ブラウンが強すぎず、レッド・ピンク・ブラウンを混ぜたようなカラー! さらさらでツヤっとしたリップなのに色もちがめっちゃ良いです! ツヤ感 色もちが良い マスク移りしない ティントなのにうるツヤ仕上がり カラーが可愛い(ナチュラルなのにしっかり発色)
- 2022.09.26
Fujikoニュアンスラップティント 使ったことなかったけど、 田中みな実コラボで限定色とあれば買うしかないでしょ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 粘膜ピンクが激かわ💕💕 青みピンクなのかな? ブルベにも馴染む色でした🥰 これ定番化してほしいくらい可愛い🥺 ティッシュオフしてもしっかり色が残るしマスクに付かないのも最高です👌
- 2022.07.24
ほんとに名前の通り、ラップをかけたかのようなツヤツヤプルプルの膜感があるティント! Fujikoはいつも新感覚なコスメを作ってくれるけど、今回もほんとに新感覚! プルツヤなのに落ちない! マスクにつかないことを前提に作ってるというだけあって、100%つかないは無いけど、付きにくくて、綺麗なプル艶をキープしてくれる!不思議! 軽いつけ心地で、膜が貼ったようにピタッと密着してくれます! 高発色✨ 最近で1番の推しリップですこれ、、すごい…買ってよかった😭 スルスルと塗りやすく、高密着で1度塗りでも綺麗に! ティッシュオフすればまじで落ちない笑 プルツヤのまま落ちにくく保ってくれるのが嬉しい! マスク付きにくい系を推してるティントってなんだかんだティッシュオフしないと結局付くな~という印象だったけど、これはほんとに落ちにくい!もっと早く買えばよかった😿!✨
- 2021.09.27
ティント効果★★★★★ 保湿★★★☆☆ 発色★★★★☆ 持続力★★★☆☆ ティント効果は3枚目の写真を参考にしてください。 ベタつきに関してはサラッとした着け心地でベタつき無しです♪♪ 保湿は★3の評価ですがKissのリップアーマー??よりは乾燥しないですよー!! 見事にふたつの不安を解消した商品でした笑 ちなみに1番お気に入りな点は、変な匂いが全くしないこと!! こちら、2種類出た限定色のガーベラで秋っぽいお色でめちゃ可愛いです。 可愛すぎず大人っぽすぎず、落ち着いたLady感。 仕事でも使い回せそうですがプライベートでもばしばし使う予定です♪♪
- 2022.10.12
お気に入りリップセットを動画で紹介🌷保湿と色持ち、血色感がそれぞれお気に入りのリップ😊💓秋冬は特に、深みのあるリップが使いたくなるのでますます出番が増えています🥰詳しいレビューはこちらから🙋♀️🌷↓↓↓#こまち_1軍リップ#1軍リップ#ニベ...
- 2022.11.27
一時期バズった/ちふれウォッシャブルコールドクリーム825円(税込) 絶賛バズり中/メラノCC薬用シミ対策美白美容液990円(税込) 大人気/hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム3,300円(税込) これもめちゃくちゃバズってたAcnes薬用スムースベースUVミルク968円(税込) これも大人気!Fujikoニュアンスラップティント02 珊瑚ローズ1,408円(税込) これすごい!hemeアイシャドウベース1,320円(税込)
- 2022.08.13
結構青みのあるカラーですが 一度塗りだと青みは控えめでナチュラル発色 重ね塗りする事で青みのある華やか発色になります💐 私もその日のメイクに合わせて 色味を調節しながら楽しんでます🥰 田中みな実ちゃんやVoCE、Fujikoはもちろん 共同開発した中野明美さんのメイクも大好きなので 付録に付いてたのを大事に大事に使ってたんですが これで思う存分使えます🫶
- 2023.08.23
ウォーターティント処方でマスクにつきにくい ティントなのにこのニュアンスカラー 液だれしにくいとろみテクスチャー うるおいの膜でもっちりと縦ジワをカバー 欲しかったツヤも発色もずーっと持続 スモーキーボルドーって感じのカラー! すっぴんに塗っても全然浮かない😌 VOCE限定カラー2022なんだけど、それを上回るカラーではなかったかな…🤔
- 2022.11.03
.Fujiko珊瑚カラーのむちむちティント👄❤︎..発売日から少し経ってしまいましたが、ずっと気になっていたフジコのティント、みなさんのレビューが高評価過ぎて気になり過ぎてやっと購入しました😳✨..#Fujiko#フジコ#ニュアンスラップティ...
- 2021.04.06
無花果ブラウンて言うだけあって結構深みのあるお色味 ニュアンスラップティントなのでそんなにキツい印象にはならずめちゃくちゃ可愛いお色味❤︎ ぷっくりとしたツヤが出て可愛い❤︎ 素の唇が色づいたような発色❤︎ もっちり潤いラップで唇の縦ジワが目立ちにくい❤︎ とにかくめちゃくちゃ可愛いお色味❤︎ ブラウンなのでアイメイクのお色味を選ばず使えるのが 嬉しいꪔ̤̮♡ ティントですが結構落ちます!
- 2022.11.11
ウォーターティント処方でマスクにつきにくい 液だれしにくいとろみテクスチャー うるおいの膜でもっちりと縦ジワをカバー 欲しかったツヤも発色もずーっと持続 無花果(イチジク)レッド いきなり美人印象を盛る、 とろけるツヤレッド ニュアンスラップティントって どちらかと言うとイエベさん向きのカラー展開で あまり惹かれなかったんだけど、 無花果レッドはまさに求めてた青みレッド! 顔色がパッと明るくなるから重宝しそう🥺💖
- 2022.11.04
#今月のご機嫌コスメ#動画で語る推しリップ...
- 2024.05.31
色味は珊瑚ブラウンということで、ブラウンみが強い、深めのお色のリップなのかなと思っていましたが、唇に塗ると赤みが強くちょっとローズっぽさも感じる色味でした🪸(個人差あります) テクスチャーは思ったよりもサラッとした感じでしたが、唇にのせるとぽってりした感じになるので、みんなの言う「むっちり」っていう言葉に納得でした。
- 2022.12.10
▼HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス422 Lingerie→とにかくぷるんとした質感が可愛い!縦皺消滅でえろかわいいリップに ▼B IDOLつやぷるリップ08 告白PINK→これはもう人生リップです。イエベ春の私のベストMLBB ▼Fujikoニュアンスラップティント01 珊瑚ピンク→唇のくすみを飛ばしてくれるカラーナチュラルメイクの時に使いまくった! ▼KATEリップモンスター02 Pink banana→ベスコスに入れない選択肢はなし塗り心地、色持ちの良さは最強02のカラーはイエベのピンクで好き
- 2022.01.27
🌟夏にぴったりジューシーオレンジティントFujikoニュアンスラップティント04無花果ベージュ ¥1280 ☑︎とにかく荒れないし潤うティント☑︎仕上がりがグロス並のエロさ☑︎縦じわが目立たなくなる☑︎黄色の強いオレンジで春メイクにぴったり☑...
- 2022.07.12
田中みな実さんが監修して作ったリップ♡ 青みにも黄みにも寄らない絶妙なピンク🍑 これ一本でガラスを張ったような唇になります! そして長時間付けてても乾燥せずに、きちんと色持ちもしてくれる! 他のカラーも集めたくなるくらいお気に入りです!
- 2023.10.29
ぷっくりとした潤いもツヤも発色もずーっと持続 素の唇が色づいたようなニュアンス もっちり潤いラップで縦ジワをカバー 潤いが長時間続いてくれるウォーターティントで 落ちにくくマスクにも付きにくく 素の唇を生かしながら 自分の血色感や発色に変化して 馴染んでくれるのでナチュラルな仕上がりになる ティントリップです。
- 2022.11.13
リカフロッシュは落ちづらく、色も絶妙なのが多くとても好きです! むっちリップはマットリップ特融のパサパサ感がなく、すごく使いやすいです! YSLのこのリップはティッシュオフなしでも本当にマスクやコップにつかないし、色残りがとても良いです。 「マスクプルーフ」という言葉に惹かれ買ってみたこのリップは、塗ってすぐは艶感があるのにしばらくすると唇にペターーーーっと密着するので本当に驚きました。 すごく有名なロムアンドのティント。色展開も多くなり、自分に似合う色が見つけられそうなところが魅力ですよね😌 個人的にはこちらの方が質感が好きなのですが、色展開が全然増えなくて悲しいです… スティックリップであり、ティントではないにもかかわらずここまで色残りが良いのは本当に素晴らしいと思っています。 就活の時にとってもお世話になったリップです☺️
- 2022.01.28
今日は!おすすめ粘膜色リップを紹介します!粘膜色リップがとにかく大好きで…学生だからナチュラルな色味の方が使いやすくて気づいたらスタメンリップほぼ粘膜色です笑基本ニュートラルな感じで集めてます!#My推しコスメ#1軍リップ...
- 2022.11.03
Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク VOCEの付録で出てた時も、人気過ぎて改めて商品化された時も争奪戦に敗北した人気リップがなぜか普通に在庫あってびっくりした!! どうやら先月下旬に公式サイトで予約販売された後、PLAZAでも再販されていた様子☺️ 嬉しかったー! 使ったらまたレビューします(*´꒳`*)
- 2023.08.17
✽.。.:*・゚2021私が心の底から気に入った上半期ベスコスリップ プチプラ&デパコス✽.。.:*・゚観覧ありがとうございます!今年に入ってから発売されたもので、私が本当に良い!気に入った!と思うリップを2つ厳選しました。①フジコ ニュアン...
- 2021.04.17
今回はバイトしても全く落ちていなかった‼️驚きのティントを紹介します❣️その名は…!Fujikoニュアンスラップティント03珊瑚ブラウン[¥1408]です!時間が無い方は画像を見ていただければ分かります!×××商品レビュ×××××××××××...
- 2021.07.08
ディオールのミレフィオリちゃんが効いてるかな✨ 長井かおり先生が 「お粉はコート」と言っていたのを思い出し ファンデ、コンシーラー、チーク、ハイライトの後に お粉つけたらつややん✨ ブリリアージュのファンデーションも すごく良かった! ブラシでつけたらすごく肌がなめらかになった😍
- 2022.09.22
Voceの付録として発売されて即完売して限定復刻したFujikoのニュアンスラップティントのみな実の粘膜ピンク 限定発売されて即完売してたけど再販してます ストック一個私も買い足した♡ガチで使いやすい色味で激推し😍でも定番化して欲しい😭 保湿力高めでそこそこ落ちにくいのが最高😍
- 2023.08.08
塗り心地や使用感に惚れて既存色も買ってみましたー! 02珊瑚ローズはローズと名のつくように、色っぽさ感じる赤みとほんのりオレンジのヘルシーさも感じる不思議な色。 塗る人や濃さ、メイクとの組み合わせで結構印象が変わる万能色かな。 薄く塗って唇の色に溶け込ませるのも可愛いし、何度が重ねて華やかな印象にするのも良い。 ティントなので時間が経っても血色感残ってくれるのが嬉しい。 私にはこれくらいがちょうど良くてお気に入りのリップの1つになったよ〜🎈
- 2022.08.26
フジコ ニュアンスラップティント、“みな実の粘膜ピンク”が遂に復活っ! みな実も大好きだし、中野さんも大好きだからもう最高のコラボで、嬉し泣きレベルです。 みな実の生リップの粘膜の色を再現! どんな人にも合う、淡い青みを感じるフレッシュなベールピンクがあざとかわいい。 ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルなおフェロ感。 ほんのりグレープフルーツの香り🍋 しかもお値段も1500円以下なんです、ぜひだまされたと思って買ってみて♪
- 2023.10.07
🌟オレンジジュースティントFujikoニュアンスラップティント04無花果ベージュ ¥1280 ☑︎とにかく荒れないし潤うティント☑︎仕上がりがグロス並のエロさ☑︎縦じわが目立たなくなる☑︎黄色の強いオレンジで春メイクにぴったり☑︎グレープフル...
- 2022.03.15
こんにちは今日紹介するのはVOCE9月号のめっちゃ豪華な付録3バージョンあって⤵︎✨▪️ベースメイク付録版▪️KANEBO極上“みな実肌”2点セット・カネボウ クリーム インデイ 4g・カネボウ ライブリースキン ウェア 4g▪️限定リップ付...
- 2022.07.25
Fujikoニュアンスラップティント04無花果ベージュイエベっぽいリップが欲しかったのですが、よくあるのは赤味のあるブラウンやオレンジなど、、思いっきり黄味強めのリップにやっと出会えました!パキッとしてるけどお洒落な色味で𝟭𝘀𝘁𝟮𝗻𝗱どちらも...
- 2022.11.05
リップティントといっても、すごく薄づきです。 なので濃いリップ苦手民の方にすごくおすすめのリップです。 色味は薄いですが、リップティントなので色持ちは普通に良いです。 01珊瑚ピンクはイエベ春の方にぴったりな色だと思います。 ものはとてもよいのでブルベ夏(ブライトサマー)向けの色も今後出してほしいです🙇♀️
- 2022.09.06
今年のベスコスはこれだ!私のベストコスメ2021今年も気付けばあと少し…去年の投稿が最近の事みたいに感じます😖時の流れは早い!それでは早速アイシャドウから!【アイシャドウ部門】excelスキニーリッチシャドウ今更感ですが、ブリックブラウンが良...
- 2021.10.19
粘膜っぽい色でも、でもなんだかんだ色が違うなーと思いました笑 CEZANNEウォータリーティントリップピンクベージュ PERIPERAインク ムード グロイ ティント03ROSE IN MIND
- 2024.01.24
本当に気に入ったものに出会えて嬉しいです。 なにより使い心地が好きです。 色も可愛いし質感も好き。 肌が荒れることもなかったのでそれも良い。 色持ちがめちゃいいのかどうかは あんまり実感がないですが、 時間が経っても汚くならないのが 1番良いポイントかもしれません。 次は違う色買ってみようかなと思います。 お高いリップ使ったことがないですが、 このお値段でこのクオリティならもうこれで 十分かなと(。・ω・。) 次は珊瑚ブラウンとは違う色を買って 楽しみたいと思います。
- 2022.10.11
【崩れにくさ】これが!!写真とか撮ってみて分かった事ですが!ツヤ感が本当、自然なんです。 【カバー力】年齢的なシミを光で飛ばしてくれてる?ありがたや~🙏 【ツヤorマット】細かく繊細なパウダーは、ブラシで馴染ませませ、肌に乗せると生き生きとした内側から発光したような肌を演出してくれます。 【良いところ】まず~👀パケは申し分なく贅沢な気分を与えてくれました。ありがたや🙏 【イマイチなところ】使っていくうちに、Diorの刻印が消えてしまうのが淋しい。かなしや~😔
- 2022.08.25
ぷるんとした艶リップになる!! 色持ちもいいし ティントって乾燥しがちだけど このティントは乾燥することもないし 色が落ちてもムラがないから綺麗❤️ 絶妙な血色感が ハマるし、めちゃくちゃ盛れる!!!
- 2023.10.05
Fujikoのニュアンスラップティントは良いって聞いていたし、実は01の珊瑚ピンク持ってるんだけどまだ使ってなくて…。 チップが初めての形でびっくりしたけど、普通に使いやすかったです☺️ つけた時の軽い感じが最高でした!
- 2023.08.21
田中みな実さんが表紙のVoCE9月号増刊! ミニサイズのニュアンスラップティントでしかも田中みな実さんのリップに近くなるように特別に作られた限定品! もう1冊くらい注文しておけばよかった! うるっとしたリップになれますしまたこのピンクがめちゃくちゃ可愛い💕!! しかもミニサイズだから持ち歩きも楽だしなんせ可愛い!! 店頭でもし見つけたら即買いして後悔ないやつですよ💕
- 2022.07.26
Fujikoのニュアンスラップティントを使うのは初めてだったのですが、これ単体だと時間が経てば意外と乾燥するのが気になりました😥 テクスチャは緩めですが、リップオイルとかではないので潤い力は弱めです。 乾燥は気になりましたが、使いやすい可愛いカラーなので、グロス等で補えば問題ないので星4評価にさせていただきました。
- 2023.10.07
Fujikoニュアンスラップティント 01珊瑚ピンク色がとっても可愛いイエベ春にオススメ...
- 2024.08.14
私はガサツなので顔に直接垂らして塗ってるんですけど、適量をちゃんと手に出してから塗りましょう笑 ポンポン塗るだけで肌に密着して崩れにくくなります!⸜❤︎⸝ 中心だけ明るくすることでシェーディングの時間を省きます! この粉ふわんっふわんのエケチェン肌になるんです〜👶🏻🍼 pw41は淡いピンクでほわほわほっぺになれます!⸜🌷︎⸝ 鼻先と顎にかる〜〜く入れると血色良くみえるよ そしたらこのパウダーで涙袋を作っちゃいます!✨ 涙袋の真ん中〜外側に向けて線を引いて指でぼかします。 これするだけでだいぶ目の横幅詐欺れます✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎ ヘビーローテーションの眉マスカラは地肌に付きにくいので車の中で揺られながらでもいけます!!!笑 このマスカラほんっっっとに落ちないので体育ではしゃぎまくってもちゃんとカールキープされてます◎ 落ちないコツは、んぱんぱしないこと!!!
- 2021.11.25
#&WOLF#トリートメントニュアンスルージュ#cherish#ONLYMINERALS#ミネラルカラーセラム#チャイ11#Fujiko#ニュアンスラップティント#珊瑚ローズ02⚠︎全てベースに保湿リップを使用しています。①&WOLF口紅自体...
- 2021.03.02
艶の膜をはったような プルプルの仕上がりが可愛いのに加えて カラーがオレンジ寄りのピンクなので 唇のくすみを飛ばして、元から この色ですけど?な色素薄い系女子に 見せてくれます😚 色持ちもめっちゃいい! というわけではありませんが ティントなので残りやすいです☺️ ナチュラルメイクの時も オフィスメイクも、スクールメイクにも いろんな方におすすめできる 万能ティントだとおもっています😎
- 2022.05.23
【時短重視】イエベ春のプチプラコスメ【単色カラー】16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊今回は【時短重視のイエベ春簡単コスメ💄】今回はサクッと時短で仕上げるイエベ春コスメで仕上げてみました🥺✨...
- 2022.08.14
Fujikoニュアンスラップティント103 花車ボルドー 限定カラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニュアンスラップティントの限定カラー!色がかわいい🥰ティッシュオフすればマスクにもつかないし色も割としっかり残ります...
- 2022.09.04
みずみずしくぷくっとした立体感のある唇がつくれるティント。透明感のあるニュアンスカラーのオレンジが可愛いです!落ちにくく、マスクにつきにくいのも嬉しい◎。うるおいの幕で唇を包み込んでくれるので、気になる縦ジワのカバーもできちゃいます。乾燥しや...
- 2022.12.08
【新作】\マスクメイクに激推しティント/マットでふんわり馴染む高発色リップ💄こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)\\\こちらの投稿もタップ👇///🔽...
- 2021.05.01
- 2022.01.19
ツヤも血色感も❤️可愛いが揃ったティントリップ(˶̇ᵕ̇˶)💓💓先日投稿した、Fujikoのニュアンスラップティント✨ぷるんとした艶感を、動画でもご紹介します╰(*´︶`*)╯💖発色も質感もとにかく可愛い🥰パキっとしすぎない、唇に溶け込むよ...
- 2022.09.27
すごく透け感のある感じで、むっっちりしたリップだけど、ちゃんと色持ちする 色味は結構オレンジ🧡 さっと塗れて、色気のあるぷるぷる唇になれるから持ち運び用としてバッグに入れてる! めちゃめちゃ使う!
- 2022.10.13
VoCE9月号、皆さんゲットしましたか🥰?ちょっと今更感があるんですが全種類購入したし先日近所の本屋さんでも、まだ売っているの見かけたのでPOSTしようかと🤍今月は田中みな実ちゃん大特集という事で3種類ともみな実ちゃんが表紙🎀3種類とも...
- 2022.08.04
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 2.4g: 1,408円
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 珊瑚ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール <02 珊瑚ローズ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <03 珊瑚ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <04 無花果ベージュ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <05 無花果ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <06 恋の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <07 愛の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス <101 無花果レッド(プラザ・フジコ公式オンラインショップ限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <102 花車(ガーベラ)ベージュ(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <103 花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス <104 夜遊びチェリー> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノー ル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロ キシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、スクワラン、ステアロイルグルタ ミン酸Na、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリ ル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄4、赤104(1)、リモネ ン、青1、酸化スズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、BG、ツバキ種 子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒマワリエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、チャ葉エキス、フェノキシエタノール、乳タンパクエキス、オ ニユリエキス、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |