乾燥肌で唇が本当にガサガサの私は、これ可愛い!って思ったリップを付けたくても付けられないことが多いですその中でもこれは良い!!まあこれなら大丈夫かなあ!ていうものを厳選しました!!なにか参考になれば嬉しいです☺️左から①RICAFROSHジューシーリブティント04クランベリー②RICAFROSHジューシーリブティント06ルーブラウン③Fujikoニュアンスラップティント01珊瑚ピンク④rom&ndジューシーラスティングティント#13EATDOTORI⑤RMKカラーリップグロス02スパークルローズとなってます!!名前が長い&5つもあるので、番号で評価していこうと思います!🙇...
- 2021.08.23
【Today'smakeup】久しぶりの毎日メイク投稿になりました😌SUQQUシグニチャーカラーアイズ04 純撫子-SUMINADESHIKOFujiko ニュアンスラップティント01 珊瑚ピンク今日は春らしくコーラルピンクでまとめてみました!#私の人生コスメ#本音レビュー#顔面偏差値UPマスク#一目惚れコスメ
- 2022.05.03
Fujikoのニュアンスラップティントを使うのは初めてだったのですが、これ単体だと時間が経てば意外と乾燥するのが気になりました😥 テクスチャは緩めですが、リップオイルとかではないので潤い力は弱めです。 乾燥は気になりましたが、使いやすい可愛いカラーなので、グロス等で補えば問題ないので星4評価にさせていただきました。
- 2023.10.07
このフジコのリップ、すごい評判良いんですが 本屋でたまたま目に入ったこのリップに一目惚れして買っちゃいました‼️ 青みピンクで、ひと塗りならかわいらしいピンク、重ね塗りで大人っぽいレッドになるみたいです♥️ 思った以上にミニサイズ👀ですが一応60回以上使えるとのこと✨
- 2023.02.12
Fujikoの珊瑚ピンクをつける前に、必ずLi💋puddingを使用してます⭐︎この下地美容液をつけるかつけないかで、唇のプルプルさが全然違うー‼︎https://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B08GRLZQD1今ならAmazonで20%OFFで買えます🥺騙されたと思って(笑)一度は使っていただきたいリップ美容液🤔#Fujiko#ニュアンスラップティント#01#珊瑚ピンク#Amplitude#コンスピキュアスアイズ#ベージュ#Dior#ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー#lipudding#リップ美容液#DEBEAUS#THREE...
- 2021.10.09
大好きなSUQQUグロウ タッチ アイズ 06 煌桃を中心にメイクしました SUQQUグロウ タッチ アイズ06 煌桃オレンジピンクにゴールドラメグラデーション少しづつ付けて伸ばすことで簡単に作れます Viséeエッセンス リッププランパー最近はよく在庫を見かけますね大好きで2本目リピート中 Fujikoニュアンスラップティントvoce限定カラー田中みな実さんのやつ使いやすい色味で、是非とも定番化して欲しい
- 2023.06.21
SUQQUコンフォートリップフルイドフォグ06絹染-KINUZOMEコンフォートリップフルイドグロウ08艶亜麻-TSUYAAMAコンフォートリップフルイドグロウ04色暮-IROGUREFujikoニュアンスラップティント05無花果ブラウン80億年ぶりくらいにリキッドリップ、買いました。(多分)無花果ブラウンが欲しーなーとは思ってたんですが、リップ買い漁ったので我慢してたんですが、爆発してしまいwSUQQUにまで手を出しました( ̄▽ ̄)いいの、可愛いから。←無花果ブラウンはティントなので、写真撮ってすぐに拭いたんですが、オレンジっぽく残りました。
- 2022.01.19
LIPSの通販で初めて買い物してみました🛒 買ったものはおっぱいとおしりの専用の石鹸と、hemeのアイシャドウ、セザンヌのチーク、Fujikoのリップ。 Fujikoのニュアンスラップティントが欲しくて色々ドラッグストア回ったりしたんだけど全然買えなくて🥲 LIPSでやっと見つけたので、1000円OFFのクーポンもあったしお試し使ってみようかな~って思ったのがきっかけです🍀 プチプラメインで、コスメとかスキンケアとかブランド問わず売ってるしポイントも付くからめちゃくちゃおすすめ◎ ちなみにFujikoのリップ、本当は01番欲しかったんだけどなんか間違えて03番買ってた😭 これはこれで可愛いけど、なんか悔しい~~~~~~~!!!!
- 2023.04.13
同じような色ばっか集めちゃう💞 2枚目はティッシュオフ後 KATE リップモンスター14、09 ロムアンドポメロスキン、ヌカダミアcanyon、peach mocha リリミュウ 03 サンゴブロッサム フジコニュアンスラップティント01.03 ディオール020 マホガニー ミラーレスで塗れるのは KATE、ディオール 落ちないのは リリミュウ、KATE 乾燥しないのは フジコ、リリミュウ、ディオール 色味が自然でどんなメイクにも合わせやすいのは ロムアンド、フジコ
- 2022.11.26
今日のメイク2023年7月昨年の三越銀座のPOPUPで限定発売されて今年のイセタンメイクアップパーティで再販されてて迷って迷って購入しなかったシルキータッチアイズEX04が再販(再再販?)されていたので、買ってしまいましたこちらを中心にメイクしました以下公式より羽のように軽いオイルコーティングパウダー植物由来のアミノ酸パウダー*を高配合した処方によりしっとりシルキーな感触ですっと肌に溶け込むようにフィット高発色とほかしやすさを両立しているのも特長です皮脂吸収パウダー配合により汗や皮脂にも色がくすみにくく、色もちを叶えます色の可愛さもさることながら、発色の良さ、質感もしっとり...
- 2023.07.30
\Fujikoニュアンスラップティント/カラーは03珊瑚ブラウン🙆♀️🌸この色めっちゃイイです(*´ω`*)✨いい女度爆上げ☝️✨✨な上にオシャレ感やこなれ感も感じられる何とも魅力的なカラーで、惚れました🥲♡すきっ厚みのあるもっちりとしたテクスチャーで、唇にぷるんっとしたふっくら感、潤い、ツヤを同時に与えて閉じ込めてくれるウォーターティント処方。💄💋マスクにも負けないうる艶リップが叶います🙆♀️✂#fujiko#フジコ#ニュアンスラップティント#珊瑚ブラウン#ティント#リップメイク#マスクメイク#プチプラ#プチプラコスメ#マスクにつかないリップ
- 2021.06.29
ニュアンスラップティント01珊瑚ピンクが色味・塗り心地ともに良くてお気に入りだったので、2本目に02珊瑚ローズを購入しました! 珊瑚ピンクよりオレンジ味が強く、メイク感が出ます。こちらの色も可愛くてお気に入りになりました🌟 色持ちは普通かと思いますが、乾燥しないところと塗りやすさが好きです。 リキッドタイプのアイシャドウです。2層式なので容器を振ってから まぶたに点置きして、指で塗り広げて使います。 よれたり滲んだりすることなく、かんたん綺麗に伸ばせました! フレンチピンクはベースカラーとしても使えそうな色味だったので、シェイクシャドウデビューに選んで正解でした。 公式サイトを確認したところ、多めに5点置きする事で高発色にしても楽しめるそうです。
- 2023.04.15
fujiko(フジコ)新作リップ大優勝でした😇こんにちは🌷カラーフィールドぶらりしてたらバカ可愛い色のリップ見つけて、どこのだろ思ったら、、フジコ様😇買うしかないっしょってことで即購入しました❕02はブルベ、イエベ両方可って感じ自分ブルベだけどかなりピッタリ来た自然な仕上がりだけどすっごく綺麗な色。本当に唇の色を最大限に美化したようなとりま1目みただけでダッシュで駆け寄ったもん。まじで可愛いこの色😌🤍「落ちない」が前提のツヤ仕上げとろけて、満ちて、私の唇になるByフジコ様#買って後悔させません#色っぽリップ#わたしの垢抜け方法
- 2021.02.20
夏にぴったり♡Fujikoニュアンスラップティントこんにちは。かほです!今日は、最近購入したFujikoニュアンスラップティント01珊瑚ピンクを紹介します。✁〖色〗この絶妙なピンクが可愛い♡少しオレンジな感じ🍊そんなに派手では無いので使いやすそう♡〖色持ち〗ティントなのでティッシュでゴシゴシやっても落ちにくいです💪🏻(2枚目写真)お出かけから帰ってきても色が残ってた!!〖香り〗グレープフルーツの香り。アイスボックスが頭に浮かんだw〖ツヤ〗塗った直後ツヤツヤ。時間が経ってもツヤは残っていた!!凄い!〖値段〗1408円(税込)私は1100円程で購入しました。✁...
- 2021.08.01
パケがすでに優勝してるかわいさのこちらはウォーターティントというだけあって潤いが長続きしました。 発色もいいし、とろっとしたテクスチャーなので塗りたいところにぴたっとくっついて使いやすいと思う。 色が暗いリップに重ねると発色明るめになって潤い質感にしてくれるから秋冬用に買ったけど重すぎた口紅を使いやすくできたのが一番良かったかも。 気になる点としては普通のリップよりは落ちにくいし潤うんだけど一度塗りで重ねてないのに1、2時間たっても唇がぺとぺとするので好みがわかれると思う。 艶があるじゃなくて、んまんまってしたらちょっとくっつくような感じ。 そしてぺとぺと故にティッシュオフしないとマスクにつく。 ティッシュオフしたらさすがにつかなかったけどティッシュオフしたら潤いどっか行くし。 あと残量が見えん。
- 2023.09.27
春メイク兼、お仕事用のリップとして使っていた、アピュのジューシーパンティントBE01の使用期限が近づいてきたので、代わりのものとして購入しました🛒【使った商品】Fujikoニュアンスラップティント02珊瑚ローズ【色味】血色感がなく、ピンクよりの発色なってしまう私の唇では、明るめのローズカラーに発色しました【色もち】ロムアンドやアピュのリキッドタイプのティントと同じくらいで、マスクをしても残っていますが、ご飯を食べたら落んちてしまう程度(縁だけ残ることはなく、綺麗な落ち方です)【質感】・グロスのような透け感やもっちり感がある・ベタつきや重さは感じない【保湿】...
- 2022.04.08
大好きなFujikoのティントリップ グロスみたいにツヤツヤなのに、べたつかない◎ ティントなので、落ちにくさも◎ 重ね塗りすると青みがしっかり出るから、わたしにはちょっと浮いちゃうかも?
- 2022.07.24
主張しすぎないピンクで血色を与え、健康的でぷっくらとした唇に仕上げてくれる。 1度塗りだとナチュラルに、重ねて塗れば綺麗に発色してくれて華やかに。 驚くのは色持ち!🎨 飲み物飲んだりしてもツヤツヤのまま🥺 初めて使った時は塗ってたの忘れてて数時間後 鏡みて「え?なんか唇赤くない?血色よすぎん?」ってなりました。🤣🤣笑笑 チップは固くて細かいところまで塗りやすい💮 テクスチャーはサラッとしていてベタつきも少ない💮 ティントは唇が荒れやすくて 敬遠してたけど荒れる事もなく、私が感じてたティントとグロスも苦手なところを全部すり抜けた商品です🥺💋✨
- 2023.08.19
˚*.꒰一軍リップ꒱.*˚【使った商品】Fujikoニュアンスラップティント【色味】05無花果ブラウン【色もち】◎!ティントなので色もちはとても良いです♪【質感】むっちり、うるおう感じグロスみたいなうるおいではなく、むっちりうるおう感じ【保湿】潤いラップで縦じわもカバーしてくれて、しっかりリップケアした後みたいなしっとり感が長く続きます【良いところ】ツヤがあるのにマスクにはつきづらく、色持ちも良いカラーがニュアンスカラーで肌なじみが良いのに発色は良く垢抜けた印象になる♪#1軍アイテム#Fujiko#fujiko(フジコ)#ニュアンスラップティント#リップ#ティント#マスクメイク
- 2022.02.20
2枚目はフラッシュなし、フラッシュあり、拭き取り後です ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ グロッシールージュティント PP501 デュイフルウォーターティント 13 custard mauve ジューシーラスティングティント #25 bare grape ニュアンスラップティント 103花車ガーベラ ジェルフィットティント 08ゴージャスモヴ
- 2023.05.09
【透明感メイク】白いブラウスを着るときによくやる透明感が出るメイクです・アイシャドウdiorバックステージフェイスグロウパレット004右上のピンクで全体を囲みます写真に入れ忘れてしまいましたが、ブラウンのマットシャドウを薄く目尻にくの字に入れます(私はロムアンドの4色パレットの右下を使っています)・グリッターロムアンドリキッドグリッターシャドウ04涙袋に入れるとアクセントになってかわいいです・マスカラデジャヴュラッシュアップ(ブラック)・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02・リップfujikoニュアンスラップティント02濃く塗るとコーラル感が出るので薄めに塗ります
- 2022.08.15
Fujikoニュアンスラップティント05無花果ブラウン👍・ツヤが綺麗・色がしっかり残る・黄みよりのブラウンがかわいい・グレープフルーツの香り・透け感が綺麗#ニュアンスラップティント#無花果ブラウン#Fujiko#ブラウンリップ#ツヤリップ#ツヤ#透け#透け感#シースルー#ブラウン#リップ#ティント#リップティント#あざとメイク#バレンタインメイク#1軍アイテム
- 2022.02.05
Fujikoニュアンスラップティント美ST開運カラー目当てで雑誌(美ST2023年3月号)を購入してきました🙆🏻♀️︎⭕せっかくなのでニュアンスラップティントの感想(#本音レポ)を✍️笑まず、想像以上の小ささにびっくり👀(62回分はあるらしい🤣❣️)びっくりしたけど、持ち運びにはめちゃくちゃいいかな👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭そして結構重めでブラシが塗りにくい(ฅ><ฅ)💦(これは付録だからかも👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭)Fujikoニュアンスラップティントの現品はどうなのか…使ったことないから、気になりすぎる🤣❣️ただ、色がめちゃくちゃ可愛い👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭ピンクなのに落ち着いてるというか…なんというか…...
- 2023.01.26
グロスより軽いテクスチャー うるおいキープしてくれるので唇プルプルが持続 柔らかいカラーで血色よく見せてくれるので 服装や場面問わずたくさん活躍してくれます 限定品のため次の再販がもしかしたら購入最後のチャンスかも…
- 2023.05.21
Fujikoニュアンスラップティント02(珊瑚ローズ)ずーっと気になっていた商品で一度使用してみたいと思い、購入しました😚使用感は、ツヤ感があり保湿力が高いので、朝使用してからご飯食べるまでお直しなしでも乾燥は気にならなかったです!😳食べた後は色の落ち具合はそんな気にならなかったです!私は、乾燥対策として上からグロスだけ塗り直す程度です😌香り付きでグレープフルーツの香りで、使いやすい香りです😊また、色味も大人が使いやすい色の展開となっているので、お仕事使いに◎✨私は、香りや塗ったテクスチャーは韓国コスメの《アミューズ》のリップにとても似ているなと感じました!
- 2022.02.19
テクスチャーはグロスのような潤いがあり、数時間後も持続していました! 唇皮むけお化けの私からすると神リップ💄 ティントということもあり、色落ちはあまりせず、時間が経てば色素沈着しより色落ちはしにくいな…と! 使いやすい色で、これから先重宝しそうです💕
- 2023.06.07
¥1,408(税込)02珊瑚ローズ全3色ウォーターティント処方でツヤも発色も潤いも、膨らみさえも同時に唇に“ラッピング”ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラー🌼潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちりツヤツヤな唇へ🍑...
- 2021.06.01
Fujikoニュアンスラップティント 01気がつけばブランド名がかすれてしまうほど使い込んでいました。マスクのしたに仕込めば、ほんとうにかわいい、うすづきのピンクのくちびるが手に入ります。しかも、珊瑚ピンクだなんて、こんな可愛い名前、他にないですよ…!新色の無花果シリーズも素敵ですね。購入したら感想を書きたいです。#fujiko
- 2021.09.04
マスクにつかないという噂のリップ…Fujikoニュアンスラップティント01珊瑚ピンク良き↓↓↓・ほんとにマスクにつかない!・ぷるっぷるっでかわいい!・女の子らしくなる!ちょっと…↓↓↓・色味がそこまでつかない・スクールメイクには使いづらい少しでも参考になればいいです🎶#マスク盛りメイク
- 2021.05.21
出た時に全色買いました(`・ω・´)やっと開けましたブラウン。いやもう可愛い…韓国コスメのこういうティントが少し苦手で(´・ω・`)私粘度のあるグロスが好きなので、水っぽいティントが慣れなくてうまく使えないんですよねDiorのリップグロウオイルとかクラランスのリップコンフォートオイルとかの使用感が大好きこのリップはサラサラじゃないから使いやすくて気に入ってます(ノ)・ω・(ヾ)
- 2021.07.31
ウォーターティント処方 ✔︎ 潤いラップで唇の縦じわをカバー ✔︎ ぷっくりジェルコートされたようなもっちりでツヤツヤな唇に 色がとにかくかわいい❤︎ イエベ春の私はめちゃくちゃ使いやすい色味でした! グロスじゃないのに このツヤ感すごすぎる…😩💕 パケも蓋が透明で可愛くてテンション上がります…🫶🏻
- 2025.03.01
このリップだけは別格で塗ってからしっかりと肌に馴染んでくれてとても使いやすいカラーになっています💖 限定品なのですが一時期復活販売をした時にストックは買い足しています。 うるおいを閉じ込めるラップパック効果で、うるおいがあるけどベタつかない唇に仕上がります。 こってりしたテクスチャーで保湿力も高く、香りもそこまで強くないので使いやすいです。
- 2025.01.30
#コスメ購入品𓂃𓂂ꕤ*.゚·気になったコスメ👀🩷·全部お気に入り🥰·FujikoのティントはVOCE限定カラーみな実の粘膜ピンク🩷𓂃𓈒𓏸付録の時から凄く好き♡(๑♡ᴗ♡๑)··*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*·#wonjungyo#visee#kate#fujiko#romand#デイリームードアップパレット#グロウトリック#リップモンスター#ニュアンスラップティント#ハンオールブロウカラ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#プチプラコスメ#プチプラ#韓国コスメ#限定色#みな実の粘膜ピンク#VOCE限定カラー#生涯推しアイテム
- 2023.08.04
この2つを使うとこんなに画質が悪い写真でも分かるぐらい、プルっプルの唇に慣れちゃいます! 激カワで、イエベ春春さんにオススメです! Fujikoの落ちにくいという利点とb idolの、可愛い色を合わせた最強ティント&リップです!!
- 2023.09.11
ウォーターティントでマスクにつきにくく、ツヤも発色もうるおいも、膨らみさえも同時に唇にラッピング。 溶けこむニュアンスカラーがカジュアルな色気🤍 液だれしにくいとろみテクスチャー👏 うるおいの膜でもっちりと縦ジワをカバー🪄 可愛く染まるモテ配色のピンクです🩷
- 2025.12.26
ちょっとムラになりやすい気がする、色が可愛い 色味最高でぷるぷるになります。 ダークなブラウンでおしゃん。 絶妙な黄色みブラウンで、おしゃれにマット。
- 2023.06.10
ちゅるんとした唇にしてくれる魔法のようなティントリップ💋 粘膜感がとっても可愛いし、グロスっぽい感じでツヤっとするのに密着したらベタつきが残りません。 いい感じに発色感もあるし、色持ちもそれなりにいいです。
- 2025.04.10
今回はオススメのピンクリップ3選!!一言にピンクと言ってもさまざまなピンクがあります!!その中でも今回は、このピンクは可愛い!と思うピンクリップを3つご紹介させていただきます!!
- 2021.09.10
Fujikoニュアンスラップティント06 恋の花束ピンクイエベ春の花嫁リップ🩷おば嫁さんもオッケー🙌🙌🙌#恋コスメ#花嫁リップ#フジコ#イエベ春
- 2023.10.09
血色与えてくれるから好き♡ 秋冬に合うリップたちです😍 ぽってりした唇にしてくれるので、乾燥気になる時でも使いやすいテクスチャーです👐 060シマリー スパイスはスプリング コレクション 2024の限定でちぇりーさんにプレゼントしてもらいました!!!
- 2024.12.04
꒰雑レビュー꒱何たるネーミングセンス。ピンク色に『珊瑚』って付ける?普通?#fujiko#ニュアンスラップティント#珊瑚ピンク
- 2021.05.24
唇が荒れやすいわたしにとってこの口紅はほんと救われた🥰一度も荒れず、マスクにも耐えてくれる😻😻間違いなく今年1のリップティントです!#私のベストコスメ2021#はじめての投稿
- 2021.10.19
本日は、ティントリップ。୨୧୨୧【使った商品】Fujiko ニュアンスラップティント 03珊瑚ブラウン【色味】そんなにブラウン!って感じはしないから使いやすい🙆♀️画像3枚目のホームページの写真で見たまま発色です🙌【色もち】ティント効果は普通くらい🧐【質感】まさにもっちり潤いラップ【保湿】結構唇荒れる私でも、全然荒れなくて使いやすかった😊【良いところ】縦じわをカバーしてくれる上に、変に縦じわに液が溜まったりしないから最高◎発色も良いし、ただただモテそうなリップ。YouTuberのひよんちゃんもお気に入り紹介で出してました😇【イマイチなところ】思いつかない😳...
- 2021.05.10
第一弾は王道ブラウンにニュートラルピンク×深みのある粘膜ピンク 🤎ニュートラルブラウンアイシャドウb idol THE アイパレR 06 本能のヌードベージュ とても好きな組み合わせ🐰
🃏リップ備忘録🃏オペラリップティントを超えた最強ティント🔥私の中でティントリップ第一位です。ロムアンドのジューシーラスティングティントをもう少しこっくりさせたような感じです。サラサラではなく少し厚みがある感じ。唇にのせて少し経つとしっかり密着してサラサラになります。こっくりはしてるけど唇にのせて不快な感じはしないです。唇にのせると少し乾燥した感じはありますが、上からメンソレータムを私は塗っています。塗ってすぐ乾かさないとその場で定着してしまうので少しずつ伸ばすのがポイントです。また、直接塗ると濃くべったりついてしまうので私は指でぽんぽんぼかしながらつけて使っています。
- 2021.06.22
マスク生活に欠かせない!ナチュラルメイク向けティント🥰初投稿よろしくお願いします😊Fujikoニュアンスラップティント税込み1408円01珊瑚ピンク02珊瑚ローズ2月22日発売とろけて、満ちて、私の唇になる総合評価★★★★☆質感★★★★★色持ち★★★★☆カラー展開★★★★★塗りやすさ★★★☆☆👍よかった点↓質感→とっても潤いのあるぷっくりとした女の子らしい唇に仕上げてくれますカラー展開→ティントはかなりガッツリ発色してしまうイメージでしたが、これはとっても控えめ発色で普段使いしやすい!ナチュラルメイクにおすすめ...
- 2021.03.12
Fujikoのニュアンスラップティント無花果レッド買いましたポンと付けてンマンマしただけだとふんわりレッドで可愛らしいいっぱい付けると紫w香り良いし付け心地も良いのでオススメ!
- 2021.10.20
リップティントは初めて買いました。塗ってから乾かしてティッシュを当ててみてら、ホントにつかなくて感動✨色も見た目も可愛いので、イロチ買いしたくなります💕#落ちないリップ選手権
- 2021.08.06
桃みたいな柔らかい色のピンクで、唇がぷるんぷるん😳色持ちも良くて、濃くないピンクだからナチュラルに盛りたいときにおすすめ匂いはピンクグレープフルーツみたいないい匂い
- 2021.05.05
ツヤツヤなのにマスクにつきにくい。色が可愛い。香りは結構強め、グレープフルーツの香り。
- 2022.10.04
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 2.4g: 1,408円
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 珊瑚ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール <02 珊瑚ローズ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <03 珊瑚ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <04 無花果ベージュ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <05 無花果ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <06 恋の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <07 愛の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス <101 無花果レッド(プラザ・フジコ公式オンラインショップ限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <102 花車(ガーベラ)ベージュ(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <103 花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス <104 夜遊びチェリー> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノー ル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロ キシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、スクワラン、ステアロイルグルタ ミン酸Na、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリ ル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄4、赤104(1)、リモネ ン、青1、酸化スズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、BG、ツバキ種 子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒマワリエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、チャ葉エキス、フェノキシエタノール、乳タンパクエキス、オ ニユリエキス、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |