JOE
- 2021.12.13
足りる?!てくらいの少しの量で内側から出るような上品な艶感を出してくれます😆⤴️つけ心地も軽いし、持ちも良い💖
- 2024.05.07
一昨日新大久保に行った時のメイクです😅崩れにくいアイテムでベースメイクを仕上げましたが、マスクしながら喋り倒していたので、結構ヨレました😢マスク中はお喋り厳禁です💦新大久保で今回ゲットしたアイテムは全部大当たり♡気分が良い♪#新大久保#韓国コスメ#デパコス#今日のメイク#今日のコスメ#崩れないベース#崩れないメイク#お気に入りコスメ#おすすめコスメ#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ#優勝ハイライト#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.11
商品詳細情報DECORTÉ ロージー グロウライザー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2022 化粧下地部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021上半期 化粧下地 第2位
- 30mL: 3,520円
- 美容液のようにみずみずしくうるおい、素肌感を生かしながら、内側から発光するような艶つや肌に仕上げるプライマー ●毛穴・色ムラ・凹凸を瞬時にカバー。なめらかなお肌にととのえます。 ●ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- コーセー
- 2021/3/16
- <ロージー グロウライザー> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、エタノール、ステアリン酸、アスコルビン酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、カルボマー、キサンタンガム、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、含水シリカ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第106位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第119位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第113位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |